Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
канавостроитель
Всем миром, в горячем сотрудничестве собирать Боинг, и настраивать всех против Боинга... Вобщчем англо-саксы они и есть франкофилы англофобоподобные...… Ещё зачем-то революцию нам устроили.
Чем-то это всё напоминает историю с белорусской молочкой
Куда мы катимся?.. (таки вопрос)
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 19.1.2019, 20:26) *
smile.gif А где про люминий?

Там же, где и про титан smile.gif

Цитата(Dmitry_vk @ 19.1.2019, 19:50) *
Кручу-верчу выходит. Некрасиво. И на других пальцем показывать в свое оправдание тоже некрасиво.

Для персонажа это нормальное состояние, у него иначе и не бывает, что мы и наблюдаем перманентно уже который год
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 19.1.2019, 22:01) *
Какой позор... и это отечественное производство? biggrin.gif

Вы забыли одно но-все это штатовские союзники (и по военной части и по экономической) или как минимум-вассалы их, за исключением некоторых платиновых деталей. И те же штаты и планер для самолета производят и движки (пратт энд уитни) и авионику (ханивэлл) и в случае чего могут и сами справиться. Что то я не слышал о великом обилии производимых нами самостоятельно движков (ну разве что для аоенных) и про самостоятельные работы в авионике (читай в мозгах и управлении самолета).
Цитата
Компания Pratt & Whitney (входит в корпорацию United Technologies Corporation) в 2015 г. поставила около 700 «больших» авиадвигателей гражданского и военного применения

Цитата
На рис. 9 приведены доли
рынка крупнейших производителей ТРДД.
...
Rolls-Royce, как производитель двигателей для широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетов Boeing и
Airbus, к 2030 г. будет занимать долю рынка 18,5%
...
General Electric Aviation к 2030 году будет занимать долю рынка 18,3%
...
Pratt & Whitney будет вторым игроком с долей рынка 21%
http://qje.su/otraslevaya-i-regionalnaya-e...70/?print=print

И где там нашипермские моторы с их ПС-90 и ПД-14? Занимают часть от оставшихся на долю остальных производителеи 7,6 процентов?
А хохотать и смеяться оно конечно можно, только как бы все это фекальными выделениями не закончилось.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2019, 20:43) *
Вы забыли одно но

Зато я помню, что обещал одной милой даме не комментировать Ваши всепропальческие сообщения, поэтому не могу ответить со всей, присущей мне, пролетарской прямотой smile.gif

От Хит придёт - ему можно smile.gif Ждитя biggrin.gif
По самые по...
"Утюги" у берегов Колумбии..
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 19.1.2019, 22:42) *
Для персонажа это нормальное состояние, у него иначе и не бывает, что мы и наблюдаем перманентно уже который год

Для вам персонажей подобных это тоже нормально, когда заканчиюабтся аргументы переходить с предмета разговора на обсуждение личности.
Некоторые из форумчан (речь идет про инжа) ради этого даже не поленились наити мою страницу в соцсетях и досконально (вплоть до школы в которой учился) изучить мою биографию и обсасывать ее на форуме со всех сторон.

Цитата(andrey R @ 19.1.2019, 22:45) *
От Хит придёт - ему можно smile.gif Ждитя biggrin.gif

да без проблем. Только от его прихода на форум доля пермских моторов в мировом авиарынке не вырастет. да и накрывающиеся "Тюменские моторостроители" не начнут как прежде выпускать авиадвигатели (они при Союзе делали движки дя Яков и Сушек)
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2019, 20:52) *
Для вам персонажей подобных (речь идет про инжа)

https://basni-krylova.ru/slon-i-moska/
инж323
Цитата(Рекуператор @ 19.1.2019, 12:34) *
Задолжность по кредитам тож создаёт напряжённость. Пора бы уж тож списать.

в 97 году состоялась мимолетная беседа с одним работников. Он с приятелем из города Волжск(который южней Волгограда) оба типа шахтеры и приехали гастарбайт учинять. И слово за слово, а он вообще из Грозного и жил в 300 метрах от площади Минутка. И ноги оттуда сделал в конце 93-го, мол невмоготу стало и просто еще пришли к нему и "посоветовали" уехать. Квартиру продать не удалось и поехал просто "что в авто влезло" наемное. Так видимо его квартира по коммуналке задолжала сильно, она ж по документам всё еще на нем? Или типа успел подарить её местному джигиту, погибшему при джихаде? Хотя дом то разрушен, а факт непотребления зафиксирован, там в подразделении тоже местные сидят? Да и просто вопрос- а куда делись 300 тысяч русских проживавших в 1993 году в Грозном? Где они и сколько их? И потом за задолжности и к кому? Тема то настолько взрывоопасно, что.. не для публичного обсуждения, несмотря на старания некоторых СМИ и всяких политцентров.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 19.1.2019, 22:59) *

Не подходит басня. Там один персонаж на другого внимание не обращал и просто по улице шел. А тут как раз наоборот.
andrey R
Цитата(инж323 @ 19.1.2019, 20:59) *
И потом за задолжности и к кому? Тема то настолько взрывоопасно, что.. не для публичного обсуждения, несмотря на старания некоторых СМИ и всяких политцентров.

Так эту тему специально и вбросили, чтобы раздуть из неё. Я не поленился и погуглил. Оказалось, что местная газовая контора-посредник не смогла отчитаться куда что у неё делось. И пошла в суд, чтобы списать эту задолженность. Местный же суд пошел навстречу пожеланиям местной конторы и вынес вердикт списать с хороших людей.
Газпром немедленно опротестовал это решение местечкового суда, но неполживцы уже подхватили и мусолят вовсю wink.gif
Skaramush
Цитата(andrey R @ 19.1.2019, 21:59) *

Тут "Мартышка и зеркало" подошла бы. При способности персонажа воспринимать и думать.
Но там даже вдавленности от фуражки, похоже, нет.
инж323
Для вам персонажей подобных это тоже нормально, когда заканчиюабтся аргументы переходить с предмета разговора на обсуждение личности.
Некоторые из форумчан (речь идет про инжа) ради этого даже не поленились наити мою страницу в соцсетях и досконально (вплоть до школы в которой учился) изучить мою биографию и обсасывать ее на форуме со всех сторон.

Страница эта в соцсетях открытая и её не надо искать- просто набираешь ник тутошний и всё. Себе привет передавай.
Аргументы? Ты слышишь только себя и аргументы других просто не понимаешь, от слова совсем не понимаешь. Как с лесостепью, когда тебе привели термин академика и им определенные ареалы распространения и вообще с понятием "что ж это за хрень". Но так ты ж до сих пор с своей дуркой считаешь что видимое тобой что то изменяет. Спорить с академиком и с доктором наук по этой специальности не с руки тебе, но ты с дуру все еще вспоминаешь как ты уделался и даже не понял в чем.
Так и с прочим. То в аргументы берешь что офис в Москве и доходы идут туда, но никак не можешь даже осознать "мозгами дипломированного бухгалтера" что НК с тобой не согласен и все весьма не так. Затем этот же аргумент приводишь упоминая АДЛ и тут же соскакиваешь, но опять же с дуру не разобравшись- в чем дело и какая продукция производится в РФ, а что идет импортное(с заводов расположенных в других странах) идаже на схемке предприятия не смог увимдеть логистические центры и здания непосредственно производств. Как вам удается жить то так не разбираясь ни в чем? И еще и судить о моторах авиационных, ракетах, атоме, налогах , да и чем только не писали тут . Жаль что ваш кот читать не умеет, а то б вам за такое всю обувь бы пообоссал или сбежал, как делают все вокруг вас "видного мужчины в расцвете лет".
HeatServ
да без проблем. Только от его прихода на форум доля пермских моторов в мировом авиарынке не вырастет. да и накрывающиеся "Тюменские моторостроители" не начнут как прежде выпускать авиадвигатели (они при Союзе делали движки дя Яков и Сушек)
rolleyes.gif
Проблема есть. И проблема не в пермских моторах, на которые тебе, по большому, счёту плевать с высокой колокольни. Мир уже пережил глобализацию и скоро 99% всех моторов будет производиться в Китае, во всяком случае к тому идёт и так и будет, ежели не грянет чего. Невозможно выращивать клубнику в Архангельске по цене израильской. СССР был вынужден клепать всё сам, от утюгов до часов и компьютеров, и сейчас бы клепали, но не то пальто. Взгляни на мир шире, чем так, как это подразумевает тюменская школа экономики. Вот ты любишь про Китай, да? Ты в курсе, что ни фига бы тебе в Китае поныть в таком стиле не получилось бы? Там демократия очень своеобразная, а рисовая похлёбка раз в день лечит лучше моих речей.
инж323
гораздо значимей 9 лярдов что, 18 января 1943 г. ,76 лет назад День прорыва блокады Ленинграда в годы Великой Отечественной войны. 18 января для россиян и, особенно, для петербуржцев является особенной датой. В этот день в далеком 1943 году в ходе Великой Отечественной войны состоялся прорыв блокады Ленинграда.
но .. не вспоминали.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 19.1.2019, 23:11) *
Но там даже вдавленности от фуражки, похоже, нет.

Как там насчет извинений за ранее сказанное оскорбление?
И кстати, что там на счет исчезновения курса одного предмета из школьной программы? Всех этим вопросом тогда заинтриговали, а вместо того чтобы ответ дать-как то молчание сплошное.
Барабан
Инж жжет про кота))) Пять баллов laugh.gif

Да, и в этом году - 75 лет полного снятия блокады. У меня много родственников погибли в блокаду.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 19.1.2019, 23:20) *
Проблема есть. И проблема не в пермских моторах, на которые тебе, по большому, счёту плевать с высокой колокольни. Мир уже пережил глобализацию и скоро 99% всех моторов будет производиться в Китае,

ну пока китайских производителей в ранее указанной диаграмме не упоминается. А так-да Китай много производит.
Цитата
Ты в курсе, что ни фига бы тебе в Китае поныть в таком стиле не получилось бы?

Ранее так же уверенно на форуме говорилось что в Китае пенсий нету. А оказалось что они там уже есть лет эдак не менее двадцати...
Я не знаток Китая-может и не дали бы,критиковать. Но может глядя на то что их экономика является одним из мировых лидеров, у меня и причин бы критиковать не нашлось...
HeatServ
Челлендж.
Я как-то говорил с одним челом с пластиковыми мозгами, годов так двадцати от роду. Говорю, чувак, в курсе, что без нашего ядерного щита мы никто? А он такой, да ты чо, время другое, сейчас так просто кто будет бомбить? Короче, пожелал ему щастья да и разошлись. Пластиковый мозг ни на что не годен.

ЗЫ Да, самое главное не сказал, парень-то олимпиадник, шерстил его по литературе - больше меня читал. И вот я не понимаю, как можно читать одно и то же, а выводы делать разные?
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 19.1.2019, 23:29) *
Да, и в этом году - 75 лет полного снятия блокады. У меня много родственников погибли в блокаду.

Желаю чтобы такого никогда и ни с кем не повторялось.
только сегодня серию Великой Войны про блокаду пересматривал.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 12.1.2019, 21:49) *
Странно, но когда я написал о том, что один из наших заводов (завод Медоборудования) сократил свои штаты в 6 раз (а на сегодняшний день так и вообще накрылся) то это было встреченона форуме дружным улюлюканьем форумчан определенной ориентации (к которой и рекуператор принадлежит). Хотя "в 6 раз" это конечно не "на 10 процентов"...

так как с ответом про что за ориентация? Или учебник логики пока почитаете, страстно желая каких то извинений?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2019, 21:33) *
ну пока китайских производителей в ранее указанной диаграмме не упоминается. А так-да Китай много производит.
Лет 20 назад, если бы мы про китайский автопром заговорили, то это был бы просто анекдот. С тех пор много умерло китайцев и ещё больше китайцев родилось, и они, рождённые, уже знают, что рис это лишь гарнир к основному блюду.

Я не знаток Китая-может и не дали бы,критиковать. Но может глядя на то что их экономика является одним из мировых лидеров, у меня и причин бы критиковать не нашлось...
Было такое. Площадь Тяньаньмэнь, где однажды собрались все критики и их в силос помесили танками. Потому что для страны слишком дорого содержать кучу бездарей. А в России пожалуйста. Можно из самого лучшего города страны писать какой он всё же говно. Да, Саня?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 19.1.2019, 21:33) *
И вот я не понимаю, как можно читать одно и то же, а выводы делать разные?

Я думаю, это химический вопрос.
Если вывод думок может быть неприятен, то вывод не воспринимается.

Вот Саня наш. Многие ему рассказали в чём его проблема, но так как, если он услышит этих многих, то ему будет неприятно и он, зная это, отказывается понимать многих. В результате ему нормально, а другие удивлённо смотрят на его нескладные потуги. Так и живём.
Слаб человек - это нормально.

HeatServ
Путин должен уйти!

канавостроитель
М-да... Нужен конденсат.
Рекуператор
В европах суббота или очередная серия жёлтых жилетов.

Перестарались.

Красавец.

Тут не считается
Рекуператор
Интересное.

МОК не станет подавать апелляции на решение CAS оправдать 27 российских спортсменов
Ранее организация подавала апелляцию из-за оправдание лыжника Александра Легкова, однако Спортивный арбитражный суд ее отклонил, признав обвинения несостоятельными

В суду чушь про царапины на пробирках не прошла. Таки клевета от МОКа была. Доказано судом.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 19.1.2019, 23:47) *
Лет 20 назад, если бы мы про китайский автопром заговорили

То вспомнили бы как в 50-х годах наш ЗиЛ строил им их первый автозавод.
Где сейчасЗиЛ и где сейчас отстроенный им FAW
Цитата(HeatServ @ 19.1.2019, 23:47) *
Было такое. Площадь Тяньаньмэнь, где однажды собрались все критики и их в силос помесили танками.

Это как бы тридцать лет назад было.

Цитата(инж323 @ 19.1.2019, 23:43) *
так как с ответом про что за ориентация? Или учебник логики пока почитаете, страстно желая каких то извинений?

Некоторые политические взгляды. Уточнять не буду. Если сочли за оскорбление про физиологию-я этого не имел ввиду и оскорблять не хотел никого.
Так что. если неправильно меня поняли-готов принести извинения за некорректно подобранное слово.
Рекуператор
На Агента давят или как там Всё в Америке

«K coжaлeнию, ceгoдня я дoлжeн cкaзaть вaм, чтo вce нe в пopядкe», — зaявил мэp Hью-Йopкa, гoвopя o пepcпeктивax гopoдa в cлучae пpoдoлжeния шaтдaунa « C 1 мapтa NY будeт тepять пoлмиллиapдa дoллapoв в мecяц. Этo cepьeзнo уxудшит пoлoжeниe кaк минимум двуx миллиoнoв гopoжaн, ocoбeннo caмыx нeзaщищeнныx coциaльныx cлoeв.
«Ceйчac мы вxoдим в нe чтo инoe, кaк пoлнoмacштaбный кpизиc, кoтopый мoжeт oкaзaть oгpoмнoe влияниe нa житeлeй Hью-Йopкa», — cкaзaл Дe Блaзиo. Пoмимo тoгo, чтo в тяжeлoм пoлoжeнии oкaжутcя гoccлужaщиe и paбoтники кoмпaний, выпoлняющиe гocзaкaз, c 1 мapтa пpeкpaтитcя oбcлуживaниe фeдepaльныx пpoдoвoльcтвeнныx и жилищныx вaучepoв. Mнoгиe нуждaющиecя пepecтaнут пoлучaть пocoбия. Будут пpиocтaнoвлeны coциaльныe пpoгpaммы, кacaющиecя 2 млн житeлeй гopoдa. Boзмoжнocти гopoдcкoгo бюджeтa пo вocпoлнeнию этиx пpoгpaмм oгpaничeны. Boзникнут тpуднocти c питaниeм в шкoлax и c мeдикaмeнтaми в бoльницax. Coтни тыcяч людeй нe cмoгут oплaтить жильe, кpeдиты, купить пpoдукты. Пo cлoвaм мэpa, гopoду будeт гpoзить гoлoд!

Давно бы уже дали ему эти миллиарды. Вот ведь упёртые.
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 19.1.2019, 20:50) *
"Утюги" у берегов Колумбии..

А эти деревянные с рельсотронами или реклама как обычно лгала?
А правда что у него плоское дно?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2019, 0:24) *
Но все запомнили. Готов так же, стать удобрением во благо нашей страны?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 20.1.2019, 3:20) *
Но все запомнили.

У нас тоже много запоминающегося было. Про события 93-года не хочешь вспомнить?
Цитата(HeatServ @ 20.1.2019, 3:20) *
Готов так же, стать удобрением во благо нашей страны?

А почему бы и нет?
Dmitry_vk

Ранее так же уверенно на форуме говорилось что в Китае пенсий нету. А оказалось что они там уже есть лет эдак не менее двадцати...

Сань, ты опять все в одну кучу мешаешь. Китайский производитель и производить в Китае - разные вещи.

Хочешь за их пенсии поговорить? Готов ответить на все озвученные ранее вопросы, с которых все сторонники китайских пенсий соскочили? И ты тоже, по-моему среди них. Продолжим? Могу освежить память.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2019, 0:24) *

А сейчас есть перевоспитательные лагеря.
И рейтинг - система социальных кредитов
Ляпнул в инете про то, что пекин отнимает деньги в провинции и пекинцы живут лучше уйгуров и оказался в лагере на перевоспитании.
канавостроитель
Нет. Китай нам не указ. Либеральная мысль нашим китайским братьям не свойственна. Не та почва. Страна прогиба и экстенсива. Пускай просто работают и фейерверки бабахают по праздникам. С них большего не требуется.
Ну невозможна у них прилюдная творческая полемика двух так сказать лиц о том, бедная страна Китай, и потому несчастным китайцам не купить Электру по наармальной цене, или таки богатейшая страна Китай. Понятно, что оба сразу окажутся вне партии и правительства.
Потому как китайцам просто работать надо, а не заниматься болтологией Об Путях и Судьбах.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 20.1.2019, 11:57) *
Ляпнул в инете про то, что пекин отнимает деньги

Пекин-ВВП составляет 366, 11 миллиарда юаней
шанхай-ВВП 410,95 миллиарда юаней
https://novate.ru/blogs/021214/28917/
А вот еще одна версия десятки богатейших городов Китая. Пекин туда даже не попал.
А вот еще топ 20 мировых финансовых центров. От Китая там Шанхай и Шеньчень.
Так что основания для таких написаний точно не было бы. Это может только жители Пекина что то писли бы в адрес шанхайцев и шеньчженьцев.
Цитата
Шанхай стал первым городом Китая с ВВП более 1 трлн юаней в 2006 году, в 2008 отметку в 1 трлн преодолел Пекин
Источник: http://ekd.me/2018/01/vvp-14-gorodov-kitay...rillion-yuanej/

Так что это жителям первопрестольной надо бояться что будет как в Китае, а не нам из провинции.
rolleyes.gif
Vano
Разговор не за ВВП, а за то, что было 30 лет назад и не прошло.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 20.1.2019, 12:42) *
Разговор не за ВВП, а за то, что было 30 лет назад и не прошло.

Так почвы для подобных написаний не будет
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2019, 10:37) *
Так что основания для таких написаний точно не было бы. Это может только жители Пекина что то писли бы в адрес шанхайцев и шеньчженьцев.

Ты бы все равно какую-нибудь штуку написал про импортозавещение китайское, или газпром китайский ....и оказался бы в лагере.
Короче я в тебя верю.
канавостроитель
Так конденсат нужен, или где опять???!!! mad.gif

И да. Иван, тебе информация. Сегодня в Питере (кстати Питер фарева) усиление ветра.
alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 20.1.2019, 11:14) *
Хочешь за их пенсии поговорить?

разговор был, что их вообще нет как таковых. А они есть.

Цитата(Dmitry_vk @ 20.1.2019, 11:14) *
Сань, ты опять все в одну кучу мешаешь. Китайский производитель и производить в Китае - разные вещи.

это не я мешаю. Это тут некоторые пишут, что если иномарка произведена на российском заводе какого либо известного забугорного производителя, то она является продукцией отечественного автопрома и отечественных производителей.
Я прекрасно разделяю эти два понятия. Вот только тот же роллс ройс предпочитает основное производство держать в Британии и вспомогательное-в Германии, Pratt & Whitney-в Северной Америке и только General Electric что то делает в Китае (по крайней мере их китайские электролампы я точно сам видел)

Цитата(Vano @ 20.1.2019, 12:46) *
Ты бы

хорошая поговорка по этому поводу
канавостроитель
Не нужен конденсат. Ну тогда не жалуйтесь потом.
Рекуператор
По поводу написал в инете

жителю Осетии 1971 года рождения вынесен обвинительный приговор по ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Следствием установлено, что указанное лицо с использованием псевдонима «Ирон» в социальной сети «Одноклассники» публиковал в открытом доступе материалы, направленные на возбуждение ненависти и вражды в отношении жителей Республики Ингушетия.

Противоправная деятельность жителя Осетии была выявлена и задокументирована правоохранительными органами Республики Ингушетия. Психолого-лингвистическое исследование, проведенное за пределами республик Северного Кавказа (во избежание предвзятой оценки материалов), подтвердило наличие в высказываниях пользователя «Ирон» признаков состава преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ.

В ходе следственных действий указанный гражданин под тяжестью предъявленных доказательств добровольно сознался в содеянном и раскаялся.

Напоминаем о принципе неотвратимости наказания и правоохранительные органы Российской Федерации приложат все усилия для привлечения преступников к ответственности вне зависимости от региона проживания, национальности, расы, конфессии и социального статуса.

В Америке по теме - написал в инете - конфликт свободы слова и призыв к убийству

Жительница Сан-Антонио (Техас) написала в Фейсбуке о своем президенте: "Кто-нибудь, пустите уже этому дураку пулю между глаз!" и была очень удивлена, увидев вскоре двух мужчин в штатском. Один из них представился сотрудником Секретной службы США, а другой - служащим местной полиции. В дом их не пустили, а весь разговор - на повышенных тонах - был снят на видео.
В течение всего разговора шокированная женщина заявляет о своем праве на свободу слова и неоднократно спрашивает, совершила ли она преступление.

Женщина спрашивает: "Каком заявлении?"

Открыв свою папку, агент цитирует: "Может уже кто-нибудь пустить этому дураку пулю между глаз?".

Взбешенная женщина прерывает его и спрашивает: "Вы что, хотите сказать, что у меня нет свободы слова? Я не могу сказать, что хочу? Вы это имеете в виду? Я совершила преступление, высказав свое мнение?"
Vano
Цитата(канавостроитель @ 20.1.2019, 10:51) *
И да. Иван, тебе информация. Сегодня в Питере (кстати Питер фарева) усиление ветра.

Спасибо.
Поеду тогда на поезде.

Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2019, 11:05) *
хорошая поговорка по этому поводу

я ж говорю, я в тебя верю ... в дедушку
Рекуператор
Агент палится

"Президент Трамп выступил с блестящей идеей, как добиться, чтобы у Чака и Нэнси не было другого выбора, кроме как послушаться американского народа. Мы поставили цель отправить 100 тысяч кирпичей в их офисы, чтобы доказать, что идея стены работает!" - говорится на официальном сайте по сбору пожертвований штабу Трампа.
Каждый кирпич обойдется стороннику Трампа в 20 долларов.

Продажа кирпичей добавит пункт в эту картинку
Vano
Цитата(Рекуператор @ 20.1.2019, 12:08) *
Агент палится

"Президент Трамп выступил с блестящей идеей, как добиться, чтобы у Чака и Нэнси не было другого выбора, кроме как послушаться американского народа. Мы поставили цель отправить 100 тысяч кирпичей в их офисы, чтобы доказать, что идея стены работает!" - говорится на официальном сайте по сбору пожертвований штабу Трампа.
Каждый кирпич обойдется стороннику Трампа в 20 долларов.

И еще табличку от Стерлигова.
за 2000 рублей к кирпичу за 20 баксов
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 20.1.2019, 14:06) *
я ж говорю, я в тебя верю ... в дедушку

Так бабушкой мне и не светит быть.
rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 20.1.2019, 12:21) *
И еще табличку от Стерлигова.
за 2000 рублей к кирпичу за 20 баксов

Это уже признание))
I am an agent of Putin

Тут же припомнят ему, что из ВС погнал разнообразных

РИА Новости. Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, запрещающий службу в армии трансгендерам
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 20.1.2019, 13:25) *
РИА Новости. Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, запрещающий службу в армии трансгендерам[/i]

Насколько мне известно, Дональд таких указаний из центра не получал. Не время сейчас для инициативы на местах. Не время mellow.gif
канавостроитель
И немного о грустном. На протяжении двух последних суток (СУТОК) творчески переосмысливая концепцию конденсационных котлов пришёл к выводу, что переосмысливать там нечего. Всё осмыслено уже до нас.
С одной стороны, это хорошо.
Но с другой, печалит слегка huh.gif
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 20.1.2019, 13:36) *
Насколько мне известно, Дональд таких указаний из центра не получал. Не время сейчас для инициативы на местах. Не время mellow.gif

Это он ещё в марте 2018.

Вчера вот стояли на правах этих разнообразных
"Женские марши" протеста прошли в субботу во многих городах США, сообщили организаторы.
Участники шествий призывали к соблюдению прав женщин, расовых и сексуальных меньшинств, а также выражали протест против политики президента Дональда Трампа.

Немного о марше в целом, картинкой

Явно не хватает мужского марша. Японцы могли бы подсказать, поделиться заготовками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.