Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
andrey R
Цитата(Ernestas @ 3.5.2014, 22:12) *
Спят и видят эти трейдеры как бы назначить Путина палачом американской экономики. )

Скорее - виноватым во всех бедах. Но и доля истины тут есть, процессы так или иначе идут
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 3.5.2014, 13:19) *
Про Хатынь Одесскую. Вот кое что и мне не понятно...

Они такие смелые? Это ж сколько кровников. Или они такие тупые?
Когда толпой - все смелые. Каждый и все вместе взятые. Поодиночке - единицы. Так что только пропаганда, как учит Йота. Основа для неё уже есть. Проблема в другом, нам, вроде бы, всё уже понятно. Ну, то есть, яснее не бывает. Странно же вот так вот увидеть в Питере или в Архангельске милых девочек, разливающих бензин по бутылкам? А там это всё в норме, 25 пять лет страна молодыми мозгами впитывала такую жуткую хрень, что название подобрать сложно. Укра очень разная, территория реально огромна по европейским меркам, кроме того - это образование искусственное, и унитарная система - просто медленно и неумолимо вела к этим самым девочкам, которые разливали бензин и тем самым сожгли полсотни человек со святой верой, что творят добро. Они реально так думают, что сделали всё для своей страны - в этом выверт мозга. Что мы видим в телевизорах? Мы видим переживающую молодёжь? Нет, её нет там, молодёжь там отравлена, типа Хоменыча, что свято верует в нападение РФ на Джоржию. Понимает всё только достаточно взрослое поколение, за тридцатник, знающее, что байка про великих укров - лишь байка. Остальные считают, что это всё как бы так и есть, даже если этого не было. Пограничное состояние, короче. Т.е. я знаю, что Микки-Мауса нет, но я люблю этот мультик, так что он есть.
Ernestas
Цитата(andrey R @ 3.5.2014, 21:20) *
Скорее - виноватым во всех бедах.

Виноватым это чуток позже. Перевирать иЗторию они большие доки.
andrey R
Цитата(Ernestas @ 3.5.2014, 22:26) *
Виноватым это чуток позже

Не-не-не, именно заранее. Надо ж что-то своему лохторату втирать, не себя ж виноватыми объявлять
sonsumerek
А видели на страничке Хоменко новое видео "воины света", ляписа трубецкого?
Я уже устала удивляться... Просто констатирую факт.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 3.5.2014, 21:32) *
А видели на страничке Хоменко новое видео "воины света", ляписа трубецкого?
Я уже устала удивляться... Просто констатирую факт.
А чего удивляться-то? Альтернативная история. Тоже история. Нет героев? Да как же нет? Вот - Шухевич и Бандера. Герои Украины. Есть герои - скачем. Кто не скачет - тот москаль. Голодомор, опять же.
jota
Цитата(Ernestas @ 3.5.2014, 12:48) *
.... сейчас народ начнет "прозревать" по нарастающей )

Цитата(jota @ 3.5.2014, 13:03) *
Наивно....
Народ "прозревает" только под воздействием организованной агитации и пропаганды.....
Вы, вроде, не в Литве живёте....((

Цитата(Ernestas @ 3.5.2014, 21:05) *
Зачем спрашивать когда ответ вам известен?

Я и написал ответ: "наивно"
Ничего в обществе, в отличие от индивидума, не происходит само сабой. Чтоб был результат, необходимо провести определённую, не малую, не дешёвую работу. Найдуться желание, средства - будет "прозрение" - т.е. объединение общества целью. Не будет - всё останется на уровне индивидумов.
Литву привёл в пример, потому что 80% жителей Литвы верит местным сми и считает Россию агрессором. И это не сельские жители, а вполне образованные люди. Тех кто думают иначе сми просто блокируют. Кто платит, тот и заказывает музыку. А "демократия" - это реклама. Свобода слова есть, но только в частных разговорах, а не публичная. Поэтому и написал: "наивно"
jota
Цитата(andrey R @ 3.5.2014, 14:35) *
Формируется Украинская народно-освободительная армия

Это означает, что на территории РФ готовится, обучается и оснащается будущее сопротивление....
Поверил бы, но..... такие действия не анонсируются, значит фейк...или провокация, чтоб обвинить Россию.
Ernestas
Цитата(jota @ 3.5.2014, 21:41) *
Я и написал ответ: "наивно"
Ничего в обществе, в отличие от индивидума, не происходит само сабой. Чтоб был результат, необходимо провести определённую, не малую, не дешёвую работу. Найдуться желание, средства - будет "прозрение" - т.е. объединение общества целью. Не будет - всё останется на уровне индивидумов.
Литву привёл в пример, потому что 80% жителей Литвы верит местным сми и считает Россию агрессором. И это не сельские жители, а вполне образованные люди. Тех кто думают иначе сми просто блокируют. Кто платит, тот и заказывает музыку. А "демократия" - это реклама. Свобода слова есть, но только в частных разговорах, а не публичная. Поэтому и написал: "наивно"

Где я отрицал, что нужна работа и усилия в определенном направлении, чтобы народ начал "прозревать"?
Я лишь написал, что эти самые усилия начнут приносить всё больший урожай. Закон автосинхронизации будет проявляться во всей своей красе.
Какое-то не понимание меж нас бродит. Давайте прогоним его ? smile.gif

"Не будет - всё останется на уровне индивидумов." -Заблуждаетесь! (заметьте наивным я вас не называю )
andrey R
Цитата(jota @ 3.5.2014, 22:57) *
Поверил бы, но..... такие действия не анонсируются, значит фейк...или провокация, чтоб обвинить Россию.

Или акция уже засвечена и нет смысла дальше прятаться
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 3.5.2014, 22:39) *
Вот - Шухевич и Бандера. Герои Украины. Есть герои - скачем. Кто не скачет - тот москаль. Голодомор, опять же.

Сегодня видела кусок повтора "орел и решка. Львов"
Вроде прошлогодний выпуск.
Когда видела его в первый раз было странно местами...
Сейчас уже показалось вполне в рамках существующей реальности.
jota
Цитата(Ernestas @ 3.5.2014, 22:00) *
(заметьте наивным я вас не называю )

Я писал о суждении - наивно, а не о человеке наивном.
Так что, не применяйте приём "подмена понятий".
Нам ли с Вами, изучавшим основы философии и диалектического материализма в советском ВУЗе, не знать этого.....
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 3.5.2014, 22:21) *
Когда толпой - все смелые. Каждый и все вместе взятые. Поодиночке - единицы. Так что только пропаганда, как учит Йота. Основа для неё уже есть. Проблема в другом, нам, вроде бы, всё уже понятно. Ну, то есть, яснее не бывает. Странно же вот так вот увидеть в Питере или в Архангельске милых девочек, разливающих бензин по бутылкам? А там это всё в норме, 25 пять лет страна молодыми мозгами впитывала такую жуткую хрень, что название подобрать сложно. Укра очень разная, территория реально огромна по европейским меркам, кроме того - это образование искусственное, и унитарная система - просто медленно и неумолимо вела к этим самым девочкам, которые разливали бензин и тем самым сожгли полсотни человек со святой верой, что творят добро. Они реально так думают, что сделали всё для своей страны - в этом выверт мозга. Что мы видим в телевизорах? Мы видим переживающую молодёжь? Нет, её нет там, молодёжь там отравлена, типа Хоменыча, что свято верует в нападение РФ на Джоржию. Понимает всё только достаточно взрослое поколение, за тридцатник, знающее, что байка про великих укров - лишь байка. Остальные считают, что это всё как бы так и есть, даже если этого не было. Пограничное состояние, короче. Т.е. я знаю, что Микки-Мауса нет, но я люблю этот мультик, так что он есть.

Откуда вера в безнаказанность этих действий? Ведь и через пять лет могут прийти за должком...
типо - именем революции?

HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 3.5.2014, 22:33) *
Откуда вера в безнаказанность этих действий? Ведь и через пять лет могут прийти за должком...
типо - именем революции?
Пять лет? Это сейчас вечность. А вера в безнаказанность уже не вера, это уже свершившийся факт. Гуляй-Поле.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 4.5.2014, 0:15) *
Пять лет? Это сейчас вечность. А вера в безнаказанность уже не вера, это уже свершившийся факт. Гуляй-Поле.

Что заставляет жить сегодняшним?
да так, что не страшно мести...

Это деньги?
andrey R
Американский политический аналитик Дэниэл Патрик Уэлш:
Цитата
Конфликт на Украине станет похоронным маршем для ООН, МВФ, Евросоюза, НАТО и других западных организаций, которые в унисон пытаются доказать миллиардам людей, что 2+2=5. Они сами порождают проблемы, и при этом не имеют понятия, как их решить, — пишет он и приводит цитату известного латиноамериканского писателя и политического деятеля Эдуардо Галеано: "Было бы весьма странно, если бы Соединенные Штаты, откуда к нам приходит зло, вдруг породили бы для нас и средство исцеления"
http://ria.ru/world/20140503/1006441007.html#ixzz30gdvUUyJ
PaGal
Цитата(Рекуператор @ 3.5.2014, 23:31) *
да так, что не страшно мести...

Чьей мести? Кто возьмет в руки оружие и пойдет мстить сейчас в Одессе? Не смешите..

Путин позвонил Обаме. Что-то "ура-патриотизма" в материале меньше на порядок.
http://expert.ru/2014/03/29/krizis-s-otkryityim-finalom/
Рекуператор
Цитата(PaGal @ 4.5.2014, 1:05) *
Чьей мести? Кто возьмет в руки оружие и пойдет мстить сейчас в Одессе? Не смешите..

Посмотрим.

Вы что думаете про ввод войск?
andrey R
Цитата(PaGal @ 4.5.2014, 1:05) *
Путин позвонил Обаме. Что-то "ура-патриотизма" в материале меньше на порядок.

А Вы какого патриотизма ждали от Павловского и "Эксперта"? biggrin.gif
PaGal
Цитата(Рекуператор @ 4.5.2014, 0:34) *
А Крым? Элита оптимистично отработала?

Можно бы и лучше. Избежать одесских событий и войны армии с местными жителями в Донецке к примеру.
Рекуператор
Цитата(PaGal @ 4.5.2014, 1:27) *
Думаю, что не будет его. Хотели бы - давно бы ввели уже. Я вообще пессимистично отношусь к нашей "элите".

А Крым? Элита оптимистично отработала?
andrey R
Цитата(PaGal @ 4.5.2014, 1:27) *
Думаю, что не будет его. Хотели бы - давно бы ввели уже

А зачем нам хотеть того, что хотят американцы?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 4.5.2014, 3:39) *
А зачем нам хотеть того, что хотят американцы?

Т.е. пускай опять появляется Германия 30-х годов? Не получим ли мы еще бОльшую бойню на своей территории (новый 1941 год)?
А это реальные фашисты. Людей заживо сжигают-кто нибудь кроме фашистов (не считая средневековья) людей еще заживо сжигал?! Мирное население расстреливают (тем более медиков) не напомните кто то еще так поступал?
Цитата
В Краматорске расстреляли юную медсестру, 21-летнюю Юлию Изотову, и троих ее друзей. Молодые люди на машине хотели уехать в безопасное место. Очевидцы говорят, что две пули попали в девушку через заднее сиденье машины.
Юля Изотова закончила медучилище, работала медсестрой. Она оказывала первую помощь раненым ополченцам. Расстрел автомобиля видел собственными глазами один из жителей города.
"Мы подходим из поселка, стоят 10 БТРов, обстреливают наш блокпост, — рассказал он. – Люди в камуфляже стояли за БТРами. Мы просто там шли, а они целились в нас, сказали, чтобы мы на пост не заходили. Стреляли в воздух, чтобы нас напугать. Девочка приехала просто помочь сюда и, когда она начала уезжать, с БТРа начали стрелять. Девочку расстреляли через заднее сидение: две пули насквозь. Она сразу умерла".
Тетя Юли Изотовой с трудом находит слова, чтобы описать то, что творится у нее в душе. Она не понимает, за что было убивать беззащитную девушку. Не понимает и того, кем должны быть те люди, которые послали на юго-восток Украины солдат вместе с боевиками-радикалами, приказав стрелять по мирным жителям.
"Девочка только закончила медучилище, — говорит женщина. — Она устроилась медсестрой. Это ангел, просто ангел, ей был 21 год. Отзывчивая очень и очень добрая. А что она могла там делать? Могла чай приносить, давать покушать. Я говорила: "Юля, будь осторожна". Я не знаю, может она и пришла для того, чтобы мы, люди, проснулись! Хватит этих смертей! Они никому счастья не приносят! Мы злимся друг на друга еще больше. Проснитесь, прекратите воевать и убивать! Зачем было в мирных жителей стрелять?! Вы же защитники, украинские солдаты, как вы можете жить после этого и считаться солдатами, людьми?! Яценюк, ты же человек! Или вы все инопланетяне?! И вы, Юля Владимировна, вы, может, уже инопланетяне?!"
Ранее телеканал "Россия 24" сообщил о специальных тестах, которым подвергают украинских военных. Перед отправкой на восток их спрашивают, готовы ли они стрелять по женщинам. Результаты этого отбора, судя по всему, проявились в Краматорске

Или что, опять ждать 22 июня 1941года? Где тогда назначим новую Брестскую крепость?
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2014, 8:19) *
Или что, опять ждать 22 июня 1941года? Где тогда назначим новую Брестскую крепость?

И какой город будет блокирован вместо Ленинграда? Где будут Минский и Могилевский котлы? И наконец-где устроим Сталинград новый?
А бойни я тоже не хочу. Просто не получим ли еще большую бойню?

В Мариуполе (население 482 000 человек) уличные бои идут
Цитата
На востоке Украины идут бои в донецком городе областного значения Константиновке. Вечером 3 мая в районе телевышки высадился десант с двух вертолетов, им противостоят отряды "народного ополчения", слышны автоматные очереди и взрывы, сообщает городской портал Кonstantinovka.dn.ua.
По данным издания, выстрелы слышны по всему городу. Наблюдаются перебои с мобильной связью. Телеканал "Россия 24" передает, что в город вошли танки.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/05/2014/921782.shtml

Цитата
Примерно в 22.00 в центре Мариуполя раздались выстрелы. По неподтвержденной информации, в Мариуполе началась антитеррористическая операция.
Как сообщили 0629 очевидцы, примерно в 21.00 на блокпосту в пгт Мангуш произошло столкновение с неизвестными людьми в камуфляже. А через час беспорядки начались и в Мариуполе.
Сейчас выстрелы слышны и в центре города.
Милиция поднята по сигналу тревоги.
Весь центр - в огне. Горят шины.
Однако до сих пор не удалось получить более точной информации.
http://zadonbass.org/news/all/message_79731

http://www.youtube.com/watch?v=hUmC8j7BTmo
Сергей Валерьевич
Где же Бромба? он местный в Мариуполе, должен знать подробности..
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2014, 8:19) *
Т.е. пускай опять появляется Германия 30-х годов? Не получим ли мы еще б[b]Ольшую бойню на своей территории (новый 1941 год)?[/b]
А это реальные фашисты. Людей заживо сжигают-кто нибудь кроме фашистов (не считая средневековья) людей еще заживо сжигал?!Мирное население расстреливают (тем более медиков) не напомните кто то еще так поступал?[/url]

Даже подумать об этом страшно. Неужели действительно придется нашим мужчинам с оружием в руках отстаивать право на жизнь и мир на Земле?Каким ядом отравили за эти годы души этих НЕлюдей, что в них не осталось ничего человеческого,ничего святого?!Я отказываюсь понимать. Всегда была далека от политики, но это уже преступление против человечества. Где же хваленые америко-европейские миротворцы и пастыри, приезжающие к нам "творить добро и нести свет христианской морали", псалмы распевающие о любви к ближнему. Или своя рубашка ближе к телу?Сидят там и только обсуждают,какие еще санкции ввести против России, а на Украине люди гибнут мученической смертью и потом скоты глумятся над мертвыми. Распустили их вседозволенностью, прикрыли своим лицемерием и двуличной моралью. Шакалье!
Простите за пост,наболело. Все выходные хожу в ужасе, смотрю новости и плачу. Не знаешь уже,как молиться,чтобы этот кошмар закончился.
Сергей Валерьевич
http://anti-maidan.com/?id=873&v=1 Одесса...
По самые по...
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.5.2014, 6:34) *
Где же Бромба? он местный в Мариуполе, должен знать подробности..

Может воюет где... Ему сколько лет, семья есть?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2014, 6:19) *
Т.е. пускай опять появляется Германия 30-х годов? Не получим ли мы еще бОльшую бойню на своей территории (новый 1941 год)?

Саша, я даже уже и не знаю, как Вам объяснять... wink.gif
Вот чтобы всего этого не было, надо не очертя голову бросаться делать то, на что изо всех сил подталкивает противник, а играть свою игру и делать то, что позволит нам выиграть. А для этого нужна трезвая голова и холодный рассудок, а не кликушество и действия под влиянием эмоций.
Влезть сейчас на ВГН с армией, когда подавляющее большинство населения индифферентно и жарит шашлыки, это немедленно восстановить их против себя. То есть, получить войну не только с бандами фашистов, но и с большинством населения. Это просто мечта американцев и наихудший для нас сценарий. Да, возможно войска таки придется вводить, но чем позже, тем лучше. И уж никак не раньше выборов-референдумов, ибо они дают шанс реализовать менее затратный (во всех смыслах) и менее кровавый результат при явном и очевидном всему миру проигрыше "стратегического партнера".
Татьяна Удальцова
Цитата
Девчонки с фото, разливающие коктейли...им же писец.

Имена, фамилии, домашние адреса установлены и опубликованы. Вычислены малолетние фашистки с Одессы Там и других таких же отыскали. Вот их целенаправленно и воспитывали 23 года на истории "древних укров".
Losev
Не знаю было ли тут уже.
Разбор хороший по Одессе, как там вначале столкновение организовали местные власти.
http://ontimer.livejournal.com/27218.html
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2014, 7:13) *
И какой город будет блокирован вместо Ленинграда? Где будут Минский и Могилевский котлы? И наконец-где устроим Сталинград новый?
А бойни я тоже не хочу. Просто не получим ли еще большую бойню?

Как раз к максимальной бойне Вы и призываете wink.gif Причем бойне между двумя братскими народами. Г-н Бжезинский аплодирует Вам стоя
Сергей Валерьевич
http://roman-n.livejournal.com/6189366.html
Татьяна Удальцова
Одесса: итоги евромайдановской Хатыни

Цитата
Просто факты:
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.

Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.

Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.

Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.

Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.

Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.

Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.

Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 38 ребят из Одессы называть "героями 2 мая".

Однако люди не верят в одессу.

Цитата
Не верю. Смотрела 2-3 мая все видео. Читала форумы, в т.ч. и одесские. Знаете, у меня сердце прихватывало, плакала сидела...Это невозможно было видеть, волосы на голове шевелятся. Я думала после наших волгоградских терактов зимой, ничего страшнее не увижу. Ан нет. Равнодушие. Какое-то тотальное равнодушие горожан к происходящему.

На одесских форумах практически всем пох. На видео из Одессы- прогуливающиеся мимо одесситы, снимающие на видео весь тот ужас, что был. Дефиле, млять, у них. Комменты в сети 3-го мая от одесситов - " у нас все тихо, мирно и спокойно, шашлыки, променад по набережной." Самое большое возмущение читала про слухи по поводу разгрома рынка. Типа, услышали, продавцы ломанулись на выход - а ничего и не было. Сорвали торговлю, суки, а ведь так с утра денек заладился.

Поэтому - не верю. Уж извините. Одесса продала себя за плюшки, с потрохами.

Вот я тоже не верю. Помню, когда первый раз побывала в Одессе, меня поразил контраст между теми легендами, которые рассказывают про Одессу артисты и юмористы из столиц: "Ах, Одесса... Ах, Привоз... Ах, одесский юмор.. Ах, "грузчики в порту отдыхают с баснями Крылова"... " и прочее. Я там бывала не раз и подолгу. Поняла, что это сказки, которые сочиняют ради заработка. А ведь ещё и 23 года укры наложились. Нет, не верю. Вот с этим согласна:

Цитата
Какая хрень. Сотня человек у здания УВД милиции с требованиями отпустить задержанных. И то родственники, вот вам и вся одесса.

Одессе наплевать на все. Одессе плевать на жертвы. Она молчит. Она труслива, она в тихую радуется и думает, что бы только на рынках ничего не случилось.

Этот город нельзя называть городом героем. Они этого не достойны. Они достойны называться городом трусов. Они бояться, они прячутся. Они прогнулись, ибо торгашу самое страшное потерять не жизнь, а товар. Нет такого города героя одесса.

инж323
Цитата(Losev @ 4.5.2014, 10:24) *
Не знаю было ли тут уже.
Разбор хороший по Одессе, как там вначале столкновение организовали местные власти.
http://ontimer.livejournal.com/27218.html

Просмотрел фотки и общую подачу материала. И снова.... что то какие то странные боевики. И ростом как на подбор, и экипировка четко майданская и немного их, как раз на организацию провокации что б хватило.
А по организации и их действиям- ну всё делали что б именно раззадорить митинг фанатов и раздразнить против Куликова поля и сделали всё что б начали погром самого Куликовопольского лагеря и сожгли Дом профсоюзов(вот там какие то другие Куликовопольцы были.Они даже битые нетак выглядят)
Эт не считая, что автор из ЖЖ майданщиков чуть ли не ангелами милосердия выставляет.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 4.5.2014, 12:01) *
Влезть сейчас на ВГН с армией...

Так ведь не обязательно именно с армией...
Просто не только дипломатически-экономическими методами...
Сергей Валерьевич
http://d-v-sokolov.livejournal.com/865905.html
http://roman-n.livejournal.com/6189366.html

Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2014, 10:30) *

Ну так была ж ссылочка.. готовят спец отряд, тренировка пока в России...
Да и крымчане о себе громко заявили, но что то не видать.. может так и задумано..
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 4.5.2014, 12:25) *
Как раз к максимальной бойне Вы и призываете wink.gif Причем бойне между двумя братскими народами. Г-н Бжезинский аплодирует Вам стоя

Вспоминать про Бжезинского надо было когда на Украине взращивали то что взрастили. Ведь национализм в западных областях там еще со времен СССР существует (знаю т.к. жил в соседней республике-много слухов доходило), неужели никто не знал? Или как обычно пока жареная птица не клюнет, наши не почешутся?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2014, 11:30) *

Почему Вы считаете, что этого ничего нет? Потому, что люди хорошо работают и не светятся в ЖЖшках и тырнетах? Так они с Крымом не светились
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.5.2014, 13:32) *
Ну так была ж ссылочка.. готовят спец отряд, тренировка пока в России...
Да и крымчане о себе громко заявили, но что то не видать.. может так и задумано..

Не видел ссылку. Пороюсь. А про крымчан я не слышал. Можно уточнить?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2014, 11:38) *
Вспоминать про Бжезинского надо было когда на Украине взращивали то что взрастили.
Или как обычно пока жареная птица не клюнет, наши не почешутся?

Господи... Вы неисправимы... wink.gif
Сергей Валерьевич
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_...krainy/?vsjxuhb Петиция он лайн
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2014, 11:44) *
Не видел ссылку. Пороюсь. А про крымчан я не слышал. Можно уточнить?

Не видел, не слышал, но лучше ВВП знаете, что и когда надо делать. Он поднял страну из руин, за два с хвостиком десятка лет вывел её в игроки мирового уровня. А Вы что сделали, чтобы иметь моральное право тыкать пальчиком в недостатки и патетически восклицать - не все еще жулики за решеткой, и вот это и это надо было бы раньше сделать?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 4.5.2014, 13:42) *
Почему Вы считаете, что этого ничего нет? Потому, что люди хорошо работают и не светятся в ЖЖшках и тырнетах? Так они с Крымом не светились

Нет. Просто иначе бы не было что Краматорск защищали бы безоружные люди.
Для сравнения вот это-"Вежливые крымские люди"
http://www.youtube.com/watch?v=nA0KmJqp5gg

Цитата(andrey R @ 4.5.2014, 13:48) *
Не видел, не слышал, но лучше ВВП знаете, что и когда надо делать. Он поднял страну из руин, за два с хвостиком десятка лет вывел её в игроки мирового уровня.

Судя по Тюмени такого не скажешь...
Kult_Ra
Цитата
Цитата
(Ernestas @ 3.5.2014, 22:12) *
Спят и видят эти трейдеры как бы назначить Путина палачом американской экономики. )

Скорее - виноватым во всех бедах.
Виноват виноград без вины виноватый. Вина и повинность. Воинская или трудовая. Вина - это как понуждение, принуждение. Привит чувство "вины" - заставить быть покорным чужой воле. Привить вину - как способ меньшинства управлять большинством. Валить вину на других - заставить других работать на тебя, на твои интересы. Так получается по "проекту, по дизайну" спецслужб штатов.

Цитата(andrey R @ 3.5.2014, 22:29) *
Не-не-не, именно заранее. Надо ж что-то своему лохторату втирать, не себя ж виноватыми объявлять
Ну да. Трейдер = продавец. "Политика" - с латыни на русский как "проект, дизайн". "Политика" (проект) назначает "виноватых" для "отмазки" от всякой "экспертизы".

"Виноватый" - это как бы "условности", как "одностороннее" мнение типа для Юго востока и Запада Украины, Запад Крайны во всём винит Восток своей страны и наоборот.

Назначить виноватых - эт как бы попытка "халтуру" (наживу и наживку) в своём проекте "Украина" скрыть, создать фальшивое "гидравлическое" равенство в социуме.
Да, Обама нынче как бы замер в ожидании "ошибки" Путина - и он и РФ как Российское государство в их "проекте" давно назначены "виноватыми" при любом раскладе событий на Украине
---

Что такое Трейд , Словарь Биржевого сленга. … (от англ. «to trade» - торговать) - торговля, совершение операций, сделка. Политика - тоже как виртуальная сделка разума с действительностью, с эгоистичной целью - достичь неких своих грёз некой группе лиц.. Если случается облом у тех грезящих лиц, то "грессия-грезия" переходит автоматически в агрессию. biggrin.gif

------
Как там наш друже BROMBA в славном городе Мариуполе после ночного штурма города "неопознанными людами в масках", жив ли, здоров ли?
Сергей Валерьевич
Тимошенко поблагодарила организаторов бойни в Доме профсоюзов
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 4.5.2014, 13:48) *
А Вы что сделали, чтобы иметь моральное право тыкать пальчиком в недостатки и патетически восклицать - не все еще жулики за решеткой, и вот это и это надо было бы раньше сделать?

Вот как...
Я может и мало чего сделал, но мой отец афганец и чернобылец уж наверняка заслужил больще чем право сездить в полуразрушенный санаторий раз в год и по полгода лежать в больнице(при этом многие медикаменты и бинты все равно приходится покупать самим). Ах нуда за МКАДом же для вас все дикари. Я же имею право только работать да налоги отчислять в карманы московского начальства. А как сказать что мне что то не нравится так это я молчать должен...
BROMBA
https://www.youtube.com/watch?v=zPSBJyDb1uM
Смотреть с 45 секунды.
Перевод: "Чтобы возмутить Одессу, необходимо напасть на ветеранов..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.