Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
HeatServ
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 10:56) *
вы пруфы сами потрудились бы поискать, если вы захотели. но для вас сначала их там нет,а потом "я и не сомневался".
https://www.youtube.com/watch?v=N1zbZZii5rs
И где привязка к местности?
vasisual
Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 10:57) *
На вопрос сначала ответьте, а потом уж о логиках рассуждайте

именно потому позиции в жилых кварталах и были устроены, чтобы в случае неизбежной ответки обвинить рагулей в геноциде.
а когда стреляли свои же и попадали в остановки общественного транспорта, все равно сваливали все на рагулей, ведь это так удобно.
https://www.youtube.com/watch?v=wCCmKrM34po
Рекуператор
Цитата(Vano @ 3.4.2019, 7:02) *
Мож это твоя сестра? Понаехала - говорит как-то непонятно - наверное на китайском - точно твоя.

Тебя не понять.
То утверждаешь, что нет права и выбора. Говоришь какие есть.
Других мол у тебя для нас нет.
То начинаешь выбирать - эти понаехали, эти говорят непонятно.

Она кстати тоже выбирает. Тоже говорит, что говорят непонятно . Тоже делит на братьев не братьев.
kosmos440o
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 8:43) *
Все эти малые языковые формы отомрут сами собой, оставшись в виде книжек, песен и сказок, но только когда вместо хат и музеев голодомора снова будут строиться промышленные технологические гиганты.

Где-то я это уже слышал. Надеюсь, на гиганты усиленно тройками судей не будут отправлять?
vasisual
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 10:58) *
И где привязка к местности?

я за вас должен все искать?
https://yandex.ru/maps/142/donetsk/?l=sat&a...%D0%B9&z=18
при желании сами найдете еще множество подобных видео.
https://youtu.be/tw-6UZfe8KY
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 3.4.2019, 10:41) *
Незнайка сможет указать, в каком слове здесь просматривается уважение к собеседнику? Вся фраза целиком говорит только о полном пренебрежении
Вы, Дмитрий, наверно, лучше умеете отвечать на вопросы типа "ты идиот или прикидываешься" или "в чём твоя проблема". Научите.
HeatServ
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 11:03) *

Поищу на досуге. Т.е. Вы согласны, что если по вам палят из жилого квартала, то надо сровнять этот квартал?
канавостроитель
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 11:00) *
именно потому позиции в жилых кварталах и были устроены, чтобы в случае неизбежной ответки обвинить рагулей в геноциде.
а когда стреляли свои же и попадали в остановки общественного транспорта, все равно сваливали все на рагулей, ведь это так удобно.

Кто замутил, тот и виноват. А уж как ответки ложатся, не вам рассуждать.
И вообще. Надоел
vasisual
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 11:10) *
Поищу на досуге. Т.е. Вы согласны, что если по вам палят из жилого квартала, то надо сровнять этот квартал?

не передергивайте пожалуйста. Командир арт орудия не знает, эвакуировались ли люди из кварталов, где развернуты позиции противника.
А вы согласны с тем, что размещать РСЗО под окнами жилых домов, это все равно, прикрываться женщинами и детьми?
Рекуператор

А, так ты срач устроить пришёл.

инж323
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 11:03) *

Вы намеренно суете эти ссылки, которые перетирали несколько лет назад и уже тогда было выявлено, что из квартала удар наносился ответный и перед приездом установок там не было никаких позиций? И что приезд этот именно в рамках контрбатарейной борьбы был.
Прошелся по вашим сообщениям- вы кроме выяснения аспектов работы чиллера и схемы на отопление практически ничем не обозначились в темах, кроме темы "РФ и рядом". Вы для этой темы зарегились на форуме? Да и радение за "трамвай Питера" какое то.....от мобилизации уехали?
vasisual
Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 11:13) *
Кто замутил, тот и виноват. А уж как ответки ложатся, не вам рассуждать.
И вообще. Надоел

ну и кто замутил по-вашему?
А кому рассуждать? Вам?
Надоел, проходи мимо.
andrey R
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 10:50) *
Я вам просто напомню, что города так и освобождаются

Вы не нам напоминайте, а своим же, которых "освобождали"... wink.gif

чтобы в случае неизбежной ответки обвинить рагулей

Смысл обвинять тех, кого уже история пометила этим термином? wink.gif
vasisual
Цитата(инж323 @ 3.4.2019, 11:18) *
Вы намеренно суете эти ссылки, которые перетирали несколько лет назад и уже тогда было выявлено, что из квартала удар наносился ответный и перед приездом установок там не было никаких позиций? И что приезд этот именно в рамках контрбатарейной борьбы был.
Прошелся по вашим сообщениям- вы кроме выяснения аспектов работы чиллера и схемы на отопление практически ничем не обозначились в темах, кроме темы "РФ и рядом". Вы для этой темы зарегились на форуме? Да и радение за "трамвай Питера" какое то.....от мобилизации уехали?

Не я эти разговоры начинаю. Я же обозначил свою позицию насчет того, что мне эта тема неинтересна. Пруфы дадите на контрбатарейную борьбу?
Если позиция оппонента не совпадает с вашей, вы его всегда пытаетесь обвинить в чем-то?
Рекуператор
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 11:15) *
. Командир арт орудия не знает, эвакуировались ли люди из кварталов, где развернуты позиции противника.

Не знает? Это же чушь. Если впереди жилой город, то без вариантов.
канавостроитель
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 11:18) *
ну и кто замутил по-вашему?
А кому рассуждать? Вам?
Надоел, проходи мимо.

Надоел, говорю. Текст что-ль не видно? Измени масштаб браузера. Может тогда разглядеть получится.
vasisual
Цитата(Рекуператор @ 3.4.2019, 11:18) *
А, так ты срач устроить пришёл.

срач начался лишь по тому,что я высказал мнение, которое идет вразрез с вашим манямирком?)

Цитата(Рекуператор @ 3.4.2019, 11:23) *
Не знает? Это же чушь. Если впереди жилой город, то без вариантов.

впереди это километров за 5-10 от позиции.
Ashihara
не передергивайте пожалуйста. Командир арт орудия не знает, эвакуировались ли люди из кварталов, где развернуты позиции противника.
А вы согласны с тем, что размещать РСЗО под окнами жилых домов, это все равно, прикрываться женщинами и детьми?

Я вижу это так: Град подцепил жилой квартал на буксир и пополз атаковать Киев, используя дома как прикрытие. Я всё правильно понял?

vasisual
Цитата(Ashihara @ 3.4.2019, 11:29) *
Я вижу это так: Град подцепил жилой квартал на буксир и пополз атаковать Киев, используя дома как прикрытие. Я всё правильно понял?

Ваши шутки и 50 коп не стоят.

Чую надо заканчивать эту тему. А то в чем только не пытаются уже обвинять. Больше никому не отвечаю на эту тему,чтобы не продолжать срач.
Если хотите-в лс пишите свои гневные ответы)
Рекуператор
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 11:29) *
срач начался лишь по тому,что я высказал мнение, которое идет вразрез с вашим манямирком?)

Нет, по делам твоим, мы узнаем тебя.
Дела твои - это срач. Других дел у тебя для нас нет.

канавостроитель
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 11:32) *

Чую надо заканчивать эту тему. А то в чем только не пытаются уже обвинять.

Молодец. Сообразительный.
Теперь можешь смело заходить с другого акка.
ID тока поменять не забудь.
инж323

Чую надо заканчивать эту тему. А то в чем только не пытаются уже обвинять. Больше никому не отвечаю на эту тему,чтобы не продолжать срач.
Если хотите-в лс пишите свои гневные ответы)

НЕ, не пытаются, а обвинили. Так что- где на видео оборудованные позиции градов и РСЗО(обваловка и прочее) постоянной позиции? И что насчет уклонения от мобилизации, удобно в РФ прятаться от неё?
vasisual
Цитата(Рекуператор @ 3.4.2019, 11:34) *
Нет, по делам твоим, мы узнаем тебя.
Дела твои - это срач. Других дел у тебя для нас нет.

все,проехали.

Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 11:37) *
Молодец. Сообразительный.

пару аккаунтов не подкинешь из своего запаса?
канавостроитель
Своими обойдёшься
Skaramush
Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 12:37) *

"Хлопотно это" (с).
"Эт вряд ли" (с).

Кстати, заканчивайте. Оба. А то, молот - он не точечное оружие. Иногда по площадям накрывает.
Ashihara

Ваши примеры не стоят и 00 коп.

Если меня начинают бить по лицу, то я защищаюсь на том месте, где стою. И не важно, детский сад вокруг или ринг боксёрский. Точка. Все, кто считают иначе - идиоты. Вы - идиот по моей классификации.

Если бы Град лупил по Киеву, то я бы полностью с вами согласился: наступающие прикрылись жилыми кварталами. Но вы идиот или вам платят за то, чтобы вы строили из себя идиота.
vasisual
Цитата(инж323 @ 3.4.2019, 11:41) *
НЕ, не пытаются, а обвинили. Так что- где на видео оборудованные позиции градов и РСЗО(обваловка и прочее) постоянной позиции? И что насчет уклонения от мобилизации, удобно в РФ прятаться от неё?

нет, не для этой темы зареган на форуме. Ответ удовлетворил?
Никого отношения не имею к мобилизации. В вашей голове не умещается видимо, что у людей позиции по многим вопросам в жизни могут отличаться от вашей.
Рекуператор
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 11:41) *
все,проехали.

Нет. Ты же продолжишь. Ты подругому не сможешь.
vasisual
Цитата(Ashihara @ 3.4.2019, 11:43) *
Ваши примеры не стоят и 00 коп.

Если меня начинают бить по лицу, то я защищаюсь на том месте, где стою. И не важно, детский сад вокруг или ринг боксёрский. Точка. Все, кто считают иначе - идиоты. Вы - идиот по моей классификации.

Если бы Град лупил по Киеву, то я бы полностью с вами согласился: наступающие прикрылись жилыми кварталами. Но вы идиот или вам платят за то, чтобы вы строили из себя идиота.

Успокойтесь, таблетки примите. а то сердечный приступ хватит.
канавостроитель
Цитата(Skaramush @ 3.4.2019, 11:43) *
"Хлопотно это" (с).
"Эт вряд ли" (с).

Кстати, заканчивайте. Оба. А то, молот - он не точечное оружие. Иногда по площадям накрывает.

laugh.gif

Тэк-с! С конкретными(блин blink.gif ) реальныи и идеальными газами покончили. Приступаем к их понимаш теплоёмкости!

Слушайте! Как вы это умудрились растянуть на пять-шесть лет?! blink.gif
Рекуператор
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 11:47) *
Успокойтесь, таблетки примите. а то сердечный приступ хватит.

Срач, более у тебя нет ничего.
vasisual
Цитата(Рекуператор @ 3.4.2019, 11:48) *
Срач, более у тебя нет ничего.

знато у тебя полыхает.

Теперь имеете возможность четыре недели ЧИТАТЬ без написания текстов.
Следующий раз последним не станет (возможно), но и читать тогда возможности не будет. И срок я подумаю, в арифметической или геометрической прогрессии увеличивать. Скорее - второе.

При создании клона бан будет сразу, обоим и пожизненный.
инж323
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 11:44) *
нет, не для этой темы зареган на форуме. Ответ удовлетворил?
Никого отношения не имею к мобилизации. В вашей голове не умещается видимо, что у людей позиции по многим вопросам в жизни могут отличаться от вашей.

В текстовке ответа как раз звучит противоположное, независимо от содержания и смысла самого ответа. Вы еще три дня на лошади проскачите меня догоняя, что б пояснить как вам фиолетово на написанное мной и как я ошибся в оценке. Вы даже не поняли насколько больше вы написали, чем хотели сказать.
HeatServ
не передергивайте пожалуйста. Командир арт орудия нели люди из кварталов, где развернуты позиции противника.

Товарищ, я служил в ракетной артиллерии, не стоит постулировать свое сиволапие. Как такой щирый патриот оказался в государстве-агрессоре, не иначе от призыва шкерился?
Рекуператор
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 11:49) *
знато у тебя полыхает.

biggrin.gif
У меня всё ровно.
Напомню, так как с памятью у тебя очевидные траблы - ты пришёл, а не мы к тебе.
И принёс то, что принёс. Мы это рассмотрели и определили в чушь.
Skaramush
Всё, остыли. Прыжок на месте расценен как попытка улететь, попытка пресечена.
канавостроитель
Нет, ну вот как у вас получилось растянуть термодинамику на несколько лет?!
Чёта я прям взволновался huh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 3.4.2019, 13:56) *
Товарищ, я служил в ракетной артиллерии, не стоит постулировать свое сиволапие. Как такой щирый патриот оказался в государстве-агрессоре, не иначе от призыва шкерился?

Так же как Рошен оказался в Липецке. И так же как их же конкурент рошена (КонтI) тоже в одном из наших регионов фабрику имеет. В стране агрессоре якобы.
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 11:59) *
Нет, ну вот как у вас получилось растянуть термодинамику на несколько лет?!
Чёта я прям взволновался huh.gif

Нет, объясните! Я требую! mad.gif
HeatServ
Цитата(kosmos440o @ 3.4.2019, 11:03) *
Где-то я это уже слышал. Надеюсь, на гиганты усиленно тройками судей не будут отправлять?
Совестливых интеллигентов будут. Расстреливать и отправлять. Без троек.
Dmitry_vk
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 10:50) *
почему вы решили,что вправе говорить что мне делать?

Вопросом на вопрос. Зачет)
Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 11:09) *
Вы, Дмитрий, наверно, лучше умеете отвечать на вопросы типа "ты идиот или прикидываешься" или "в чём твоя проблема". Научите.

Так и предполагал, что уважения в послании не было. ЧТД)))
Не научу, тебе это даже не интересно.
Цитата(vasisual @ 3.4.2019, 11:23) *
Не я эти разговоры начинаю. Я же обозначил свою позицию насчет того, что мне эта тема неинтересна.

Интересный разворот) Даже не успел сосчитать количество оборотов.

Цитата(alexandrpjatkov @ 3.4.2019, 12:07) *
Так же как Рошен оказался в Липецке.

Сань, расскажи. А то хожу мимо и даже не в курсе этой преинтереснейшей истории.
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 12:15) *
Нет, объясните! Я требую! mad.gif

Молчат. mellow.gif Скрывают тайну mellow.gif Заговор mellow.gif
HeatServ
Путин попал в базу "Миротворец".

канавостроитель
Ладно. Всё равно правды не добьюсь. Лучше три-четыре акодемических часика с пользой проведу cool.gif
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 3.4.2019, 12:54) *
Лучше три-четыре акодемических часика с пользой проведу cool.gif
Если акодемия не закрыта, то пуркуа бы не па...
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 3.4.2019, 12:37) *
Так и предполагал, что уважения в послании не было. ЧТД)))
Не передёргивайте. Я в меру способностей нахожу способ вежливого ответа на грубый или странный или нелепый вопрос.
канавостроитель
Да, кстати, пока ЁЖик на курсах, хорошие новости либеральной столицы (кстати Питер фарева!)
https://news.yandex.ru/Saint_Petersburg/ind...html?from=story
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 14:06) *
Не передёргивайте. Я в меру способностей нахожу способ вежливого ответа на грубый или странный или нелепый вопрос.

О. А следовало бы прочитать, как "всех и чохом" слил один персонаж с "афтершока". Я его меморандум приводил несколько дней тому назад.
Главное - как по писаному, до точки. Можно написать (раз понравились аббревиатуры) ЧНТД.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 3.4.2019, 13:06) *

Судя по количеству шутливых ответов, все вопросы к тебе автоматом летят в корзину - выделено в цитате жирным.
Выдавать свое скудоумие или шкурный интерес за нелепость вопрошающих - полнейшее неуважение к последним. ЧТД
Незнайка
Цитата(Skaramush @ 3.4.2019, 13:11) *
О. А следовало бы прочитать, как "всех и чохом" слил один персонаж с "афтершока". Я его меморандум приводил несколько дней тому назад
Это та статья про то как критиканы всё равно работают в пользу отечества, скрывающего свои успехи? Про дискредитацию западных ценностей там и с небес взявшихся резервных фондов.

Цитата(Dmitry_vk @ 3.4.2019, 13:17) *
Судя по количеству шутливых ответов, все вопросы к тебе автоматом летят в корзину - выделено в цитате жирным
Да, все 100% вопросов с подковырками.

Цитата(Dmitry_vk @ 3.4.2019, 13:17) *
Выдавать свое скудоумие или шкурный интерес за нелепость вопрошающих - полнейшее неуважение к последним. ЧТД
Ответ на вопрос "ты идиот или прикидываешься?" это про скудоумие или шкурный интерес?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.