Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 9.3.2014, 21:05) *
Нет, это не попытка обидеть, а попытка показать что у нас вы востребованы по специальности и можете работать и привезти денег домой и родным. А в Германии по специальности вас не ждут...

Надо сказать-не совсем тактичная попытка... Особенно по отношению к девушке... А ошибаться мы все можем...
Olga_
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2014, 19:15) *
Про паспорт я как то сразу не понял. Прошу прощения. Понятно что тут еще сложнее...

Речь идет не о поиске работы, как таковой, с этим пока что (тьфу-тьфу-тьфу) было все нормально. А вот чтобы работать легально (а я, увы, законопослушная гражданка) нужно пройти 7 кругов ада (читать - госинстанций), которые работают что на Укре что в России абсолютно одинаково, т.е. отвратительно rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Olga_ @ 9.3.2014, 19:21) *
позиция проста, как у Андрея R - или в Россию, или в пропасть.
Я же не знаю что для нас лучше, я не уверена чего от нас хочет Россия. И вопросы которые я пишу здесь, я задаю себе сама. Вот и все. Я сама пытаюсь разобраться, слушая вас, граждан России, и граждан своей страны. Так понятней?)

Оля, это не моя позиция, и вообще не позиция, это реальность. Экономическая, геополитическая, социокультурная. Украина - это русский мир, это не Европа. Там ни мы ни вы не нужны.
В какой либо форме присоединять - это не желание, это неизбежность. Россия не лезла ничего присоединять и не лезет, но Украина уже доигралась до того, что создала опасность не только себе, но и нам. Если получится сохранить Украине хотя бы видимость независимости, Россия именно этот сценарий и поддержит.
Ernestas
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2014, 19:22) *
Надо сказать-не совсем тактичная попытка... Особенно по отношению к девушке... А ошибаться мы все можем...

очень наглядный образ, который каждый сможет на себя примерить. Чего тут не тактичного.
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 9.3.2014, 21:26) *
Речь идет не о поиске работы, как таковой, с этим пока что (тьфу-тьфу-тьфу) было все нормально. А вот чтобы работать легально

Понимаю
Цитата(Olga_ @ 9.3.2014, 21:26) *
которые работают что на Укре что в России абсолютно одинаково, т.е. отвратительно rolleyes.gif

Понимаю и мне это самому не нравится...

Цитата(Ernestas @ 9.3.2014, 21:27) *
очень наглядный образ, который каждый сможет на себя примерить. Чего тут не тактичного.

Для меня более показателен пример моего брата-медика,которолму предложили работу в Мюнхене. Он поехал на переговоры и вернулся оттуда со словами:"На подобных условиях я работу и у себя в Тюмени найду"
Ernestas
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2014, 19:34) *
Для меня более показателен пример моего брата-медика,которолму предложили работу в Мюнхене. Он поехал на переговоры и вернулся оттуда со словами:"На подобных условиях я работу и у себя в Тюмени найду"

Закончилась "манна небесная", машинка сломалась.
baniffaciy
Цитата(andrey R @ 9.3.2014, 21:26) *
В какой либо форме присоединять - это не желание, это неизбежность. Россия не лезла ничего присоединять и не лезет, но Украина уже доигралась до того, что создала опасность не только себе, но и нам. Если получится сохранить Украине хотя бы видимость независимости, Россия именно этот сценарий и поддержит.

Согласен с Андреем Анатольевичем, налицо угроза РФ от одиозных заявления Яроша про "крестовые походы" на "исконно украинские земли" Белгородскую, Воронежскую, Липецкую обл, до предварительных соглашений "новых властей" по размещению войск НАТО в Харьковской обл.
LordN
Цитата(Olga_ @ 9.3.2014, 20:19) *
Т.е. захват администрации в Крыму - это выражение воли народа и легитимно, а тоже самое в Киеве - это захват власти?

в шахматах это называется - вилка. либо надо признать и то и другое законным, либо и то и другое - нет. и это должны сделать граждане украины. если они признают первое, то им придётся признавать второе.
не признавая второе надо отказаться от первого.
Vano
Цитата(Ernestas @ 9.3.2014, 17:05) *
Таким вопросом просто не задаются )

Это помутнение сродни тому как бывает с влюбленной девушкой, которая полюбили подлеца и негодяя. Вся семья пытается ей "открыть" глаза, объяснить ,что это негодяй, запрещает встречаться, но тщетно. Когда такая девушка "прозреет"? Правильно, только вкусив все прелести жизни с подлецом.

А что Литва не выходит из состава ЕС - не вкусила или жизнь с подлецом не настолько плоха, или все мужики подлецы и козлы?
Olga_
Цитата(инж323 @ 9.3.2014, 19:05) *
Нет, это не попытка обидеть, а попытка показать что у нас вы востребованы по специальности и можете работать и привезти денег домой и родным.

Ну я работаю в Москве, которая, как известно, не резиновая) И Москва - это еще далеко не вся Россия. А в других городах с работой что, очень хорошо? И платят на много больше той же Украины? На каком уровне будет Украина присоединившись к РФ (экономически, имею ввиду)? Простых людей в первую очередь заботит уровень жизни, возможность обеспечить свою семью.
andrey R
Цитата(Vano @ 9.3.2014, 19:48) *
А что Литва не выходит из состава ЕС

Время не пришло
Olga_
Цитата(LordN @ 9.3.2014, 19:48) *
в шахматах это называется - вилка. либо надо признать и то и другое законным, либо и то и другое - нет. и это должны сделать граждане украины. если они признают первое, то им придётся признавать второе.
не признавая второе надо отказаться от первого.

Собственно, именно это я и хотела сказать. Нельзя признавать одно, без признания другого.
Ernestas
А что Литва не выходит из состава ЕС - не вкусила или жизнь с подлецом не настолько плоха, или все мужики подлецы и козлы?

Тьфу на вас еще раз ))
Vano
Цитата(andrey R @ 9.3.2014, 19:53) *
Время не пришло

20 лет прошло однако
увидеть бы это действие
Skaramush

Механизма выхода из ЕС не существует.
andrey R
Цитата(Olga_ @ 9.3.2014, 19:55) *
Собственно, именно это я и хотела сказать. Нельзя признавать одно, без признания другого.

А как же ж "мировое сообщество"? Европейские ценности и прочее? Они как раз хотят признать одно, не признавая другого smile.gif
Гоп-стоп никаких шахматных правил не признаёт, там свои правила

Цитата(Vano @ 9.3.2014, 19:58) *
увидеть бы это действие

Увидим, не долго осталось
Ernestas
Цитата(Skaramush @ 9.3.2014, 20:00) *

Да ему это не важно, ему бы "укусить" побольнее ))
Vano
Цитата(Skaramush @ 9.3.2014, 20:00) *

Кстати а из Украины есть механизм - не знаток законов соседей.

Цитата(Ernestas @ 9.3.2014, 20:03) *
Да ему это не важно, ему бы "укусить" побольнее ))

Кому эт надо - обратил внимание, всё то что говориться здесь об Украине как государстве можно и сказать о Литве.
Вы как - к нам едите или на месте будете дожидаться присоединению к РФ и всячески способствовать этому?
Сергей В.
Во-первых, надо признать, что посходит насильственное (мягкое, вежливое, незаметное) отторжение Крыма.
Наиболее прямолинееен Андрей Р.: мнение Украины уже никого не интерисует, идет большая игра.
Ну что ж, пакт "рибентропа-молотова" подписан, процесс пошел.
Андрей, по-моему еще летом прошлого года мы с Вами зацепили вопрос: зачем такой жесткий выбор для Украины? Т.е. уже тогда "геополитики" все решили? Или был выбор - вся Украина или по частям?
Зима показала - по-частям.
Финансово Крым обойдется РФ оч-ч-чень дорого, чуть ранее была хорошая ссылка. Это не считая того, что большинство крымчан не торопятся присоединяться к РФ, и это надо будет крепко прикрывать пропагандистской кампанией (кстати, подавляющее большинство населения Крыма - не есть этнические русские).
Еще хуже с попыткой "большинства населения" на Востоке. Это обойдется еще дороже казне РФ.
Андрей, о какой "великой геополитике" идет речь при таких затратах? Это еще одна "полу-холодная война" на истощение экономик...
На сегодня просходящее в Крыму льет воду на мельницу националистам: мы же вас предупреждали - Империя подминает всех под себя!!!

П.С. Кстати, смотрю РТР. А вот если по референдуму за присоединение к РФ окажется меньшинство? Меньшинство признает результаты референдума? или снова митинги при поддержке неизвестных солдат?
Skaramush
Иван, для Крыма - есть.
Для выхода из ЕС в законодательной базе ЕС механизма нет. Вообще. Выход и сама его возможность не предусмотрены, как таковые.
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 9.3.2014, 21:52) *
На каком уровне будет Украина присоединившись к РФ (экономически, имею ввиду)? Простых людей в первую очередь заботит уровень жизни, возможность обеспечить свою семью.

Тут стоит вспомнить притчу про веник
Цитата
У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.
Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.
Тогда отец сказал:
— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.

Вместе нам просто подниматься всем легче будет...
Vano
Цитата(Skaramush @ 9.3.2014, 20:12) *
Иван, для Крыма - есть.
Для выхода из ЕС в законодательной базе ЕС механизма нет. Вообще. Выход и сама его возможность не предусмотрены, как таковые.

Угу. Хитро.
Ernestas
Цитата(Vano @ 9.3.2014, 20:07) *
Кому эт надо - обратил внимание, всё то что говориться здесь об Украине как государстве можно и сказать о Литве.
Вы как - к нам едите или на месте будете дожидаться присоединению к РФ и всячески способствовать этому?

Завтра приходите, когда литовский евромайдан начнется...
Vano
Цитата(Сергей В. @ 9.3.2014, 20:11) *
или снова митинги при поддержке неизвестных солдат?

Есть мнение в сети - что скоро случайно найдут договор руководства Крыма с международной охранной фирмой.
andrey R
Наиболее прямолинееен Андрей Р.: мнение Украины уже никого не интерисует, идет большая игра.
Сергей, это не я прямолинеен, это просто уже настолько всё открыто, что не заметить может только слепой. А игрокам - да, мнение фигур на поле не интересно. И никогда не было интересно.
При этом я и Россию и США и Европу не воспринимаю как самостоятельных игроков. Скорее, это старшие фигуры с некоторыми дополнительными степенями свободы. У России их немного больше, у Европы - меньше всех. Что уж тут про Украину говорить?
Андрей, по-моему еще летом прошлого года мы с Вами зацепили вопрос: зачем такой жесткий выбор для Украины? Т.е. уже тогда "геополитики" все решили? Или был выбор - вся Украина или по частям?
Зима показала - по-частям.

Да, думаю был выбор, но некоторые игроки так накосячили, что теперь приходится учитывать плоды их трудов.
Финансово Крым обойдется РФ оч-ч-чень дорого, чуть ранее была хорошая ссылка. Это не считая того, что большинство крымчан не торопятся присоединяться к РФ, и это надо будет крепко прикрывать пропагандистской кампанией (кстати, подавляющее большинство населения Крыма - не есть этнические русские).

Да? А кто же тогда подавляющее большинство населения? Откуда такая информация?
Про дорого тоже не согласен. Разрухи там не много, ну а безопасность вообще в деньгах не измеряется.
Еще хуже с попыткой "большинства населения" на Востоке. Это обойдется еще дороже казне РФ.
Андрей, о какой "великой геополитике" идет речь при таких затратах? Это еще одна "полу-холодная война" на истощение экономик...

Тут да, согласен, тут грустно.
Это не полухолодная война, это тектонический сдвиг даже не в геополитике, но в мироустройстве. Вернее, его элемент.
На сегодня просходящее в Крыму льет воду на мельницу националистам: мы же вас предупреждали - Империя подминает всех под себя!!!

Нацики напугали всех, думаю по ним уже есть консенсус, или скоро будет
П.С. Кстати, смотрю РТР. А вот если по референдуму за присоединение к РФ окажется меньшинство? Меньшинство признает результаты референдума? или снова митинги при поддержке неизвестных солдат?

Не окажется. Вас просто дезинформируют о тамошних настроениях.
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 9.3.2014, 18:26) *
...Не окажется. Вас просто дезинформируют о тамошних настроениях.

wink.gif Ну присвою себе лавры Нострадамуса - за присоединение к РФ будет 30-35% всего населения Крыма, в отдельных населенных пунктах будет около 80%.

П.С. Сейчас слушаю ВВП: обещает воскресить Януковича!!! Этого вообще делать нельзя! Это полный провал, под таким знаменем лучше вообще не мельтешить!
Уж лучше пряиое признание оккупации dry.gif

П.П,С. И еще одно обращение к участникам дисскусии - объясните мне термин "русскоязычное население", которых надо защищать.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 9.3.2014, 15:35) *
- Если реализуется вариант 2, то понимают ли украинские военные, что их ведут на верную смерть?
Штурмовать можно только морем или через Перекоп, для моря нужен шестой флот, а это война с Америкой, которая Штатам нафиг не нужна, а на Перекоп совать нос... полком "Градов" или "Ураганов" можно держать бесконечно, и это понимают все. Мы ходили в армии грибы собирать на лужском полигоне, прошли через гектар накрытый накануне кассетными зарядами... пустыня...
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей В. @ 9.3.2014, 22:38) *
П.С. Сейчас слушаю ВВП: обещает воскресить Януковича!!!

Это где он такое обещал?
Сергей В.
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2014, 18:41) *
Это где он такое обещал?

Не дословно но близко к тексту: "есть законноизбранный президент, который обратился к правительству РФ о военной помощи..."

П.С. продолжаю слушать РТР: вспоминают о "праве наций на самоопределение". А население Крыма - это нация?
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 9.3.2014, 20:38) *
воскресить Януковича!!! Этого вообще делать нельзя! Это полный провал, под таким знаменем лучше вообще не мельтешить!
Уж лучше пряиое признание оккупации

Никакой оккупации, а вот признание легитимности референдума легитимным президентом - нормуль, запад любит такие штуки

Цитата(Сергей В. @ 9.3.2014, 20:46) *
Не дословно но близко к тексту: "есть законноизбранный президент, который обратился к правительству РФ о военной помощи..."

Эт уже давно было, в речи ВВП последней

HeatServ
Цитата(Сергей В. @ 9.3.2014, 19:38) *
wink.gif Ну присвою себе лавры Нострадамуса - за присоединение к РФ будет 30-35% всего населения Крыма, в отдельных населенных пунктах будет около 80%.
Вам виднее, возможно, что на данный момент оно так и есть, но там сейчас работают российские телеканалы, за неделю они могут всё.
П.С. Сейчас слушаю ВВП: обещает воскресить Януковича!!! Этого вообще делать нельзя! Это полный провал, под таким знаменем лучше вообще не мельтешить!
Уж лучше пряиое признание оккупации dry.gif
А зачем его воскрешать? Он же живой ещё. И, замечу, до сих пор президент Украины, это своеобразный Паулюс, потому что есть соглашение от 21 февраля, есть подписи европеоидов, а импичмента не было, и физического устранения не было... так что мы ещё наверняка увидим много интересного.

П.П,С. И еще одно обращение к участникам дисскусии - объясните мне термин "русскоязычное население", которых надо защищать.
На Укре воскресили фашизм, это не шутки шутить. Может кому пока и кажется, что это ряженые ходят, но в том-то и опасность, что этим ряженым надо только дать команду "фас", убивать они уже готовы и, самое страшное, у них есть чем.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей В. @ 9.3.2014, 22:46) *

А что, Януковмч "незаконноизбранный"?
EJIEHA
Цитата(Сергей В. @ 9.3.2014, 20:38) *

Да ладно... У нас тут по телеку уже турпутёвки в Крым на этот летний сезон предлагают по сказочным тарифам - 5 дней оплати, шестой и седьмой бесплатно + бесплатный трансфер от вокзала/аэропорта до санатория.
инж323
Цитата(Olga_ @ 9.3.2014, 19:52) *
Ну я работаю в Москве, которая, как известно, не резиновая) И Москва - это еще далеко не вся Россия. А в других городах с работой что, очень хорошо? И платят на много больше той же Украины? На каком уровне будет Украина присоединившись к РФ (экономически, имею ввиду)? Простых людей в первую очередь заботит уровень жизни, возможность обеспечить свою семью.

Не знаю что вам сказать. Так вы таки работаете по специальности?
Кстати, тут попал в поле зрения проект.. одного богоугодного здания.. с притоком 8000 кубов в час на 600 кв. метров и потерями в калорифере по воде в 1.3 кПа- что сказать про проект ОВ и сколь он стоит? Мне его во вторник пускать в производство или не пускать? Да и на отопление 50 кВт и + на гВС.. 2.5 куба в час( вот ить размерность то, ага? Не Qгвс. макс, а просто 2.5 куба). Проект украинских коллег.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 9.3.2014, 19:57) *
Да ладно... У нас тут по телеку уже турпутёвки в Крым на этот летний сезон предлагают по сказочным тарифам - 5 дней оплати, шестой и седьмой бесплатно + бесплатный трансфер от вокзала/аэропорта до санатория.
Интересно, этим летом семьёй туда съездить это не сильно экстремально будет?
Olga_
Цитата(инж323 @ 9.3.2014, 20:58) *
Кстати, тут попал в поле зрения проект.. одного богоугодного здания.. с притоком 8000 кубов в час на 600 кв. метров и потерями в калорифере по воде в 1.3 кПа- что сказать про проект ОВ и сколь он стоит? Мне его во вторник пускать в производство или не пускать? Да и на отопление 50 кВт и + на гВС.. 2.5 куба в час( вот ить размерность то, ага? Не Qгвс. макс, а просто 2.5 куба). Проект украинских коллег.

Никто не знает что сказать)
Да, по специальности. Про ОВ я тоже ничего вам не скажу tongue.gif , ибо ВКшница. А вы уверены что здание богоугодное?)))))
nik4t
Цитата(HeatServ @ 9.3.2014, 21:01) *
Интересно, этим летом семьёй туда съездить это не сильно экстремально будет?

Потерпеть месяца 2 и ясно будет.
EJIEHA
Охотно поверю в то, что этим летом будет дёшево и спокойно. Чтобы всем показать, что всё не зря. Цены на следующий год задерут. Нас с мужем, в своё время, в Абхазию занесло в аккурат после августовских событий. Тихо, спокойно, цены копеечные. Россиянам только что не в пояс кланялись, так рады были.

инж323
Вот и хорошо, что по специальности. А вы имеете убеждение, что в Германии вам не предложат бордель или в прислугу?
А насчет богоугодности- да, там в штампе написан что за Храм и каких святых. Но вот в суть мероприятий по ОВ мне пришлось влезть, ибо в ТУ только 0.01 гиги и эти 2.5 куба( по ОВ подключенные к электробойлеру)- а в ТЗ от ТСО- резервирование 100% по отоплению и вентиляции(приточка тоже резервирована) и + ГВС резервирован по двухступенчатой схеме. Спихнул на экспертизу в другой отдел- пусть они себе этой ахинеей моск парят, а потом мне циферки подтвержденные под свою подпись дают.
BROMBA
"Правительство камикадзе" и восстание "несвидомых"
Виталий Проценко, Львов
Olga_
Цитата(инж323 @ 9.3.2014, 21:13) *
Вот и хорошо, что по специальности. А вы имеете убеждение, что в Германии вам не предложат бордель или в прислугу?
А насчет богоугодности- да, там в штампе написан что за Храм и каких святых. Но вот в суть мероприятий по ОВ мне пришлось влезть, ибо в ТУ только 0.01 гиги и эти 2.5 куба( по ОВ подключенные к электробойлеру)- а в ТЗ от ТСО- резервирование 100% по отоплению и вентиляции(приточка тоже резервирована) и + ГВС резервирован по двухступенчатой схеме. Спихнул на экспертизу в другой отдел- пусть они себе этой ахинеей моск парят, а потом мне циферки подтвержденные под свою подпись дают.

Не имею такой убежденности, собственно потому я и здесь, в РФ, работаю по специальности, а не в Германии и не на баррикадах в Киеве с флагом ЕС в зубах. Но это я, и так лучше для меня, по крайней мере в данный момент. А вот чего хочет народ Украины в своем большинстве - вопрос другой, про крымчан, в частности, надеюсь узнать после референдума. Не уверена что все так однозначно, и что все они дружным маршем хотят в РФ, после 16 видно будет.
Это хорошо что есть возможность на кого-то спихнуть, да еще и с подписью. А то мне приносят проект выполненный субчиками и говорят - надо чтоб это прошло экспертизу, сдавать через 2 дня. А в "этом" канашка опускается прямехонько в торговый зал Медиамаркета, причем кое-где, разводка обрывается на середине, и не понятно, то ли оно должно литься прямо в зал вместо фонтана, то ли просто забыли. Та же сеть что, ура, дошла до выпуска, выпускается в жироуловитель, который расположен как раз под паркингом... Так что сложности не только у вас)
BROMBA
Цитата(инж323 @ 9.3.2014, 20:58) *
Кстати, тут попал в поле зрения проект.. одного богоугодного здания.. с притоком 8000 кубов в час на 600 кв. метров и потерями в калорифере по воде в 1.3 кПа-
Цитата(инж323 @ 9.3.2014, 21:13) *
А насчет богоугодности- да, там в штампе написан что за Храм и каких святых.

blink.gif Храм Нептуна? С водным поло и русалками? 1500 кубов/час - это немаленький теплофикационный район со школами и общагами, на минуточку...
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 9.3.2014, 18:50) *
Никакой оккупации, а вот признание легитимности референдума легитимным президентом - нормуль, запад любит такие штуки

Эт уже давно было, в речи ВВП последней

Запад уже не точто слегонца, а уже ваще запутался (ну с нами со сляванами ........), какое давно? пятнадцать минут назад услышал...

Цитата(HeatServ @ 9.3.2014, 18:52) *
Вам виднее, возможно, что на данный момент оно так и есть, но там сейчас работают российские телеканалы, за неделю они могут всё.
А зачем его воскрешать? Он же живой ещё. И, замечу, до сих пор президент Украины, это своеобразный Паулюс, потому что есть соглашение от 21 февраля, есть подписи европеоидов, а импичмента не было, и физического устранения не было... так что мы ещё наверняка увидим много интересного.

На Укре воскресили фашизм, это не шутки шутить. Может кому пока и кажется, что это ряженые ходят, но в том-то и опасность, что этим ряженым надо только дать команду "фас", убивать они уже готовы и, самое страшное, у них есть чем.

Этот "Паулюс" принесет вреда больше чем пользы, а нацизм да, не все это пока понимают, тут мой "настрадизимизм" отключается, слишком много факторов...

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.3.2014, 18:53) *
А что, Януковмч "незаконноизбранный"?

Александр, я про одно, а Вы про другое. Ну да, "законо....", да только "всемпротивный!,
но я-то спрашивал про "русскоязычность"? wink.gif
HeatServ
Цитата(Сергей В. @ 9.3.2014, 20:33) *
Этот "Паулюс" принесет вреда больше чем пользы, а нацизм да, не все это пока понимают, тут мой "настрадизимизм" отключается, слишком много факторов...
Он козырь в рукаве ВВП, ни одна европейская рожа не сможет отвертеться от того, что он президент. 21 февраля на подписании акта о капитуляции был Лукин и гадко хихикал.
Сергей В.
Цитата(HeatServ @ 9.3.2014, 19:42) *
...ни одна европейская рожа не сможет отвертеться от того....

Европейские не сжожут, а хохлятцкие опять станут в .... на ... ну в общем весь европейский политИк пересрут....
andrey R
Цитата(Сергей В. @ 9.3.2014, 21:48) *
а хохлятцкие опять станут в .... на ... ну в общем

Вот только за чей счет будет это представление? Со стороны ни кто уже не даст, значит будут народишко грабить...
HeatServ
Цитата(Сергей В. @ 9.3.2014, 20:48) *
Европейские не сжожут, а хохлятцкие опять станут в .... на ... ну в общем весь европейский политИк пересрут....
А хохляцких никто спрашивать не будет, не потому что рожей не вышли, а потому что мало кому они интересны. Это игра на другом уровне.
Сергей В.
Цитата(andrey R @ 9.3.2014, 19:52) *
Вот только за чей счет будет это представление? Со стороны ни кто уже не даст, значит будут народишко грабить...

Андрей, помните старую байку про то, когда народ уже хохочет?
Самое смешное, что даже грабители это понимают.
Они обещают МВФ поднять тарифы, но по существующему законодательству более половины страны подаст заявление на материальную помощь. Значит, менять законодательство, значит обречь пол страны на холод и голод.
Тут Серв упомянул масс-медиа, та фиг, холод сделает больше чем малограмотные журналисты...
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей В. @ 9.3.2014, 23:33) *
Александр, я про одно, а Вы про другое. Ну да, "законо....", да только "всемпротивный!,

Неужели настолько противный, что надо кровопролитье надо устраивать?
Я не за Януковича, я-против крови...

Цитата(Сергей В. @ 9.3.2014, 23:33) *
но я-то спрашивал про "русскоязычность"? wink.gif

Не понял?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.