Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 20.3.2019, 20:15) *
А Каддафи куда вторгся, продолжая аналогию?
Говорили мы про него уже.
Цитата(HeatServ @ 20.3.2019, 21:46) *
Возведение демократии в ранг религии я еще не встречал
В царя батюшку более распространённая?
Цитата(канавостроитель @ 20.3.2019, 19:33) *
Незнайка... Скажи прямо, скока счаз оклад в твоём отделе?
Не, ну не то чтоп в прямую, конечно....
Но вот почём ныне твоя блядская прямота?..
Отделе ОВ? Не скажу. А опиум для народа у меня бесплатный - акция.
Цитата(Dmitry_vk @ 21.3.2019, 9:07) *
А сюда сколько раз тебя лично просили не тащить всякое дерьмо
Дерьмо в глазу смотрящего. Звезда с Комсомолкой слух не режет - потерпите и данные ООН.
Цитата(Dmitry_vk @ 21.3.2019, 9:07) *
Нет, Незнайка, мыслить - не твоё.
Ирак разнесли из-за пробирки, ну т.е. просто так было надо. В те прекрасные времена хотя бы причину придумывали. Теперь могут и без причины, потому что борьба за демократию приемлет любые меры
Немного передазма: Что касается Хусейна, то как раз обвинения в создании ЯО и его ОТКАЗ пустить инспекторов для проверки - стали как минимум ПОВОДОМ для нападения США на Ирак. Это не снимает вины с США, но вопрос в том, какую роль играет работа над ЯО, - это решение проблемы, громоотвод, или создание проблемы, "громопривод"?
Цитата(Dmitry_vk @ 21.3.2019, 9:33) *
Человек, который постоянно забалтывается, или болтун, ни единому слову которого нельзя верить, или он намеренно забалтывает всех, имея свой интерес. Доверия опять же не вызывает
Вы всегда так уверенно говорите. Это подкупает. Человек может заболтаться просто потому что торопится. Вот мне захотелось немножко отвлечься от работы и перекинутся с вами парой фразой быстренько. Ну и в спешке напутал.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 21.3.2019, 16:50) *
Говорили мы про него уже.
Не говорили. И куда он вторгался тоже не говорили.

В царя батюшку более распространённая?
Очень много всяких разные вещей, в царя-батюшку в том числе, а вот религиозное залипание на непогрешимой демократии это в моей практике впервые.
Рекуператор
Цитата(Young @ 21.3.2019, 16:40) *
А я думаю, что это цитата из "нашей раши", которая используется там с сарказмом.

Неужели и верующих оскорблять стали? Я не слежу за их творчеством. Они с мусором у меня ассоциируются.

Любопытно. Ссылочка есть? Яндекс с поиском не помогает.
Skaramush
Цитата(Рыж @ 21.3.2019, 17:42) *
Я, кстати, спрашивала. Есть у меня знакомый, переехавший из Крыма в Питер котельные строить. Он сказал, что все, кого он знал пошли голосовать за присоединение.
Конечно, круг знакомых одного человека - не весь Крым. Но после этого вопроса смотрел он на меня странно, и задал встречный "а хрен ли в той Украине делать, это ж конец."

Я общался и общаюсь с человеком, который находился на тот момент и находится в Крыму. Никаких расхождений с цифрами официоза не заявлялось.

Young
Цитата(Рекуператор @ 21.3.2019, 16:53) *
Неужели и верующих оскорблять стали? Я не слежу за их творчеством. Они с мусором у меня ассоциируются.

Любопытно. Ссылочка есть? Яндекс с поиском не помогает.

А у меня с развлекательной передачей, довольно забавной первые пару сезонов, с неплохой сатирой поначалу.

Вы шутите? Тык
HeatServ
Цитата(Young @ 21.3.2019, 17:24) *
А у меня с развлекательной передачей, довольно забавной первые пару сезонов, с неплохой сатирой поначалу.

Вы шутите? Тык
Вы, мой друг, были ещё юны и безусы, когда появилась тема "Выборы-выборы, кандидаты..." Её после выборов в госдуму запилил некто Абисмо. Он тогда сказал, что хватит это терпеть, уезжаю в Австралию. В отличие от всяких там наших вонючих мамкиных демократов он взял, да и уехал. С семьёй вместе. И буквально полгода назад оттуда отметился, признав, что в России свобод куда больше, чем в остальном мире. Даже в Австралии, где всем всегда всё было пофигу. Поэтому почему бы всем остальным нам не завидовать? Нет там никакого сарказма.
Young
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 17:29) *
Вы, мой друг, были ещё юны и безусы, когда появилась тема "Выборы-выборы, кандидаты..." Её после выборов в госдуму запилил некто Абисмо. Он тогда сказал, что хватит это терпеть, уезжаю в Австралию. В отличие от всяких там наших вонючих мамкиных демократов он взял, да и уехал. С семьёй вместе. И буквально полгода назад оттуда отметился, признав, что в России свобод куда больше, чем в остальном мире. Даже в Австралии, где всем всегда всё было пофигу. Поэтому почему бы всем остальным нам не завидовать? Нет там никакого сарказма.

У меня, на секундочку, регистрация 2007 года ) я помню ту тему.
Опять же, Абисмо это один пример, другой пример это мой друг детства, который свинтил в Барселону, и возвращаться не имеет никакого желания. И я, регулярно наведываясь к нему, понимаю почему.
Нет так нет, вам, само собой, виднее ))
HeatServ
Цитата(Young @ 21.3.2019, 17:32) *
У меня, на секундочку, регистрация 2007 года ) я помню ту тему.
Опять же, Абисмо это один пример, другой пример это мой друг детства, который свинтил в Барселону, и возвращаться не имеет никакого желания. И я, регулярно наведываясь к нему, понимаю почему.
Кто мешает Вам свинтить в Барселону, раз уж здесь совсем никак? Границы открыты, кати куда хочешь. Другое дело, что нужен ты там кому-то как рыбе валенки.
Young
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 17:37) *
Кто мешает Вам свинтить в Барселону, раз уж здесь совсем никак? Границы открыты, кати куда хочешь. Другое дело, что нужен ты там кому-то как рыбе валенки.

Кто сказал, что мне никак? Это первая реакция ура-патриота: не нравится - уезжай! Не жалко людьми разбрасываться? Идете против линии партии, партия считает, что людей нужно наоборот завозить сюда отовсюду, недавно и указ был.
Рекуператор
Цитата(Young @ 21.3.2019, 17:24) *

Вы шутите? Тык

А, с этой цитатой. Я за другую, за грех и слабость подумал.
HeatServ
Цитата(Young @ 21.3.2019, 17:43) *
Кто сказал, что мне никак? Это первая реакция ура-патриота: не нравится - уезжай! Не жалко людьми разбрасываться? Идете против линии партии, партия считает, что людей нужно наоборот завозить сюда отовсюду, недавно и указ был.
Ну так позиция линии партии очень простая - никому любовь к РФ не навязывать. Если человек по жизни нытик и ничего не умеет и не хочет делать, в конце концов плохо ему в Мордоре, то нахрена он нужен, пусть едет.
Young
Это не политика партии, это ваша политика, не путайте ))
Кроме того, большинство тех, кто уезжает, многое знает и многое умеет, имеет квалификацию и образование, платит налоги и так далее.
Рекуператор

Не заметил этой реакции. Было скорее удивление.

Меня правда не удивляет. Я по Белке сужу и по своему опыту бросания курить.
Когда настроился на действие, то специально становишься мухой в отношении препятствий.
HeatServ
Цитата(Young @ 21.3.2019, 17:52) *
Это не политика партии, это ваша политика, не путайте ))
Кроме того, большинство тех, кто уезжает, многое знает и многое умеет, имеет квалификацию и образование, платит налоги и так далее.
Вам лично звонил Пригожин и угрожал расправой, если Вы уедете в Барселону? Какими инструментами партия и правительство препятствуют Вашему личному барселонскому счастью?
Young
Цитата(Рекуператор @ 21.3.2019, 17:56) *
Не заметил этой реакции.

И яндекс-то у вас не ищет, и реакцию не замечаете...
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 17:37) *
Кто мешает Вам свинтить в Барселону, раз уж здесь совсем никак? Границы открыты, кати куда хочешь.

Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 17:58) *
Вам лично звонил Пригожин и угрожал расправой, если Вы уедете в Барселону?

Вы о чем вообще? В огороде бузина, в Киеве дядька.
Я не писал, что кто-то кому-то угрожает. Написал, что среди уезжающих за бугор много квалифицированных спецов и так далее.
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 17:58) *
Какими инструментами партия и правительство препятствуют Вашему личному барселонскому счастью?

Цитату, где я писал, что "правительство препятствуют Вашему личному барселонскому счастью".
Рекуператор
Цитата(Young @ 21.3.2019, 17:58) *
И яндекс-то у вас не ищет, и реакцию не замечаете...

Вы невнимательны.
Я пояснил, что за другую цитату подумал.

Реакцию ура-патриота. И пояснил вам, что вижу удивление. Простое человеческое удивление - хочет, не делает, мучается, зачем?
HeatServ
Цитата(Young @ 21.3.2019, 18:02) *
Цитату, где я писал, что "правительство препятствуют Вашему личному барселонскому счастью".
Вы писали, что "не нравится - уезжай" это моя политика, это означает, что у партии политика другая, т.е. кто-то как-то Вас удерживает от эмиграции в Барселону. Я спрашиваю - как партия препятствует Вам в устроении личного барселонского счастья.
Young
Цитата(Рекуператор @ 21.3.2019, 18:04) *
Вы не внимательны.
Я пояснил, что за другую цитату подумал.

Реакцию ура-патриота. И пояснил вам, что вижу удивление. Простое человеческое удивление - хочет, не делает, мучается, зачем?

В данном случае я говорил о реакции Хитсерва, неужели непонятно? Опять же, если мне что-то не нравится здесь, вы считаете, что я мучаюсь? Вам здесь всё нравится? От и до? Если нет, зачем вы мучаетесь, уезжайте! Понятна аналогия?

Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 18:06) *
Вы писали, что "не нравится - уезжай" это моя политика, это означает, что у партии политика другая, т.е. кто-то как-то Вас удерживает от эмиграции в Барселону. Я спрашиваю - как партия препятствует Вам в устроении личного барселонского счастья.

Партия не препятствует, партия, в отличии от вас, хочет чтобы люди ехали сюда, а не отсюда. У партии понимание, что людей всё меньше, работать скоро некому будет. Так понятно?
HeatServ
Цитата(Young @ 21.3.2019, 18:09) *
Партия не препятствует, партия, в отличии от вас, хочет чтобы люди ехали сюда, а не отсюда. У партии понимание, что людей всё меньше, работать скоро некому будет. Так понятно?
"А строй - не строй, ты только строй, а не умеешь строить - пой. А не поёшь тогда не плюй." © Так понятно?
Young
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 18:14) *
"А строй - не строй, ты только строй, а не умеешь строить - пой. А не поёшь тогда не плюй." © Так понятно?

Неа, расшифруйте, у вас слишком тонкие намёки. Уезжать или нет? ))
HeatServ
Цитата(Young @ 21.3.2019, 18:16) *
Неа, расшифруйте, у вас слишком тонкие намёки. Уезжать или нет? ))

Алексей Панин в помощь. Он, кстате, тоже тут грозился недавно уехать. И все уже почти перекрестились, но он так и не уехал.

Young
Сказка про белого бычка в общем.
andrey R
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 15:56) *
с ваши походе нужно говорить только пруфами, иначе Вы пускаетесь в словоблудие.

Спасибо, конечно, за труды, но я этими пруфами не интересуюсь. А так то да, причины вполне понятны, лоханкины рулили
Для развития посмотрите графики,как развивался регион до и после смены прописки.

Для развития купите себе учебник хороших манер, а то ведь и с ноги можно огрести за подобные речи, если конечно в реале осмелитесь в подобном тоне продвигать идеи демократии в приличном обществе wink.gif
В Нью-Йорке народ регулярно выходит на митинги. В том числе против нынешнего президента.

И все они согласованы с властями. Никаких несогласованных там быть не может, ибо демократия
инж323
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 18:19) *
Алексей Панин в помощь. Он, кстате, тоже тут грозился недавно уехать. И все уже почти перекрестились, но он так и не уехал.

Вчера читал что мол типа уехал и по страничкам в сетях отсвечивается вроде как в Испании. И текст у вас на картинке появился типа как когда он уже там был. Мало ему было приключений Одесских под НГ 14 года, а в Испании то полно наших- там его на всякие праздники где нибудь да опознают, будет как немцы в Турции на 9 мая.
andrey R
партия считает, что людей нужно наоборот завозить сюда отовсюду, недавно и указ был.

Так то людей, а не... smile.gif

Цитата(Young @ 21.3.2019, 18:02) *
Написал, что среди уезжающих за бугор много квалифицированных спецов и так далее.

Да, их много в Нью-Йорке. Работают таксистами, официантами или просто шакалят на случайных подработках. Люто ненавидят "сраную рашку" и одновременно ноют про тяготы жизни в ньюйоркщине, где совершенно не ценят их высочайшую квалификацию
HeatServ
Цитата(Young @ 21.3.2019, 18:23) *
Сказка про белого бычка в общем.

Сказка не про бычка, а одноклассника из Барселоны. Какой там раз по кругу? Третий?
zaharov63
Цитата(andrey R @ 21.3.2019, 18:43) *
Да, их много в Нью-Йорке. Работают таксистами, официантами или просто шакалят на случайных подработках. Люто ненавидят "сраную рашку" и одновременно ноют про тяготы жизни в ньюйоркщине.

Трое друзей-одногруппников уехали в начале 90-х, со стажем в несколько лет. Но все работают по специальности. Везение? Не ненавидят и не ноют. Исключение?
andrey R
Цитата(zaharov63 @ 21.3.2019, 19:25) *
все работают по специальности. Везение? Не ненавидят и не ноют. Исключение?

Ключевое слово - работают. Если работать, то оно везде хорошо. А если ныть, и вместо работы бегать на улицу декламировать конституцию, то получится очередной лоханкин с ворохом пруфов и огнём демократии в глазах smile.gif
Dmitry_vk
Незнайка появился, радость какая.
Незнайка лучше агрессивного клона.
Отделе ОВ?

Зам. директора отдела ОВ? Звучит гордо.
Дерьмо в глазу смотрящего.

Да, да. Детский сад.
Немного передазма: [i]Что касается Хусейна, то как раз обвинения в создании ЯО и его ОТКАЗ пустить инспекторов для проверки - стали как минимум ПОВОДОМ для нападения США на Ирак.

Передаст ты знатный.
Колин Пауэл, значит, пробиркой с плутонием тряс в совбезе ООН? Я все правильно понял? Свежо.
Вот мне захотелось немножко отвлечься от работы и перекинутся с вами парой фразой быстренько. Ну и в спешке напутал.

Торопись медленно. Мне твоя спешка не нужна, главное, чтобы не путался, бедолага.
Akela
Цитата(vasisual @ 21.3.2019, 16:14) *
...интересно. а на основании какого закона он [референдум в Крыму] был проведен? и кто был наблюдателем там?

Интересно как раз то, что этот референдум был проведен в полном соответствии с действовавшей на тот момент конституцией Украины, в которой черным по белому было прописано право Верховного совета АРК Крым проводить референдумы на своей территории.

Так что вся крымская эпопея с юридической точки зрения прошла очень четко - из-за чего никто до сих пор не может её оспорить в судебном порядке, только вопли про "незаконно". А что конкретно незаконно - молчок.

И наблюдателей там международных было немало, в т.ч. из европейских стран.

А на выборах президента США наблюдателей не бывает вообще - и что, они теперь незаконны поэтому ?
Рекуператор
Как-то так

Дэвид Крамер, помощник покойного сенатора Джона Маккейна, допустивший утечку досье на президента Трампа от дискредитированного Кристофера Стила, дал показания по делу о клевете, что он распространял ничем не подтвержденные материалы против Трампа по всему Вашингтону во время передачи президентской власти.
Г-н Стил, бывший британский шпион, дал показания по этому же делу, указав что он основывался на интернет-странице со слухами, чтобы попытаться проверить одно из его ключевых обвинений.
Г-н Крамер, бывший чиновник Госдепартамента и критик Трампа, допустил утечку профинансированного демократами досье изданию "Wall Street Journal"", Фреду Хайатту из "Вашингтон Пост", Карлу Бернстейну из "Си-Эн-Эн", Национальному государственному радио, новостной службе McClatchy и другим, рассказывал он во время его свидетельских показаний по делу о клевете.
Рекуператор
Кандидат Грудинин влип

ЦИК: Грудинин скрывал от избирателей наличие офшора

В Центризбиркоме уточнили, что директор "Совхоза имени Ленина" владел офшором в Белизе с 9 июля 2003 года по 31 декабря 2017 года, хотя неоднократно говорил, что не имеет к нему отношения

Член Центральной избирательной комиссии Евгений Шевченко:

"Есть документ Федеральной налоговой службы, что после того, как Павел Николаевич Грудинин был зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Госдумы 1 августа 2016 года, он имел не менее шести счетов в швейцарских банках, а также был стопроцентным владельцем белизского офшора, что категорически запрещено федеральным законодательством. Это первое основание [для отказа в передаче мандата].

Документы о принадлежности офшора Грудининым были переданы в ФНС России от налоговых органов Белиза. Павел Николаевич Грудинин владел этим офшором с 9 июля 2003 года по 31 декабря 2017 года, хотя он неоднократно говорил, что он к этому офшору отношения не имеет, что он вообще не знает, что есть такое. Но есть подписи, есть бумаги, есть 19 административных протоколов, составленных ФНС, которые говорят о сокрытии Грудининым своих зарубежных финансовых активов. Есть и оплата, то есть признание Грудининым нарушений им валютного законодательства.

Партбилет отберут?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 21.3.2019, 20:43) *
Да, их много в Нью-Йорке. Работают таксистами, официантами...

От отца знаю историю. Директор и владелец (!!) местного авторемонтного завода после стажировки на фордовском заводе решил продать завод и рванул в Штаты. С Фордом у него как то не сложилось-в итоге остаток жизни он там работал фотографом в фотоателье (было ли это фотоателье его собственностью-не знаю).
Vano
У нас в такси тоже много директоров.
Через одного - был свой бизнес - закрыл.
HeatServ
Цитата(Vano @ 22.3.2019, 7:33) *
У нас в такси тоже много директоров.
Через одного - был свой бизнес - закрыл.

В такси отбор жесткий, минимум знакомства с генералами ФСБ, МЧС и, разумеется, опыт руководства крупным производством или бизнесом. Любой крупный инсайд в свободную прессу всегда идет от таксистов.
Dmitry_vk
Интересные дела.
Сашу клонировали или он сам? Прям атака клонов началась.
См. пользователей на скриншоте.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vano
Цитата(HeatServ @ 22.3.2019, 7:56) *
В такси отбор жесткий, минимум знакомства с генералами ФСБ, МЧС и, разумеется, опыт руководства крупным производством или бизнесом. Любой крупный инсайд в свободную прессу всегда идет от таксистов.

Да, вторая половина непосредственно сами агенты ФСБ, не ниже майора.
А вы новый йорк, новый йорк.
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 22.3.2019, 8:18) *
Интересные дела.
Это бремя славы. У Андрея Анатольевича воруют книги, у Сани воруют имя.

Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде, -
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили все это - в зоосаде.

alexandrpjatkov
Цитата(Dmitry_vk @ 22.3.2019, 10:18) *
Интересные дела.

Точно не сам.
HeatServ
Известность она такая.
Dmitry_vk
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.3.2019, 10:05) *
Точно не сам.

Тогда держи ухо в остро. Сейчас клон наворочает, а разбирать тебе.
Снова происки сионистов и мирового правительства)
HeatServ
Цитата(Dmitry_vk @ 22.3.2019, 10:48) *
Тогда держи ухо в остро. Сейчас клон наворочает, а разбирать тебе.
Снова происки сионистов и мирового правительства)
Держи ухо в острог.

Рубрика "Будни сверхдержавы".

Пенсильвания, США.

«Момент расплаты»: города США сжигают вторсырье после того, как Китай запретил импорт и переработку американского мусора.

Добросовестные граждане Филадельфии продолжают складывать коробки для пиццы, пластиковые бутылки, контейнеры для йогурта и другие предметы в разноцветные "экологичные" мусорные баки.
Но за последние три месяца половина этих утилизируемых материалов была вперемешку загружена в грузовики, доставлена в громадный мусоросжигательный завод и сожжена, согласно данным властей города.

Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 22.3.2019, 10:49) *
Но за последние три месяца половина этих утилизируемых материалов была вперемешку загружена в грузовики, доставлена в громадный мусоросжигательный завод и сожжена, согласно данным властей города.[/i]

Не может быть (с)
Такое возможно только в тоталитарном Подмосковье.
Vano
Цитата(HeatServ @ 22.3.2019, 10:49) *
Держи ухо в острог.

Рубрика "Будни сверхдержавы".

Пенсильвания, США.

«Момент расплаты»: города США сжигают вторсырье после того, как Китай запретил импорт и переработку американского мусора.

Добросовестные граждане Филадельфии продолжают складывать коробки для пиццы, пластиковые бутылки, контейнеры для йогурта и другие предметы в разноцветные "экологичные" мусорные баки.
Но за последние три месяца половина этих утилизируемых материалов была вперемешку загружена в грузовики, доставлена в громадный мусоросжигательный завод и сожжена, согласно данным властей города.

А что сделали с другой половиной?
HeatServ
Цитата(Vano @ 22.3.2019, 11:39) *
А что сделали с другой половиной?

Они же не только в Китай мусор вывозят, цивилизованные же.
Рекуператор
Автодоска в долгах

Денег победителям

Указ Президента Российской Федерации от 21.03.2019 № 121 "Об учреждении премий Президента Российской Федерации победителям международных олимпиад по общеобразовательным предметам и тренерам, осуществлявшим их подготовку"

«Победителям международных олимпиад премии за золотую медаль выплачиваются в размере 1 млн. рублей, за серебряную медаль – в размере 500 тыс. рублей, за бронзовую медаль – в размере 400 тыс. рублей»

«Общий фонд для выплаты премий тренерам, осуществляющим подготовку победителей международных олимпиад, равен сумме премий, выплаченных победителям международных олимпиад по соответствующему общеобразовательному предмету»
Барабан
Александр из Тюмени может принять участие в междунаролной олимпиаде. Получить серебряную медаль и 500 тыщ. И пустить в оборот.
Рекуператор
Прения в думе - быть или не быть дорогому автомобилю у чиновника

В защиту быть -

"Давайте, знаете, на секундочку, задумаемся вот о чем. А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью - людей богатых и людей умных и образованных. Вы знаете, не редко, когда мы с этой трибуны поднимаем такие вопросы, мы невольно идем на поводу развития вот этих отрицательных качеств. Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага", - сказал Максимов на пленарном заседании.

Против

"Я все думал, почему вы против этого (законопроекта). Последнее выступление открыло мне глаза. Оказывается, что человек состоявшийся, неординарный, я записывал, он имеет права на эти блага, он двигатель прогресса. Это про чиновников. То получается, что все, кто ездит на дорогих автомобилях, у нас они неординарные, состоявшиеся и так далее. Коллеги, если вы неординарные, состоявшиеся и так далее, езди за свой счет. Почему за государственный-то счет? Почему за счет налогоплательщика? Здесь не бедные люди сидят, езди за свой счет", - подчеркнул эсер, отметив, что его фракция выступает за принятие законопроекта.
Законопроект в итоге отклонили.

РИА

Товарищ Максимов жгёт))
Обсуждали во вторник, в википедии уже отмечено так

Про холопов и должны кормить - походу, чтоб прониклись граждане моей страны. Разжигает википедия.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 16:52) *
Не говорили. И куда он вторгался тоже не говорили
Говорили - это революция. Передазм: "Каддафи был сметен Революцией - которую, да, поддержал Запад. Но ЯО против Революций бессильно - разве что пустить ракету с ядерной боеголовкой против демонстрантов (правда, Армия часто переходит на сторону восставших или соблюдает нейтралитет)".
Прежде чем ускакать по новой в ту же степь, скажи, пожалуйста, Владимир. Вот ты и сотоварищи отстаиваете верность курса нынешней властной группы. Учитывая что каждый год - особенно после славного 14-го - экономич. ситуация становится очень медленно, но хуже, а не лучше, как тебе видится эволюция твоих собственных взглядов на ближайшие годы?
Только давай без субъективности, когда можно вбить в поиске "реально располагаемые доходы населения", чтобы узнать о их непрекращающемся падении. Или ты полагаешь, что вдруг сменится инерционный сценарий и люди, практиковавшие предыдущие 20 лет ситуативное латание дыр таки реализуют декларации о прорыве?

Цитата(HeatServ @ 21.3.2019, 16:52) *
а вот религиозное залипание на непогрешимой демократии это в моей практике впервые
Ф-ла Черчиля, кот. я упоминаю через раз, про худшую из форм, не считая всех остальных это не религиозное. Это меньшее из зол.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 22.3.2019, 8:56) *

laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.