А Каддафи куда вторгся, продолжая аналогию?
Говорили мы про него уже.Возведение демократии в ранг религии я еще не встречал
В царя батюшку более распространённая?Незнайка... Скажи прямо, скока счаз оклад в твоём отделе?
Не, ну не то чтоп в прямую, конечно....
Но вот почём ныне твоя блядская прямота?..
Отделе ОВ? Не скажу. А опиум для народа у меня бесплатный - акция.Не, ну не то чтоп в прямую, конечно....
Но вот почём ныне твоя блядская прямота?..
А сюда сколько раз тебя лично просили не тащить всякое дерьмо
Дерьмо в глазу смотрящего. Звезда с Комсомолкой слух не режет - потерпите и данные ООН.Нет, Незнайка, мыслить - не твоё.
Ирак разнесли из-за пробирки, ну т.е. просто так было надо. В те прекрасные времена хотя бы причину придумывали. Теперь могут и без причины, потому что борьба за демократию приемлет любые меры
Немного передазма: Что касается Хусейна, то как раз обвинения в создании ЯО и его ОТКАЗ пустить инспекторов для проверки - стали как минимум ПОВОДОМ для нападения США на Ирак. Это не снимает вины с США, но вопрос в том, какую роль играет работа над ЯО, - это решение проблемы, громоотвод, или создание проблемы, "громопривод"?Ирак разнесли из-за пробирки, ну т.е. просто так было надо. В те прекрасные времена хотя бы причину придумывали. Теперь могут и без причины, потому что борьба за демократию приемлет любые меры
Человек, который постоянно забалтывается, или болтун, ни единому слову которого нельзя верить, или он намеренно забалтывает всех, имея свой интерес. Доверия опять же не вызывает
Вы всегда так уверенно говорите. Это подкупает. Человек может заболтаться просто потому что торопится. Вот мне захотелось немножко отвлечься от работы и перекинутся с вами парой фразой быстренько. Ну и в спешке напутал.