ЕСТЬ!!! Ну держись теперь, буржуинство! Отставить упадничество! Просто делаем конденсационник! Задача минимум - Всех переплюнуть. Задача максимум - Всех Уволить. Народу для! За работу, товарищи! Ура!
Рекуператор
20.1.2019, 15:16
Так как В 2018 году профицит платежного баланса России увеличился в 3,5 раза — до рекордных 114,9 миллиарда долларов.
19.Запрещено использование нецензурных выражений, в том числе и в завуалированной форме (с применением латинских букв или знаков).
Неделя, чтобы наверняка дошло.
инж323
20.1.2019, 18:57
Цитата(HeatServ @ 20.1.2019, 15:35)
Я помню, 14 лет было. И чего?
Делал объект на Смоленском бульваре, возле МИДа и халтурку в ресторации под глобусом на углу с Калининским. Ни одного раза не было желания подойти ближе к БД. И только один снабженец у нас приехав на объект спросил как туда подойти поближе, подсказали и мол ближе Проточного переулка не подходи- палят не хило во все стороны. Переспросить тогда его впечатления забыл, а сейчас и не знаю где он(ему тогда под 60 было, внешностью эдакий еврей прям с карикатур, но вместе с тем мужик хороший). В какую то ночь посидел возле баррикады у генпрокуратуры и тогда понял- никуда более не пойду, ни за тех, ни за других. И той ночью первый раз звонил с мобилы, ибо все таксофоны были уже под завязку двушками и не работали, а домой сообщить что живы и усе норм надо, так там какой то мерин стоял и водила давал звонить коротко. И это совсем не 91-й уже, совсем.
Dmitry_vk
20.1.2019, 19:12
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2019, 20:21)
Про долю комплектующих в Гранпампе-не знаю.
Честный ответ. А как предполагаешь, в Финляндию везут российские детали? Просто раб. сила дешевая и транспортные расходы окупаются?
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.1.2019, 20:21)
А вот еще вопрос-что вы привязались именно к гранпампу и АДЛ? Я кажется трех производителей перечислил... Хочется к чему то придолбаться или объема памяти только на одного хватает?
Сань, я привык, что при перечислении объектов с признаком "зеленые", там "красного" по определению нет. Такое у меня дурное воспитание. И еще привык, что человек, что-то сказав, в силах пояснить детали. Иначе и приличного слова не знаю, как назвать такого человека. На память не жалуюсь. Можно все 3 примера разобрать подробно, но смысла не вижу никакого. Вместо ответа по существу на приведенные аргументы переход на личности. При этом обвиняя всех и вся в именно таком подходе. Странный подход к ведению диалога)))
Цитата(Dmitry_vk @ 19.1.2019, 19:50)
Я так понял, можно не ждать от тебя следующего шага?
Еще раз, Сань, сформулируй неприментиельно к конкретному производителю, а в общем и целом свои требования к отечественному производителю. А то к одному так, к другому этак. Кручу-верчу выходит. Некрасиво. И на других пальцем показывать в свое оправдание тоже некрасиво.
Ответа не увидел. Он будет?
327
20.1.2019, 19:45
Цитата(инж323 @ 20.1.2019, 18:57)
и тогда понял- никуда более не пойду, ни за тех, ни за других.
Бабушка ещё рассказывала мне, подтирая сопли Сижу, пью чай. Стучат. Откpываю. Входят двое - Ты за белых или за кpасных? - За кpасных. Снимай штаны - моpду будем бить... Сижу, пью чай. Стучат. Откpываю. Входят двое - Ты за белых или за кpасных? - За белых. Снимай штаны - моpду будем бить... Сижу, пью чай. Стучат. Снимаю штаны, откpываю. Пpишла соседка чай пить...
Да. На что мы можем повлиять?
Рекуператор
20.1.2019, 20:15
Мексиканцы и трубопровод с горючкой
Видео жесткач. Этож надо быть настолько несообразительными. Ваще тупые. Напрочь.
Dmitry_vk
20.1.2019, 21:54
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2019, 10:37)
А вот еще одна версия десятки богатейших городов Китая. Пекин туда даже не попал.
Сань, ты хоть читаешь, что постишь? По ссылке «China Economic Net» – крупнейший экономический новостной портал – недавно опубликовал Топ-20 самых богатых городов Китая. Что примечательно, в этот список не попали такие гиганты, как Пекин, Гуанчжоу, Шеньчжэнь и Шанхай. Вместо того, чтобы проанализировать экономическую привлекательность городов, исследователи из «China Economic Net» измеряли качество жизни населенных пунктов, ВВП на душу населения, а также то, насколько счастливы жители этих городов. Про богатство не сказано, Шанхай тоже не попал. Или ты смысл написанного по ссылке тупо не понимаешь? Тюмень у нас тоже Москву переплюнула по рейтингам. И по дорогам. И много почем. А ты всё со своей волыной.
Vano
20.1.2019, 22:18
Цитата(Рекуператор @ 20.1.2019, 11:09)
В Америке по теме - написал в инете - конфликт свободы слова и призыв к убийству
Жительница Сан-Антонио (Техас) написала в Фейсбуке о своем президенте: "Кто-нибудь, пустите уже этому дураку пулю между глаз!" и была очень удивлена, увидев вскоре двух мужчин в штатском. Один из них представился сотрудником Секретной службы США, а другой - служащим местной полиции. В дом их не пустили, а весь разговор - на повышенных тонах - был снят на видео. В течение всего разговора шокированная женщина заявляет о своем праве на свободу слова и неоднократно спрашивает, совершила ли она преступление.
Женщина спрашивает: "Каком заявлении?"
Открыв свою папку, агент цитирует: "Может уже кто-нибудь пустить этому дураку пулю между глаз?".
Взбешенная женщина прерывает его и спрашивает: "Вы что, хотите сказать, что у меня нет свободы слова? Я не могу сказать, что хочу? Вы это имеете в виду? Я совершила преступление, высказав свое мнение?"
Просто детский сад. В дом их не пустили. Взбешенная женщина. Не пустили и про права вспомнили - пройдемте в околоток. Там стол стул и лампа и время подумать. Пропуск на выход еще надо заработать.
andrey R
20.1.2019, 22:29
Цитата(Vano @ 20.1.2019, 22:18)
Не пустили и про права вспомнили - пройдемте в околоток. Там стол стул и лампа и время подумать. Пропуск на выход еще надо заработать.
Это уже не попало на видео
Kotlovoy
20.1.2019, 22:34
Цитата(Vano @ 20.1.2019, 23:18)
Просто детский сад. В дом их не пустили. Взбешенная женщина. Не пустили и про права вспомнили - пройдемте в околоток. Там стол стул и лампа и время подумать. Пропуск на выход еще надо заработать.
Александр Гордон о жизни в Америке babaika79 1342 дня назад Ко мне приехал отец, и мы с ним пошли на рыбалку, наловили рыбки. Решили воблу сделать. Рыбку посолили, повесили на балкон сушиться, закрыли марлей от мух и уехали в Канаду. А когда через неделю вернулись, квартира была опечатана и висела большая повестка. Меня вызывали в местную санэпидемстанцию за то, что я подвергаю опасности жизнь и здоровье жителей этого маленького города. Зашёл в квартиру, может, думаю, канализацию прорвало? Все вроде в порядке. Вдруг звонок от хозяина квартиры, он спрашивает: «Что у тебя там за история?» – «Какая история? В чем вообще дело?» – «Мне соседка сказала, что у тебя на балконе мёртвая рыба! Она подаёт на вас в суд».
Я, не долго думая, иду к суперинтенданту здания (что-то типа домоуправа), говорю: «Давай координаты своего адвоката и пусть эта стерва даёт координаты своего адвоката. Я вас судить бу-ду!» – «За что?» – «За нарушение первой статьи Конституции США». А первая статья гласит, что каждый человек имеет право исповедовать религию, право на свободу собраний и так далее… «Вы, – говорю, – нарушили мое религиозное право. У нас, у русских, есть обычай – в июле месяце мы вывешиваем на балконе сушёную рыбу. Рыба – это символ христианства, ты же должен знать… А вы заставили меня эту рыбу убрать. Я оскорблен в своем религиозном чувстве. Теперь только через суд». В общем, они перепугались и свой иск отозвали.
Рекуператор
20.1.2019, 22:52
Цитата(andrey R @ 20.1.2019, 22:29)
Это уже не попало на видео
Хорошо, что не пристрелили сразу, как обычно.
Цитата(Kotlovoy @ 20.1.2019, 22:34)
Я оскорблен в своем религиозном чувстве.
Рекуператор
20.1.2019, 23:32
Стеклопакеты снова зло
Минстрой РФ вводит обязательное требование по оснащению жилых новостроек газовой сигнализацией и легко вышибаемыми при взрыве стеклопакетами. Эти требования содержатся в новом своде правил «Здания жилые. Правила проектирования систем газопотребления», опубликованным Минстроем 18 января 2019 г.
Новый свод правил вступает в силу 6 июня 2019 зг. Согласно документу, системы контроля загазованности с автоматическим отключением подачи газа должны быть установлены в помещениях общественного назначения, в теплогенераторных, пристроенных помещениях или в квартирах при размещении в них газоиспользующего оборудования. Для погашения давления взрыва и обеспечения устойчивости здания при взрыве газовоздушной смеси в помещении с газоиспользующим оборудованием следует предусматривать легкосбрасываемые оконные конструкции.
Это окошко, что легко сбрасывается, им хлопнуть то можно? Типо ветром, сквознячок. Не выпадет? Юзал кто?
Рекуператор
20.1.2019, 23:58
Агент троллит или ответные санкции из России
«Было бы неплохо сейчас получить немного старого доброго глобального потепления», — написал глава государства в Twitter.
Трамп также обратился к жителям страны: «Будьте осторожны и постарайтесь оставаться дома».
Снегопады обрушились на центр и северо-восток США 19 января.
Dmitry_vk
21.1.2019, 12:02
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2019, 11:05)
разговор был, что их вообще нет как таковых. А они есть.
Сань, ну так надо следить за разговором. Разобрались, что они есть. Для того и есть разговор, чтобы разобраться и понять свою ошибку. Заметь, теперь никто не отрицает, что они есть. Другой вопрос, для кого они есть и в каком размере. И это тебе обсуждать уже не интересно, ибо не все так радостно.
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.1.2019, 11:05)
это не я мешаю. Это тут некоторые пишут, что если иномарка произведена на российском заводе какого либо известного забугорного производителя, то она является продукцией отечественного автопрома и отечественных производителей. Я прекрасно разделяю эти два понятия. Вот только тот же роллс ройс предпочитает основное производство держать в Британии и вспомогательное-в Германии, Pratt & Whitney-в Северной Америке и только General Electric что то делает в Китае (по крайней мере их китайские электролампы я точно сам видел)
Ты в курсе, что любая машина отечественной сборки регистрируется, как отечественный автомобиль? Согласен, во всем виноват президент и его гибридная политика. Или экономика. Не важно. Виноват и точка.
Сформулируй уже свои требования, чтобы можно было понять, чем гордиться, а чем нет.
alexandrpjatkov
21.1.2019, 12:16
Цитата(Dmitry_vk @ 21.1.2019, 14:02)
Сформулируй уже свои требования,
Опишу вечером, а пока прошу помочь ответить на вопрос (всех кто сталкивался). Как в расходе воды на гараж (на 17 машиномест) учесть расход на автомойку, расположенную в этом гараже? Более подробно-по ссылке. http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1418412
Рекуператор
21.1.2019, 12:20
В европах требуют у правительства, изменить название другой страны. Форма требований
alexandrpjatkov
21.1.2019, 12:28
Цитата(Dmitry_vk @ 20.1.2019, 21:12)
Ответа не увидел. Он будет?
Ответ где то я уже давал, но сейчас повторю (хоть и не вечер) Продукция собирается (окончательно ) у нас. Или как минимум основное количество продукции собирается у нас Фирма зарегистрирована у нас. И управляется тоже с нашей территории и по нашим законам
HeatServ
21.1.2019, 12:29
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.1.2019, 13:28)
Ответ где то я уже давал, но сейчас повторю (хоть и не вечер)
А 1812-й год не хочешь вспомнить?
alexandrpjatkov
21.1.2019, 12:56
Цитата(HeatServ @ 21.1.2019, 14:29)
А 1812-й год не хочешь вспомнить?
Как побили Наполеона?
HeatServ
21.1.2019, 13:02
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.1.2019, 13:56)
Как побили Наполеона?
Да я не знаю. Ты предложил вспомнить 1993-й, я предложил вспомнить 1812-й.
Товарищ Лимонов в поддержку Агента и за всё хорошее для американских граждан
Как сообщил вице-президент Майк Пенс, Трамп вошёл в помещение, где состоялась его встреча с демократами, и раздал всем конфеты. (!!!) Демократы о конфетах не упоминают. Они подчёркивают, что состоялась самая короткая встреча Трампа с ними. Трамп спросил у демократов, готовы ли они заложить в бюджет $5,7 млрд на строительство его Стены с Мексикой. И когда получил отрицательный ответ, сказал, что обсуждать больше нечего, и покинул помещение. 10 января Трамп назвал встречу с демократами «абсолютно бесполезной тратой времени». Таким образом, видим, что Стена Трампа, на которую отказываются ассигновать деньги в бюджете демократы, превратилась в реальную огромную проблему, в серьёзное испытание на прочность американского государства, в этакую Стену Плача США. Страна в декабре и январе живёт без бюджета, государственным служащим не выплачиваются зарплаты. А 9 января состоялось обращение Трампа к нации, впервые из Овального кабинета. Транслировала обращение почему-то не любимая Трампом CNN. В обращении Трамп в основном пугал нацию. Напугал нацию тем, что сообщил: от наркотиков еженедельно в США погибают 300 человек, а если брать широко, то всего из-за связанной с миграцией преступности тысячи граждан США могут погибнуть.
«На наших южных границах ситуация превратилась в гуманитарный кризис, кризис в области обеспечения безопасности. И кризис связан с притоком тысяч нелегальных мигрантов, которых власть не в состоянии выслать обратно», — так пересказал Трампа «Интерфакс». Призвал демократов согласиться со строительством стены и ассигновать на это строительство из бюджета $5,7 млрд. Сказал, что Стена себя быстро окупит. Объявил, что согласился на уступку демократам, чтобы стена была изготовлена не из бетона, но согласился на стальное ограждение. Прибавил, что демократы правы: стальная Стена будет лучше. Не объявил в стране чрезвычайное положение. Между тем объявление ЧП позволило бы ему добиться своего вопреки голосованию в конгрессе. Сообщил, что с 22 декабря приостановлена работа правительства. Сообщил, что в ближайшие дни отправится на границу с Мексикой. «Чтобы встретиться с теми, кто находится на фронте национальной безопасности и гуманитарного кризиса». Объявил, что встретится по поводу Стены с демократами. Я начал эту мою статью с того, что живописал, как он встретился. Коротко, резко, но начал с раздачи конфет. Демократы уже всё свалили со своих больных голов на здоровую — голову Трампа. Они не ассигнуют ему денег в бюджете на стену, а его они обвиняют в том, что он оставил без зарплаты около миллиона госслужащих. Напомню тут, что в конце 2018 года сразу несколько прибывших к границе Мексики с США караванов (самоназвание) мигрантов (около 10 тыс. человек — граждане центральноамериканских государств: Гондураса, Сальвадора, Гватемалы и Мексики) попытались прорваться в США в районе города Тихуаны. Но были остановлены американской армией, применившей против мигрантов слезоточивый газ. Мигранты были отброшены назад. Так что Трамп не преувеличил нисколько — там, на границе, действительно фронт национальной безопасности. Напомню ещё, что в США уже проживают от 11 до 13 млн нелегальных мигрантов из Мексики. На границе ежедневно рутинно задерживают несколько сотен мигрантов. Прогнозы многих американских аналитиков: Латинская Америка беднеет с катастрофической быстротой. Бедна даже Аргентина — самая белая и развитая страна латиноамериканского континента. Через всего лишь 5—10 лет около миллиарда (!) латиноамериканцев будут прорываться на север, в США — землю обетованную. У Мексики нет ядерной бомбы. Но фертильность мексиканских женщин является оружием пострашнее ядерной бомбы. Нередко можно наблюдать следующие сцены в американских супермаркетах: беременная мексиканская «мамма» гордо вышагивает пузом вперёд, и 4—5 мелких детей вокруг. Это типичная мексиканская семья. По праву рождения родившийся на территории США ребёнок будет американским гражданином. В свете всех этих данных вот какое моё мнение. Стена на границе с Мексикой не есть чудачество Трампа. Он справедливо опасается «омексиканивания» Соединённых Штатов, превращения США в филиал мексиканской республики, а в совсем близком будущем опасается захвата США мигрантами из Латинской Америки. Ведь уже сейчас испаноязычные стали основной электоральной группой в Соединённых Штатах. Дайте ему эти $5,7 млрд, демократы, не выпендривайтесь, ведь хуже будет! Что он сейчас предпримет? Скорее всего, объявит в стране чрезвычайное положение и построит Стену за счёт бюджета Пентагона.
На сейчас По информации телеканала, утром в воскресенье, 20 января, группа мигрантов покинула город Сан-Педро-Сула.
По данным полиции, к границе с Гватемалой уже прибыли 153 человека, которые ожидают проверки документов.
Отмечается, что это уже четвёртый караван гондурасских мигрантов, состоящий из целых семей, которые покидают страну «в поисках лучших условий жизни, спасения от бедности и насилия».
Подчёркивается, что, по данным Центра исследований и продвижения прав человека в Гондурасе (Ciprodeh), по меньшей мере 300 человек ежедневно покидают страну.
Ранее сообщалось, что сотни человек в составе очередного каравана мигрантов смогли прорваться из Гондураса в Гватемалу, несмотря на повышение мер безопасности на границе.
Американский лидер Дональд Трамп пригрозил прекратить оказание финансовой помощи Сальвадору, Гватемале и Гондурасу из-за каравана мигрантов из этих стран. РТ
Тем временем в цивилизованной стране
Роскомнадзор возбудил административные дела в отношении Twitter и Facebook из-за неисполнения закона о локализации баз данных. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. В декабре 2018 года ведомство потребовало предоставить сведения о локализации баз персональных данных российских пользователей на серверах, расположенных в России. РТ
Не сложилось
Исследовательская служба конгресса США считает результаты работы по «продвижению демократии» в России «удручающими».
HeatServ
21.1.2019, 14:41
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.1.2019, 13:56)
Как побили Наполеона?
А, кстати, Наполеон-то ведь отец родной русскому народу. При его мэрстве в 1812-м Москва в первый и последний раз в истории не выкачивала деньги из регионов.
Dmitry_vk
21.1.2019, 14:50
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.1.2019, 12:28)
Ответ где то я уже давал, но сейчас повторю (хоть и не вечер) Продукция собирается (окончательно ) у нас. Или как минимум основное количество продукции собирается у нас Фирма зарегистрирована у нас. И управляется тоже с нашей территории и по нашим законам
Принято. 1. Суперждет подходит под эти критерии? 2. АДЛ подходит под эти критерии?
HeatServ
21.1.2019, 15:08
Когда был Павленский маленький с курчавой головой.
Рекуператор
21.1.2019, 16:30
Чубайс договорился, к нему пристроились
Захарова - Анатолий Борисович, спасибо за ответ. Не знаю, чего в нем больше: пошлости или ошибок, но верно одно - они находятся в абсолютной гармонии. И хотя Вы не ответили на мой предельно конкретный вопрос «почему в богатой стране люди живут бедно», текст представляет собой лучшее учебное пособие по 90-м. Уверена, пост войдёт в историю Ваших, как Вы отметили, «многочисленных ошибок» после обращённой ко мне следующей фразы: «Когда вы начали свою работу, экономика в стране росла, рубль был конвертируемым, инфляция резко снизилась, дефицит исчез полностью». А теперь барабанная дробь. Итак. Я «начала свою работу» осенью 1998 году и все описанные Вами «экономические достижения» вспоминаю с дрожью. А вот как зафиксирован тот период в Википедии: «Экономический кризис 1998 года в России был одним из самых тяжёлых экономических кризисов в истории России. Кризис произошёл на фоне тяжёлой экономической ситуации в стране, усугублявшейся неэффективной макроэкономической политикой, проводившейся властями в середине 1990-х годов» PS И ещё. Я не «призывала Вас к ответу» - это не моя компетенция.
Vano
21.1.2019, 17:07
А что за Захарова его спрашивала? Кто она?
Рекуператор
21.1.2019, 18:31
Цитата(Vano @ 21.1.2019, 17:07)
А что за Захарова его спрашивала? Кто она?
Мария. Из МИДа. Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ.
Забрасают Чубайса какулями. Пушков Чубайс напрасно пытается изобразить свои реформы как большой успех. Итог этих реформ и вердикт им - дефолт 1998-го. Примаков уже начал другую политику. А Чубайс даже бравировал антинародными реформами. Так пусть будет верен себе и признает, что внёс свой вклад в бедность народа.
Опережая Вопрос Вано председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации. Депутат Государственной Думы VI созыва, член фракции «Единая Россия», председатель Комитета ГД по международным делам.
Соловьёв уже набросил за Захарову в Чубайса
Соловьёв - Владимир Соловьев - Ведущий утреннего шоу «Соловьиные трели» на радиостанции «Серебряный дождь». 2005 — 2008 Ведущий аналитического ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на НТВ. 2007 Награждён Орденом Дружбы «за большой вклад в развитие отечественного телевидения и многолетнюю плодотворную работу». 2010 На радио «Вести-FM» ведёт передачу «Полный Контакт». 2012 Включён в состав Совета по общественному телевидению. 2013 Награждён Орденом Почёта «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, телевидения, многолетнюю творческую деятельность». 2014 Награждён Орденом Александра Невского «за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым». 2015 Взял большое интервью у президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, которое использовалось в документальном фильме «Президент».
Много кто кинет и мотивация вполне на виду - не лезь в пропаганду, экономист хренов.
Vano
21.1.2019, 18:56
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2019, 16:30)
Чубайс договорился, к нему пристроились
Захарова [i] Я «начала свою работу» осенью 1998 году и все описанные Вами «экономические достижения» вспоминаю с дрожью.
Жаба со змеей устроили разборки - ну и пусть разбираются.
Кстати, а зачем она его спрашивала? Не её же ведомство - не внешняя политика то.
Гы потер кризиса попутал))
Рекуператор
21.1.2019, 19:01
Справедливость по европейски или нужны деньги
Правительство Франции готовит законопроект о налогообложении транснациональных гигантов с оборотом более €750 млн, таких как Google, Amazon, Facebook и Apple. Министр экономики Брюно Ле Мэр назвал это «вопросом справедливости» РБК
Да чего там готовить-то! Бери и штрафуй за недостаточность чего либо каждый день 21 января. /ТАСС/. Национальная комиссия по информатике и свободам (CNIL) Франции оштрафовала американский интернет-гигант Google на €50 млн за недостаточное информирование пользователей при получении согласия на обработку и использование их данных. Об этом сообщается на сайте регулятора в понедельник. "Надзорный орган назначает компании Google штраф в размере €50 млн. Это первый раз, когда CNIL использует новый максимально допустимый уровень наказания в рамках общих правил о защите данных", - гласит вердикт.
andrey R
21.1.2019, 19:05
Цитата(Vano @ 21.1.2019, 18:56)
в 1998 году эта Захарова, да до осени была в Нью-Йорке Жаба со змеей устроили разборки - ну и пусть разбираются.
Какой Нью-Йорк? В 1998 году Мария Захарова окончила факультет международной журналистики МГИМО по специальностям «востоковедение» и «журналистика», в студенческие годы работала в пресс-центре МИД РФ на Зубовском бульваре, на последнем курсе проходила практику в посольстве России в Китае. Зачем одним миром мазать студентку и рыжего?
Эт она замуж вышла в Нью-Йорке, но то было в 2005 году
Рекуператор
21.1.2019, 19:09
Цитата(Vano @ 21.1.2019, 18:56)
Кстати, а зачем она его спрашивала? Не её же ведомство - не внешняя политика то.
Чубайс проталкивая свою тему, ляпнул за бедных людей в России. Ну, а вопрос какой народ в России, это вопрос узких специалистов по информационному полю, и Захарова как раз тот самый специалист. Внешняя и внутренняя этож семья. Никак они друг без друга дитя не сделают.
Vano
21.1.2019, 19:14
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2019, 19:09)
Чубайс проталкивая свою тему, ляпнул за бедных людей в России. Ну, а вопрос какой народ в России, это вопрос узких специалистов по информационному полю, и Захарова как раз тот самый специалист. Внешняя и внутренняя этож семья. Никак они друг без друга дитя не сделают.
Оба далеки от народа. Захаровой мало пиара? Чубайса только ленивый не пнет. Медведева бы пнула, а нет нет не сейчас.
Рекуператор
21.1.2019, 19:22
Цитата(Vano @ 21.1.2019, 19:14)
Оба далеки от народа. Захаровой мало пиара? Чубайса только ленивый не пнет. Медведева бы пнула, а нет нет не сейчас.
Зачем ей пиар, она у микрофона всегда, куда больше-то? Сорняк на своём поле узрела, вот и реагирует. А Димон на её поле не сорит.
Vano
21.1.2019, 19:25
Что за поле у секретаря МИДа -куда пришел Чубайс - Сирия, аль Гондурас какой? Танцы? Нет же. Дай ссылку то - откуда что началось - почитать.
Рекуператор
21.1.2019, 19:30
Цитата(Vano @ 21.1.2019, 19:25)
Что за поле у секретаря МИДа -куда пришел Чубайс - Сирия, аль Гондурас какой? Танцы? Нет же. Дай ссылку то - откуда что началось - почитать.
Вано, она ж Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ. Внешняя отдельно от внутренней не бывает. Они семья. Вместе делают дитя. Кто из них папа, а кто мама.. надо подумать))
Началось с этого
Выступая на Гайдаровском форуме, Чубайс заявил, что из-за низкой стоимости электроэнергии россияне расточительно расходуют ресурсы. Он также назвал Россию бедной страной. РИА. Поглядел по СМИ на диалог - все режут его. Целый у блогера какого нибудь есть.
Vano
21.1.2019, 19:37
Цитата(Рекуператор @ 21.1.2019, 19:30)
Вано, она ж Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ. Внешняя отдельно от внутренней не бывает. Они семья. Вместе делают дитя.
А он же председатель правления конторы со 100% госкапиталом. И что? два госслужащих что-то не поделили - о неком народе дискуссия Ссылку то дай, а то без ссылки у тебя инфа - почитать бы из первоисточника - кто кого о чем спрашивал. Что там за народ трут.
инж323
21.1.2019, 19:38
Цитата(Vano @ 21.1.2019, 19:25)
а слово нано которым сейчас Чубайс занимается как то поясняет его высказывания о жизненном уровне россиян? Это даже и совсем не в его обязанностях( высказываться не о своем профдеятельности). А вот насчет двух авто ГАЗ-24 за те ваучеры.....и вся его приватизация(им так устроенная и так проведенная)- это к нему? Отчего Лужков в Москве не дал провести так приватизацию и массой своей заводы и прочее продавалось хоть по как то приличной цене и вырученная в бюджет города сумма сравнима с суммой от лихо проведенной приватизации в остальной части РФ.
Рекуператор
21.1.2019, 19:46
Цитата(Vano @ 21.1.2019, 19:37)
А он же председатель правления конторы со 100% госкапиталом. И что? два госслужащих что-то не поделили - о неком народе дискуссия Ссылку то дай, а то без ссылки у тебя инфа - почитать бы из первоисточника - кто кого о чем спрашивал. Что там за народ трут.
Вот у блогера Блогер там своё набрасывает, но цитаты персонажей есть.
Цитата(инж323 @ 21.1.2019, 19:38)
Это даже и совсем не в его обязанностях( высказываться не о своем профдеятельности).
Ему всё припомнят. Ждали))
Аспект
21.1.2019, 19:51
Цитата(HeatServ @ 18.1.2019, 11:46)
Речь отбалансирована на грани, но гнилое нутро демонстрирует по полной программе.
Будни сверхдержавы.
Сан-Франциско, штат Калифорния, США
Глава города, улицы которого утопают в бездомных, шприцах и фекалиях, попросила освободить из тюрьмы за хорошее поведение своего брата, отбывающего 44 года за убийство подруги, которую он на полном ходу выбросил из машины под колеса встречного автомобиля, пытаясь скрыться от полиции после вооруженного ограбления. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это так мило.
Американцы. "Ко всему прочему, они изначально были носителями не кодифицированного, но прецедентного права. Это означает, что никакая записанная в законе либо договоре норма не имеет абсолютного значения и может быть интерпретирована соответственно новым обстоятельствам.
Американский судейский корпус изначально формировался снизу вверх, а не сверху вниз (что теоретически очень неплохо), но в их случае и в их понимании в сочетании с прецедентным правом означало, что судьей является тот, кого они сами признали судьей, а закон нужно соблюдать так, как они сочли нужным его понимать.
В полном сочетании с их пониманием они приняли как аксиому, что на их территории действует только их право и не действует международное и, соответственно, что их право действует не только на их территории, но и на территории всего мира". https://ria.ru/20180424/1519245715.html
Vano
21.1.2019, 20:06
Спасибо. Почитал.
Чубайс выступил на Гайдаровском форуме об энергетике. Захарова прочитала его цитату на Эхе. И понеслась - вопрос ответ.
Не увидел сферу МИДа - вижу перепалку и пиар Захаровой на менее успешном коллеге. За народ ребята бьются в вражеском фейсбуке. Ваучер члена кабинета - внушает.
Прямая цитата Анатолия Чубайса, опубликованная на сайте «Эхо Москвы»: «Россия - страна бедная, значительная часть населения живет бедно или очень бедно». Пост называется «Следите за руками».
Анатолий Борисович, неужели, за Вашими?
1. Россия - богатейшая страна.
2. А вот почему «значительная часть населения живет бедно или очень бедно», хотелось бы узнать у человека, десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности, поподробнее.
Чубайс выступил на Гайдаровском форуме об энергетике. Захарова прочитала его цитату на Эхе. И понеслась - вопрос ответ.
сдался уже Чубайс, капитулировал, хоть и капитуляцию не хотели принимать, но из гуманности таки приняли.
alexandrpjatkov
21.1.2019, 21:46
тем временем в районе Керченского пролива рванул газовоз
Цитата
В настоящее время в Черном море говорят два судна. По обновленным данным, погибли 11 человек.
Об этом сообщает Mash.
Напомним, корабли под флагом Танзании шли из Темрюка в Ливию, на борту которого был сниженный газ. В акватории Керченского пролива произошел взрыв, в результате которого людям для спасения пришлось прыгать в воду.
Сообщается, что на судне CANDY всего находились 17 человек, на борту Maestro — 14.
Экипажи преимущественно состоят из индийских граждан и людей из Турции. Уточняется, что 14 человек найдены живыми, их разместят в керченских медицинских учреждениях для оказания необходимой помощи. Состояние пострадавших не уточняется.... Источник: https://politexpert.net/138408-v-kerchensko..._medium=desktop
Цитата
ЧП произошло сегодня в районе Керченского пролива в 16 морских милях от побережья Краснодарского края. Загорелись два судна, шедших под флагом Танзании вне территориальных вод РФ. На одном из двух танкеров, находившихся рядом, по всей видимости, шла перевалка топлива, произошел хлопок со вспышкой, начался пожар. Потом он перекинулся на второе судно.
На двух кораблях в общей сложности находился 31 человек. Все члены экипажей — граждане Турции и Индии. Чтобы спастись от огня, люди прыгали за борт. Спасательную операцию проводят сотрудники Морского спасательно-координационного центра Новороссийска. https://www.bfm.ru/news/405002?utm_source=y..._medium=desktop
канавостроитель
21.1.2019, 23:02
Сегодня двадцать первого января двадцать четвёртого года скончался великий государственный деятель разрыватель оков автор плана ГОЭЛРО основатель основ Ленин Владимир Ильич ум честь и совесть нашей тогдашней эпохи
инж323
21.1.2019, 23:13
Цитата(канавостроитель @ 21.1.2019, 23:02)
Сегодня двадцать первого января двадцать четвёртого года скончался великий государственный деятель автор плана ГОЭЛРО основатель основ Ленин Владимир Ильич ум честь и совесть нашей тогдашней эпохи
а тут всем понятно, что на тот момент ему было 54 года? Это и насчет пенсий в т.ч. и прочего. Это не Сталин в 73 года окончивший жизненный путь. Хотя тут и Пушкин( 37) и Высоцкий с Дассеном(42) и многие другие.
канавостроитель
21.1.2019, 23:23
Сталин... Сталин при пенициллине умер. Антибиотики, это великое дело. Ленину не повезло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.