Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 9.2.2019, 14:53) *
так она и прошла и через курган тоже
челябинск - курган

Но позже.
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.2.2019, 11:22) *
А вы где то в моем посте претензии увидели? Не в предыдущих, за которые я извинился перед москвичами-форумчанами, а в том что про МЦК...
Небыло вообще то никаких претензий

Мудро!
Своих не трогать! Все претензии только к Англо-Саксам и прочим либерастам! Саня, к либерастам можешь приписывать и своих и чужих и вообще кого угодно и когда угодно, в зависимости от настроения!
Так победим! blink.gif

Да что тут включать?! Вот тебе набор. Выбери в нём три чорных. Слабо?!
И потом, со всей пролетарской прямотой представителя Тюменской Экономической Школы спроси с себя. Да да. Спроси - и кто же я после этого? mellow.gif
Щас сам поймёшь, какая это действенная метода
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.2.2019, 11:22) *
Есть у нас такой прогулочный теплоход "Адмирал"(см фото)..
Угадай, что за ьудочка там на корме стоит и куда там что девается..
rolleyes.gif

Нечего там угадывать. И улыбаться нечему. Коли пароход прогулочный, то значит там принадлежности для барбекю. Посудный шкафчик это. Да вот и доказательство, компашка рядом поляну накрыла. Всё как в лучших домах, под одним тентом.
Аспект
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.2.2019, 21:14) *
А почему при упоминании страны Россия сравнение идет исключительно с Москвой (ну или еще с Питером)?
Почему не сравнить с другими городами?
ну вот возьмем например Осло (население 673 тыс. чел) и сравним с той же Тюменью (население 768 тыс. чел)

Надо пригласить эту журналистку из Швеции в Тюмень. Она доброжелательная оптимистка и обязательно найдет что-то положительное в Тюмени. У меня есть родственники в Тюмени. Надо съездить в гости и составить свое мнение об этом городе. Есть с чем сравнить.

Вот и 100 тысяч иммигрантов из бывшего Советского Союза, которые приехали в Израиль с начала 1990-х годов и вернулись в Россию. Сравнение оказалось не в пользу Израиля. Они в этом разбираются. Еще около 40-45 тысяч человек вернулись в страны СНГ.

https://inosmi.ru/social/20190209/244476945.html
канавостроитель
Да Саню с Незнайкой в Осло заслать, вот и всех делов. Не будет больше никакой Ослы.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 9.2.2019, 14:32) *
Да Саню с Незнайкой в Осло заслать, вот и всех делов. Не будет больше никакой Ослы.

Осла будет, но жить там будет невыносимо тошно. Даже хуже чем в Тюмени.
канавостроитель
Не говоря уж о Москве
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 9.2.2019, 15:31) *
Не говоря уж о Москве

В Москве люди не живут, доживают. Собянинский оскал.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 9.2.2019, 15:39) *
Собянинский оскал.

Тюменский след.
Лучше кормить. Чтоб ещё где не наследили. Москвы с Тюменью достаточно. Довольно уж.

Хит. Как отнесётся твой народ при и заполярья к появлению в их частных домах котлов непрерывной, всережимной, круглогодической конденсации, по демократическим ценам? Не проводил ещё опрос?
Тут просто такое дело, что по своим свойствам эти котлы будут таковы, что в домах только они и будут. Остальные уйдут на перекур. Годика на три-четыре. Пока тираж не врубят, от безысходности и никчёмности своей. Но важно, чтоб народ возликовал. Ибо если не возликует, тогда и начинать не стоит.
Ну так как? Не мониторил ещё?
Vano
карандаши же
канавостроитель
Конечно! Весьма наполненная, богатая палитра. Тут главное, всмотреться mellow.gif
HeatServ
Чтобы сделать фото в Питере не нужна цветная фотопленка.о
EJIEHA
Цитата(канавостроитель @ 8.2.2019, 21:14) *
Чорные карандаши так никто и не посчитал.

Я посчитала. Один. Ну вот такая у меня цветовая дифференциация....
канавостроитель
Цитата(EJIEHA @ 9.2.2019, 19:16) *
Я посчитала. Один. Ну вот такая у меня цветовая дифференциация....

Ну что... В либеральной стране живём
Барабан
Что за наезды на Питер? sad.gif
То температура не та, то цвета не те cool.gif
Нормально все в Питере. Это же не Тюмень smile.gif
HeatServ
Цитата(Барабан @ 9.2.2019, 20:06) *
Что за наезды на Питер? sad.gif
То температура не та, то цвета не те cool.gif
Нормально все в Питере. Это же не Тюмень smile.gif

Нормально в Питере, сепия и пятьдесят оттенков серого.
инж323
Цитата(HeatServ @ 9.2.2019, 21:11) *
Нормально в Питере, сепия и пятьдесят оттенков серого.

а этот, завсегдатай Эрмитажа Шнур и у которого культура только в Питере? Ну хоть одного из них двоих (или их таки трое?) в список можно включать? (Эрмитаж, Шнур и третьей типа культура еще?)
канавостроитель
Таки наехали dry.gif
Видите-ли питерские (кстати Питер фарева) наборы цветных карандашей не устраивают.
Барабан
Что есть, то есть.)))
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 9.2.2019, 16:18) *
Нечего там угадывать. И улыбаться нечему. Коли пароход прогулочный, то значит там принадлежности для барбекю. Посудный шкафчик это. Да вот и доказательство, компашка рядом поляну накрыла. Всё как в лучших домах, под одним тентом.

Там туалет. Сам в нем бывал и все видел.
Vano
гальюн же
канавостроитель
Да шкафчик там посудный! Культура.
А уж как пользуются им... Вобщчем я им не наставник dry.gif

Саня, у тебя закончились нормальные темы, для обсуждения в приличном обществе? dry.gif
Vano
Недавно говорили, о полицейских, что не надо громко кричать и руками махать при них.
Вот подтверждение - люди даже бухие и во время драки.
Те кто так не может - в тюрьме или на кладбище.

alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 9.2.2019, 23:52) *
гальюн же

Согласен. Ну не флотский я человек-вот и вырвалось ,да еще не на особо трезвую голову (с вечера встречи выпускников вернулся)
канавостроитель

А я всё никак в толк не мог взять, чего это он вдруг перед москвичами извиняться начал! blink.gif
А он оказывается ещё и алкоголик!.. dry.gif
Куда мы катимся...
Барабан
Зато в Питере есть БГ, Цой, Майк, Михаил Башаков, Константин Арбенин.
rolleyes.gif
Vano
Цитата(Барабан @ 9.2.2019, 22:48) *
Зато в Питере есть БГ, Цой, Майк, Михаил Башаков, Константин Арбенин.
rolleyes.gif

Цой он как Петр - везде есть.
В каждом городе стена Цоя и домик с ботиком Петра.
Хотя, в Тюмени ...
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 10.2.2019, 1:15) *
Цой он как Петр - везде есть.
В каждом городе стена Цоя и домик с ботиком Петра.
Хотя, в Тюмени ...

А в Тюмени есть Ник Рок-н-ролл
Цитата
Ник Рок-н-Ролл (настоящее имя Никола́й Фра́нцевич Кунце́вич; 7 августа 1960, Оренбург) — советский и российский рок-музыкант. Один из основоположников «рок-перфоманса» и шок-рока в России.
...
Начинал свою карьеру на сцене в группе «Второй эшелон» (Крым) с Юрием Юксом. Прославился, создав в 1989 году во Владивостоке группу «Коба». Позже переехал в Тюмень. Основал рок-группу «Трите души». Также делал совместные записи с коллективами «Лолита», «Островский» и «The Vivisectors». Главное действующее лицо документального фильма «Погружение», вышедшего в 2009 году, и онлайн-сериалов «Неподдельный рок» и «Мой рок-н-ролл», посвящённых современной независимой рок-музыке.[1]

Основал в Тюмени межрегиональный рок-центр «Белый Кот». Является автором Всероссийского фестиваля женского рок-вокала «Сирин», который долгие годы проходил в городе Тюмени. На этом фестивале дебютировали такие в дальнейшем известные группы и певицы, как «Чичерина», «Ночные снайперы», Наталия Медведева, Юлия Теуникова, Ольга Дзусова, Инна Желанная, Ольга Арефьева, «Дети Picasso», «IndigoDiva» и многие другие известные в России и за её пределами. Являлся председателем жюри международного конкурса TheGlobalBattleOfTheBands (Россия), номинатором и экспертом всероссийского проекта «Культурные герои 21 века» (Тюмень).

С 2009 года сотрудничает с проектом «AzZzA» (екатеринбургский музыкант Азат Мухаметов), а также с проектом «Братья Коробейниковы» (известный екатеринбургский инферно-режиссёр Дмитрий Коробейников).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...%BE%D0%BB%D0%BB
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.2.2019, 22:29) *
Согласен. Ну не флотский я человек-вот и вырвалось ,да еще не на особо трезвую голову (с вечера встречи выпускников вернулся)

Саня, я понимаю, что гульнули, но сходить в посудный шкафчик это перегиб.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 10.2.2019, 10:36) *

Профессиональная деформация.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 10.2.2019, 11:36) *

Увидеть в сортире посудный шкафчик-это тоже перегиб, но я же молчу об этом...
rolleyes.gif
Vano
Все правильно Саша.
Гальюн располагался по классике жанра с другой стороны - нос.
А корма это самое элитное место - это каюта капитана была.
А что вы с роялем сделали?
канавостроитель
Образованным и воспитанным в добронравных традициях взрослым людям, на таких с позволения сказать "пароходах", делать нечего dry.gif
инж323
Цитата(канавостроитель @ 10.2.2019, 13:00) *
Образованным и воспитанным в добронравных традициях взрослым людям, на таких с позволения сказать "пароходах", делать нечего dry.gif

" А голыми танцевать при луне...? "@ Адам Козлевич " Золотой теленок" Петров, Ильф.
Рекуператор
В европах буднично прошёл очередной акт. За выбитый глаз все стали носить повязки как у пиратов, теперь у хлопца разорвало кисть...как-то обыграют и это событие - ничего личного, протест требует жертв.

Пендосы буднично ломают комедию

Начальник штаба ВМС США адмирал Джон Ричардсон в ходе выступления в Атлантическом совете призвал Вашингтон «первыми нанести удар» по России, которая «захватывает ключевые водные магистрали».

канавостроитель
Цитата(инж323 @ 10.2.2019, 13:13) *
" А голыми танцевать при луне...? "@ Адам Козлевич " Золотой теленок" Петров, Ильф.

Вот вот! dry.gif

Господа! Работа с конденсатом народу для приостановлена, вплоть до особого распоряжения, в связи с запросом мещан (будь они неладны) на усиление фильтрации в ихних отдельностоящих одно и двухквартирных мещанских строениях.
Занят mellow.gif
Всё для общчества!
https://www.youtube.com/watch?v=qOGSqC7xds8
канавостроитель
Работа над усилением фильтрации народу для - завершена.
Ура!
Ну... не то чтоб сразу ура... Надо, чтобы старшие товарищи утвердили, порядку для huh.gif

Но всё равно! Работа с конденсатом тоже народу для - возобновлена с новой силой!

https://www.youtube.com/watch?v=qOGSqC7xds8
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 10.2.2019, 10:30) *
Профессиональная деформация.

"Все мы горим на работе mellow.gif " ©
Незнайка
Цитата(andrey R @ 8.2.2019, 22:57) *
Подсказываю:
В экономике, как и в политике, очень важно кто считает, и как считает эти прОценты
Есть альтернативная достоверная статистика, как дело обстоит на самом деле?

То бишь как конкретно влиять не знаете, но очень хочется?
Я вам описал, что требуется, чтобы заработало как написано то, что УЖЕ есть. Для этого есть существующая юридическая рамка и институты, смысл которых просто искажается.

иностранный агент даром жрёт хозяйский хлеб, проводя дурацкие опросы с заранее известным результатом
из имеющихся 1,5 соц. служб аналогичных дурацких опросов с иным - неизвестным рез-том не проводится. я бы рад был, чтобы левада не была единственным профессионалом и ей мог кто-то утереть нос.

Где, когда и в каком государстве все эти отщепенцы могли влиять на происходящее в стране?
Все эти отщепенцы, называемые гражданами своей страны могут влиять на власть там, где они могут её переизбрать - только и всего.

А вот это благая весть. Когда в Гарварде обучают по трудам олигофренов, я спокоен за Державу
В державе конечно не обучают по трудам "олигофренов" коль скоро в ней главный критерий научного знания - политическая целесообразность.
https://lenta.ru/news/2019/02/06/otvet/

Цитата(HeatServ @ 9.2.2019, 1:36) *
Да, согласен, в тюрьме сидит, например, режиссёр Сенцов, который и всего-то ничего хотел лишь в центре города тротилом взорвать ерунду какую-то. Ладно бы он где-нибудь там хотел чего взорвать, где твой ребёнок ходит в школу, а тут ведь Крым, он далеко, там и дети-то не дети, а так. Да ведь?
Мы обсуждали это дело. Оно по воде белыми вилами шито.
Цитата(HeatServ @ 9.2.2019, 1:36) *
Тебе накидать с Запада пожилых мужчин, которые не очень довольны политикой Путина?
Ты мне накидай своих соображений о том, что 12 тысяч это достойная пенсия, на которую при квартплате в 5 тыс можно прожить.

Цитата(Dmitry_vk @ 9.2.2019, 9:17) *
Мы с тобой уже обсуждали, ссылки - это хорошо. Но после цитаты. Читать все твои ссылки не буду. А без них ниочем ответ вышел
Не знаю к какой части сказанного конкретно требуется предварительный текст, но вот из Введения в исслевания КГИ о респондентах:
"Наше новое исследование ... включало небольшое по объему качественное социологическое исследование, проходившее в апреле-мае 2018 г. и состоявшее из 10 фокус-групп (население, возраст 30 – 45 лет, за исключением группы со студентами), в том числе:
- 5 в Москве (из них одна со студентами вузов);
- 2 во Владимире;
- 2 в Гусь-Хрустальном (депрессивный моногород);
- 1 сторонники Грудинина (Владимир).
Дополнительно был проведен сравнительный анализ личностных социально-психологических профилей сторонников и оппонентов государственной политики по данным социальных сетей. Он охватывал 60 пользователей социальных сетей (40 – Facebook, 20 – Вконтакте)".
Про рекрутинг там несколько страниц в начале лекции.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 10.2.2019, 19:55) *
Есть альтернативная достоверная статистика, как дело обстоит на самом деле?

Есть экспертные оценки людей, разбирающихся в вопросе и показывающие в чем их методика отличается от официоза.
Но в общем то не надо быть экспертом, чтобы понимать некоторые вещи. Мы с китайцами занижаем свои успехи, американцы - раздувают.
Я вам описал, что требуется, чтобы заработало как написано то, что УЖЕ есть. Для этого есть существующая юридическая рамка и институты, смысл которых просто искажается.

Вы писали общие благие пожелания за всё хорошее, это не серьезно и обсуждать тут нечего, порожняк полный.
из имеющихся 1,5 соц. служб аналогичных дурацких опросов с иным - неизвестным рез-том не проводится. я бы рад был, чтобы левада не была единственным профессионалом и ей мог кто-то утереть нос.
А зачем ей утирать нос? Как раз пущай распространяет, олигофрены в Гарварде эту, ими же проплаченную дезу, анализируют, все прочие недруги - укрепляются в мнении, что "режим Влада вот-вот падёт" smile.gif
Все эти отщепенцы, называемые гражданами своей страны могут влиять на власть там, где они могут её переизбрать - только и всего.
Инструмент может влиять на мастера? Выборные технологии рулят, а отщепенцы - сырье для этих технологий. Другое дело, когда технологи заигрываются и перестают видеть границы технологий и настроение масс. Тогда появляются трампы. Но их опять же выбирает большинство, а не жалкий процент отщепенцев, возомнивших себя выразителями воли народа.
В державе конечно не обучают по трудам "олигофренов" коль скоро в ней главный критерий научного знания - политическая целесообразность.

В Державе пока еще не полностью изгнали из сферы воспитания подрастающего поколения всех этих "агентов влияния", которые норовят воспитать в наших детях одну единственную функцию - платить и каяться. А уж современная экономика вполне и заслужено может называться лженаукой.
Кстати, так и будет, когда мировая финансовая система рухнет. А это неминуемо по мнению её же адептов. Мнения расходятся только в сроках наступления краха.
Ну а что там в очередной раз сочиняет лента вру - мне не интересно, это как раз для олигофренов smile.gif

HeatServ
Мы обсуждали это дело. Оно по воде белыми вилами шито.
Ты мне накидай своих соображений о том, что 12 тысяч это достойная пенсия, на которую при квартплате в 5 тыс можно прожить.

То, что тебе сказали на эхе москвы, совсем не материалы следствия. Или рюкзаком тротила он рыбу глушить собирался? Кстати, предметно мы это не обсуждали, ты лозунгами обошелся.

12 штук не деньги, но прожить, говорят, можно.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.2.2019, 20:33) *
но прожить, говорят, можно
это называется хлеба хоть одним местом ешь.

Цитата(HeatServ @ 10.2.2019, 20:33) *
То, что тебе сказали на эхе москвы, совсем не материалы следствия. Или рюкзаком тротила он рыбу глушить собирался? Кстати, предметно мы это не обсуждали, ты лозунгами обошелся
приведи факты, которых нет в википедии.

Цитата(andrey R @ 10.2.2019, 20:31) *
Есть экспертные оценки людей, разбирающихся в вопросе и показывающие в чем их методика отличается от официоза.
Но в общем то не надо быть экспертом, чтобы понимать некоторые вещи. Мы с китайцами занижаем свои успехи, американцы - раздувают
а связь трат на вооружение, например, даёт сопоставить удельные веса?

Вы писали общие благие пожелания за всё хорошее
ужму до двух слов: избираемая власть.

А зачем ей утирать нос?
Затем чтобы экспертная оценка состояния нашего социума была качественней - профессионалов в своей сфере должно быть больше одного.

Как раз пущай распространяет, олигофрены в Гарварде эту, ими же проплаченную дезу, анализируют, все прочие недруги - укрепляются в мнении, что "режим Влада вот-вот падёт"
Трансформация нашей влады не зависит от убеждённости в этом олигофренов и недругов - нет у человека врага больше чем он сам. У нас неэффективное государство и монополистическая экономика не благодаря олигофренам.
Как полагается патриоту России, не дурно знаете украинский.

Инструмент может влиять на мастера? Выборные технологии рулят, а отщепенцы - сырье для этих технологий. Другое дело, когда технологи заигрываются и перестают видеть границы технологий и настроение масс. Тогда появляются трампы. Но их опять же выбирает большинство, а не жалкий процент отщепенцев, возомнивших себя выразителями воли народа
А я вам ровно о праве всех граждан нашей страны выбирать и говорю.

В Державе пока еще не полностью изгнали из сферы воспитания подрастающего поколения всех этих "агентов влияния", которые норовят воспитать в наших детях одну единственную функцию - платить и каяться
Речь идёт об учебнике, претензия к которому, что тот не воспитывает любовь к родине, что не = призыву платить и каяться.

Кстати, так и будет, когда мировая финансовая система рухнет. А это неминуемо по мнению её же адептов
Хазина почитываете, вижу. Тот тоже всё предрекает. И образец жлобства Леонтьев Михаил на все лады доллар хоронил. Только вот пока ждём, что толстый усохнет, рубль в два раза упал с 2014.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 10.2.2019, 21:56) *
это называется хлеба хоть одним местом ешь.

приведи факты, которых нет в википедии.

Да, хлеба навалом, и даже 300 сортов колбасы. Недавно из Ярославля девица на те самые три тысячи месяц питалась. Сказала, что ела даже больше чем обычно. Напомни историю с эьим мужиком, надеюсь, честные и свободные люди с хорошими лицами помогли ему с деньгами?

С википедией я тебе не помогу, это известно кем делается и известно для чего. Когда по одному и тому же событию в разных сегментах интернета прямо противоположная информация, то это уже что угодно, но не источник информации.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.2.2019, 22:14) *
Да, хлеба навалом, и даже 300 сортов колбасы
Ты повторяешь эту заученную фразу, чтобы показать как хорошо в стране живётся при свободном рынке? Согласен.

Недавно из Ярославля девица на те самые три тысячи месяц питалась. Сказала, что ела даже больше чем обычно
Ты иностранцу это рассказываешь?
А у меня жена закупается на неделю средний чек - 6-7 тысяч. И так на семью из трёх человек каждые выходные.

Напомни историю с эьим мужиком, надеюсь, честные и свободные люди с хорошими лицами помогли ему с деньгами?
По моему он отказался от помощи. К чему вопрос вообще? Опять показать какие за прекрасными лицами мелкие душонки?

С википедией я тебе не помогу, это известно кем делается и известно для чего. Когда по одному и тому же событию в разных сегментах интернета прямо противоположная информация, то это уже что угодно, но не источник информации
Да-да, читал тут для сравнения про бродячих собак в русском и английском - небо и земля... в части объёма статьи. На русском во всех подробностях.
канавостроитель
Приписки нам не нужны. Не наше это.
Таки в либеральной стране живём. А это ответственность.
Двести сортов колбасы.
Двести
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 10.2.2019, 22:40) *
Ты повторяешь эту заученную фразу, чтобы показать как хорошо в стране живётся при свободном рынке? Согласен.

Ты иностранцу это рассказываешь?
А у меня жена закупается на неделю средний чек - 6-7 тысяч. И так на семью из трёх человек каждые выходные.

По моему он отказался от помощи. К чему вопрос вообще? Опять показать какие за прекрасными лицами мелкие душонки?

Да-да, читал тут для сравнения про бродячих собак в русском и английском - небо и земля... в части объёма статьи. На русском во всех подробностях.

Я на жратву трачу тоже много. Но я балычок под коньячок люблю, работа нервная. А девица доказала, что жить можно. А тот мужичок не казачок ли, даже от помощи отказался. Явно кто-то приврал.

По вики вчера рассказывали про чувака, который 3 миллиона страниц отредактил. Только математика не сходится, 2 минуты на правку - всего 20 лет надо.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.2.2019, 22:51) *
Я на жратву трачу тоже много. Но я балычок под коньячок люблю, работа нервная. А девица доказала, что жить можно. А тот мужичок не казачок ли, даже от помощи отказался. Явно кто-то приврал
А у меня жена живую рыбу берёт, а ещё крабовые палочки самые дорогие, где есть... мясо краба. smile.gif
Но натурные эксперименты на себе по существованию на 3500 таки ставит не только твоя подруга, но и целые депутаты.
Цитата(HeatServ @ 10.2.2019, 22:51) *
По вики вчера рассказывали про чувака, который 3 миллиона страниц отредактил. Только математика не сходится, 2 минуты на правку - всего 20 лет надо
Владимир, из сторонников теории заговора ты наименее хардкорный.
канавостроитель
Пока тут всякие незнайки тра-ля-ля об своём праве на управление страной...

Народ вобщем негодует! По всей стране. Москва. Санкт-Петербург (кстати Питер фарева!) . Екатеринбург …
Ширятся ряды в колонны вобщем
https://news.yandex.ru/story/V_Moskve_i_Pit...ob_225.520dbe8d
Начинаю переживать mellow.gif
andrey R
а связь трат на вооружение, например, даёт сопоставить удельные веса?

Только косвенно, как один из критериев. В тратах не учтена доля дербана, разница в ценах и куча других факторов.
Я сделал табуретку, потратив 50 рублей. Вы сделали аналогичную табуретку, потратив 5 тысяч. В итоге оба имеют одинаковую табуретку, но совершенно разные траты.
Или я успел сделать 10 табуреток, пока Вы делали одну. Но Ваши траты в 10 раз больше при том, что табуреток у Вас в 10 раз меньше.
Еще вариант: Вы потратили 5 тысяч, но смогли выпилить всего 1 колченогую негодную табуретку. А я за это время за в десять раз меньшие траты сделал 10 отличных табуреток.
ужму до двух слов: избираемая власть.

То бишь шашечки вместо ехать? Или отщепенцы видят в этом возможность избраться и в волю подербанить? smile.gif
Затем чтобы экспертная оценка состояния нашего социума была качественней - профессионалов в своей сфере должно быть больше одного.

Профессионалы как раз работают. Высший пилотаж - противник за свои же деньги сам себя дезинформирует smile.gif
Трансформация нашей влады не зависит от убеждённости в этом олигофренов и недругов - нет у человека врага больше чем он сам. У нас неэффективное государство и монополистическая экономика не благодаря олигофренам.
Как полагается патриоту России, не дурно знаете украинский.

Гы smile.gif
Ну вот как беседовать с олигофреном, воспринимающим имя ВВП - Влад, за термин на укромове? biggrin.gif
Буржуи так ВВП любят называть, влада протоукров здесь совершенно ни при чём smile.gif

Прочие глупости комментировать не буду, скушно. Но на счёт неэффективности - это к братьям нашим, американам, с их гигантскими тратами и обескураживающими аудитами этих трат, когда в заслугу аудиторам ставят сам факт геройского проведения аудита с фиксацией миллиардных пропаж, но без конкретизации, куда всё же сплыли все эти деньги и кто виноват в их пропаже.
А я вам ровно о праве всех граждан нашей страны выбирать и говорю.

А что, граждане нашей страны не допускаются на избирательные участки и лишены права выбирать?
Речь идёт об учебнике, претензия к которому, что тот не воспитывает любовь к родине, что не = призыву платить и каяться.

Вы читали учебник? Или только ленту вру? От только честно - читали, или нет?
Хазина почитываете, вижу. Тот тоже всё предрекает. И образец жлобства Леонтьев Михаил на все лады доллар хоронил. Только вот пока ждём, что толстый усохнет, рубль в два раза упал с 2014.

Скорее мы с ним почитываем одни источники забугорные. Он ничего не предрекает, он всего лишь пересказывает и надувает щеки.
Леонтьева вообще брезгливо смотреть, вечно Вы по помойкам шарите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.