Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 30.1.2019, 17:00) *
Социология есть продажная девка (империализма, коммунизма и т.д.). Кто заказывает - тот и получает нужную социологию. Надо будет найти недовольных чем либо - найдут, найдут недовольных дворниками, стоматологами, хирургами, учителями, таксистами. Сколько надо процентов - столько и найдут
Жесточайшее упрощение. Власти самой нужная честная социология, чтобы знать, что там внизу булькает. Более того, мы не говорим об опросах популярности персоналий на улице или телефонных звонках на дом. Мы говорим о глубинных опросах безоценочных, о фокус-группах и долговременных линиях тренда.
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 30.1.2019, 17:08) *
Жесточайшее упрощение. Власти самой нужная честная социология, чтобы знать, что там внизу булькает..

Не усложняй. На этот случай стукачей всегда было в избытке.
Работают дёшево, надёжно, результативно.
И мне как новатору вообще непонятно, на кой ляд тратят дорогостоящую импортную изоляцию на обратки теплотрасс ТЭЦ. Это зачем? А затем это, чтоб гирлянды градирен потом лепить и восторгаться в солнечные морозные дни, что мол "вот ведь! работает!". Сие действо нельзя квалифицировать иначе как вредительство. Вот так триллионы и клепаем mellow.gif
Впрочем, к этому вопросу я ещё вернусь. С конденсатом народу для разберусь только...

А кстати да. Конструкция уже готова. Скоро внедрёж
Фото не будет. Американский читатель не дремлет. Понимать надо... mellow.gif
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 30.1.2019, 17:12) *
Не усложняй. На этот случай стукачей всегда было в избытке.
Работают дёшево, надёжно, результативно
Конкретный график отношения к СМИ. Проводит лояльнейший государственнейший ФОМ. При всех "но" видим как кривулька меняется, на месте не стоит, можем делать какой-никакой вывод.
канавостроитель
Я с тобой согласен. Стукачей у нас нет.
Давай! Вали наилаяльнейшие графики laugh.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 30.1.2019, 18:08) *
Жесточайшее упрощение. Власти самой нужная честная социология, чтобы знать, что там внизу булькает. Более того, мы не говорим об опросах популярности персоналий на улице или телефонных звонках на дом. Мы говорим о глубинных опросах безоценочных, о фокус-группах и долговременных линиях тренда.
Что социология нужна я согласен, я даже готов согласиться с тем, что она наука, сталкивался, довольно крутой там математический аппарат используется. Но вертеть этим можно как угодно и когда кто-то заказывает музыку, то тот её и танцует.

Цитата(Незнайка @ 30.1.2019, 18:28) *
Конкретный график отношения к СМИ. Проводит лояльнейший государственнейший ФОМ. При всех "но" видим как кривулька меняется, на месте не стоит, можем делать какой-никакой вывод.
И какие выводы ты делаешь?

Вот смотри. Казалось бы, после того, как кровавая власть себя дискредитировала по целому ряду судебных процессов (ПуссиРайт, Павленский, Савченко, величайший из режиссёров современности Сенцов, король с голой свитой Серебренников), вдруг почему-то мы видим вот такой график, от которого приличному человеку становится совестливо и гадливо на душе.

канавостроитель
Как теория поверяется лопатой
Так и статистика поверяется стуком
Ну эт для тех кто в делах государственных понимает
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 30.1.2019, 17:29) *
Я с тобой согласен. Стукачей у нас нет.
Давай! Вали наилаяльнейшие графики laugh.gif
Может есть, может нет - это уровень предположений. Я вам реальные исследования даю.

Цитата(HeatServ @ 30.1.2019, 17:35) *
Что социология нужна я согласен, я даже готов согласиться с тем, что она наука, сталкивался, довольно крутой там математический аппарат используется. Но вертеть этим можно как угодно и когда кто-то заказывает музыку, то тот её и танцует
Посмотри доклад Белановского, исследования РАН и далее. Все эти службы отмечают запрос на перемены, социальный запрос и проч. в таком духе. Врать можно, но когда ты врёшь, показания у подельников расходятся.

Цитата(HeatServ @ 30.1.2019, 17:35) *
И какие выводы ты делаешь?
Конкретно о падении доверия к гос. СМИ? Ситуация понятная: пропаганда может быть эффективной сколь угодно долго, если опирается на хоть какие-то экономич. успехи. Когда их нет, то доверие проседает.
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 30.1.2019, 17:38) *
Может есть, может нет - это уровень предположений. Я вам реальные исследования даю.

Это исследования, с результатом из разряда "приборы - триста". Ничего ты не дал.
И это... как его... Я с шулерами на "вы" не разговариваю. Можно на "Вы". Но это не твой случай. В плане контекста применения, графики такого качества мне не нужны.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 30.1.2019, 18:38) *
Все эти службы отмечают запрос на перемены, социальный запрос и проч. в таком духе. Врать можно, но когда ты врёшь, показания у подельников расходятся.
Ты мне лучше скажи, были ли такие времена, когда запроса на перемены не было? Это же спекуляция. а ты ведёшься.

Цитата(Незнайка @ 30.1.2019, 18:38) *
Конкретно о падении доверия к гос. СМИ? Ситуация понятная: пропаганда может быть эффективной сколь угодно долго, если опирается на хоть какие-то экономич. успехи. Когда их нет, то доверие проседает.
А я вот выше привёл график и тоже у меня выводы. Народ стал больше сидеть в интернете, стал знать больше правды и поэтому больше доверяет системе правосудия. Как тебе такое, Илон Маск?
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 30.1.2019, 19:12) *
... Это зачем? А затем это, чтоб гирлянды градирен потом лепить и восторгаться в солнечные морозные дни...

Градирни не трожь!
Это памятник! Памятник тому, что "низкотемпературное тепло" никак и никуда!)
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 30.1.2019, 17:47) *
Градирни не трожь!
Это памятник! Памятник тому, что "низкотемпературное тепло" никак и никуда!)

Это да! И чем больше и севернее город, тем больше это тепло "никуда" и уж тем более "никак"! Это канон! blink.gif
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 30.1.2019, 19:49) *
Это да! И чем боьше и севернее город, тем больше это тепло "никуда" и уж тем более "никак"! Это канон! blink.gif

...
Холодно же)
Больше "вкуда" и, что естественно, становится больше "вникуда")
...
Старина Карно, будь он не ладен.
Vano
я тут как раз в выхи из магазина еду в предвкушении потребления пива, сыра с плесенью
и на тебе все четыре градирни работают при -10
еле в себя пиво с сыром затолкал после увиденного
канавостроитель
Цитата(nik4t @ 30.1.2019, 17:54) *
...
Холодно же)
Больше "вкуда" и, что естественно, становится больше "вникуда")
...
Старина Карно, будь он не ладен.

Да. Тяжело. Нам надо больше градирен. У Ивана только четыре парят. Тут и подавиться недолго.
nik4t
Цитата(Vano @ 30.1.2019, 19:55) *
я тут как раз в выхи из магазина еду в предвкушении потребления пива, сыра с плесенью
и на тебе все четыре градирни работают при -10
еле в себя пиво с сыром затолкал после увиденного

Но, зато створки снизу во всех закрыты наверняка)))
канавостроитель
Чтоп не выхолаживало. Тоже понимать надо...

А кстати, теплосчётчики на обратках нынче ставят? А вдруг не всё до финиша доходит?... Вот это вот... качественная доставка... большое поле тут для новаций... достижений... обсуждений в соцсетях... аналитических выкладок... грантов... степеней... посадок опять же... huh.gif
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 30.1.2019, 20:04) *
Чтоп не выхолаживало. Тоже понимать надо...

А кстати, теплосчётчики на обратках нынче ставят? А вдруг не всё до финиша доходит?... Вот это вот... качественная доставка... большое поле тут для новаций... huh.gif

Да это никому не интересно)
Важны деньги - за сколько купил, за сколько продал)
Важен потребитель, абонент, там счётчики - купил/продал, да и тот купил/продал в форточку же... а, остальное спишут на потери при транспортировке.
канавостроитель
А градирня разве не потребители?! А производитель её не люди?! А эксплуататор градирни разве не люди?!
М-дя… Узко ещё смотрим на вопрос mellow.gif
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 30.1.2019, 20:13) *
А градирня разве не потребители?! А эксплуататор градирни разве не люди?!
...

Как сказал бы Незнайка: - С точки зрения кейсов, это совершенно разные кейсы)
канавостроитель
У Незнайки свой табак laugh.gif
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 30.1.2019, 20:23) *
У Незнайки свой табак laugh.gif

Да, не спутать бы))
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 30.1.2019, 17:47) *
Ты мне лучше скажи, были ли такие времена, когда запроса на перемены не было? Это же спекуляция. а ты ведёшься
Да, были, потому что это новый запрос, он сменил прежний запрос на стабильность.

Цитата(HeatServ @ 30.1.2019, 17:47) *
А я вот выше привёл график и тоже у меня выводы. Народ стал больше сидеть в интернете, стал знать больше правды и поэтому больше доверяет системе правосудия
Доверие растёт, только рейтинг всё равно отрицательный - база ниже плинтуса. Как объясняет Левада, что имеет аналогичную подборку: индекс рассчитывается как разница между «вполне заслуживает» и «совсем не заслуживает» – 1/2 от «не вполне заслуживает». У них те же нижеплинтусные значения, где в 2017 по сравнению 2015 индекс суда "припал", но выше, чем в 2013-м.

Цитата(канавостроитель @ 30.1.2019, 17:42) *
Это исследования, с результатом из разряда "приборы - триста". Ничего ты не дал
Про "вы" и "Вы" ничего не понял. Облыжное обвинение в шулерстве не ново. Лично вам я дал картинку, что уже больше, чем домыслы о всецелой опоре на стукачей времён царской охранки и страны советов, а далее Владимиру привёл ссылку на подробнейший доклад КГИ по результатам работы с фокус-группами.
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 30.1.2019, 18:29) *
Про "вы" и "Вы" ничего не понял. Облыжное обвинение в шулерстве не ново. Лично вам я дал картинку, что уже больше, чем домыслы о всецелой опоре на стукачей времён царской охранки и страны советов, а далее Владимиру привёл ссылку на подробнейший доклад КГИ по результатам работы с фокус-группами.

Хорошо. Уговорил. В Америке тоже нет стукачей.

https://www.youtube.com/watch?v=qOGSqC7xds8
Вот. Да.
Рекуператор
Планы СК

Следователи планируют задержать по делу отца и сына Арашуковых нескольких руководителей предприятий газовой отрасли Северного Кавказа, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

Димон поговорил по теме КосмосНаш

"Показательна ситуация с космодромом Восточный. Первая очередь строительства должна была завершиться в прошлом году. Реально построена четверть запланированных объектов – только 5 из 19. На достройку остальных объектов «Роскосмос» запрашивает дополнительные средства, в том числе поэтому я вас сегодня собрал."

Не выдержал товарищ или товарищи давления. Возможно совесть его или их замучала

стало известно о гибели бывшего главы «Дальспецстроя» Дмитрия Савина, который курировал строительство космодрома «Восточный». Его тело с огнестрельным ранением в голову было найдено во дворе его частного дома. Рядом лежал карабин Browning Acera R, принадлежавший Савину.

В целом объект сложный

После Савина в "Дальспецстрое" место главы занял Юрий Волкодав. Сейчас он арестован по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями. А до Савина главу «Дальспецстроя» Юрия Хризмана приговорили к 12 годам заключения по делу о хищении 5 млрд рублей при строительстве космодрома «Восточный».
andrey R
Как объясняет Левада

Левада объясняет ровно так, как велел работодатель. Иностранный агент эта Ваша Левада. Почему я ей должен верить, они пропагандой занимаются, а не социологией.
Единственная от Левады польза - всегда в курсе, какие мысли нам хотят внушить их хозяева
Рекуператор
Венесуэла. Коля Мадуро

— Во-первых, моя судьба в руках Господа, я христианин, я верю в защиту Господа… Меня все время защищает народ Венесуэлы, у нас есть хорошая служба разведки. Но, без сомнения, Дональд Трамп отдал приказ меня убить, сказал правительству Колумбии, мафии Колумбии, чтобы они меня убили. Если со мной однажды что-то произойдет, то Дональд Трамп и президент Колумбии Иван Дуке будут нести ответственность.

РИА
Барабан
В Тюмени, возможно, и градирни работают по другому. Или в Кагалыме. Кто знает.
HeatServ
Да, были, потому что это новый запрос, он сменил прежний запрос на стабильность.

Доверие растёт, только рейтинг всё равно отрицательный - база ниже плинтуса. Как объясняет Левада, что имеет аналогичную подборку: индекс рассчитывается как разница между «вполне заслуживает» и «совсем не заслуживает» – 1/2 от «не вполне заслуживает». У них те же нижеплинтусные значения, где в 2017 по сравнению 2015 индекс суда "припал", но выше, чем в 2013-м.
Запрос на стабильность сформирован теми, кто выжил после слишком порывистого запроса на перемены. Сейчас жирка подкопил, обжился, забыл уже как денег по году не видел и захотелось стать владычицей морскою. А ведь недавно пузырь рояля за щастье было. А колбасы принес домой - герой. Это цикличность, а что-то выдумывать вокруг этого еще это спекуляция. Впрочем, ты ведешься, значит своя аудитория у этих товарищей имеется.

Ну так ведь растет доверие, а не падает. Или ты хочешь чтобы падало?
Аспект
Цитата(EJIEHA @ 30.1.2019, 15:04) *
Оппозиция обвинила Мадуро в попытке вывезти 20 т золота в Россию

А ведь хорошо бы, если вдруг. Действительно, если надо, чтобы США не дотянулись - в Россию надо везти. Остальные сдадут.

Надежное средство.

"Военный советник верховного лидера Ирана Али Хаменеи генерал-майор Яхья Рахим Сафави заявил, что Иран сталкивается с многочисленными угрозами, которые могут привести к такой же участи, какая постигла Венесуэлу. Иран «рассматривает стратегию перехода от обороны к нападению», если угрозы будут реализованы. Но есть и более надежное средство — заключение альянса с Россией."

https://inosmi.ru/politic/20190130/244486457.html
Рекуператор
Ограничения самозванцам в братской Венесуэле

30 января. /ТАСС/. Верховный суд Венесуэлы наложил запрет лидеру оппозиции Хуану Гуайдо выезжать за пределы Боливарианской Республики и постановил заблокировать доступ к его банковским счетам.
Vano
Цитата(EJIEHA @ 30.1.2019, 14:04) *
А ведь хорошо бы, если вдруг. Действительно, если надо, чтобы США не дотянулись - в Россию надо везти. Остальные сдадут.

Логичнее в Китай или КНДР.
Это более им близкие по идеологии государства им.
Марсксизм, ленинизм, боливарианизм.
У нас же капитализмус - эксплуатация человека человеком.
канавостроитель
Цитата(Vano @ 30.1.2019, 21:16) *
У нас же капитализмус - эксплуатация человека человеком.

Иван. Это у них на проклятом Западе так. К счастью, у нас эксплуатация наоборот.
Объясняли тут недавно.
Так что можно и к нам.
Примем в сберкассу. Сохраним. Приумножим. Вернём.
Vano
сегодня дядьку из газпрома взяли, следствие говорит, что у своей конторы стырил 30 ярдов
прикинул этож 10 тонн золота - половина боливирианского золота

Цитата(канавостроитель @ 30.1.2019, 21:44) *
Иван. Это у них на проклятом Западе так. К счастью, у нас наоборот.
Объясняли тут недавно.

капитализм с человеческим лицом?
канавостроитель
Ну да. Лицом к лицу. Открыто. По честному.
Это и есть наш третий путь, о котором Рогозин там что-то... уже не помню что... не важно
HeatServ
Цитата(Vano @ 30.1.2019, 21:55) *
сегодня дядьку из газпрома взяли, следствие говорит, что у своей конторы стырил 30 ярдов
прикинул этож 10 тонн золота - половина боливирианского золота

капитализм с человеческим лицом?

Да, у них человек человека эксплуатирует, а у нас наоборот.

10 тонн золота. Красиво жить не запретишь. Только куда нахрен столько надо?
канавостроитель
У тебя когда-нить было десять тонн золота?... Вот и я не знаю, куда столько.... А у него было. И он знает.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 30.1.2019, 22:00) *
У тебя когда-нить было десять тонн золота?... Вот и я не знаю, куда столько.... А у него было. И он знает.

Даже не потратить.
Vano
Сегодня узнал, что Северодвинск Родина слонов.
Что в Северодвинске есть речной пассажирский, аж 1911 года выпуска, на ходу, что важно.
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 30.1.2019, 22:09) *
Даже не потратить.

Эх, не умеешь ты жить
Vano
Ладу купи.
Уже завтра свершилось - лада преодолела планку 1 млн.

31 января 2019 года будет дан старт продаж флагмана модельного ряда LADA Vesta - автомобиля LADA Vesta Sport. LADA Vesta Sport является уникальным предложением в своем сегменте, это машина для тех, кто стремится к постоянному ''драйву'' и в жизни и на дороге, и ищет модель со спортивным характером, сочетающую в себе богатый набор оборудования, острую управляемость, яркий и одновременно агрессивный внешний вид.

LADA Vesta Sport предлагается в максимальной комплектации - Luxe. Стартовая цена автомобиля - 1 009 900 рублей. В состав оборудования входят система стабилизации, климат-контроль, круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, обогрев передних сидений, датчики дождя и света, аудиосистема. Также доступен пакет Multimedia, в который включены камера заднего вида, мультимедийная система с навигатором и обогрев ветрового стекла. LADA Vesta Sport c этим набором опций предлагается за 1 045 900 рублей.

https://www.lada.ru/press-releases/115943.html
HeatServ
Цитата(Vano @ 30.1.2019, 22:27) *
Что в Северодвинске есть речной пассажирский, аж 1911 года выпуска, на ходу, что важно.

Настоящий колесник, самый старый в России. У меня даже отчет есть о поездке где-то здесь.
Kotlovoy
Цитата(Vano @ 30.1.2019, 23:27) *

А мне вот довелось путешествовать на лайнере "Советский Союз", спущеный на воду в 22 году. В девичестве Albert Ballin, в 1935 году переименован в Hansa. Запомнилась только позолота на дверных ручках и широкие лестницы (трапы?). А ещё мёртвая зыбь после выхода из бухты в океан. Тошнило всех.
Списан на металлолом в 80 году. Перед этим переименован в "Тобольск". Нельзя же списать в металлолом Советский Союз.
Vano
Цитата(Kotlovoy @ 30.1.2019, 22:52) *
Списан на металлолом в 80 году. Перед этим переименован в "Тобольск". Нельзя же списать в металлолом Советский Союз.

Символично, что это тюменская область.

Тем временем.
Как оказалось сенатор РФ не владеет русским языком и ему предоставлен переводчик.

Арашуков заявил, что не владеет в достаточной мере русским языком и потребовал переводчика, который был ему обеспечен.
Официальный представитель

СК России С.Петренко

https://sledcom.ru/news/item/1294572/
kosmos440o
Сидят вот такие на форуме, школу не запроектировали:
https://www.youtube.com/watch?v=kupZApUfYb0
HeatServ
Цитата(Vano @ 30.1.2019, 23:11) *
Символично, что это тюменская область.

Тем временем.
Как оказалось сенатор РФ не владеет русским языком и ему предоставлен переводчик.

Арашуков заявил, что не владеет в достаточной мере русским языком и потребовал переводчика, который был ему обеспечен.
Официальный представитель

СК России С.Петренко

https://sledcom.ru/news/item/1294572/

Когда за жёппу берут в таких палатах и Матвиенко ледяным голосом говорит, то не только язык забудешь.
Vano
Цитата(Kotlovoy @ 30.1.2019, 22:52) *
А мне вот довелось путешествовать на лайнере "Советский Союз", спущеный на воду в 22 году. В девичестве Albert Ballin, в 1935 году переименован в Hansa. Запомнилась только позолота на дверных ручках и широкие лестницы (трапы?). А ещё мёртвая зыбь после выхода из бухты в океан. Тошнило всех.

Камчатка же.
Да, читал о нем.
Еще мужик на экваторе в ластах свалил с Советского Союза и 100 км проплыл.
HeatServ
Кстати, Иван, хотят рейс открыть на этом пароходе из Арха в Севск. Там палубы, коньяк и просторы. Так что подъезжай, прокатимся.
Vano
Цитата(HeatServ @ 30.1.2019, 23:24) *
Кстати, Иван, хотят рейс открыть на этом пароходе из Арха в Севск. Там палубы, коньяк и просторы. Так что подъезжай, прокатимся.

Тока об этом подумал.
Прочитал, что он банкетный сейчас, расстроился - телеграфируй как сделают.

Цитата(kosmos440o @ 30.1.2019, 23:14) *

Так запроектировали.
Проект есть.
Экспертизу прошел.
канавостроитель
Цитата(kosmos440o @ 30.1.2019, 23:14) *

Недоработки на местах. Но в конце весьма оптимистично. Пошли решать. Значит решили. В рабочем порядке.
Вобщем очередной вброс.

Пошёл спать, без рефлексирования.
Всё. Конденсат. В смысле спать https://www.youtube.com/watch?v=qOGSqC7xds8

Цитата(Vano @ 30.1.2019, 22:41) *
Ладу купи.
Уже завтра свершилось - лада преодолела планку 1 млн.

31 января 2019 года будет дан старт продаж флагмана модельного ряда LADA Vesta - автомобиля LADA Vesta Sport. LADA Vesta Sport является уникальным предложением в своем сегменте, это машина для тех, кто стремится к постоянному ''драйву'' и в жизни и на дороге, и ищет модель со спортивным характером, сочетающую в себе богатый набор оборудования, острую управляемость, яркий и одновременно агрессивный внешний вид.

LADA Vesta Sport предлагается в максимальной комплектации - Luxe. Стартовая цена автомобиля - 1 009 900 рублей. В состав оборудования входят система стабилизации, климат-контроль, круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, обогрев передних сидений, датчики дождя и света, аудиосистема. Также доступен пакет Multimedia, в который включены камера заднего вида, мультимедийная система с навигатором и обогрев ветрового стекла. LADA Vesta Sport c этим набором опций предлагается за 1 045 900 рублей.

https://www.lada.ru/press-releases/115943.html

И что с этим трёхэтажным вертолётом делать, когда в прекрасную зимнюю ночь какая-нить милли-никакая цифровая релюха в лесу накроется? Ведущие специалисты то продумали, когда свои кровные квартальные премии по карманам распихивали?.. Буквально на днях в Ям-Ижоре час прикуривателем московскую ..й.ту кормил, пока техничку ждали. На улице всего ничего, минус 17. И ничего не сделать. И сидит в заглохшей с севшей в ноль аккомой. Так то Ям-Ижора. Цивилизация. А посиди вот так на обочине буквально одну ночку, там где ни связи ни людей.
Впрочем, заболтали. Спать
HeatServ
Штопаный на линии.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.