Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Татьяна Удальцова
Цитата
Кто следующий?

Юля. Она никому своим не нужна, т.к. умнее их всех вместе взятых. А "светлый образ её" пригодится.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.3.2014, 6:32) *

http://www.ntv.ru/novosti/868419
обратите внимание как НТВ новости делает - с "Я плакал" берет biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 25.3.2014, 9:38) *
Я пою во сне... стоя... гимн Советского Союза. Как то само по себе получается.

Представил себе эту картину...
rolleyes.gif
Шутка, не обижайтесь.
rolleyes.gif
Егор
Цитата(KVD @ 24.3.2014, 18:02) *
Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

а присоединение новых территорий - это нарушение территориальной целостности?
Хоттабыч
Своих - я думаю, что нет, не нарушение. А чужого России не надо.
Vik
Инфа от кого?
Олесь Доний - дерьмо полное. Ему веры - нет.
Инсценировка - 100%
А жаль...
Хоттабыч
Хорошая песня о Крыме, рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=45Uf3Alhglo...CcZ&index=8
HasBolla
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

очень понравилось
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 24.3.2014, 23:46) *
Вот ведь. У меня довольно часто складывается впечатление, что вы меня троллите...

rolleyes.gif слово какое то не понятное. А, можно любя троллить?

Цитата(sonsumerek @ 24.3.2014, 23:46) *
У меня нет цифры, я уже говорила, не вижу смысла в колличественной оценке.
И не нужно выкручивать мне руки и заставлять складывать и вычитать...
Этот расчет ничего не даст, разве что удовлетворит ваше любопытство.
Если вы о том, верю ли я, что на Западной Украине живут одни вурдалаки, а на Восточной все в белом и нектаром питаются, а во сне поют гимн России стоя - нет, не верю.

Возможно у Вас есть причины. Я понял Вас. Просто слепо верите.

Я не отделял, западную от восточной. Вурдалаки, гимн, нектар - не было этого.
Были радикально настроенные, поддерживающие существующую власть и её методы и обычные люди, которым жить в мире хочется, детей растить, с соседями дружить.

С такими характеристиками, Вы видите людей на в Украине?

Цитата(ViC @ 25.3.2014, 7:38) *
Я пою во сне... стоя... гимн Советского Союза. Как то само по себе получается.

Мне Советского Союза тоже по душе. Он мощнее что ли. rolleyes.gif

Цитата(Сандугач @ 25.3.2014, 7:22) *
Пошла зачистка. Они своё уже сделали... Кто следующий? Ярош?

А кого судить тогда? По закону жанра его не должны бы убивать. Оружием не размахивает.
Да и книжку интересную, для мирового сообщества, товарищ написать может.

Цитата(Vik @ 25.3.2014, 9:25) *
Инфа от кого?
Олесь Доний - дерьмо полное. Ему веры - нет.
Инсценировка - 100%
А жаль...

Это про что?

Если телефон с Тимошенко, то да, скорее всего инсценировка. К выборам электорат собирает.
Впрочем и с Сашко Билым то же похоже. Зулихан уже вбросила. Поспешила.
Kult_Ra
Цитата(HasBolla @ 25.3.2014, 9:50) *
очень понравилось
Тут упрятан какой-то замысел - Яценюк же не имеет возможность проявлять свою волю вне не позволенного ему "коридора метаний" - он на 100% "управляемый" кукловодом от Обамы. За словами прячутся слова.
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 25.3.2014, 10:08) *
А, можно любя троллить?

наверняка...
главное, чтобы не из гадливости души
Вурдалаки, гимн, нектар...

это посыл инфополя
вы же об этом спрашивали?
С такими характеристиками, Вы видите людей на в Украине?

нет
я вижу безразличие
и оно не на Западе или Востоке, оно везде
из всех "слуг народа" всего один сложил с себя полномочия, от партии Удар, вроде
и то в Крыму, согласно конъюнктуре
ему стыдно, но он ничего не может сделать
уот так уот
а остальные?, кто они?
например милиция, она ведь тоже состоит из представителей народа - им все равно?
почему они игнорируют свои прямые обязанности?
они, между прочим, получают заработную плату
от кого и за что?

EJIEHA
Цитата(BROMBA @ 25.3.2014, 0:58) *
Постпред в Крыму Куницын подает в отставку
"Я подаю в отставку с должности представителя президента. Мне стыдно, что я тоже к этому причастен, а я не могу ничего сделать", - сказал он.

И что собирался делать постпред украинского Президента (назначенный Турчиновым newconfus.gif )на территории России? wink.gif
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=XLSpPoH3Aac
разборки внутри майдана

Про порядок в Киеве
http://lifenews.ru/news/129770
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 25.3.2014, 10:42) *
например милиция, она ведь тоже состоит из представителей народа - им все равно?
от кого и за что?

Им умирать не хочется.
Хоттабыч
После майдана милиции, как таковой, в Украине нет. По крайней мере на западе и в Киеве они носа боятся высунуть. Их предали на Грушевского и Институтской. Бандитам показали, что милицию можно безнаказано убивать.
Янук сука безвольная. Есть закон о милиции который позволяет менту применять оружие при угрозе жизни ему или другим. Если толпа то из макарова палить нельзя - можно попасть и в тех кто непосредственно не нападает. Должны были работать снайперы. Причем профи работают по нагам, и погибших минимум. Замахнулся рукой с коктейлем, ой - ножке больно стало. Весь этот цирк на майдане можно, и нужно, было зачистить за пару дней полностью, и в десятки раз меньшей кровью.
alem
Да, не позавидуешь сейчас украинцам - если ничего не делать, то бандиты на голову сядут, эта публика такая, что только силу понимают.

С другой стороны настоящих, расторможенных националистов расистского типа не может быть больше 5% населения. В любом нормальном государстве их быстро разгонят-пересадят. Когда только на Украине нормализуется, после выборов что-ли.

sonsumerek
Цитата(alem @ 25.3.2014, 11:28) *
С другой стороны настоящих, расторможенных националистов расистского типа не может быть больше 5% населения

вы шутите?
Хоттабыч принял в расчет 30 млн. украинцев
5% - это 1,5 млн...
p.s. заставили таки считать
alem
Цитата(sonsumerek @ 25.3.2014, 10:35) *
1,5 миллион

Да ну что вы. Надо считать только небольшую социальную и возрастную группу. Есть разница между тем, чтобы горланить и жечь убивать.

Я хотел сказать "5 % активного населения" или трудоспособного - не знаю, как лучше.
Ernestas
Цитата(EJIEHA @ 25.3.2014, 9:43) *
И что собирался делать постпред украинского Президента (назначенный Турчиновым newconfus.gif )на территории России? wink.gif

Стыдливо приворовывал ) Застенчивый такой!
Akela
По мотивам последней новости - очень понравилось smile.gif

ПС. А я предупреждал, что нациков-отморозков ждем судьба штурмовиков Рема.
KVD
Сашка Белого убили при задержании
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020191/
Vano
нет
я вижу безразличие
и оно не на Западе или Востоке, оно везде
из всех "слуг народа" всего один сложил с себя полномочия, от партии Удар, вроде
и то в Крыму, согласно конъюнктуре
ему стыдно, но он ничего не может сделать
уот так уот
а остальные?, кто они?
от кого и за что?

Безразличие на Украине - ничего нового - точно такое же было и на Украине и в России.
Вспомните 1991 - года не стало Союза, и далее когда новую конституцию Ельцинскую принимали и 1993 год.
Большинству по барабану было - где были генералы диванных войск из этой темы - жгли покрышки на Красной Площади протестуя против развала Союза?
Так нет. Был бы форум Авок тогда постили бы здесь картинки.
В этой теме человек 10 отмечаются, а остальные десяткам тысяч фиолетово - ждут куда кривая выведет.
Так что ничего нового - забытое старое.

Цитата(Хоттабыч @ 25.3.2014, 11:27) *
После майдана милиции, как таковой, в Украине нет. По крайней мере на западе и в Киеве они носа боятся высунуть. Их предали на Грушевского и Институтской. Бандитам показали, что милицию можно безнаказано убивать.
Янук сука безвольная. Есть закон о милиции который позволяет менту применять оружие при угрозе жизни ему или другим. Если толпа то из макарова палить нельзя - можно попасть и в тех кто непосредственно не нападает. Должны были работать снайперы. Причем профи работают по нагам, и погибших минимум. Замахнулся рукой с коктейлем, ой - ножке больно стало. Весь этот цирк на майдане можно, и нужно, было зачистить за пару дней полностью, и в десятки раз меньшей кровью.

Есть милиция - если там бытовуха какая, разбой али кража.
Уверен, что райотделы продолжают работать как раньше.
Может Вы о спец подразделениях и внутренних войсках - у милиции функции другие несколько.
Skaramush
Цитата(KVD @ 25.3.2014, 12:11) *

Много разных вариантов. Но если описание ранений вернО, то версия:
Цитата
В Ровно в ночь на вторник, 25 марта, убит небезызвестный активист “Правого сектора” Сашко Билый (Александр Музычко). Ранее Музычко был объявлен в международный розыск.
Убийство произошло около 23.40 неподалеку от кафе “Три карася”. По словам источников Life News, Музычко в сопровождении троих охранников прибыл в кафе поздним вечером. Однако спустя непродолжительное время к стенам кафе подъехали три микроавтобуса и два внедорожника. Из них выскочили вооруженные люди. Ворвавшись в кафе, они положили всех участников вечеринки лицом в пол.
Музычко, поняв, что дела принимают нежелательный для него оборот, и видя, что охрана ничем не может ему помочь, попытался сбежать. Он вскочил на ноги и бросился в сторону трассы. Он успел пробежать всего около 25 метров, после чего один из участников нападения метким выстрелом ранил его в ногу. Музычко рухнул на землю. Подойдя к Сашко, мужчины разорвали у него на груди рубашку. Раненый пытался сопротивляться, однако, убедившись, что на нем нет бронежилета, убийца хладнокровно приставил к его левой стороне груди пистолет и нажал курок. От полученного ранения в сердце Сашко скончался на месте.
После этого группа нападавших скрутила охранников Александра Музычко, посадили в свои машины и увезли в неизвестном нападении. также вместе с охраной радикала были вывезены двое посетителей "Трех Карасей". Один из похищенных - директор центра занятости Владимир Доценко.

более связна и логична.
Водяной
Цитата(Skaramush @ 25.3.2014, 12:44) *

более связна и логична.

ну 90-е чистой воды....
Skaramush
Подранен и добит контрольным. Оставив голову и лицо целыми для гарантированного опознания.
timmy

Милиции не всё равно. Она просто не понимает, что ей делать и поэтому ничего не делает. Да и нет её там по имеющейся информации. Вон Аваков же пару недель назад ворчал, что из зам начальников РОВД приходится людев на гораздо более высокие должности переводить. У западенцев вообще анархия в почете, народные рады и прочая беспредельщина практикуются. Щас чуток охолут и сами же своих народных радетелей порвут. Натуральным образом и без тени сомнений.

Цитата(EJIEHA @ 25.3.2014, 10:43) *

Постпред планировал вернуть Крым обратно в Украину. Но видимо по старинной привычке ему дали поручение с формулировкой "чё хошь делай, но нас к этому грязному делу не приплетай". А как не приплетать, если он по сути лишь голос руководства?! Вот он потыркался, понял, что не по зубам ему эта задача и сдал полномочия. А потому что нефиг сорокалетних до власти допускать. Помощники они крутые, а самостоятельно работают пока не очень.
Kult_Ra
Цитата(Татьяна Удальцова @ 25.3.2014, 7:53) *
Юля. Она никому своим не нужна, т.к. умнее их всех вместе взятых. А "светлый образ её" пригодится.
Конкуренция козлов в стаде для Обамы. Ум-то у неё не от мудрости-разума. У ней ум хищника и ум шакалий-шестёрочницы, выживалы и приспособленца, подпевалы. Исполняет типичную роль вороватого Козла в стаде, сколоченного для Хозяина. biggrin.gif
HasBolla
Цитата(Skaramush @ 25.3.2014, 12:44) *
(с) Один из похищенных - директор центра занятости Владимир Доценко.

какого х.. он в полночь в бандитском кафе делал? Крепостных переписывали?
У таких людей совпадений не бывает
Сергей Валерьевич
Цитата(Хоттабыч @ 24.3.2014, 17:42) *
Больше всего радует юмор украинских девчат, хотя я понимаю как им сейчас тяжело. Что-то Сергея не слышно, уж не приняли-ли после посещения военкомата? А то майоры вербовщики они такие, со всем соглашаются, поддакивают, а потом особистам сливают ху-из-ху.

Не. пока все в штатном режиме.. заки пытаются в этом бардаке хоть что то делать.. хотя и трудно.. Многие либо продают свое дело, либо в позе лотоса в ожидание..
А вообще то интересно, особые остались старые, аль уже с правого кто засел? Неужто уже взрастили замену?
Судя по реакции майора, бардак полнейший...
alexandrpjatkov
По Вестям ФМ передали:"В Донецк прибыли наёмники из частной военной компании"Greystone Limited" - дочки знаменитой "Xe Services LLC" - бывшей "Blackwater US"
Цитата
Ряды вооруженных боевиков в Киеве пополняются. По некоторым данным, сегодня в город приехали три сотни профессиональных иностранных наемников. Речь идет о бойцах крупнейшей в США частной охранной корпорации Academi, бывшей Blackwater. Фактически, это целая наемная армия общей численностью более 20 тысяч человек. Рассказ из США о задачах, которые выполняют солдаты-частники, не связанные международными конвенциями.
В горячих точках американские контрактники занимаются всем понемногу — от доставки туалетной бумаги до обслуживания ударных беспилотников. Но те, кто давно в этом бизнесе, знают: список задач, которые могут поставить заказчики, в принципе, безграничен.
"Тебе просто сообщают — у нас есть для тебя работа, мы заплатим тебе столько-то. Хорошо, отвечаешь ты — это законно? Они говорят — нет или да. И если тебя устраивает ответ, ты сразу же выезжаешь. Единственное, что нужно — всегда быть готовым сорваться с места", — рассказывает сотрудник частной военной компании Нил Эллис.

Сергей Валерьевич
Казахстанская Ванга - Вера Лион предсказания об Украине
ну, можно по разному относиться..
Skaramush
Цитата
"Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:
- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
- Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
- Почему Музычко не уберегли?"
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.3.2014, 15:18) *
По Вестям ФМ передали:"В Донецк прибыли наёмники из частной военной компании"Greystone Limited" - дочки знаменитой "Xe Services LLC" - бывшей "Blackwater US"

В продолжение
Цитата
ДНЕПРОПЕТРОВСК, 25 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Подавлением протестных настроений на востоке Украины займется частная военная компания (ЧВК), сообщил источник в Службе безопасности страны.

"Речь идет о ЧВК Greystone Limited", - уточнил собеседник.
Usach
Цитата(Skaramush @ 25.3.2014, 14:44) *

более связна и логична.

Хотьпоржал!! laugh.gif ... чем "логична"??
"Он вскочил на ноги и бросился в сторону трассы. Он успел пробежать всего около 25 метров, после чего один из участников нападения метким выстрелом ранил его в ногу" ... м-д-я-я... и это при том, что до этого "к стенам кафе подъехали три микроавтобуса и два внедорожника. Из них выскочили вооруженные люди. Ворвавшись в кафе, они положили всех участников вечеринки лицом в пол."... возникает вопрос - как такой боров мог вскачить, положенный на пол, проломится через толпу нападавших (их же несколько микроавтобусов приехало) и ещё бежать целых 25 метров (прям - 25... не 26, не 27... не примерно 30 метров - наконец... удивительная точность laugh.gif)... "Он вскочил на ноги и бросился в сторону трассы".... очевидно трассы Киев - Москва... laugh.gif... то, что он не к автомобилю бросился - на котором приехал, или - на худой конец - к автомобилям нападавших, говорит только о том, что "вскачить и убежать" от целой толпы - ему мозгов хватило, но как только он на свежий воздух выскочил - то решил сделать так, как в дешёвых фильмах - он, типа бежит по шоссе, а по етому же шоссе его типа, догоняют... а то, что он - подготовленный диверсант с боевым опытом, и уж чего-чего, а путать следы и прятаться их учат - это как бэ - не по законам жанра... laugh.gif ... м-д-я-я... после чего его всё таки кто-то из толпы нападавших всё-таки "метким выстрелом ранил его в ногу"... я снимаю шляпу перед таким профи - с 25 метров - и точно в ногу... да ещё и в кромешных сумерках (а то и просто - в тёмной ночи laugh.gif )... я бы в корпус стрелял - и то бы попал/не попал - фифти/фифти... возникает вопрос - а почему, например - не в корпус? попасть в ногу бегущему человеку с 25 метров - это на порядок сложнее, чем в корпус такому борову... но самое непонятное дольше: "Подойдя к Сашко, мужчины разорвали у него на груди рубашку. Раненый пытался сопротивляться, однако, убедившись, что на нем нет бронежилета, убийца хладнокровно приставил к его левой стороне груди пистолет и нажал курок"... какой удивительный убийца... то, что не стрелял в голову - это понятно... жертву должны опознать и убедится, что заказ выполнен... но не знать, что у человека сердце находится посередине грудной клетки, а не в районе левого лёгкого - это уже явный перебор... laugh.gif ... "убийца хладнокровно приставил к его левой стороне груди пистолет и нажал курок. От полученного ранения в сердце Сашко скончался на месте.".... на самом деле, при таком ранении у жертвы есть шанс на выживание, даже... пусть и небольшой... потому что простелено лёгкое... даже точнее - одно из лёгких... а сердце не задето.... laugh.gif ... далее - я себе плохо представляю следственный эксперимент: вот его раненого в ногу держат несколько человек (а такого борова, да ещё и подраненного - его меньше и не удержат)... и тут к его груди приставляют пистолет и стреляют... почему никого из державших его при этом не ранило?? это как же его надо было ракорячить, чтоб с такой хирургической точностью всё выполнить?....и вообще-то, только в плохих детективах приезжают на нескольких микроавтобусах, чтоб выстрелить один раз... стрелять должны были как минимум два раза... чтоб - наверняка... laugh.gif
словом - странные сказки.... при этом я недоумеваю: с такой точностью описаны события - как будто автор сначала протокол писал, а потом статью... но при этом - загадочное молчание и про количество нападавших, и про их приметы (во что были одеты, как общались - "вежливо", или по фене), чем конкретно были вооружены, из пистолета какой марки стреляли в левую грудь жертвы, и из какого по ноге... это ж не маловажно - из береты, али глока, али из ПМ.... короче - "загадки во тьме..." (С) laugh.gif
Kult_Ra
Цитата
...и вообще-то, только в плохих детективах приезжают на нескольких микроавтобусах, чтоб выстрелить один раз...
Получается что эта "инфа" нечто типа фантазийного школьного сочинения на тему "Как убить Сашко" blink.gif
MAverick
Цитата(KVD @ 25.3.2014, 12:11) *

Жалко что не Енецюка (или как его там)...
Skaramush
Как писал, ржать, конечно, можно. Тем более самого себя смеша.

Особенно, если жить в самолично выдуманном мире и ситуации. Версии, на момент обсуждения, были различные, но имели сходную деталь - три ранения. Одно в ногу, два в грудь.
Добивать в грудину имеет смысл, если голова должна остаться целой для уверенного опознания. Можно и тут поржать про отпечатки, ДНК и так далее. Но убеждать в том, что он, нужно не экспертов. И не протоколами.
Ранение в ногу могло быть и случайным. Целились в корпус, точнее - в силуэт. А вот далее ржать не над чем - проверили, броника нет. Дострелили. Лёжа. Кого тут ранит?

И про "я бы". Попадание в силуэт (или полусилуэт, "ноги") из штатного ПМ - типовое упражнение (было) в ВВ. И на 25 метрах более чем выполнимое.
Можно начинать ржать. Лопата.
andrey R
Цитата(MAverick @ 25.3.2014, 14:26) *
Жалко что не Енецюка (или как его там)...

Да лан, эта сволочь ещё свою роль не сыграла, рано ему к Создателю
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.3.2014, 13:18) *
Приезд этих блэквотеров уже как мобилизация всея Украины, восьмой раз по счёту за последний месяц.
baniffaciy
Цитата(Vano @ 25.3.2014, 13:17) *
Так нет. Был бы форум Авок тогда постили бы здесь картинки.
В этой теме человек 10 отмечаются, а остальные десяткам тысяч фиолетово - ждут куда кривая выведет.

Т.е. ежели я в теме не отмечаюсь то мне оприори фиолетово?

Несмотря на 80 км расстояния до Харькова.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 25.3.2014, 14:29) *
восьмой раз по счёту за последний месяц.

Ребята на месте и давно. Просто с целеуказанием пока нет определенности

Цитата(baniffaciy @ 25.3.2014, 14:30) *
Т.е. ежели я в теме не отмечаюсь то мне оприори фиолетово?

Ваня - конформист. Вы - нет. Вся разница smile.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 25.3.2014, 14:32) *
Ваня - конформист

я не очень поняла
"Конформизм означает отсутствие собственной позиции,
беспринципное и некритическое следование любому образцу,
обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция и объективный взгляд)" (с)
это Иван то?..
обоснуйте
HeatServ
Цитата(HasBolla @ 25.3.2014, 13:03) *
какого х.. он в полночь в бандитском кафе делал? Крепостных переписывали?
У таких людей совпадений не бывает
Девяностые чистой воды... просто как с листа переписано. Затянули на сходняк, позвонили куда надо... только как-то бестолково всё... надо бы приукрасить, довыпридумать какое-нибудь последнее слово... "слава героям", например.

Цитата(sonsumerek @ 25.3.2014, 14:36) *
я не очень поняла
"Конформизм означает отсутствие собственной позиции,
беспринципное и некритическое следование любому образцу,
обладающему наибольшей силой давления (мнение большинства, признанный авторитет, традиция и объективный взгляд)" (с)
это Иван то?..
обоснуйте
Конформист от слова конфорка, готовить Иван любит.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 25.3.2014, 14:36) *
это Иван то?..
обоснуйте

Света... )) С моей стороны было бы элементарно не порядочно препарировать тут Ивана smile.gif
Просто уточню, что конформизм ничего общего не имеет с приведенным определением. Это приспособленчество, не отменяющее личных амбиций. Они даже и уместны у конформиста. Но строго в рамках режима личного благоприятствования и соответствия тренду. Другое дело, что тренд может быть не правильно понят, но эт уже издержки восприятия... smile.gif
Сергей Валерьевич
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...845/?frommail=1
а вот и новый МО Украины..
MAverick
Цитата(andrey R @ 25.3.2014, 14:28) *

Уважаемый, этот раб божий попадет не к всевышнему, а к светдарящему или светоносному (переводы разные), если вы знаете латынь...
Const82
Цитата(andrey R @ 25.3.2014, 14:28) *

Или слишком рано или слишком поздно. Но это для нас. А там игроков много.
Usach
Цитата(Skaramush @ 25.3.2014, 16:26) *
Как писал, ржать, конечно, можно. Тем более самого себя смеша.

И про "я бы". Попадание в силуэт (или полусилуэт, "ноги") из штатного ПМ - типовое упражнение (было) в ВВ. И на 25 метрах более чем выполнимое.
Можно начинать ржать. Лопата.

ну, про Вашу примерзшую ствольную коробку на минус 25 -ти - я ещё с прошлого раза ржать устал... laugh.gif
на самом деле, стрелять в стоячую ростовую мишень, при белом свете дня - это действительно - типовое упражнение... а стрелять по бегущим ногам в потёмках - это уже не каждый "сдаст"... laugh.gif … а по разным сведениям операция происходила либо около полуночи, либо около трёх ночи...
http://www.topnews.ru/news_id_66460.html
про 25 метров (а не 30 и не 15) - у меня была такая версия, что напрямую намекают, что стреляли из ПМа... у него как раз прицельная - 25 метров... в отличии от беретты, например - у которой 50 метров... а тут хлянул на фото - и какая там гильза??!! laugh.gif
http://www.kp.ru/daily/26210/3095196/
кстати — обратите внимание на тело и на ранение в левой части груди... и - кстати - и про "два выстрела в голову" и про "два выстрела в сердце" - то же... laugh.gif
а заодно уже — и на кобуру... и заодно освежите в памяти про то, что «В начале марта СК возбудил уголовное дело в отношении Александра Музычко и объявил его в международный розыск. По версии следствия, Музычко принимал участие в пытках и убийствах российских военнослужащих в конце 90-х годов в Чечне.» http://www.gazeta.ru/social/2014/03/25/5963237.shtml
это - «кадровый» диверсант... поэтому и «мочить» его приехали несколько микроавтобусов... а то что в той статейке напридумывали — курам насмех... хотьпоржать!... laugh.gif ...не сомневаюсь, что если бы в той статье написали, что Сашко убили метко брошенной лопатой — сначала ранив в ногу, а потом добив — то многие бы и в это поверили... laugh.gif

P.S. замочила этого козла - спецура... причем мне хочется верить, что наша...
Skaramush
ПМ в центр пристреливается на 50 метров.
Это для тех, кто загустевания смазки на АКМ не встречал и ржать любит. При стрельбе на 25 по грудному силуэту на мушку ПМ сажается "восьмёрка". Тогда выстрел идёт в центр.
Usach
с какого перепоя оружие пристреливается на максимальной дальности, а не на прицельной?? laugh.gif
и причем здесь смазака, когда обратный ход ствольной коробки осуществляется теми же пороховыми газами? что - если ствол перед выстрелом изнутри смазать - то автомат на морозе стрелять перестанет??? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.