Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Skaramush
Цитата(Ferdipendoz @ 2.5.2019, 19:19) *
Я только К-68 карбюратор разбирал ))) На Восходе и на Планете-5. Ну Jikow ещё на Яве

В свои добавлю к этим К-37, "Озон" и "Солекс". Всяко довелось.
канавостроитель
Никому теперь не отдам технологию кондесационика́.
С тем и помру
https://youtu.be/zsG4TDLmsvI
HeatServ
Самый крутой карб был на мопеде "Дельта". Я однажды его разобрал, оттуда повываливалось всё в лужу, я собрал обратно, мопед завёлся. Но потом лужа высохла и я нашёл там ещё запчастей от этого карба.

А самый дерьмовый карб был на бензопиле "Дружба-4", настройке он не поддавался вообще.
Skaramush
Ну, "Озон", который стоял на АЗЛК-2140 был не меньшим дерьмом. Как и карбы "Днепра" с плоским составным дросселем.
Vano
Нет, нет.
2140 это верх инженерной мысли.
по сравнением карба с уазика
я так и не победил его
но опытным путем собрал два из четырех
зимний и летний, которые соответственно работали зимой и летом, а наоборот не работали
Ferdipendoz
Что отлили на "Ленкарзе" - утопите в унитазе )
HeatServ
Солекс, кстати, если чутка погреть, то работает ваще как часы.
Рекуператор
КосмосНаш

Капсула корабля Crew Dragon американской компании SpaceX была уничтожена при неудачных испытаниях его двигателей 20 апреля. Об этом заявил в четверг на брифинге в Космическом центре имени Джона Кеннеди в штате Флорида один из вице-президентов SpaceX Ханс Кенигсман, трансляцию вели на сайте NASA.

Тем временем в цивилизованной стране

Второй энергоблок Нововоронежской АЭС-2 выдал первые мегаватты в единую энергосистему страны
1 мая 2019 года на Нововоронежской АЭС-2 (г. Нововоронеж Воронежской обл., филиал Концерна «Росэнергоатом», входит в Электроэнергетический дивизион Госкорпорации «Росатом») состоялся энергетический пуск энергоблока №2. Инновационный энергоблок поколения «3+» с реактором ВВЭР-1200 был синхронизирован с сетью и вышел на мощность 240 МВт.
HeatServ
Ни одного атомщика на форуме, заметьте, нет. У них свой секс.
Барабан
Завтра снег обещают. Мокрый. И ветер сильный.
Рекуператор
Фантазёр

Министр энергетики США Рик Перри считает, что поставки газа из России якобы нельзя считать надёжными. Выступая на энергетическом форуме в Брюсселе, он также отметил, что американский СПГ станет прекрасной альтернативой российскому топливу

В европах нападают на свободу слова

Более 350 журналистов подписали открытое письмо, в котором обличают насилие со стороны полиции по отношению к репортёрам, освещающим акции «жёлтых жилетов». В опубликованном на сайте France Info тексте они призывают остановить произвол стражей правопорядка и помочь наиболее уязвимым представителям своей профессии, тем самым защитив свободу слова во Франции.
HeatServ
Мы хотим как во Франции. Только чтобы это было в Германии и прочих микрогосударствах.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 2.5.2019, 22:16) *
Нет, нет.
я так и не победил его
зимний и летний, которые соответственно работали зимой и летом, а наоборот не работали

Одной рукой, плоскогубцами пережимал брубку с топливом, а второй дотягивался до ключа. переливал проклятый.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 3.5.2019, 3:17) *
Только чтобы это было в Германии и прочих микрогосударствах.

Эти микрогосударства в свое время на территории современной Москвы постояли и в 7 км от тогдашней границы Москвы были. А перед войной тогдашние бравые рекуператоры и иже с ними шапкозакидательски тоже пели о том что "бить врага на его территории". Только эти самые бравые рекуператоры почему то при этом умолчали, что перед тем как бить врага на его территории нам предстоит пройти брестскую крепость, Лепельский контрудар (с потерей нами 832 танков), Ленинградскую блокаду, битву за Москву, Сталинград, Курскую дугу, Ржев, оборону Севастополя, миллионные жертвы как среди военных, так и среди мирного населения и еще много чего (настолько много что сейчас в любом нашем городе или селе (даже в глубоком тылу) если не братская могила с тех времен то как минимум-памятники погибшим) и уж потом после этого всего- выйти на свои границы и начать бить врага на его территории (да и то с серьезнейшими потерями). Что то бравые Рекуператоры не любят о потерях говорить.
Аспект
Цитата(Рекуператор @ 1.5.2019, 20:50) *
Как там в европах

Где-то в тумане министр обороны всё, за утечку информации.
Был известен громкими чего-то там в сторону России.

Теперь барышня.

Цитата(инж323 @ 1.5.2019, 22:07) *
какая барышня?
Эта?

Эта. Новый министр Великобритании. https://peremogi.livejournal.com/44932352.html
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.5.2019, 8:14) *
Эти микрогосударства в свое время на территории современной Москвы постояли и в 7 км от тогдашней границы Москвы были. А перед войной тогдашние бравые рекуператоры и иже с ними шапкозакидательски тоже пели о том что "бить врага на его территории". Только эти самые бравые рекуператоры почему то при этом умолчали, что перед тем как бить врага на его территории нам предстоит пройти брестскую крепость, Лепельский контрудар (с потерей нами 832 танков), Ленинградскую блокаду, битву за Москву, Сталинград, Курскую дугу, Ржев, оборону Севастополя, миллионные жертвы как среди военных, так и среди мирного населения и еще много чего (настолько много что сейчас в любом нашем городе или селе (даже в глубоком тылу) если не братская могила с тех времен то как минимум-памятники погибшим) и уж потом после этого всего- выйти на свои границы и начать бить врага на его территории (да и то с серьезнейшими потерями). Что то бравые Рекуператоры не любят о потерях говорить.

Да, Саня, было при этом много сторонников питья баварского. Ведь могли бы жить как люди?
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 3.5.2019, 0:27) *
...
В европах нападают на свободу слова
...

Рукоприкладство в Парижах, Ъ..
У избитой в Париже журналистки РИА Новости выявили сотрясение мозга

Сорри, к проснувшимся.. Есть сейчас возможность переправить деньги с карты на карту на Украину?
Для похорон надо..
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 3.5.2019, 10:26) *
Да, Саня, было при этом много сторонников питья баварского. Ведь могли бы жить как люди?

Тебе хочется баварского, так ты и пей а не лепи ярлыки другим. Чем лепить ярлыки про желание баварского да про города Екатеринбурги вещать-посмотри лучше сайт одного музея под Екатеринбургом (кстати говоря-один из крупнейших в мире музеев военной и автомобильной техники и истории.). Что то никакой царь на открытие этого музея не приехал вместе со свитой (а ведь там очень немало про нашу историю рассказывается), а на открытие Ельцин-центра-так вот они все
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 3.5.2019, 8:34) *
Рукоприкладство в Парижах, Ъ..
У избитой в Париже журналистки РИА Новости выявили сотрясение мозга

Сорри, к проснувшимся.. Есть сейчас возможность переправить деньги с карты на карту на Украину?
Для похорон надо..

Виза работает, сколько знаю.
По самые по...
Цитата(HeatServ @ 3.5.2019, 8:38) *
Виза работает, сколько знаю.

А как конвертируется, автоматом? Или надо через доллары?
А Мир?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.5.2019, 8:36) *
Тебе хочется баварского, так ты и пей а не лепи ярлыки другим. Чем лепить ярлыки да про города Екатеринбурги вещать посмотри лучше сайт одного музея под Екатеринбургом (кстати говоря-один из крупнейших в мире музеев военной и автомобильной техники и истории.). Что то никакой царь на открытие этого музея не приехал вместе со свитой (а ведь там очень немало про нашу историю рассказывается), а на открытие Ельцин-центра-так вот они все

А вот было бы у нас сорок маленьких уютных швейцарий, то и на открытие музеев у президента хватало бы времени.

Цитата(По самые по... @ 3.5.2019, 8:39) *
А как конвертируется, автоматом? Или надо через доллары?
А Мир?

Врядли.
По поводу конвертацим валют не знаю.
alexandrpjatkov
Цитата(По самые по... @ 3.5.2019, 10:39) *
А Мир?

Кстати про Мир и на территории Белоруссии интересно. Собрались с родителями в этом году съездить туда-у них "Мир". Стоит ли заводить какую либо другую карту для этой поездки?

Кстати во время поездки в Белоруссию хотел бы в тамошний музей Великой Отечественной сходить. В дестстве был в нем (музей весьма достойный) но пишут что с тех пор он переехал в новое здание и стал намного лучше и информативнее.
По самые по...
Цитата(HeatServ @ 2.5.2019, 23:23) *
Ни одного атомщика на форуме, заметьте, нет. У них свой секс.

Я вчера первых 3 сотки картошки засексотил.. Квадратно-гнездовым, с учетом китайского опыта - поглубже, ибо лето в этом годе сухое предстоит. Спину поломливает..
Vano
Цитата(CNFHSQ @ 3.5.2019, 8:13) *
Одной рукой, плоскогубцами пережимал брубку с топливом, а второй дотягивался до ключа. переливал проклятый.

О в УАЗике есть кран переключения баков под сиденьем - в среднем положение он перекрывает подачу топлива из бака.
Тож переливал 100 км проехал краником играя - открыл - закрыл.

Цитата(alexandrpjatkov @ 3.5.2019, 8:42) *
Кстати про Мир и на территории Белоруссии интересно. Собрались с родителями в этом году съездить туда-у них "Мир". Стоит ли заводить какую либо другую карту для этой поездки?

Кстати во время поездки в Белоруссию хотел бы в тамошний музей Великой Отечественной сходить. В дестстве был в нем (музей весьма достойный) но пишут что с тех пор он переехал в новое здание и стал намного лучше и информативнее.

Виза и мастер работает в магазинах супруга говорит.
В нашей провинции мир не работает.
Я бабла налом беру - можно поменять в любом банке и родственникам оставить - рубли котируются.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 3.5.2019, 10:58) *
Виза и мастер работает в магазинах супруга говорит.
В нашей провинции мир не работает.
Я бабла налом беру - можно поменять в любом банке и родственникам оставить - рубли котируются.

Спасибо. Принял к сведению.)
Vano
Эти микрогосударства в свое время на территории современной Москвы постояли и в 7 км от тогдашней границы Москвы были.

Откуда цифра 7?
Померил 13 км получилось.
HeatServ
Старые чуваки любят кэш. Валютный и рублёвый. Знаю даже одного, у которого ляма три-четыре в машине лежат. Так, на черный день. Банкам не доверяет.

Цитата(Vano @ 3.5.2019, 9:11) *
Откуда цифра 7?

Дело не в километрах, а в преступлениях чекизма.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 3.5.2019, 11:11) *
Откуда цифра 7?

Был в детстве на экскурсии по Москве, со слов экскурсовода эта цифра и врезалась в память. Потом еще не раз ее встречал.
И потом, ты показал карту с Красной Поляной, а разве немецкие мотоциклисты до Химок не прорывались? Или Химки дальше чем Красная Поляна (я не знаю этого)?

Цитата(HeatServ @ 3.5.2019, 11:25) *
Дело не в километрах, а в преступлениях чекизма.

Ну. кто- про что, а Хит-про баню...
Akela
Эти микрогосударства в свое время на территории современной Москвы постояли и в 7 км от тогдашней границы Москвы были...

Это когда было-то. Немцы уже давно не те. А из европейцев они лучше всех воевать умеют.
Вы бы еще литовцев вспомнили, которые тоже под Москвой стояли когда-то. И где теперь та Литва ?

А шапкозакидательства не нужно, с этим согласен.
HeatServ
Цитата(Akela @ 3.5.2019, 9:41) *
Это когда было-то. Немцы уже давно не те. А из европейцев они лучше всех воевать умеют.
Вы бы еще литовцев вспомнили, которые тоже под Москвой стояли когда-то. И где теперь та Литва ?

А шапкозакидательства не нужно, с этим согласен.

В Европе сейчас только разве что поляки повоевать готовы.

Цитата(alexandrpjatkov @ 3.5.2019, 9:38) *
Был в детстве на экскурсии по Москве, со слов экскурсовода эта цифра и врезалась в память. Потом еще не раз ее встречал.
И потом, ты показал карту с Красной Поляной, а разве немецкие мотоциклисты до Химок не прорывались? Или Химки дальше чем Красная Поляна (я не знаю этого)?

Ну. кто- про что, а Хит-про баню...
Разумеется, столько автобусных остановок открыли, а президента там с ленточкой не видел никто. Это означает одно - Путин должен уйти.
alexandrpjatkov
Цитата(Akela @ 3.5.2019, 11:41) *
Это когда было-то. Немцы уже давно не те.

Зато наши шапкозакидатели все те же... Недооценка противника тоже не самый лучший помощник... Лучше уж переоценить, чем недооценить...
напомнить цитату из "В бой идут одни старики"?
Цитата
Ты Понору помнишь?.. Болтуны... Привыкли говорить: "Немец трус, немец боится лобовой, обязательно отвернет". А мой не отвернул... Да так, что плоскости поотлетали. Крылышко влево, крылышко вправо... Очухался на земле... "Як" догорает, а у меня перед глазами черешня цветет...

Видать, про болтунов-это про тогдашних шапкозакидателей-рекуператоров сказано...
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.5.2019, 9:38) *

Про мотоциклистов это легенды и мифы нашего города.
Типа как и говорит ХИТ -чекисты проморгали мотоциклистов - те доехали до трамвайного круга на соколе, а далее их в головино перебил батальон ополчения.
А тушки повесили на площади маяковского на народное обозрение.
Документально подтверждено, то что на карте.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.5.2019, 9:52) *
Зато наши шапкозакидатели все те же... Недооценка противника тоже не самый лучший помощник... Лучше уж переоценить, чем недооценить...
напомнить цитату из "В бой идут одни старики"?

Видать, про болтунов-это про тогдашних шапкозакидателей-рекуператоров сказано...

Саня, Рекуп, если надо будет, десяточку в полной выкладке даст, а ты через триста метров сдохнешь.
Kotlovoy
Микрогосударства какие-то. Вся Европа припёрлась. У меня в 300 метрах от дома венгерское кладбище...
Боунапарте тоже не один попёр, тоже всю Европу приволок. Кстати, большая их часть тут и осталась. В прислугах и гувернёрах.
Вот с памятью у них, похоже, хуже, чем у нас. Давно не огребали.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 3.5.2019, 10:02) *
Саня, Рекуп, если надо будет, десяточку в полной выкладке даст, а ты через триста метров сдохнешь.

Откуда ты знаешь, кто и что будет в решительный момент?
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 3.5.2019, 10:23) *
Откуда ты знаешь, кто и что будет в решительный момент?

Я не знаю, военком знает. Было, проходили.
канавостроитель
Военком? Это дело. Для тех, кто под военкомом.
А другие?

Не подумал...
Ну так подумай
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 3.5.2019, 10:32) *
Военком? Это дело. Для тех, кто под военкомом.
А другие?

Не подумал...
Ну так подумай

Других расстреляют.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 3.5.2019, 12:34) *
Других расстреляют.

Ну иногда еще и в штрафбаты и на фронт. Ну а там уж как карта ляжет. А ты все к любым событиям пытаешься расстрелы притянуть.

Цитата(HeatServ @ 3.5.2019, 12:02) *
Саня, Рекуп, если надо будет, десяточку в полной выкладке дастсдохнешь.

Уточнить бы еще в какую сторону-вперед или назад...
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.5.2019, 10:52) *
Ну иногда еще и в штрафбаты и на фронт. Ну а там уж как карта ляжет. А ты все к любым событиям пытаешься расстрелы притянуть.

Уточнить бы еще в какую сторону-вперед или назад...
rolleyes.gif

Триста метров это ни туда, ни сюда.
Skaramush
Цитата(Vano @ 2.5.2019, 23:16) *
Нет, нет.
я так и не победил его

Мне 2140 так и не дался. Поменяли на 2107 от жигуля и тем успокоились (до солекса). Вроде оба "озоны", но нюансов много.
Барабан
У нас под Питером были Итальянские и Испанские дивизии...
HeatServ
Цитата(Барабан @ 3.5.2019, 11:20) *
У нас под Питером были Итальянские и Испанские дивизии...

Начали-то очень они дружно. Просвещенная Европа все же.
канавостроитель
В районе Лигово (Урицк) итальянцы стояли
alexandrpjatkov
На севере Тюменской области немецкие подводники бывали
даже наш конвой потопили
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 3.5.2019, 12:29) *
Начали-то очень они дружно. Просвещенная Европа все же.

Продолжали тоже дружно. Под Сталинградом венгров живыми не брали, так продолжили.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 3.5.2019, 10:02) *

Дам.
И Сашку пинками ещё подгонять буду. А ныть начнёт, в расход не медля. Так как надо будет. А надо, значит надо.
канавостроитель
Какие смелые все. Ну надо-же
Рекуператор
У дома профсоюзов

HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 3.5.2019, 12:10) *
Какие смелые все. Ну надо-же

А впереди побежишь ты. Раз уж такой находчивый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.