Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
канавостроитель
Щас попытаются заболтать информацию с мест об волне народнога негодования.
Обычное дело для страны с либеральными устоями. Ничего не поделаешь.
Меня скорее всего опять забанят.
За слово правды.
С них станется mellow.gif
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 10.2.2019, 23:04) *
Ширятся ряды в колонны вобщем
Начинаю переживать mellow.gif

-Ватсон, кто это на улице кричит и скандирует?
-Это Геи сэр...
-А чего они хотят?
-Разрешения однополой любви сэр.
-А им, что кто-то запрещает?
-Нет.
-А чего же они кричат?!
-Пи...сы Сэр...

Вот примерно тоже самое.
https://yugsn.ru/poyavilis-novyie-faktyi-iz...sii-shevchenko/
канавостроитель
Между прочим там марш разневанных матерей
Забыли скопировать ссылку.
Вот другая https://www.youtube.com/watch?v=b8MbF3a-wxY
Волнение нарастало mellow.gif
канавостроитель
Завтра даже кушать не смогу. Вот прямо после первого завтрака и не смогу. Опять придётся маслом сдабривать.
Спать
Незнайка
Цитата(andrey R @ 10.2.2019, 23:06) *
Только косвенно, как один из критериев. В тратах не учтена доля дербана, разница в ценах и куча других факторов
А возвращаясь к ВВП, вы говорите Китай и Россия скрывают реальный валовый продукт. Но скрывая Китай имеет 15%, а Россия скрывая 2%. Вопрос: сколько скрывают тот и другой? А то я поклёп возвожу, а Россия, может, лидер мировой экономики.
Опять же интересует аналогичная история с Маском, который аферист, имеет 60% космических запусков, а роскосмос меньше 10%. Может, в роскосмосе тоже скрывают, "а сами давно уже общаются с ними"?

То бишь шашечки вместо ехать? Или отщепенцы видят в этом возможность избраться и в волю подербанить?
ВСЕ граждане нашей стране заслуживают того, чтобы государство было сервисом по их обслуживанию, а не священной коровой.
Я не хочу власти себе или Мутину вместо Путина - я не циклюсь не персоналиях.

Профессионалы как раз работают. Высший пилотаж - противник за свои же деньги сам себя дезинформирует
Вот вам пример того как "противники"- составители "дурацких" опросов ничего не скрывая пытаются предупредить(!) своего заказчика - российскую власть о нарастающем негативе. КГИ (Кудрина - друга президента Путина) совместно с... о ужас! иностранным агентом противника да что там - врага! Левадой выпустили доклад (мы с Дмитрием_ВК как раз его обсуждаем), где упоминается известный в среде олигофренов случай: "В прошлом эти подходы позволили нам заранее и с довольно высокой точностью выявить нарастание протестной активности и недовольства населения, которое предшествовало выборам нового состава Государственной Думы в конце 2011 г".

Гы smile.gif Ну вот как беседовать с олигофреном, воспринимающим имя ВВП - Влад, за термин на укромове? biggrin.gif
А, тупанул - "режим" не заметил. Привык, Хит мову суёт через раз. Вы, вижу, к прямым оскорблениям перешли.

Вы читали учебник? Или только ленту вру? От только честно - читали, или нет?
Да, не обязательно к честности призывать. Не читал.

А что, граждане нашей страны не допускаются на избирательные участки и лишены права выбирать?
А там с другого конца мухлуют. Муниципальные фильтры, отсутствие графы "против всех" от греха, админ. ресурс, фальсификат, монополия на сми, не допуск и не регистрация.

Леонтьева вообще брезгливо смотреть, вечно Вы по помойкам шарите
Считаете, с помойки себе нашего пресс-секретаря взял себе Игорь Иванович?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 11.2.2019, 0:45) *
А возвращаясь к ВВП, вы говорите Китай и Россия скрывают реальный валовый продукт. Но скрывая Китай имеет 15%, а Россия скрывая 2%. Вопрос: сколько скрывают тот и другой? А то я поклёп возвожу, а Россия, может, лидер мировой экономики.
Опять же интересует аналогичная история с Маском, который аферист, имеет 60% космических запусков, а роскосмос меньше 10%. Может, в роскосмосе тоже скрывают, "а сами давно уже общаются с ними"?

Я не знаю реальных цифр, этим вообще-то разведки стран мира занимаются, у них возможностей больше, чем у меня smile.gif
Но сам механизм подсчета ВВП - сплошное жульничество, смысл анализировать все эти показатели и делать из них далеко идущие выводы? Кроме того, этот механизм разный в разных странах.
Будем сравнивать теплое с мягким?

Маск безусловно аферист. Но Вы видите "магию цифр", не видя за ними содержания. А оно печально для Маска и всей космической отрасли исключительных. Космос не может быть частным, это путь к уничтожению отрасли, чем американцы с увлечением и заняты.
ВСЕ граждане нашей стране заслуживают того, чтобы государство было сервисом по их обслуживанию, а не священной коровой.

Гы smile.gif
Где Вы видели, чтобы государство было сервисом для обслуживания аж сразу всех? smile.gif
Томмазо Кампанелла со своим жалким "городом солнце" обзавидовался бы Вашим завиральным идеям biggrin.gif
Вот вам пример того как "противники"- составители "дурацких" опросов ничего не скрывая пытаются предупредить(!) своего заказчика - российскую власть о нарастающем негативе. КГИ (Кудрина - друга президента Путина) совместно с...

И чо это доказывает?
А, тупанул - "режим" не заметил. Привык, Хит мову суёт через раз. Вы, вижу, к прямым оскорблениям перешли.
Да ничего Вы не видите, ибо тупите постоянно smile.gif Сначала сами себя к этой категории причислили, а потом на меня и обиделись за повтор smile.gif
Да, не обязательно к честности призывать. Не читал.

Ну вот, типичное "не читал, но осуждаю". Нерукопожатно как то, не находите? smile.gif
А там с другого конца мухлуют. Муниципальные фильтры, отсутствие графы "против всех" от греха, админ. ресурс, фальсификат, монополия на сми, не допуск и не регистрация.

Так ить везде мухлюют, даже и в оплоте демократии. Но мухлеж в процессе не означает отсутствия прав, согласитесь.
Считаете, с помойки себе нашего пресс-секретаря взял себе Игорь Иванович?

Я не в курсе, где Игорь Иванович находит себе секретарей, попробуйте спросить у него smile.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 11.2.2019, 1:04) *
Будем сравнивать теплое с мягким?
Но за отсутствием возможности привести иные (хоть какие-то) значения дабы оценить расхождение от 24,15,2 рассматриваемых стран приходится довольствоваться официозом. Скромность украшает, как сказал Аркадий Исаакович, но не всегда. Вот янки есть повод хорохориться, а нам остаётся ерепениться.
Маск безусловно аферист. Но Вы видите "магию цифр", не видя за ними содержания. А оно печально для Маска и всей космической отрасли исключительных. Космос не может быть частным, это путь к уничтожению отрасли, чем американцы с увлечением и заняты
Что нам тоже выгодно со всех сторон! Но как вам кажется, деятельность Рогозина во главе Роскосмоса не представляет вреда?
Где Вы видели, чтобы государство было сервисом для обслуживания аж сразу всех? smile.gif
Томмазо Кампанелла со своим жалким "городом солнце" обзавидовался бы Вашим завиральным идеям biggrin.gif
Идеальной демократии, как и веберовской бюрократии не существует, но есть страны - не будем показывать пальцем, хоть это был слонёнок - которые много ближе к идеалу, чем наше богоспасаемое отечество.
И чо это доказывает?
1 Что контора друга Владимир Владимировича не гнушается сотрудничеством с врагом! 2 По приведённому примеру можно подумать, что инагент такой же враг, как и другой ранее упомянутый инагент Зимин.
Да ничего Вы не видите, ибо тупите постоянно smile.gif Сначала сами себя к этой категории причислили, а потом на меня и обиделись за повтор
Ну, я так и подумал, что на вас нельзя злиться, потому что вы всего лишь использовали тоже слово, что и я. А если ещё и буквы, что я использовал, задействовать - то можно и трёхпалубным.
Ну вот, типичное "не читал, но осуждаю". Нерукопожатно как то, не находите? smile.gif
Нет, не нахожу, удовольствовался исчерпывающим резюме экспертизы, где указано, что "вопросы для обсуждения не способствуют любви к Родине".
Так ить везде мухлюют, даже и в оплоте демократии. Но мухлеж в процессе не означает отсутствия прав, согласитесь
Соглашусь, что везде. Но не в равной степени.
Я не в курсе, где Игорь Иванович находит себе секретарей, попробуйте спросить у него smile.gif
Там же где и ВВП новое старое правительство, что на понижение его рейтинга работает, как вы удачно подметили.
инж323
Цитата(Незнайка @ 10.2.2019, 21:56) *
. Только вот пока ждём, что толстый усохнет, рубль в два раза упал с 2014.

Вот видите, вы только ждете, а ВИЛ в каком году сказал арестовавшим его жандармам мол "стена да, только гнилая она" на слова" ну что вот вы все бастуете, агитируете, перед вами же стена". А когда случилась революция и снова- но в феврале никакого отношения к революции большевики не имели и только к октябрю они свалили власть Временщиков, которые были значительно слабее царизма как власть, хоть и имели силы достаточные для свержения царизма в феврале. Сломать нужно сил меньше, чем что либо сделать. И ВИЛ со товарищи очень много сил прикладывали в борьбе и не только они, а не ждали судача от скуки.
А вам чего от этого слома то, полагаете потом обломиться ништяков мешок? Думаете уцелеть в последующей гражданской войне?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 10.2.2019, 14:50) *
А что вы с роялем сделали?

Приспособили его под скамейку.
rolleyes.gif
alexandrpjatkov
На радость Андрею Анатольевичу... rolleyes.gif
Цитата
МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. На улицы российских городов планируется вернуть торговые палатки и ларьки.(Я вот это имел ввиду про радость Андрея Анатольевича) Об этом в интервью "Российской газете" заявил замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов.
По его словам, сегодня на крупные торговые сети приходится около 30%-40% рынка. Однако производителей, желающих представить свою продукцию в различных торговых точках страны, гораздо больше, чем самих магазинов.
...

Продажа пива в ларьках

В октябре газета "Коммерсант" сообщила, что Минпромторг России подготовил законопроект, которым предлагается снять запрет на продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре (грушевого сидра) и медовухи в алюминиевых банках в нестационарных торговых объектах, а также разрешить продавать эту продукцию ночью.
По данным издания, поправки разработаны в рамках комплекса мер по поддержке алюминиевой промышленности РФ, которая из-за санкций столкнулась с сокращением спроса.
...
https://ria.ru/20190211/1550665958.html?utm..._medium=desktop

А что люминий у нас только в пивных банках применяется?
Машиностроение (оно ж говорят растет непомерными темпами) производителей люминия вытащить не может?
А как же забота о здоровом образе жизни населения?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 10.2.2019, 22:59) *
Но натурные эксперименты на себе по существованию на 3500 таки ставит не только твоя подруга, но и целые депутаты.
Да она не моя подруга. Хотя ничо такая.

А у меня жена живую рыбу берёт, а ещё крабовые палочки самые дорогие, где есть... мясо краба. smile.gif
Ты же говорил, что вроде как голод в стране?

Владимир, из сторонников теории заговора ты наименее хардкорный.
Мы живём в то время, когда теория заговора уже не нужна. Президентов других стран назначают в твиторе из Штатов. Это дно международного права. Точнее, нет его уже, права. Если есть ядерное оружие - с тобой будут говорить, даже если ты Ким. А если нет ядерного оружия, то, прости, читай твитор, там всё написано.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 11.2.2019, 1:42) *
Идеальной демократии, как и веберовской бюрократии не существует, но есть страны - не будем показывать пальцем, хоть это был слонёнок - которые много ближе к идеалу, чем наше богоспасаемое отечество.

Цитата(Незнайка @ 10.2.2019, 19:55) *
Я вам описал, что требуется, чтобы заработало как написано то, что УЖЕ есть. Для этого есть существующая юридическая рамка и институты, смысл которых просто искажается.

Все эти отщепенцы, называемые гражданами своей страны могут влиять на власть там, где они могут её переизбрать - только и всего.

Давай сюда своих слоненков, можешь даже первую десятку составить в порядке убывания.
Обсудим, как там у них, кто и на что может влиять в рамках институтов.
Заодно не забудь по Франции более развернутую характеристику: институты не те или с народом не повезло. Ну и можешь зарождение конфликта во времени рассмотреть, там причины и следствия. Или Францию теперь вычеркиваем?

Цитата(Незнайка @ 10.2.2019, 19:55) *
Не знаю к какой части сказанного конкретно требуется предварительный текст, но вот из Введения в исслевания КГИ о респондентах:
"Наше новое исследование ... включало небольшое по объему качественное социологическое исследование, проходившее в апреле-мае 2018 г. и состоявшее из 10 фокус-групп (население, возраст 30 – 45 лет, за исключением группы со студентами), в том числе:
- 5 в Москве (из них одна со студентами вузов);
- 2 во Владимире;
- 2 в Гусь-Хрустальном (депрессивный моногород);
- 1 сторонники Грудинина (Владимир).
Дополнительно был проведен сравнительный анализ личностных социально-психологических профилей сторонников и оппонентов государственной политики по данным социальных сетей. Он охватывал 60 пользователей социальных сетей (40 – Facebook, 20 – Вконтакте)".
Про рекрутинг там несколько страниц в начале лекции.

Можешь, если захочешь. Но пока как-то поверхностно. Если тащишь сюда социологию, будь добр хотя бы вики на эту тему изучить.
Итак, я вижу:
1. Студенты.
2. Сторонники Грудинина.
3. Возраст.
На мой взгляд возраст не в полной мере характеризует соц. группу, из которой формировали фокус-группы.
С п.1 и 2 все предельно четко. Только тогда выводы должны быть с указанием, что именно среди этих слоев населения. С другими 8 группами темный лес.
Если данных много, то выбери, не поленись.
Vano
Скажите а бельгийское пиво из К и Б, в банках российский алюминий?
Хочется и дешевого пива и отечественного производителя алюминия поддержать.
HeatServ
Цитата(Vano @ 11.2.2019, 10:06) *
А какой же ещё, Иван?
Хотя, тот же Китай выплавляет люминия в десять раз больше. Это вполне может быть китайский люминий.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 11.2.2019, 12:06) *

а Pilsner Urquell (который иногда в Ашане вижу), пусть конечно и далеко не дешевый?
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.2.2019, 10:23) *
а Pilsner Urquell (который иногда в Ашане вижу), пусть конечно и далеко не дешевый?

Это который с 08 и по 18 год включительно в Калуге на заводе Эфеса варили? Последние денечки- прекратили варить и теперь только в Чехии будут варить.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 11.2.2019, 12:53) *
Это который с 08 и по 18 год включительно в Калуге на заводе Эфеса варили? Последние денечки- прекратили варить и теперь только в Чехии будут варить.

Читал где то что его раньше прекратили варить. Наверное с годом была опечатка. Калужского Пилзнера пробовать не доводилось, пил только непосредственно пльзеньский Пилзнер (будучи в Праге в кафе на берегу Влтавы да под вепрево колено rolleyes.gif ).
А может к стати и не калужский я видел
Цитата
Объёмы производства в Калуге не превышали 1% от общего годового объёма Pilsner Urquell.
https://pivo.by/news/pilsner-urquell-russia

Не думаю что с долей менее одного процента можно такие территории беспроблемно окучивать (при том, что еще и другие марки одновременно выпускать)
HeatServ
Вот вам пример того как "противники"- составители "дурацких" опросов ничего не скрывая пытаются предупредить(!) своего заказчика - российскую власть о нарастающем негативе. КГИ (Кудрина - друга президента Путина) совместно с... о ужас! иностранным агентом противника да что там - врага! Левадой выпустили доклад (мы с Дмитрием_ВК как раз его обсуждаем), где упоминается известный в среде олигофренов случай: "В прошлом эти подходы позволили нам заранее и с довольно высокой точностью выявить нарастание протестной активности и недовольства населения, которое предшествовало выборам нового состава Государственной Думы в конце 2011 г".
Однажды Демура предсказал кризис, после чего его вознесли до небес финансового анализинга. Потом он решил предсказать ещё один кризис и даже сказал, что время брать тушнёнку. Но крисиса не вышло. После чего Демуру хотят поймать очень много людей - обладателей феноменальных запасов тушёнки.
Ещё одна контора решила накануне ЧМ по ногомячу предсказать кто будет в финале. Задействовали какие-то мощнейшие компьютеры и алгоритмы, применяемые также для предсказания динамики рынка ценных бумаг. Алгоритмы сказали, что в финале будет играть Германия с Бразилией. Которые даже не вышли ниоткуда. Вот цена всем этим опросам и агентствам.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 11.2.2019, 11:02) *
А может к стати и не калужский я видел

Не думаю что с долей менее одного процента можно такие территории беспроблемно окучивать (при том, что еще и другие марки одновременно выпускать)

А у Калуги всего около 7% пивного рынка РФ в натвыражении( в деньгах 10%), но там это на весь ассортимент.Правда считали вроде как без организаций общпита т.е. только по магазам. У нас по округе еще стоит, но полочка его неширокая, у многих пошире. Но и в акциях с скидками Пльзеня не припомню. А другие сорта из Калуги частенько. И Хамовники чего то подключились с скидкам массово. Всегда есть пиво в районе 39-44 рублей, которые стоили 60-90 ранее.То одни, то другие.
Но чисто импортные под 150-200 и отдельным табуном на полках других стоят.но и там тоже скидки,но до больших сумм. То под 90, то под 120, и по разным разные скидки.
andrey R
Но за отсутствием возможности привести иные (хоть какие-то) значения дабы оценить расхождение от 24,15,2 рассматриваемых стран приходится довольствоваться

Я бы сформулировал иначе - за неимением (или нежеланием) воспользоваться головой, приходится довольствоваться лентой вру и Левадой. Тем более, что читать приятно, в этом симулякре либерально одарённые чувствуют свою значимость. А в реале что? Тьфу, даже и вспоминать не хочется про это ничтожество. Остаётся только Левадой утешаться, да хотеть скатерти-самобранки государства-собеса. Чтобы обслуживало и делало всем умом скорбным красивую жизнь. Ну-у... как в тех странах заморских. Все ж знают, как там хорошо и вольготно жить, нифига не делая smile.gif
Но как вам кажется, деятельность Рогозина во главе Роскосмоса не представляет вреда?

А что, Вам уже кажется? Или на ленте вру прочитали с утра? smile.gif
есть страны - не будем показывать пальцем, хоть это был слонёнок - которые много ближе к идеалу, чем наше богоспасаемое отечество.

Спойте жалобным голосом, может отпустит малька smile.gif
Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и ясною звездой,
А в городе том сад, все травы да цветы...

Что контора друга Владимир Владимировича не гнушается сотрудничеством с врагом!

А может быть контора просто умеет пользоваться всеми этими врагами во благо? smile.gif
Нет, не нахожу, удовольствовался исчерпывающим резюме экспертизы, где указано, что "вопросы для обсуждения не способствуют любви к Родине".

То есть, это правильно, когда учебники не способствуют любви к Родине? wink.gif

alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 11.2.2019, 14:26) *
А у Калуги всего около 7% пивного рынка РФ в натвыражении( в деньгах 10%), но там это на весь ассортимент.Правда считали вроде как без организаций общпита т.е. только по магазам. У нас по округе еще стоит, но полочка его неширокая, у многих пошире. Но и в акциях с скидками Пльзеня не припомню. А другие сорта из Калуги частенько. И Хамовники чего то подключились с скидкам массово. Всегда есть пиво в районе 39-44 рублей, которые стоили 60-90 ранее.То одни, то другие.
Но чисто импортные под 150-200 и отдельным табуном на полках других стоят.но и там тоже скидки,но до больших сумм. То под 90, то под 120, и по разным разные скидки.

У нас этот самый Пилзнер как раз в категории от 100 р за 0,5 л продавался (ну или не менее этой цены).
А Калужское пиво и у нас тоже стоит, оно делит полки нередко с Тагильским пивзаводом (кстати очень рекомендую их "Рижское. Вкус воспоминаний")
HeatServ
Цитата(andrey R @ 11.2.2019, 12:28) *
Остаётся только Левадой утешаться, да хотеть скатерти-самобранки государства-собеса. Чтобы обслуживало и делало всем умом скорбным красивую жизнь. Ну-у... как в тех странах заморских. Все ж знают, как там хорошо и вольготно жить, нифига не делая smile.gif
Сегодня краем уха слышал по радио, что подведены результаты финского эксперимента по внедрению безусловного дохода, голубой мечты альтернативно одарённого населения. И результаты настолько же оказались смешны, насколько смешна была сама идея. Выбрали две группы, одной платили ежемесячно 560 евро, другой не платили. Ожидалось, что обеспеченные безусловным доходом граждане начнут массово креативить и масса собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов на квадратный метр зашкалит до небес. Однако, суровая действительность это всё снивелировала до полного абсурда, потому что результаты показали, что разницы между двумя группами ни по одному искомому параметру не обнаружено. Но, справедливости ради, надо сказать, что исследователи отметили в группе люмпенов на содержании снижение стрессов. Аж на феноменальные 5%.
Амиго
Цитата
Но, справедливости ради, надо сказать, что исследователи отметили в группе люмпенов на содержании снижение стрессов. Аж на феноменальные 5%.

Не тока. Те кому выдавали халявные 560 евро еще сказали что у них благосостояние улучшилось. )))

д.б.))
HeatServ
Цитата(Амиго @ 11.2.2019, 13:00) *
Не тока. Те кому выдавали халявные 560 евро еще сказали что у них благосостояние улучшилось. )))

д.б.))
А, да, но это уже совсем парадокс.

Революция мусора.

Рекуператор
Чилийский канал рассказывает

HeatServ
Якутия.

Рекуператор
Что не говори, а агенты у нас на загляденье. Работа государства, как института, в части разведки и внедрения агентов влияния - показательная. В учебники полюбому.

Президент Чехии Милош Земан заявил в воскресенье, что его встреча с американским коллегой Дональдом Трампом маловероятна, поскольку их обоих обвиняют в том, что они являются "русскими агентами".РИА
канавостроитель
В России привсенаинеприемнейше надо срочно нарастить либеральную мысль. Вот что.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 11.2.2019, 13:55) *
В России привсенаинеприемнейше надо срочно нарастить либеральную мысль. Вот что.
Режим проклятый не даёт развернуться. Даже разгон несанкционированного марша разгневанных матерей больше был похож на еврейский погром.
канавостроитель
Марш разгневанных матерей разумеется закончился, мягко говоря "задержаниями"
ПОЧЕМУ МОЛЧИТ НЕЗНАЙКА???

Задержание одной из разгневанных mellow.gif
Рекуператор
В европах, жёлтые жилеты что-то делят

https://twitter.com/worldonalert/status/1094582904129232896

Тем временем в цивилизованной стране

Расходы на национальные проекты в России с 2019 по 2024 год составят 25,7 триллиона рублей. Это следует из информации, опубликованной на сайте правительства.
В мае 2018 года Владимир Путин подписал указ "О национальных целях и стратегических задачах развития России до 2024 года".
Правительство сформировало нацпроекты по 12 направлениям. Кроме того, кабмин разработал комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры.
Уточняется, что 13,158 триллиона рублей из 25,7 триллиона будут выделены из федерального бюджета. Еще 7,515 триллиона — из внебюджетных источников.

Наибольшее финансирование предусмотрено на реализацию комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры — 6,348 триллиона рублей. Следующий по объему финансирования — проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги", на который предполагается направить 4,779 триллиона рублей.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 11.2.2019, 13:59) *
Марш разгневанных матерей разумеется закончился, мягко говоря "задержаниями"
ПОЧЕМУ МОЛЧИТ НЕЗНАЙКА???

Задержание одной из разгневанных mellow.gif
Явно доведённая до отчаяния мать. Даже побриться некогда было.
канавостроитель
В Москве не осталось рабочих рук. Людей труда выгоняют из-за штурвалов на улицу.
https://www.youtube.com/watch?v=x5u3bt-mKy0
До чего страну довели...
Vano
Цитата(канавостроитель @ 11.2.2019, 14:24) *
В Москве не осталось рабочих рук. Людей труда выгоняют из-за штурвалов на улицу.
https://www.youtube.com/watch?v=x5u3bt-mKy0
До чего страну довели...

Так и должно быть - а вы мне не верили.
Так и до машин дойдут.
Все идет к тому, что люди как в эксперименте в финке будут получать минимальный доход, но трамваями не рулить.
Если разобраться, то на один трамвай нужно 4 вагоновожатых.
И за каждого платить в фонды, учить, кормить, возить на работу ночью, в санаторий.
Проше сразу бабла дать и пускай дома сидит или на даче.
канавостроитель
До пенсии. И далее. Потому как пенсий больше нет.
Так что пусть сидит дома.
канавостроитель
Перед нами пример победы настоящего гражданского общества mellow.gif
Власть испугалась Либеральная мысль получает своё развитие.
Я вот успел на этом деле слегка похайпиться. Но почему молчал Незнайка?!
Возможно вот этот навёл церберов на мать. Только всмотримся в очертания. Нет, ну точно он!
Рекуператор
Цитата(Vano @ 11.2.2019, 14:38) *
Так и должно быть - а вы мне не верили.
Так и до машин дойдут.
Все идет к тому, что люди как в эксперименте в финке будут получать минимальный доход, но трамваями не рулить.
Если разобраться, то на один трамвай нужно 4 вагоновожатых.
И за каждого платить в фонды, учить, кормить, возить на работу ночью, в санаторий.
Проше сразу бабла дать и пускай дома сидит или на даче.

Ещё не пустили, а только пробуют. Играются.
Vano
Вы что нашему собянину не верите?
Сейчас идет пуско-наладка - значит пустили, но не сдали в эксплуатацию.
Вы там снег уберите, а не чужие трамваи хайте. biggrin.gif
канавостроитель
Ещё рано. Сегодня только восемь таратаек льдом с крыш поплющило. Надо проявить выдержку. Рано ещё mellow.gif
С завтра похолодание ожидается со снегопадом. Посмотрим. Может и уберём, если нормально насыплет.
Ждать. Ждать
HeatServ
Со снегом тоже беда. Дороги чистые, но куда во двор заехать нереально. Тает третий день, снег проваливается. Два раза сегодня застрял. Тот самый день в году из четырёх, когда нужен полный привод.
Vano
А как же в Тюмени? Там вообще трамвая нет.
В отличии от Осло.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 11.2.2019, 17:16) *
Вы что нашему собянину не верите?
Сейчас идет пуско-наладка - значит пустили, но не сдали в эксплуатацию.
Вы там снег уберите, а не чужие трамваи хайте. biggrin.gif

У нас всё в порядке со снегом.
Вчера на доске осилил новые движения, расту. Снег, самое то.

Не верим, что робот заменит человека. Придумано давно уж. Да толку нет.
канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 11.2.2019, 17:24) *

Мудро!
Человек! Вот что звучит гордо mellow.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 11.2.2019, 17:24) *
А как же в Тюмени? Там вообще трамвая нет.
В отличии от Осло.
В Тюмени и без транвая бед да горестей хватает.
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 11.2.2019, 17:26) *
Мудро!
Человек! Вот что звучит гордо mellow.gif

А то. Ещё как.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 11.2.2019, 17:28) *
В Тюмени и без транвая бед да горестей хватает.

Да что там далеко ходить
Вот уже восьмого числа случилось ужасное http://protymen.ru/news/incidents/na_tyume...orela_inomarka/
Какой там ещё трамвай, когда такие дела...
Рекуператор
Позитивно-отрицательный рост

Средняя ставка по ипотеке в России должна снизиться до 7,9 процента к 2024 году. Это следует из информационных материалов по национальным проектам, опубликованных правительством.
РГ
Vano
Цитата(Рекуператор @ 11.2.2019, 17:24) *
У нас всё в порядке со снегом.
Вчера на доске осилил новые движения, расту. Снег, самое то.

Какой такой робот - вот на доске это робот будет кататься.
А за трамваем сам трамвай - просто трамвай такой.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 11.2.2019, 8:40) *
Да она не моя подруга. Хотя ничо такая
Нешто я не понимаю - сам женат.

Ты же говорил, что вроде как голод в стране?
Слава богу, не Венесуэла. Но я как ты мыслю по государственному: утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?

Мы живём в то время, когда теория заговора уже не нужна. Президентов других стран назначают в твиторе из Штатов. Это дно международного права
Да-да твоя любимая тема - преувелич-е внешнего фактора, игнорир-е внутреннего. Венесуэла ведь была цветущая страна пока туда не пришли Штаты. Инфляция с непроизносимым кол-вом нулей разве может стать причиной внутреннего брожения. Только мировой сотона!

Если есть ядерное оружие - с тобой будут говорить, даже если ты Ким. А если нет ядерного оружия, то, прости, читай твитор, там всё написано
Число стран с ЯО - по пальцам сосчитать. В мире что-то порядка 200 стран. Бочку на Штаты катить - любимая забава огромного их числа.

Цитата(HeatServ @ 11.2.2019, 11:12) *
Однажды Демура предсказал кризис
Демура меня уверенным тоном тоже заворожил в своё время, но довольно быстро я понял его легковесность.
А отличить лириков как раз можно на фоне людей с научным подходом.
Заметно как качественно Катя Шульман отличается от какого-нибудь Михеева - завсегдатая политшоу в зомбоящике.

Цитата(инж323 @ 11.2.2019, 5:00) *
А вам чего от этого слома то, полагаете потом обломиться ништяков мешок? Думаете уцелеть в последующей гражданской войне?
"Ткни и развалиться". Я тоже не хочу революций и гражданских войн, это вам показалось. Наоборот, я за то, чтобы транзит власти, а ВВП не вечен, прошёл мирно. Шансы ему пройти мирно довольно велики, т.к. 1) за обостроением отношений с западом и закручиванием гаек внутри у нас обычно идёт разрядка, она же либерализация. 2) риск военных противостояний велик в странах с молодёжным навесом. а наша страна старая, усталая + мировой тренд "Великое снижение преступности" не в последнюю очередь.

Цитата(Dmitry_vk @ 11.2.2019, 8:55) *
Давай сюда своих слоненков, можешь даже первую десятку составить в порядке убывания
Скандинавы, Канада.

Цитата(Dmitry_vk @ 11.2.2019, 8:55) *
Если данных много, то выбери, не поленись
Дмитрий, а конечная цель экзаменации какая?
канавостроитель
Цитата(Vano @ 11.2.2019, 17:48) *
Какой такой робот - вот на доске это робот будет кататься.
А за трамваем сам трамвай - просто трамвай такой.

К этому такому трамваю привязаны
-Водитель с джойстиком
-Программисты, делающие вид, что они что-то делают(хлеб они не растят)
-Смена из буквально нескольких сотен бездельников в ЦУП космосанашего
-Спутники, которые кружат и кружат, надоели уже
-Ракеты, которые поднимают спутники, которые кружат и кружат, надоели уже
-Заводы, которые делают ракеты, которые поднимают спутники, которые кружат и кружат, надоели уже
-Дома, в которых живут те, которые делают ракеты, которые поднимают спутники, которые кружат и кружат, надоели уже
-Дорожные рабочие, которые прокладывают и обслуживают дороги, по которым везут всё необходимое тем, которые делают ракеты, которые поднимают спутники, которые кружат и кружат, надоели уже
-Старшие товарищи из партии и правительства, которые дают векторы к дальнейшему развитию и моральному росту тех,которые прокладывают и обслуживают дороги, по которым везут всё необходимое тем, которые делают ракеты, которые поднимают спутники, которые кружат и кружат, надоели уже и тех, которые делают ракеты, которые поднимают спутники, которые кружат и кружат, надоели уже и тех водителей с джойстиком, которые водят трамваи, которые везут на работу тех, которые прокладывают и обслуживают дороги, по которым везут всё необходимое тем, которые делают ракеты, которые поднимают спутники, которые кружат и кружат, надоели уже и тех программистов, которые делают вид что что-то делают для тех дорожных рабочих, которые прокладывают и обслуживают дороги, по которым везут всё необходимое тем, которые делают ракеты, которые поднимают спутники, которые кружат и кружат, надоели уже
-Работники СМИ, которые себя не помня беззаветно освещают работу тех старших товарищев из партии и правительства, которые дают векторы к дальнейшему развитию и моральному росту тех,которые прокладывают и обслуживают дороги, по которым везут всё необходимое тем, которые делают ракеты, которые поднимают спутники, которые кружат и кружат, надоели уже и тех, которые делают ракеты, которые поднимают спутники, которые кружат и кружат, надоели уже и тех водителей с джойстиком, которые водят трамваи, которые везут на работу тех, которые прокладывают и обслуживают дороги, по которым везут всё необходимое тем, которые делают ракеты, которые поднимают спутники, которые кружат и кружат, надоели уже и тех программистов, которые делают вид что что-то делают для тех дорожных рабочих, которые прокладывают и обслуживают дороги, по которым везут всё необходимое тем, которые делают ракеты, которые поднимают спутники, которые кружат и кружат, надоели уже
-И прочие (если не перечислять)
И всем им подавай завтрак, обед, ужин, санаторное лечение, личных психологов, медицинскую карточку в поликлинике, охрану границ государства, праздники с выступлениями звёзд на Красной Площади, ванну и кофу с сигарой , а также пенсию. Хотя с пенсией теперь полегче стало (хрен им всем, а не пенсия).

Масло масляное это, а не прогресс.
И вагоновожатые теперь на улице
И разгневанных матерей троих детей "задерживают"
И всё это только ради беспилотного понимашь трамвая, чтоб не хуже чем на соседнем раёне dry.gif

Кто helpsmilie.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.