Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
канавостроитель
О! А вот и Незнайка! Незнайка! А что ты сделал полезного Отечеств за прошедшее отчётное пятилетие?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 31.1.2019, 18:02) *
упрёк нынешней команде в том, что мы жили лучше при них же! - при них, а не когда-то там. У нас подушевой ВВП в 2016-м как в 2009-м. Доходы как падали, так и падают

Кто про что, а вшивый всё про баню... smile.gif
Кто такие мы? Почему у них постоянно всё падает и они постоянно недовольны? Почему в их бедах всегда виноват кто-то другой?
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2019, 18:07) *
О! А вот и Незнайка! Незнайка! А что ты сделал полезного Отечеств за прошедшее отчётное пятилетие?

И! тишина...
Рекуператор
biggrin.gif Господа, жаль конечно, что вы здесь не для того что бы оправдывать мои ожидания, но я, в надежде на справедливую реакцию критиков, положу сюда этот ролик снова)))
Ожидается заслуженная реакция на действия бойца ответственно и с полной самоотдачей выполняющего поставленные перед ним задачи.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 31.1.2019, 18:11) *
Кто такие мы? Почему у них постоянно всё падает и они постоянно недовольны? Почему в их бедах всегда виноват кто-то другой?
Мы - граждане своей страны, которые работают или баклуши бьют ни больше ни меньше, чем они это делали в период роста экономики при президентстве В.В. Путина, так и стагнации. Мы с Владимиром, но не Путиным, обсуждали возникший (при указанных прочих равных) общественный запрос.
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2019, 18:07) *
А что ты сделал полезного Отечеств за прошедшее отчётное пятилетие?
Вот когда 146 миллионов Незнаек будут иметь возможность влиять на жизнь в стране, тогда этот вопрос будет хоть отчасти справедлив, но даже если случится и такое, что граждане России в своей стране станут хозяева, "аргумент к человеку" (Ad hominem) не перестаёт быть логической ошибкой.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2019, 15:23) *
... Я тя уверяю, что поизучать работу фаст-фудов, это намного более полезное занятие, чем искания очедных пропагандных блудомыслий на фоне чужой работы ...

Умные и вдумчивые вещи, Евгений, пишешь.

канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 31.1.2019, 18:42) *
Вот когда 146 миллионов Незнаек будут иметь возможность влиять на жизнь в стране, тогда этот вопрос будет хоть отчасти справедлив, но даже если случится и такое, что граждане России в своей стране станут хозяева, "аргумент к человеку" (Ad hominem) не перестаёт быть логической ошибкой.

Сам то хоть понял, чего изрек? blink.gif
Я тебя не про сто сорок шесть миллионов спросил. И не про "тогда когда" laugh.gif
Я тебя спросил про тебя. Про твою сейчашную оценку того положительного, что ты сделал для Отечества за истекшее отчётное пятилетие. Тебе вообще текст вопроса виден?

Цитата(nik4t @ 31.1.2019, 18:51) *
Умные и вдумчивые вещи, Евгений, пишешь.

Полагаешь, что перебор? unsure.gif
Незнайка
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2019, 19:14) *
Сам то хоть понял, чего изрек? blink.gif
Я тебя не про сто сорок шесть миллионов спросил. И не про "тогда когда" laugh.gif
Я тебя спросил про тебя. Про твою сейчашную оценку того положительного, что ты сделал для Отечества за истекшее отчётное пятилетие
А я решил, что вы поворачиваете к начни-с-себя - излюбленному приёму некоторых моих здешних оппонентов.
Что касается меня то веду обывательскую жизнь, уничижительно описанную героем Леонова в Джентльменах удачи. Из геройств максимум скромная благотворительность.
канавостроитель
Цитата(Незнайка @ 31.1.2019, 19:23) *
А я решил, что вы поворачиваете к начни-с-себя - излюбленному приёму некоторых моих здешних оппонентов.
Что касается меня то веду обывательскую жизнь, уничижительно описанную героем Леонова в Джентльменах удачи. Из геройств максимум скромная благотворительность.

Вот только не надо ёрничать. Благотворительность, это дело Божие. То-есть то, что делается Во Славу Божию. И оставим уже...
Твоя (пардон, что с заглавной буквы) благотворительность, независимо от её масштабов, не имеет отношения к моему вопросу про твою сейчашнюю оценку сделанного тобой для Отечества за истекшее отчётное пятилентие mellow.gif

Обывательскую жизнь ведут все кто не на службе, что б они там о себе не думали. Так что, по примеру благотворительности, рассказы про "житие мое" - тоже не оценка

Ну так какова сейчашняя оценка, по пятибалльной шкале? huh.gif
andrey R
Мы - граждане своей страны, которые работают или баклуши бьют ни больше ни меньше, чем они это делали в период роста экономики при президентстве В.В. Путина, так и стагнации. Мы с Владимиром, но не Путиным, обсуждали возникший (при указанных прочих равных) общественный запрос.

Если бить баклуши, то ожидаемо будет падать. Хоть при Путине, хоть при Рамзесе втором.
Нету такого запроса в обществе, есть некое бурление в среде бьющих баклуши. Про непрерывный тюменский стон напомнить? smile.gif
Но это не общественный запрос, а всего лишь состояние души отдельных стонущих. Их хоть алмазами осыпь по пояс, всё равно найдут повод постонать wink.gif smile.gif

Вот когда 146 миллионов Незнаек будут иметь возможность влиять на жизнь в стране, тогда

Сейчас кто мешает влиять?
Кстати, раз уж так невтерпёж влиять аж на жизнь всей страны. Допустим, появилась у Вас такая возможность. Что сделаете для страны? Сильно подозреваю, что ответа у Вас нет, кроме благоглупостей из цитат полюбившихся Вам олигофренов-экономиздов-социолухов.

Цитата(Незнайка @ 31.1.2019, 19:23) *

То бишь сия мысль отвратительна по определению? smile.gif
alexandrpjatkov
Восхищение! Без слов!

Цитата
В Сети появилось видео перехвата российским истребителем Су-27, который сопровождал воздушное судно правительства России, военного самолёта Североатлантического Альянса. В результате боевой машине НАТО пришлось изменить свой курс....
Источник: https://politexpert.net/139927-korotchenko-..._medium=desktop
Vano
Цитата(HeatServ @ 31.1.2019, 14:07) *
Я ещё не определился за дождь я или против, а ты сразу про очереди. Очередь вещь, говорят, духовная. Тут с кандачка не получится.

Я вот принципиально в макдональдс сходил тока в году 95 - когда очередь туда гарантированно рассосалась.
Одно дело стоять в очереди за пивом, совсем другое за котлеткой.

Цитата(alexandrpjatkov @ 31.1.2019, 20:19) *
Восхищение! Без слов!
<iframe width="640" height="361" src="https://www.youtube.com/embed/JimsblhNRHs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Саня, если без слов, расскажи что за:
Помимо этого, специалист подчеркнул, что в данной ситуации пилот Су-27 действовал строго в рамках международного права....

Право. Рамки там. На какой территории произошло.
Что восхитило.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 31.1.2019, 22:38) *
Помимо этого, специалист подчеркнул, что в данной ситуации пилот Су-27 действовал строго в рамках международного права....

Там в статье упоминается Игорь Коротченко.
На какой территории произошло.

не знаю
Что восхитило.

1. (и самое главное). Наш пилот жизнью рискнул (а если бы американец не стал отворачивать?) На мой взгляд достойно уважения.
2. Просто красиво убрал американца.
Рекуператор
Цитата(Рекуператор @ 31.1.2019, 18:23) *
biggrin.gif Господа,

Ну ничего-ничего...подождём товарища по самые, он точно оценит.
канавостроитель
Да оценили! Ну что ты, в самом деле!.. Слов просто не было, сам понимаешь... biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2019, 22:00) *
Да оценили! Ну что ты, в самом деле!.. Слов просто не было, сам понимаешь... biggrin.gif

А-ааа))) Так бы сразу и сказал. А то, я тут сижу, понимаешь, страничку весь в надежде обновляю, а воз и ныне там.

Знаю, ты знаком с подобными моментами))
HeatServ
Владимир, ты опять противопоставляешь нынешние годы временам тектонического слома - коренной смены политико-экономич. уклада нашей страны. По этой логике лишенцы 90-х в свою очередь достойны укора от каких-нибудь блокадников, чьи страдания не соизмеримей.
Я ничего не противопоставляю. Стадо человечье развивается волнообразно. Запрос на стабильность сменяется запросом на перемены, если кто после перемен остался жив, то формирует запрос за стабильность. Я про это и только про это. Любая нация в любом времени только так и живёт. Про лишенцев, отцов, дедов и прочих это опять твои выдумки.

И упрёк нынешней команде в том, что мы жили лучше при них же! - при них, а не когда-то там. У нас подушевой ВВП в 2016-м как в 2009-м. Доходы как падали, так и падают аккурат с героического 2014-го.
Ты вспомни свою зарплату в 2009-м году и сколько чего стоило. И каким образом ты увязал подушный ВВП с доходами?

Аудитория эта в первую голову не обыватели вроде нас с тобой, что ведутся или нет. Социология, ещё раз, нужна людям, принимающим решения.
Наши 1,5 соц. службы - единственный инструмент узнать массовые настроения.
Социологию формирует информационный фон сейчас. Её всегда формировали хлеб и зрелища. Хлеба в стране хоть жопой ешь, вместе с тремя сотнями сортов колбасы. И когда человек сыт, то основную роль начинают играть зрелища. Т.е. в наше время это СМИ. Это они те самые кудесники, что формируют социологию и прочие настроения. Петросян хороший концерт дал - 25% населения зажило лучше, как бы ни рвало глотку эхо москвы, они перед Петросяном котята сраные.
По надоям зерновых трудно понять, что у тебя люди в стране думают.
Надои зерна это хлеб. Про зрелища я уже сказал.
Растёт от большего минуса к меньшему. Т.е. люди стали меньше не доверять.
Да хоть положительной динамикой уменьшения отрицательного роста назови. Растёт доверие и всё тут.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2019, 20:14) *
...
Полагаешь, что перебор? unsure.gif

Нет, нет.
Приятно читать.
HeatServ
Цитата(Vano @ 31.1.2019, 20:38) *

Право. Рамки там. На какой территории произошло.
Что восхитило.
С музыкой должно лучше дойти.

Рекуператор
Для кругозора

В Америке, на сейчас, 2 121 600 человек сидят в тюрьмах.
Это больше чем население многих стран.

160 000 имеют пожизненный срок.

канавостроитель
Цитата(Рекуператор @ 31.1.2019, 22:15) *
А-ааа))) Так бы сразу и сказал. А то, я тут сижу, понимаешь, страничку весь в надежде обновляю, а воз и ныне там.

Знаю, ты знаком с подобными моментами))

Ну конечно знаком. У меня ж тоже компьютерная зависимость.
"Ну чем я лучше их?!" ©

Тоже вот выложил эпохальную схемку. http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1419674 И тоже, тишшшшина. Народ в немом шоке. Ну это примерно как бурные аплодисменты. Только наоборот. Так что всё нормально
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 31.1.2019, 22:31) *
Для кругозора

160 000 имеют пожизненный срок.
Это 20% сидящих на всём земном шаре. При том, что США всего лишь 4% населения планеты. Аналогов история человечества не знает, даже самые шальные цифры от Солженицына про гулаг и прочее в разы меньше.
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2019, 22:33) *
"Ну чем я лучше их?!" ©

Тоже вот выложил эпохальную схемку. http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1419674 И тоже, тишшшшина. Народ в немом шоке. Ну это примерно как бурные аплодисменты. Только наоборот. Так что всё нормально

И по тонкой попутной фильтрации трёхчетвертной фильтр забабахал. С весьма толковым картриджем, заводского изготовления. Нет, ты не понял. Не по подключению трёхчетвертной, а по диаметру колбы. И тоже будет немой шок. И опять всё путём.
Всё для народа! То-о-о-олько туда!.. То-о-о-олько на борьбу с англа-саксами и их буржуинскими сателлитами. Да чтоб они сдохли, со своими оппортунистскими выходками! huh.gif
Рекуператор
Цитата(канавостроитель @ 31.1.2019, 22:33) *
"Ну чем я лучше их?!" ©

Тама у тебя слишком круто для меня. Я бы поддержал, но боюсь испортить. А испортить, что либо хорошему человеку, никак не могу себе позволить.
Как-то так Ёж. Как-то так.
канавостроитель
Да да. Спасибо, друже! Согласен с Тобой. Добрые дела лучше делать по малому huh.gif
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 31.1.2019, 22:40) *
Это 20% сидящих на всём земном шаре. При том, что США всего лишь 4% населения планеты. Аналогов история человечества не знает, даже самые шальные цифры от Солженицына про гулаг и прочее в разы меньше.

Ага. И эти люди читают мораль.
Рекуператор
Готовятся

Согласно отчету Всемирного совета по золоту (World Gold Council), в 2018 году правительства добавили в свою казну 651,5 тонны золота, что на 74 процента больше, чем в предыдущем году.

Россия, которая «дедолларизовала» свои резервы, была крупнейшим покупателем, за ней следовали Турция и Казахстан. По словам представителей WGC, Венгрия также совершила крупную покупку, сославшись на роль золота в качестве инструмента хеджирования от изменений в международной финансовой системе.
HeatServ
Homo oscillografus.

HeatServ
Падение режима в Нигерии.
Рекуператор
Как там РЖД

Пекин, 30 января /ChinaPRO.ru/ – По итогам 2018 г., грузовые поезда Китай – Европа совершили 6363 рейса. Это на 73% больше, чем в 2017 г., сообщила Китайская железнодорожная корпорация.

Цитата(HeatServ @ 1.2.2019, 9:43) *
Падение режима в Нигерии.
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-177565509&id=456239019&hash=306ef2126e891b20" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Они в масках или просто тёмненькие?
Рекуператор
Итальянские compagna

Власти Италии не признали Хуана Гуаидо временным президентом Венесуэлы, объясняя это тем, что вмешательство во внутренние дела другой страны недопустимо.
РГ

Не итальянец

Старший судья Международного суда ООН в Гааге Кристоф Флюгге подал в отставку из-за давления и угроз со стороны США, а также демарша Турции.

Соединенные Штаты ранее выступили против инициированного в Гааге расследования преступлений американских солдат-мародеров, служащих в Афганистане. Советник президента США по нацбезопасности США Джон Болтон уже предупредил, что Вашингтон запретит въезд в США и возбудит уголовное дело против судей, которые попытаются «вмешаться во внутренние дела» Америки или же провести расследование в отношении американского гражданина.

Кристоф Флюгге признался, что его шокировала подобная демонстрация безнаказанности со стороны США, пишет The Guardian.

«Американский советник по безопасности выступил с речью в тот момент, когда Гаага планировала приступить к предварительному расследованию в отношении американских солдат, обвиняемых в пытках жителей Афганистана. Американские угрозы против международных судей ясно показывают новый политический климат. Это шокирует. Я никогда не слышал такой угрозы. Это согласуется с новой американской линией: «Мы номер один, и мы стоим выше закона», — отметил судья.

Флюгге также обратил внимание на слова Болтона, который, выступая с речью в сентябре, «пожелал смерти международному уголовному суду».
zaharov63
Для кругозора

Судя по абсолютному совпадению цифры, все-таки на 2016 год.
Братьев-американцев может обнадежить только тренд.

Чуть менее лютуют в Туркменистане (на 100 000 населения).
Akela
...
В Америке,..., 2 121 600 человек сидят в тюрьмах.

Некоторое время назад случайно попалась в руки американская русскоязычная газета (для "наших" там живущих). Ну газета как газета, но что меня сразу поразило - содержание рекламных объявлений. У нас что чаще всего - вывод из запоя, снятие порчи и т.п. А там на каждой странице по 2-3 блока рекламы, начинающихся вопросом: АРЕСТОВАНЫ? И дальше типа : "Адвокат Джон Смит быстро и дешево освободит вас под залог !" И на каждой странице такое по нескольку штук. Такое впечатление, что они там под арест чаще чем под дождь попадают.

(не, ну понятно, что "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся", но тут уж как-то слишком)
HeatServ
Цитата(zaharov63 @ 1.2.2019, 10:47) *

У туркмен своя атмосфера.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 30.1.2019, 17:08) *
Мы говорим о глубинных опросах безоценочных, о фокус-группах и долговременных линиях тренда.

Незнайка, ты с прошлого разговора о фокус-группах соскочил.
Может, сейчас посмелее будешь? Из какой целевой аудитории собирают фокус-группы и сколько им платят за участие?
Больше похоже на освоение средств под поставленную задачу.
И напоследок: как целевая социальная группа может отражать мнение всего населения? Поделись, как социолог социологу.
Рекуператор
Цитата(zaharov63 @ 1.2.2019, 10:47) *

Они же стабильны.
Те же 655 на сто тысяч.
Скорее всего дело в штатном расписании. Численность не поменялась.
EJIEHA
Цитата(Akela @ 1.2.2019, 10:59) *
Некоторое время назад случайно попалась в руки американская русскоязычная газета (для "наших" там живущих). Ну газета как газета, но что меня сразу поразило - содержание рекламных объявлений. У нас что чаще всего - вывод из запоя, снятие порчи и т.п. А там на каждой странице по 2-3 блока рекламы, начинающихся вопросом: АРЕСТОВАНЫ? И дальше типа : "Адвокат Джон Смит быстро и дешево освободит вас под залог !" И на каждой странице такое по нескольку штук. Такое впечатление, что они там под арест чаще чем под дождь попадают.

(не, ну понятно, что "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся", но тут уж как-то слишком)

Знакомая уехала на ПМЖ в США. Родила там двойняшек. Когда сыну было лет семь, он попал в больницу с температурой под 40. Как и что - долго рассказывать. Но мамочка решила забрать ребёнка домой. Врачи ни в какую. Вызвали полицию. Знакомая, ясно дело, на повышенных тонах со всеми. Её заковали в наручники и предъявили сопротивление полиции. Еле-еле удалось тюрьмы избежать.
Ashihara
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.1.2019, 18:04) *
Хотя в данной ситуации израильский подход кажется наиболее верным.
Они вообще в очень жаркой ситуации свой аэропорт Бен-Гуриона умудряются держать так, что тот считается самым безопасным аэропортом мира.

Попробуйте разок пройти в этом аэропорту путь от гардероба до партера, придёт понимание, что это не "умудряются", а чёткая система.
По самые по...
О как!
Tesla patents made public to save the world, reveals Elon Musk

Все патенты компании Tesla становятся доступными для всех желающих без каких-либо лицензионных отчислений

Кто будет полистать ---> тут
Vano
Цитата(EJIEHA @ 1.2.2019, 13:18) *
Знакомая уехала на ПМЖ в США. Родила там двойняшек. Когда сыну было лет семь, он попал в больницу с температурой под 40. Как и что - долго рассказывать. Но мамочка решила забрать ребёнка домой. Врачи ни в какую. Вызвали полицию. Знакомая, ясно дело, на повышенных тонах со всеми. Её заковали в наручники и предъявили сопротивление полиции. Еле-еле удалось тюрьмы избежать.

Так и должно быть.
Полицейский весь обвешен оружием, работа с людьми, нервная - нельзя на повышенных тонах.
Тем более как на днях собаку натравливать и сумочкой бить.
HeatServ
Уже почти 16.00, а значит уже почти час мой народ накрывает благословенный шаббат.
Сегодня мне позвонил Лёва. Не просто так позвонил, он сообщил, что его таки волнует момент, который делает неудобно. Я стал весь внимание и Лёва задал мне вопрос, который рано или поздно задаёт себе любой приличный человек. Как правильно: "шОлом шаббат или шАлом шаббат"? Как вы знаете, моё пожелание всем доброй субботы звучит именно "шОлом шаббат". И вот почему. На самом деле можно и так и этак, но "шОлом шаббат" это ашкеназское произношение. Таки кто такие ашкеназы? Да я вас умоляю. 80% всего еврейского мира это и есть ашкеназы. Другое дело, что в/на Святой Земле ашкеназов всего лишь половина. Таким образом, ашкеназы это еврейский субэтнос, сформировавшийся в Центральной Европе. А Ашкеназ это семитское название средневековой Германии.
На том сегодня и покончим с наукой.
Шолом шаббат!
EJIEHA
Цитата(Vano @ 1.2.2019, 14:10) *
Так и должно быть.
Полицейский весь обвешен оружием, работа с людьми, нервная - нельзя на повышенных тонах.
Тем более как на днях собаку натравливать и сумочкой бить.

Она не прониклась проблемами полицейских. Как только сын оклемался, забрала детей и вернулась в Россию.
nik4t
Цитата
Уже почти 16.00, а значит уже почти час мой народ накрывает благословенный шаббат.
Сегодня мне позвонил Лёва. Не просто так позвонил, он сообщил, что его таки волнует момент, который делает неудобно. Я стал весь внимание и Лёва задал мне вопрос, который рано или поздно задаёт себе любой приличный человек. Как правильно: \"шОлом шаббат или шАлом шаббат\"? Как вы знаете, моё пожелание всем доброй субботы звучит именно \"шОлом шаббат\". И вот почему. На самом деле можно и так и этак, но \"шОлом шаббат\" это ашкеназское произношение. Таки кто такие ашкеназы? Да я вас умоляю. 80% всего еврейского мира это и есть ашкеназы. Другое дело, что в/на Святой Земле ашкеназов всего лишь половина. Таким образом, ашкеназы это еврейский субэтнос, сформировавшийся в Центральной Европе. А Ашкеназ это семитское название средневековой Германии.
На том сегодня и покончим с наукой.
Шолом шаббат!

Что толку говорить о Ашкенази, если не говорить о Сефардах?)
Ой, а Горские евреи??!
Тельман, наш, Исмаилов?!
А Любавические Хасиды?
А Берл, наш, Лазар??!

https://youtu.be/YejEEFtC2kk
Барабан
Февральский Шаббат.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 1.2.2019, 16:39) *
Что толку говорить о Ашкенази, если не говорить о Сефардах?)
Ой, а Горские евреи??!
Тельман, наш, Исмаилов?!
А Любавические Хасиды?
А Берл, наш, Лазар??!

https://youtu.be/YejEEFtC2kk
Прекрасная тема для субботнего душевного разговора.

Цитата(Барабан @ 1.2.2019, 16:39) *
Февральский Шаббат.
Да, первый февральский шаббат.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 1.2.2019, 17:44) *
Прекрасная тема для субботнего душевного разговора.
///

Володя, друг, я могу в любое время!
Я без допинга, ты же знаешь))
HeatServ
Цитата(nik4t @ 1.2.2019, 16:49) *
Володя, друг, я могу в любое время!
Я без допинга, ты же знаешь))

Душеспасительная беседа в шаббат особенно хороша.
Vano
Цитата(EJIEHA @ 1.2.2019, 15:58) *
Она не прониклась проблемами полицейских. Как только сын оклемался, забрала детей и вернулась в Россию.

Это её проблемы, как только стала повышать голос.
Не проблемы полицейских.
Такая же тема со временем будет в России как только на патрульных повесят камеры, сейчас они только в машинах.
Рекуператор
Как там АмерикаВсё

1. Пик вложений иностранных ЦБ а пирамиду ГКО США пришелся на январь 2013 года и составил тогда $1648 ярдов резаной (плюс сколько у них там было в 1978).

2. Текущий уровень составляет лишь 46.4% от пика, то.есть за 6 лет иностранные центробанки слили свыше половины от объема, который накопили за предыдущие 35 лет - общий объем сокращения от пика составил $880 ярдов, в среднем по $12.4 ярда каждый месяц.

3. Скорость слива не особо сокращается - за последние 12 месяцев слито ГКО на $160 ярдов резаной, в среднем по $13.4 ярдов каждый месяц

4. Для сравнения - в предыдущую шестилетку, с января 2007 по 2013 вклады иностранных ЦБ выросли на $824 ярда, в среднем по $11.2 ярда каждый месяц. Сейчас иностранные ЦБ сливают с большей скоростью, то есть все накопленное за тот период уже слито.
Рекуператор
Первое предложение было интереснее, но для принятия его не было условий, теперь, получается, условия есть, но предложение изменилось.
А что делать!? Надо же брать!

Оператор газотранспортной системы Болгарии «Булгартрансгаз» официально объявил, что потратит около $1,6 млрд на расширение газопроводов для подачи российского газа по «Турецкому потоку» из Турции в Сербию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.