Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Рекуператор
Натовсё или встречайте европейскую армию

БЕРЛИН, 22 янв – РИА Новости. Новым договором ФРГ и Франция намерены внести вклад в создание европейской армии, заявила во вторник канцлер Германии Ангела Меркель на церемонии подписания соглашения в немецком Ахене
.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 22.1.2019, 20:11) *
Кровушки тебе всё хочется, я гляжу?

Безопасности
канавостроитель
Вопрос поставлен ребром. Сане что-то угрожает mellow.gif Или кто-то. Надо срочно повысить безопасность в аэропортах и супермаркетах cool.gif

Цитата(канавостроитель @ 22.1.2019, 18:01) *
А пенсию мою пусть раздадут пенсионерам многострадальной Тюмени, по справедливости. Я себе где-нибудь в других местах надыбаю

Потому как в Питере (кстати Питер фарева) в напёрстки с государством давно уж не играют.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2019, 18:26) *
Безопасности

Что тебе угрожает?
канавостроитель
Когда опасность не визуализирована толком, тогда она везде. Как в Собаке Баскервиллей.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 22.1.2019, 20:41) *
Что тебе угрожает?

Из начального пункта маршрута данного самолета (аэропорт г.Сургута) в 2018 году несколько раз летать приходилось, и думаю еще не раз придется (командировки)
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2019, 18:26) *
Безопасности

а чего это желание всегда на уровне срыва в панику и сеяние её?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2019, 18:51) *
Из начального пункта маршрута данного самолета (аэропорт г.Сургута) в 2018 году несколько раз летать приходилось, и думаю еще не раз придется (командировки)

И каждый раз одно и то же? Или просто если бухарика накачали бы свинцом, то ты почувствовал бы себя а безопасности?
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 22.1.2019, 20:56) *
а чего это желание всегда на уровне срыва в панику и сеяние её?

И где вы это все увидели, кроме как в своем явно не здоровом воображении?

Цитата(HeatServ @ 22.1.2019, 21:13) *
И каждый раз одно и то же? Или просто если бухарика накачали бы свинцом, то ты почувствовал бы себя а безопасности?

А если нет? В Сургуте уже был случай...

Цитата(HeatServ @ 22.1.2019, 21:13) *
Или просто если бухарика

Вроде как нетрезвым на самолет не пробраться, а от Сургута до Хантов лететь совсем не много (236 км по прямой). Вряд ли на борту надраться успел
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2019, 19:20) *

две новости принесли вы за последние два дня- пожар на кораблях Танзании и угон пьяницей самолета. Жизнеутверждающая какая селекция новостей. Вам это уже не с психологом надо обсуждать и не со мной тем более, а к психиатру сходить. А если посмотрите поболее выборку приносимого вами на форум, то просто бегом к нему, пока не поздно.
HeatServ

А если нет? В Сургуте уже был случай...

Вроде как нетрезвым на самолет не пробраться, а от Сургута до Хантов лететь совсем не много (236 км по прямой). Вряд ли на борту надраться успел

Ты предлагаешь поставить как в Израиле три линии обороны, чтобы они отлавливали бухариков?
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 22.1.2019, 21:28) *
две новости принесли вы за последние два дня- пожар на кораблях Танзании и угон пьяницей самолета.

Просто считаю их наиболее важными, т.к. речь идет о людских жизнях. Бравурными рапортами пускай кто нибудь другой занимается, а я лучше буду просто делами создавать почву для бравурных рапортов (пусть и неимоверно раздутых).

Цитата(HeatServ @ 22.1.2019, 21:32) *
Ты предлагаешь поставить как в Израиле три линии обороны, чтобы они отлавливали бухариков?

а если это не бухарик? И если речь идет о не одной сотне других жизней (Боинг 737 может брать до 160 пассажиров) то возможно три линии обороны и не будут лишними
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2019, 19:33) *
Просто считаю их наиболее важными, т.к. речь идет о людских жизнях. Бравурными рапортами пускай кто нибудь другой занимается, а я лучше буду просто делами создавать почву для бравурных рапортов (пусть и неимоверно раздутых).

Так и создавайте. И даже можете написать об этом. А чего ранее не создавали и не участвовали в создании? Как то поздновато спохватились.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2019, 19:33) *

а если это не бухарик? И если речь идет о не одной сотне других жизней (Боинг 737 может брать до 160 пассажиров) то возможно три линии обороны и не будут лишними

А если не бухарик, то кто?
Skaramush
Цитата(инж323 @ 22.1.2019, 20:28) *
пока не поздно.

Давно уже поздно. К счастью, природа не дура.
Vano

Да ну.
Я вот трезвым вообще не летаю.
А нетрезвым как раз летаю.
Сплю хорошо - сел в кресло - пристегнулся, заснул, проснулся - проследовал на выход.
Все законно - через ресторанчики и кафешки аэропорта.
Сон важное дело.
Нельзя к нему и перелетам подходить безответственно - безопасность же.
HeatServ
Тоже себя трезвым в самолете не помню. Безопасность превыше всего.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 22.1.2019, 21:38) *
Так и создавайте.

Я и ранее создавал. Вот некоторые мои объекты. Просто не писал из скромности. Но по Вашей просьбе:
Вот некторые из моих объектов (проекты)
Цитата
Завод стеновых материалов «Поревит» — cамое современное предприятие по производству стеновых блоков из автоклавного газобетона, силикатного кирпича и силикатных пазогребневых блоков в Урало-Западносибирском регионе. Производственная мощность завода составляет 300 тыс. м3 газобетона и 110 млн. усл.шт. кирпича в год.
https://sdelanounas.ru/blogs/54339/

годы работы над проектом-2007-2008 (справедливости ради-этот объект делали вдвоем еще с одной женщиной и обоим приходилось делать и ВК , и НВК, и АУПТ)
Цитата
Боровская птицефабрика. Шестидесятые годы стали для Тюменской области периодом отсчёта новой эпохи. В регионе были обнаружены богатейшие залежи нефти и газа, развернулось грандиозное строительство. Как грибы после дождя, росли новые города и посёлки, увеличивалось население. Соответственно требовалось увеличение продовольственных мощностей. В 1963 году в пригороде Тюмени появилась птицефабрика. Сегодня здесь ежедневно производится 2 470 000 шт. яиц и перерабатывается 12 тонн мяса птицы. По численности поголовья (3 770 000 голов, в том числе кур-несушек 2 790 000) птицефабрика занимает одно из первых мест в мире.

для боровской птицефабрики сделал в году примерно в 2010 (могу с годом ошибаться) наружную канализацию (они тогда что то типа модернмзации затеяли)
Цитата
ЗАО «Экспериментальная судоверфь» организована в июне 1992 года. Основными направлениями деятельности являются судостроение и проектирование судов.

для экспериментальной судоверфи делал их новый АБК и некоторые производственные помещения (делал чисто ВК)
Цитата
Завод теплогидроизоляции труб ЗАО «Сибпромкомплект» — это крупный технологический комплекс по изготовлению трубопроводных систем в современной индустриальной теплогидроизоляции для сетей, водоснабжения, канализации, технологических трубопроводов, трубопроводов нефти и газа. Предприятие основано в 1998 году. Оснащённость предприятия позволяет выпускать более700 км и 20 тыс. деталей трубопроводов в год. Сегодня в распоряжении завода находятся более 20 000 кв. м производственных площадей позволяющих производить теплогидроизоляцию и антикоррозионное покрытие труб, неподвижные и скользящие опоры трубопроводов, изоляцию стыков, термоизолирующее направление обсадной трубы и понтонные причалы.

для Сибпромкомплекта проектировал производствнные мощности (и теперь их продукцию (трубы и водопроводная арматура в ППУ изоляции) часто в проектах пользую) делал ВК, НВК и АУПТ.
Плюс для нефтянки работаю (тоже интересные и неплохие объекты но по условиям трудового распорядка, где я ставил подпись,-я не имею права озвучивать их).

Цитата(HeatServ @ 22.1.2019, 21:51) *
Тоже себя трезвым в самолете не помню.

Ни разу перед полетом не пил. Когда угодно-да, но не перед полетом.
HeatServ
А вдруг падать, а ты трезвый?..
Vano
Гы однажды был объект гараж-хлораторная в психушке для туберкулезных больных.
Вот это сила. Импортозамещение понимаешь.
Теперь в конторе самые нудные противные и непонятные объекты называем гараж-хлораторная.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.1.2019, 21:46) *
Сплю хорошо - сел в кресло - пристегнулся, заснул

А я наоборот уснуть не могу. Из Сургута (из командировки) уж насколько задолбанный всегда возвращался, но не уснул, из Праги-вылетели поздно вечером, всю ночь летели,прилетел ге то в 6 утра по местному-весь самолет спал и только я один не спал (тоспался в хостеле на вокзале Екатеринбурга).
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2019, 20:10) *
Ни разу перед полетом не пил. Когда угодно-да, но не перед полетом.

Не - если будет свой самолет - я тоже пить не буду, ни разу.
Вдруг падать, а мне рулить
А тут маршрутка по сути.
Надо и можно пить.
В этом году летал на и с корпоратива - спасибо победе - цена как на такси доехать.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.1.2019, 22:13) *
Гы однажды был объект гараж-хлораторная в психушке для туберкулезных больных.

психушку для тубиков делать не приходилось, а вот в работе над санаторием для бывших тубиков (его реконструкцией)- поучавствовал (правда это был один из первых проектов и я был в роли подмастерья можно сказать)
Vano
Кстати Питер форева.
Красная звезда супер поезд.
Говорят по радио у нас не курят, но пассажиры нашего поезда могут выйти на перон и покурить.
Нач поезда по радио призывает покупать бухло и закусь - и ходить не надо - скажите проводнику все принесут.
Отдыхайте на здоровье.
Безопасность и хороший сон важны.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 22.1.2019, 22:11) *
А вдруг падать, а ты трезвый?..

alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.1.2019, 22:13) *
Теперь в конторе самые нудные противные и непонятные объекты называем гараж-хлораторная.

А у нас такие объекты называются "театр". Проект достался по наследству от предыдущих спецов. Про этот театр на форуме я не раз вспоминал разными словами и темы создавал.
Цитата
МИНКУЛЬТУРЫ ПОРУЧИЛО РАЗРАБОТАТЬ «ДОРОЖНУЮ КАРТУ» СОЗДАНИЯ ФИЛИАЛА МАЛОГО ТЕАТРА В КОГАЛЫМЕ

«Мы должны составить «дорожную карту» в первую очередь. В ней необходимо прописать не только сроки поэтапной реализации, но и исполнителей и ответственных лиц за тот или иной этап работы над этим проектом», — сказала заместитель Министра культуры Елена Миловзорова на совещании о создании филиала. Она также добавила, что надо продумать все финансовые вопросы и понимать предстоящие затраты, в том числе на содержание.

Разрабатывать «дорожную карту» будет компания «ЛУКОЙЛ», выступившая инициатором создания филиала. На ее проработку выделили один месяц. Открытие филиала запланировано на ноябрь 2016 года.

Филиал Малого театра в Когалыме будет располагаться в отреставрированном здании культурно-досугового комплекса «Янтарь». Это самая крупная концертная площадка в городе.

По словам директора Малого театра Тамары Михайловой, филиал станет базой московского театра для гастролей в регионе, а также сможет принимать на своей сцене другие творческие коллективы. Он даст возможность трудоустройства выпускникам театральных вузов. Тамара Михайлова также отметила благодарность зрителей региона и сказала, что гостями театра станут и жители соседних городов, которые готовы проехать 200 километров, чтобы посмотреть спектакль.

Президент компании «ЛУКОЙЛ» в декабре 2014 года обратился к Президенту России Владимиру Путину с инициативным письмом о создании филиала Малого театра в Когалыме, в котором он выразил готовность профинансировать капитальные затраты. Путин поручил Министру культуры рассмотреть и поддержать эту инициативу.
http://www.maly.ru/news/7464

кстати сроки открытия уже не раз были перенесены.
Цитата
В 2019 году в Когалыме свои двери откроет филиал Государственного академического Малого театра
Источник: https://ugra-news.ru/article/07092018/72837/
При копировании материала с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 22.1.2019, 19:51) *
Тоже себя трезвым в самолете не помню.

Было как-то один раз. Чуть не спятил со скуки, а поддашь хорошенько, и нормуль smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 22.1.2019, 22:51) *
Было как-то один раз. Чуть не спятил со скуки, а поддашь хорошенько, и нормуль smile.gif

Блин, я один трезвенник-язвенник что ли?
rolleyes.gif
Vano
По словам директора Малого театра Тамары Михайловой, филиал станет базой московского театра для гастролей в регионе, а также сможет принимать на своей сцене другие творческие коллективы. Он даст возможность трудоустройства выпускникам театральных вузов.
Подозрительно все это.
И тут еще режиссер из гоголь центра.
Кажется пазлы складываются.
Я не понимал зачем в когалыме театр.
А вот ведь - трудоустройство же.

ПРИКАЗ № 883 от 08.08.1943 ГОДА ПО УПРАВЛЕНИЮ «ВОРКУТСТРОЙ»
В целях наилучшего систематического обслуживания вольнонаемного населения Воркутинского угольного бассейна художественно-зрелищными мероприятиями
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Организовать на основе хозрасчета театр по обслуживанию в/н населения Воркутинского бассейна.
2. Театру присвоить имя «Воркутстроя».
3. Утвердить труппу театра в следующем составе: Н. И. Глебова, Л. И. Кондратьева, А. П. Пилацкая, В. М. Пясковская, В. Н. Борисов, Н. А. Быстряков, А. М. Дубин-Белов, Г. И. Егоров, А. И. Кашенцев, А. К. Стояно, А. Швецов, О. О. Пилацкий.
4. Включить в состав труппы следующих заключенных: Е. М. Михайлова, С. Б. Кравец, В. К. Владимирский, А. Гайдаскин, Б. С. Дейнека, Л. С. Дулькин, Е. И. Заплечный, Б. А. Козин, В. И. Лиманский.
5. Художественным руководителем и главным режиссёром театра назначить Б. А. Мордвинова.
6. Утвердить штаты и смету театра на общую сумму 283 т. р.
7. Обязать КВО весь имеющийся в подразделениях театральный инвентарь: как то реквизиты, костюмы, бутафорию сдать театру в безвозмездное пользование. Срок сдачи 01.09. с.г.
8. Открытие театра установить 1 октября с.г.
Начальник Управления Воркутстроя НКВД СССР М. Мальцев.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.1.2019, 23:12) *
Я не понимал зачем в когалыме театр.

Когалым-родина Лукойла (он с тамошних месторождений в свет пошел). Вот они город и вылизывают. Город реально очень ухоженный.
Цитата
Тамара Михайлова также отметила благодарность зрителей региона и сказала, что гостями театра станут и жители соседних городов, которые готовы проехать 200 километров, чтобы посмотреть спектакль.

А про 200 км это похоже намек на Сургут
rolleyes.gif
HeatServ
37-й вернулся.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2019, 21:22) *
Когалым-родина Лукойла (он с тамошних месторождений в свет пошел). Вот они город и вылизывают. Город реально очень ухоженный.

А я чего - Воркута Родина Воркутстроя.
Город реально ухоженный был, когда уголек был для народного хозяйства, как нефть теперь.
А теперь нефть важнее.
Вот и Когалым.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 22.1.2019, 21:24) *
А я чего - Воркута Родина Воркутстроя.
Город реально ухоженный был, когда уголек был для народного хозяйства, как нефть теперь.
А теперь нефть важнее.
Вот и Когалым.

Уголёк ради уголька? Газ ради газа? Конденсат ради конденсата? Без культуры? Получается что культуру нам, а эти пусть качают? mad.gif А не пора-ль нам усовеститься?!
"Нет! Такой хоккей нам не нужен!"

КОГАЛЫМ ФАРЕВА!
Рекуператор
Как там в европах

Из-за лишения России права голоса в Парламентской ассамблее Совета Европы в самом СЕ начался кризис. Об этом заявил генсек организации Турбьёрн Ягланд.

Помню Жириновский говорил про отсутствие повестки на СЕ без России.
канавостроитель
Да погоди ты с этим СЕ!
Значит так! На Саню возлагаем обязанность информировать не только об тюменских ужасах, но и об культурно-массовых достижениях в Когалыме! Ктозактопротивединогласнорешениеприняторасходимсягруппамипоодномуура!
Vano
Когалыму быть.
И гоголь центру в нем.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 23.1.2019, 0:17) *
Когалыму быть.
И гоголь центру в нем.

и океанариуму с парком тропических растений. Это все один центр (+ еще немного торговля). заходил туда ненадолго (между планеркой у заказчика и отправлением в аэропорт г.Сургута)
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2019, 22:31) *
и океанариуму с парком тропических растений. Это все один центр (= еще немного торговля). заходил туда ненадолго (между планеркой у заказчика и отправлением в аэропорт г.Сургута)

Культуру в массы!
alexandrpjatkov
Цитата(канавостроитель @ 23.1.2019, 0:35) *
Культуру в массы!

деньги-в кассы!
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Vano @ 22.1.2019, 22:17) *
Когалыму быть.
И гоголь центру в нем.

И по ельцин-центру в каждый дом.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 22.1.2019, 22:17) *
Когалыму быть.
И гоголь центру в нем.

Цитата(канавостроитель @ 22.1.2019, 22:35) *
Культуру в массы!

Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2019, 22:38) *
деньги-в кассы!
rolleyes.gif

Цитата(HeatServ @ 22.1.2019, 22:43) *
И по ельцин-центру в каждый дом.

Мудро! clap.gif Так победим!
https://www.youtube.com/watch?v=qOGSqC7xds8
канавостроитель
И вот делайте что хотите, но на ближайших всенародных выборах модераторов я отдаю свой голос за Андрея Анатольевича.
Вот! mellow.gif

Прошу не отвлекать всякой досужей болтовнёй.
andrey R
Цитата(канавостроитель @ 22.1.2019, 23:10) *
на ближайших всенародных выборах модераторов

Так нету выборов, волюнтаризм и диктатура процветает smile.gif
канавостроитель
Надо бороться! Отстаивать надо! Доказывать (визуально)! Живём-то где?!... smile.gif
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 22.1.2019, 22:11) *
Да погоди ты с этим СЕ!
Значит так! На Саню возлагаем

Да чего тут годить-то? Ещё возложить на Саню чего-то придумал..этожвсёпропало и бесконечное удивление реальности. Типо - а вы чего, все бухаете в самолёте? blink.gif
- Нет Ъ, смотрим на бесплатную выпивку и смотрим как другие бухают!

А по поводу СЕ ты просто не в теме. Значит тезисно: они - идите на хрен! Мы - ну и пойдём. Они - дайте денег! Мы - идите на хрен! Они - дайте денег!! Мы - идите на хрен!! Они - дайте денег!!! Мы - идите на хрен!!! Они - ВСЁПРОПАЛО!!! Мы - Да и похрен.

Последний хрен, это я придумал сам. Надеюсь на так))

Чо-то немного грубовато... Но это я исчо от футбола поздневечернего неотошедши)) Заведён. Хрен заснёшь. Придумают же эти футболисты)))
канавостроитель
Ну я понял Твою редакцию текста. Почему не так. Нет уж! У Так, так Так! smile.gif
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 23.1.2019, 0:56) *
Ну я понял Твою редакцию текста. Почему не так. Нет уж! У Так, так Так! smile.gif

Уж пожалуйста удовлетворите, так сказать - народ поймёт))

Цитата(andrey R @ 22.1.2019, 23:19) *
Так нету выборов, волюнтаризм и диктатура процветает smile.gif

И есть в этом Вели́кая сермя́жная пра́вда. А то придумают - сенат, конгресс и др. транснациональные плюшки. В опу их.
Только хардкор. На кол, значит на кол. Дальше поехали.
канавостроитель
Это ты про конденсат так пространно? Ну хорошо. В принципе концепция готова. Дальше, дело техники. Рисование нетвёрдой рукой - создание - облом - творческое переосмысление - огурец - рисование - облом - осмысление - огурец. и т.д. У Данфосса это называется "круги полевых испытаний". Потом удовлетворение, народное ликование и непризнание с последующим запоздалым прозрением (типа - мы все в этом виноваты). Всё как всегда. Вобщем есть перспективы.Удовлетворим уж.

Тут если в политическом разрезе, то главное не дать народу добраться до народа. Четвёртой революции мы не перенесём. Всё-ж не французы.
инж323
Цитата(andrey R @ 22.1.2019, 20:51) *
Было .... и нормуль smile.gif

xxx: Когда уже телепорты изобретут?

yyy: Уже давно изобрели.

xxx: Вы имеете ввиду сел в поезд, литруху в одно рыло и очнулся на месте?

yyy: Предпочитаю авиацию, там расход телепортирующего вещества меньше.

biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 22.1.2019, 12:41) *
С тобой можно о народе поговорить - ты ближе к народу в отличии от них, хотя и в аптеку не ходишь.

Чую надо про аптеку пояснить, не первый раз замечаю)))

У меня, как пролетариата, что часто пролетает - только херня и пушистый который. Херня сама проходит, а пушистый не лечится.
А для остального, есть Царица - специалист широкого профиля.
То есть, нечего мне там даже разглядывать))
...Да, и контингент там не жизнерадостный какой-то. Ну их.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.