andrey R
14.3.2014, 14:34
Цитата(HeatServ @ 14.3.2014, 15:32)

Таки думаете, что это мужик с пивом в майке-алкоголичке и в трениках с оттянутыми коленками?

А кто ж их знает, этих бойцов?

Шифруется, значит есть, что прятать
Сергей Валерьевич
14.3.2014, 14:39
Украина: выступление Виталия
Чуркина на СБ ООН 13.03.2013
Цитата(Бойко @ 14.3.2014, 13:33)

Вам еще трудно поверить, но есть люди которым плохо, когда другим хорошо... знакомтесь
я уже верю - читаю эту тему давно ))
Рекуператор
14.3.2014, 14:42
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 15:29)

Так я ж старорежимный, привык любить женщин, а не бойцов идеологического фронту
А аватарка, она что? Так, виртуальная реальность натуре навряд соответствующая. Поэтому буду категоричен - в малинник и немедленно

А то ишь

Позитивная ава..очень.
воюет она...позже уговорим)))
Цитата(pencil @ 14.3.2014, 15:30)

ну как-то ж до этого уживались и националисты, и комунисты и все прочие.
Где? Уживались?
Вы про Украину сегодняшнюю наверно?
Цитата(Бойко @ 14.3.2014, 15:33)

Вам еще трудно поверить, но есть люди которым плохо, когда другим хорошо... знакомтесь
Вы опять трибунал Путину предлагаете? Или теперь уже настаиваете?
HeatServ
14.3.2014, 14:45
Цитата(Usach @ 14.3.2014, 15:34)

т.е. в 30 лет - уже прокурор в деле Рувима Аронова... опупеть...
Так не всем же задвижки крутить.
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 15:34)

А кто ж их знает, этих бойцов?

Шифруется, значит есть, что прятать

Так батя офицер... а офицер чего... тут же разница-то серьёзная может быть, соответственно и инструкции. Всё ж вычисляется за две минуты.
Рекуператор
14.3.2014, 14:51
Цитата
Россия всегда врагом была, им и останется
Даже ярким анти-российским журналистам приходится признать импотенцию западной дипломатии и санкций. Саймон Дженкинс в "Гардиан" пишет: "Реальность такова, что западная дипломатия еще не нашла названия своей теперешней импотенции. Раньше всё получалось путем резких заявлений и угроз по применению силы. Но в период после холодной войны политики настолько неумело эксплуатировали эти меры, цена оказывалась настолько дорогой, что враги начали относится к таким заявлениям как к блефу." Это все лишь маленькая цитата. Она очень характерная для англосаксонской геополитики. Заметьте, что открыто, без обиняков, произносят слово "ВРАГИ", под врагами имеется в виду Сирия, Иран и Россия (дальше по тексту). Понятно, да? Враги... запомните это пожалуйста. Это в Гардиане, газете очень выдержанной и мирной по британским меркам и не в первый раз. А в России самые первые агрессоры и противники до сих пор зовутся "партнёрами". И прогрессивная общественность всё заламывает руки по поводу того, что страшная Россия всех считает врагами. И обратите внимание, как никого правда не волнует, анализ идёт только исключительно из позиции сильный-слабый, в этом вся идеология англосаксонского мира.
http://sharla-tanka.livejournal.com/307753.html
Цитата(Рекуператор @ 14.3.2014, 13:42)

Где? Уживались?
Вы про Украину сегодняшнюю наверно?
В Украине уживались. И сегодня тоже.
За это мое утверждение меня сейчас запинают ногами. Ну да ничего странного нет - война ж информационная. Где-то там, за пределами Украины, конечно же, лучше знают, что у нас происходит.
andrey R
14.3.2014, 14:58
Цитата(pencil @ 14.3.2014, 15:08)

Вы явно намекаете на подмену понятий - "национализм-нацизм-фашизм"
Так Вы почитайте определение этих понятий выше. там есть пример американцев
Вам не намекают, знатоку педивикии, Вам прямо говорят ху из ху. Идите немцам эту сказочку расскажите, а то они плохо в фашизме разбираются
Цитата
Лидер крупнейшей оппозиционной Левой партии в немецком парламенте Грэгор Гизи акцентировал внимание на том факте, что при содействии Запада в Киеве было сформировано «новое правительство», которое было тут же признано Обамой, ЕС и Германией, хотя, члены нового кабинета — фашисты. «Вице-премьер, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр по экологическим вопросам и генпрокурор — фашисты! Глава Совета национальной безопасности — основатель фашистской партии «Свобода». Фашисты занимают важные должности и доминируют, в частности, в области безопасности. Никогда ещё фашисты не возвращали власть, когда они захватывали хотя бы её часть», — подчеркнул политик, отметив, что в Европе с фашистами на Украине «ничего не делают».
http://www.odnako.org/blogs/mezhdunarodniy...pochemu-ona-za/
Цитата(pencil @ 14.3.2014, 13:56)

За это мое утверждение меня сейчас запинают ногами. Ну да ничего странного нет - война ж информационная. Где-то там, за пределами Украины, конечно же, лучше знают, что у нас происходит.
Угу, угу.
В Киеве и киевской области запрещены Пратия Регионов и Коммунистическая, сожжены и разграблены офисы.
В Крыму запрещена деятельность ВО 'Свобода' и Правого сектора.
А так, да - уживаются.
Вчера в Донецке доуживались....
andrey R
14.3.2014, 15:07
Цитата(HeatServ @ 14.3.2014, 15:45)

Так батя офицер... а офицер чего... тут же разница-то серьёзная может быть, соответственно и инструкции. Всё ж вычисляется за две минуты.
Эт Вам так сказали, как на самом деле нам неведомо

Мож не нравимся мы Катерине, чо нам фото казать?
А мож и дядько то, тайна сие есмь
Рекуператор
14.3.2014, 15:11
Цитата(pencil @ 14.3.2014, 15:56)

Это типо...Да! Я лгу!
Но мне сейчас так надо.
за пределами в изоляции полной и акромя Вас, некому поведать правду про нацизм.
Вы там один что ли живёте?
Вот из присланных сообщений.
Далее цитата
Срочная молния! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. Разведка доложила.
Человека который доложил информацию уже схватили. Не дайте братья и сестры пропасть даром ценную инфу сделайте перепост в своих аккаунтах.
Срочно распространить, от активистов из Хмельницской области стало известно о жесткой провокации. На одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму…
США и Генштаб Украины готовят диверсию.
SOS!!! просят МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! из Харькова на Донецк и Луганск выехало колонна автобусов — 28 больших и 20 Газелей с вооружёнными наёмниками из Правого Сектора и наёмниками из иностранных частных армий США и Британии. Всего 400 человек. Все переодеты в форму украинской милиции!!! Там так же есть те самые снайпера которые расстреливали ВВ и майдаунов в Киеве. Они. Сообщи так же донецким кого знаешь а я тоже сообщу кого знаю. Цель — устроить бойню и обвинить в этом Россию,и дать повод США и НАТО ввести сюда свой спецназ для наведения порядка, усмирения и якобы для защиты населения. А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской области для приземления своей тяжёлой транспортной авиации. Эта спец операция как контр мера против России и месть за Крым.
Цитата(pencil @ 14.3.2014, 15:56)

За это мое утверждение меня сейчас запинают ногами.
Ха,а! Затасканый приём неумелого агитатора и пропагандиста - знает и понимает сам, что только пинка заслуживает, но как истовый "Ерой" осознанно на рожон прёт!
Цитата
(Бойко @ 14.3.2014, 13:33) *
Мыслите явно как Сашко Белый! Ему дюже плохо, когда и москалям и евреям хорошо.
Цитата(ViC @ 14.3.2014, 13:59)

Угу, угу.
В Киеве и киевской области запрещены Пратия Регионов и Коммунистическая, сожжены и разграблены офисы.
В Крыму запрещена деятельность ВО 'Свобода' и Правого сектора.
А так, да - уживаются.
Вчера в Донецке доуживались....
Не знаю точно, как там комунисты, но регионалы точно работают. в Киеве.
Крымом сейчас не удивишь.
А ребят, погибших в Донецке, конечно же, жалко.
Среди идентифицированных участников беспорядков в Донецке россиян нет, - МВД
http://zadonbass.org/news/all/message_77621
Сергей Валерьевич
14.3.2014, 15:22
Харьковский з
оопаркзверушки то же страдают от этого кошмара..
Цитата(Рекуператор @ 14.3.2014, 14:11)

за пределами в изоляции полной и акромя Вас, некому поведать правду про нацизм.
Вы там один что ли живёте?
Во-первых, правду про нацизм я рассказывать не собираюсь. потому как от нацизма далека. а во-вторых, смысла рассказывать о том, что тут у нас происходит на самом деле, особого нет. уже пыталась одна девушка рассказать, что никто ее за русский язык не гнобит и не режет. ответ был: "ну так скоро приедут и зарежут"
Сергей Валерьевич
14.3.2014, 15:27
Донецк -
референдумтеперь понятно, чего автобусы с харькова на всех парах едут..
Цитата(Бойко)
Цитата
(Kult_Ra @ 14.3.2014, 13:31) *
Ну а вы, не исключено, корни имеете исключительно "западенские" - за майдан ратовали в этих темах - майданный все время, москалей и евреев выискиваете.
"скорее гражданин союза..." Я, уж точно..
Только я за майдан... уж точно тот первый... потом/позже информационный террор не позволил мне иметь объективную информацию....
А
первый социальный протест людей/молодежи... двумя руками За... и горд им.
Вот это да,
первый социальный протест! Двумя руками - за "коктейль" Молотова да возможность беззастенчиво жечь "мирно" живьем служивых!
первый социальный протест под руководством того, кто в Чечне стрелял в Российских солдат и военнослужащих, тех кто открыто призывает уничтожать Россию как государство. Под "идейным приглядом" тех, кто нанял снайперов отстреливать и майданщиков и милицию.
Сергей Валерьевич
14.3.2014, 15:35
Мэтр.. немного свое видение..
Я так же был за майдан, тот, до 1,12,13... когда народ восстал против власти... не за евромайдан, а вот именно первый майдан.. да, не сразу люди поняли, что их тупо подставили.. эмоции брали верх..
сейчас более трезво начинают осознавать..
Рекуператор
14.3.2014, 15:35
Цитата(pencil @ 14.3.2014, 16:26)

Во-первых, правду про нацизм я рассказывать не собираюсь. потому как от нацизма далека. а во-вторых, смысла рассказывать о том, что тут у нас происходит на самом деле, особого нет. уже пыталась одна девушка рассказать, что никто ее за русский язык не гнобит и не режет. ответ был: "ну так скоро приедут и зарежут"

Ой. Прошу прощения, забыл что Вы женщина.
Майдан то у Вас был?
Людей убивали? жгли? может это тоже неправда?
HeatServ
14.3.2014, 15:38
Цитата(Рекуператор @ 14.3.2014, 16:35)

Майдан то у Вас был?
Майдан был, но он был мирным, сожгли и убили совсем немного.
Цитата(Рекуператор @ 14.3.2014, 14:35)

Ой. Прошу прощения, забыл что Вы женщина.
Майдан то у Вас был?
Мало того, похищали, издевались, раздевали на морозе, к светошумовым гранатам дробь и шурупы прикручивали, стреляли из пневмооружия в лицо, отстреливали медиков и журналистов... много всяких ужасов было.
я не поддерживаю кидания "молотовым" в людей. но это делали по обе стороны барикад. и точно так же я не поддерживаю того, что события на майдане каждый освещал и теперь трактует так, как ему выгодно.
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.3.2014, 16:35)

Мэтр.. немного свое видение..
Я так же был за майдан, тот, до 1,12,13... когда народ восстал против власти... не за евромайдан, а вот именно первый майдан.. да, не сразу люди поняли, что их тупо подставили.. эмоции брали верх..
сейчас более трезво начинают осознавать..
Оно, это Ваше некое прозрение, уже и заметно по изменению тональности Ваших постов. О том что ту молодёжь дурять досужие все здесь столько много слов было сказано с первых "майданных" дней. Однако ...
Цитата(Бойко @ 14.3.2014, 15:33)

Сейчас террористу Сашко Билому Музычко который хорошо, да и Ярошу хорошо, да и иншим с ними "правителям" Украины хорошо.
Вот Бойко осуждает тех, кому-то здесь плохо от того что "правосекторианцам" тем хорошо держать прав
ило свою в натруженных руках. Прав
ило с призывом уничтожить Россию как источник всех бед Украинских граждан. И Абама так же мыслит про Россию, а это уже "биг плюс"!
Сергей Валерьевич
14.3.2014, 15:53
Цитата(pencil @ 14.3.2014, 15:49)

я не поддерживаю кидания "молотовым" в людей. но это делали по обе стороны барикад. и точно так же я не поддерживаю того, что события на майдане каждый освещал и теперь трактует так, как ему выгодно.
ну так посмотрите официальные мировые сводки... все больше доказательств "нанятых" казачков..
HeatServ
14.3.2014, 16:00
Цитата(pencil @ 14.3.2014, 16:49)

я не поддерживаю кидания "молотовым" в людей. но это делали по обе стороны барикад.
Ну-ка давайте поподробнее, а то я того не припомню, да и неполживые каналы этого как назло не показывали.
Рекуператор
14.3.2014, 16:02

Мало того, похищали, издевались, раздевали на морозе, к светошумовым гранатам дробь и шурупы прикручивали, стреляли из пневмооружия в лицо, отстреливали медиков и журналистов... много всяких ужасов было.
Где те кто это сделал?
Про белый и пушистый беркут... беркут в основном отсиживался за спинами срочников внутренних войск
http://pikabu.ru/story/vse_zakonno_berkut_...msovsem_1897915там был беспредел с обоих сторон. Но к беркуту вопросов больше:
- не имели права стрелять в лица, у десятков повыбивало глаза
- не имели права кидать гранаты в толпу, отрывало кисти рук
andrey R
14.3.2014, 16:07

я не поддерживаю того, что события на майдане каждый теперь трактует так, как ему выгодно.
Именно этим Вы и занимаетесь. С той только разницей, что выгодно это фашистскому режиму, а не гражданам. Не богоугодное это занятие...
Цитата(KVD @ 14.3.2014, 17:06)

там был беспредел с обоих сторон. Но к беркуту вопросов больше:
Пишите уж так:
- не имели права стрелять в лица, у
сотен десятков повыбивало глаза
- не имели права кидать
боевые гранаты в толпу, отрывало кисти рук
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"
Рекуператор
14.3.2014, 16:13

Про белый и пушистый беркут... беркут в основном отсиживался за спинами срочников внутренних войск
http://pikabu.ru/story/vse_zakonno_berkut_...msovsem_1897915там был беспредел с обоих сторон. Но к беркуту вопросов больше:
Они должны были просто стоять и гореть...и не париться.
Какие гранаты кидали, то? что конечности отрывало.
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 15:07)

Именно этим Вы и занимаетесь. С той только разницей, что выгодно это фашистскому режиму, а не гражданам. Не богоугодное это занятие...
Я Вам уже писала, что все написанное мной - исключительно мое личное мнение. И оно неизменно. Впрочем, как и Ваше. С той только разницей, что я оставляю за Вами право иметь свое мнение.
andrey R
14.3.2014, 16:17

там был беспредел с обоих сторон. Но к беркуту вопросов больше:
- не имели права
- не имели права
Ага, ага, не имели. Вы посмотрите, как полиция в "демократических государствах просвещенного Запада" действует, и на что имеет право. И попробуйте рот открыть про "не имеет", сядете и надолго.
Цитата(pencil @ 14.3.2014, 17:13)

Я Вам уже писала, что все написанное мной - исключительно мое личное мнение. И оно неизменно. Впрочем, как и Ваше. С той только разницей, что я оставляю за Вами право иметь свое мнение.
А не может быть разных мнений на фашизм. Ибо любое другое мнение - его оправдание. И не Вы мне "право оставляете", а я пока не удаляю Вас с ресурса за обеление фашизма. В той же Германии за такие речи Вы б и минуты на любом форуме не задержались.
Я смотрю на права и обязанности беркута...
http://24daily.net/?p=16452 они изначально перешли за границы своих полномочий, что накрутило обстановку и привело к крови на улицах
Ernestas
14.3.2014, 16:22
Цитата(KVD @ 14.3.2014, 17:20)

Я смотрю на права и обязанности беркута...
http://24daily.net/?p=16452 они изначально перешли за границы своих полномочий, что накрутило обстановку и привело к крови на улицах
Ну вот! Виновные найдены! KVD в "прокуроры" форума. )
испытатель
А стоило ли ВВП лично что-то пытаться объяснить этому субъекту, да еще пытаться договориваться. Что уже аналитики квалификацию напрочь потеряли? Мини-хан какой-то отмороженный.
http://forum-msk.org/material/news/1027575..._medium=twitterhttp://www.sevastopol.ws/News/?op=article&sid=8015http://dosye.com.ua/news/2013-05-29/mustaf...go-synom/46485/
Рекуператор
А Минь Цзинвей, работающий в Синьхуа уже более десяти лет известен тем, что ему доверено освещать проблемы высшего уровня важности, как, например, подробности теневых переговоров с Тайванем.
Исходя из этого, а также (это важно) обращая внимание на формулировки, делайте выводы.
Сотрудник Синьхуа Минь Цзинвей
ПЕКИН, 7 марта (Синьхуа) – На данный момент западным лидерам пора перестать поздравлять друг друга со своими "достижениями" на Украине.
С их поддержкой участники кампании протеста из украинской оппозиции успешно свергли пророссийское правительство, изгнав из страны президента, который внушает им отвращение, и нанеся Кремлю унизительный удар.
Запад, казалось бы, одержал в этом последнем по времени раунде геополитической борьбы крупную победу. Однако дело обернулось по-другому.
Вскоре Россия дала отпор. Теперь, когда российские военные размещены на востоке Украины для защиты законных интересов России и пророссийских регионов, требующих отделения от Киева, Украина балансирует на грани полного хаоса и распада.
Стратегия Запада, направленная на то, чтобы привести к власти на Украине так называемое демократическое и прозападное правительство, полностью провалилась. Напротив, они создали такой хаос, для исправления которого у них нет ни возможностей, ни мудрости.
Их злополучный план был изначально порочен в самих своих основаниях. Прежде всего, они неизбежно должны были навредить самим себе, когда под стереотипным предлогом поддержки демократии вмешались во внутренние дела Украины, занявшись небеспристрастным посредничеством.
Во-вторых, они недооценили волю России к защите своих жизненных интересов на Украине. Возможно, Россия более не заинтересована соперничать с Западом за преобладание на мировой арене, но когда речь идет о расчистке хаоса, созданного Западом на заднем дворе этой страны, российские лидеры вновь продемонстрировали свою надежность и проницательность в планировании и осуществлении эффективных ответных ходов.
В заключение следует заметить, что западные лидеры потеряли связь с реальностью, если они полагали, что, имея сомнительный моральный авторитет и испытывая затруднения в финансовой сфере, они тем не менее могут взяться решать столь великую задачу государственного строительства.
К сожалению, Украина и ее народ стали главными жертвами этого отвратительного процесса.
Украинский народ не получает обещанных Западном демократии или процветания. Вместо этого они видят, что их любимая страна ввергнута в политическую смуту и экономическую депрессию.
Запад также проигрывает, поскольку фиаско на Украине, несомненно, подорвет доверие к нему.
Что же касается остального мира, то люди вновь видят еще одну крупную страну, которую разрывают на части из-за неуклюжего и эгоистчного Запада, который хвалится своими возвышенными идеалами, но всегда не справляется с практическими решениями.
Однако миру нет нужды впадать в пессимизм. Игра на Украине далеко не завершена. Международное сообщество всё еще имеет возможность спасти эту страну совместными усилиями.
Великим державам следует забыть о неприязни друг к другу и начать вырабатывать компромисс. Украинцам следует прекратить политические раздоры и как можно скорее приняться за восстановление законности и порядка в своей стране.
В конце концов, независимая, целостная и стабильная Украина в интересах всех, включая Китай.
Цитата(Ernestas @ 14.3.2014, 17:22)

Ну вот! Виновные найдены! KVD в "прокуроры" форума. )
Я говорю, что там белых и пушистых с обоих сторон не было.
Протест сперва был сугубо мирным, 3месяца стояли никого не трогали.
Власть не замечала пока не решили разогнать силовым способом.
Цитата(andrey R @ 14.3.2014, 15:17)

А не может быть разных мнений на фашизм. Ибо любое другое мнение - его оправдание. И не Вы мне "право оставляете", а я пока не удаляю Вас с ресурса за обеление фашизма. В той же Германии за такие речи Вы б и минуты на любом форуме не задержались.
Трудно спорить, если учитывать, что о фашизме я нигде не писала. От того, что Вы считаете меня фашисткой, я таковой не становлюсь.
Nasosnik25
14.3.2014, 16:28
Цитата(Usach @ 14.3.2014, 15:34)

Как??!! Как в 33 года можно стать советником юстиции (подполковник по-армейски)??!!
т.е. в 30 лет - уже прокурор в деле Рувима Аронова... опупеть...
Интересно что будет если Сашко Бiлый придет "на прием" к данному прокурору

?
andrey R
14.3.2014, 16:32
Цитата(испытатель @ 14.3.2014, 17:22)

А стоило ли ВВП лично что-то пытаться объяснить этому субъекту, да еще пытаться договориваться.
Аналитиков этих скоро начнут поганой метлой, процесс уже пошел.
Что же до того, стоило ли, то не считайте себя умнее ВВП. Он ему сказал ровно то, что нужно. Тот услышал. Ну а что в прессе извратили - так то к делу отношения не имеет. ВВП слово держит, и местечковый царёк это знает, такшта без дураков
Ernestas
14.3.2014, 16:32
Цитата(KVD @ 14.3.2014, 17:26)

Я говорю, что там белых и пушистых с обоих сторон не было.
Полная несостоятельность и не понимание причинно-следственных связей.
Вы первый прокурор уволенный не начав исполнять свои обязанности )
andrey R
14.3.2014, 16:34
Цитата(KVD @ 14.3.2014, 17:26)

Где написано, что можно три месяца стоять мирно? Нигде этого нельзя, стояние несанкционированное, следовательно подлежит разгону. Все сопротивляющиеся оному - преступники. Так везде и не надо наводить тень на плетень.
Рекуператор
14.3.2014, 16:40
Цитата
Беседовала с этими и другими родителями и услышала поразительные вещи.
Папа одного из них был потрясен: ему врач сказал, что майдановец, которого привезли вслед за сыном и которому тоже попали в голову две пули. они потом рядом лежали в реанимации) ранен из одного ружья. Выходит, сначала подстрелили солдата. потом через 10-12 минут майдановца. а потом снова солдата из отряда раненого первым. Стрелку было все равно, в кого стрелять.
От одного из родителей услышала вообще леденящую историю. Киевские менты милиционеры, которые приходили - они по требованию прокуратуры возбудили дело, хотя какое может быть дело против "героев майдана" (кстати, закон о компенсации принят, только за убитых мы должны за счет своих налогов 100 миллионов, не говоря уже о компенсации "за испорченное имущество". скажем сожженную машину, причем, это касается только машин приезжих майданбайтеров. а не киевлян, которым они на Шелковичной пожгли машины). Когда начали разбирать баррикаду, майдановцы отогнали милицию и разбирали сами. И вот с мусором они повывозили спрятанные там трупы. Трупы тех, кто хотел уйти...
Да. касательно помощи в отправке на реабилитацию в Россию или другое место... Пока никто из них нетранспортабелен. К ним приходили. на некоторых выходили из приемной Царева, к некоторым приходили врачи из Израиля. из Германии, связывались из России. Но, повторяю, пока их никуда перевозить нельзя.
Когда закончатся выходные, я постараюсь выяснить вопрос с другими ранеными, требующими особого внимания и нашей поддержки.
http://varjag-2007.livejournal.com/2014/03/09/Цитата(испытатель @ 14.3.2014, 17:22)

А стоило ли ВВП лично что-то пытаться объяснить этому субъекту, да еще пытаться договориваться. Что уже аналитики квалификацию напрочь потеряли? Мини-хан какой-то отмороженный.
http://forum-msk.org/material/news/1027575..._medium=twitterhttp://www.sevastopol.ws/News/?op=article&sid=8015http://dosye.com.ua/news/2013-05-29/mustaf...go-synom/46485/Цитата
Бывший спикер меджлиса крымских татар Мустафа Джемилев призвал НАТО вмешаться в ситуацию в Крыму, а также обратился к татарам с призывом бойкотировать референдум по присоединению полуострова к РФ. «Если не работают иные меры, значит НАТО должно вмешаться, так же как в Косово»
Кассетные бомбы просит...так понимаю.
andrey R
14.3.2014, 16:41
Цитата(pencil @ 14.3.2014, 17:27)

Трудно спорить, если учитывать, что о фашизме я нигде не писала. От того, что Вы считаете меня фашисткой, я таковой не становлюсь.
Не правда.
- Вы пытались перекрасить фашизм в национализм, а потом и национализм смягчить до вполне невинного мировосприятия.
- Я не считаю Вас фашисткой, я считаю, что Вы заняты его обелением.