Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 12:47)

Ну так для того и создают, чтобы лайкали. А на деле кухня скрыта за семью офшорами. А пиплу хватит и фоточек
Я тебе не говорю про кухню. Политики предстают в естественном виде. Те доярки и кочегарки в иные времена качавшие в такт головами теперь явили нам свой богатый внутренний мир, открыли рты и из него несётся нечто столь прекрасное, что выносит на полит. олимп профессиональных клоунов. Но имеет место и мельчание самой политики, выражением чего обратное движение: уход из политики в шоу-бизнес. Например, Бывший глава Министерства финансов Германии
стал стендап-комиком. Идёт девальвация значимости политики как таковой и смещение фокуса обществ. интереса в сторону технических новаций, которые меняют нашу жизнь в большей степени. Новых де Голлей, Черчиллей, Рузвельтов и Сталиных не завезли не потому что земля оскудела, а потому что они не востребованы временем.
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 12:47)

Проект "Голобородько" очень дорогой проект, за ним огромные деньги. А норот лайкает 95-й квартал и Голобородько, кому охота разбираться-то? Хазин на днях вкратце говорил на эту тему
Да, вот ровно когда я разуверовал в шуршание тайных колёс, Михаил Леонидович стал для меня примером наоборот. Как в служебном романе: значит хорошие сапоги - надо брать. Раз Хазин пиарит какую-то идею, то значит это скорее всего туфта. На пару с Михаилом Леонтьевым всё доллар хоронили. Значит, не лишним было долларов, наоборот, прикупить. Бильденбергский клуб, Ротшильды-Рокфеллеры, к зловещим намёкам на которых сводится примерно все его теоретизирования. Вспомнить хотя бы версию убийства Бориса Немцова. Техническими подробностями в подкрепление существования связи между событиями и теневой элитой Михаил Леонидович не утруждает, объясняя своё вИдение умением читать между строк.