Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
T-rex
Цитата(andrey R @ 5.4.2014, 17:28) *
Угу, отдыхайте. В полемику с Вами больше не вступаю, ибо я не доктор, а интерес Ваши речи представляют исключительно клинический.

аргументы как на имаджборде
andrey R
Цитата
Уже очевидно, что Россия не будет считаться с издержками и не намерена жертвовать национальными интересами ради того, чтобы вернуть расположение западного истеблишмента. «Это — серьезный поворот в стратегическом мышлении, — отмечает эксперт американского Совета по международным отношениям Роберт Кан. — Связи с Западом перестали быть главным приоритетом для Москвы. И если кто-то думает, что экономические санкции поставят Кремль на колени, это не так. Они произведут обратный эффект. Потеря европейского рынка лишь ускорит процесс переориентации на АТР, о котором пока говорилось лишь как о долгосрочной цели».

До последнего времени в США и Европе скептически оценивали возможности российского поворота на Восток: не станет, мол, Москва добровольно ложиться под Пекин, согласившись на роль «сырьевого придатка» КНР. Однако следует понимать, что Восток для России не ограничивается Китаем. Это и Япония, и Индия и страны АСЕАН. Все эти игроки с большим интересом относятся к масштабным инфраструктурным и энергетическим проектам, которые Москва планирует осуществить в Азии. И все они, в той или иной степени, готовы принимать в них участие. Фактически, речь идет о создании «экономического хребта» Евразии: строительстве сети трубопроводов, модернизации Транссиба и БАМа, развитии трансконтинентальных торговых путей (в том числе и Северного морского пути).

Еще раз повторимся, поворот России на Восток — не фикция. Это стратегическое решение российских властей, полностью поддержанное представителями бизнеса. Азиатские рынки сейчас все активнее осваиваются «Газпромом», глава «Норильского никеля» Владимир Потанин пообещал недавно увеличить поставки никеля и палладия в Японию и Китай. А основатель USM Holdings Алишер Усманов продал акции американских корпораций Apple и Facebook и вложил деньги в китайские технологические компании, действующие на интернет-рынке.

Однако ключевая роль в подготовке и реализации «восточного» проекта, безусловно, принадлежит «НК «Роснефть».

Заключив в прошлом году долгосрочные контракты с крупнейшими нефтяными компаниями Китая — «КННК» и «Синопек», «Роснефть», по мнению большинства экспертов, осуществила прорыв на восточном направлении. В течение 25 лет компания обязуется поставить в КНР порядка 360 млн тонн нефти. И как отмечает китайское интернет издание «Haiwainet», «в связи с этим Москва может уверенно заявить западным странам: ваши санкции не имеют смысла. Если Россия будет продавать нефть только Китаю, этого вполне достаточно, ведь КНР — самый крупный импортер энергоресурсов в мире». К тому же, сама Поднебесная заинтересована в том, чтобы максимально нарастить поставки российской нефти (это позволит снизить зависимость от уязвимых морских маршрутов, которые легко могут быть перекрыты США). И неудивительно, что Пекин готов предоставлять Москве гигантские кредиты под залог будущих поставок углеводородов.

По мнению экспертов, в результате западных геополитических игр, объективной реальностью станет «мир без Запада». Страны БРИКС резко увеличат взаимный товарооборот и окончательно перейдут в расчетах между собой на национальные валюты. Инвестиции, технологии, доступ к кредитным источникам — все это могут предоставить и азиатские державы.

Конечно, в ближайшее время мы увидим, как вторую жизнь обретает военный блок НАТО, долгое время не способный найти смысл своего существования. Однако европейским странам придется несладко. Введя губительные для собственной экономики санкции и взяв на себя львиную долю расходов по спасению Украины, они вынуждены будут окончательно распрощаться с внешнеполитическими амбициями

Сильно сократил. Полностью тут: http://www.odnako.org/blogs/povorot-na-vos...kuyu-ekonomiku/

Цитата(T-rex @ 5.4.2014, 17:40) *
аргументы

Это не аргументы, это диагноз

Цитата
Поясняя структуру и принципы будущей системы, председатель правления ВТБ Андрей Костин отметил, что "это объединение уже существующих наших собственных расчетных систем, которые позволят в течение буквально одного-двух месяцев создать систему, когда уже выпущенные карточки будут работать... по всем терминалам всех ведущих российских банков, и не выходя при этом за рубежи нашей родины".

"Внутри страны это можно сделать. И это покроет примерно девяносто процентов платежей, которые наши граждане ежегодно совершают. Это можно сделать буквально в срок до двух месяцев", - заявил Андрей Костин в эфире программы "Вести в субботу с Брилевым". При этом, "не выпуская новые карты. Существующие просто будут работать", а "Потребитель в принципе ничего не заметит. Он будет приходить к тому же банкомату, набирать тот же пин-код. Все банкоматы всех банков будут совместно работать".

"Второй этап - это создание действительно национальной платежной системы на базе как бы нового самостоятельного расчетного центра. Эта задача несколько более долгосрочная, но тоже, я думаю, в пределах полугода ее можно создать и это, конечно, будет система, которая будет работать опять же таки внутри страны уже на базе собственного расчетного центра", - отметил Костин.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/89371/
BROMBA
Цитата(andrey R @ 5.4.2014, 16:28) *
Угу, отдыхайте. В полемику с Вами больше не вступаю, ибо я не доктор, а интерес Ваши речи представляют исключительно клинический.

Не-не-не, хорошо пишет, чертяка, душевно; какой слог, какой стиль, какие эмоции... wink.gif
andrey R
Цитата(BROMBA @ 5.4.2014, 18:39) *
Не-не-не, хорошо пишет, чертяка, душевно; какой слог, какой стиль, какие эмоции... wink.gif

Да бросьте, где там слог и стиль, одно ржание без содержания wink.gif
Вот Вы када пишете - эт да, тут всё присутствует. Жаль только, что без нецензурщины редко удаётся, а править рука не поднимается, хотя обязан. От так и живу, преодолевая внутренний протест smile.gif
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 5.4.2014, 17:39) *
Да, пишет хорошо, грамотей этакий. И много - непонятно когда, но пишет. Я вот печатаю вслепую, однажды выучился... но столько писать - мне чисто - в лом. Усач, шахиджанян научил?
BROMBA
Цитата(andrey R @ 5.4.2014, 17:43) *
Жаль только, что без нецензурщины редко удаётся, а править рука не поднимается, хотя обязан. От так и живу, преодолевая внутренний протест smile.gif
blink.gif О, как... ну да, "с кем поведешься, от того и лечишься..." ...а уже вот как-то и не замечаем... ...уже и мелкий деда с бабкой иногда кааак процитирует... ...русский...украинский...прорабский!!! unsure.gif Язык межнационального общения...
BROMBA
Ну, тема ж политическая, значит, субботняя порция истерии и нагнетания:

В Луганске пророссийские активисты протестуют у здания СБУ
В Донецке сепаратисты с криками "Тарута - враг народа" пикетируют офис ИСД
В Мариуполе митингующие разбили стекла и выбили двери в здании прокуратуры и горсовета (Обновляется)
При желании можно СМИ подловить на брехне: в Мариупольском горсовете уже два месяца как, двери не выбивают, их открывают, снимают с петель, и аккуратно ставят в сторонке - мер попросил стеклопакеты не бить, профиль старый, вставлять их тяжеловато - после окончания митингов двери просто вешают на место и закрывают.
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 5.4.2014, 18:40) *
в Мариупольском горсовете уже два месяца как, двери не выбивают, их открывают, снимают с петель, и аккуратно ставят в сторонке - мер попросил стеклопакеты не бить, профиль старый, вставлять их тяжеловато - после окончания митингов двери просто вешают на место и закрывают.
Вот, я понимаю, хозяйствующий субъект. Война войной, а двери тут не при делах...
Vano
Цитата(andrey R @ 5.4.2014, 18:43) *
Вот Вы када пишете - эт да, тут всё присутствует. Жаль только, что без нецензурщины редко удаётся, а править рука не поднимается, хотя обязан. От так и живу, преодолевая внутренний протест smile.gif

Слаб однако модер, слаб, меня за три точки в поговорке забанил biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 5.4.2014, 18:51) *
У тебя происхождение расово неверное. И ник подстать. laugh.gif
BROMBA
Цитата(Vano @ 5.4.2014, 18:51) *

"....Действия модераторов не обсуждаются..."©Как-то так... bleh.gif
Usach
Цитата(andrey R @ 5.4.2014, 19:53) *
Сильно сократил. Полностью тут: http://www.odnako.org/blogs/povorot-na-vos...kuyu-ekonomiku/

убейте меня тапкой!! laugh.gif и ету ссылку пишет такой гигант мысли, благодобря которому были развенчаны все мифы о том, что торговля нефтью — реальный вклад в экономику России??!
Цитата(andrey R @ 4.4.2014, 21:19) *
Уже даже не смешно эту чушь читать wink.gif

Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 16:07) *
Про нефть я им, с Вашей помощью, разумеется, объяснил.

«Пожалуй, за последние десятилетия Россия еще ни разу не выступала с такими амбициозными предложениями. Восточный проект можно сравнить, разве что, с планами «альтернативной интеграции» с Западной Европой, которые разрабатывались в начале нулевых. … ключевая роль в подготовке и реализации «восточного» проекта, безусловно, принадлежит «НК «Роснефть». ….
Заключив в прошлом году долгосрочные контракты с крупнейшими нефтяными компаниями Китая — «КННК» и «Синопек», «Роснефть», по мнению большинства экспертов, осуществила прорыв на восточном направлении. В течение 25 лет компания обязуется поставить в КНР порядка 360 млн тонн нефти. …. И неудивительно, что Пекин готов предоставлять Москве гигантские кредиты под залог будущих поставок углеводородов.»
Хотьпоржал!... laugh.gif ну — не такой уж и я старый, но енти сказки про совместное и плодотворное сотрудничество с американскими и европейскими концернами, развесистая «клюква» про мильярды инвеститоров с мильярдными инвестициями, да и вообще - «захраница нам поможет» - ето ж аж сердце защемило — старая, добрая, милая Гайдаровщина... ми-ностальжи!!... laugh.gif только тохда — прогрессивные западно-американские финансово-промышленные круги — а теперь не менее прогрессивные (а по слухам — ещё и жутко бохатые — не смотря на структурный внутренний экономический кризис) китайско-японско-азиатские какие-то круги... старая, добрая сказка... laugh.gif
это, конечно хорошо и правильно, что происходят такие процессы... только надо понимать, что это «рабочий момент» и никак на текущую ситуацию радикально не повлияет... енти мильярды, инвестиции и сотрудничества — весьма долгосрочные вложения... с реальным экономическим эффектом — в лучшем случае лет через 10-ть... но проблема в том — что выживать надо сейчас... может у Сеченова, который ещё и азиатским банкам миллиарды задолжает — эти 10 лет и будут, но в-целом, экономическая ситуация в стране такова — что счёт идёт уже на годы... и то что сейчас на Украине приключилось — покажется «детским лепетом», на фоне того, что начнётся в доведённой «до ручки» России...
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 5.4.2014, 18:40) *
Ну, тема ж политическая, значит, субботняя порция истерии и нагнетания:

В Луганске пророссийские активисты протестуют у здания СБУ

Как сообщал Корреспондент.net, СБУ задержала в Луганской области вооруженную диверсионную группу из 15-ти человек. Также изъяты 300 автоматов, противотанковый гранатомет, 5 пистолетов, большое количество гранат, бутылок с зажигательной смесью, значительное количество гладкоствольного и холодного оружия.

По 20 АК на рыло...
HeatServ
Цитата(Usach @ 5.4.2014, 19:49) *

Я не читал собщения, я давно не читаю Ваши сообщения, один вопрос: если на днях рванёт Йелоустон, а оттуда ломанулись даже быки, быка не наколешь - что дальше будет?
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.4.2014, 20:08) *
По 20 АК на рыло...

Возбуждено уголовное дело по статьям "диверсия" и "государственная измена".
20 автоматов на рыло, и ни одного россиянина laugh.gif laugh.gif laugh.gif

"Это наша земля". Штаб самообороны обратился к жителям Юго-Востока

"Штаб самообороны Юго-Востока обращается к жителям наших областей. Сегодня ночью были произведены аресты наших активистов. Зачистки и обыски продолжаются. Милиция предает нас. Я, Валерий Дмитриевич, возглавляю общественную организацию Союз ветеранов воздушно-десантных войск Луганской области. Лично принимал участие в сборе и доставке средств раненым бойцам Беркута и солдатам ВВ. Надеюсь, что в органах МВД остались люди чести, которые действительно пойдут с народом. Призываю народ Юго-Востока выйти с открытым противостоянием. Все, что планировалось на 6 апреля, должно воплотиться. Мы не должны отступать, это наша земля", - говорится в видеообращении.
Usach
Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 23:11) *
Я не читал собщения, я давно не читаю Ваши сообщения, один вопрос: если на днях рванёт Йелоустон, а оттуда ломанулись даже быки, быка не наколешь - что дальше будет?

то же самое, что было при катастрофе в мексиканском заливе, когда готовились к тому, что нефть начнёт бить фонтаном, угробит океаны - а за ней и экосистему всей Земли... ничего... если пронесёт - ничего абсолютно... а если рванёт - будет общий капец земной цивилизации... экосистема Земли - очень хрупка... катастрофы подобного масштаба в прошлом, запускали "цепочки" биологических и геофизических событий, которые полностью изменили климат Земли... мы, конечно - не динозавры... как вид - скорее всего выживем... но цивилизация - как мы себе сейчас её знаем - полностью исчезнет...
я - не верующий, но если кому то легче будет - я бы рекомендовал молится....
HeatServ
Цитата(Usach @ 5.4.2014, 20:25) *
то же самое, что было при катастрофе в мексиканском заливе, когда готовились к тому, что нефть начнёт бить фонтаном, угробит океаны - а за ней и экосистему всей Земли... ничего... если пронесёт - ничего абсолютно... а если рванёт - будет общий капец земной цивилизации... экосистема Земли - очень хрупка... катастрофы подобного масштаба в прошлом, запускали "цепочки" биологических и геофизических событий, которые полностью изменили климат Земли... мы, конечно - не динозавры... как вид - скорее всего выживем... но цивилизация - как мы себе сейчас её знаем - полностью исчезнет...
Насчёт нефти с Мексиканского залива я бы не радужничал. Нефть она только звучит "нефть", в реале это сгусток спиртов, бензинов, керосинов, кислот и прочей ерунды, особенно мазутов. Планета переживёт. Выползло это под диким давлением из породы, под диким же давлением и курсирует в сторону Гренландии, наверное... Однажды оно начнёт давать о себе знать, а джин там знатный, мало не покажется... Шахиджаняна курс проходили?

Цитата(Usach @ 5.4.2014, 20:25) *
я - не верующий, но если кому то легче будет - я бы рекомендовал молится....
МОЛИТЬСЯ, отвечает на вопрос "что делать".
Алиса-X
Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 20:31)
МОЛИТЬСЯ, отвечает на вопрос "что делать".
вот удивляюсь как вы тут еще всех не выдрессировали. У меня 4 года в прогулах, а пришла и первым делом вспомнила - Хита подбешивают мягкие знаки в глаголах biggrin.gif

andrey R
Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 21:31) *
Насчёт нефти с Мексиканского залива я бы не радужничал

Угу... там столько всего... просто СМИ получили запрет на даже упоминание. В США грохнули почти все местные сайты, где обсуждалось и приводились данные. Плюс куча внезапных "случайных" смертей особо разговорчивых wink.gif
Usach
чёрт... laugh.gif всё - в следующий раз буду писать молитцо-о-о laugh.gif а то вечно с этим Ь гемморой один... laugh.gif
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 5.4.2014, 20:43) *
вот удивляюсь как вы тут еще всех не выдрессировали. У меня 4 года в прогулах, а пришла и первым делом вспомнила - Хита подбешивают мягкие знаки в глаголах biggrin.gif
Знаете, Алиса, Вам как на духу поведаю... я граммарнаци. Да. Но я не знаю ни одного правила русского языка, всё, что я пишу - есть переписывание. Ну, то есть, я просто много читал в детстве и отрочестве. Сейчас иногда читаю... я способен воспринимать лихую попись от Усача, Вашего соотечествинника, кстати, не ко сну будь помянут... но! Вся моя ненависть к коверканию русского языка сосредоточена именно в этих "ь" в глаголах, ну не могу я на это смотреть, уж проститите, как русский русского))
Вы ещё мою старшую сестрицу не знаете... это вообще жах... у неё образование соответствующее и т.н. "генетическая грамотность", это вообще жесть, я сохранил от неё письмо ко мне в армию... перечитываю иногда, когда нахлынет... каждому бы такую сестру)
инж323
"палочки должны быть попендикулярны"@"два капитана" Каверин
HeatServ
Цитата(инж323 @ 5.4.2014, 21:14) *
"палочки должны быть попендикулярны"@"два капитана" Каверин
http://www.youtube.com/watch?v=-tcFmcHpQAA&feature=kp
Алиса-X
Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 21:10)
Но я не знаю ни одного правила русского языка
Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 21:10)
Вся моя ненависть к коверканию русского языка сосредоточена именно в этих "ь" в глаголах
biggrin.gif biggrin.gif Ну одно таки знаете )) хорошо что сейчас ятей нет ))
Народ украинский, у кого МТС, видели- проверяли?
Цитата
ВНИМАНИЕ !!!!!!! Друзья, сегодня поступила информация, мной уже проверенная: мобильный оператор МТС-Украина, без уведомления абонентов, подключил всем своим пользователям услугу "Конференц-связь", согласно которой с вашего счета снимается 1 гривна и перечисляется в фонд "украинской армии". Если вы желаете отключить данную услугу, необходимо отправить смс на номер 2052 с цифрой 2 в тексте сообщения, в ответ вам придет смс с текстом "Услуга Конференц-связь будет отключена в течение суток". И потом уведомление, что это произошло.

Сергей Валерьевич
Цитата(Алиса-X @ 5.4.2014, 21:26) *
Народ украинский, у кого МТС, видели- проверяли?

вроде бы пока смс с уведомлением о подключение не поступало... но от мтс всего можно ожидать.. уже писал ранее, без моего ведания списали энную сумму со счета
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 5.4.2014, 21:26) *
Как нет? Вот он - Ъ
Хорош собою. И он нас с Вами оправдывает.
Алиса-X
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.4.2014, 21:34)
вроде бы пока смс с уведомлением о подключение не поступало...
Так поняла, что это подключили без уведомления..

Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 21:35)
И он нас с Вами оправдывает.
в чем?? )))

В Мариинском парке еврофашисты снесли братскую могилу киевлян - участников Октябрьского восстания

В Мариинском парке Киева неподалеку от Верховной Рады уничтожен памятник, установленный на братской могиле участников Октябрьского восстания 1917 года (напомню, что тогда при власти была Центральная рада)..

Ранее венчавшая постамент урна из красного гранита исчезла, а плита с надписью «Героям Великой Октябрьской Социалистической революции – рабочим и солдатам, которые погибли смертью храбрых в боях за власть Советов 11 – 13 ноября (29 – 31 октября) разбита вдребезги. Также уничтожены элементы декора по бокам памятника.

zhuzhaM
Цитата(Алиса-X @ 6.4.2014, 0:44) *
В Мариинском парке Киева неподалеку от Верховной Рады уничтожен памятник, установленный на братской могиле участников Октябрьского восстания 1917 года (напомню, что тогда при власти была Центральная рада)..

Ранее венчавшая постамент урна из красного гранита исчезла, а плита с надписью «Героям Великой Октябрьской Социалистической революции – рабочим и солдатам, которые погибли смертью храбрых в боях за власть Советов 11 – 13 ноября (29 – 31 октября) разбита вдребезги. Также уничтожены элементы декора по бокам памятника.

Кто не чтит свое прошлое, тот не имеет будущего (с)
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 5.4.2014, 21:44) *
в чем?? )))
В том, Алиса, что до Кузинатры нам ещё долго, но мы к ней идём. А памятники... ну, что же, памятники потерпят, мёртвые подождут. До времени.
Недавно как то краем уха увидел... простой такой очкарик, пацан прыщавый... и слова такие странные "ещё одного вчера домой привезли.." оказыватеся, очкарик копает по местам второй мировой с отрядом, находят, всякое находят, изучают, подымают архивы, свидетелей ищут и практически всё на голом энтузиазме... патриоты, чего с них взять...
tuguzak
Цитата(HeatServ @ 5.4.2014, 23:18) *
...по местам второй мировой с отрядом, находят, всякое находят, изучают, подымают архивы, свидетелей ищут и практически всё на голом энтузиазме... патриоты, чего с них взять...

Знаю таких товарищей...энтузиазм подкрепляют коммерческой жилкой wink.gif
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 5.4.2014, 21:34) *
вроде бы пока смс с уведомлением о подключение не поступало... но от мтс всего можно ожидать.. уже писал ранее, без моего ведания списали энную сумму со счета

В планшете торчит сим-карта от МТС. После Вашего сообщения захотелось проверить, шо там, полгода примерно ея не использовали, вайфай же кругом; иии, сюрприз - "сим-карта неактивна"... blink.gif
Usach
Цитата(zhuzhaM @ 6.4.2014, 1:08) *
Кто не чтит свое прошлое, тот не имеет будущего (с)

у-хум... например - США.. кажен месяц вспоминают про кости своих "предков"... задумчиво куря трубку мира... laugh.gif
и вообще - все южно-и североамериканцы... вот - чилийцы, например... о - а мексиканцы - так постоянно: закурят трубочку с чем то подозритеьным, и задумчи-и-иво так на кактусы смотрят... под которых инков кокистодоры живыми зарывали... laugh.gif
ну - ещё австралийцы - то же больши-и-е ценители своего "прошлого"... Австралия - это ж Магадан Объединённого королевства в своё время был... каторжный остров.. с жарой, малярией и аборигенами-людоедами... есть - чем гордится... laugh.gif
Или вот греки... о-очень своей историей гордятся... колыбель демократии, научного познания мира, философии и гей-терпимости... ну а то, что их турки порабатили и за сотни лет так ассемилировали, что классический "греческий" профиль теперь только в Южной Италии встретишь, да в Андалузии... ну - что уж тут сделаешь... ну - испортили кровь... мусульманы поханые... но - до того ж - ведь всё нормально было... вот так и "гордятся": тут - чтим своё прошлое, тут - то же чтим, а тут - не читать, тут - рыбу заворачивали... laugh.gif

кстати - насчет исторической гордости...
уж не знаю как в историю Украины войдут современные события, когда народ в Европу захотел, а царь со всеми минисрами сказали сначала сказали - "не пойдём", потом обтрухались жидко, и прихватив манатки - сбежали из страны... а вот в истории России - всё совсем по другому было... Царь сказал - хочу в Европу... народ, министры (бояре) и духовенство сказали "не пойдем"... но царь на самом деле хотел в Европу... а если русский чего и захочет - то его уже никто не остановит... проблема в том, что русские ленивые страшно... поэтому чего то по-настоящему захотеть - им лень... он тот царь - он прям таки захотел-захотел... а народ не хочет... ну, говорит, раз народ не идёт в Европу, то Европа придёт в народ!!... и не смотря на гигантское сопротивление и народа, и боярства, и духовенства - сделал таки Россию - европейской державой... и звали того русского царя - Пётр Великий... вот это я понимаю - в ЕС русскому захотелось... эт вам не на майдане свиней выращивать... laugh.gif
timmy
Цитата(BROMBA @ 6.4.2014, 0:25) *
В планшете торчит сим-карта от МТС. После Вашего сообщения захотелось проверить, шо там, полгода примерно ея не использовали, вайфай же кругом; иии, сюрприз - "сим-карта неактивна"... blink.gif

ну значит прошло больше, чем полгода. не знаю, как у вас, а тут в РФ не держат клиентов у кого полгода баланс не меняется. Нет активности полгода - нет номера. Но сначала вроде просто блок на неё ставится на пару месяцев. Я с этим столкнулся, когда мы снимали данные с объекта в Хакассии. Воткнули в шкафчик GSM-модем с симкой и всю активность шкафа периодически просматривали. Хорошие такие данные получились, надо будет как-нить их опубликовать... когда-нибудь.. А через полгода связь прервалась. Баланс не менялся, симка заблокировалась. Положили денюжку - еще на полгода всё заработало, как раз хватило данные собрать.
Сергей Валерьевич
Шоколадный заяц Порошенко - Профессия репортер
Сергей Валерьевич
Русские отблагодарили Американцев за Крым у консульства США
интересно, не поперхнулись?
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=z9w2RjKkSJQ#t=23
Высадка непонятно кого недалеко от Мариуполя. 01.04.2014
Usach
очередная порция разумного от мудрого еврея Яши...
http://www.youtube.com/watch?v=CQyUfQC0dRI
Usach
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.4.2014, 10:44) *
Шоколадный заяц Порошенко - Профессия репортер

как ещё месяц назад писал - прекрасный кандидат от американского сената... уж получше, чем в его время был Чубайс... у этого - уже миллиарды активов за рубежом, а Чубайс - в его "политические" годы - ещё только-только начинал... laugh.gif

Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.4.2014, 11:23) *
http://www.youtube.com/watch?v=z9w2RjKkSJQ#t=23
Высадка непонятно кого недалеко от Мариуполя. 01.04.2014

да уж... то же мне - "инкогнито"... группа поддержки будущего гауляйтера Украины Порошенко... за выборами присматривать...
Losev
отличный пост про Украину и упущенные возможности
http://stbcaptain.livejournal.com/92121.html
вообще весь журнал этого парня интересный
tuguzak
Вчера "...в обстановке полной секретности в Турции начались переговоры делегации днепропетровского Южмаша с представителями турецкой (и, вероятно, не только турецкой) стороны.
Тема переговоров - продажа технической документации и технологий производства ракет SS-20 "Satan Mod.2" ("Сатана") по НАТОвской классификации, или ракетного комплекса Р-36М2 "Воевода" (15П018М) четвертого поколения с многоцелевой межконтинентальной ракетой тяжелого класса 15А18М по классификации российской."
Kult_Ra
Геополитика. Как это делается
-------

"Толпа" как инструмент в руках различных манипуляторщиков (политиков) и всегда было управление толпой ими в своих интересах, в своих целях.
Семья как ячейка социума, государства, некоего кона ..

"Братские народы" бывают разные - браться по крови, по крову, по идеи.
Идейные братья (и сестры!) - по вере партии, клану, мафии, секте .. , шайке и даже пр. "кучкования" или по половым и не по половым признакам-устремлениям. biggrin.gif

Народы одной национальности (и даже члены одной семьи) элементарно могут могут принадлежать разным "братствам", порой враждующим. Во главе каждого "братства" свой "пан и пахан".

Паны то "дружат, то враждуют" - братство=холопы, соответственно, то пируют, то у них чубы трещат. Переход от пана к пану практиковался в "Юрьев День".

Украина как бы была на распутье и наступил её "Юрьев День" - день выбора иного братства, западного под эгидой ЕС (точнее Обамы). Но и не все граждане желают отмежеваться от восточности, от прежнего братства, от русских.

Украину как народ, как граждан всего государства, майданным маневром нынче пытаются втянуть в западное братство народов (в западню), но начался некий "раздрай" изнутри - нет единого мнения про "влезть западню", ситуация типа "и хочется и колется и мама не велит..".
Рекуператор
http://www.youtube.com/watch?v=7Mpahb-iTSU
пошли вон...писарь такой то.
Рекуператор
Цитата
если кто не в курсе, прежде всего вчера Россия-таки была включена в состав Одессы
http://grey-croco.livejournal.com/1026913.html#cutid1

Цитата
"Однако пути членства (Украины) в НАТО я не вижу", - сказал глава МИД ФРГ.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1089350
Цитата
Главы МИД Германии, Франции и Польши говорят о необходимости выполнения принципов, закрепленных в соглашении от 21 февраля, которое подписали заявляющий о своей легитимности в качестве президента Виктор Янукович и представители оппозиции.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140331/1001783829.ht...1#ixzz2y5wbL1OM

http://forumodessa.com/forumdisplay.php?f=14
форум одессы
Сергей Валерьевич
Жители приграничных украинских регионов просят защиты у России
Рекуператор
http://lenta.ru/news/2014/04/01/paiki/
Украинцы устроили распродажу американских сухих пайков

http://www.youtube.com/watch?v=ipJplNb-CoA#t=59
Русский город Харьков! Юго-Восток! 30.03.2014
Сергей Валерьевич
31 3 14 После 25.5.14 ничего не будет - Прямой эфир с Борисом Корчевниковым 10

Донецк
Рекуператор

http://www.youtube.com/watch?v=KnxYR9Rxcvk#t=61
Цитата
В Одессе создаются органы самоуправления, которые займутся организацией референдума и другими вопросами.
Сергей Валерьевич
Известный мусульманский богослов шейх Имран Н. Хосейн обратился к крымским татарам четверг, 3 апреля, 2014 - 12:16 Второе обращение к крымским татарам Ассаляму алейкум! Я приветствую вас, мои крымско-татарские братья и сестры, в один из самых критических моментов вашей печальной и мучительной истории, чтобы предложить вам мой добрый совет, основанный на предписаниях Священного Корана. Если вы ищете руководство в других источниках, помимо Священного Корана, и если на затруднительную ситуацию в Крыму вы отвечаете действиями, неразрешенными Всевышним Аллахом, то вам предстоит заплатить высокую цену за подобную ошибку. В этом случае, вам не стоит рассчитывать на поддержку ваших братьев и сестер в исламе в разных частях света. Те, кто критикует русских крымчан за их моральный и легитимный выбор возвращения в Россию, проявляют нечестность по отношению к странному поступку Советского Союза подарить территорию Крыма Украине в 1954 году (через 6 лет после создания государства Израиль) без согласия людей, проживающих в Крыму и в России. Фактически, израильских сионистов руками большевиков нанесли удар России в спину. И это не первый раз, когда они поступили подобным предательским, антироссийским способом. Премьер-министр и правительство Турции по собственной воле пренебрегли приказу Аллаха не брать в друзья и союзники (и, следовательно, изыскивать финансовую и военную помощь) таких иудеев и христиан, которые являются друзьями и союзниками друг другу (Коран, Сура Трапеза, 51). На протяжении всей истории такой иудо-христианский союз не имел места до тех пор, пока западные христиане (включая римскую католическую церковь) и европейские евреи странным образом не объединились вместе в сионистское движение. Именно этот иудо-христианский сионистский союз создал, укреплял и защищал Израил, который сейчас нацелен управлять всем миром, включая и умму пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха). В Священном Коране сказано «если кто-либо из вас (мусульман) обратиться к ним (т.е. иудеям и христианам, которые друзья и союзники друг другу), то он сам один из них». Другими словами, если мусульмане Крыма примут помощь, оружие или деньги от США, Израиля, Моссад, Турции, Саудовской Аравии и т.д. для безбожной войны против России в Крыму, они перестанут быть мусульманами (Сура Трапеза, 51). НАТО является военной рукой иудо-христианского сионисткого союза, следовательно, Священный Коран запрещает мусульманам быть членами НАТО. Заблудшая Турция не только является членом НАТО, но и была верным его помощником в осуществлении переворота в Ливии (и пыталась сделать то же самое в Сирии). Правители Саудовской Аравии были верными союзниками этого иудо-христианского союза еще до создания государства Саудовской Аравии. Поэтому, дружба и союз с правителями Саудовской Аравии (кого пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) назвал карн шайтан – рог шайтана) также запрещено, но предатели, которые сейчас управляют Пакистаном, продались саудовским чековым книжкам. Я ожидаю, что израильский Моссад и ЦРУ, и их раболепные сатрапы Саудовская Аравия, Турция, Пакистан т.д. теперь будут подстрекать крымских татар на вооруженное восстание против России. Они предложат оружие, военную подготовку или деньги, также как они это уже делают в Сирии и других местах для совершения антироссийских актов террора в Крыму. Если вы отвергните Коран и будете следовать заблуждению, результатом будет полное поражение. Вам придется бежать на Украину, и вы никогда больше не увидите Крым. Это станет еще большей трагедией, чем та, которую вы испытали при Сталине. Если сионисты увидят вашу неготовность воевать против России, они совершат акты террора, в котором обвинят невинных крымских мусульман. И если вы убедительно не осудите террор, то вас посчитают виновными и, в конечном счете, сионисты окажутся в выигрыше. Мои дорогие татарские братья и сестры в Исламе, пожалуйста, поймите, что мы живем в Последнюю Эпоху (Ахиру Ззаман), в которой исламский мир будет союзником с Румом (т.е. Россией и ее союзниками) как предрек наби Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха). Это произойдет, хотите вы этого или нет. И только вам выбирать, быть на верной или неверной стороне истории. Мир в ожидании вашего выбора. Пусть Аллах направит вас к выбору, которым Он будет доволен и который спасет вас от поражения. Амиин! С любовью, Имран Н. Хосейн из Куала Лумпура, Малайзия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.