Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 13:21)

Если пройдёт информация, что в шариках может быть нервно-паралитический газ, то в штатах просто пристрелят без предупреждения. Хоть гляньте на видео задержаний оттуда, реально беспределят по-худому менты тамошние. Тысяча человек в год застреленных при задержании, если интересно подробнее, то статистика доступна.
Из последнего - Мегин Келли (которая у Путина интервью брала), просто оговорилась про негров, совершенно безобидную фразу - со свистом вылетела.
Либероидная наша шпана всё орёт про "зомбоящик", откуда облучают тоталитарной пропагандой. Но мы в телезомбировании просто младенцы и до уровня той же Британии нам не дотянуть уже никогда. Вы знаете, скажем, почему несколько десятков тысяч домохозяйств в славной Англии смотрят чёрно-белое ТВ? Ввек не догадаетесь. Потому что налог на просмотр чёрно-белого телевизора 50 фунтов. А на цветняк 150. Да, там есть налог на телевизор. Т.е. сделано всё очень просто, смотришь ТВ - плати налог. Проверить тебя могут в любое время. Т.е. как лучше всего заставить людей смотреть ТВ и сопутствующую ей пропаганду? Да просто заставить за это платить. И на эти налоги содержится тамошний медиамонстр Би-Би-Си, надо ли говорить, что содержимое перлюстрировано до запятой?
В Норвегии ещё веселее, при покупке телевизора ты должен оставить личные данные и налог на ТВ к тебе прилипает до конца твоих норвежских дней.
Хотите свежую историю из США со счастливым концом?
Полицейский из Флориды был отстранён от должности после того как в сеть попало видео, в котором он жестко арестовал чернокожую женщину, которая вызвала полицию на соседа, угрожавшего ей дробовиком.
Это так мило, правда?
<iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/7KX6vx9OgPw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
а была инфа о том, что в шариках нервно-паралитический газ? я в курсе про налог на телек в Британии. Там правда не десятки тысяч таких хозяйств, а
сильно меньшепро перегибы в сша с ниггерами,лгбт и фемками я в курсе. Но я и не рвусь туда жить и тем более не называю их оплотом справедливости) Но там можно относительно свободно носить футболку "fuck trump" и чехвостить политиков. У нас за надпись на футболке "птн пнх" или аналогичной можно теперь загреметь на пару лет.
Цитата(andrey R @ 21.3.2019, 13:28)

Это отражает мой экзистенциальный взгляд на эту публику
Сэр, Вы эти перлы прям из оплота демократии пишете, из окна наблюдаете, или часто там бываете?
Откуда такая вот уверенность в этой ахинее - из Новой Газеты вычитали?
Огнестрел можно свободно носить далеко не везде, очень легко и присесть за это, если места попутаешь.
Щемить? Не щемить, а мордой в асфальт и газом в тупую харю за малейшее отступление. Поговорил с парой-тройкой таких же даунов на улице о порочности власти - несанкционированный митинг, месяц общественных работ и радуйся, что зубы целы.
Шарики? Не знаю, не видел. А вот за плакатик несогласованный, или в неположенном месте в неположенное время - мало не покажется.
Короче, не звездите, дорогой сэр
У меня ничего не отбирали.
Вы путаете вседозволенность с законным правом. У меня вот есть законное право ходить по Тверской, а не переулками, пока там орут всякие протестуты. По какому праву они лишили меня законного права передвигаться по моему городу там, где я хочу?

нет, не часто. Но получаю инфу из первых рук-там есть родня, уехавшая в 90-х. В странах ЕС бываю периодически.
У Вас и у меня было право митинговать, после болотной гайки конкретно закрутили. Когда народ возмутился откровенным каруселям. Разрешенный митинг-это просто смешно,знаете ли.
Цитата(Рекуператор @ 21.3.2019, 13:29)

В смысле отобрали? Это какие-то фантазии?
А кто тогда митингует?
В Москве в воскресенье прошёл согласованный митинг протеста против социально-экономической, внешней и внутренней политики российских властей. В оргкомитет митинга "За справедливость, за Россию, за новый курс" вошли, в частности, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, бывший так называемый министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков, публицист Максим Калашников, протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин.Не пойму, зачем врать-то, что отобрали, проверяется же легко.
согласованный митинг. Вы действительно не понимаете ничего? О,это просто прекрасный митинг. Леваки, рпц и легализованные боевики в одной лодке.