Цитата(Рекуператор @ 25.12.2013, 8:03)

А старшее поколение не для того что бы указать на ошибки подрастающего? Зная как будет, так как проходили и уже были обмануты..да, и заметив ошибку, стоит подсказать, а не с мрачной улыбкой наблюдать за ошибочными движениями..
И кого Вы там с данайцами сравнили?
Играем далее в театре абсурда? Почему большинство из высказавшихся считает, что находясь на приличном расстоянии от событий они, как минимум, отлично в них разбираются? А, следовательно - "могут подсказать"? Тем более, что подсказки с точки зрения "украинской сказки" и с точки зрения "украинской были" будут отличаться кардинально.
22 года назад в 50-тысячной колонне (оценка моя) студентов, прошедшей Крещатиком, едва ли один из 20 понимал - ЗАЧЕМ? Пары прогулять, студенческое братство поддержать - основные мотивы были. Но "Перемен!" Цоя знал каждый и сильно подозреваю, что именно она приходила в голову первой, когда осознавали - СКОЛЬКО студентов вышло никак не на маевку. И думающих стало больше. Да, результата через 22 года ждали иного. Не нужно было выходить?
Большинство не рассматривает вариантов, кроме "загадили", "марионетки", "майданить проще, чем работать". А как прикажете следовать заветам кремлёвского сантехника из знаменитого анекдота? Если выборы - не помагают? Абсурд системы - повсеместный, балансов даже советской системы нет и близко - и не предвидится.
Я, например, - за вышеупомянутый НЭК. Не знаю шансов на его поддержку с российской стороны, а с украинской - мизерные. Потому как условия априори подразумевают жесткий госконтроль при отсутствии коррупции. Приплыли.
Никаких плюсов Майдана ни в баррикадах, ни в "кукловодах", ни в евро- или других фантиках - конечно, нет. Плюс один - поколение ПЕПСИ, которое, согласно статистике, более 60% хочет уехать из страны - начинает задумываться О ПРИЧИНАХ такого желания, а не о желании, как таковом. И Чернышевского вспомнят

.
Появилось предложение внести поправку в Конституцию (не суть какое именно). Глядишь, лет через 100 до какой демократии и дорастем. Англичане хороший газон дольше выращивают.