Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
инж323
Цитата(Khomenko_A_S @ 8.2.2014, 21:32) *
Так ведь я комментирую ее разговор, а не она мой.

Да ваше хамка она, была на Украине ,ходила светилась и не зашла даже. зазналась однозначно. Да еще и не коментит Хоменко.Ваще неадекватка в юбке.
Хоттабыч
А Янук на Олимпиаду поехал. Блин, я в шоке, его защитников - бойцов служивых живъём напалмом жгут, а он (подразделению Беркут) орденочек выдает, вместо приказа - вперед. У него в стране бардак, а он то на больничный, то на Олимпиаду едет. Странный человек. Хотя чего там странного, в официозе он - как президент Украины, занял у России бабла. В неофициозе он - как олигарх, завязан бизнесом и финансами своими личными, по самое 90см от пола, на Америке и ЕС. Вот и вертится как уж на сковородке, точнее включает овощного тормоза.
Хоттабыч
Я ненавидел Горбачева за предательство Родины. Мне было стыдно за пьяницу Ельцина. Меня приводили в бешенство неадекватные решения Медведева в его бытность Президентом РФ.
Всегда об этом говорил открыто и публично.
И сейчас молчать не буду на счет Путина. Дай Бог ему здоровья. Не являюсь его фанатом, и не сторонник проведения Олимпиады - на эти деньги можно бы было полностью все трубы во всей стране поменять... и на провода еще бы осталось. Но я реально горжусь своим Президентом.
Сочуствую братьям Украинцам, что им с личностью Президента, в очередной раз, не повезло.
инж323
Цитата(Хоттабыч @ 8.2.2014, 22:38) *
Я ненавидел Горбачева за предательство Родины. Мне было стыдно за пьяницу Ельцина. Меня приводили в бешенство неадекватные решения Медведева в его бытность Президентом РФ.
Всегда об этом говорил открыто и публично.
И сейчас молчать не буду на счет Путина. Дай Бог ему здоровья. Не являюсь его фанатом, и не сторонник проведения Олимпиады - на эти деньги можно бы было полностью все трубы во всей стране поменять... и на провода еще бы осталось. Но я реально горжусь своим Президентом.
Сочуствую братьям Украинцам, что им с личностью Президента, в очередной раз, не повезло.

Мда. Хоттабычу похоже пришлось хлебнуть лиха за последнее время и стал уважать людей за то что смогли сделать что либо, даже имея расхождения во взглядах с ними.

А деньги траченные на Олимпиаду на трубы не потратить- их своруют на стадии предыдущей. На теплоснабжение -можно, на ремонт теплосети можно, а вот трубы хорошие купить - уже не выйдет. На хорошие трубы деньги не потратить. Тут скорее надо трубами сразу выдавать- на ремонт теплосети.
BROMBA
Цитата(Khomenko_A_S @ 8.2.2014, 20:32) *
Так ведь я комментирую ее разговор, а не она мой.

Бромба, хочу подуточнить: "90 см от пола" мужского или женского?

И того, и того. Небольшая разница в росте скомпенсирована тем, что у женщин ноги все-таки длиннее. Такшта, около 90 см для роста около 180 - средняя величина. Для всех почти. (хихикающий смайлик)

Цитата(Хоттабыч @ 8.2.2014, 21:27) *
В неофициозе он - как олигарх, завязан бизнесом и финансами своими личными, по самое 90см от пола, на Америке и ЕС. Вот и вертится как уж на сковородке, точнее включает овощного тормоза.

Смотри-ка, прижилось выраженьице... Спасибо, Хоттабыч!!! wub.gif
BROMBA
Цитата(Хоттабыч @ 8.2.2014, 21:38) *

Та да, как-то вот так вот... sad.gif Всё хужее и хужее... Следующий ваще может быть каким-нить мутантом, или там маньяком...
Только вот не надо в духе "какой норот, такие и правители", не надо!!! mad.gif И без того тошно...
Хоттабыч
Да уж какого лиха - грех Бога гневить. Такого лиха как при Горбаче, за послединие годы хлебать, тфу, тфу, тфу, не приходилось.

А Путина уважал с самого начала, так как мой знакомый, подполковник запаса КГБ - служивший вместе с ним в Германии, положительно его характеризовал. А для меня отзыв финансово независимого человека, который с фигурантом не один пуд соли съел, гораздо больше значит чем любая пропаганда.
Помнится (лет пятнадцать назад это было - когда Путин только что стал и.о. Премьера) я его спросил, Игорь, а ты с ним пересекался?
Да - ответил он, насколько это возможно было в нашей системе. Нормальный мужик, порядочный, скромный, не блатной, друзьями не были, но в разведку я бы с ним пошел - таков был ответ.
Тогда я спросил, Игорь, а сейчас когда он у власти, ты не планируешь как то с ним наладить контакт?
А зачем это мне? - ответил мой товарищ, денег у нас и так хватает, власти нам не надо - это пригруз, а прсто так приехать фейсом торгануть - так то не к чему.

И за всё время Путина во власти, мне, как гражданину России, не разу не было стыдно за него. И я понимаю, что это труд. Это действительно пригруз. Особенно когда тебе достается такое наследство.
Считаю оценку западных СМИ, относительно того, что ВВП на сегодняшний день считается самым влиятельным политиком в мире, адекватной. Да то уж там говорить, если 58% американцев хотели бы видеть Путина своим президентом.

Поэтому когда различные Кличко и Тяникбоки и иже с ними начинают на ВВ тявкать, то имя им Моська.
JJJJ
Цитата(Хоттабыч @ 8.2.2014, 19:44) *
Да уж какого лиха - грех Бога гневить. Такого лиха как при Горбаче, за послединие годы хлебать, тфу, тфу, тфу, не приходилось.

А Путина уважал с самого начала, так как мой знакомый, подполковник запаса КГБ - служивший вместе с ним в Германии, положительно его характеризовал. А для меня отзыв финансово независимого человека, который с фигурантом не один пуд соли съел, гораздо больше значит чем любая пропаганда.
Помнится (лет пятнадцать назад это было - когда Путин только что стал и.о. Премьера) я его спросил, Игорь, а ты с ним пересекался?
Да - ответил он, насколько это возможно было в нашей системе. Нормальный мужик, порядочный, скромный, не блатной, друзьями не были, но в разведку я бы с ним пошел - таков был ответ.
Тогда я спросил, Игорь, а сейчас когда он у власти, ты не планируешь как то с ним наладить контакт?
А зачем это мне? - ответил мой товарищ, денег у нас и так хватает, власти нам не надо - это пригруз, а прсто так приехать фейсом торгануть - так то не к чему.

И за всё время Путина во власти, мне, как гражданину России, не разу не было стыдно за него. И я понимаю, что это труд. Это действительно пригруз. Особенно когда тебе достается такое наследство.
Считаю оценку западных СМИ, относительно того, что ВВП на сегодняшний день считается самым влиятельным политиком в мире, адекватной. Да то уж там говорить, если 58% американцев хотели бы видеть Путина своим президентом.

Поэтому когда различные Кличко и Тяникбоки и иже с ними начинают на ВВ тявкать, то имя им Моська.

+1
В Германии, когда рухнула берлинская стена, Путин совершил можно сказать ПОСТУПОК
достойный глубокого уважения. Ваш друг должен был рассказать. Понятно почему он пошел бы с Путиным в разведку.
Хоттабыч
Цитата(BROMBA @ 8.2.2014, 23:32) *
Смотри-ка, прижилось выраженьице... Спасибо, Хоттабыч!!! wub.gif

Для инженеров - самое оно. А так, из классики, "А зори здесь тихие" - как там старшина сказал: " Вам по пояс будет" smile.gif кстати, одно из наиболее любимых мной литературных произведений. Хотя на самом деле это страшно, когда кучка девчонок противостоит группе фашистских десантников.

А что на счет Украинского народа, бо такой и Президент... ну как Вам сказать... у меня много родственников на Украине, и я знаю что такое Закарпатье и Львов, а что такое Запорожье, Харьков, Кировоград, Семферополь и Днепропетровск.
Я уж не буду все регионы Украины перечислять, а только те упомянул о которых мне от родных и друзей ведомо.
Так вот, они настолько разные, что и Президенты у них должны быть разные. Это моё имхо.
Хоттабыч
Цитата(JJJJ @ 9.2.2014, 0:04) *
В Германии, когда рухнула берлинская стена, Путин совершил можно сказать ПОСТУПОК
достойный глубокого уважения. Ваш друг должен был рассказать. Понятно почему он пошел бы с Путиным в разведку.

Да, когда пришли громить городок с семьями военнослужащих. Путин, в форме, вышел и на чисто немецком языке, по громкоговорителю объяснил бюргерам, что мы здесь в командировке и хотим мирно уехать отсюда, но если нам в этом помешают и совершат насилие то мы отсюда не уедем, а сюда придут советские танки и тогда прольется кровь. Не нужно нам мешать уехать на Родину, не нужно провоцировать насилие ради насилия. Мы уважаем выбор немецкого народа, но мы будем защищать наши семьи от погрома до последнего выстрела.
Это всё было сказано уверенно и спокойно, человеком в форме перед разгоряченной толпой, на чистейшем немецком языке. И бюргеры это услышали. Жизнь то у каждого одна, и её не разменяешь не на печенки не на маргарин.
Хоттабыч
Разумеется, это, отчасти был блеф - никакие бы танки не приехали. Горбачев, собака женского рода - предал свою страну. Но Путин был убедителен, а солдаты и офицеры воен.городка, хоть и малым числом, но вооруженные, были настроены решительно и сдаваться на милость не собирались. Игорь про это рассказывал. Но кроме ПМ и двух обойм у него ничего небыло. Жен и детей отправили в подвал, легенда у всех, что прислуга. Самим стоять до последнего. Так решили на офицерском собрании. Там же и доверили Путину выступить перед нападавшими.
BROMBA
Цитата(Хоттабыч @ 8.2.2014, 23:06) *
Для инженеров - самое оно. А так, из классики, "А зори здесь тихие" - как там старшина сказал: " Вам по пояс будет" smile.gif кстати, одно из наиболее любимых мной литературных произведений. Хотя на самом деле это страшно, когда кучка девчонок противостоит группе фашистских десантников.

А что на счет Украинского народа, бо такой и Президент... ну как Вам сказать... у меня много родственников на Украине, и я знаю что такое Закарпатье и Львов, а что такое Запорожье, Харьков, Кировоград, Семферополь и Днепропетровск.
Я уж не буду все регионы Украины перечислять, а только те упомянул о которых мне от родных и друзей ведомо.
Так вот, они настолько разные, что и Президенты у них должны быть разные. Это моё имхо.

Угу, а думаете, откуда затея с рулеткой и оцифровкой появилась? wink.gif

"Та хрен его знает, товарищ майор"©, тоже ж поколесили и по Союзу, и по Родине... Та не настолько уже и разные, на самом деле... Краткий экскурс в историю: когда при в 60-е и 80-е в нашем городе металлургические и машиностроительные гиганты затевали расширяться, очень много к нам, "на восток" прибывало народу с "бандерщины"... Да, в городе попервой были недеццкие гасилова по вечерам, с трупами и кровищей, но потом всё устаканивалось, и происходила ассимиляция... Кто где откуда уже через год-другой всем было примерно на 90 см от полу, и образовывался эдакий монолитный конгломерат, унаследовавший всё "наилучшее"... До следующей "инвазии"... Такшта, говорить о "разный/неразный" есть ли смысл? Многие сейчас матюкают Сталина... А ведь "великие переселения народов" - ох, неспроста ж затевались, как нам кажется, неспроста, ассимиляция - штука очень интересная... Евгеника, очень многими ругаемая, дает же результаты, всё-таки, что бы там не говорили...
Не зря же ж уже который год пропихивают лозунг "Схід та Захід разом!"... Во львове уже который раз пампушками прикармливали да леточками увешивали по приезду... Наивно так... А вот взять, и разом всё перемешать и взболтать огромной ржавой кочергой!!!...
Щас набегут, пинать будут...

Цитата(Хоттабыч @ 8.2.2014, 23:30) *
собака женского рода
Более изящно - "самка собаки" biggrin.gif
andrey R
Цитата(BROMBA @ 9.2.2014, 0:34) *
Наивно так... А вот взять, и разом всё перемешать и взболтать огромной ржавой кочергой!!!...
Щас набегут, пинать будут...

Не-не, всё правильно, никаких муравейников с сотней князьков не будет, ибо никому не надо того. Ни России, ни Европе, ни самим украинцам.
Я бы взял частями. Но мне нужно сразу (с) smile.gif
BROMBA
Эхе-хе... Ну и ну... sad.gif
Экс-глава СБУ: Найти тех, кто подслушал посла США - вопрос безопасности государства
«СБУ - единственный орган в государстве, уполномоченный на оперативно-техническую деятельность и на то, чтобы такой незаконной деятельности, прослушки, не было. В случае, если это делала служба безопасности - где решение суда и чем таким грозит посол США или представитель Госдепа. Если это было незаконно, то вообще вопрос способности защитить каждого гражданина Украины в телекоммуникационном пространстве», - отметил экс-глава СБУ.
«СБУ должно было или защитить и не допустить, чтобы кто-то снимал такую информацию с украинских мобильных сетей. Или, если это осуществляется - найдите эти комплексы, которые изготавливаются в Швейцарии и ввезенны на территорию государства, остановите его хоть один этот незаконный комплекс, как делали мы в 2008-2009 году - спросите у тех ребят, кто это делал, для этого есть методики, есть возможности», - заявил он.

В Турции полиция газом и водометами разогнала протестующих: опубликованы фото и видео

Турецкому беркуту водометы зимой можно. Украинскому нельзя. Двойные евростандарты? А если Украина будет в ЕС, будет можно? А повод-то, повод... Блокировка сайтов...
Хоттабыч
Московский патриархат об Азарове и об олигархах http://www.trust.ua/news/90889-moskovskij-...-oligarham.html
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 6.2.2014, 21:49) *
Цитата
(BROMBA @ 6.2.2014, 19:54) *
Да в любой: 95% населения — идиоты (1)

Вот это и настораживает/печалит в ваших спичах с Kult_Ra. От вычислений и назначений "дураками"...
Да, понятно что вас настораживает и печалит. Каждый находит в словах других, то, что ищет, то чего, ему недостаёт или то, что в себе изжить наровит. smile.gif
Бойко! Вам уже были адресованы слова про Садовника. Так вот выращивайте на своих "грядках" только князей и выпалывайте идиотов - сорную траву с грядки вон! Или наоборот, "князей" пропалывайте, множа вокруг себя идиотов. Так?

Цитата
Цитата
(Бойко @ 11.11.2013, 10:44) *
Так кто проплаченный? Кого "полоть" будем первым? Гы.
И, обратите внимание, тут не имеют значения ваши/его слова/мнение/оправдания.... тяпка у меня в руках.. да и пофиг мне кто виноват.
Гы. Позиция?

Да, Бойко. Если Вы садовник, грядка Ваша, в руках тяпка, то и власть Ваша.

Вы можете выполоть (выхолостить) всех подряд и даже своих явных (и даже скрытых) оппозиционеров в зависимости, что желаете вырастить на грядках - коноплю или сахарную свеклу, либо томаты, либо бататы.

Всё зависит от Вашей цели, тоже или скрытой или явной. Или от Ваших вожделений, грёз, пристрастий, амбиций. Вы с тяпкой уже как "мессия и власть" в этой ситуации воля Ваша уже как мессианская.

Вы, Бойко, жаждете выполоть долой тех, кто расчётам забугорных изделий занимается и оставить в живых вокруг Вас только тех, кто тунеядсвует - мошонку протыкает сидя на Красной площади в Москве, голым перфомансом промышляет (пуски)? Ужос!
К стати про "..".

Кроме Садовника, в жизни земной есть ещё "Хозяин, Пастух, Козёл и Овцы" да некие загонялы в стада и никуда от этой градации человеку на Земле не деться. По сеньке шапка.

Не могут быть на кону, в сообществе, одни только "князи" (кон_аз) - они зачахнут в грязи и вымрут. Им нужна обслуга ("черты и резы" обслуги суть) и не малочисленная, потому Природа так и устроила эту пирамиду власти и наверху пирамиды той "правдами и неправдами" должен остаться один. Многие из грязи вожделеют попасть в князьки.

Мне до сих совсем непонятно, Бойко, какую идеологию Вы "исповедаете и проповедуете". А их всего две основных и давних "прозападная" и "пророссийская". Проясните свою цель-мечту.

...............

BROMBA
Цитата(andrey R @ 7.2.2014, 16:00) *
Группа пользователей "Участник форума3" пополнилась означенным персонажем

А это как? Шо за тайное сообщество - Группа пользователей "Участник форума3"??? Поиск не выдаёт ничего...
andrey R
Цитата(BROMBA @ 9.2.2014, 13:20) *
А это как? Поиск не выдаёт ничего...

Выдаёт smile.gif Тынц наверху страницы в "пользователи", еще раз тынц во "все пользователи" в фильтре поиска, и вуаля - вот они, красавцы гонимые, коим закрыт доступ в болталочные темы smile.gif
Vano
Цитата(инж323 @ 8.2.2014, 23:03) *
А деньги траченные на Олимпиаду на трубы не потратить- их своруют на стадии предыдущей. На теплоснабжение -можно, на ремонт теплосети можно, а вот трубы хорошие купить - уже не выйдет. На хорошие трубы деньги не потратить. Тут скорее надо трубами сразу выдавать- на ремонт теплосети.

Что на трубах откатят, что на Олимпиаде разницы особой нет - хватит или на трубы или на Олимпиаду.
В любом случае Олимпиада или трубы всё было бы.
Vano
Цитата(BROMBA @ 9.2.2014, 13:40) *

Смог окутал Израиль, нелегко живется простым израильтянам в шляпах. http://www.newsru.co.il/photo/06feb2014/orthodox.html

Ультраортодоксы перекрывали дороги, переворачивали мусорные баки, жгли автомобильные шины и бросали камни в стражей порядка. В результате столкновений пострадали трое сотрудников полиции. Задержаны более 30 участников беспорядков.
BROMBA
Цитата(andrey R @ 9.2.2014, 13:40) *
Выдаёт smile.gif Тынц наверху страницы в "пользователи", еще раз тынц во "все пользователи" в фильтре поиска, и вуаля - вот они, красавцы гонимые, коим закрыт доступ в болталочные темы smile.gif

Ууууу, как же ж всё слооожно... blink.gif
А вот это, andrey R, "8786 страниц", таки испугало... внезапно так, бум! 8786 страниц - "расстрельненький списочек" blink.gif Убицца веником!!!
BROMBA
Цитата(Vano @ 9.2.2014, 14:16) *
Смог окутал Израиль, нелегко живется простым израильтянам в шляпах.

Vano, а, Vano, смотрите, Украина, Босния, Сирия, Турция, Израиль (может еще чего-то недоглядели) практически одновременно, и практически с одинаковыми приколами; а Вы гарантируете, шо над планетой Земля не висит пришельский крейсер Аврора, и не облучает какой-нить дрянью, от которой у человеков падает планка и мозги набекрень и пионэрская зорька в жопе играет??? wink.gif
Vano
Цитата(BROMBA @ 9.2.2014, 16:20) *
Vano, а, Vano, смотрите, Украина, Босния, Сирия, Турция, Израиль (может еще чего-то недоглядели) практически одновременно, и практически с одинаковыми приколами; а Вы гарантируете, шо над планетой Земля не висит пришельский крейсер Аврора, и не облучает какой-нить дрянью, от которой у человеков падает планка и мозги набекрень и пионэрская зорька в жопе играет??? wink.gif

Гумилев младший гарантирует, что иногда так бывает.
Не факт, что сейчас, он в теории этногенеза называет это пассионарный толчок.
Есть в этой теории и полосы и внеземное происхождение.
Бойко
[color="#FF00FF"][/color]
Цитата(Kult_Ra @ 9.2.2014, 11:09) *
Вот это и настораживает/печалит в ваших спичах с Kult_Ra. От вычислений и назначений "дураками"...
Да, понятно что вас настораживает и печалит. Каждый находит в словах других, то, что ищет, то чего, ему недостаёт или то, что в себе изжить наровит. smile.gif
Бойко! Вам уже были адресованы слова про Садовника. Так вот выращивайте на своих "грядках" только князей и выпалывайте идиотов - сорную траву с грядки вон! Или наоборот, "князей" пропалывайте, множа вокруг себя идиотов. Так?

Да, Бойко. Если Вы садовник, грядка Ваша, в руках тяпка, то и власть Ваша.

Вы можете выполоть (выхолостить) всех подряд и даже своих явных (и даже скрытых) оппозиционеров в зависимости, что желаете вырастить на грядках - коноплю или сахарную свеклу, либо томаты, либо бататы.

Всё зависит от Вашей цели, тоже или скрытой или явной. Или от Ваших вожделений, грёз, пристрастий, амбиций. Вы с тяпкой уже как "мессия и власть" в этой ситуации воля Ваша уже как мессианская.

Вы, Бойко, жаждете выполоть долой тех, кто расчётам забугорных изделий занимается и оставить в живых вокруг Вас только тех, кто тунеядсвует - мошонку протыкает сидя на Красной площади в Москве, голым перфомансом промышляет (пуски)? Ужос! К стати про "..".

Кроме Садовника, в жизни земной есть ещё "Хозяин, Пастух, Козёл и Овцы" да некие загонялы в стада и никуда от этой градации человеку на Земле не деться. По сеньке шапка.

Не могут быть на кону, в сообществе, одни только "князи" (кон_аз) - они зачахнут в грязи и вымрут. Им нужна обслуга ("черты и резы" обслуги суть) и не малочисленная, потому Природа так и устроила эту пирамиду власти и наверху пирамиды той "правдами и неправдами" должен остаться один. Многие из грязи вожделеют попасть в князьки.

Мне до сих совсем непонятно, Бойко, какую идеологию Вы "исповедаете и проповедуете". А их всего две основных и давних "прозападная" и "пророссийская". Проясните свою цель-мечту.

...............

Во дает в выходной день... и не лень... это сколько "Овец" на вас пашут.. Kult_Ra! Сходите в лес/парк .. там так хорошо.. там нормальные люди, которые не делят дрг-друга на "Хозяин, Пастух, Козёл и Овцы"... вон красавица с мужем и коляской.... (Kult_Ra злобно шепчет) "А в коляске у них "Овца"... отец "Козел"....

Цитата
Kult_Ra:
..
....

Давно уже... в 1948 году.. (приходится ну как укмуштун-укмушу для салаги).. намучившись в войне с "Пастухами"... человечество (ООН) приняло Всеобщую декларацию прав человека
http://base.garant.ru/10135532/
Сомневаюсь, что вы ее читали.... или прочли, но сочли изобретением пидеров...
Там в преамбуле..
Цитата
Принимая во внимание, что признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира; и
принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей; и
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать , в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения; и
принимая во внимание, что необходимо содействовать развитию дружественных отношений между народами; и
принимая во внимание, что народы Объединенных Наций подтвердили в Уставе свою веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности и в равноправие мужчин и женщин и решили содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни при большей свободе; и
принимая во внимание, что всеобщее понимание характера этих прав и свобод имеет огромное значение для полного выполнения этого обязательства,

Генеральная Ассамблея
провозглашает настоящую Всеобщую декларацию прав человека в качестве задачи, к выполнению которой должны стремиться все народы и все государства с тем, чтобы каждый человек и каждый орган общества, постоянно имея в виду настоящую Декларацию, стремились путем просвещения и образования содействовать уважению этих прав и свобод и обеспечению, путем национальных и международных прогрессивных мероприятий, всеобщего и эффективного признания и осуществления их как среди народов государств - членов Организации, так и среди народов территорий, находящихся под их юрисдикцией.

Статья 1

Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.

Вот за эту идеологию и против "Пастухов" воевало несколько поколений моих предков, я, а сейчас воюют мои дети...надеюсь и внуки будут..

Бойтесь Kult_Ra
AVFRZN
Да за хохломайдан ещё в 18 году прошлого века Павло Тычина всё прописал:

На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.

Прощавайте, ждіте волі,—
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло —
тільки прапори цвітуть…

На майдані коло церкви
постмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!

На майдані пил спадає.
Замовкає річ…
Вечір.
Ніч.

Ничего нового второй век ... если не тысячелетие ... если не эра wink.gif

Пастухи и стада баранов ... если коротко и по сути.
lovial
Цитата(Хоттабыч @ 9.2.2014, 9:30) *
Московский патриархат об Азарове и об олигархах http://www.trust.ua/news/90889-moskovskij-...-oligarham.html

М-да... Фотка удачная. Сразу видно - такой об народе денно и нощно радеет...
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 9.2.2014, 12:40) *
вот они, красавцы гонимые, коим закрыт доступ в болталочные темы smile.gif

интересует вопрос: а шо там поробляе ЁЖ?
http://forum.abok.ru/index.php?act=members
что то не уследил в его поведение крамолы..
Сергей Валерьевич
Цитата(lovial @ 9.2.2014, 16:33) *
такой об народе денно и нощно радеет...

обратился ко всем майдановцам, и прежде всего студентам, со страшными проклятиями. «Молюсь, чтобы Господь послал в сердца людей страх и чтобы Бог послал им болезнь в дом и на улице, страх на улице и страх дома, чтобы они сожрали друг друга, пусть гад сожрет гада - я жалеть о них не буду. Это страшные враги нашего будущего и страшные враги сегодняшнего, нынешнего. Я их не жалею, я о них не молюсь», - заявил священник.

andrey R
Цитата(BROMBA @ 9.2.2014, 16:15) *
Ууууу, как же ж всё слооожно... blink.gif
А вот это, andrey R, "8786 страниц", таки испугало...

biggrin.gif
Там в выпадающем меню надо было выбрать категорию - было бы всего тры персоны smile.gif
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 9.2.2014, 16:42) *
Во дает в выходной день... и не лень... это сколько "Овец" на вас пашут.. Kult_Ra! Сходите в лес/парк .. там так хорошо.. там нормальные люди, которые не делят друг-друга на "Хозяин, Пастух, Козёл и Овцы"... вон красавица с мужем и коляской.... (Kult_Ra злобно шепчет) "А в коляске у них "Овца"... отец "Козел"....

Бойтесь Kult_Ra
Вы уже действительно Kult_Rвед и уже со стажем! Браво! smile.gif
А на всего один мой к Вам вопрос решимости ответить всё же не нашлось. Ну что ж, молчание тоже как ответ.

Цитата(Бойко @ 9.2.2014, 16:42) *
..принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей;

Статья 1
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
Да, но в разных же семьях люди рождаются и потому уже с разными возможностями, шансами.
Дети своих родителей не могут менять и для этого нет пока от ООН "Юрьева дня". Майданы этого пока не требуют. biggrin.gif

Права человека неоспоримы и это естественно, не противоречит с Природой - (ООН) приняло Всеобщую декларацию прав человека. Но это декларирование же не сделало равными потенциалы индивидуума, не добавило и не убавило "тяму". blink.gif Все мы отличаемся друг от друга и умом и сообразительностью от самого рождения и от условий среды формирования личности.

И сколько бы не говори, не ори, не вопи на майдане "халва, халва.." - сообразительности не добавится, а только убавится. Так? tomato.gif

На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.

Или чабан нехай буде за башкарму государства или кухарка (нехай працює працівниця головою) в президенты. Так чи ни?

Коммунизм как бы нивелировать должен был амбиции членов общества "иметь всё по потребностям .. без учета личного вклада", но он пока так и не построен.

Капитализм бушует на планете, увы, не имеет человеческого лица. Чтобы всех привести к общему знаменателю, Вам, уважаемый Бойко, придется потребовать от имени ООН вставить всем человекам Земли чип с вашими идеями.
При этом четко сознавать, что на помыслы и чаянья остальных людей планеты Вам как бы "начхать", но вот в стада весь народ загнать (всё отнять и поделить) - это Вам понутру что ли. blink.gif

Вот "тряпки-скарб" Вы, уважаемый Бойко, отнять и поделить сможете, а вот как "ум да разум" отнимать-делить Вы намерены, не могу осмыслить, представить. bang.gif Чекаю!
HeatServ
Все люди равны. Не важно какой ты: черный, желтый коричневый или нормальный...
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 9.2.2014, 18:42) *
...
Права человека неоспоримы и это естественно, не противоречит с Природой - (ООН) приняло Всеобщую декларацию прав человека.
...

Ну вроде сдвинулись с места/окопа...

И обратно голову в окоп..

Цитата(Kult_Ra @ 9.2.2014, 18:42) *
... Но это декларирование же не сделало равными потенциалы индивидуума, не добавило и не убавило "тяму". blink.gif Все мы отличаемся друг от друга и умом и сообразительностью от самого рождения и от условий среды формирования личности.
.........
И сколько бы не говори, не ори, не вопи на майдане "халва, халва.." - сообразительности не добавится, а только убавится. Так? tomato.gif
...............
Вот "тряпки-скарб" Вы, уважаемый Бойко, отнять и поделить сможете, а вот как "ум да разум" отнимать-делить Вы намерены, не могу осмыслить, представить. bang.gif Чекаю!

Смысл сказанног? - Все люди разные? Так это прекрасно!
"...вот как "ум да разум" отнимать-делить.." Вот сказали бы вы, что такое ум/разум...
Вы скжете, что умение/навыки считать "забугорные" термостаты... Хит будет утверждать, что знание граматики/морфологии и синтаксиса руского языка является тем минимумом, когда есть смысл говорить про ум.
А вот для меня, одно время, было важно умение разбивать бутылку об свою голову..(навык требующий определенный склад ума rolleyes.gif ). Как сравнить ум Путина и ум неграмотного главы африди (независимое афганское племя)...
Да и среди математиков и кодеров (вам не знать) много аутистов...
Как соотносится ежедневный доход главы национального достояния "Газпром" Миллера в 1млн руб. с его умом.... он в 20 тысяч раз умней нашего инженера из Тюмени? (новая ед. измерения rolleyes.gif )
Оставим философам рассуждения про ум...
А вот ваше почти уже маниакальное желание объяснить свое "исконное" право... наличием недочеловеков.. людей не соответствующих вашим критериям полноценного человека...
Все это знакомо...
Рекомендую посмотреть ролик про "умных"... с циркулями для измерения черепов...
Суд в Нюрнберге (8 мин 40 сек)
http://www.youtube.com/watch?v=O2PX_8nHiAE

Вот осудив/повесив часть из них... человечество и решило принять Декларацию прав человека... Вы с не согласны/принимаете... действительно поняли зачем/почему она? Мне кажется, что нет... "Люди равны, но Мы 5% ровнее других... Так 'Kult_Rа? rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Бойко @ 9.2.2014, 21:39) *
Смысл сказанног? - Все люди разные?
Оставим философам рассуждения про ум...
А вот ваше почти уже маниакальное желание объяснить свое "исконное" право... наличием недочеловеков.. людей не соответствующих вашим критериям полноценного человека...
Все это знакомо...

А вот не согласен я ... с обоими (с) smile.gif
Ибо крайности. Попытки всех уравнять столь же опасны, как и попытки вылезти с тем самым пресловутым циркулем. Все люди разные. Это не прекрасно и не отвратительно, это так есть. Разные по уму, порядочности, заработкам, форме черепа и длине носа. Не надо их уравнивать, как и не надо делать из формы носа "цивилизационный признак". Надо всего лишь признать объективную реальность и не делать попыток "улучшения человечества" всякими доморощенными способами.
Рекуператор
да, да не надо крайностей.
культурная золотая середина пожалуйста smile.gif
lovial
Цитата(andrey R @ 9.2.2014, 20:53) *
Ибо крайности. Попытки всех уравнять столь же опасны, как и попытки вылезти с тем самым пресловутым циркулем. Все люди разные. Это не прекрасно и не отвратительно, это так есть. Разные по уму, порядочности, заработкам, форме черепа и длине носа. Не надо их уравнивать, как и не надо делать из формы носа "цивилизационный признак". Надо всего лишь признать объективную реальность и не делать попыток "улучшения человечества" всякими доморощенными способами.

То есть прибавку к зарплате никому не давать? И все попытки больше заработать пресекать будем?
andrey R
Почему пресекать, если все разные?
инж323
Цитата(Бойко @ 9.2.2014, 21:39) *
.. действительно поняли зачем/почему она? Мне кажется, что нет... "Люди равны, но Мы 5% ровнее других... Так 'Kult_Rа? rolleyes.gif

А не скажите, сколько в "зарплатах тюменского инженера" оценила вас ваша контора? В ЗПТЮИНах так сказать. Или ваш подоходный как раз один ЗПТЮИН составляет?Вы на сколько % ровнее инженера из Тюмени?И на сколько ровнее в зарплатах Миллера?
Просто, а чего вы себя отделили от этой цепочки? Вы точно такая же её часть, независимо от признания этого , либо непризнания. И отчего вдруг в заплатах стали оценивать? Чего все к баблу то свели?
HeatServ
Цитата(инж323 @ 9.2.2014, 21:25) *
Чего все к баблу то свели?
Потому что Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 9.2.2014, 21:53) *
с обоими (с) smile.gif
Но все эти слова "цитаты" не противоречат же моим. blink.gif Никогда не предлагал выращивать, формировать "инкубаторных" - не моё это дело.
Наоборот, полагаю именно разница меж людей привлекательна, делает их "интересными" друг для друга. Разница - шанс, залог выживания человечества.
И всегда настроен против маргинальности-крайностей, ибо в центре потока скорость выше и сил трений о стенки "коридора метаний" поменьше.
-----

ООН декларировало - рождаемся равными и разумными ... И что ж получается "в сухом остатке", желательно бы взглянуть
А кто продвигает современное явление хити-камори? И куда эта кривая человечество может привести - не думай о секундах свысока!

...октябрь 2009Японский психолог Такео Дои объясняет феномен амаэ как уникальное явление японской культуры. … 10 Комментария (ев) к записи ” Социальное явление – Хикикомори (Hikikomori) ”. Хикикомори (яп. 引き篭もり[1]?, разг. сокр. хикки, букв. нахождение в уединении, то есть, «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди не имеют работы и живут на иждивении родственников.

«Инфантильный эгоист – это сидящий внутри взрослого человека голодный птенец с открытым клювом, это вечно младший, тот, о ком необходимо заботиться … "Дай" ребенка может совпадать, а может и не совпадать с основной шкалой жизненных ценностей и приоритетов родителей.

"Инфантильные" эгоисты или "взрослые дети", которым уже за сорок, проявились не только в Японии.
Маменьки сынки в Италии, в США и пр. и пр. "местах". Се ля ви.

Цитата
Когда младенцы кричат, то их не беспокоит как к этому относятся окружающие люди. Им просто все равно. Взрослые вокруг могут от детского крика на стенку лезть, но инфантам это безразлично. Это проявление вполне нормального младенческого эгоизма. Ребенка интересует только удовлетворение собственных потребностей. "Только я" - можно назвать девизом этого возрастного периода.

Но ребенок неуклонно растет. Что с ним не делай, если его вовремя кормить, поить, одевать, не допуская переохлаждения или перегрева - то есть что называется холить и лелеять он будет расти. Но вместе с возрастанием, появляется и ответственность. Ну - скорее - должна появляться. Об этом и речь...
"Младенцы" некоторые покинули семью, ибо там ловить нечего - бедноваты оказались "и папы и мамы", а жить на "широкую ногу" потребность от диктата эгоизма имеется в наличии.

Вот и на майданах, на Болотных этакие младенцы "кричат" о своём и им плевать на остальной мир - дай то, дай сё, вынь да положь, да побыстей! На этом "явлении" кукловоды приноровились каштаны жареные имать.
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 9.2.2014, 22:38) *
с обоими (с) smile.gif
все эти слова "цитаты" не противоречат же моим. blink.gif

Так Бойко не согласен, значит воспринимается, как противоречие smile.gif
Цитаты - штука коварная, с ними следует обращаться крайне аккуратно...

То-то радости пустомелям,
Темноты своей не стыжусь,
Не могу я быть Птолемеем,
Даже в Энгельсы не гожусь.
Но от вечного бегства в мыле,
Не устройством своим томим,
Вижу - что-то неладно в мире,
Хорошо бы заняться им,
Только век меня держжит цепко,
С ходу гасит любой порыв,
И от горести нет рецепта,
Все, что были, - сданы в архив.
И все-таки я, рискуя прослыть
Шутом, дураком, паяцем,
И ночью, и днем твержу об одном -
Не надо, люди, бояться!
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо!"
Кто скажет:"Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"

И, рассыпавшись мелким бесом,
И поклявшись вам всем в любви,
Он пройдет по земле железом
И затопит ее в крови.
И наврет он такие враки,
И такой наплетет рассказ,
Что не раз тот рассказ в бараке
Вы помяните в горький час.
Слезы крови не солонее,
Дорогой товар, даровой!
Прет история - Саломея
С Иоанновой головой.
Земля - зола и вода - смола,
И некуда, вроде, податься,
Неисповедимы дороги зла,
Но не надо, люди, бояться!
Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Всем, кто пойдет за мной,
Рай на земле - награда ".
Потолкавшись в отделе винном,
Подойду к друзьям-алкашам,
При участии половинном
Побеседуем по душами,
Алкаши наблюдают строго,
Чтоб ни капли не пролилось.
"Не встречали - смеются - Бога?"
"Ей же Богу, не привелось ".
Пусть пивнуха не лучший случай
Толковать о добре и зле,
Но видали мы этот "лучший"
В белых тапочках, на столе.
Кому "сучок", а кому коньячок,
К начальству - на кой паяться?!

А я все твержу им,ну, как дурачок :
Не надо, братцы, бояться!
И это бред, что проезда нет,
И нельзя входить без доклада,
А бояться-то надо только того,
Гоните его! Не верьте ему!
Он врет! Он н е з н а е т - к а к надо!
Бойко

Хотя rolleyes.gif

Если по правде... я так и не понял о чем пишет Kult_Ra. На мой взгляд он боится домыслить до конца собственные мысли... зациклился на промежуточном...

Я же, без млейших претензий на истину, пытаюсь рассуждать по житейски, на основе личного опыта... т.к. не политолог и не философ совсем...
Цитата
andrey R:
А вот не согласен я ... с обоими (с)

Все так... но я про векторы/направления развития... от точки "Сегодня"
Случившееся общество №1
Много раз описано в фант. литературе.... Разработаны и осуществляются методы сортировки человеческого материала. Самые не умные отделяются стирилизуются и направляются в специальные зоны/трудовые лагеря. Четко зафиксировано сословное/кастовое деление общества. Финансирование образования, здравохранения и т.д. тоже разделено по критерию "ума (?)" или владению оружием? rolleyes.gif Ну и так далее по многим вариантам фантастических романов...
Ну и общество № 2.
Где у всех людей равные права и стартовые возможности... нет дискриминации в любой форме, эксплуатации человека человеком.. ну и так далее по классике...
Мне нравится второе... пусть как декларированная цель.. идеология (?)...
Я сильно сомневаюсь, что конкуренция всех со всеми, пусть "справедливая", единственной моделью развития...
andrey R
Цитата(Бойко @ 9.2.2014, 23:04) *
Все так... но я про векторы/направления развития... от точки "Сегодня"
Случившееся общество №1
Ну и общество № 2.

Мне нравится второе... пусть как декларированная цель.. идеология (?)...
Я сильно сомневаюсь, что конкуренция всех со всеми, пусть "справедливая", единственной моделью развития...

Мне тоже больше нравится вторая, но я не убежден, что человечество обязано выбирать только из этих двух моделей. Тем более, когда злые языки говорят, что идеологические творцы обеих моделей - одни и те же люди... rolleyes.gif
Kult_Ra
Да. Никто не знает как надо или не надо жить. Потому и мыслю - живи живя, вперёд не забегай, назад не оглядывайся. Не скули, не ной, не проси, не клянч, зубы стисни.
lovial
Цитата(andrey R @ 9.2.2014, 21:03) *
Почему пресекать, если все разные?

Ну так форму черепа природа дает, а зарплату - начальник... И недовольных первым значительно менее, чем недовольных вторым...
инж323
Цитата(Kult_Ra @ 9.2.2014, 23:14) *
Да. Никто не знает как надо или не надо жить. Потому и мыслю - живи живя, вперёд не забегай, назад не оглядывайся. Не скули, не ной, не проси, не клянч, зубы стисни.

rolleyes.gif
andrey R
Цитата(lovial @ 9.2.2014, 23:17) *
Ну так форму черепа природа дает, а зарплату - начальник... И недовольных первым значительно менее, чем недовольных вторым...

Станьте сами начальником - станет противно быть недовольным самим собой smile.gif
Kult_Ra
Цитата(инж323 @ 9.2.2014, 23:19) *
rolleyes.gif
Костлявая с косой не постучала его по плечу и перед ним не промелькнула вся его жизнь

Цитата(andrey R @ 9.2.2014, 23:21) *
Станьте сами начальником - станет противно быть недовольным самим собой smile.gif
Да и зарплата (вернее, доход) будет типа "что посеешь, то и пожнёшь"
Vano
Цитата(Kult_Ra @ 9.2.2014, 23:14) *

Напоминает зоновские поговорки.
Это явно не для гражданского общества и ООН.
Kult_Ra
Каждый из увиденного, услышанного, прочитанного выносит что-то особенное, своё! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.