Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Рекуператор
Если кто задумается получить бесплатное в Стэнфорде, по примеру поступивших, то знайте -

по правилам университета, бесплатное обучение не могут получить иностранные студенты.
Рекуператор
Тем временем у китайских братьев

Фрегат "Адмирал Флота Советского Союза Горшков" возглавил строй иностранных кораблей на международном военно-морском параде по случаю 70-й годовщины ВМС НОАК, прошедшем во вторник в акватории города-порта Циндао восточной китайской провинции Шаньдун
Рекуператор
Деньги пенсам

Чудовской районный суд города Чудово Новгородской области оштрафовал на 30 тысяч рублей жителя города Малая Вишера, признав его виновным по статье Административного кодекса о неуважении к обществу, госсимволам и органам власти.
Решение суда было вынесено 22 апреля по ч. 3 ст. 20.1 КоАП РФ. "Судом установлено, что 31 марта 2019 года К., находясь дома в городе Малая Вишера, разместил в сети Интернет в открытом доступе две записи с информацией в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность и выражает явное неуважение к обществу, государству, органам, осуществляющую государственную власть в РФ. К. назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей", - пояснили в суде.
За нарушение вводимых запретов в зависимости предусматривает различные санкции в виде штрафов от 30 тыс. до 300 тыс. рублей и административного ареста на срок до 15 суток.

Будьте культурнее))
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 23.4.2019, 18:14) *
Думайте о хорошем, а не о том в чем не понимаете. Автобусы из Аэропортов приходят на автовокзалы

например, когда приезжал из Внуково к Юго-западной что то никакого автовокзала я не заметил. Обычная автобусная остановка.
Вот ссылка на Яндекс-панорамыпокажите мне, где здесь тот самый автовокзал на Юго-западной? Ато я там два раза был (приезд и отъезд) и никакого автовокзала не увидел
На Планерной еще хоть как-то что то похоже на автовокзал, но вот на Юго-Западной, не увидел никаких отличий от обычной автобусной остановки (которая находится возле метро).
Наша остановка "Завод Медоборудования" и то больше автовокзал напоминает (кстати недалеко от него (за деревьями не видно) она и расположена)
Цитата(инж323) *
Хотя и можно все это назвать автобусными остановками возле ТРЦ" такой то" или рынок

Т.е. у нас любую автобусную остановку возле остановочной платформы (в отсутствие метро) тоже автовокзалом можно назвать?
А если при этом автовокзалом назвать остановку возле каждого рынка и трц то Тюмень вообще выйдет в лидеры по количеству автовокзалов на душу населения...
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 23.4.2019, 18:14) *
юга по Варшавскому и Каширскому шоссе.) и ваше видео из автобуса №90 вообще детский лепет
Ну по с равнению с тем сколько людей в тюменские газельки (старые газельки а не газель некст) набивалось (а сейчас набивается в их аналоги от Fiat) это видео тоже детский лепет (и я писал об этом) вот только Вы видите только то что хотите видеть (это я про то, что раньше уже писал об этом).
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 6:40) *
Ну по с равнению с тем сколько людей в тюменские газельки (старые газельки а не газель некст) набивалось (а сейчас набивается в их аналоги от Fiat) это видео тоже детский лепет (и я писал об этом) вот только Вы видите только то что хотите видеть (это я про то, что раньше уже писал об этом).
Улепётывай с Тюмени, Саня, будет только хуже, лучше не будет.

Неловко вышло. Гончаренко, для справки, это что-то вроде нашего #яшинмудак.

Барабан
Ким едет по стране. Жаль в Тюмень не заедет.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 10:58) *
Улепётывай с Тюмени, Саня, будет только хуже, лучше не будет.

Ну почему же улепетывать? Здесь моя родина, здесь и буду делать чтобы лучше было. Да и примеры гораздо более худших регионов у меня под боком (Омск и Курган). Так что есть и что ценить но и к чему стремиться тоже есть.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 9:10) *
Ну почему же улепетывать? Здесь моя родина, здесь и буду делать чтобы лучше было. Да и примеры гораздо более худших регионов у меня под боком (Омск и Курган). Так что есть и что ценить но и к чему стремиться тоже есть.
В Барселоне пока более-менее жить можно. Улепётывай.
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 24.4.2019, 11:03) *
Ким едет по стране. Жаль в Тюмень не заедет.

Его отец в свое время проезжал у нас. Говорят что на время его проезда привокзальную площадь перекрывали отцеплением.

Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 11:13) *
В Барселоне пока более-менее жить можно. Улепётывай.
Вот пусть каталонцы там и живут.
HeatServ
Представьте, что у нас за долг в семь тысяч рублей отбирают у ветерана недвижимость.

Рубрика "Будни сверхдержавы".

Округ Колумбия, США.

Ветеран задолжал 134 доллара налогов и был выкинут из дома, который был уже куплен за наличные.

"В тот день, когда Бенни Коулман потерял свой дом, вооруженные маршалы США пришли к его двери и приказали ему покинуть собственность, он рухнул на складной стул через дорогу и молча наблюдал наблюдал за тем, как остатки его 76 лет жизни стаскивали в кучу у поребрика.

Грузчики вынесли его кресло, одежду, телевизор. Затем были вещи, которые были ближе всего к его сердцу: медали морской пехоты и фотографии его умершей жены, Марты. Дуплекс в Северо-Восточном Вашингтоне, который Коулмен купил за наличные два десятилетия назад, был опустошен и закрыт ставнями. Ближайшей ночью ему некуда было идти.
И все потому, что он не заплатил 134 доллара налога на недвижимость..."

Жуткая статья о том, как местные власти продали недоимки по налогам профессиональным рейдерам - покупателям налоговых залогов - и теперь долги выросли в десятки раз. Схема проста: в течение десятилетий, район размещал залоги на недвижимость, владельцы которой не смогли оплатить свои счета, а затем продавал эти залоги на публичных аукционах для инвесторов, которые получали прибыль, взимая с владельцев проценты поверх налогового долга до тех пор, пока деньги не были погашены. Если долги не гасились, вырастал огромный долг, который обрастал долгами "за юридическое обслуживание", различными сборами и непонятными "услугами адвокатов" по 450 долларов за час. Накопившийся "долг" служил основанием для хищнического отчуждения через суд перепроданного несколько раз залога на имущество должников.

Две сотни бывших домовладельцев уже на улице, а следующая волна из 1200 собственников ожидает выселения. Основными жертвами становятся те, кто не может взять кредиты чтобы откупиться от захватчиков - старики и неимущие.
Власти округа говорят, что "все законно" ибо это должно дисциплинировать людей выплачивать налоговые остатки. И все действительно законно - есть соответствующая правовая норма, которая позволяет властям продавать долги людей на откуп алчным скупщикам залогов, которые не останавливаются ни перед чем. Многие штаты запретили или сильно ограничили действие этой рейдерской схемы, но не Округ Колумбия.

канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 9:10) *
Здесь моя родина

С Большой буквы пишется. Остальные ашипки допускаются. Кроме "Отчизна" и "Отечество"

Саня. Есть к Тебе один вопросик, интимного свойства
Ты работать будешь? Или как Незнайка...
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.4.2019, 17:07) *
Колёса генотьбы крутятся без остановки. Сияние демократии, как бы сказал Незнайка
Владимир, насколько я помню, Украина тебя так интересует по двум причинам: 1 мы братья близнецы, 2 их сценарий внешними силами может быть уготован нам. Что до п. 1 белорусы такие же нам братья, но белорусский ты почему-то не рвёшься осваивать. По п. 2 мадам политолог говорит вещи, делающие твою боротьбу довольно бессмысленной:
"М.Наки
― Ошарашила меня Екатерина Михайловна и сказала, что ничего не будет говорить про Украину. Почему, Екатерина, скажите, пожалуйста?

Е.Шульман
― Поэтому мы немедленно первым делом отвечаем на вопрос про Украину. Давайте поговорим о том, почему мы не будем говорить об этом. Хорошо. Кратко скажем.

Во-первых, и без меня, по-моему, хватает говорящих на эту тему. Во-вторых, что с нашей точки зрения, с той точки зрения, которую мы пытаемся развить и продвинуть в рамках наше передачи, самое главное, что нужно знать об украинской политической системе — это то, что она ничего не имеет общего с российской. То есть вообще. Пути наши разошлись в начале 90-х и с тех пор расходились только дольше.

Обманчивое сходство, основанное на том, что у кого-то в Житомире теща и он туда ездил и видел, что там совершенно такой же народ, затмевает, затуманивает это базовое различие. Это другая политическая система. Это другая экономическая система, другая структура экономики, другие источники доходов. Другое соотношения государства и общества, другая конституционная система, другая роль экономических групп. Другие отношения с внешним миром. Вообще, всё, что может быть другое, всё другое. Поэтому проведение параллелей между тем, что происходит в Украине и тем, что происходит в России. — это гораздо более бесплодное занятие, чем, понимаете, анализ того, что происходило в Казахстане или, например, то, чем мы с вами пытаемся заняться, потому что на прошедшей неделе произошли другие выборы, которые меня гораздо больше занимают
".
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.4.2019, 9:47) *
Что до п. 1 белорусы такие же нам братья, но белорусский ты почему-то не рвёшься осваивать. По п. 2 мадам политолог говорит вещи
Белорусский дочь поедет летом осваивать. Что касается Кати, то она молодец и грамотно умеет выкручиваться. Грамотно, но неубедительно. Но вежливо. Чтобы не сказать, что на пост главы государства на смену клоуну-дилетанту пришёл профессиональный клоун, лучше сказать, что Украина не Россия. Верю. Ага.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 9:52) *
Что касается Кати, то она молодец и грамотно умеет выкручиваться

Та ни, она не выкручивается, она грамотно впаривает про базовое различие
HeatServ
Цитата(andrey R @ 24.4.2019, 10:01) *
Та ни, она не выкручивается, она грамотно впаривает про базовое различие
Про Казахстан она не погнушалась говорить, а тут, видишь, ли, Украина не Россия. Европа наверное. А может даже Америка.
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 24.4.2019, 11:45) *
Ты работать будешь?

Буду. Просто сегодня простаиваю (все что необходимо выполнил раньше срока а больше пока к работе ничего не готово).
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 10:04) *
Буду. Просто сегодня простаиваю (все что необходимо выполнил раньше срока а больше пока к работе ничего не готово).
Тiкаi з городу, Саня.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 9:52) *
Белорусский дочь поедет летом осваивать. Что касается Кати, то она молодец и грамотно умеет выкручиваться. Грамотно, но неубедительно. Но вежливо. Чтобы не сказать, что на пост главы государства на смену клоуну-дилетанту пришёл профессиональный клоун, лучше сказать, что Украина не Россия. Верю. Ага
Допустим, для Ивана роднее КНДР нет ничего и "ничо со мной не сделашь". Клоуны приходят безотносительно славянских корней в Италии (Беппе Грилло), США (Трамп) и будут делать это всё больше, ибо тренд.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.4.2019, 10:09) *
Допустим, для Ивана роднее КНДР нет ничего и "ничо со мной не сделашь". Клоуны приходят безотносительно славянских корней в Италии (Беппе Грилло), США (Трамп) и будут делать это всё больше, ибо тренд.

Трамп вообще-то совсем не клоун, в миллиардеры клоунов не берут.
ViC
Цитата(alexandrpjatkov @ 23.4.2019, 11:32) *
44-45 это разве большой?
rolleyes.gif
У меня вот например-48 размер (а то и вообще 49-в зависимости от некоторых особенностей).

Саша, размер не имеет значение. Главное, умение управляться.
Цитата(Vano @ 23.4.2019, 11:53) *
Что тапок - это история наших малороссийских губерней, которые вы по недоразумению называете как-то украиной. rolleyes.gif

Веселись, Ваня. Чо б не поржать-то. А вот уважение к ближним и в целом ко всему прививается в юном возрасте семьей. Видимо, у вас что-то не сложилось или детство было трудное.
Цитата(andrey R @ 23.4.2019, 12:13) *
У мну есть, но ить визгу будет и протестов... ну его, просто не обращай внимания. Ну хочется кому-то изобразить себя универсальным знайкой, а ума и такта - кот наплакал...

Не пэрэжывайтэ! Я разберусь. Жаль, мало времени читать все это... но, знайте - я слежу за вами wink.gif

Цитата(andrey R @ 23.4.2019, 12:13) *
Забей...

Тапком и забью biggrin.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 24.4.2019, 10:30) *

Наш человек laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 24.4.2019, 12:30) *
Саша, размер не имеет значение. Главное, умение управляться.

Больший тапок при меньшем умении управляться все же имеет больше шансов за счет своей большей площади. А уж при хорошем то умении...
rolleyes.gif
Хотя не спорю и с меньшим тапком могут быть более результативные асы...
rolleyes.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 10:24) *
Трамп вообще-то совсем не клоун, в миллиардеры клоунов не берут
Смысл тренда в анти-элитном запросе от разочарования в истеблишментарных политиках. Одно из объяснений: в наш век прозрачности, когда находящиеся на иерархически верхних позициях перестали быть недосягаемыми, лишились ореола чинности, появляясь прежде в строго ритуализированном виде, а напротив предстали в семейных трусах. Они перестают быть небожителями. Это размывает разницу между ними и нами. Отсюда и непрофессиональные люди. Трамп - шоумен, торгующим лицом, но важно не это, ведь Рональд Рейган, например, тоже был актёр. Важно то, что Трамп вообще в политике на новенького.
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 24.4.2019, 12:30) *

Что то вспомнилась комедия ДМБ как после попадания сапогом у одного из солдат дар ясновидения (если не ошибаюсь) проснулся...
rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Хотел посоветоваться. Уже несколько раз сталкиваюсь с такой ситуацией:
Раздается звонок моего смартфона. Поднимаю трубку. Далее идет либо музыка, либо обрывается звонок. несколько раз пытался перезвонить сам и в ответ получаю "Все операторы заняты, ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста оставайтесь на линии".Причем звонки идут с одного и того же номера, но когда я смотрю историю своих звонков, почему то смартфон показывает что я на этот номер сам позвонил и сам потом и перезванивал.
Звонки идут в самое неудобное время и уже порядком достали.
Кто нибудь сталкивался с таким и есть ли от этого протвоядие какое?
Рекуператор
Цитата(ViC @ 24.4.2019, 10:30) *

Так его злодея.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.4.2019, 10:40) *
Смысл тренда в анти-элитном запросе от разочарования в истеблишментарных политиках. Одно из объяснений: в наш век прозрачности, когда находящиеся на иерархически верхних позициях перестали быть недосягаемыми, лишились ореола чинности, появляясь прежде в строго ритуализированном виде, а напротив предстали в семейных трусах. Они перестают быть небожителями. Это размывает разницу между ними и нами. Отсюда и непрофессиональные люди. Трамп - шоумен, торгующим лицом, но важно не это, ведь Рональд Рейган, например, тоже был актёр. Важно то, что Трамп вообще в политике на новенького.

Эту иллюзию "открытости" создают специально для особо доверчивого плебса. Президенты как были недосягаемы, так и остались такими.
Рекуператор
Грудинин и Грудинина

Отжала у него две трети имущества.

Не легко быть коммунистом.
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 11:29) *
Хотел посоветоваться. Уже несколько раз сталкиваюсь с такой ситуацией:
Раздается звонок моего смартфона. Поднимаю трубку. Далее идет либо музыка, либо обрывается звонок. несколько раз пытался перезвонить сам и в ответ получаю "Все операторы заняты, ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста оставайтесь на линии".Причем звонки идут с одного и того же номера, но когда я смотрю историю своих звонков, почему то смартфон показывает что я на этот номер сам позвонил и сам потом и перезванивал.
Звонки идут в самое неудобное время и уже порядком достали.
Кто нибудь сталкивался с таким и есть ли от этого протвоядие какое?

В чёрный список его поставь. И со всеми послующими незнакомыми делай то-же самое. И никогда не отвечай на звонки с незнакомых номеров. И никогда не перезванивай.

Когда кушать идёшь, руки моешь? Вот и здесь своя гигиена нужна
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 24.4.2019, 12:00) *
В чёрный список его поставь. И со всеми послующими незнакомыми делай то-же самое. И никогда не отвечай на звонки с незнакомых номеров. И никогда не перезванивай.

Когда кушать идёшь, руки моешь? Вот и здесь своя гигиена нужна

Бесполезно, это звонил повар Путина Иосиф Виссарионович Пригожин. Он везде достанет. Тикай з городу, Саня.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 11:52) *
Эту иллюзию "открытости" создают специально для особо доверчивого плебса. Президенты как были недосягаемы, так и остались такими
Я категорически бегу взгляда на действительность в терминах "создают". Эти лишает нас субъектности. Любовь к лайкам присуща всем смертным. Вряд ли кто-то хочет специально дразнить народ заставляя, например, сына Жириновского - депутата Лебедева выкладывать фоточки с отдыха в Майами.
Рекуператор
АтомНаш

Комплексные испытания ядерной энергетической установки на первом в мире плавучем атомном энергоблоке «Академик Ломоносов» успешно завершились в России. Об этом сообщает пресс-служба концерна «Росэнергоатом».

При Путине стали меньше пить

«Потребление алкоголя сократилось в 2018 году до 9,3 литра на душу населения с 18 литров в 2011 году, то есть почти в два раза», — указывается в докладе.

Отмечается, что такая тенденция также привела к сокращению числа алкогольных отравлений и других алкоголь-ассоциированных расстройств, а это повлияло на снижение смертности мужчин трудоспособного возраста.

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова

Как там гон пендосов

«В концептуальных документах Соединёнными Штатами официально закреплена антироссийская направленность работ в сфере ПРО. Это в очередной раз подтвердило правильность наших оценок данной системы», — сказал он во время выступления на Московской международной конференции по безопасности.
Шойгу
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.4.2019, 12:26) *
Я категорически бегу взгляда на действительность в терминах "создают". Эти лишает нас субъектности. Любовь к лайкам присуща всем смертным. Вряд ли кто-то хочет специально дразнить народ заставляя, например, сына Жириновского - депутата Лебедева выкладывать фоточки с отдыха в Майами.

Ну так для того и создают, чтобы лайкали. А на деле кухня скрыта за семью офшорами. А пиплу хватит и фоточек.
Проект "Голобородько" очень дорогой проект, за ним огромные деньги. А норот лайкает 95-й квартал и Голобородько, кому охота разбираться-то? Хазин на днях вкратце говорил на эту тему.
Рекуператор
Борьба за авторитет органов

В настоящее время следствием совместно с ФСБ России и МВД России на территории 18 городов и иных населённых пунктов в Ставропольском крае и КЧР, а также в городе Москве проводится третья волна масштабных мероприятий, направленных на декриминализацию указанных регионов. В их числе свыше 30 обысков по местам жительства подозреваемых и на предприятиях – потребителях природного газа. С учётом ранее полученной информации о коррупционных связях участников преступной организации следствием возбуждено уголовное дело в отношении бывшего первого заместителя руководителя СУ СК России по КЧР Казбека Булатова, старшего следователя по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по КЧР Андрея Филиппова, начальника центра противодействия экстремизму МВД по КЧР Тимура Бетуганова. Они подозреваются в превышении должностных полномочий (п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ). По данным следствия, находясь в дружеских отношениях с Арашуковыми, в целях непривлечения их к уголовной ответственности указанные лица превышали свои должностные полномочия. Их преступные действия повлекли подрыв авторитета органов государственной власти
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 10:38) *
Больший тапок при меньшем умении управляться все же имеет больше шансов за счет своей большей площади. А уж при хорошем то умении...
rolleyes.gif
Хотя не спорю и с меньшим тапком могут быть более результативные асы...
rolleyes.gif

Меньше площадь - больше удельное давление!

Я за тапок нулевого размера! biggrin.gif
alexandrpjatkov
Подпорчу бравурный тон
Цитата(Рекуператор @ 24.4.2019, 14:35) *
При Путине стали меньше пить

и при этом
Цитата
"Особенностью демографической ситуации является то, что естественная убыль (смертность/рождаемость) компенсируется миграционным приростом"
...
В целом по стране за последние три года зафиксировано падение рождаемости, опережающее снижение смертности населения, а также сокращение притока мигрантов при росте оттока жителей.
Лишь в 25 регионах численность населения за последние три года выросла, в остальных 60 — сократилась.
https://ria.ru/20190422/1552915389.html
ViC
Цитата(Ashihara @ 24.4.2019, 13:00) *
Меньше площадь - больше удельное давление!

Я за тапок нулевого размера! biggrin.gif

Вот сразу видно человека знающего и понимающего! laugh.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 13:00) *
Подпорчу бравурный тон

и при этом

Ты сначала троих роди, а потом подпорчивай сколько влезет, будешь иметь полное право.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 15:14) *
Ты сначала троих роди, а потом подпорчивай сколько влезет, будешь иметь полное право.

Ты сначала сам их роди (в физическом смысле ) потом и другим указывай.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 13:29) *
Ты сначала сам их роди (в физическом смысле ) потом и другим указывай.
Чтобы только поддержать население на уровне, надо чтобы на двоих получалось 2.4 ребёнка. Это один путь, другой путь - снижать это 2.4 до более низких значений, т.е. лечить, спасать, учить и так далее. Ты ни тем, ни другим не занят.И весь такой красивый пришёл и предъяву начал кидать, мол, чо это вы тут ни фига не рожаете, бравурные мои друзья, одни мигранты в стране. Ты иди и женской части своего коллектива такое предъяви.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 15:39) *
Чтобы только поддержать население на уровне, надо чтобы на двоих получалось 2.4 ребёнка. Это один путь, другой путь - снижать это 2.4 до более низких значений, т.е. лечить, спасать, учить и так далее. Ты ни тем, ни другим не занят.

Как раз таки занят. Учреждения образования проектировал (и школы и детсады), больницы тоже проектировал (в том числе и роддома), сейчас вот делаю наружные сети микрорайона в котором есть два детсада школах и больница. Это еще не говорю о некоторых других объектах, но поверь они тоже достаточно важны и ощутимы (я имею основания так говорить). Так что это не с твоего диванчика говорить, хотя обслуживание участка теплосети это конечно тоже важно (а зимой особенно важно).
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 13:49) *
Как раз таки занят. Учреждения образования проектировал, больницы тоже проектировал (в том числе и роддома ), сейчас вот делаю наружные сети микрорайона в котором есть два детсада школах и больница. Это еще не говорю о некоторых других объектах, но поверь они тоже достаточно важны и ощутимы (я имею основания так говорить). Так что это не с твоего диванчика говорить, хотя обслуживание участка теплосети это конечно тоже важно (а зимой особенно важно).
Ты себя реально считаешь незаменимым?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 15:52) *
Ты себя реально считаешь незаменимым?

Нет. А вот ты, судя по твоим попыткам указывать видимо себя таковым считаешь.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 13:53) *
Нет. А вот ты, судя по твоим попыткам указывать видимо себя таковым считаешь.
Т.е. ты считаешь, что если сидишь и рисуешь линии в автокаде, то можешь всех нас тут попрекать низкой рождаемостью или чего?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 16:00) *
Т.е. ты считаешь, что если сидишь и рисуешь линии в автокаде, то можешь всех нас тут попрекать низкой рождаемостью или чего?

А ты считаешь, что сидя на обслуживании теплосети ты можешь указывать другим?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 14:08) *
А ты считаешь, что сидя на обслуживании теплосети ты можешь указывать другим?
Я не указываю, я просто говорю тебе, что ты занимаешься в данном случае говноедством, а оно никого не красит.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 24.4.2019, 16:11) *
Я не указываю, я просто говорю тебе, что ты занимаешься в данном случае говноедством

А я вот так не считаю и уж как нибудь могу сам обойтись без указаний (естественно в рамках правил форума и закона)
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.4.2019, 14:15) *
А я вот так не считаю
Если ты сам так не считаешь, это не значит, что ты не занят говноедством.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.