Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 14:15) *
А я вот так не считаю

Увы, Вы единственный, кто так не считает... Саша, может уже пора задуматься? wink.gif
Ведь не обидеть хотим...

Знаешь... вот с Хитом я бы пошел в лес, в тайгу. Ибо он мужик, а с тобой... да лучше бабу взять, всё мороки меньше будет wink.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 12:47) *
Ну так для того и создают, чтобы лайкали. А на деле кухня скрыта за семью офшорами. А пиплу хватит и фоточек
Я тебе не говорю про кухню. Политики предстают в естественном виде. Те доярки и кочегарки в иные времена качавшие в такт головами теперь явили нам свой богатый внутренний мир, открыли рты и из него несётся нечто столь прекрасное, что выносит на полит. олимп профессиональных клоунов. Но имеет место и мельчание самой политики, выражением чего обратное движение: уход из политики в шоу-бизнес. Например, Бывший глава Министерства финансов Германии стал стендап-комиком. Идёт девальвация значимости политики как таковой и смещение фокуса обществ. интереса в сторону технических новаций, которые меняют нашу жизнь в большей степени. Новых де Голлей, Черчиллей, Рузвельтов и Сталиных не завезли не потому что земля оскудела, а потому что они не востребованы временем.

Проект "Голобородько" очень дорогой проект, за ним огромные деньги. А норот лайкает 95-й квартал и Голобородько, кому охота разбираться-то? Хазин на днях вкратце говорил на эту тему
Да, вот ровно когда я разуверовал в шуршание тайных колёс, Михаил Леонидович стал для меня примером наоборот. Как в служебном романе: значит хорошие сапоги - надо брать. Раз Хазин пиарит какую-то идею, то значит это скорее всего туфта. На пару с Михаилом Леонтьевым всё доллар хоронили. Значит, не лишним было долларов, наоборот, прикупить. Бильденбергский клуб, Ротшильды-Рокфеллеры, к зловещим намёкам на которых сводится примерно все его теоретизирования. Вспомнить хотя бы версию убийства Бориса Немцова. Техническими подробностями в подкрепление существования связи между событиями и теневой элитой Михаил Леонидович не утруждает, объясняя своё вИдение умением читать между строк.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 13:39) *
Ты иди и женской части своего коллектива такое предъяви.

Пришёл и сразу в лоб - готов мол решать государственные проблемы! Кто тут среди вас патриот?

Цитата(andrey R @ 24.4.2019, 14:21) *
... да лучше бабу взять, всё мороки меньше будет wink.gif

Бабу, это хорошо)))
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.4.2019, 14:49) *
Я тебе не говорю про кухню. Политики предстают в естественном виде. Те доярки и кочегарки в иные времена качавшие в такт головами теперь явили нам свой богатый внутренний мир, открыли рты и из него несётся нечто столь прекрасное, что выносит на полит. олимп профессиональных клоунов. Но имеет место и мельчание самой политики, выражением чего обратное движение: уход из политики в шоу-бизнес. Например, Бывший глава Министерства финансов Германии стал стендап-комиком. Идёт девальвация значимости политики как таковой и смещение фокуса обществ. интереса в сторону технических новаций, которые меняют нашу жизнь в большей степени. Новых де Голлей, Черчиллей, Рузвельтов и Сталиных не завезли не потому что земля оскудела, а потому что они не востребованы временем.
В Индии уже лет пятьдесят сплошь актёры в политике. Если ты играешь положительные роли, то не стать политиком это уже грех просто. Менталитет такой.
Что касается девальвации политики - не соглашусь, всё по-прежнему очень серьёзно, просто из неё сделали шоу, потому что деньги так зарабатываются и рейтинги накручиваются. Зеленский просто лицо, кто и что за ним стоит на самом деле нам ещё предстоит узнать.
Цитата(Незнайка @ 24.4.2019, 14:49) *
На пару с Михаилом Леонтьевым всё доллар хоронили. Бильденбергский клуб, Ротшильды-Рокфеллеры, к зловещим намёкам на которых сводится примерно все его теоретизирования.
Он не первый, кто хоронил доллар. Проблема в том, что при нынешней финансовой системе последний, кто умрёт, это как раз и будет доллар.

Рекуператор
Министр работает

Продолжительность жизни в России в 2018 году достигла рекордных показателей, заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова.

канавостроитель
Всё путём. Ну а за термодатчик они ещё ответят dry.gif
Рекуператор
Людям попроще

Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины, соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 15:00) *
В Индии уже лет пятьдесят сплошь актёры в политике. Если ты играешь положительные роли, то не стать политиком это уже грех просто. Менталитет такой
А кино-злодеям путь в политику, наоборот, заказан. Это интересный, но частный пример.

Зеленский просто лицо, кто и что за ним стоит на самом деле нам ещё предстоит узнать
Наиболее вероятная линия: Коломойский, за которым опять же жидомасоны. Мы узнаем, что беглый олигарх давал Зеленскому денег, а это автоматически будет означать, что он им рулит.

Он не первый, кто хоронил доллар. Проблема в том, что при нынешней финансовой системе последний, кто умрёт, это как раз и будет доллар
Вот видишь, а Михаил Леонидович на идее, что доллар (читай Америка) вот-вот всё худо-бедно лет 15 просуществовал.

канавостроитель
Цитата(ViC @ 24.4.2019, 13:13) *
Вот сразу видно человека знающего и понимающего! laugh.gif

От на кой ляд тебе свобода? Ну на кой!
Ashihara
Цитата(Рекуператор @ 24.4.2019, 14:55) *
Бабу, это хорошо)))

Вы там в тайге из-за бабы перегрызётесь biggrin.gif Две надо брать!
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.4.2019, 15:27) *
Наиболее вероятная линия: Коломойский, за которым опять же жидомасоны. Мы узнаем, что беглый олигарх давал Зеленскому денег, а это автоматически будет означать, что он им рулит.
Слишком очевидно, на мой взгляд. Скорее всего всё глубже и ширше.

Цитата(Незнайка @ 24.4.2019, 15:27) *
Вот видишь, а Михаил Леонидович на идее, что доллар (читай Америка) вот-вот всё худо-бедно лет 15 просуществовал.
Не нравится он мне, если честно, скользкий слишком и - ты прав - любит сильно уходить в метафизику.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 15:51) *
Слишком очевидно, на мой взгляд. Скорее всего всё глубже и ширше
Неужели рептилоиды?

Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 15:51) *
Не нравится он мне, если честно, скользкий слишком и - ты прав - любит сильно уходить в метафизику
Владимир, мне тебя вдруг захотелось расцеловать, да скрепы наши традиционно-ценностные не позволяют.
канавостроитель
Царь наш батюшка не спит (сам проезжая мимо Кремля видел с набережной какое-то окошко в ночи). Всё думает, всё решает, всё повелевает! И ради чего?.. И ради кого?.. Ради Сани!
А Саня, знай себе, сидит, бездельничает, со словами, что мол и так чуть было план не перевыполнил.
И ЛЬЁТ!

Саня! Вот как интеллигент интеллигенту скажу (ты ж ведь тоже интеллигент (да ещё какой! интеллигент))... Ты неблагодарность сейчас популяризируешь. Причём, в самой поганой её форме.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.4.2019, 15:58) *
Неужели рептилоиды?
Всех рептилоидов уже переловили и они сейчас на Лубянке показания дают. Так что врядли они.

Цитата(Незнайка @ 24.4.2019, 15:58) *
Владимир, мне тебя вдруг захотелось расцеловать, да скрепы наши традиционно-ценностные не позволяют.
)))
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 13:29) *
Ты сначала сам их роди (в физическом смысле ) потом и другим указывай.

Действительно, а то , понимаешь, родить могут только при помощи и участии женщины, а туда же. Правда Александр, вам ли не знать, как вам трудно было родить... извините не помню сколько у вас детей.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 24.4.2019, 14:55) *
Бабу, это хорошо)))

Да не, если надолго в лес и по-серьезному, то баба или обуза, или становится мужиком, лепшим корешем и вообще другом. А с другом - не хорошо smile.gif
Если только потом уже, в городе, когда отмоется smile.gif
HeatServ
В Польше на Пасху ритуально избили чучело Иуды. Только Иуда по странному совпадению напоминал еврея-ортодокса. Хорошая страна и традиции добрые.

HeatServ
Ходор-ский разоблачает.

Барабан
Надо в Тюмени такой обычай ввести. Чучелов бить))
Рекуператор
Цитата(Ashihara @ 24.4.2019, 15:46) *
Вы там в тайге из-за бабы перегрызётесь biggrin.gif Две надо брать!

Две, это разумно.

Цитата(andrey R @ 24.4.2019, 16:24) *
Если только потом уже, в городе, когда отмоется smile.gif

И это разумно)

Барабан
Терран дождался результатов выборов на Украине.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 24.4.2019, 9:47) *
По п. 2 мадам политолог говорит вещи, делающие твою боротьбу довольно бессмысленной:

Мадам политолог говорит честно, что у нее цель втирать Незнайке, отчего он тут же радостно и резонирует. Перечитай.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 16:06) *
)))

Хит, как-то быстро товарищ к заманиванию красными труселями перешёл. Спешит куда-то?

И с ценностями у него неразбериха какая-то - европейские ему по душе, а там скрепы позволяют.
инж323
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 17:31) *
Ход

Маргарита 80-го года рождения. У неё уже двое детей 13 и 14 года, но и Тиграну то 52 года все таки. Молодец Марго.
А свою ЗП пишут отдает на благотворительность. Тигран справляется.

Цитата(Рекуператор @ 24.4.2019, 17:49) *
Две, это разумно.

А три нельзя- они переругаются. biggrin.gif
Рекуператор
Госаудит в АмерикеВсё

Государственные аудиторы в Вашингтоне отчитались в понедельник о финансовом состоянии Medicare и государственных пенсионных программ для американцев среднего и рабочего классов. Вердикт - Medicare испустит дух к 2026 году, а пенсионный фонд, согласно отчету станет неплатежеспособным в 2035 году.
канавостроитель
Цитата(инж323 @ 24.4.2019, 18:10) *

Да и вообще, разврат какой-то
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 24.4.2019, 18:10) *

Эти могут))

Цитата(канавостроитель @ 24.4.2019, 18:26) *
Да и вообще, разврат какой-то

Плохого нет конечно в этом ничего....но, мы вроде как, по серьёзному в лес собрались))
Можно конечно передумать, я про серьёзность.
Барабан
В лес с бабами надо на майские ехать (с двумя, тремя - по интересам) rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(Барабан @ 24.4.2019, 18:30) *
В лес с бабами надо на майские ехать (с двумя, тремя - по интересам) rolleyes.gif

Ага-ага.
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 24.4.2019, 18:28) *
Плохого нет конечно в этом ничего....но, мы вроде как, по серьёзному в лес собрались))
Можно конечно передумать, я про серьёзность.

Ой, да ладно. Мелочи это всё. Таки в либеральной стране живём
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 24.4.2019, 16:21) *
Увы, Вы единственный, кто так не считает... Саша, может уже пора задуматься? wink.gif

Вы присвоили себе право говорить за всех? По моему многим тут это просто фиолетово...
Рекуператор
Демократичные методы европы

В результате силовых действий французской полиции и жандармерии в ходе акций «жёлтых жилетов» получили ранения 79 журналистов.
РТ
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 24.4.2019, 18:13) *
... извините не помню сколько у вас детей.

За время рытья в моей биографии и обсуждения её (от обсуждения моей страницы в одной из соцсетей (где я работаю,в какой школе учился и т.п.) и до собирания сведений о лекарствах и пролетающих над моим домом самолетах) могли бы уже и этот факт как нибудь раскопать, господин суперагент. Вам же не привыкать...
wink.gif rolleyes.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 19:16) *
Вы присвоили себе право говорить за всех? По моему многим тут это просто фиолетово...

Вы не поверите, но и мне по большому то счету фиолетово smile.gif
канавостроитель
Царь наш батюшка сказал сегодня в Санкт-Петербурге (кстати Питер фарева!) , что наплевать нам на санкции, если укрепим либеральные устои страны.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 24.4.2019, 20:05) *
Царь наш батюшка сказал сегодня в Санкт-Петербурге (кстати Питер фарева!) , что наплевать нам на санкции, если укрепим либеральные устои страны.

Либерализм наша главная ценность.
канавостроитель
Мудро! mellow.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 24.4.2019, 12:35) *
При Путине стали меньше пить

«Потребление алкоголя сократилось в 2018 году до 9,3 литра на душу населения с 18 литров в 2011 году, то есть почти в два раза», — указывается в докладе.

Отмечается, что такая тенденция также привела к сокращению числа алкогольных отравлений и других алкоголь-ассоциированных расстройств, а это повлияло на снижение смертности мужчин трудоспособного возраста.

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова

Да, подтверждаю я при Путине меньше стал пить.
И реже.
С женщинами также.

Цитата(ViC @ 24.4.2019, 10:30) *
Веселись, Ваня. Чо б не поржать-то. А вот уважение к ближним и в целом ко всему прививается в юном возрасте семьей. Видимо, у вас что-то не сложилось или детство было трудное.

Я мальчик, ты девочка.
Я читал ЖЗЛ в детстве.
Имперскую литературу по сути. В ней замечательные люди клали живот на алтарь Отечества и империя прирастала землями.
И это моё сознание, в котором украина - это временная страна недоразумение.
Ты путаешь уважение к ближним и неуважение к враждебной моей стране украине.

Цитата(Незнайка @ 24.4.2019, 10:09) *
Допустим, для Ивана роднее КНДР нет ничего и "ничо со мной не сделашь".

КНДР - это такой сгусток энергии.
Этим он родной.
Барабан
Мое потребление алкоголя сократилось до 1,0 литра в 2018 году с +-!~¿ литра в 2011 году. laugh.gif
Во, что Путин творит))
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.4.2019, 21:35) *
Да, подтверждаю я при Путине меньше стал пить.
И реже.
С женщинами также.

Я мальчик, ты девочка.
Я читал ЖЗЛ в детстве.
Имперскую литературу по сути. В ней замечательные люди клали живот на алтарь Отечества и империя прирастала землями.
И это моё сознание, в котором украина - это временная страна недоразумение.
Ты путаешь уважение к ближним и неуважение к враждебной моей стране украине.

Украина не враждебна, просто там на уровне хунты политика ненависти проводится. Довольно умело используются проверенные методики по разжиганию. Но волну терактов, заметь, мы не получаем оттуда, на деле у нас внутри врагов государства больше и они опаснее. Они даже не гэкают.
канавостроитель
Предпочитаю быть в молчаливом большинстве за Единую и Неделимую Украину, в её нынешних административных границах! Не могу идти против веления, большинства, и минских соглашений. Вот
kosmos440o
Хазин на днях вкратце говорил на эту тему.

Я с 2005 года жду, когда доллар упадёт. Было время когда бы лично придушил падлюку)))
канавостроитель
Чё тебе этот доллар? Пользуйся гривной. Прекрасная валюта. Патриотом надо быть. Укреплять своё.
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 24.4.2019, 21:49) *
Я с 2005 года жду, когда доллар упадёт. Было время когда бы лично придушил падлюку)))

Да он упадет обязательно, только до него упадут все валюты мира и оставшиеся в живых перейдут на истинные ценности - еду и патроны.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 21:52) *
Да он упадет обязательно, только до него упадут все валюты мира и оставшиеся в живых перейдут на истинные ценности - еду и патроны.

Еду. Патроны. И Рубль.
Vano
Ребята, вы идеализируете ситуацию.
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 24.4.2019, 21:53) *
Еду. Патроны. И Рубль.

Цитата(Vano @ 24.4.2019, 21:54) *
Ребята, вы идеализируете ситуацию.

Еда. Патроны. Рубль. И торфяные брикеты.
Вот четыре матричных элемента основного основания подосновы нормального либерального государства.
Vano
Вот Царь проводит имперскую политику, и говорит - ловить нечего ТАМ, что это не страна, а недоразумение:
В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права ....
1. Установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62‑ФЗ «О гражданстве Российской Федерации».
канавостроитель
Цитата(Vano @ 24.4.2019, 21:59) *
Вот Царь проводит имперскую политику, и говорит - ловить нечего ТАМ, что это не страна, а недоразумение:
В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права ....

Просто. Царственно. В полном соответствии. Гласно. Внятно.
И никаких посягательств.

Нормальные, либеральные имперские решения никогда не направлены на раздачу свободы и прав.
Нормальные, либеральные имперские решения всегда направлены на защиту свобод и прав.
kosmos440o
Цитата(Vano @ 24.4.2019, 21:59) *
1. Установить, что лица, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, имеют право обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с частью восьмой статьи 14 Федерального закона от 31 мая 2002 г. № 62‑ФЗ «О гражданстве Российской Федерации».

Чо-то он как будто обижается, что без него бухают))). В прошлый раз Крым забрал, и тут опять. Вроде в конкурсе капитанов КВН на стадионе не подфартило Пете, а обиделся Вова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.