Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Барабан
Скоро новые карты из Сирии пойдут. Навальный будет недоволен.
Vano
Я его с чемоданами видел.
А кому до него какое дело - проект Кремля как эхо москвы.
Сделал свое дело, в том что ничего не сделал и никому не интересен.
инж323
Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 15:53) *
Да везде уже сообщили, что 27 и даже чуть выше.

Зы. Сейчас ходил почитать как раз про это. Угу, 27М вышло. Но и еще забавное- в Ясном то , судя по крышке, из ШПУ от УР100 выпускали, а звучало что другие шпу под них модернизируют.
Столько повыползало спецов по гиперзвуку и теплотехнике, то просто опупеть.
А амеры потухше коментят потихоньку- получается что мечты о перспективах и горизонтах развития их ПРО даже, не реальные её пока возможности, а даже мечты, уже превзойдены и уже есть изделия гарантированно прорывающие их ПРО. И фактом показаны. Хороший подарок на НГ.

А по Капьяру вроде как нечто старое запускали для проверки. Типа Тополя Э
По самые по...
Цитата(Kotlovoy @ 28.12.2018, 15:44) *

Ну, уже до 20-ть махов сбросили! А то ить 27-ь выше первой космической..

Вообще-то, ракета со старта летит в космос, где разгоняется до первой космической, затем отстреливается планирующий блок и уже влетает в атмосферу на высокой скорости, порядка 20 мах, которую может поддерживать некоторое время, путем повторного выхода в космос и опять входа в плотные слои. Это время определяется степенью нагрева и устойчивостью к перегреву элементов конструкции и электроники.
Сбивать будут еще в космосе.. Готовят противоракету, с высотой полета до 1000км.
HeatServ
Цитата(Vano @ 28.12.2018, 18:24) *
И сообщил об этом Российской газете.
А он чувак мудрый и знает, что, когда и кому сообщать.

инж323
Цитата(По самые по... @ 28.12.2018, 19:11) *
Ну, уже до 20-ть махов сбросили! А то ить 27-ь выше первой космической..

к тому интервью хорошим дополнением будет от С. Иванова
https://www.newstube.ru/media/mnenie-sergej...uzhiya-avangard

HeatServ
Цитата(инж323 @ 28.12.2018, 20:41) *
к тому интервью хорошим дополнением будет от С. Иванова
https://www.newstube.ru/media/mnenie-sergej...uzhiya-avangard
Это уже сутки крутят ТВ. Инж, Вы, похоже, всё же, таки, единственный, кто не смотрит ТВ, хоть и не заявляет об этом.
инж323
Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 22:06) *
Это уже сутки крутят ТВ. Инж, Вы, похоже, всё же, таки, единственный, кто не смотрит ТВ, хоть и не заявляет об этом.

Не смотрю. Но, кстати, писал вроде, что только периодически по утрам, под кофе утренний. А так только видеоряд там без звука обычно и мельком на него вполглаза.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 28.12.2018, 19:29) *
А он чувак мудрый и знает, что, когда и кому сообщать.

А у него работа такая - просить немеряно денег.

Можно заявить, что у нас разработали телепортацию. Даже уже применяется в ВС.
Ролик снять.

Этот чувак подтвердит. Ничего личного, только бизнес.

Вот телепорт в работе

Агентов ротация.
Рекуператор
В цивилизованной стране и Культурном городе

Согласно закону, с 1 июля 2020 года потребитель освобождается от обязанности эксплуатировать прибор учета, информировать кого-либо о выходе прибора учета из строя, устанавливать новый прибор учета. При этом за потребителем сохраняется обязанность обеспечивать целостность прибора учета, и то только в случае, если прибор учета находится в границах земельного участка или внутри помещения потребителя.

Российский гроссмейстер Даниил Дубов выиграл чемпионат мира по быстрым шахматам (рапиду), который проходит в Санкт-Петербурге.
Рекуператор
Сравнение САУ или у кого бог войны покруче

американской САУ «Паладин»

«Мста»

2С1 гвоздика
Русские танки заряжаются 3тьей частью боеприпаса "русский мат", без него орудие не стреляет, а если и выстрелит, то снаряды летят менее точно, пробивают меньше и дальности мало, т.к. считай пол заряда

Доп. к календарику

alexandrpjatkov
Уважаемые модераторы!
Прошу забанить меня до 9 января (по любым причинам). Просто надо решить несколько дел, на которые понадобится время.
Заодно, памятуя недавний разговор о Москве и прочих регионах, хотел попросить прощения у его участников за тон своих высказываний. Скажу так-своей точки зрения не меняю, но мне очень неприятно за тон своего общения с форумчанами (не они же принимают решения о распределении тех или иных средств)
Иван, Светлана, Андрей Анатольевич, Елена, Хит и все остальные (если кого не упомянул-извините)-приношу свои извинения.
Еще раз-прошу до 9 января отправить меня в бан.
Всех с наступающим Новым Годом!
rolleyes.gif
HeatServ
Саня, взаимно, но бан так просто не дадут, надо хоть выматериться для приличия.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 29.12.2018, 8:24) *

Вкрапить его в последнее предложение!
Чтобы смачно!
Чтобы: Всех, понимаешь!, с Наступающим, понимаешь!!, Новым, понимаешь понимаешь!!!, Годом, понимаешь!
Skaramush
Нет уж. Придётся воздерживаться волевым усилием.
Барабан
Александр, с Новым Годом! Вы там держитесь! В Тюмени не просто.
vsklokoch
Цитата(Рекуператор @ 29.12.2018, 0:19) *
Сравнение САУ или у кого бог войны покруче

Хе-хе, бабушка-зенитчица рассказывала. Американскую зенитку пока к стрельбе подготовишь - фрицы улететь успевали. Ибо все привода электрические. А если еще генератор на морозе не заведешь...
Kotlovoy
У нас тут под боком газопровод рванул. Зарево видно было. Заодно опора высоковольтки 35 кВ сгорела и рухнула, перекрыв дорогу. Несколько наших объектов без газа остались. Сейчас наладчики выезжают, на дизель переводить.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...290416-bfiy.htm
Барабан
Цитата(vsklokoch @ 29.12.2018, 9:06) *
Хе-хе, бабушка-зенитчица рассказывала. Американскую зенитку пока к стрельбе подготовишь - фрицы улететь успевали. Ибо все привода электрические. А если еще генератор на морозе не заведешь...

У меня дед во время войны был артиллеристом. Заряжающим. Говорит, если бы попал в пехоту, то не выжил бы..
Амиго
Цитата
если кого не упомянул-извините

Меня! меня забыл!)

С наступающим. ) А вапще проводок от сети отключаешь и все. Работоспособность зашкаливает.)
Skaramush
Цитата(Амиго @ 29.12.2018, 10:42) *
Меня! меня забыл!)

С наступающим. ) А вапще проводок от сети отключаешь и все. Работоспособность зашкаливает.)

Это как наркоману сказать "а вапще иглу со шприца снимаешь..." cool.gif
По самые по...
Эх!..
Живу я как поганка
А мне летать,
А мне летать,
А мне летать охота!! (С)
Vano
Саша, вот ты извинился, но все, что ты сказал осталось в тебе.
В Новом году, подумай на эту тему.
С наступающим.
Всего, всего.
Барабан
Новый Год - отличная возможность начать что-то с чистого листа. Даже в Тюмени))
Мы в Вас верим, Александр))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 29.12.2018, 7:24) *

Материться не надо, надо тренировать волю smile.gif
МужЫг сказал - до девятого ни капли слова, мужЫг сделал rolleyes.gif
инж323
А тем временем удар под дых от правительства- отменяют акциз на нефтепродукт(он в цене до 30%) и заменяют его увеличением НДПИ. Разница в чем? Распределение дохода с этого- акциз весь в федбюджет, а НДПИ процентами и в региональный( продал регион больше, будет в регбюджет больше дохода).
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 29.12.2018, 10:00) *
Эх!..
Живу я как поганка
А мне летать,
А мне летать,
А мне летать охота!! (С)

Во, тоже панорама приличная. Без сильных искажений рыбьим глазом. . Чем мастерят-то?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 29.12.2018, 11:21) *
Материться не надо, надо тренировать волю smile.gif
МужЫг сказал - до девятого ни капли слова, мужЫг сделал rolleyes.gif
Ну, или так.

Давай, Саня, ни капли в рот, ни сантиметра в попу.
Akela
Подарок к Новому году для любителей интернет- сра... дискуссий: SrachMaster v.1.01.
rolleyes.gif

andrey R
Цитата(Akela @ 29.12.2018, 13:18) *
Подарок к Новому году для любителей интернет-дискуссий

Незнайке не показывайте, а то он нас замучает окончательно biggrin.gif
Skaramush
Только с какого лешего первый помошник Лом стал мастером этого самого.... Не ясно.
HeatServ
Мигранты в Лондоне выбирают себе подарки на новый год. Какая милота.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 29.12.2018, 14:53) *
Мигранты в Лондоне выбирают себе подарки на новый год. Какая милота.
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=232531347&id=456239975&hash=eb040717039504b7" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Согласен с товарищем в части - надо доделать, раз уж начал. А то, не смог как будто. Пред пацанами неудобно.

Редакция Mil.Press Военное отобрала наиболее значимые события, которые важны не только для подведения итогов года, но и влияют на будущее российских вооруженных сил.

Новогоднее от Димона

Рекуператор
В европах

. В Марселе на улицы вышли почти 2 тыс. человек, а несколько крупных шоссе оказались перекрыты из-за скопления «жёлтых жилетов» на пунктах оплаты проезда по трассам. В Амьене задержали около 12 манифестантов, вооружённых железными прутьями. Кроме того, накануне субботы в городе Ангулем инсценировали казнь президента Франции Эммануэля Макрона. RT ведёт прямую трансляцию.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 29.12.2018, 15:14) *
Согласен с товарищем в части - надо доделать, раз уж начал. А то, не смог как будто. Пред пацанами неудобно.
Да, тоже так думаю, сказал А, говори и Б, как учит тюменская школа экономики.
Akela
Была раньше такая рубрика: "Что бы это значило? "

Москва, сегодня. huh.gif

(взято тут)
HeatServ
Цитата(Akela @ 29.12.2018, 18:26) *
Была раньше такая рубрика: "Что бы это значило? "

Москва, сегодня. huh.gif

(взято тут)

Как скучно я живу.
Рекуператор
КосмосНаш
Космические запуски — 2018
Таратыркин

Александр Дедюк. Прага. Чехословакия.
Преимущество.
Когда требовалось доказать преимущества западной модели демократии, Клетчатый всегда употреблял один, но убийственный аргумент. "Дома," - утверждал он, - "у меня одна судимость и 25 лет тюрьмы, а здесь 25 судимостей и ни одного дня тюрьмы!" При этом он делал круглые глаза, слегка наклонял голову и весь его вид как будто говорил: "Ну, что? Съели?"
А между тем, Клетчатый спорил всегда из вредности. Ему самому эта западная модель демократии уже давно стояла поперек горла. И у него действительно было 25 судов, но ни на одном из них он даже не присутствовал.

Двадцать пять судимостей.
Когда Клетчатого ловили в метро или трамвае и штрафовали, он всегда дерзил и просил штраф по максимуму. Выписанные квитанции Клетчатый не оплачивал - такая мысль даже и в голову ему не могла прийти. Поэтому, когда накапливалась приличная сумма, был суд, на который Клетчатый, естественно, не являлся и по месту прописки приходили экзекуторы. А прописан Клетчатый был на Ольшанском кладбище по улице Израильской. Как Клетчатому удалось прописаться на кладбище, да ещё и с адресом могилы, которая действительно существовала и действительно под его именем, об этом сказать трудно, видимо, дал взятку соответствующему лицу или просто подделал документы. Во всяком случае, экзекуторы приходили на кладбище дважды, потому что были из двух автономных экзекуторских фирм .
Поскольку ловили и штрафовали Клетчатого часто, то за двадцать пять лет пребывания за границей у него уже было 25 судов. Когда Клетчатому требовался серьезный аргумент в споре, он всегда употреблял этот: "У меня 25 судимостей, детка!" И при этом иногда, по мере необходимости, даже рвал рубаху на груди.
Этот аргумент всегда срабатывал безотказно!

Из сборника "Клетчатый".
Рекуператор
В европах ходют жёлтые жилеты
4 часа здесь ходят
Рекуператор
Культурный и его электробусы

— В Петербург прибыли 4 первых автобуса с электрическим двигателем марки «Volgabus». В этом году «Пассажиравтотранс» первым среди перевозчиков города на Неве приобрел 10 электробусов с запасом хода не менее 240 км, — рассказали в организации.
маршрут № 128
Рекуператор
"Акт №8" состоится уже 2019-м году, в следующую субботу. Протестующие настаивают, что злочинный режим Макрона так легко не отделается и парижские титутшки не смогут заглушить голос свободы.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 29.12.2018, 20:15) *
КосмосНаш
Космические запуски — 2018

Уже не наш.
Получается. Вот помню время наш был по количеству пусков.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 30.12.2018, 9:47) *
Уже не наш.
Получается. Вот помню время наш был по количеству пусков.

По пилотируемым ведём?
Если да, тогда Нашкосмос.

Закинуть железку бездушную в космос уже кто угодно может.

Таратыркин
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом. Томас Пейн
HeatServ
30-го декабря 1922-го года была создана моя Родина - великий СССР.
nik4t
А 26 декабря 1991 - был упразднён СССР.
С прошедшими!
Рекуператор
Хакеры зачастили

Сбой произошел в работе типографии в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) из-за кибератаки. Выпуск нескольких крупных америкаснких газет приостановлен, сообщило 29 декабря агентство Associated Press.

По его данным, от вмешательства в работу систем типографии пострадали такие издания как Los Angeles Times, The San Diego Union-Tribune, The Wall Street Journal и The New York Times.

28 декабря сообщалось, что в США произошло массовое отключение интернета и телефонной связи. Из-за сбой связи лишились банки, больницы, экстренная служба 911 в штатах Вашингтон, Миссури, Айдахо и Аризона.

Цитата(nik4t @ 30.12.2018, 13:07) *
А 26 декабря 1991 - был упразднён СССР.
С прошедшими!

На бумаге, но не в сердцах))
Рекуператор
В европах, судя по делам, выпустили Павленского

HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 30.12.2018, 13:48) *
В европах, судя по делам, выпустили Павленского

Павленский не только художник, но и великий пророк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.