Цитата(OlgaO @ 16.3.2014, 12:45)

Алиса-X, рада Вас слышать

Olga_, мне никак не удается понять, а сами Вы как считаете - как надо правильно поступать всем?
Крым должен молчать? Россия, ЕС, американцы должны молчать? Украина сама может разобраться со всем?
Извините, что спрашиваю, возможно, Вы уже формулировали свое мнение, но я никак на него не попадаю.
Да откуда ж мне, бестолковой, знать как правильно? И я не делю всех на "плохих" и "хороших", так наверно удобней, но я так не умею)
Референдум в Крыму нужен, хотя бы потому, что если сейчас его не провести, обстановка там накалится еще больше, особенно после заявления России - "мы рады воссоединению, ждем усех". Другое дело, я считаю, что делается это не для народа, а исключительно из геополитеческих соображений. Это только мое видение ситуации, знаю, многие тут с этим не согласны
Украина могла бы, раньше. Но так как со всех сторон нам рассказывают что надо делать, а мы в полной экономической ж... эээээ, яме, то ни о каком самостоятельном разбирательстве речь не идет)
Меня тревожит что возле наших восточных границ собираются российские войска (не знаю на сколько это правда), но это считаю не правильным. Это при том, что США открыто заявили, что военной поддержки нам не видать - это хорошо, нам тут только их не хватало.
Ежели крымчане желают в РФ и сообщат об этом на референдуме - ну чтож, насильно мил не будешь (лишь бы только там татары не взбунтовались), только в другие области войска РФ вводить не надо.
А вообще, как по мне, во всем виноват Янукович
Не понимаю, почему его считают пророссийским, если он 4 года нам рассказывал, что мы идем в Европу? А потом передумал за 2 дня до подписания. Если проросийский - сразу надо было в ТС вступать, либо референдум проводить по этому вопросу, а не морочить людям голову 4 года, а потом - "ой, тут мы вдруг договор прочитать решили, а он какой-то не хороший, вобщем мы передумали"