Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
nik4t
Цитата(Olga_ @ 10.3.2014, 11:24) *
2. В Москве постоянно слышу как задолбали "понаехавшие"...

Зря Вы это Александру!))
Он эту тему развить может))
... вот, я предупреждал)
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2014, 11:23) *
почему в России с человеком плохо говорящим по русски такого произойти не может?

Так Империя smile.gif Злобствуют же обычно ущербные. Кстати, с понаехавшими аналогично. Понаехавшие чуть раньше возмущаются недавними понаехавшими. Остальных эта тема вообще не беспокоит smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 10.3.2014, 13:38) *
Он эту тему развить может))

Я как развил, так и заканчиваю...
Не хочу вновь эту тему поднимать

Цитата(andrey R @ 10.3.2014, 13:42) *
Понаехавшие чуть раньше возмущаются недавними понаехавшими.

Ну разве что так...
rolleyes.gif
Хоттабыч
Очень понравился анализ сотрудника спецслужб по ссылке Сергея Валерьевича который был сделан еще в октябре-ноябре 2013г
Цитата(Сергей Валерьевич @ 9.3.2014, 12:23) *
как все начиналось...

Не пожалел, что прослушал полностью. Конечно есть спорные моменты. Но они спорные, а не заведомо ложные.
Три тысячи профессиональных боевиков для республики с числом жителей 700тыс. это больше чем, по пояс, при условии что каждый из них может командовать отделением - группой ополченцев 7-10чел.
СОРМ
Все эти аналетеги из органов прогнозируют уже после того как произошло, но еще ни один не спрогнозировал, до того как произашло.
Бойко
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2014, 7:10) *
Ольга, прошу объяснить мне 2 следующих факта:
1
Примерно год назад подруга моей сестры ездила на Украину (область и город-не знаю). Поскольку украинского она не знает-все попытки общения были на русском. На все её вопросы типа "Как пройти туда то?" и "Как найти то-то и то-то?" она в лучшем случае получала молчание, а в худшем-посыл по всем известному адресу... По её словам-всю неделю её пребывания там она ходила как оплеванная, т.к. сталкивалась с подобным отношением не раз.
2
В 2012 году я ездил в Белоруссию. В нашей группе был один украинец. Когда я попросил его сфотографировать меня на мой фотоаппарат и просто сказал что тут очень красиво, я в ответ услышал: "Как вы русские нас задолбали..." Правда парень этот в конце концов все таки вменяемым оказался, и разговор наш закончился на вполне дружелюбной ноте (он меня пригласил на Украину, а я его-в Россию)

Просто я не могу понять, если вы говорите что не чувствуете плохого отношения-откуда взялись эти факты?

Поиск по запросу .. "суд над скинхедами убийцами в россии" дает 186000 ответов. Убийцами!

"Просто я не могу понять, если вы говорите что не чувствуете плохого отношения-откуда взялись эти факты?"

Не можете понять?... rolleyes.gif Перечитайте свои посты про Украину и украинцев...
alexandrpjatkov
Цитата(Бойко @ 10.3.2014, 13:58) *
Не можете понять?... rolleyes.gif Перечитайте свои посты про Украину и украинцев...

Про украину и украинцев я ничего плохого не говорил. Я возмущался про бандеровцев и антироссийские настроения.
Хоттабыч
У меня есть друзья в Украине, информация получена от киевлянки.
Цитата
Вчера униатские попы, со счены, под бурные аплодисменты Майдана призвали к полному и окончательному уничтожению России и русских - как страны и народа дьявола.

Это нормально?
andrey R
Цитата(Хоттабыч @ 10.3.2014, 12:27) *
Это нормально?

Ща придет Бойко и расскажет, что мы это заслужили
ViC
Цитата(nik4t @ 10.3.2014, 9:00) *
Вы меня не поняли.
Ютить никого не собираются...
Просто Ваш дом, Ваши родные, Ваша работа окажутся в РФ. Вы хотите, что бы Украина была какими-то частями в составе РФ?

Прошлась тут по просторам инета, историю повспоминать. Цикличность прям какая-то.

Украинская Держава (укр. Украї́нська держа́ва или Второй Гетманат (укр. Другий Гетьманат) — форма государственности Украины в апреле—декабре 1918 года под протекторатом Германии.Возглавлялась гетманом Павлом Скоропадским.После провозглашения Скоропадским 14 ноября 1918 года Акта федерации, которым он обязывался объединить Украину с будущим (небольшевистским) российским государством[1], в ходе продолжавшейся гражданской войны режим Украинской державы был свергнут повстанческим движением и восставшими войсками Украинской державы под командованием Симона Петлюры.

Цитата первая из истории Украинской державы. Политический кризис ноября 1918 г. Восстание
…немцы в последний момент перед эвакуацией выпустили против гетмана и его правительства петлюровские и галицийские банды, желая тем подложить свинью союзникам. Сверх того, они поняли, что и Гербель, и сам Скоропадский такие же самостийники, как и любой русский человек подмосковного района. Видя, что они ошиблись в этих людях, они свели с ним счёты в последний момент: выпустили против них силы анархии и разложения.

Чуть глубже в историю.
Переясла́вская рада — собрание представителей запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким, состоявшееся 8 (18) января 1654 г. в Переяславе, на котором было всенародно принято решение об объединении территории Украины, находящейся под властью запорожских гетманов (Гетманщина), с Русским Царством, закрепленное присягой на верность царю.
Цитата вторая:
…была… у Гетмана тайная Рада с Полковники, и с Судьями, и с Войсковыми Ясаулы, — и Полковники…, и Судьи, и Ясаулы под Государеву высокую руку подклонилися.И по тайной Раде, которую Гетман имел с Полковники своими с утра тогож дни, во вторый час дни бито в барабан, с час времяни, на собрание всего народа слишать совет о деле, хотящем совершиться.И как собралося великое множество всяких чинов людей, учинили круг пространный про Гетмана и про Полковников, а потом и сам Гетман вышел под бунчюком, а с ним Судья и Ясаулы, писарь и все Полковники, и стал Гетман посреди круга, а Ясаул Войсковой велел всем молчать; потом, как умолкли, начал речь Гетман ко всему народу говорить:Панове Полковники, Ясаулы, Сотники и все войско Запорожское, и вси православнии Християне! ведомо то вам всем, как нас Бог свободил из рук врагов, гонящих церковь Божию и озлобляющих все Христианство нашего православия Восточного, что уже шесть лет живем без Государя в нашейземли в безпрестанных бранях и кровопролитиях с гонители н враги нашими, хотящими искоренити церковь Божию, дабы имя Руское не помянулось в земли нашей, что уже вельми нам всем докучило, и видим, что нельзя нам жити боле без Царя; для того ныне сбрали есмя Раду, явную всему народу, чтоб есте себе с нами обрали Государя из четырех, которого вы хощете; первый Царь есть Турский, который многажды чрез послов своих призывал нас под свою область; вторый Хан Крымский; третий Король Польский, который, будет сами похочем, и теперь нас еще в прежнюю ласку принять может; четвертый есть Православный Великия России Государь, Царь и Великий Князь Алексей Михайлович, всея России Самодержец Восточный, которого мы уже шесть лет безпрестанными молении нашими себе просим; тут которого хотите избирайте. Царь Турский есть бусурман; всем вам ведомо, как братии наши, православнии християне, Греки беду терпят, и в каком суть от безбожных утеснении; Кримской Хан тоже бусурман, которого мы по нужди и в дружбу принявши, каковыя нестерпимыя беды приняли есмя! Какое пленение, какое нещадное пролитие крови християнския от Польских Панов утеснения, никому вам сказывать не надобет; сами вы все ведаете, что лучше жида и пса, нежели християнина, брата нашего, почитали. А православный християнский Великий Государь, Царь Восточный, есть с нами единаго благочестия Греческаго закона, единаго исповедания, едино есми тело церкви православием Великия России, главу имуще Иисуса Христа.Той Великий Государь, Царь християнский, сжалившися над нестерпимым озлоблением православныя церкви в нашей малой России, шестьлетных наших молений безпрестанных не презривши, теперь милостивое свое Царское сердце и нам склонивши, своих великих ближних людей к нам с Царскою милостыо своею прислати изволил, которого естьли со усердием возлюбим, кроме Его Царския высокия руки благотишнейшего пристанища не обрящем; а будет кто с нами не согласует теперь, куды хочет, вольная дорога. К сим словам весь народ возопил: волим под Царя Восточного, православного, крепкою рукою в нашей благочестивой вере умирати, нежели не навистнику Христову, поганину, достати.Потом Полковник Преясловский Тетеря, ходячи в кругу на все стороны, спрашивал: вси ли тако соизволяете рекли весь народ: вси единодушно;потом Гетман молыл: буди тако, да Господь Бог наш сукрепит под Его Царскою крепкою рукою; а народ по нем вси единогласно возопили: Боже! утверди, Боже! укрепи, чтоб есми во веки все едино были.

Сейчас, увы решают все олигархи, не спрашивая народ.
Деньги рулят, и у кого их больше, тот и заказывает музыку.

И я отвечу на Ваш вопрос завуалированно. Хмельницкий сделал тогда правильный выбор. За Царя.
Бойко
Цитата(Хоттабыч @ 10.3.2014, 11:27) *
У меня есть друзья в Украине, информация получена от киевлянки.

Это нормально?

А мне рассказали, что вчера в пивнушке мужик обещал ВСЕХ Саратовских баб извести... он в вашем городе триппер подхватил... И? rolleyes.gif
Хоттабыч
Напомню, три генерала Украинской Армии - три заместителя свежеиспеченного министра обороны Тенюха (кличка в армейских кругах - Флакон) отказались выполнять преступный приказ об открытии армейских арсеналов для Правого сектора. За это тут-же были уволены Яйценюком. На их место нашелся только один желающий - полковник запаса (причем далеко не боевой полковник и не штабист - из замполитов).
Состояние минобороны на вчерашний день:
Цитата
1. Министр обороны адмирал Тенюх последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых "раздавить этих наглых тварюк в Крыму".
2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии".
3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка - один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем.
4. Адмирал Тенюх требует осуществить нападение на "крымских сепаратистов" в ночь с 10 на 11 марта.
5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах "добрые патриоты" подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на "прокорм".
СОРМ
Цитата(Хоттабыч @ 10.3.2014, 11:46) *

До чего профессор страну довел, негодяй.
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 10.3.2014, 11:58) *
Поиск по запросу .. "суд над скинхедами убийцами в россии" дает 186000 ответов. Убийцами!
Нацизм он суть свою всегда и везде проявит. Что в Германии времён Гитлера, что Бандеровщина Украины или "скинхедство" в РФ - это одного поля ягоды.
Это плоды трудов одного и того Садовника и того же Хозяйства. Это один и тот же посев, те же "споры", что дали всходы. Это все звенья одной и той же цепи. Так?

Цитата(Бойко @ 10.3.2014, 11:58) *
Бойко! Ваши "майданщики" на Украине уже победили. Вы тоже победитель! Вы можете торжествовать в полной мере.

Вами опекаемый господин Хоменко - Победитель и пожинает плоды удачи - он там "цветёт и радуется и торжествует".

Как только там все утрясётся - эта суета со сменой власти одних казнокрадов на других, но сугубо антироссийских (исключительно под дудку Абамы пляшущух), то "репитиция" по "дерусификации" закончится там, на Украине, и главные события от кукловодов грядут уже в РФ. Абама нами недоволен - отдал команду "фас".

Цитата(Бойко @ 10.3.2014, 12:39) *
А мне рассказали, что вчера в пивнушке мужик обещал ВСЕХ Саратовских баб извести... он в вашем городе триппер подхватил... И?
Так его! Пивнушка - как изначальный источник мудрости и не только для нацистов Германии!
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 10.3.2014, 11:50) *
..............
Как только там все утрясётся - эта суета со сменой власти одних казнокрадов на других, но сугубо антироссийских (исключительно под дудку Абамы пляшущух), то "репитиция" по "дерусификации" закончится там, на Украине, и главные события от кукловодов грядут уже в РФ. Абама нами недоволен - отдал команду "фас".
..............

Тут прочитал... раньше думал об этом.
"Представим апокалипсис, от которого Господь миловал: прошла война между НАТО и Россией, и нас победили. Какие жестокие условия были навязаны России?
1.Все возможные деньги выкачивать из страны и вкладывать – как частным лицам, так и государству – в экономику Европы и США. Хранить их в тамошних банках, размещать в тамошних бумагах, приобретать тамошнюю недвижимость.
2.Промышленность России должна быть обнулена и замещаться импортом, страна превращается в рынок сбыта западных товаров.
3.Сырье из России бесперебойно поступает на мировой рынок в максимально возможных размерах.
4.Уровень науки, образования и медицины снизить, не допуская интеллектуальной конкурентоспособности побежденной страны.
5.С той же целью обеспечить выезд из России для постоянной работы в страны Запада 100 000 человек ежегодно из числа наиболее одаренных и энергичных.
6.Обеспечить снижение геополитического потенциала путем культурного и этнического замещения населения мигрантами из феодальной Центральной Азии.
7.Внедрить идеологию Западной Цивилизации как высшей формы существования через рождение, воспитание и образование детей правящей элиты на Западе. Элита должна связывать благополучие и будущее своих семей с жизнью на Западе и тем самым быть кровно заинтересованной в его процветании.
8.Привести к власти местную администрацию для соблюдения условий капитуляции.
Ну так все эти цели гениально достигнуты без всякой войны. С нашими слугами народа враги уже лишние. На столбе указатель: «Наш особый путь».
Так хрен ли им этот Крым? А хоть и вся Украина совокупно с Сирией? Эти вечные споры славян и арабов промеж собою… Когда все так хорошо устроено! Тронешь – испортишь.
США с Евросоюзом в секунду могут остановить триумфальное покоренье Крыма, заморозив все российские счета. Оно им надо?"

http://www.echo.msk.ru/blog/weller_michael/1275400-echo/
Интересно/поучительно и обсуждение там
Хоттабыч
Цитата(Бойко @ 10.3.2014, 12:39) *
А мне рассказали, что вчера в пивнушке мужик обещал ВСЕХ Саратовских баб извести... он в вашем городе триппер подхватил... И? rolleyes.gif
Пусть лечится.
Если запустит и болезнь перейдет в хроническую фазу то лечить будет намного сложнее и осложнения могут быть (простатит, эякулит и проч.) только я Вам не верю. И знаете почему? Больные триппером по пивным не ходят, ну разве что посмотреть как другие пьют. Во Франции даже поговорка есть: алкоголизм - лечат триппером.

Ну да Бог с ним с попами (хотя с этими походу не Бог а дьявол) они люди неофициальные мало ли что брякнуть могут.
А вот зам министра образования (курирует высшую школу) на сцене майдана на днях выступала http://youtu.be/Tub3kQIracI ну как Вам?
Сергей Валерьевич
http://www.odnoklassniki.ru/politicheskoes...70/552835058550
картинка..
испытатель
Вчера по скайпу говорили с Крымом. Главы семейства дома не было - ушел на игру в футбол. Играли с украинскими морпехами "заблокированными" в части. Им там скучно, ждут распоряжений из Киева, поскольку под присягой, спецсвязь не работает, никого из высшего руководства нет. Они никого в часть не запускают, но на стадионе постоянно развлекаются. Ни у кого никакого возбуждения нет. Татарская община, по взглядам на будущее, поделена на три части. Одни за сотрудничество с правительством Крыма, другие признают только Турцию и Крым, как протекторат турков, третьи - предлагают поддержать лозунги майдана - очищать Крым. Первые и вторые - единодушно назвают предводителя промайдановких настроений - попом Гапоном. ...
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=qf3YtpHnlbo#t=43
блин, ну неужели дойдет до этого?
HeatServ
Цитата(Бойко @ 10.3.2014, 12:00) *
http://www.echo.msk.ru/blog/weller_michael/1275400-echo/
Интересно/поучительно и обсуждение там
Я периодически нет-нет да и зайду на ухо м-вы почитать какую-нибудь совестливость... я всякий раз удивляюсь, эти персонажи в комментах, эти упыри откуда вылезают... кто они такие? чем они заняты по жизни? кроме кухонной ненависти к своей стране что у них есть?
Бойко
Цитата(Хоттабыч @ 10.3.2014, 12:03) *
Пусть лечится.
Если запустит и болезнь перейдет в хроническую фазу то лечить будет намного сложнее и осложнения могут быть (простатит, эякулит и проч.) только я Вам не верю. И знаете почему? Больные триппером по пивным не ходят, ну разве что посмотреть как другие пьют. Во Франции даже поговорка есть: алкоголизм - лечат триппером.

Ну да Бог с ним с попами (хотя с этими походу не Бог а дьявол) они люди неофициальные мало ли что брякнуть могут.
А вот зам министра образования (курирует высшую школу) на сцене майдана на днях выступала http://youtu.be/Tub3kQIracI ну как Вам?

Хоттабыч! Это все уже не актуально. Ситуация вышла на другой уровень. Уровень вооруженного противостояния России и Украины.
У меня много родственников и настоящих друзей в армии Украины. Мы все держим пальцы.. Не допустить крови между одним народом/славянами.
Часть моих сослуживцев.. в свое время перевелась в Крым... там обжилась/осталась после развала СССР.
Какие попы? Какие министры образования? О чем Вы?
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.3.2014, 12:15) *
Есть такая поговорка в армии: "Х..ня война, главное манёвры", походу, из этой же серии.
stef
to ViC

Ответьте, пожалуйста, как человек, находящийся в гуще событий: жители Харькова и Днепропетровска и др. восточных городов Украины, стремящиеся объединиться с Евросоюзом, думают ли они, за счёт чего завтра будут жить, где зарабатывать? Разве промышленность этих городов не остановится?
Например, знаменитый завод "ФЭД" уже встал. Он делал в основном комплектующие для российской оборонки (к примеру, плунжерные насосы для гиперзвуковых и для крылатых ракет), теперь Россия отказалась от его услуг.
Складывается впечатление всеобщего зомбирования, как в сектах, типа "белого братства". Я сам шесть лет жил в Харькове, пока учился в институте. Но сейчас ничего не понимаю. На устах у украинцев только "свобода", "независимость", а жить-то как, где деньги зарабатывать? blink.gif
timmy
Цитата(Бойко @ 10.3.2014, 13:00) *
США с Евросоюзом в секунду могут остановить триумфальное покоренье Крыма, заморозив все российские счета. Оно им надо?"

не могут они так сделать, у них в России новейшие заводы стоят и контрактов с Россией и русскими промышленниками много уже. Закроют наши счета - будут бегать на одной ноге. Оно им надо?
Kult_Ra
Цитата(ViC @ 10.3.2014, 12:34) *
Прошлась тут по просторам инета, историю повспоминать. Цикличность прям какая-то.
..

обрали Государя из четырех, которого вы хощете;
первый Царь есть Турский, который многажды чрез послов своих призывал нас под свою область;
вторый Хан Крымский;
третий Король Польский, который, будет сами похочем, и теперь нас еще в прежнюю ласку принять может;
четвертый есть Православный Великия России Государь, Царь и Великий Князь Алексей Михайлович, всея России Самодержец Восточный, которого мы уже шесть лет безпрестанными молении нашими себе просим;

Сейчас, увы решают все олигархи, не спрашивая народ.
Деньги рулят, и у кого их больше, тот и заказывает музыку.

И я отвечу на Ваш вопрос завуалированно. Хмельницкий сделал тогда правильный выбор. За Царя.
Да, Марго!, да. Так тогда всё оно и было!

"Если по вере православный - то и считался "русским". Если правильно веришь - мусульманин. Если тору чтишь - еврей. Если Деву Марию поминаешь - католик."

А теперь стало: "Деньги рулят, и у кого их больше, тот и заказывает музыку." - включил станок печатания "знлёных" Абама и он "рулит" на планете Земля !
Вернее ежели подумать - и он, Абама, всего лишь "пешка" в руках Капитала - все возьму, сказало злато.
BROMBA
http://www.5.ua/pryamij-efir

5-й канал щас про гитлера показывает. К чему бы это?
Бойко
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.3.2014, 12:15) *

rolleyes.gif Вчера смеялись. Наши народы должны Сердюкову памятник при жизни поставить....
BROMBA
Завтра Янукович выступит с заявлением - СМИ

Запасаемся попкорном?
Бойко
Цитата(timmy @ 10.3.2014, 12:28) *
не могут они так сделать, у них в России новейшие заводы стоят и контрактов с Россией и русскими промышленниками много уже. Закроют наши счета - будут бегать на одной ноге. Оно им надо?

rolleyes.gif rolleyes.gif Спорно.
А остальное, выше написанное, соответствует?
Olga_
Цитата(BROMBA @ 10.3.2014, 13:54) *

А как же "инфаркт"??? А я так надеялась....
Лучше запасусь платочком, слезы от смеха вытирать.
tuguzak
Цитата(Kult_Ra @ 10.3.2014, 12:50) *
... суета со сменой власти одних казнокрадов на других, но сугубо антироссийских (исключительно под дудку Абамы пляшущух)...

http://anna-news.info/node/13972#.Uxyo6VQDrJF.vk
BROMBA
Цитата(Olga_ @ 10.3.2014, 13:58) *
А как же "инфаркт"??? А я так надеялась....
Лучше запасусь платочком, слезы от смеха вытирать.

Ну, наверное, так же, как и инсульт у Парубия, и гранатный осколок в морде у Турчинова, и спина у юльки...
K_a_t_r_i_n
http://varjag-2007.livejournal.com/131269.html
материалы про криминальное прошлое братьев Кличко

очень красивая песня . и клип слепили актуальный
http://www.youtube.com/watch?v=Sg04VuL_3ks
Бойко
Цитата(HeatServ @ 10.3.2014, 12:20) *
Я периодически нет-нет да и зайду на ухо м-вы почитать какую-нибудь совестливость... я всякий раз удивляюсь, эти персонажи в комментах, эти упыри откуда вылезают... кто они такие? чем они заняты по жизни? кроме кухонной ненависти к своей стране что у них есть?

Мне показалась (?) в Вашей коннотации некая насмешка(чудаки) над "совесть".
По мне, так совесть это не последнее качество отличающее человека от остального животного мира.
....................................
"кроме кухонной ненависти к своей стране" А Вы себя отожествляете с "депутатами Мизулиной и Мироновым"? rolleyes.gif
Barbus
Сегодня по душу соседского мальчика-призывника приходил военкомат. "Мальчику" далеко за 18, все эти годы про него никто не вспоминал, мало того, как сообщил представитель военкомата, он даже на учёте не числился. А именно теперь "вдруг" вспомнили. Не к добру такие совпадения.
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 10.3.2014, 13:51) *
rolleyes.gif Вчера смеялись. Наши народы должны Сердюкову памятник при жизни поставить....
Вот и даже Бойко (а не только Путин и официально Прокуратура РФ) уже реабилитировал на 200% Сердюкова! biggrin.gif
alexandrpjatkov
Как то не весело от таких новостей...
Цитата
Россия разместила в Севастополе противокорабельный ракетный комплекс “Бастион”. Так в ночь с 8 на 9 марта, случайные свидетели зафиксировали передвижение пусковой установки противокорабельного комплекса “Бастион” по улицам города.
http://www.military-informant.com/index.php/army/4836-1.html

Цитата
Американский авианосец типа "Нимиц" "Джордж Буш" прибыл в воскресенье в турецкий порт Анталия.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/avianoset...urtsiyu_1611481

Неужто отдохнуть приехали?
Olga_
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2014, 14:21) *
Как то не весело от таких новостей...

Ну что вы, что вы! Это ведь исключительно в целях защиты! Разве нет? rolleyes.gif
Бойко
Цитата(Kult_Ra @ 10.3.2014, 13:21) *
Вот и даже Бойко (а не только Путин и официально Прокуратура РФ) уже реабилитировал на 200% Сердюкова! biggrin.gif

"реабилитировал"? Амнистировал (отпустил грехи) Путин. rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 10.3.2014, 16:23) *
Ну что вы, что вы! Это ведь исключительно в целях защиты! Разве нет? rolleyes.gif

Вопрос только в том-защиты кого от кого?
Да и не слышал я, чтобы авианосцы относились к оборонительным типам вооружения...
Хоттабыч
Сегодняшнее задержание в Луганске депутата ВР от партии регионов Клинчаева http://youtu.be/2oPd5vImWgY

А вот здесь http://stan-one.livejournal.com/461239.html два ролика (посмотрите обязательно до конца) про этого самого Ляшко который руководил задержанием. Кстати он сейчас главный смотрящий (комиссар) за ВС Украины.
tuguzak
Цитата(Olga_ @ 10.3.2014, 14:23) *

Конечно, не в целях защиты, а ради учений и отработки вариантов передислакации smile.gif

Вещь не лёгкая, нужна сноровка, тренировка..."Пара Б-13 - 130-мм корабельных орудий на запасном командном пункте командования ЧФ в период обороны Севастополя в 1941-1942 гг." :

Olga_
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2014, 14:26) *
Да и не слышал я, чтобы авианосцы относились к оборонительным типам вооружения...

Как это от кого???? Там же толпы радикалов желающих огнем мечем принудить бедных крымчан говорить на украинском языке.
Вы смотрите, а то и вас причислят к русофобам.

Цитата(tuguzak @ 10.3.2014, 14:30) *
Конечно, не в целях защиты, а ради учений и отработки вариантов передислакации smile.gif

Так учения вроде закончились, не?
ViC
Цитата(stef @ 10.3.2014, 11:24) *
to ViC

Ответьте, пожалуйста, как человек, находящийся в гуще событий: жители Харькова и Днепропетровска и др. восточных городов Украины, стремящиеся объединиться с Евросоюзом, думают ли они, за счёт чего завтра будут жить, где зарабатывать? Разве промышленность этих городов не остановится?
Например, знаменитый завод "ФЭД" уже встал. Он делал в основном комплектующие для российской оборонки (к примеру, плунжерные насосы для гиперзвуковых и для крылатых ракет), теперь Россия отказалась от его услуг.
Складывается впечатление всеобщего зомбирования, как в сектах, типа "белого братства". Я сам шесть лет жил в Харькове, пока учился в институте. Но сейчас ничего не понимаю. На устах у украинцев только "свобода", "независимость", а жить-то как, где деньги зарабатывать? blink.gif

И не только ФЭД занимался оборонкой. Соседский ХАЗ, Комунар и Хартрон. А еще завод Малышева и т.д. Куда теперь всё это 'барахло' никому не нужное.

Отвечая на Ваш вопрос.
Я не могу отвечать за всех. Влезть в чужую голову мне не под силу.
Те о ком Вы спрашиваете бредят зарплатами и пенсиями в евро. Вот придут эуропейцы и дадут усем эуро. И еще безвизовый въезд. Всё. Остальное не интерисует, а значит не важно.

Я задаюсь другим вопросом, может мозги не так устроены? blink.gif
tuguzak
Цитата(Olga_ @ 10.3.2014, 14:38) *
Как это от кого???? Там же толпы радикалов желающих огнем мечем принудить бедных крымчан говорить на украинском языке.

Так учения вроде закончились, не?

Мне про учебные планы войсковых учений ничего не известно. А, в Севастополе ЧФ ВМФ РФ имеет полное право передвигаться для отработки чего захочет - как хочет и куда захочет:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бойко
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2014, 13:26) *
............

rolleyes.gif Неет... а про «Вещий Олег прибил свой щит на вратах Царьграда». Стамбул/Константинополь ... исторически наша земля... и армян они обижали
alexandrpjatkov
Цитата(Olga_ @ 10.3.2014, 16:38) *
Там же толпы радикалов желающих огнем мечем принудить бедных крымчан говорить на украинском языке.

Находясь глубоко в России я просто не могу быть русофобом. А вот корабли США согласно конвенции Монтрё вродке бы не имеют права находиться в черном море. С Украиной у нас хоть договор есть на присутствие военных баз. В условиях переворота, стрельбы в Киеве, разоружения нескольких воинских частей и прочих силовых структур-вполне естественно что охрана российских военных баз и военнх городков серъёзно усилена.
baniffaciy
Цитата(Сергей В. @ 9.3.2014, 21:46) *
П.С. продолжаю слушать РТР: вспоминают о "праве наций на самоопределение". А население Крыма - это нация?

А косовкие албанцы?
Им типа можно а крымчанам нельзя?
А шотланцы?
А каталонцы?

Это ли не демократия, за которую так "радеют" пиндосы и ихние друзья, когда народ/население сам решает где/как/когда и с кем?
И не надо наговаривать кого в Крыму больше (русских, татар, украинцев ит.д.)..... все они Крымчане и имеют право на самоопределение.

Вот захотят жители Харьковской области чего нибудь подобного пусть голосуют - демократия ведь, блин....
Бойко
Цитата(alexandrpjatkov @ 10.3.2014, 13:47) *
Находясь глубоко в России.... .
....

rolleyes.gif Глубоко?/Далеко? Для авианосца? 20 минут подлетного времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.