Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 23.3.2019, 19:45) *
А что уволился из той конторы?

Никакая ленточка не заменит зарплаты, которая в полтора раза больше. (кстати ситуация с ней наладилась уже)
rolleyes.gif
Skaramush
Ну, а теперь - о пользе "Незнаек"
Vano
Все нужные люди - и Эдуард и Незнайка.
Так или иначе поднимают экономику РФ с колен.
Ну за подъем экономики, дзинь.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 23.3.2019, 17:33) *
Ну, вопрос только один - сознательно или неосознанно? И я не про гниду обыкновенную.
Кстати, дело пишут. Этот забаненный позавчера в личку постучался. Преинтереснейший экземпляр, надо сказать. Под рукой тьма материала, куча ссылок, несёт всё тот же кизяк, конечно, но для неподготовленного к инфовойне всё это прозвучит довольно убедительно. Сдувается, однако, достаточно быстро при приведении диалога в изначальное русло. Но трололо на голову выше того дешёвого говнища пятилетней давности. Так что модераторам надо приготовиться. А лучше сделать регистрацию на форуме платной, хоть бабла поскрести с госдепа.

Цитата(alexandrpjatkov @ 23.3.2019, 17:58) *
Никакая ленточка не заменит зарплаты, которая в полтора раза больше. (кстати ситуация с ней наладилась уже)
rolleyes.gif
Саня, сова всегда к деньгам.

Цитата(Skaramush @ 23.3.2019, 18:03) *
Незнайка глубоко несчастный сектант, жалеть надо таких, в конце концов он безобидный вполне.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 23.3.2019, 20:13) *

Так я сегодня её видел. Точнее скульптуру совы в одном местном ТРЦ.
rolleyes.gif
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 23.3.2019, 19:21) *
Кстати, дело пишут. Этот забаненный позавчера в личку постучался. Преинтереснейший экземпляр, надо сказать. Под рукой тьма материала, куча ссылок, несёт всё тот же кизяк, конечно, но для неподготовленного к инфовойне всё это прозвучит довольно убедительно. Сдувается, однако, достаточно быстро при приведении диалога в изначальное русло. Но трололо на голову выше того дешёвого говнища пятилетней давности. Так что модераторам надо приготовиться. А лучше сделать регистрацию на форуме платной, хоть бабла поскрести с госдепа.

Незнайка глубоко несчастный сектант, жалеть надо таких, в конце концов он безобидный вполне.

Ну, дело-то пионерское... Будь готов - Всегда готов!И да, глубока неудовлетворённость не только у Незнайки. Я с произведениями Выбегалло не случайно таких сравнивал.
Vano
А мы сегодня не можем знать.
Может окажется Саша прав, а может Незнайка.
Надо смотреть во время и пространство.
Я вот думаю прав Ёжик.
Я в него верю.
Skaramush
Ну, может в этом и есть сермяжная правда жизни. Но Варвара-то ушла...
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 23.3.2019, 18:37) *
Ну, дело-то пионерское... Будь готов - Всегда готов!И да, глубока неудовлетворённость не только у Незнайки.
Глубокая неудовлетворённость это просто кризис среднего возраста. Когда тебе за тридцатник, а дачка тачка и собачка только у твоего однокашника из Барселоны, то самый очевидный вывод, что это Путин виноват.

Цитата(Vano @ 23.3.2019, 18:44) *
А мы сегодня не можем знать.
Может окажется Саша прав, а может Незнайка.
Надо смотреть во время и пространство.
Я вот думаю прав Ёжик.
Я в него верю.
Почитай воспоминания столетней давности. Только осторожно, они с хрустом булки почти все. Ни хрена не меняется, люди те же самые.
andrey R
Вы будете смеяться, но гордые бритты хотят новый референдум по выходу из евросоюза, первый вдруг оказался неправильным, не отражает волю народную...
HeatServ
Цитата(andrey R @ 23.3.2019, 19:01) *
Вы будете смеяться, но гордые бритты хотят новый референдум по выходу из евросоюза, первый вдруг оказался неправильным, не отражает волю народную...
Всё в строгом соответствии с канонами западной демократии. Потому что воля народа вполне может оказаться не волей народа, а российской пропагандой.
По самые по...
От жеж беда..
Круиз-лайнер у норвегов. Пишут, 1300 народу, спасают вертолетами. Отказал движок.
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 23.3.2019, 19:19) *
От жеж беда..
Круиз-лайнер у норвегов. Пишут, 1300 народу, спасают вертолетами. Отказал движок.

Во жопа-то у людей, там же скалы, Ъ...
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 23.3.2019, 18:03) *
Хитроумный план сотрудников кгб да ещё и с хорошим классическим образованием. Особенно хочу отметить успехи 20-летней работы по "идеологической дискредитации «западных ценностей»", когда даже ближайшие соседи - бывшие сов. республики от нас дрейфуют. Только интриган Батька как тот ласковый телок с нашей матки сосёт.
Цитата(HeatServ @ 23.3.2019, 18:21) *
Незнайка глубоко несчастный сектант, жалеть надо таких, в конце концов он безобидный вполне
Спасибо, Владимир, хоть ты меня, неспособного понять прелесть от удоев пшеницы, пожалел.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.3.2019, 19:52) *
Спасибо, Владимир, хоть ты меня, неспособного понять прелесть от удоев пшеницы, пожалел.

Я великий гуманист, Александр. Возможно, самый великий из тех, с кем тебе приходилось и придётся общаться в этой бренной жизни.
Skaramush
Любопытно. Хотелось, как понимаю, съязвить, а получилось с точностью до наоборот. Подвело собственное сознание - кавычки проставлены двойные. Про "ценности". Так что, да, вполне себе успешно.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 23.3.2019, 19:54) *
Я великий гуманист, Александр. Возможно, самый великий из тех, с кем тебе приходилось и придётся общаться в этой бренной жизни
Не смотря на взаимную иронию и перпендикулярность наших с тобой взглядов, вот ровно такой подход и сулит гражданский мир нашей стране. Как сказал финансист Андрей Мовчан: "Россия будущего это не Россия, в которой победила моя точка зрения. А та, в которой мы можем обмениваться точками зрения и выбирать лучшую. Когда побеждает одна т.з., она всегда оказывается плохой. И бороться надо не за победу правильного мнения, а за возможность ими обмениваться без ярлыков и размышляя о том, что надо делать, решать на основе консенсуса или большинства голосов. Это то, чего не хватает сейчас России с обеих сторон спектра: и "либеральной", и "патриотической"".
Цитата(Skaramush @ 23.3.2019, 19:59) *
Любопытно. Хотелось, как понимаю, съязвить, а получилось с точностью до наоборот. Подвело собственное сознание - кавычки проставлены двойные. Про "ценности". Так что, да, вполне себе успешно
Съязвить, чтобы оскорбить вашу веру не получиться, когда она настоящая, потому прочна. Тем не менее хитроумный план образованцев - себе, переход Казахстана на латиницу - себе. И новый шёлковый путь в обход России - себе.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 23.3.2019, 20:03) *
что надо делать, решать на основе консенсуса или большинства голосов. Это то, чего не хватает сейчас России с обеих сторон спектра: и "либеральной", и "патриотической"".

Так уже давно есть тот консенсус, но меньшинство он не устраивает, меньшинство под консенсусом понимает победу своей кочки зрения, при которой они будут решать, что делать, а работать за них будут другие.

От и в Британии не тот консенсус с брекситом оказался, новый консенсус мутят smile.gif
Vano
Да, у меня под окнами кладбище - там и Салтычиха и Деникин и Солженицын и коммунисты топ менеджеры.

Съязвить, чтобы оскорбить вашу веру не получиться, когда она настоящая, потому прочна. Тем не менее хитроумный план образованцев - себе, переход Казахстана на латиницу - себе. И новый шёлковый путь в обход России - себе.

Это не обход.
Это китайские братья Рекуператора - по азиатски хитры - устраивают конкуренцию и не кладут яйца в одну корзину.
HeatServ
Не смотря на взаимную иронию и перпендикулярность наших с тобой взглядов, вот ровно такой подход и сулит гражданский мир нашей стране. Как сказал финансист Андрей Мовчан: "Россия будущего это не Россия, в которой победила моя точка зрения. А та, в которой мы можем обмениваться точками зрения и выбирать лучшую. Когда побеждает одна т.з., она всегда оказывается плохой. И бороться надо не за победу правильного мнения, а за возможность ими обмениваться без ярлыков и размышляя о том, что надо делать, решать на основе консенсуса или большинства голосов. Это то, чего не хватает сейчас России с обеих сторон спектра: и "либеральной", и "патриотической"".
У нас не перпендикулярные взгляды, у нас один и тот же взгляд. Только мой правильный, а твой нет. Ты же страну нашу с тобой любишь? Любишь. Маму любишь? Любишь. Бабу свою любишь? Конечно. Ребёнка любишь? Да конечно же, как можно не любить. Выпить вкусно любишь? Епстественно. То есть мы одно по сути, одна страна, одно гипероружие, один ледокольный флот, один Гагарин и Достоевский. Но мой взгляд правильный, а твой нет. Это пройдёт, это как ветрянка, переболеть надо.
Незнайка
Цитата(Vano @ 23.3.2019, 20:13) *
Это не обход.
Это китайские братья Рекуператора - по азиатски хитры - устраивают конкуренцию и не кладут яйца в одну корзину
"Ни виноватая я. Он сам пришёл" А дружная семья бывших народов своего интереса будто не имеет.
Цитата(HeatServ @ 23.3.2019, 20:25) *
мой взгляд правильный, а твой нет. Это пройдёт, это как ветрянка, переболеть надо
Конечно пройдёт, иначе мне тебя жаль. smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 23.3.2019, 20:27) *
Конечно пройдёт, иначе мне тебя жаль. smile.gif
А Петросян из тебя так себе.
Vano
Цитата(Незнайка @ 23.3.2019, 20:27) *
"Ни виноватая я. Он сам пришёл" А дружная семья бывших народов своего интереса будто не имеет.

На фоне РФ и Китая их интересы - что останется с барского имперского стола - подъесть.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 23.3.2019, 21:03) *
Съязвить, чтобы оскорбить вашу веру не получиться

О, вот именно. Даже не видите прокола, так как он чисто подсознательный.
Vano
Анти импортозамещения от китайских братьев Рекуператора.

Китайская провинция Шаньдун возобновила поставки замороженной птицы в Россию
Цзинань, 22 марта /Синьхуа/ -- Восточнокитайская провинция Шаньдун возобновила поставки замороженной птицы в Россию, после введения запрета на ввоз замороженной продукции птицеводства из Китая в Россию из-за вспышки птичьего гриппа в 2004 году. Об этом сообщила таможня Цзинаня, административного центра провинции.

Этот шаг последовал за подписанием в 2018 году протоколов о ветеринарных и фитосанитарных требованиях к поставкам замороженного мяса птицы и молочных продуктов между Китаем и Россией.

По состоянию на 21 марта на официальном сайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России было зарегистрировано 15 шаньдунских предприятий, имеющих лицензию на экспорт замороженной птицы в Россию, сообщили в четверг таможенные органы Китая.

Будучи главной животноводческой провинцией Китая, Шаньдун экспортировала 40 тыс. 840 тонн замороженной птицы в 2018 году, заняв первое место в стране. На ее долю пришлась одна шестая часть от совокупного экспорта данной продукции в Китае.

http://russian.people.com.cn/n3/2019/0323/...18-9559730.html
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 23.3.2019, 20:36) *
О, вот именно. Даже не видите прокола, так как он чисто подсознательный
Эдуард, что взять с нашего пропащего поколения: ни логики не проходили, ни психологии. Астрономию чуть-чуть застал. Видно, она со мной шутку и сыграла.
Цитата(HeatServ @ 23.3.2019, 20:31) *
А Петросян из тебя так себе
Владимир, ну а как иначе комментировать твоё "есть два мнения".
Цитата(Vano @ 23.3.2019, 20:31) *
На фоне РФ и Китая их интересы - что останется с барского имперского стола - подъесть
Увы, на фоне Китая и мы карлики. Аркадий Дубнов: "На Примаковских чтениях нынешним летом, касаясь рассуждений россиян о возможных союзах России с Китаем против США, известный китайский политолог снисходительно заметил, мол, о чем тут разговор, какой такой союз, если вся российская экономика меньше экономики одной провинции Гуандун... Модератор дискуссии, замминистра иностр. дел Грушко откровенно растерялся и в ответ пробурчал что-то типа, да, есть и такое мнение..."
Vano
Цитата(Незнайка @ 23.3.2019, 20:46) *
Увы

Братья Рекуператора обходят шелковым путем Грузию, Турцию и Азербайджан.

18 декабря, «Жэньминь жибао» онлайн -- 17 декабря состоялся первый испытательный рейс скоростного поезда Чэнду - Милан по маршруту международных железнодорожных грузоперевозок Китай – Европа. Поезд успешно прибыл на международную железнодорожную станцию в городе Чэнду. В тот же день прошла церемония, посвященная состоявшемуся рейсу Чэнду - Милан.

По имеющимся сведениям, данный рейс, груженый машинами, изделиями из металла, высококачественной мебелью, кафелем и др. отправился из Милана в 12 часов дня 28 ноября и проехал через Австрию, Чехию, Польшу, Беларусь, Россию, Казахстан, порт Алашанькоу и доехал до района Цинбайцзян города Чэнду. Он является 11-м по счету международным железнодорожным рейсом по грузоперевозкам после маршрута в городах Лодзь в Польше, Нюрнберг в Германии, Тилбург в Голландии и другие города.

Или братья Рекуператора свои яйца не кладут в одну корзинку.
HeatServ
Владимир, ну а как иначе комментировать твоё "есть два мнения".

Да никак не комментировать. Можно вообще просто о бабах поговорить. Оно даже и приятнее и даже правильнее. Можно и о машинах, но машины у тебя всё равно нет.
Vano
Эдуард, что взять с нашего пропащего поколения: ни логики не проходили, ни психологии. Астрономию чуть-чуть застал. Видно, она со мной шутку и сыграла.

Эдуард, такой же как ты недалекий.
Тоже логику не проходил.
Деды вот наши, если не были крестьянами, те да монстры - логику проходили.
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.3.2019, 20:51) *
Тоже логику не проходил.

Я на фото своего прадеда смотрю - до сихъ поръ жутко. Настолько был серьёзный мужик, по бороде жил. По морде мы мне дал за легкомыслие мое.
andrey R
известный китайский политолог снисходительно заметил, мол, о чем тут разговор, какой такой союз, если вся российская экономика меньше экономики одной провинции Гуандун... Модератор дискуссии, замминистра иностр. дел Грушко откровенно растерялся и в ответ пробурчал что-то типа, да, есть и такое мнение..."

Если Незнайка ничего не переврал, как он любит это делать, то надо гнать сих великих экономиздов кур разводить. Провинция Гуандун кизяком топить свою экономику великую будет? Грушко простых вещей не знает и от элементарных вопросов теряется?

Скорее Незнайка опять гонит smile.gif
Vano
Цитата(HeatServ @ 23.3.2019, 20:56) *
Я на фото своего прадеда смотрю - до сихъ поръ жутко. Настолько был серьёзный мужик, по бороде жил. По морде мы мне дал за легкомыслие мое.

Так это по СНиП наверное жил.
Житие по СНиП отменяет преподавание логики.
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.3.2019, 21:03) *
Так это по СНиП наверное жил.
СНиП заменяет преподавание логики.
Борода заменяет СНиП. Если живёшь по бороде, то всё получается. И бабы рожают и поле родит.
Vano
Цитата(HeatServ @ 23.3.2019, 21:05) *
Борода заменяет СНиП. Если живёшь по бороде, то всё получается. И бабы рожают и поле родит.

НЕТ, просто борода не заменяет.
Улучшает.
Бабы больше родят, и с меньшими мучениями.
Поле больше родит.
Если по СНиП, на то и отец сыну писал СНиП.
По СНиП с бородой, и не только.
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.3.2019, 21:07) *
НЕТ, просто борода не заменяет.
Улучшает.
Бабы больше родят, и с меньшими мучениями.
Поле больше родит.
Если по СНиП, на то и отец сыну писал СНиП.
По СНиП с бородой, и не только.
Не поспоришь с тобой, Ваня. Верно говоришь.
Akela
Кстати, про Норвегию.
Все помнят, конечно, как они в прошлом годе очередной свой фрегат утопили, ударив о танкер.

Но сегодня я вот такую интересную штуку узнал: самым большим военным кораблем, когда-либо построенным в Норвегии, является фрегат "Конг Сверре", спущенный на воду в ... 1860 (!) году, и водоизмещение его было 3785т.

Большего потомки викингов не осилили по сей день. Но и то, перемога получилась так себе, потом у что:
Цитата
прожив формально очень долгую жизнь (спущен на воду в 1860 году, разобран в 1932), он находился в кампании всего четыре месяца - с 11 апреля по 13 августа 1864 г. За это время он совершил одно плавание и больше в море не выходил, тихо-мирно простояв в гавани Хортена. Причина тому оказалась весьма банальной: имея экипаж в 550 человек, "Конг Сверре" оказался слишком дорогим в эксплуатации. Фактически, на его комплектование уходила почти четверть всего личного состава флота. Этого Норвегия себе позволить не могла.

smile.gif
Skaramush
Цитата(Vano @ 23.3.2019, 21:51) *
Тоже логику не проходил.

Верно. Не проходил. Изучал.Разницу уловили?

Vano
Цитата(Skaramush @ 23.3.2019, 21:10) *
Верно. Не проходил. Изучал.Разницу уловили?

Я тоже изучал латынь для медиков и стратиграфию для геологов.
Разницу уловили?
HeatServ
Я изучал этику и психологию семейной жизни и мировую художественную культуру. И основы безопасности жизнедеятельности. Ещё была физкультура. Это четыре предмета, по которым не было домашнего задания. И уроки труда ещё. И политинформация по вторникам в 7.45. Пиночету - нет!
И ещё я застал время, когда школы работали в шаббат. Ой вэй...
Skaramush
И сейчас работают.
Vano
И не работают в шаббат школы.
У меня на районе.
А институты да, работают.
Хотя родители говорят чтоб лучше работали - в субботу утром будет время для утех и обязанностей по СНиП.
HeatServ
Таки да, старшая у меня и сейчас учится в шаббат. Ничего святого у людей не осталось.
nik4t
Цитата(Незнайка @ 23.3.2019, 21:52) *
...Только интриган Батька как тот...

biggrin.gif
Таратыркин
«Константин, Вы где этих говнюков вообще находите? Ну ведь коллаборационизм же, сплошное баварское и голимый хруст французской булки. С такими гнидами на одном поле и срать не сядешь, я не говорю уже про разведку и беспокойный солдатский сон под одной шинелью».

Господа, Вы себя не считаете себя говнюками? Мне очень трудно Вас различит.

HeatServ
Цитата(Таратыркин @ 23.3.2019, 22:46) *
«Константин, Вы где этих говнюков вообще находите? Ну ведь коллаборационизм же, сплошное баварское и голимый хруст французской булки. С такими гнидами на одном поле и срать не сядешь, я не говорю уже про разведку и беспокойный солдатский сон под одной шинелью».

Господа, Вы себя не считаете себя говнюками? Мне очень трудно Вас различит.

Как не считаем-то. Мы потомки тоталитарных первопроходцев космоса. Мы до сих пор гордимся тем, что предки довели до самоубийства застенчивого австрийского художника. Вся добропорядочная Англия в шоке от химатаки в Солтсбери, а мы только ржом тут. Вмешались в выборы в самой цитадели свободы. Уничтожили правозащиту в Сирии, что даже белым каскам пришлось бежать в Канаду. Ужасъ же.
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 23.3.2019, 22:36) *
biggrin.gif

laugh.gif

Цитата(HeatServ @ 23.3.2019, 23:30) *
Как не считаем-то. Мы

Бухает походу Таратыркин)
Да и Вано тож))

похоже на это
Только форма, из-за специфики работы, другая))

Хочу, говорит, как во Франции или 19-й акт.

Рекуператор

У китайских братьев не соблюдали ТБ

Рекуператор
Это же просто

Майкл Помпео в интервью телеканалу Sky News. Стенограмму беседы опубликовал в субботу Госдепартамент.

Журналистка напомнила, что Вашингтон ввел в отношении Москвы санкции в связи с воссоединением Крыма с Россией, а теперь США собираются признать Голаны израильскими. Она спросила госсекретаря, не является ли это "политикой двойных стандартов". "Нет, вовсе нет. Действия президента [США Дональда Трампа] по отношению к Голанским высотам - это признание реального положения дел на местах и ситуации в области безопасности, необходимой для защиты Израиля, это так просто", - заявил госсекретарь США.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 24.3.2019, 1:32) *
Это же просто

Майкл Помпео в интервью телеканалу Sky News. Стенограмму беседы опубликовал в субботу Госдепартамент.

Журналистка напомнила, что Вашингтон ввел в отношении Москвы санкции в связи с воссоединением Крыма с Россией, а теперь США собираются признать Голаны израильскими. Она спросила госсекретаря, не является ли это "политикой двойных стандартов". "Нет, вовсе нет. Действия президента [США Дональда Трампа] по отношению к Голанским высотам - это признание реального положения дел на местах и ситуации в области безопасности, необходимой для защиты Израиля, это так просто", - заявил госсекретарь США.

Демократия для демократов.
Skaramush
Нет. Вот тут - в полный рост. "Избранные" и "не те" не равны. Это так просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.