Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Барабан
Экономическая ситуация становится медленно, но хуже - Вы раз в четвертый это пишите уже. Не надоело? Вы не из Тюмени? У Вас заказов нет в конторе?

Каддафи был сметен, а об Асада зубы сломали с революцией вашей..
HeatServ

На видосе лёгкий мат. В остальном - шолом шаббат!

Цитата(Незнайка @ 22.3.2019, 14:00) *
Говорили - это революция. Передазм: "Каддафи был сметен Революцией - которую, да, поддержал Запад. Но ЯО против Революций бессильно - разве что пустить ракету с ядерной боеголовкой против демонстрантов (правда, Армия часто переходит на сторону восставших или соблюдает нейтралитет)".
Открой список ядерного клуба и укажи мне страну, в которой вообще была какая-то революция со времени появления ЯО.
Прежде чем ускакать по новой в ту же степь, скажи, пожалуйста, Владимир. Вот ты и сотоварищи отстаиваете верность курса нынешней властной группы. Учитывая что каждый год - особенно после славного 14-го - экономич. ситуация становится очень медленно, но хуже, а не лучше, как тебе видится эволюция твоих собственных взглядов на ближайшие годы?
Только давай без субъективности, когда можно вбить в поиске "реально располагаемые доходы населения", чтобы узнать о их непрекращающемся падении. Или ты полагаешь, что вдруг сменится инерционный сценарий и люди, практиковавшие предыдущие 20 лет ситуативное латание дыр таки реализуют декларации о прорыве?
Прорывы в качестве жизни сразу не происходят нигде, им предшествуют десятилетия работы, при этом в процессе этой работы бывают периоды роста и периоды падения. С 2000-го рост, вплоть до 2008-го, сейчас спад. При этом ни ты, ни я меньше зарабатывать не стали.
А наши соотечественники в феврале на депозиты закинули рекордные 420 миллиардов.
Почему именно 2000-й я упомянул? А потому что девяностые даже обсуждать не хочу. И ты тоже, кстати, помнишь что это была за жопа.
Ф-ла Черчиля, кот. я упоминаю через раз, про худшую из форм, не считая всех остальных это не религиозное. Это меньшее из зол.
В той же Ливии жили лучше чем в Штатах без всякой демократии. И вот такого там точно не было.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Так что старый ублюдок с сигарой вообще-то отморозил полную лажу. Но тебе же это не помешает всё так же молиться на пресвятую демократию?

Vano
Цитата(Барабан @ 22.3.2019, 14:39) *
Экономическая ситуация становится медленно, но хуже - Вы раз в четвертый это пишите уже. Не надоело? Вы не из Тюмени? У Вас заказов нет в конторе?

И не говори.
Спасибо партии и правительству - импортозамещение провели - теперь в магазин завозят краснодарских улиток.
Тюменских пока не видел.
Барабан
Сегодняя весь день на стройке, и не заметил, что уже Шаббат начинается))
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.3.2019, 15:11) *
Открой список ядерного клуба и укажи мне страну, в которой вообще была какая-то революция со времени появления ЯО
Далеко ходить не надо. Даже не представляешь до какой степени. Это наша родина - 1991-й год.

Прорывы в качестве жизни сразу не происходят нигде, им предшествуют десятилетия работы, при этом в процессе этой работы бывают периоды роста и периоды падения
Эта работа втёмную ведётся или есть какой-то план, поэтапная программа, отчётность и ответственность по ней? Что с программой 2020, если помнишь такую?
Знаменитые майские указы про 25 млн высокотехнологичных рабочих мест, рост производ-сти труда в 1,5 раза.
А разговоры про внедрение НТР тоже велись все последние годы советской власти.

С 2000-го рост, вплоть до 2008-го, сейчас спад. При этом ни ты, ни я меньше зарабатывать не стали
Я же просил без субъективизма. Падение реально располагаемых доходов. Хочешь про нас с тобой - ок. Моя орг-ция стала зарабатывать меньше. Гораздо трудней с заказами стало.

А потому что девяностые даже обсуждать не хочу. И ты тоже, кстати, помнишь что это была за жопа
Владимир, обнови репертуар. Я тебе говорил, что такое 90-е: это слом старого, разрыв парадигмы. С войной сравни нынешний 2019. Сто пудов лучше живём.
В той же Ливии жили лучше чем в Штатах без всякой демократии. И вот такого там точно не было
Мы с тобой их благоденствие обсуждали.

Так что старый ублюдок с сигарой вообще-то отморозил полную лажу
Кто таков?

Но тебе же это не помешает всё так же молиться на пресвятую демократию?
Давай лейбачок снимем ругательный и посмотрим, что подразумевается под демократией. Это обратная связь избирателя и власти - пресловутое "Нет налогам без представительства". Это плохо?
Если этого нет, то получается папуасия. И не надо рассказывать, что этого нигде нет. Если есть два срока по четыре и давай до свидания, то ты по определению простой смертный, а не хозяин земли русской.
Vano
Прорывы в качестве жизни сразу не происходят нигде, им предшествуют десятилетия работы, при этом в процессе этой работы бывают периоды роста и периоды падения. С 2000-го рост, вплоть до 2008-го, сейчас спад. При этом ни ты, ни я меньше зарабатывать не стали.

А наши соотечественники в феврале на депозиты закинули рекордные 420 миллиардов.
Почему именно 2000-й я упомянул? А потому что девяностые даже обсуждать не хочу. И ты тоже, кстати, помнишь что это была за жопа.

Я меньше зарабатывать стал.
По сравнению с нулевыми.
Но тогда я неприлично хорошо зарабатывал и незаслуженно - больше такого не будет.
Конкуренция обостряется - приходится больше работать.

Наши соотечественники в феврали также взяли рекордное количество кредитов.

В 90-е жопы не наблюдал какой-то особенной.
Выучился, женился, родил.
Первый бетон, первая любовь.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.3.2019, 15:58) *
Далеко ходить не надо. Даже не представляешь до какой степени. Это наша родина - 1991-й год.
Революции-то и не было. Был кризис власти. А потом мы всё сами распустили, чтобы империя распускала вот так вот добровольно свои части не было в истории человечества. Мы в этом плане уникальны.
Эта работа втёмную ведётся или есть какой-то план, поэтапная программа, отчётность и ответственность по ней? Что с программой 2020, если помнишь такую?
Знаменитые майские указы про 25 млн высокотехнологичных рабочих мест, рост производ-сти труда в 1,5 раза.
А разговоры про внедрение НТР тоже велись все последние годы советской власти.
Лучше всего состояние отображают заголовки газет.
В планы я не вдавался, мне свои планы воплощать некогда.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я же просил без субъективизма. Падение реально располагаемых доходов. Хочешь про нас с тобой - ок. Моя орг-ция стала зарабатывать меньше. Гораздо трудней с заказами стало.
Значит надо провести демократическую процедуру по смене руководства организации, ты же знаешь что и как - устрой революцию. Ну, выпнут под жопу так и хрен с ним, зато за правду пострадаешь.
Кто таков?
Автор твоей любимой формулы так-то.
Давай лейбачок снимем ругательный и посмотрим, что подразумевается под демократией. Это обратная связь избирателя и власти - пресловутое "Нет налогам без представительства". Это плохо?
Если этого нет, то получается папуасия.
Демократия у нас это очень просто сделать, да потом непросто расхлебать. Пример Украины почему тебя не учит? Ну вот вообще не учит и хоть тебе кол на голове теши.
Рекуператор
Незнайка и его хуже(поиск по слову хуже, пользователь Незнайка)

У меня даже хуже
оба хуже.
чтобы не стало хуже
хуже разбирается
развитие хуже качественного
работают наши спец и пр. службы хуже, чем представляется
наша страна при её богатом человеческом ресурсе живёт хуже, чем полагается.
Я и того хуже себе "четыре танкиста и собаку" представляю.
Чем всё же длиннее цепочка, тем хуже прохождение сигнала.
всё хуже
но остальное ещё хуже, чем вам не гож?
А стало хуже потому что при нём
Лень тащиться. Хочется 300 сортов сыра от родных осин и коляски детские, чтобы не хуже поляков
Есть стойкая тенденция к ухудшению
ситуация в медицине, образовании, науке у нас в стране делается хуже год от года
А может и оба хуже.
Чем восточнее тем есесно хуже
народ живёт сильно хуже
сегодня стало хуже чем вчера, а завтра будет хуже чем сегодня.
несмотря на то, что жизненный уровень сегодня хуже, чем вчера, а завтра будет хуже, чем сегодня.
становится хуже чем было
а то и хуже.
А может и того хуже
ютимся на общей планете и того хуже - на общем материке, а может и того хуже
сегодня хуже чем вчера тем, что позавчера было ещё хуже
пенсами, которым намного хуже
экономич. ситуация становится очень медленно, но хуже

Vano
Рекуператор а сделай мне также по слову бабы и лучше (по моему нику).
Таратыркин
Джон Шемякин. «Дикая история дикого барина. Техас»

Бой-при-Гонзалес-Техас

Американские колонисты преследуют отряд мексиканских драгун

"Мексике, получившей независимость от Испании, стало понятно к началу 30-х годов XIX века, что США собираются завладеть Техасом.

Мексика в 1831 году отменила у себя рабство и потребовала, чтобы и в Техасе, составной части Мексики, рабства тоже не было. А американские переселенцы в Техасе с этим решительно не согласились: как без рабства? зачем?!

И рабов в Техасе стало около двух тысяч курчавых голов. Все эти рабы были у двадцати тысяч техасских американцев, на которых напряженно смотрели пять тысяч техасских мексиканцев.

Мексика решила с американскими техасцами бороться. Сначала в Техас мексиканцы разрешили переселяться только католикам. Американцы все как один заявили, что они ещё ого-го какие католики, и немедленно понастроили десятки протестантских храмов по всему Техасу.

Потом Мексика потребовала отменить в Техасе рабство. И даже Великобритания Мексику в этом вопросе поддержала.

Так точно, смиренно ответили американские техасцы, рабству, скажем так, бой! И немедленно завезли ещё рабов. Ведь понятно, что где США, там должно быть рабство, где протестантские католики, там плантации, рыдающие по церквам рабовладельцы и месящие навоз босыми ногами негры. Тогда США не были ещё в авангарде борьбы за всеобщее счастье.

Мексиканцы решили, что самостоятельных вооружённых сил у Техаса быть не должно. «Конечно! конечно!» — закричали американские техасцы, перевозя из-за условной границы к себе на дом оружие. Вслед за оружием в Техас потянулись через границу добровольцы, которые служили в армии США, ходили в ногу, на лицах носили платки из-за скромности и пыли, являя миру чудо самоорганизации по ротам под неуловимым командованием.

Мексиканцы, наблюдая, как Техас уплывает из рук явочным порядком, стали стягивать в Техас правительственные войска. К власти в Мексике пришёл бравый военный Лопес де Санта-Ана, которого все осторожно называли «страстным авантюристом».

Американские техасцы поняли, что с Мексикой надо договариваться дипломатически, и послали в Мехико для переговоров Стефана Фуллера Остина. Тот успел сказать, что американские переселенцы в Техасе хотят быть настоящими мексиканцами, но обязательно с неграми в качестве рабов и чтобы мексиканцы никуда не совали свои носы. Только это и успел сказать. Мексиканцы Остина арестовали и потащили через центральную площадь в тюрьму, в которой Остин провёл восемь увлекательных месяцев, разговаривая с тараканами и уговаривая мышей.

Остина мексиканцы выпустили, когда на поддержку к нему явился Самуэль Хьюстон (фамилии всем знакомы, да? с духом Самуэля все американские астронавты разговаривают в фильмах, жалуясь, что кислорода осталось на три затяжки). 2 марта 1836 года Хьюстон объявил Техас независимым, а 4 марта его самого провозгласили главнокомандующим армии независимого Техаса.

Пока Техас объявлял себя независимым, Санта-Ана с четырьмя тысячами мексиканских солдат осаждал переделанную в форт часовню с пристройками, в которой укрылись 187 человек американских техасцев. Шестого марта часовня была захвачена, все защитники были перебиты. Мы получили Аламо, ещё один пример обречённого героизма защитников. Американцы получили новый миф про американские Фермопилы. Мексиканцы получили разрушенную часовню. Санта-Ане в борьбе за целостность Мексики этого показалось мало, и он перебил ещё триста американцев в Голиаде, неподалёку от Аламо. Хьюстон вскоре напал на отдыхавшую от подвигов мексиканскую армию и захватил в плен, скандируя «Вспомните Аламо!», Санта-Ану.

В плену Санта-Ана политически перековался и 14 мая 1836 года признал независимость Техаса.

Кем была выиграна война с Мексикой? Она была выиграна специальными американцами, которые специально для этого дела приехали в Техас. Старые местные поселенцы, ради которых вроде вся эта катавасия с Аламо затевалась, в войне участия не принимали. Парадокс, честное слово, парадокс!

Американские-колонисты-преследуют-отряд-мексиканских-драгун-Техас

В независимом Техасе прошли выборы. Понаехавший Сэм Хьюстон был выбран президентом Техаса. Остина, проигравшего выборы, Хьюстон сделал вице-президентом, и в благодарность Остин помер спустя два месяца. Я это называю старой доброй деликатностью джентльменов Юга.

Столицей Техаса с 1839 года стал город Остин, а самый большой город Техаса назвали, как это ни неожиданно, Хьюстон. Город Хьюстон построили на месте взятия в плен мексиканского главнокомандующего, и сегодня Хьюстон, стоящий на мексиканских костях и слезах Лопеса Санта-Аны, — самый большой город в мире, названный в честь американца.

Как только Техас стал независимым и начал строить себе столицы, в США задумались: а что теперь с ним делать-то? Зачем он тут, такой независимый? Для чего? Непонятно.

Да и в Техасе как-то зачесали в головах, пытаясь найти ответ на этот непростой вопрос.

Для начала, строго для красоты, в Техасе легализовали рабство. Борцы за свободу от ужасной Мексики с ликованием приняли постановление, что рабы — это хорошо, и надо чтобы рабов стало ещё больше, что демократия без рабства — это какой-то нездоровый абсурд.

Борцы с рабством в США стали громко говорить, что рабовладельцы США, американский гнусный олигархоз во главе с главным упырём — президентом Джексоном, специально затеяли этот балаган с Техасом. Что теперь клика Джексона присоединит независимый Техас к США, нарежет из его территории несколько штатов (а каждый штат — это два сенатора в Сенате), штаты эти будут рабовладельческими, и в США никогда не наступит отмена рабства, а, наоборот, все станут рабами Джексона и его зловещей клики.

Джексон в последний день своего президентства, когда в двери Белого дома тарабанил новый президент США, официально признал Техас независимым государством и только после этого съехал из резиденции.

Франция признала независимость Техаса в 1839 году. В ноябре следующего года независимость Техаса признала Англия. Техасом в это время управлял уже местный Бонапарт, Мирабо Бонапарт Ламар — второй президент независимого Техаса. Который начал решать в Техасе индейский вопрос, поубивал кучу команчей и чероки (выполнявших роль исконного населения Техаса) с депортацией, уничтожением и протестами и основал два знаменитых высших учебных заведения. Тогда вот так совмещать занятия можно было. Как и полагается Бонапарту, закончил карьеру послом в Никарагуа.

12 мая 1846 года США и Мексика оказались в состоянии войны. Мексиканская армия была в шесть раз больше армии США, за Мексику горой стояли Англия и Франция.

Ясно, что через неделю после объявления войны мексиканцы успели потерпеть два поражения от американцев и полностью оставили Техас, в который было бодро вторглись.

А американцы кинулись за мексиканской Калифорнией."

Всё таки Омерика, законодательница мод. Ок
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 22.3.2019, 16:20) *
Незнайка и его хуже(поиск по слову хуже, пользователь Незнайка)

У меня даже хуже
оба хуже.
чтобы не стало хуже
хуже разбирается
развитие хуже качественного
работают наши спец и пр. службы хуже, чем представляется
наша страна при её богатом человеческом ресурсе живёт хуже, чем полагается.
Я и того хуже себе "четыре танкиста и собаку" представляю.
Чем всё же длиннее цепочка, тем хуже прохождение сигнала.
всё хуже
но остальное ещё хуже, чем вам не гож?
А стало хуже потому что при нём
Лень тащиться. Хочется 300 сортов сыра от родных осин и коляски детские, чтобы не хуже поляков
Есть стойкая тенденция к ухудшению
ситуация в медицине, образовании, науке у нас в стране делается хуже год от года
А может и оба хуже.
Чем восточнее тем есесно хуже
народ живёт сильно хуже
сегодня стало хуже чем вчера, а завтра будет хуже чем сегодня.
несмотря на то, что жизненный уровень сегодня хуже, чем вчера, а завтра будет хуже, чем сегодня.
становится хуже чем было
а то и хуже.
А может и того хуже
ютимся на общей планете и того хуже - на общем материке, а может и того хуже
сегодня хуже чем вчера тем, что позавчера было ещё хуже
пенсами, которым намного хуже
экономич. ситуация становится очень медленно, но хуже
Худому на говне и яма.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.3.2019, 16:22) *
Рекуператор а сделай мне также по слову бабы и лучше (по моему нику).

А сам-то что не сделаешь?

Да и волшебного слова не вижу. Нас же дети читают - плохой пример.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 22.3.2019, 16:12) *
Революции-то и не было. Был кризис власти. А потом мы всё сами распустили, чтобы империя распускала вот так вот добровольно свои части не было в истории человечества. Мы в этом плане уникальны
Просто так взяли и распустили? Уникален тот, кто так считает.

Лучше всего состояние отображают заголовки газет
Как всё замечательно, а народ почему беднеет?
Опять госдолг - кто бы сомневался. Про удои пшеницы вспомнилась заметка о том, что производители подмешивают в муку фуражное зерно для скота.

В планы я не вдавался, мне свои планы воплощать некогда
Отношусь с пониманием - сам такой, но это не ответ вооружённого фактами.

Значит надо
Ты хотел субъективности, её есть у меня.

Автор твоей любимой формулы так-то
Ах да Черчиль - кровавый тиран. Нам он не указ. Но тем не менее зачем-то мы себе завели и парламент и др атрибуты. Это же шизофрения на публику говорить о том какая у нас демократия лучше чем у них, а с другой, что она нам даром не надо.

Демократия у нас это очень просто сделать, да потом непросто расхлебать. Пример Украины почему тебя не учит? Ну вот вообще не учит и хоть тебе кол на голове теши
Потому что демократия это 1 не универсальная вещь - у всех по разному. 2 Обязательное условие, но недостаточное.
HeatServ
Ты не помнишь парада суверенитетов? Берите суверенитета сколько хотите.
andrey R
Если этого нет, то получается папуасия. И не надо рассказывать, что этого нигде нет. Если есть два срока по четыре и давай до свидания, то ты по определению простой смертный, а не хозяин земли русской.

Лейбачок то клоуны опосля придумали. Вернее - для клоунов. А подразумевается под демократией власть демоса. Ну и какого икса Вы тут охлос приплели? Для них как раз лейбачок про связь охлоса с выбором себе ни на что не влияющего клоуна, чтобы поменьше трындели и не раздражали приличных людей smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 22.3.2019, 16:56) *
Как всё замечательно, а народ почему беднеет?

Потому что демократия это 1 не универсальная вещь - у всех по разному. 2 Обязательное условие, но недостаточное.
Народ беднеет согласно общему тренду в экономике, чего непонятного. Если он беднеет конечно, народец-то ух как хитер.

В Ливии до демократии не было рынков невольников. С демократией они вернулись. Ты поднимаешь палец вверх и с ученым видом говоришь "да это же радикализация". И вопрос - а оно вообще нафига тогда надо?

А Черчилль был полный мудак и причем тут парламентская система?
Рекуператор
Как там евросоюз

Лидеры стран ЕС согласились на отсрочку Brexit до 22 мая, если «соглашение о выходе будет одобрено Палатой общин на следующей неделе».
Отдельно отмечено, что Соглашение дальнейшему обсуждению больше не подлежит.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.3.2019, 16:54) *
А сам-то что не сделаешь?

Да и волшебного слова не вижу. Нас же дети читают - плохой пример.

У тебя красиво вышло - рука мастера.
Мы ж не зайки и киски - зачем прелюдии?

Цитата(HeatServ @ 22.3.2019, 16:47) *
Худому на говне и яма.

Да, бывает не заладилось с самого начала.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.3.2019, 17:44) *
У тебя красиво вышло - рука мастера.
Мы ж не зайки и киски - зачем прелюдии?

Так ты попробуй, это не сложно.
И тоже станешь мастером.
Барабан
Народ реально колбасит второй день на форуме)) Весеннее равноденствие))
Но, Шаббат никто не отменял. По расписанию))
Vano
Когда прочитал и перестал переживать за судьбу курильских островов.

Секс-роботы могут спровоцировать катастрофу рождаемости в Японии, поскольку одинокие мужчины все чаще отказываются от традиционных отношений в пользу подружек с «искусственным интеллектом»

Так в 2018 году в Японии родилось около 921 000 детей - на 25 000 меньше, чем в 2017 году. Чиновники утверждают, что самая низкая цифра с начала регистрации таких данных в 1899 году. В том же году умерло около 1,3 миллиона человек, а это означает, что население страны сократилось почти на полмиллиона человек.

Основной причиной высокой заинтересованности молодых парней куклами социологи называют распространенную среди жителей социофобию (Термин хикка используется и в русском языке), и если раньше сексуальное напряжение заставляло молодых людей налаживать социальные связи, то теперь нужда в живом партнере полностью отпадает.
andrey R
Цитата(Барабан @ 22.3.2019, 18:07) *
Весеннее равноденствие))

HeatServ
С утра ролик выкладывал, где трудяги без трудового стажа требуют, чтобы как во Франции. Там мелькал Удальцов сорока одного года от роду, у него стаж два с половиной. Так иной раз хочется, чтобы этим трутням устроили Францию, прости господи.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 22.3.2019, 19:03) *
Так иной раз хочется, чтобы этим трутням устроили Францию, прости господи.

Будет им, как во Франции, не переживайте. Ибо сказано:
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его
И даже апокалипсиса дожидаться не нужно, этот механизм универсален
andrey R
Большинство американцев считают, что страна движется по неверному пути во многих сферах, свидетельствуют данные опроса Pew Research Center.
Для не владеющих англомовой - кратенько тут
Аспект
Цитата(Vano @ 22.3.2019, 19:22) *
Основной причиной высокой заинтересованности молодых парней куклами социологи называют распространенную среди жителей социофобию (Термин хикка используется и в русском языке), и если раньше сексуальное напряжение заставляло молодых людей налаживать социальные связи, то теперь нужда в живом партнере полностью отпадает.[/i]

Ухаживать, цветы носить, быть постоянно в форме и прочее, прочее. Делаться таким хорошим, что-бы завоевать любовь, сердце, право на семью, совместных детей, жизнь бок о бок.

Хочется ошибиться, но есть молодые люди на это не способные. Проще куклы или гомики.
Рекуператор
Уверенность известного американца

"Лучшие художники, артисты, писатели, лучшая музыка, балет - все что угодно! Это все Россия!" - энергично восклицает актер. Подчеркивая: это невозможно отрицать. А если кто-то отрицает или игнорирует - это просто глупо.
"Все самое прекрасное - основа всего у вас, вам в России есть чем гордиться", - уверен Траволта.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 22.3.2019, 22:27) *
- уверен Траволта.[/i]

Переезжает? smile.gif
Рекуператор
Вполне возможно)))
инж323
Ростов на Дону? Саранск?
Рекуператор
Внимательнее надо быть при выборе кадров

Главу "Росгеологии" Романа Панова отправили в отставку. Об этом РИА Новости сообщила заместитель министра экономического развития Оксана Тарасенко, курирующая деятельность Росимущества.
"Поступила директива правительства, Росимущество выпустило распоряжение", — пояснила она.
В январе "Росгеология" расторгла контракт с первым заместителем генерального директора Русланом Горрингом в связи с нарушением кодекса корпоративной этики холдинга.
Ранее в соцсетях появилось видео с Горрингом, на котором он во время компьютерной игры употреблял нецензурные слова, а также рассказывал об интимных взаимоотношениях с подчиненными и прочих вещах, касающихся исполнения им своих рабочих обязанностей.
После этого глава Минприроды распорядился провести в "Росгеологии" проверку финансово-хозяйственной деятельности, а также топ-менеджмента компании.

Цитата(инж323 @ 22.3.2019, 22:50) *
Ростов на Дону? Саранск?

К Культуре тянет.

В Москве, говорит, хорошо, но в Питере лучше)
Барабан
Траволта - красавец. Криминальное чтиво - классика жанра))
HeatServ
Цитата(Барабан @ 22.3.2019, 23:11) *
Траволта - красавец. Криминальное чтиво - классика жанра))
На днях помер автор музыки для фильмов типа "тарантино". Ща подцеплю.
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 23.3.2019, 0:15) *
Ща подцеплю.

Уснул что ли?
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 23.3.2019, 6:29) *
Уснул что ли?

Инторнет затупил жестоко. Но у меня завалялся литор. Поэтому вечер перестал быть томным.

Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.3.2019, 22:56) *
В Москве, говорит, хорошо, но в Питере лучше)

Питеру всё.
Его сгубят новые муравейники.
Будет как москва - пробки, муравейники, азиатские лица.
Таратыркин
Один из крупнейших промышленников России Василий Кокорев записал в 1887 году в знаменитой книге «Экономические провалы»:
«Течение народной жизни не может быть направлено на путь спокойствия и благоденствия никакими иными мерами, кроме полного и верного согласования экономических законоположений с нуждами и потребностями народа. Согласование это можно считать достигнутым только... если новые законоположения… доставят каждой усадьбе и каждой крестьянской избе, в особенности в 15 северных губерниях, возможность иметь сытный обед от плодородия своей земли и от мяса своего собственного скота. Все то, что не идет прямо к этой простой цели, идет против удовлетворения насущных потребностей русской жизни».

Вот и всё. Простое правило – каждое решение властей должно быть подчинено целям народного благосостояния. Каждой человеческой жизни.

Когда же? В какие времена? Не химера ли? И случится ли?

История неслужения народу и служения власти, хозяйской руке, мамоне, тоннам, мегаваттам, силе – кажется бесконечной. Эта история выкрикивается тысячами идиотов, она протаптывается по головам, она завывает, как ветер в трубе.

Служение народу – это другая экономическая политика. Другое чувство рисков в стране. Уверенность в дружеской, пусть даже твердой руке государства. В том, что оно руководствуется во всем – внутри и снаружи – твоей выгодой, именно по ней взвешивая свои решения.

Служить не государству, не личности, а народу, личностям в народе. И только через народ - государству.

Так бывает?

Кто-нибудь есть?

А уже был?
Рекуператор
Игры выборов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев принял в своей резиденции в Горках кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и главу политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука. С ними он обсудил вопросы газового взаимодействия РФ и Украины. Во встрече также принимает участие председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.
Vano
Слишком долгая новость.
После принял можно точку ставить.
Рекуператор
Как там крылья МС

/ТАСС/. Первые центроплан и кессон крыла, изготовленные из российских композитных материалов вместо американских, произведены в Ульяновске на предприятии "Аэрокомпозит", сообщил в пятницу журналистам вице-премьер РФ Юрий Борисов по итогам посещения особой экономической зоны Алабуга.
"На предприятии "Аэрокомпозит" мы вчера увидели готовые элементы конструкции самолета - центроплана и кессона крыла, изготовленные уже без использования американских исходных материалов. Это говорит о том, что наша уверенность опирается на реальные образцы, которые подтвердили свои характеристики", - сказал Борисов.
Барабан
Саша будет рад.
Рекуператор
АтомНаш

«забилось сердце» реактора ВВЭР-1200 третьего в России инновационного энергоблока поколения «3+». Первый аналогичный энергоблок - №1 НВАЭС-2 (№6 НВ АЭС) - был пущен в 2016 г., а второй - на Ленинградской АЭС-2 в 2017 г.

Вывод реактора на МКУ – это одна из завершающих операций, которая открывает вторую половину испытаний на этапе физического пуска энергоблока №2 НВАЭС-2, стартовавшего 19 февраля т.г. в точном соответствии с графиком. Готовность к ней подтвердил накануне Ростехнадзор, осуществляющий контроль работ на каждом этапе строительства объекта.

Сегодня эту технологию выбрали для себя такие страны как: Финляндия, Венгрия, Бангладеш, Беларусь и т.д. Всего в международном портфеле заказов Росатома 36 блоков ВВЭР в 12-ти странах.
Таратыркин
Михаил Крутихин

После "патриотизма" в моем лексиконе на втором месте по неприемлемости стоит термин "геополитика". Нет никакой "геополитики": этим словом маскируют для широкой и тупой аудитории конкретные - чаще всего шкурные - интересы конкретных групп людей. "Геополитика" - это просто предлог для перевода государственных средств (то есть, денег налогоплательщиков) в частный карман.

Хороший пример - "Газпром" с его "потоками" и "силами Сибири". Какими только красивыми словами не обставляли эти мегапроекты. И "повышение влияния России в Европе и Азии", и даже, втихаря, "наказание Украины" лишением транзита. А если докопаться до сути?

По указанию Путина потрачены огромные средства на создание в стране крупного производства труб большого диаметра для газопроводов. Старых, вполне исправных газовых магистралей было и без них более чем достаточно. Рынка для этих труб не было никакого - и появились гигантские проекты, рассчитанные на данную продукцию. Вместо старых маршрутов проложены новые. И будут строиться еще и еще - пусть провальные в коммерческом плане, пусть убыточные и ненужные, но трубы-то девать куда-то надо...

"Газпром" давно из "национального достояния" превратился в паразита, перекачивающего народные деньги (он все-таки госкомпания) в карманы частных подрядчиков - приятелей кого надо. Под фанфары о геополитических прорывах и победах.
Таратыркин
Михаил Крутихин

После "патриотизма" в моем лексиконе на втором месте по неприемлемости стоит термин "геополитика". Нет никакой "геополитики": этим словом маскируют для широкой и тупой аудитории конкретные - чаще всего шкурные - интересы конкретных групп людей. "Геополитика" - это просто предлог для перевода государственных средств (то есть, денег налогоплательщиков) в частный карман.

Хороший пример - "Газпром" с его "потоками" и "силами Сибири". Какими только красивыми словами не обставляли эти мегапроекты. И "повышение влияния России в Европе и Азии", и даже, втихаря, "наказание Украины" лишением транзита. А если докопаться до сути?

По указанию Путина потрачены огромные средства на создание в стране крупного производства труб большого диаметра для газопроводов. Старых, вполне исправных газовых магистралей было и без них более чем достаточно. Рынка для этих труб не было никакого - и появились гигантские проекты, рассчитанные на данную продукцию. Вместо старых маршрутов проложены новые. И будут строиться еще и еще - пусть провальные в коммерческом плане, пусть убыточные и ненужные, но трубы-то девать куда-то надо...

"Газпром" давно из "национального достояния" превратился в паразита, перекачивающего народные деньги (он все-таки госкомпания) в карманы частных подрядчиков - приятелей кого надо. Под фанфары о геополитических прорывах и победах.
инж323
Цитата(Рекуператор @ 23.3.2019, 14:23) *
забилось сердце[/url]» реактора ВВЭР-1200 третьего в России инновационного энергоблока

А чехи обдумывают как бы от их АЭС теплоснабжение города сделать. АЭС от города с 100 населением в 26 км, вот и прикидывают. Сколь тонн угля сэкономят уже посчитали, теперь думают как бы теплоснабдиться. Реакторы там наши и у нас нет ни одного варианта с теплом от АЭС. Были проекты, но под радиофобию от Чернобыля их зарубили. Бум посмотреть чем у них дело кончится.
HeatServ
Цитата(Таратыркин @ 23.3.2019, 14:44) *
Михаил Крутихин

Константин, Вы где этих говнюков вообще находите? Ну ведь коллаборационизм же, сплошное баварское и голимый хруст французской булки. С такими гнидами на одном поле и срать не сядешь, я не говорю уже про разведку и беспокойный солдатский сон под одной шинелью.
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 23.3.2019, 15:46) *
Саша будет рад.

Безусловно... rolleyes.gif
У меня сегодня вообще очень приятный день
andrey R
Цитата(HeatServ @ 23.3.2019, 16:26) *
Константин, Вы где этих говнюков вообще находите?

Таки да, яркий образец гниды обыкновенной smile.gif
И ведь еще не стихли стоны, что кровавый режим тратит народные денежки на буржуйские трубы, ибо сами то даже и трубы большой сделать не можем. А как построили свои заводы, так и сразу, не переводя дыхания, от эту пезнь затянули smile.gif
Тоже небось, как в Париже хочет, а ведь в приличной семье воспитывался wink.gif
Skaramush
Цитата(andrey R @ 23.3.2019, 18:24) *
Таки да, яркий образец гниды обыкновенной smile.gif
И ведь еще не стихли стоны, что кровавый режим тратит народные денежки на буржуйские трубы, ибо сами то даже и трубы большой сделать не можем. А как построили свои заводы, так и сразу, не переводя дыхания, от эту пезнь затянули smile.gif
Тоже небось, как в Париже хочет, а ведь в приличной семье воспитывался wink.gif

Ну, вопрос только один - сознательно или неосознанно? И я не про гниду обыкновенную.
Vano
Цитата(Барабан @ 23.3.2019, 13:46) *
Саша будет рад.

СашаНаш.

Цитата(alexandrpjatkov @ 23.3.2019, 16:33) *
Безусловно... rolleyes.gif
У меня сегодня вообще очень приятный день

А что уволился из той конторы?
Ща бы ленточку со всеми перерезал.
А так чуть не дотянул до праздника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.