Цитата(Незнайка @ 8.2.2019, 19:11)

Андрей Анатольевич, подскажите как человек, интересующийся экономикой, может ли на повальный ура-патриотизм американцев и нытьё нашей прогрессивной общественности оказывать влияние то обстоятельство, что их экономика это 24% мировой, а российской 1,8%?
Подсказываю:
В экономике, как и в политике, очень важно кто считает, и как считает эти прОценты

Речь не о власти лично мне, Навальному или др. персонажу, который у вас вызовет раздражение.
Ничего сверхестественного не требуется кроме того, чтобы просто заработало то, для чего УЖЕ имеется каркас, согласно кот. власть д.б. представительной, подотчётной, а ветви её подконтрольными друг другу и избирателям.
А пока этого нет, то и отношение у граждан, что они ни на что не влияют.
И таких отщепенцев как я большинство: ин. агент проводил опрос, согласно кот. способными повлиять на происходящее в стране себя назвали всего 10% (4% «в полной мере» и 6% «в значительной мере»). 62% на вопрос «в какой мере вы можете повлиять на происходящее в стране» отвечают «совершенно не могу».
То бишь как конкретно влиять не знаете, но очень хочется?
Прочее словоблудие даже на уклонение от ответа не тянет, такшта и комментировать тут нечего. Кроме разве того, что иностранный агент даром жрёт хозяйский хлеб, проводя дурацкие опросы с заранее известным результатом.
Где, когда и в каком государстве все эти отщепенцы могли влиять на происходящее в стране?

сейчас вышла совместная
книга коллектива наших и западных "олигофренов", которая рекомендуется в Гарварде в качестве учебного пособия студентам на курсе russian studies (кто изучает российскую политику).
А вот это благая весть. Когда в Гарварде обучают по трудам олигофренов, я спокоен за Державу

Цитата(Kotlovoy @ 8.2.2019, 21:32)

- Тедди, ну ты же жил в Лос-Анджелесе, зачем переехал к нам? - задала вопрос корреспондент Маша, владеющая английским в совершенстве.
Эту Машу видимо наш Саша покусал
Ну а так, ежели по сути, то да, блюстители прав альтернативно одарённых уже и в Америке половине народа осточертели, ибо тунеядцы и бездельники эти одарённые, паразитируют на здоровых членах общества и их же и притесняют всячески.
А вот Маше надо бы с Тедди местом жительства поменяться, ей там будут рады. Ну или в Голландию на худой конец