Цитата(HeatServ @ 30.1.2019, 17:47)

Ты мне лучше скажи, были ли такие времена, когда запроса на перемены не было? Это же спекуляция. а ты ведёшься
Да, были, потому что это новый запрос, он сменил прежний запрос на стабильность.
Цитата(HeatServ @ 30.1.2019, 17:47)

А я вот выше привёл график и тоже у меня выводы. Народ стал больше сидеть в интернете, стал знать больше правды и поэтому больше доверяет системе правосудия
Доверие растёт, только рейтинг всё равно отрицательный - база ниже плинтуса. Как объясняет Левада, что имеет аналогичную
подборку: индекс рассчитывается как разница между «вполне заслуживает» и «совсем не заслуживает» – 1/2 от «не вполне заслуживает». У них те же нижеплинтусные значения, где в 2017 по сравнению 2015 индекс суда "припал", но выше, чем в 2013-м.
Цитата(канавостроитель @ 30.1.2019, 17:42)

Это исследования, с результатом из разряда "приборы - триста". Ничего ты не дал
Про "вы" и "Вы" ничего не понял. Облыжное обвинение в шулерстве не ново. Лично вам я дал картинку, что уже больше, чем домыслы о всецелой опоре на стукачей времён царской охранки и страны советов, а далее Владимиру привёл ссылку на подробнейший доклад КГИ по результатам работы с фокус-группами.