Полная версия этой страницы:
Россия и все остальные
Цитата(LordN @ 1.5.2019, 12:36)

Ничего себе май!
Цитата(Барабан @ 1.5.2019, 13:40)

Тепло в Питере
Багажник забит мясом, углем и пивом, но погода не фартит. Вообще. Пойду водки накачу.
канавостроитель
1.5.2019, 14:16
Народ! Режь полторашки! Постоим за правое дело!
Даёшь Двигло!
канавостроитель
1.5.2019, 15:40
Завтра прошу не беспокоить. Сеанс маникюра завтра.
Занят буду
канавостроитель
1.5.2019, 16:09
канавостроитель
1.5.2019, 16:46
Аппстракционизьм этот... знаетели!.. вот
Вот!
Вот в морды им всем! В рыла! Им!.
Но чтоб всем трудящимся
Цитата(HeatServ @ 1.5.2019, 2:25)

есть предположение, что из девяностокилограммового барана на шашлык годится только триста граммов какой-то там вырезки. Он заяснИл, что это там обрЯд есть, жЕртвовать для кого-то и так далее, да и тО не везде. А так баран как баран. Жрать можно.
Но барана надо искать, ибо у меня на руках книга о вкусной и полезной грузинской кухне. Там так серьёзно всё, с гигиены души начинается.
Я попроще чем вырезка - жарю ребрышки в травках, предварительно часик-два промариновав.
Сейчас как раз взял на районе, и начал пить винцо под обработку.
Мир - труд, май.
Цитата(Vano @ 1.5.2019, 17:03)

Я попроще чем вырезка - жарю ребрышки в травках, предварительно часик-два промариновав.
Сейчас как раз взял на районе, и начал пить винцо под обработку.
Мир - труд, май.
Мир, Ваня. Труд, Иван. Май, Vano. А мне дорогая поставила ультиматум. Или шашлыки, или геть. Лежу вот в бане, налопавшись шашлыка. Хорошечно.
Рекуператор
1.5.2019, 17:33
Выбор без выбора)
канавостроитель
1.5.2019, 17:37
Миру мирЪ!
Наш! Русский! Миръ!
Уж праздник, та праздник!
(дальше, есси тока нарколог)
Ferdipendoz
1.5.2019, 17:57
А чёт монарх японский скучно от трона отрёкся. Зря меч принесли на церемонию... Скучно и буднично взял и ушёл - я устал, я ухожу. Нет, чтоб сэппуку красиво сделать, в прямом эфире брюхо вывалить
Рекуператор
1.5.2019, 18:08
Как там АмерикаВсё
Решили поговорить об инфраструктуре
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс отметила, что власти Соединенных Штатов на протяжении многих лет не уделяли вопросам восстановления инфраструктуры должного внимания, отдавая приоритет другим странам
Агента атакуют
Президент Америки Дональд Трамп вместе со своей семьей подал иск против Deutsche Bank и финансового предприятия Capital One для того, чтобы воспрепятствовать разглашению документов об их деловых отношениях. Оба банка должны предоставить детали о финансах семьи Трамп Конгрессу США и поэтому получили официальные запросы от двух комитетов конгресса. Через суд Трамп намерен добиться того, чтобы эти запросы признали недействительными.
В жалобе, которую подала семья президента, говорится о том, что цель Конгресса «уличить» семью в чем-то и «перелопатить» всю информацию об их личных финансах. Трамп уверен: речь идет о том, чтобы нанести ему «политический ущерб». По его мнению, у Конгресса США «нет другого мотива, кроме политического», чтобы требовать выдачи этих документов.
В конгрессе хотят увидеть документы, чтобы получить новые данные для расследования возможных манипуляций на выборах в США, которые, как подозревают, были осуществлены с помощью России.
Генеральный прокурор Нью-Йорка, Летиция Джеймс, в марте запросила у Deutsche Bank документацию о займах для концерна Дональда Трампа, которым сейчас руководят его сыновья. После требования Deutsche Bank начал передачу данных следователям.
Сотрудничество Трампа с Deutsche Bank началось около 20 лет назад. Когда в 1990-ых после серии банкротств, это был единственный банк, который помогал Трампу выйти из сложного положения. Согласно данным американских СМИ, в какой-то момент задолженность Трампа немецкому банку составляла около $340 млн. Согласно одному документу, датированному прошлым годом, Трамп должен компании Deutsche Bank Trust Company Americas минимум $130 млн.
Признание
Президент Ирана Хасан Роухани подписал закон, который признает вооруженные силы Соединенных Штатов на Ближнем Востоке террористическими формированиями, передает Reuters.
В законе говорится, что все американские силы, которые находятся на Ближнем Востоке, являются террористическими, а правительство США в документе названо спонсором терроризма.
Президент Ирана поручил силовым ведомствам, разведке и МИД страны принять меры для безусловного исполнения этого закона.
Ранее закон, который подписал Роухани, утвердил иранский парламент.
На Камчатке полиция в день празднования Первомая задержала весь региональный актив КПРФ. Из объяснений стражей порядка коммунисты поняли, что их обвиняют в том, что они «стояли слишком близко друг к другу»
Подробности:
https://regnum.ru/news/polit/2622458.htmlЛюбое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Рекуператор
1.5.2019, 18:12
Цитата(Ferdipendoz @ 1.5.2019, 17:57)

А чёт монарх японский скучно от трона отрёкся. Зря меч принесли на церемонию... Скучно и буднично взял и ушёл - я устал, я ухожу. Нет, чтоб сэппуку красиво сделать, в прямом эфире брюхо вывалить
))
Не профессионально поступил.
канавостроитель
1.5.2019, 18:24
Ничего вы не понимаете! Это был призыва к нашему внешнему вмешательству в их внутренние дела.
Их интерфейсный угрюмый посыл, был не иначе как позыв. К нам, в смысле.
То-есть не всё ещё потеряно!
Но чем мы можем помочь нашим товарищам?... Самим-то нечем...
И не к чему...
И ниачом...
Мы для них русня (об чём уже и сами откровенно признаёмся(прикрываясь клоунскими колпаками( типа никто не поймёт( что собственно от некоторых и требовалось доказать( и что они смачно доказывают (прикрываясь старыми колпаками)))))
Рекуператор
1.5.2019, 19:17
Агента атакуют
Президент США Дональд Трамп сделал более 10 тыс. ложных заявлений на посту главы государства с начала 2017 года, утверждает американская газета The Washington Post.
По данным издания, Трамп с самого начала, заняв должность президента США, делал около пяти ложных заявлений в день.
Рекуператор
1.5.2019, 19:17
.
Цитата(HeatServ @ 1.5.2019, 17:18)

Мир, Ваня. Труд, Иван. Май, Vano. А мне дорогая поставила ультиматум. Или шашлыки, или геть. Лежу вот в бане, налопавшись шашлыка. Хорошечно.
Володя, воинственно.
У меня королева на диете в силу ряда причин, но не смогла пройти мимо барашка и и грамульки красного.
Этим летом ждут меня большие перемены.
Ну, за ТРУД.
Дзинь.
ПС теперь я как удав перевариваю.
Цитата(Vano @ 1.5.2019, 19:34)

Володя, воинственно.
У меня королева на диете в силу ряда причин, но не смогла пройти мимо барашка и и грамульки красного.
Этим летом ждут меня большие перемены.
Ну, за ТРУД.
Дзинь.
ПС теперь я как удав перевариваю.
Ща до дома доеду и обязательно дзынь коньячку.
канавостроитель
1.5.2019, 20:08
Русня, так русня. Суки, так суки. И тем довольны
Цитата(Kotlovoy @ 1.5.2019, 18:10)

Из объяснений стражей порядка коммунисты поняли, что их обвиняют в том, что они «стояли слишком близко друг к другу»
Измельчали коммунисты, при дедушке Ленине так нагло не врали
Рекуператор
1.5.2019, 20:31
30 апреля 2019 года китайском порту Циндао на кораблях Краснознаменного Тихоокеанского флота ВМФ России, участвующих в совместных российско-китайских военно-морских учениях "Морское взаимодействие-2019" прошел "День открытых дверей".

Безвозмездно, то есть даром
Министерство обороны Российской Федерации передало Генеральному штабу Вооруженных сил Кыргызстана 2 вертолета МИ-8МТ. Также на безвозмездной основе передано 9 бронированных разведывательно-дозорных машин (БРДМ). Начальник Генерального штаба КР Райимберди Дуйшенбиев поблагодарил министра обороны РФ Сергея Шойгу.
"Передаваемая техника является лишь частью той помощи, которая уже была предоставлена и планируется к поставкам Российской стороной
канавостроитель
1.5.2019, 20:37
Хватит заливать. Займись уж чем-нить.
Рекуператор
1.5.2019, 20:50
Как там в европах
Где-то в тумане министр обороны всё, за утечку информации.
Был известен громкими чего-то там в сторону России.

Теперь барышня.
канавостроитель
1.5.2019, 21:01
Хватит заливать. Тоже не тупые. Тоже новости смотрим
Рекуператор
1.5.2019, 21:04
Что ещё интересного в европах
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Устроили внеочередную субботу. Отметили как обычно - били, поджигали, громко кричали. Режим Макрона не пал.
Цитата(канавостроитель @ 1.5.2019, 20:37)

Хватит заливать. Займись уж чем-нить.
Самое же время залить, праздники начались только.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ferdipendoz
1.5.2019, 21:11
Водовку куда-то в сторонку убрал ))
канавостроитель
1.5.2019, 21:13
/брякнув по столешнице!!!/
...
Моя Россия. .
https://youtu.be/znsP9FCizXs
Ferdipendoz
1.5.2019, 21:14
А так-то супер, семья, природа вокруг, сашлык. 1 мая, как и полагается ему. Не дурацкий митинг возле пивнушки
Цитата(Ferdipendoz @ 1.5.2019, 21:11)

Водовку куда-то в сторонку убрал ))
Водовку я до дома убрал подальше. Так, пивка стакан махнул, чтобы в бане не заколдобило и пришёл в чуйство. Ща снова выхожу из чуйства тихонько. За наше и ваше здоровье! Там у меня ковёр за спиной, если на фото есть ковёр, то можно вообще без всего фото делать, оно само по себе уже целебное.
Цитата(Ferdipendoz @ 1.5.2019, 21:14)

А так-то супер, семья, природа вокруг, сашлык. 1 мая, как и полагается ему. Не дурацкий митинг возле пивнушки
Там ещё потом две машины гостей подъехало и я законопатился пять кило шашлымана нажаривать.
Ferdipendoz
1.5.2019, 21:36
Цитата(HeatServ @ 1.5.2019, 23:21)

Там ещё потом две машины гостей подъехало и я законопатился пять кило шашлымана нажаривать.
Бог в помощь!
Цитата(HeatServ @ 1.5.2019, 21:21)

Там у меня ковёр за спиной, если на фото есть ковёр, то можно вообще
Да, ковер - это сила, я от жалею, что последний на пол положил, товарный вид испортил. Теперь и посмотреть не на что, если взгрустнется
Цитата(Рекуператор @ 1.5.2019, 20:50)

Теперь барышня.
какая барышня?
Эта?
"Супруга избранного президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская приобрела элитное жилье в Крыму менее чем за половину рыночной стоимости у украинского бизнесмена, экс-депутата Верховной рады Александра Буряка. Об этом со ссылкой на данные декларации о доходах ее мужа сообщает "Рейтер". В реестре прав на недвижимое имущество Зеленская указана действующим владельцем пентхауса в Ливадии."
Учись правильно варить борщ.
Рекуператор
2.5.2019, 1:03
Душат свободу слова
Вещание телеканала CNN, а также телерадиокорпорации Би-би-си прекращено в Венесуэле
kosmos440o
2.5.2019, 11:47
Цитата(По самые по... @ 30.4.2019, 20:59)

В Microsoft изменили требования к объему устройства хранения для установки операционной системы.
Теперь, в Windows 10, начиная с версии 1903 (это обновление ожидается в мае 2019 г.), минимально необходимый для функционирования операционной системы объем свободного дискового пространства составляет не менее 32 ГБ для 32- и 64-разрядных версий.Напьюсь..

Всегда есть сборки по 5 гигов. Я себе недавно старенькую LTSB поставил, для себя разницы с Pro вообще не вижу. Кина по домашней сети смотрю, файлы по Wifi летают на скорости 50 МБ/с....
канавостроитель
2.5.2019, 12:42
Цитата(kosmos440o @ 2.5.2019, 11:47)

Всегда есть сборки по 5 гигов. Я себе недавно старенькую LTSB поставил, для себя разницы с Pro вообще не вижу. Кина по домашней сети смотрю, файлы по Wifi летают на скорости 50 МБ/с....
Ну ты так уж сильно не распоковывайчя. ( Не надо уж так сильно свою блядскую натуру выставлять...)
канавостроитель
2.5.2019, 12:43
Цитата(kosmos440o @ 2.5.2019, 11:47)

Ну ты так уж сильно не распоковывайся. ( Не надо уж так сильно свою ... натуру выставлять...)
Ежик, прием.
Как праздник, или работаешь?
kosmos440o
2.5.2019, 15:28
Цитата(Рекуператор @ 1.5.2019, 22:04)

Что ещё интересного в европах
Устроили внеочередную субботу. Отметили как обычно - били, поджигали, громко кричали. Режим Макрона не пал.
И в Польше жуткий Банановый Протест... Прям чото расхотелось украинского паспорту...
Цитата(Vano @ 2.5.2019, 13:02)

Ежик, прием.
Судя по обилию ненорматива, Ёж второй ящик бормотухи допивает
Цитата(andrey R @ 2.5.2019, 15:58)

Судя по обилию ненорматива, Ёж второй ящик бормотухи допивает

–Как вы планируете лечить этого парня?
–Будем закапывать.
–И какие капли?
–А вы оптимист!
Он исправится, он выживет, у него получится. И жизнь закончится не завтра.
Ferdipendoz
2.5.2019, 16:56
Это всё "Озон"
Цитата(Ferdipendoz @ 2.5.2019, 16:56)

Это всё "Озон"
- Пить будешь?
- Нет
- Чо так?
- Алкоголь мне не друг...
- Понял, а то ща пиво с рыбой подвезут
- Не друг, а надежный и проверенный товарищ!
канавостроитель
2.5.2019, 17:27
Цитата(Vano @ 2.5.2019, 13:02)

Ежик, прием.
На приёме
Немного на отдыхе. Но очччччень хочется работать
Ferdipendoz
2.5.2019, 18:19
Я только К-68 карбюратор разбирал ))) На Восходе и на Планете-5. Ну Jikow ещё на Яве
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.