Цитата(Vano @ 13.12.2018, 19:19)

С аванса не надо платить налоги день в день
С аванса вообще не надо.

день в день НДФЛ всего 13%
День в день не только НДФЛ, но и во внебюджетные фонды (пенсионка, ФСС, ФОМС) тоже.

3. Платежи в фонды их можно платить до 15%
15% это как льготникам? Инвалидам, например. У нашей орг-ции набегает 28,2%: пенсионка 20%, ФСС 2,9%, ФОМС 5,1% + 0,2% травматизм.

4. Штрафа нет - есть пенни.
5. НДС за прошлый квартал можно платить весь следующий по 1\3 суммы.
Пени само собой, но в случае камеральной проверки и штраф может быть, если в отчёте начисленная в прописанные сроки сумма и уплаченная по факту не будут соответствовать друг другу.
С НДС у нашей конторы таки Кипр - мы на упрощёнке.
Цитата(Dmitry_vk @ 14.12.2018, 13:52)

Никто не сомневался, что ты соскочишь
Соскок здесь не при чём. Я привёл исследование, которое вы неверно истолковали. Я вам объяснил, что именно вы поняли не так.

Платит налог маленькая контора или ты лично из своего кармана?
Если как в некоторых странах на руки выдаётся вся сумма, а работник уже самостоятельно выплачивает налоги и сборы - это платит организация или он сам?

После раскладки Ивана за тобой просматривается явное несоответствие занимаемой должности ввиду полного отсутствия представления о предмете ответственности. Ноль без палочки, если по простому
Строго, но несправедливо. Равно как подзащитный не обязан знать УК на равне со своим адвокатом (иначе зачем он ему вообще), так и управляющий вместо главбуха в 1С не работает, квартальный отчёт в налоговую не подаёт и многих тонкостей не знает.

К тому же легко ведешься при слове ужас. Теперь понятно, почему Шульман может вертеть тобой, как захочет
Наш президент на заседании СПЧ на прошлой неделе заметил, что когда ему приносят кипу бумаг, он во все эти бумаги, понятное дело, не вникает, поэтому
приходится доверять людям, которые их приносят. Естественно, что и простой обыватель вроде меня не имеет возможности погружаться в новостной поток наравне с журналистом, публицистом, политологом и прочим социологом, а доверяется указанным профессионалам.

Не мы, а вы. Ты судишь плоско: если написаны гадости про режим, то автор адекватный. Вот и весь твой плоский анализ любой простыни
Дмитрий, тот же симпатичный мне Радзиховский
хвалит Собянинскую благоустройку и реновацию, а о Шендеровиче или Альбац отзывается критически и значительную часть Эховской аудитории пренебрежительно называет демшизой.