Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 30.12.2018, 15:30) *
...
На бумаге, но не в сердцах))

Это да, пока есть кто помнит...
А потом - вперед!)
инж323
Цитата(Рекуператор @ 30.12.2018, 13:48) *
В европах, судя по делам, выпустили Павленского

так ему теперь для пиара надо будет в поддержку власти выступить приколотив где нибудь мошонку себе снова, а то на фоне жилетников будет неприметным.
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 30.12.2018, 15:00) *
так ему теперь для пиара надо будет в поддержку власти выступить приколотив где нибудь мошонку себе снова, а то на фоне жилетников будет неприметным.

Думаю не рискнёт. Понимает, что не Россия, оторвут с корнем и растопчут остатки лицемерно.

Цитата(HeatServ @ 30.12.2018, 14:42) *
Павленский не только художник

Вспомнилось))
Как художник художнику - вы умеете рисовать?
инж323
угу, художник и в каждом доме в РФ висит хотя бы одна репродукция с его картины.Он таки более по художествам спец, чем как художник. Как и режиссер Сенцов.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 30.12.2018, 13:30) *
Хакеры зачастили

Трансформаторы у них вроде взрывались... а хакеров придумали, чтобы не пришлось пиплу рассказывать по оборудование времен Авраама Линкольна smile.gif
Const82
С наступающим праздником!
Vano
Цитата(Рекуператор @ 30.12.2018, 10:29) *
По пилотируемым ведём?
Если да, тогда Нашкосмос.

Закинуть железку бездушную в космос уже кто угодно может.

Нет, как и раньше закинуть могут только избранные.
Еще недавно, при Ельцине и при раннем Путине вели и по пилотируемым и по грузовым.
Вот это был Нашкосмос.
Kotlovoy
Видимо, все ресурсы брошены на экстренную доставку срочных грузов.
По самые по...
Цитата(HeatServ @ 30.12.2018, 12:42) *
30-го декабря 1922-го года была создана моя Родина - великий СССР.

Отмечаю славную годовщину, ..в Беларуссии.

Цитата(Рекуператор @ 29.12.2018, 20:15) *
КосмосНаш
Космические запуски — 2018

Китай и Америка нас нагнули..
Skaramush
Нагнули вас?
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 30.12.2018, 21:23) *
Китай и Америка нас нагнули..

Держитесь.
Мы что нибудь придумаем.
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 30.12.2018, 21:23) *
Отмечаю славную годовщину, ..в Беларуссии.
В Белоруссии, Беларуси или в Беларуссии - неважно. Не в Тюмени и уже хорошо.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 30.12.2018, 17:28) *
Трансформаторы у них вроде взрывались... а хакеров придумали, чтобы не пришлось пиплу рассказывать по оборудование времен Авраама Линкольна smile.gif

Не брешут, что в инфраструктуре просадка?
Рекуператор
Цитата(Vano @ 30.12.2018, 19:22) *
Нет, как и раньше закинуть могут только избранные.
Еще недавно, при Ельцине и при раннем Путине вели и по пилотируемым и по грузовым.
Вот это был Нашкосмос.

Был. Хорошо.
Ну чего распыляться-то сейчас?
Времена сложные, супостаты пыжаться с провокациями.

Да и вообще - ехать же надо, а не шашечки. Прибыль-то есть с грузовых?
С пилотируемых явно есть. Она там в разы подросла.
Вот в 2015-ом НАСА мечтательно фантазировало

NASA: стоимость полетов к МКС на американском аппарате упадет на 18% ...собственный космический аппарат, создание которого должно завершиться в 2017 году, позволит сократить стоимость доставки американских космонавтов на МКС с 71 миллиона долларов до 58 миллионов.
РИА

Сейчас цена полета для астронавта по контракту NASA достигает $81 млн. С 2007 года по 2017-й Роскосмос получил от NASA за услуги извоза американцев, канадцев, европейцев и японцев $3,4 млрд.

Так ведь не только в пилотируемых всё интересное, там ещё с двигателями всё хорошо. Маск даже задвинул, что ему стыдно))

Глава компании SpaceX Илон Маск назвал российский двигатель РД-180, использующийся на американской ракете-носителе Atlas-5, великолепным с точки зрения конструкции.
«Стыдно, что Boeing и Lockheed нужно использовать российский двигатель на Atlas, однако конструкция двигателя великолепна», — написал он в своём Twitter.
Жидкостный ракетный двигатель РД-180 применяется на первой ступени Atlas-5.

Маска понять можно, таки
названы имена астронавтов, готовящихся к полёту в космос на кораблях Boeing и SpaceX
Starliner от Boeing стартует (ожидается в середине 2019) на борту ракеты Atlas V

Правда
утверждается в недавно опубликованном докладе Счётной палаты США, дальнейшие отсрочки запуска кораблей могут «осложнить доступ» американских экипажей на МКС, что станет «большим позором» для NASA, вложившего в строительство и эксплуатацию станции $100 млрд. Авторы доклада называют сроки, изначально заявленные корпорациями «агрессивными» и обвиняют Boeing и SpaceX в постановке «амбициозных», но нереалистичных целей только затем, чтобы регулярно их отодвигать.
.

"Американская сторона довела до нас информацию об отсрочке первого запуска корабля Dragon-2, который полетит к МКС в беспилотном режиме, с 17 января на конец месяца", - сказал собеседник агентства, не уточнив при этом причину переноса.
Ранее НАСА сообщало о том, что первый запуск космического корабля Dragon-2 к МКС в беспилотном режиме намечается на 17 января 2019 года. В пилотируемом режиме корабль должен отправиться к МКС в июне 2019 года. На нем полетят астронавты НАСА Роберт Бенкен и Дуглас Херли.
Другой американский космический корабль Starliner создается компанией Boeing. Его запуск к МКС в беспилотном режиме намечается на март 2019 года, в пилотируемом режиме - на август 2019 года. Во втором полете в корабле будут находиться астронавты НАСА Эрик Боу и Николь Аунапу Манн, а также астронавт Boeing Кристофер Фергюсон.

Впрочем, не только же в двигателях, хоть и разных, например - электроракетных двигателей рост идёт, но и пути новые отрабатываются

Самый быстрый в истории космический "грузовик" стартовал с "Байконура", в рекордные сроки добрался до Международной космической станции (МКС). Причаливание к стыковочному отсеку "Пирс" проводилось в автоматическом режиме под контролем специалистов ГОГУ РС МКС в ЦУП и российских космонавтов - Олега Артемьева и Сергея Прокопьева.
В ходе сегодняшнего запуска "Прогресс МС-09" впервые в мировой космонавтике была использована укороченная двухвитковая схема выведения корабля, позволяющая сократить полёт к МКС до 3 часов.

С долгами центра разобрались.

Всё ровненько вроде как))

327
Космос, гиперскорости......
А мы до сих пор Урсой утепляемся, да покупаем её в тридорого.
Вот не знаю. Патриот я или нет.... Живу пока тут. Никуда не сбежал. Стараюсь работать принося пользу (жаль, что в основном не себе - ну так получается). Свой дом так и не построил, да неверно уж сдохну на съёмных квартирах - фигня! Смирился. Из всего надо извлекать плюсы (как говорил мой товарищ бабтист).
Знаете, вот как-то уже становятся до фонаря эти новости, когда знаешь, сколько рабочие получают на этих перспективных для страны направлениях, и как они живут. Как эти "прорывные технологии" дают толчок и рост производства в стране....... Да и за себя обидно. Сделал ли шаги чтобы изменить что-то? Да. Уже много сделал. Долго шёл "к успеху". И терял, и снова обретал. Вот только поломойкой не работал.
Ооооооочень хочется услышать от правительства правду! Пусть признают охрененную инфляцию и безработицу, пусть признают, что кучу бабла из казны профукали, и неэффективно управляют страной. А самое главное - пусть в лицо скажут каждому, что пахать ему надо на них до гроба, и лучше уже никогда не будет. Пусть это также скажут нашим ветеранам ВОВ, участникам комсомольских строек, всем, кто когда-то поднимал страну с колен во имя своих потомков.
Не. Я не унываю, и не распускаю слюни. Продолжаю жить, растить детишек. Но уж очень хочется каких-то единых и единственных правил "игры".
Правители всегда будут фиговыми, и будут лохи, которым "прошивку сбивают". На эту тему можно долго дискутировать. Но почему-то всё чаще вспоминаю 2 этапа. СССР - где я вырос и пошёл в техникум учиться, и начало 200-х до 2007-08г.г..
А РФ,..........ну не знаю. Возможно ли так сравнивать, напишу. РФ-это поезд, который едет неизвестно куда, но в который нужно вскочить. А у меня уже отдышка. Не успеваю. Подержусь за поручень, и падаю. Встаю, догоняю. и все снова. Как воспитать детей, нужны ли им вообще человеческие качества и мораль из прошлого, чтобы не было такой же отдышки, не знаю.
Прошу не кидать помидорами. Просто излил душу. Очень нужно было.
Аспект
Уважаемые коллеги, друзья!

С Новым годом!

В Новом году и жизни - доброго здоровья, оптимизма и надежды, удачи. Будьте счастливы. "Если хочешь быть счастливым, будь им!"(с)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kotlovoy
Цитата(327 @ 31.12.2018, 3:04) *
Космос, гиперскорости......
А мы до сих пор Урсой утепляемся, да покупаем её в тридорого.

А что не так с УРСОЙ? Вот, оказывается, где источник всех наших бед? То-то жители окрестных домов против неё митинги устраивали! Говорят, на окнах волокнистая пыль оседает. Это когда на урсе печи дожига на вытяжной вентиляции по ночам отключали.
Таратыркин
Если подумать, никакого значения смена номера года для каждой отдельной личности не имеет. Это вам не день рождения или свадьбы. Просто если кирдык, то в некрологе и на памятнике будет уже другая цифра... И всё.

Хороший анекдот на эту тему, заканчивается он так: «Умер, так и не пожив».

У гадов 15$, в час минимальная оплата. Одни деньги на уме, нет нашей скрепности и духовности. Америка, кирдык.
инж323
bestbook.gif
Рекуператор
Цитата(327 @ 31.12.2018, 2:04) *
Ооооооочень хочется услышать от правительства правду! Пусть признают охрененную инфляцию и безработицу, пусть признают, что кучу бабла из казны профукали, и неэффективно управляют страной.

Кто именно из правительства хочется чтоб покаялся? Фамилия.

Эффективно это как? Например.
Рекуператор
Ветер кончается

В Европе 30% снижение ветрового потенциала было отмечено на 50% станций, в Северной Америке — на 30%

ФСБ не дремлет

Сотрудники ФСБ задержали в российской столице при проведении шпионской акции гражданина США Пола Уилана, возбуждено уголовное дело, сообщил центр общественных связей ФСБ РФ.
andrey R
Цитата(Таратыркин @ 31.12.2018, 13:13) *
У гадов 15$, в час минимальная оплата. Одни деньги на уме, нет нашей скрепности и духовности

Жалкие, ничтожные личности (с) smile.gif

Я вот с утра прорубал в сугробах коридор до мангала, потом выкапывал из снега дрова, разжег, ща буду для милых дам последний в этом году шашлык жарить smile.gif

Ну и на кой ляд мне те 15 баксов? На них в Нью-Йорке даже толком не пообедать tongue.gif
Vano
Почему не отобедадть в новом йорке на пятнашку? Такое сало и водка дорогие?
andrey R
Цитата(Vano @ 31.12.2018, 13:55) *
Почему не отобедадть в новом йорке на пятнашку? Такое сало и водка дорогие?

Сало с водкой - если только на Брайтоне, или в каком русском ресторане.
А так на пятнашку - самую дешевую пиццу на двоих под кока-колу, на рюмку виски уже не хватит
Рекуператор
В Америке Культура всё

Решение Соединённых Штатов о выходе из Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) вступило в силу 31 декабря 2018 года.

РТ

Далее в вопросах Культуры они участия не принимают. Только смотрят.

Тем временем в Крыму строят дороги

От Керчи до Симферополя: в Крыму открыли движение по первой очереди трассы «Таврида»
Барабан
А Урса - это не в Тюмени часом? А то, Александр обещал хранить молчание, а мы и не знаем))
Vano
минеральную вату, как и встарь делают в г. железнодорожный, не в тюмени, а под москвой
но под брендом роквула, но под москвой
jota
Цитата(327 @ 31.12.2018, 1:04) *
(как говорил мой товарищ бабтист).
Да и за себя обидно. Сделал ли шаги чтобы изменить что-то? Да. Уже много сделал. Долго шёл "к успеху". И терял, и снова обретал. Вот только поломойкой не работал.
Я не унываю, и не распускаю слюни. Продолжаю жить, растить детишек.
Как воспитать детей, нужны ли им вообще человеческие качества и мораль из прошлого,
Прошу не кидать помидорами. Просто излил душу. Очень нужно было.

Бабтист - это здорово написал! laugh.gif
Теперь моё....
Вопрос не в том, что делал и как барахтался, чтобы всплыть, а в том, что считать счастьем. Я построил дом - 25 лет вкалывал по 12 часов почти без выходных и без отпусков, отрывая себя от общения с близкими, друзьями.... Дети выросли сами по себе, обзавелись семьями и разъехались..... жена старела где-то рядом. Из этих лет запомнилась только работа.... Не могу назвать это счастьем: самоутверждение - да!
Так что, счастье - это то, что имеешь сейчас: любовь жены и детей, уважение друзей, общение, творческая работа вмеру. Это то на что стоит себя потратить. А дом - это декорация в этом спектакле жизни.
Так что, не унывайте и радуйтесь тому, что есть: что не болеете, что рядом любящие родные, что не голодно и что впереди может быть будет не хуже. С Новым годом! smile.gif
Vano
Цитата(Рекуператор @ 31.12.2018, 0:11) *
Да и вообще - ехать же надо, а не шашечки. Прибыль-то есть с грузовых?
С пилотируемых явно есть. Она там в разы подросла.
Вот в 2015-ом НАСА мечтательно фантазировало

А то, конечно есть.
И на развитие новых образцов.
А с малым количеством запусков уныние и долги центра.
Предприятия и оборудование заточены на большие объемы, чем сейчас - на объемы 80-х, 90-х и 00-х.
Пуски это и зарплаты и новые технологии и новые модели.
Все смежники на запусках - это миллионы человек.
А ты себя уговариваешь.
Кириенко надо отдать отрасль - чтоб развернулся, как в Росатоме и были пуски на заграничных заказчиков.
Нынешний батутчик, только бюджет потреблять может, а не зарабатывать.
327
Цитата(Рекуператор @ 31.12.2018, 13:27) *
Кто именно из правительства хочется чтоб покаялся? Фамилия.

Эффективно это как? Например.

А можно назвать несколько? rolleyes.gif

Пардоньте. Не верно выразился. Эффект в жизненном уровне и возможностях для меня - обывателя. Учить кого-то управлять гос-вом не собирался и не смогу.

jota, а я и не говорил, что несчастлив. Давно уже пересмотрел философию. Да, до 35 где-то пропадал тоже на работе - реально затянуло (вштырило). Всё думал, ну ещё чуток, и все брошу. Устроюсь куда-нибудь в эксплуатацию рядом с домом. В итоге первый ребёнок без меня вырос в след. году поступать в ВУЗ планируем. Сейчас я рядом с обоими и счастлив как никогда ранее. Вот бы покататься по стране всем семейством, нет пока возможности. Сам бывал в интереснейших местах, но блин, по работе.
Kotlovoy
Цитата(Барабан @ 31.12.2018, 15:47) *
А Урса - это не в Тюмени часом? А то, Александр обещал хранить молчание, а мы и не знаем))

В Серпухове.
Цитата(jota @ 31.12.2018, 16:22) *
Дети выросли сами по себе

Сколько знакомых успешных в бизнесе с этой бедой! Это может перечеркнуть все достижения. Так и помрёшь с сердечной болью. Не от того ли недавно у приятеля инсульт случился? Про дочь никогда не рассказывает.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 31.12.2018, 15:23) *
А то, конечно есть.

А ты себя уговариваешь.
.

Я вот не уверен. Маск и Спайс-х полмиллиарда занять до получки пытаются, а им не дают. Не верят в получку кредиторы.

Нет, не уговариваю.
Если сменят Рогозина на другого, Спайс продолжит демпинг, заказчики из-за санкций не воспользуются услугами - то что ты скажешь? Опять хреновый?
Мне думается, что ты просто хочешь, не смотря не на что.
Рекуператор
Цитата(327 @ 31.12.2018, 15:43) *
А можно назвать несколько? rolleyes.gif

Конечно.
Рекуператор
Цитата(jota @ 31.12.2018, 15:22) *
Теперь моё....
Вопрос не в том, что делал и как барахтался, чтобы всплыть, а в том, что считать счастьем. Я построил дом - 25 лет вкалывал по 12 часов почти без выходных и без отпусков, отрывая себя от общения с близкими, друзьями.... Дети выросли сами по себе, обзавелись семьями и разъехались..... жена старела где-то рядом. Из этих лет запомнилась только работа.... Не могу назвать это счастьем: самоутверждение - да!
Так что, счастье - это то, что имеешь сейчас: любовь жены и детей, уважение друзей, общение, творческая работа вмеру. Это то на что стоит себя потратить. А дом - это декорация в этом спектакле жизни.
Так что, не унывайте и радуйтесь тому, что есть: что не болеете, что рядом любящие родные, что не голодно и что впереди может быть будет не хуже. С Новым годом! smile.gif

Спасибо, что Вы есть.

Личный пример от Вас, плюс вывод, это не мало. По моему - это много. А данный пример огромен.
Спасибо.

Всех поздравляю с Новым годом.
Желаю, что бы в следущем году, все мы были чуточку сильнее)))

инж323
Цитата(Рекуператор @ 31.12.2018, 17:59) *
Я вот не уверен. Маск и Спайс-х полмиллиарда занять до получки пытаются, а им не дают. Не верят в получку кредиторы.

Нет, не уговариваю.
Если сменят Рогозина на другого, Спайс продолжит демпинг, заказчики из-за санкций не воспользуются услугами - то что ты скажешь? Опять хреновый?

Было б для чего туда летать т.е. не сам полет или запуск в космос, а именно задача этим запуском решаемая. Они ведь не просто так появляются.
А на чем нам летать то задача... авангард ставят, вот еще три( или в 13 рд РВСН четыре полка?) полка ракет высвобождаются под полеты. Боевые блоки на МОКС топливо прекрасно переделываются и недорого и снова после РБ600 и РБ 800 имеем для ББ исходник. МАло денег занимает это и показатели в деньгах невысокие? Ну да, невысокие- пересчитайте на лярды аналогов импортных и получится другая цифирь. Их непостроенная АЭС всё еще на "РБ800" скушала 14 лярдов, но "РБ" так и не работает и еще лярдов хочет, а наша АЭС за 200 лямов уже работает. А Масковские леталки- так это выводы в космос небольших грузов.
Так что... летают по мере необходимости или при наличии стороннего запроса на полет. И + реклама и понты оцениваемые по их правилам и ими придуманными для того, что б по этим правилам они всегда выглядели выигрышно.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 31.12.2018, 17:59) *

Нет, не уговариваю.

вот именно, что думается тебе
росатом то впереди планете всей
а роскосмос нет, а мощности позволяют быть
надо уметь продавать
на журфаке видать не учат такому
а может нет способностей

С наступающим.
По самые по...
Всех с Новым годом! Пока народ похмеляется-трезвеет, некоторые новости..
С Нового года, для любителей забугорного интернет-шопинга или подпольного ввоза сала с неньки-викрайны, вводятся ограничения:

[quote][Если до сих пор стоимость заказанных товаров не должна была превышать 1 000 евро, то теперь эта сумма сократится до 500 евро. В противном случае покупателю придется заплатить 30% от общей стоимости покупки. По весу ограничения сохранятся — пользователь может получить товары весом до 31 кг без увеличения пошлины.

Похожие правила теперь действуют и при ввозе товаров из-за рубежа на машине, поездом или на корабле. Ввозить в страну можно товары весом до 25 кг и общей стоимостью до 500 евро. В противном случае владельцу тоже придется заплатить 30% от их стоимости. На авиапутешественников требования не распространяются./quote]

Vano
С Новым Годом.
А это на границу между РБ и РФ не распространяется?
По самые по...
Цитата(Vano @ 1.1.2019, 12:13) *
С Новым Годом.
А это на границу между РБ и РФ не распространяется?

Ну, Батька три хрущевских мешка бульбы как-то Путину провёз.. Мы, што - хуже?
Рекуператор
Сирия. Дамаск. Новый год.
Барабан
Похоже, в Дамаске веселее, чем в Тюмени smile.gif
Всех с Наступившим!!
HeatServ
Найден живым, везут спасать. 11 месяцев. Молимся все.
По самые по...
Про ракеты..
История создания

И еще раз про ракеты..
Уходят с орбиты
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 2.1.2019, 11:17) *
Про ракеты..
История создания

И еще раз про ракеты..
Уходят с орбиты

Так это же фантазии
Рекуператор
Сила дизайна

Как отметил представитель пресс-службы ГХК, в основе конструкции полупроводникового преобразователя лежит новый дизайн, который качественно повышает эффективность всех компонентов. По мнению специалистов, источники питания на основе высокообогащенного Ni-63 и с новым дизайном преобразователя создают прорывную платформу для проектирования устройств новых поколений в области кибернетики и искусственного интеллекта. Это новый тип приборов, который станет базой для новой архитектуры электронных устройств.
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 2.1.2019, 13:23) *
Сила дизайна

Как отметил представитель пресс-службы ГХК, в основе конструкции полупроводникового преобразователя лежит новый дизайн, который качественно повышает эффективность всех компонентов. По мнению специалистов, источники питания на основе высокообогащенного Ni-63 и с новым дизайном преобразователя создают прорывную платформу для проектирования устройств новых поколений в области кибернетики и искусственного интеллекта. Это новый тип приборов, который станет базой для новой архитектуры электронных устройств.

Цитата
А вот ждать появления подобных технологий в коммерческих продуктах, например, мобильных телефонах, в ближайшее время не стоит, поскольку себестоимость производства одной такой батарейки может достигать 4,5 млн рублей.
Рекуператор
Деньги пенсам

С нового года вступил в силу закон, по которому деньги, которые конфискованы судом у коррупционеров, а также выручены от продажи их имущества, будут направляться в Пенсионный фонд России (ПФР).
РГ
Рекуператор
Тем временем в европах

Епархия Торонто Канадской англиканской церкви официально поздравила с венчанием епископа-гомосексуалиста и его партнера.
Епископа Кевина Робертсона обвенчала с его партнером Моханом Шармой епископесса Ниагарская Сьюзен Белл, сообщает сайт епархии.
Церемония состоялась 28 декабря в Кафедральном соборе святого Джеймса в Торонто.

Рекуператор
Европа и её фантазёры.

С воскресенья в Spiegel опубликованы пять больших объяснительных статей.
Релотиус считался самым талантливым германским журналистом эпохи, восходящей звездой и благородным пером Der Spiegel. Он начал писать в журнале в возрасте 28 лет. Он писал в “Neue Zürcher Zeitung”, “Financial Times”, “taz” иd WELT – которые теперь также вынуждены заняться расследованием его творчества.

За свою лирику Релотиус получал награду за наградой. CNN назвал его “Журналистом Года”. Он получил Премию Германского Репортера четыре раза, премию Питера Шолл-Латур, Приз Европейской Прессы, Приз Католической Прессы и Reemtsma Liberty Award.
инж323
Коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго» с 1 января 2019 года повысило тарифы на отопление и горячее водоснабжение для жителей Киева на 22%.

Тариф на централизованное отопление для жильцов домов со счетчиками составит 1654,41 гривен за 1 Гкал (4,1 тыс. рубля) с НДС, что на 22% выше прежнего тарифа. Новый тариф на горячее водоснабжение для населения при наличии полотенцесушителя увеличился до 97,89 гривен за кубометр (242 рубля) с НДС, передает УНИАН.
Дороже нынешних Московских(декабря 18-го года) с посленовогодними сравнивать лень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.