Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение темы Киев.14-16 декабря 2013.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225
Sergey_12345
Кричали ОДНО - шапками закидаем. Читайте - ведь самая ЧИТАЮЩАЯ нация. Все повторилось - опять как трагедия - в чеченской смуте. Понимаю, вспоминать неохота. Только сколько молодых пацанов положили. Их родители вряд ли забудут - если живы еще. Ради чего ? Кто ответил за МАССОВЫЕ убийства СВОИХ. НИКТО. И не ответит - нет ПОЛИТИЧЕСКОГО смысла. Сердюков воровал - нормально. "Даму сердца" под домашний арест. СУРОВО, но СПРАВЕДЛИВО. ("Только не в колючисе кусты" - цитата для НАЧИТАННЫХ).
Лимпияда - Плющенко - Родина - Шуруп. Понятно, Плющенко - фамилия НЕПРАВИЛЬНАЯ. Чисто Майдан.
Да в зеркало надо иногда смотреть с "широко ОТКРЫТЫМИ глазами".
andrey R
Цитата(Sergey_12345 @ 12.3.2014, 10:45) *
Худой мир лучше доброй ссоры. Но ГРАБЛИ крепкие, и нам не больно.
Чего добиваемя-то? МЫ ЗАНЯЛИ ВСЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ В ГОНКЕ НА 50 км. Полегчало.....

Передергиваете. Не будет никакого худого мира, это логика пораженчества и попытка скрыть истинные причины происходящего. Мы находимся в условиях борьбы двух мировоззрений, двух парадигм устройства мира.
Русский мир всегда исходил из примата справедливости, из того, что не всё продаётся и покупается.
Мир англо-саксонский, напротив, монетизировал всё, включая такие эфемерные понятия как совесть, чувство собственного достоинства, и прочие мешающие им человеческие качества.
Так что не морочьте нам головы своими граблями, мы добиваемся для себя достойной жизни и не хотим быть рабами гнилой философии паразитов, которую они нам навязывают.
И да, нам полегчало, мы почувствовали, что такие, как Вы, не смогут нам помешать быть самими собой smile.gif
Сергей Валерьевич
неужели все поместятся в черном море?
"Джордж H.W. Буш является первым и единственным авианосцем в мире, с палубы которого может взлетать и приземляться беспилотный X -47B Stealth Drone, который может использоваться для долгосрочного наблюдения или для наступательных атак."
парочку уже сбили над Крымом...
andrey R
Цитата(Sergey_12345 @ 12.3.2014, 11:02) *
Родина - Шуруп. Понятно

А Вы, лично Вы что сделали для Родины, окромя её неустанного оплёвывания по любому поводу?
Хоттабыч
Сергей, за что Вы агитируете? За непротивление злу насилием? Вы предлагаете отдать нацистам Украину? Распустить Армию? Ваши предложения хотелось бы услышать.
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 12.3.2014, 11:07) *

Во-первых, это ложь, пропаганда. Ничего они не направили.
Во-вторых, это само по себе идиотизм, авианосец в луже - отличная мишень
Бойко
Цитата(andrey R @ 12.3.2014, 10:07) *
Передергиваете. Не будет никакого худого мира, это логика пораженчества и попытка скрыть истинные причины происходящего. Мы находимся в условиях борьбы двух мировоззрений, двух парадигм устройства мира.
Русский мир всегда исходил из примата справедливости, из того, что не всё продаётся и покупается.
Мир англо-саксонский, напротив, монетизировал всё, включая такие эфемерные понятия как совесть, чувство собственного достоинства, и прочие мешающие им человеческие качества.
Так что не морочьте нам головы своими граблями, мы добиваемся для себя достойной жизни и не хотим быть рабами гнилой философии паразитов, которую они нам навязывают.
И да, нам полегчало, мы почувствовали, что такие, как Вы, не смогут нам помешать быть самими собой smile.gif

Знакомые песни. andrey R! А старый сайт "Авантюриста" не за экстремизм/фашизм закрыли.....??
andrey R
Цитата(Хоттабыч @ 12.3.2014, 11:11) *
Ваши предложения хотелось бы услышать.

Кац предлагает сдаться (с) biggrin.gif

Цитата(Бойко @ 12.3.2014, 11:11) *
Знакомые песни. andrey R! А старый сайт "Авантюриста" не за экстремизм/фашизм закрыли.....

Это для Вас песни. А для многих - смысл существования. Сайт Авантюриста не закрыли, на него напали те, кто боится правды
Сергей Валерьевич
Цитата(andrey R @ 12.3.2014, 11:11) *
Во-первых, это ложь, пропаганда. Ничего они не направили.
Во-вторых, это само по себе идиотизм, авианосец в луже - отличная мишень

Согласен, что смысла нет.. а вот сбитые беспилотники есть.. откуда?
Wiz
Цитата
"Джордж H.W. Буш является первым и единственным авианосцем в мире, с палубы которого может взлетать и приземляться беспилотный X -47B Stealth Drone, который может использоваться для долгосрочного наблюдения или для наступательных атак."
парочку уже сбили над Крымом...

"Не читайте вы советских газет до обеда" - п. Преображенский (с).

А читайте лучше конвенцию Монтрё.

Цитата
Порядок прохода через черноморские проливы военных кораблей регламентируется статьями 8-22 Конвенции. Из приложения IV к Конвенции о режиме проливов видно, что в составе флотов причерноморских государств могут быть корабли любого класса (т.е. и авианосцы). В момент прохода проливов запрещено выполнять полеты авиации, находящейся на борту кораблей.
Нечерноморским странам разрешается проводить через проливы в Черное море только легкие надводные корабли и вспомогательные суда водоизмещением одного корабля не более 10000т. Суммарное водоизмещение отряда кораблей в момент прохода проливов не должно превышать 15000т. и их проход разрешен только в дневное время. Нечерноморские государства не вправе вводить в Черное море авианосцы и подводные лодки. Общий тоннаж эскадры боевых кораблей нечерноморских стран, находящихся в Черном море, не должен превышать 45000т
Бойко
Цитата(andrey R @ 12.3.2014, 10:13) *
Кац предлагает сдаться (с) biggrin.gif

Это для Вас песни. А для многих - смысл существования. Сайт Авантюриста не закрыли, на него напали те, кто боится правды

А... С факелом еще не маршируете по участку? mad.gif
HeatServ
Цитата(Sergey_12345 @ 12.3.2014, 11:02) *
Кричали ОДНО - шапками закидаем.
Кто кричал?
andrey R
Цитата(Бойко @ 12.3.2014, 11:16) *
А... С факелом еще не маршируете по участку? mad.gif

Фи-и-и... я как-то был более высокого мнения о Ваших способностях к аргументации... wink.gif
Ernestas
Цитата(Бойко @ 12.3.2014, 11:11) *
Знакомые песни. andrey R! А старый сайт "Авантюриста" не за экстремизм/фашизм закрыли.....??

) Бойко, если я вас груздем назову, полезете в короб?
Чувствуют засранцы свою кончину, вот и закрывают )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sergey_12345
Для Родины (СССР) разработал Систему контроля за ядерными взрывами и землятресениями. По заданию тов. Горбачева. Чтоб он, сученыш, себя легко чувствовал на переговорах. Суть не в этом. Фаллометрия какя-то получается, а это не есть хорошо. Я не об этом. Когда "хряк" Митрофанов предложил послать ребят в Югославию, ему хорошо ответила Хакамада. Так вот - если В ПЕРВЫХ РЯДАХ пойдут детки наших "неприкасаемых" (низшая каста в Индии), я поверю - Россия превыше всего. Если - нет, нефиг трындеть. Во врмя ВОВ (расшифровывать не надо ?) вроде ВСЕХ под один набор. А так - люди не ПЕШКИ, не надо родителей сводить в могилу. Не надо "бряцать" чужими жизнями.
Когда в Абжазии (условно) погибли ребята, все гордились страной и ВВП. А если бы там был ВАШ сын ? Афган мало кто помнит. Зря. Жизнь человека не может быть принесена в жертву ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ. "ТОлько после ВАС, господа СЫНУИ-ДОЧКИ". "Капрал командует ВПЕРЕД/а сам, кончно, отстает/ И на войне и без войны". Толко так - ЛИБО ВСЕ, либо - нах, и накаких Феррари с коксом. Ответ - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!! Неприятно - но факт.
HeatServ
Цитата(Sergey_12345 @ 12.3.2014, 11:22) *
Для Родины (СССР) разработал Систему контроля за ядерными взрывами и землятресениями. По заданию тов. Горбачева. Чтоб он, сученыш, себя легко чувствовал на переговорах. Суть не в этом. Фаллометрия какя-то получается, а это не есть хорошо. Я не об этом. Когда "хряк" Митрофанов предложил послать ребят в Югославию, ему хорошо ответила Хакамада. Так вот - если В ПЕРВЫХ РЯДАХ пойдут детки наших "неприкасаемых" (низшая каста в Индии), я поверю - Россия превыше всего. Если - нет, нефиг трындеть. Во врмя ВОВ (расшифровывать не надо ?) вроде ВСЕХ под один набор. А так - люди не ПЕШКИ, не надо родителей сводить в могилу. Не надо "бряцать" чужими жизнями.
Когда в Абжазии (условно) погибли ребята, все гордились страной и ВВП. А если бы там был ВАШ сын ? Афган мало кто помнит. Зря. Жизнь человека не может быть принесена в жертву ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ. "ТОлько после ВАС, господа СЫНУИ-ДОЧКИ". "Капрал командует ВПЕРЕД/а сам, кончно, отстает/ И на войне и без войны". Толко так - ЛИБО ВСЕ, либо - нах, и накаких Феррари с коксом. Ответ - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!! Неприятно - но факт.
Понятно, что делать думаете?
andrey R
Цитата(Ernestas @ 12.3.2014, 11:20) *
Чувствуют засранцы свою кончину, вот и закрывают )

Кстати да. Причем наши, отечественные засранцы. Что не может не радовать smile.gif

Цитата(Sergey_12345 @ 12.3.2014, 11:22) *
Не надо "бряцать" чужими жизнями.
Когда в Абжазии (условно) погибли ребята, все гордились страной и ВВП. А если бы там был ВАШ сын ? Афган мало кто помнит. Зря. Жизнь человека не может быть принесена в жертву ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ.

Вы именно за это и ратуете. Даже хуже - хотите души людские принести ему в жертву. И ради этого жонглируете словами. Что такое Хакамада, словами которой Вы гордитесь? Я даже это слово тут не могу написать, ибо правилами запрещено. И она будет мне мораль читать?
И вот когда таких и иже с ними начнут массово выкидывать из нашей жизни, я буду в первых рядах. Сына у меня нет, самому придётся
Sergey_12345
Делать. "К кобыле х...вост приделать и за мерина продать". Пусть решают САМИ. У меня есть опыт "войнушки" - тупое и бессмысленное действо. Кто прав, кто виноват - "большое видится на расстоянии". Если КРЫМЧАНЕ решат жить в России - так тому и быть. Если - нет, то не надо лезть со своим "уставом". Но надо помнить - стрелять легко, вспоминать хреново. Это не "танки". Тут все запутано, и ненадо никого слушать - только тот, кто ТАМ живет, может понять. Другие - нет. Потому что "сытый голодного не разумеет". Мы не "сытые", они - не "голодные", просто все повернулось так, что никто не понимает (кроме МОГУЧЕЙ КУЧКИ), что происходит. Лучше, хуже - это как посмотреть. Только САМИ!!!!
Ernestas
Цитата(andrey R @ 12.3.2014, 11:32) *
И вот когда таких и иже с ними начнут массово выкидывать из нашей жизни, я буду в первых рядах. Сына у меня нет, самому придётся

Не надо выкидывать, пусть на задворках прозябают, в назидание потомкам.
А детям их показывать и рассказывать, что нельзя руководствоваться в жизни такими "ценностями".
andrey R
Цитата(Sergey_12345 @ 12.3.2014, 11:37) *
Только САМИ!!!!

А ни кто и не тащит силой. Сидим, ждем референдума.
Эт с той стороны тянут, все тапки истоптали себе ходоки европейские, даже за океаном, и то переживают и норовят свои ручонки протянуть. Вы же проповедуете непротивление им, только и всего.
Бойко
Цитата(HeatServ @ 12.3.2014, 10:26) *
Понятно, что делать думаете?

Предложить HeatServ пойти в военкомат и записаться добровольцем/контрактником... съездить на 6 месяцев... здорово корректирует мировоззрение... начинаешь "борцов" за версту ощущать
andrey R
Цитата(Ernestas @ 12.3.2014, 11:41) *
Не надо выкидывать, пусть на задворках прозябают

Именно в этом смысле и выкидывать. Из умов наших детей, из роли "совести нации", из зомбоящика и из их присвоенного права покупать всё вокруг на украденные у нас же деньги.
Хотя, некоторых, особенно отличившихся, очень хочется по рецепту дяди Вовы - в сортире

Цитата(Бойко @ 12.3.2014, 11:44) *
Предложить HeatServ пойти в военкомат

Для этого у нас есть армия. Зачем эти дешевые психологические финты? Дураков давно нет, одурачить уже не получится smile.gif
Ernestas
Цитата(Sergey_12345 @ 12.3.2014, 11:37) *
Делать. "К кобыле х...вост приделать и за мерина продать". Пусть решают САМИ. У меня есть опыт "войнушки" - тупое и бессмысленное действо. Кто прав, кто виноват - "большое видится на расстоянии". Если КРЫМЧАНЕ решат жить в России - так тому и быть. Если - нет, то не надо лезть со своим "уставом". Но надо помнить - стрелять легко, вспоминать хреново. Это не "танки". Тут все запутано, и ненадо никого слушать - только тот, кто ТАМ живет, может понять. Другие - нет. Потому что "сытый голодного не разумеет". Мы не "сытые", они - не "голодные", просто все повернулось так, что никто не понимает (кроме МОГУЧЕЙ КУЧКИ), что происходит. Лучше, хуже - это как посмотреть. Только САМИ!!!!

Ну вот и оправдали Сашку Белого. Он сам будет вершить суд, а мы глазки закрой? Те кто там живет, бегают как бешеные сайгаки с выпученными глазами. (инфа из разговоров с родственниками). Не понимают, что происходит, не знают , что делать. Бегут к единственному иЗточнику информации -телевизору и от него им плохеет еще больше.
Но! Не сметь! Ни-ни! Сами, только сами! Чтобы Сергунчика угрызения совести не мучили...
Sergey_12345
Неротивление ЗЛУ Насилием. Где-то колокол ударил, где-то соловей упал... Если Вы про Льва Николаевича Толстого - то МАРШ в БИБЛИОТЕКУ!!!!! Русский со словарем - понятно. Не знаете мастеров ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЯЗЫКА - не надо!
Ваше Право. Но и СМЕШИТЬ людей НЕ НАДО!!!!!!
Да, Кадырова на кол посадить ?
Ernestas
Цитата(andrey R @ 12.3.2014, 11:43) *
Эт с той стороны тянут, все тапки истоптали себе ходоки европейские, даже за океаном, и то переживают и норовят свои ручонки протянуть. Вы же проповедуете непротивление им, только и всего.

Ну что вы! Это в всё в русле мантры: "Сами, только сами! "
Sergey_12345
САМИ. Помнится, раньше браки заключались между РОДИТЕЛЯМИ. Сами не понимали.... Типа, НОРМАЛЬНО жили, разводов меньше было. Еще разок ?
Olga_
Цитата(andrey R @ 12.3.2014, 11:48) *
Дураков давно нет, одурачить уже не получится smile.gif

С эти утверждением не согласна категорически. Этого добра достаточно с обоих сторон rolleyes.gif
Дураки и дороги - эти две проблемы, можно сказать, наше национальное достояние laugh.gif
Ernestas
Цитата(Sergey_12345 @ 12.3.2014, 12:01) *
САМИ. Помнится, раньше браки заключались между РОДИТЕЛЯМИ. Сами не понимали.... Типа, НОРМАЛЬНО жили, разводов меньше было. Еще разок ?

Поражены "агрессивной глухотой"?

Цитата(Olga_ @ 12.3.2014, 12:04) *
Дураки и дороги - эти две проблемы, можно сказать, наше национальное достояние laugh.gif

Ошибаетесь, Этому мему лет 300. И Вы яркое подтверждение его успешного продвижения в мозги.

«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя»
ОТТО фон БИСМАРК
Olga_
Цитата(Ernestas @ 12.3.2014, 12:08) *
Ошибаетесь, Этому мему лет 300. И Вы яркое подтверждение его успешного продвижения в мозги.

Продвижение в мозги? Вы хотите сказать, что у нас хорошие дороги? Или что у нас все умные?)
Sergey_12345
Простите - чем? "Старший брат" и все прочее... Ну а Вам понравиться, когда Вас начнут убеждать в чем-то? Так, ненавязчиво. Она тебе не пара, она English не понимает, или что-то там еще? Будете кого-то слушать, аль сразу "нах все, я ее люблю, мы тут сами разберемя!!!" Почему-то в своих ЛИЧНЫХ делах все просто. Она "была" с "кавказцем" - сука!!!! Убью, падлу... Сценариев - масса, суть - одна. Я есмь ЦАРЬ. А для остальных - да хренли тут думать. баки, бухо, презики - куча кайфа и НИКАКИХ последствий. Нет - ах ты СУКА... Что, незнакомая картинка? Есть и другие варианты. ВСЕ. что не по "моему хотению - то БОГОПРОТИВНОЕ дело". Ату их, сук, чтоб даже и не думали...
Ernestas
Цитата(Olga_ @ 12.3.2014, 12:11) *
Продвижение в мозги? Вы хотите сказать, что у нас хорошие дороги? Или что у нас все умные?)

Оленька, не обижайтесь, Ради Бога, но задумайтесь.
Мы все должны на определенном этапе осознавать и избавляться от алогизмов мышления (посмотрите в интернете что это)
Скажу более, когда в речи (письме) присутствуют алогизмы, это не безопасно для психики окружающих.
Sergey_12345
Ладно, хороший форум СПЕЦМАЛИСТОВ. Рамблер веселее, там хоть врут так, что смеяться начинаешь. Дней через пять все встанет на свои места - жаль, что букмекеры ставок не принимают. Например, на "снятии" Плюща я хоть ящик коньяку (дерьмового, правда) выиграл. Тут даже поспорить не с кем. Жаль...
Olga_
Цитата(Ernestas @ 12.3.2014, 12:19) *
Оленька, не обижайтесь, Ради Бога, но задумайтесь.
Мы все должны на определенном этапе осознавать и избавляться от алогизмов мышления (посмотрите в интернете что это)
Скажу более, когда в речи (письме) присутствуют алогизмы, это не безопасно для психики окружающих.

То что я сказал - это не рассуждения, и логика тут не причём. Это просто констатация факта. А что не так-то? Разве вы не считаете, как минимум, дураками тех, кто не согласен с вашим мнением, нет?
pencil
Цитата(Olga_ @ 12.3.2014, 10:25) *
Разве вы не считаете, как минимум, дураками тех, кто не согласен с вашим мнением, нет?

+1
Ernestas
Цитата(Olga_ @ 12.3.2014, 12:25) *
То что я сказал - это не рассуждения, и логика тут не причём. Это просто констатация факта. А что не так-то? Разве вы не считаете, как минимум, дураками тех, кто не согласен с вашим мнением, нет?

Опять cool.gif не работаете над собой.
Спешите что-то ответить...
Констатация факта -это Плохие дороги! и Наличие дураков!
А все выводы которые делают на этих фактах - это нарушение логики , т. е. алогизм
ViC
Цитата(pencil @ 12.3.2014, 10:28) *
+1

-1
Итого 0
Olga_
Цитата(Ernestas @ 12.3.2014, 12:30) *
Опять cool.gif не работаете над собой.
Спешите что-то ответить...
Констатация факта -это Плохие дороги! и Наличие дураков!
А все выводы которые делают на этих фактах - это нарушение логики , т. е. алогизм

Да я вроде никаких выводов не делала) Всего лишь не согласилась с Андреем Р, касательно отсутствия энтих самых дураков)

Пы.Сы. Пошла работать над собой
Пы.Пы.Сы Я знаю что такое алогизмы wink.gif
nik4t
Можно подумать, что Sergey_12345 пишет всё верно.
Можно.
А почитаешь все его посты на этом сайте и...
Не верю. Сейчас пишет сильнее, но тренд! Зараза. Старый тренд.
И почему он не юзер №3? всё время здесь, в беседке...
Ernestas
Цитата(Olga_ @ 12.3.2014, 12:33) *
Пы.Сы. Пошла работать над собой

Молодчинка! smile.gif
Энерджайзер
Цитата(Sergey_12345 @ 12.3.2014, 12:15) *
...нах все, ... - сука!!!! Убью, падлу... хренли тут думать. баки, бухо, презики - куча кайфа и НИКАКИХ последствий.....СУКА... Ату их, сук...
Да кто ж тебя родил-то? Мама говоришь?
Машинист
Цитата(Olga_ @ 12.3.2014, 12:25) *

Да никто вас не считает дураками, наоборот.
Дороги у нас и правда, ни к черту. Грязь, выбоины, организация движения хромает, полосы дополнительные не достраивают годами, там где надо бы вот как (ладонью по горлу провожу).
Снег отвратительно убирали в этом году, спасло только то, что мало его выпало вообще, снега.
НО. Дороги активно строятся.
Наша федералка М8 за несколько лет отстроена практически заново - я её проезжаю регулярно с 5 года, и там решительно невозможно было ехать раньше более половины пути - только лететь. Колдобины были в пол-колеса глубиной. А в последние года три уже - ездим и наслаждаемся. А стройка тем временем не остановилась - теперь реконструируют те участки, которые раньше мы считали "хорошими". То есть, где просто потряхивало, но не отрывало колеса на ходу.
У нас на три города расширение дороги делают - увеличивают число полос до 4 и строят развязки на Архангельск.
Поэтому огульная критика в стиле "у нас все и всегда ххх..." и правда, выглядит криво и неуместно.
Kult_Ra
Логика по ихнему - как разум. Логично-аналогично, алогично. Но и у нас есть "родные" слова от корня "лог" - уложение, приложение , залог и "резюме=что осталось в разуме". smile.gif
Или "навязывать ложные пути к цели и цели ложные". Ложь и лог, подлог и залог. Предлог. Ложные, заложные, подложные, предложенные. Уложение, приложение. Логика и ложный.

морально-аморально.
Алоги́зм (алоги́чность; от др.-греч. "а" — отрицательная частица и др.-греч. logísmós — разум, рассудок) — нелогическое рассуждение, ход мысли, нарушающий законы и правила логики, либо факт, который не укладывается в рамки логического мышления, то...

То ханаанцы, то греки, то латыняне, то "санскрит" в наш язык привносят "понимание и содержание" - так нам пытаются внушить.

А вот факт, что мы все из одного "котла" выпали и рассеялись - это признать досужим "толкователям древностей" духу не хватает. "Поднять" одних, что бы "опустить" других - такова их тактика, в этом-то и заключается их "самодостаточность". Но все гораздо проще - слова языка сами про себя рассказывают.
Машинист
Цитата(ViC @ 12.3.2014, 12:31) *
-1
Итого 0

Без палочки.
HeatServ
Цитата(Sergey_12345 @ 12.3.2014, 12:25) *
Ладно, хороший форум СПЕЦМАЛИСТОВ. Рамблер веселее, там хоть врут так, что смеяться начинаешь. Дней через пять все встанет на свои места - жаль, что букмекеры ставок не принимают. Например, на "снятии" Плюща я хоть ящик коньяку (дерьмового, правда) выиграл. Тут даже поспорить не с кем. Жаль...
Кстати, как думаете, когда наконец прямая ответственность Плющенко за геноцид североамериканских индейцев будет озвучена? Ну сколько можно уже ?
Ernestas
Цитата(nik4t @ 12.3.2014, 12:35) *
Не верю. Сейчас пишет сильнее, но тренд! Зараза. Старый тренд.
И почему он не юзер №3? всё время здесь, в беседке...

У вас тоже создалось впечатление, это волк в овечей шкуре? )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Skaramush
Цитата(Olga_ @ 12.3.2014, 12:11) *

Хочу сказать. У нас хорошие дороги.
Насчёт второго - хм... опыт по геометрической оптике рекомендовать не хотелось бы.
nik4t
Цитата(Ernestas @ 12.3.2014, 12:46) *
У вас тоже создалось впечатление, это волк в овечей шкуре? )

решил перечитать, что же человек писал?
Почитал. Всё одно, всё одно...
Но сейчас пишет позацепистей.
Да, создалось.
Kult_Ra
Цитата(Sergey_12345 @ 12.3.2014, 11:52) *
Неротивление ЗЛУ Насилием.
Хм..Это слова имеют смысл лишь в одном случае, когда "общение" происходит на равных - не с идиотом, не сдегенератом, не с придурком, а исключительно с разумным (или даже дважды умным) представителем человечества.

p.s.

Стойкое впечатление, что неких кукловод нажатие "кнопки дережирует" появление на этом портале только некоего одного эпатажного "персонажа" по правило "больше двух не собираться". biggrin.gif

Сейчас на вахту заступил очередной некто - СерегаРазДватриЧчетыреПять. Так?
andrey R
Цитата(Sergey_12345 @ 12.3.2014, 11:52) *
Неротивление ЗЛУ Насилием. Где-то колокол ударил, где-то соловей упал... Если Вы про Льва Николаевича Толстого - то МАРШ в БИБЛИОТЕКУ!!!!! Русский со словарем - понятно. Не знаете мастеров ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЯЗЫКА - не надо!
Ваше Право. Но и СМЕШИТЬ людей НЕ НАДО!!!!!!
Да, Кадырова на кол посадить ?

Дешевый политический троллизм. Причем третьего сорта, Хакамада за Вас краснеет smile.gif

Цитата(Olga_ @ 12.3.2014, 12:04) *
С эти утверждением не согласна категорически. Этого добра достаточно с обоих сторон rolleyes.gif

Не совсем smile.gif В России уже нет критической массы дураков, в отличии от Украины. Мало видно еще хлебнули братья лиха...

Цитата(Sergey_12345 @ 12.3.2014, 12:25) *
Тут даже поспорить не с кем. Жаль...

Вы не спорите, Вы распространяете wink.gif
KVD
Цитата(andrey R @ 12.3.2014, 11:57) *
Не совсем smile.gif В России уже нет критической массы дураков, в отличии от Украины. Мало видно еще хлебнули братья лиха...

Андрей, Вашего "лиха" нам тоже не надо. Слава богу у нас за 20лет не было ни одного теракта и ни одной войны на Украине не было. Это тоже чего-то стоит.
По собственным наблюдениям в Киеве сейчас пока спокойно, погромов нет. Воля (провайдер) российские каналы не отключила (утром были). В инете ходят картинки по бойкоту товаров РФ. Хожу в спорт-ленд пока не закрылись, девочки улыбаются как всегда.

С женой проходили мимо самообороны Днепровского района, зрелище удручающее. На самом видном месте банка с деньгами, особо никто не кидает. Самооборона подростки - 16-17лет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла фотка не очень.
Расположены прямо под макдональдсем. Может американцы подкармливают, но не вооружают в отличие от самообороны Крыма.

По новостям очень напрягает минирование полей в херсонской области и скопление рф техники на перекопе.
На работе вызвали на учебку только одного электрика, служил два года в 2000году. На работе не появляется уже дней 8. Тех кто заканчивал военные кафедры пока не трогают.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.