Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
инж323
Цитата(Vano @ 2.3.2014, 1:26) *
Не гражданские - черный фон белые буквы..
21 - это не регион - у нас тут в МСК поголовно все с 15 цифрой, но это не регион.

Я смотрел по ссылке АндреяР. Там нет еще номера, кроме гражданского номера с черными буквами на белом фоне. Где черный фон воинских номеров?Да и с колвом букв и цифр у воинов РФ как то по другому в номерах авто.

Кстати- а где взяли столько техники с отсутствующими следами всяких эмблем присутствующими на почти всех авто у военных в РФ.
Vano
по ссылке Андрея цифирь 21
http://www.militaryphotos.net/forums/showt...-Videos*/page44

Смотрю воздух над Крымом открыли.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 2.3.2014, 0:23) *
Выступал некто от Украины, просил остановить агрессию.
Они её третий месяц просят остановить.

Цитата(andrey R @ 2.3.2014, 0:23) *
США: Мы обеспокоены агрессией, это угроза миру и ты пы. Предлагаем посредническую миссию.
Наверное пора использовать их методы. Сообщить с трибуны ООН на полном серьёзе, что введение войск защищает права геев, которые притесняются новой фашиствующей властью Украины.
Показать разбитый "старенький айпад с разогнанного гей-парада"© и тому подобные милые вещи))
BROMBA
Цитата(andrey R @ 2.3.2014, 1:23) *
Дали трансляцию http://webtv.un.org/
Выступал некто от Украины, просил остановить агрессию.
Чуркин: Надо вернуться к соглашению от 21 февраля. Российский президент пока не принял решение об использовании военной силы.
США: Мы обеспокоены агрессией, это угроза миру и ты пы. Предлагаем посредническую миссию.

Ну это понятно, с британцем тоже понятно, шо француз-то говорил? blink.gif
А, впрочем, неважно:
В Европе считают, что ОБСЕ "фактически уже нет" - источник
andrey R
Цитата(HeatServ @ 2.3.2014, 1:50) *
Сообщить с трибуны ООН на полном серьёзе

Чуркин как раз на полном серьезе и без вывертов, открытым текстом всё сказал, как оно есть. Молодец мужик

Цитата(BROMBA @ 2.3.2014, 1:51) *
шо француз-то говорил? blink.gif

Дописал в том сообщении
HeatServ
Цитата(andrey R @ 2.3.2014, 0:59) *
Чуркин как раз на полном серьезе и без вывертов, открытым текстом всё сказал, как оно есть. Молодец мужик
А это, как раз, в современном мире, я подозреваю, уже не в счёт. ООН в понятиях однополярного мира, для того, для этого полюса, не существует, что не раз было доказано. Вот если бы про гомосеков - тогда да, тогда бы на дыбы встали... И Стинг и Бжорк... Серьёзным быть надо, но когда двойной стандарт возведён в ранг религии...
andrey R
Цитата
Президент России Владимир Путин заявил американскому Бараку Обаме, что в случае, если насилие на Украине распространится на восточную часть государства, Россия оставит за собой право защитить свои интересы и русскоязычных жителей, сообщает пресс-служба Кремля.

Телефонный разговор лидеров двух стран состоялся в ночь с субботы на воскресенье по инициативе американской стороны.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03...n_5985321.shtml

Цитата(HeatServ @ 2.3.2014, 2:04) *
Серьёзным быть надо, но когда двойной стандарт возведён в ранг религии...

Тем более надо. Трансляцию ООН просто так не заблокируешь, пусть слушают. Ну а вежливые войска в это время наводят порядок
HeatServ
Цитата(andrey R @ 2.3.2014, 1:06) *
Тем более надо. Трансляцию ООН просто так не заблокируешь, пусть слушают. Ну а вежливые войска в это время наводят порядок
так да, пущай наводят, но вот про геев бы ещё добавить в евроуши. Один хрен история простит, а я - уже завтра))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 2.3.2014, 2:07) *
ещё добавить в евроуши

В евроуши с трибуны ООН добавили о том, что их государственные деятели лжецы. И предметно показали, где и в чем они лгут
HeatServ
Цитата(andrey R @ 2.3.2014, 1:10) *
В евроуши с трибуны ООН добавили о том, что их государственные деятели лжецы. И предметно показали, где и в чем они лгут
Это понятно, только заседание покажут там как открытие олимпиады через сутки и сильно заретушировано, а про геев показали бы сразу.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 2.3.2014, 2:15) *
Это понятно, только заседание покажут там

Его уже показали в прямом эфире. Полностью и без купюр. Местечковые ТВ никого не интересуют с их нарезкой
HeatServ
Цитата(andrey R @ 2.3.2014, 1:18) *
Его уже показали в прямом эфире. Полностью и без купюр. Местечковые ТВ никого не интересуют с их нарезкой
В современном сэпмловом мире именно нарезки формируют сознание.
Таких нарезок хоть сколько.
Голодомор
Распилиада
...
Нападение на Грузию...
andrey R
Цитата(HeatServ @ 2.3.2014, 2:21) *
В современном сэпмловом мире именно нарезки формируют сознание.

Не всё так просто. Там тоже устали от дебильной пропаганды и смотрят-слушают альтернативные источники, примерно как в СССР слушали всякие голоса.
А от состоявшегося заседания совбеза вышло то, что и нужно. Все окончательно поняли, что запад не впишется за радикалов иначе, как разговорами. Ни силой, ни деньгами не будут, нету у них ни того, ни другого.
Да и нарезочки пошли уже совсем другие. К примеру:
http://www.youtube.com/watch?v=GkiSPMpTp_I...player_embedded
На слух воспринимаете?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 2.3.2014, 1:25) *
Не всё так просто. Там тоже устали от дебильной пропаганды и смотрят-слушают альтернативные источники, примерно как в СССР слушали всякие голоса.
Хотелось бы верить.

Цитата(andrey R @ 2.3.2014, 1:25) *
А от состоявшегося заседания совбеза вышло то, что и нужно. Все окончательно поняли, что запад не впишется за радикалов иначе, как разговорами. Ни силой, ни деньгами не будут, нету у них ни того, ни другого.
А вот это уже очевидно. Даже ввязываться не станут, не потянуть долго, дорого обходится.
BROMBA
Певица Руслана написала открытое заявление Путину
Украина стремится к миру, спокойствию и благополучию. На Майдане нет и никогда не было террористов, фашистов или нацистов, каковыми называла мирных украинских демонстрантов с первого дня протестов кровавая клика Януковича и его приспешников. Я стояла на Майдане с самого первого дня и видела собственными глазами, как развивались события.

А где торжественный акт самосожжения?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 2.3.2014, 2:29) *
Хотелось бы верить.

А не надо верить, гугл велик, всё можно найти smile.gif
Та же РТ в США на первом месте среди иностранных новостных программ. А ведь это подписка за денежку. Подписчиков миллионы
HeatServ
Цитата(BROMBA @ 2.3.2014, 1:31) *
Певица Руслана написала открытое заявление Путину
Украина стремится к миру, спокойствию и благополучию. На Майдане нет и никогда не было террористов, фашистов или нацистов, каковыми называла мирных украинских демонстрантов с первого дня протестов кровавая клика Януковича и его приспешников. Я стояла на Майдане с самого первого дня и видела собственными глазами, как развивались события.

А где торжественный акт самосожжения?
Да, завтра масленица, заодно бы... масленица пришла и фьють...
andrey R
Цитата(BROMBA @ 2.3.2014, 2:31) *
Певица Руслана
Я стояла на Майдане с самого первого дня и видела собственными глазами, как развивались события.

Надо же smile.gif И ВВС стояли, и не только видели, но и снимали. Ролик выше smile.gif Мож в разных местах стояли? smile.gif
BROMBA
В Киеве заработали военкоматы
02.03.2014 | 00:52
ТСН удалось снять как в военкомат Оболонского района заходило несколько мужчин. Они заявили, что готовы защищать страну в случае необходимости. В самом учреждении с прессой говорить отказались.
BROMBA
Самооборона Майдана защищает посольство России, которое пикетируют киевляне

Какие-то взаимоисключающие параграфы...
timmy
Всё в порядке наверное. Киевляне видать получили повестки и решили срочно уехать в отпуск на лыжах покататься. Ну и паспорта сразу оформить, чтоб зазря ноги не бить. А майдановцы так хоп и оцепление поставили. С благородной целью защитить спокойный сон дипломатов от всяких беспардонных просителей)) А вот кстати интересно, как там поживают наши львовские коллеги, а то вдруг там уже триколор пририсовали к старым флагам?
Рекуператор
Я уже второй раз слышу упоминание о сгоревших людях(раненных) в доме. Один раз от медиков с майдана, второй от местного защитника майданцев.

Ссыль по поводу кто стрелял. http://alexandr-palkin.livejournal.com/1999212.html

И вот эта http://www.youtube.com/watch?v=ko9xWfPF-Pk украинец без головы из вв. Они получается не только жгли.. ЪЪЪЪ
Сколько народу положили эти нелюди?

Рекуператор
Цитата(Сергей В. @ 1.3.2014, 22:00) *
Выкиньте из головы эту ересь и не топчитесь на костях умерших!!!
Бабкшка, пережившая голодомор, уже в восьмидесятые чуть вилами не проткнула одного престарелого комсомольца, который утверждал что голода не было - это все буржуазные выдумки.

Никто не топчется.
Я утверждал что голода не было? huh.gif
И крайне интересно..голод был только на Украине?

Я спрашиваю..потому как Хоменко Андрюша утверждает, что голодомор устроил Сталин, специально для них..

Цитата(Skaramush @ 1.3.2014, 23:17) *
Кстати,

Министр культуры РФ Владимир Мединский: "Ближайшие дни чётко проведут границу: для кого Россия - Отечество, а для кого - "эта страна"".

Обозначено очень неплохо.

Неплохо.. Но Ъ чего долго так? Уже как лет пять могли бы чётко проводить.
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 2.3.2014, 7:22) *
И крайне интересно..голод был только на Украине?

У нас в Сибири тоже люди голодали, в Поволжье тоже голод был
Цитата
Голод в СССР 1932—1933 годах (На Украине официально называемый «голодомор») — массовый голод в СССР на территории УССР, БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана, повлёкший значительные человеческие жертвы (по разным оценкам от 2 до 8 млн человек).

В общем фактически весь СССР (а не исключительно Украину) задел голод.

На Украине объявлена всеобщая мобилизация.
Цитата
Военнообязанным гражданам Украины предписано прибыть в военкоматы к 8:00
В стране объявлена всеобщая мобилизация. Об этом написал на своей странице в Facebook комендант «Евромайдана» Андрей Парубий, занимающий пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Совет накануне вечером распорядился привести войска в полную боевую готовность и обеспечить охрану аэропортов, атомных электростанций и других стратегических объектов.
Echelon
Счет украинских беженцев в России уже идет на тысячи
http://news.mail.ru/politics/17197505/?frommail=1

В случае массовых беспорядков беженцев станет миллионы.
Vik
Я х-ю без баяна
какой-то урод (директор пионерского лагеря на майдане) объявляет мобилизацию?
Да, ну дали ему портфель секретаря Совета безопасности. Но он же не министр обороны..
И такие вещи делает главком.. (а кто у нас главком? Президент. А где он? в другом государстве.)
Вот - прикол.
И вообще - мобилизация куда?
Про армию точно не скажу, а флота - нет. И это у морской державы.
Один корабель "гетьман сагайдачный" - БПК 1 ранга, ну никак не способен держать морские границы...
Сергей Валерьевич
http://odnoklassniki.ru/video/62334932421386-1
беларусы о Украине..
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.3.2014, 12:36) *
беларусы о Украине..

Согласен почти во всем.
Только хотелось бы спросить по повод того что многин майданутые не знают истории:
Сейчас есть интернет где можно все что угодно найти-в том числе и исторические книги и документы, всех этих майдановце что в гугле забанили, или они кроме "Майн Кампф" и "Московство" ничего более не в состоянии прочитать и осмыслить?!
Жаль только что из-за них (жителей майдана и им сочувствующих) страдают вполне нормальные люди.
Я вполне сознательно говорю ничего в поддержку Януковича по трем причинам:
1. Я не живу на Украине и не могу судить о том как было при нем. Я просто искренне против нацистов и всех им потакающих.
2. По тому что я слышал- при нем тоже далеко не хорощо было.
3. Нормальный руководитель (лидер страны) не будет при опасности бежать из страны под крышу соседа. Я вовсе не против того чтобы к нам приезжали, я против того чтобы бросать тех кто тебя избрал.. И обратные примеры есть в истории...
Бойко
ш

Едут на войну пацаны (3мин)
http://www.youtube.com/watch?v=x_6dnR6Vu-4
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.3.2014, 8:47) *
весь СССР (а не исключительно Украину) задел голод.

США он тоже задел примерно в это же время. Дотянулся проклятый Сталин
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 2.3.2014, 13:54) *
США он тоже задел примерно в это же время. Дотянулся проклятый Сталин

Это надо Хоменко рассказать, он песню сложит о геноциде Сталина против свободолюбивого народа США...
tuguzak
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.3.2014, 10:36) *
http://odnoklassniki.ru/video/62334932421386-1
беларусы о Украине..

ув. Сергей Валерьевич, а Вы уже вернулись из военкомата?

Цитата(BROMBA @ 2.3.2014, 3:01) *
В Киеве заработали военкоматы
02.03.2014 | 00:52
ТСН удалось снять как в военкомат Оболонского района заходило несколько мужчин. Они заявили, что готовы защищать страну в случае необходимости. В самом учреждении с прессой говорить отказались.
andrey R
Цитата
ООН, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Специальный посланник генерального секретаря ООН Роберт Серри отказался ехать в Крым. Об этом он заявил по итогам консультаций с властями Автономной Республики Крым (АКР).

"Вчера по итогам консультаций в Совете Безопасности ООН генеральный секретарь попросил меня отправиться в Крым в рамках моей миссии по установлению фактов. С тех пор я был на связи с властями АКР и пришел к выводу, что на сегодняшний день визит в Крым невозможен", - говорится в сообщении Серри.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1014029
Его не пустили, или мужик внезапно прозрел?

Вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьев:
Цитата
Российская Федерация понимает: то, что происходит сегодня на Украине, носит характер, действительно, цивилизационной геополитической схватки, мы понимаем, где находятся авторы этих действий, мы отдаем себе в этом отчет и реагируем должным образом на непозволительные слова президента США о том, что Россия дорого заплатит за свои действия в отношении Украины",- отметил депутат.
http://ria.ru/politics/20140301/997706261.html#ixzz2un8CHAfD

Новости в исполнении CNN:
Показали часть вчерашней речи Чуркина в ООН, жесткие моменты перевели правильно, без искажений
Показали и Путина и всяких укросамозванных вождей, то есть ситуация освещена со всех сторон. В Крыму нашли на улице какого-то местного дядю и дядя сказал на камеру, что он родился в России, а потом уже Хрущев передал Крым Украине, и это вообще Российская территория.
Рассказали, что в Крыму Российская база официально, и уже давно там есть Российские военные.
LordN
я уже запутался в источниках информации, тут эта ссылка уже была?

Цитата
Институцкая улица. Оператор знает, что сейчас будут трупы и готовится снимать грядущих мертвецов и говоря знает, что в него никто стрелять не будет. Стрельба идёт рядом, а не от угла Банковой, где находится Омега, которая даже не может видеть убитых и раненых

http://alexandr-palkin.livejournal.com/1999212.html
Рекуператор
Цитата
Военнослужащие ВС Украины в Крыму массово подают рапорты об увольнении
Цитата
Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил в субботу, что в Крыму не осталось дееспособных подразделений Вооруженных сил Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997749555.html#ixzz2unFQKBUQ
Сергей Валерьевич
Цитата(tuguzak @ 2.3.2014, 11:02) *
ув. Сергей Валерьевич, а Вы уже вернулись из военкомата?

как говорят в этих случаях "типун вам на язык"... ничего личного..
надеюсь, до этого не дойдет...
Рекуператор
Цитата(LordN @ 2.3.2014, 12:39) *
я уже запутался в источниках информации, тут эта ссылка уже была?

http://alexandr-palkin.livejournal.com/1999212.html

была, но её, думаю, каждый день можно ... жесть Ъ.

Где то спрятана история с сожженными раненными людьми в доме.

И я уверен, что хунта сильно занизила кол-во жертв переворота.
Сергей Валерьевич
О ПРИСОЕДИНЕНИИ УКРАИНЫ К РОССИИ
andrey R
И вот такие публикации появляются
Цитата
The End of Barack Obama?
http://pro.stansberryresearch.com/1311MFNEWEOA/PPSIQ118/
Vik
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.3.2014, 11:49) *

A ежели дойдет, в какую сторону стрелять будете?
Ничего личного.......
LordN
Цитата(andrey R @ 2.3.2014, 16:02) *
И вот такие публикации появляются
http://pro.stansberryresearch.com/1311MFNEWEOA/PPSIQ118/

что там, я в английских языках слишком плохо разбираюсь чтоб понять с экрана
andrey R
Цитата
у крымских русских есть одно свойство, которое для рукопожатной тусовки особенно важно.

Это русские, которыми в течение более чем двадцати лет управляли Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович.

Эти русские — уязвимы. А значит, теоретически, силой и запугиванием, уговорами, обманом их можно бы, наверное, как-то превратить в «идеальных русских» — чтоб не смели говорить на своём языке, чтобы свою историю учили по чужим русофобским учебникам, чтобы не смели иметь собственное достоинство, чтоб платили и каялись. И на ложках играли по трактирам. Вот это — и есть идеальные русские, существование которых можно бы и признать. Это даже можно посчитать добром.

В отличие от страшных чудовищ, населяющих Россию, защищённых мощной военной машиной — авиацией, армией и флотом, имеющих промышленность, науку и веру, нагло полагающих, что они сами вправе решать, что добро и что зло. Русские, которые выбирают ужасного Путина. Их лучше бы не было вообще.

Тут некоторые докатились до того, что открыто полагают, что «вежливые люди» в Крыму — это российские солдаты. Говорят, что русские вертолёты летают над Крымом, что русские БТРы ездят по украинским дорогам туда и сюда. Какая ложь!

Вам любой Альфред Кох моментально докажет, что трусливее русского мужчины на свете нет никого. Вам любой Фельгенгауэр на пальцах объяснит, что вооружение российской армии — это ржавый металлолом. Опять, же русские — тысячелетние рабы и алкоголики.

Куда нам при таких-то данных лезть в европейскую державу, населённую потомками вольных козаков и героев УПА?

Да и самих русских-то нет и не было никогда. Есть только сброд, совки, антропологическая катастрофа, продукт отрицательного генетического отбора.

Нету нас. Нету! Успокойтесь. Не обращайте внимания. Нас не может быть. Не бывает. Мы не существуем.

Мы — миф, игра вашего сознания.

Успокоились?

А на похороны придём. Обязательно.
http://www.odnako.org/blogs/russkie-kotori...h-oni-boyatsya/
Сергей Валерьевич
МАКСИМАЛЬНЫЙ
РЕПОСТ!!!! В госпитале МВД Киев ул Бердичевская д.1 находятся совсем
еще мальчишки 18-21 год. Ребят много (74 человека). В основном
огнестрел, ожеги. Нужны были лекарства, к сожалению люди с Майдана
отказались помочь. На вчерашний вечер список обновился - не хватает
банальных трусов и носков, пижам, тапочек (как сняли одежду, так и не во
что ребят переодеть). Необходимо так же мыло, зубная паста, одноразовые
станки, стиральный порошок. И еще ребята просто хотят кушать. Мы
сегодня попробуем помочь, что в наших силах. Мы - это четыре девчонки,
которые не равнодушны к судьбе молодых ребят, которых уже предали.
Оставлю тел координатора, от которой сама вчера узнала эту беду
050-330-29-14 Елена

Цитата(Vik @ 2.3.2014, 12:02) *
A ежели дойдет, в какую сторону стрелять будете?
Ничего личного.......

скорее будет так..
http://ria.ru/world/20140302/997749555.html#ixzz2unFQKBUQ
andrey R
Цитата(LordN @ 2.3.2014, 13:10) *
что там, я в английских языках слишком плохо разбираюсь чтоб понять с экрана

Там можно переключить на неподвижный текст, если так проще. Если кратко, то о том, что Америка заигралась и её в самом ближайшем времени ожидает финансовая катастрофа, бешеная инфляция и полный хаос, рухнет вся экономика США. Автор - тот самый экономист, который предсказал в 2006г наступление кризиса 2008 - 2013 г, банкротство Fannie Mae, Frellie Mac . Lehman Brthers и др, чьими исследованиями в области финансов пользуются более 120 стран.
andrey R

Цитата
Глава Госдепартамента США Джон Керри призвал Россию немедленно "вернуть свои войска на базы и поддержать международное посредничество" на Украине.

"Соединенные Штаты осуждают российское вторжение и оккупацию украинской территории, а также нарушение украинского суверенитета и территориальной целостности, что противоречит обязательствам, взятым на себя Россией в соответствии с Хартией ООН, Хельсинкским соглашениям, договору с Украиной о дислокации вооруженных сил 1997 года и Будапештскому меморандуму 1994 года", - говорится в заявлении, размещенном на сайте Госдепа.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88259/

Кстати, фото "недееспособной российской армии" широко разошлись в англоязычном электрическом интернете и судя по комментариям вызвали просто разрыв шаблонов.
Сергей Валерьевич
немного разрежу обстановку..
23:40
Анекдот:Встретились два кума, один у другого спрашивает:
- Ты на Майдан ездил?
- Да нет, как же я покину шахту, вода лаву затопит, потом не откачаешь. А ты ездил?
- Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был?
-Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер.
- А Иван Петрович?
- Да он же учитель, кто же детишек учить?
- А Василий Васильевич?
- Да он же врач - больных не бросишь.
- Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?
andrey R
"Закон и право на стороне России": обсуждение конфликта на Украине читателями New York Times
Цитата
Комментарии в NYT демонстрируют целиком и полностью, за малым исключением, полное неприятие общественным мнением США украинской авантюры президента Обамы и его администрации. Симпатии граждан США или их понимание в подавляющем своем большинстве стоят на стороне России

http://www.regnum.ru/news/polit/1773217.html#ixzz2unTNBGey
По ссылке - сами комментарии в переводе на русский язык
Сергей Валерьевич
Американцы о событиях на майдане в Украине
tuguzak
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.3.2014, 12:49) *

Я верю в то, что ничего не случится и новоявленные руководители Украины, сумеют договорится с нашими существующими. Очень хочется верить, что им в школе историю преподавали не махновцы и бендеровцы со своим специальным уклоном и где запорожская сечь они ещё помнят. Верю, что у пендосов не хватит бабла на то, чтоб они это забыли.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

PS
Мой вопрос был исключительно из любопытства - какова обстановка в военкоматах...как в 1941?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.