Рекуператор
25.3.2019, 12:26
Американский журналист Эрик Марголиис
Шестнадцать лет назад США и Великобритания совершили историческое преступление осуществив вторжение и разрушение Ирака. Это была такая же вопиющая агрессия, как вторжение нацистской Германии в Польшу в 1939 году.
Большое количество иракских мирных жителей погибло с 2003 по 2007 год. Водные и канализационные системы Ирака подверглись бомбардировке, что привело к распространению холеры. По оценкам ООН, 500 000 иракских детей погибли в результате этих действий.
Мадлен Олбрайт, госсекретарь США, сказала, что это «цена, которую стоит заплатить».
Это не так много для 4424 американских солдат, убитых в Ираке, или для 31 952 раненых, многие из которых получили необратимые повреждения головного мозга и неврологические травмы. Ни для американских налогоплательщиков, которые потратили более 1 триллиона долларов на эту неудачную войну и все еще платят по счету, который до сих пор спрятан в государственном долге.
До 2003 года Ирак был самой передовой арабской страной в области социального обеспечения здравоохранения, образования, военной мощи и промышленного развития. Но им управлял страдавший манией величия Саддам Хуссейн, которому в его долгой войне против Ирана помогали Соединенные Штаты, Великобритания и их арабские сатрапы. Когда Саддам стал слишком большим для своих штанов, Вашингтон заманил его на вторжение в Кувейт, еще одну американо-британскую нефтяную сатрапию. Из Вашингтона и Лондона раздались крики о том, что у Ирака есть секретное ядерное оружие, которое угрожает всему земному шару. Война, как гремела американо-британская пропаганда, была срочной и необходимой.
Как я еще тогда знал, в течение многих лет освещая Ирак, у него не было ни ядерного оружия, ни систем доставки средней и малой дальности. У него была химическая/биологическая лаборатория в Салман-Пак, в которой работали британские специалисты, производящие смертельные токсины для использования против Ирана. Я обнаружил эту секретную операцию и сообщил об этом. В то время глупые иракцы угрожали повесить меня как израильского шпиона.
Я с отвращением и тревогой наблюдал за тем, как США и Великобритания развернули массовую кампанию лжи против Ирака и тех немногих, таких как я, которые настаивали на том, что у Багдада нет ядерного оружия.
Почти все американские и британские СМИ были вынуждены выступить рупорами войны Джорджа Буша и Тони Блэра против Ирака, озвучивая вопиющую ложь, призванную разжечь военную лихорадку. Наши средства массовой информации, якобы трибуна демократии, превратились в фабрики лжи, опозорив даже старые советские СМИ.
«Нью-Йорк Таймс» возглавила обвинение Ирака вместе с тремя основными телевизионными сетями. Я был в Ираке с их звездным корреспондентом Джудит Миллер, которая стала ключевым агентом провоенной кампании. Так же как и пресса Мердока в Британии и Fox News. Когда Би-би-си попыталась поставить под сомнение поток лжи об Ираке, она была подавлена Тони Блэром. Ведущий британский эксперт по ядерному оружию, ставивший под сомнение это "ядерную" ложь, был убит. В то время как Ирак был загрязнен снарядами из американского обедненного урана.
Такие журналисты, как я, были запуганы или маргинализированы. Меня выбросили ведущая американская газета, крупная канадская телевизионная сеть и CNN, где я был постоянным комментатором. Мне сказали, что Белый дом Буша отдал приказ «избавиться от Марголиса». Мой грех: настаивать на том, что Ирак не имеет ядерного оружия и не угрожает США Все стало настолько абсурдным, что пропаганда дошла до того, что у Саддама появились «дроны смерти», которые были готовы напасть на Америку.
Из американских СМИ только сеть McClatchy и Christian Science Monitor честно сообщили о войне. Почти все остальные американские телевизионные говорящие головы настаивали на войне. Большинство из них сегодня все еще там, требуя войны против Ирана.
Кто стоял за войной? Комбинация крупных нефтяных компаний, которые хотели огромных нефтяных запасов Ирака, и израильского лобби, которое хотело, чтобы Ирак был разрушен силами США. Пентагон был захвачен военными неоконсерваторами: Вулфовиц, Фейт, Рамсфелд. Джордж Буш, невежественный дурак, был игрушкой в руках вице-президента Дика Чейни, военного мегаломана. ЦРУ подыгрывало им. Даже такой уважаемый бывший генерал, Колин Пауэлл, выставил себя дураком перед ООН и миром, утверждая, что у Ирака было скрытое оружие массового уничтожения. У него было химическое оружие, хорошо, но у нас были документы, чтобы показать, что оно пришло из США и Великобритании.
Никто в США или Великобритании никогда не сталкивался с судом за разжигание войны и убийство огромного количества людей. Лживые СМИ избежали заслуженного осуждения. Что касается лживых политиков, которые привели к этой катастрофе, они списали все это на низкий интеллект и невезение. Те немногие, кто выступал против агрессивной войны, остаются в стороне или замалчиваются.
Эрик Марголис
Dmitry_vk
25.3.2019, 14:01
Цитата(Рекуператор @ 25.3.2019, 12:26)

Американский журналист Эрик Марголиис
Агент Кремля, поди.
Незнайка сотоварищи четко сказали, что вторжение в Ирак произошло сугубо по причине наличия ядерного оружия.
Нет причин не верить Незнайке, он никогда не обманывает, максимум ошибается.
HeatServ
25.3.2019, 14:47
Борьба за курортника.
АНКАРА, 25 марта. /ТАСС/. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил в понедельник о готовности рассмотреть возможность предоставления гражданам России посещать республику по внутренним паспортам.
канавостроитель
25.3.2019, 14:53
Понятно. На аннексию провоцируют.
Рекуператор
25.3.2019, 15:21
Цитата(канавостроитель @ 25.3.2019, 14:53)

Понятно. На аннексию провоцируют.
Чего это сразу на аннексию?
На референдум.
Щит поди до сих пор весит, ждёт.
канавостроитель
25.3.2019, 15:27
А, ну да. На референдум. И не провоцируют, а приглашают.
Рекуператор
25.3.2019, 17:34
Прозрачность и её новый уровень
Федеральная налоговая служба получила данные о зарубежных активах россиян в 58 юрисдикциях, включая Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий и другие офшоры и низконалоговые юрисдикции.
«Это совершенно новый уровень налоговой прозрачности. Если раньше нужно было делать запрос в компетентный орган иностранной юрисдикции, то теперь информация о наличии зарубежного счета у конкретного налогоплательщика сама поступает и доступна по нажатию кнопки», — прокомментировал РБК заместитель главы ФНС Алексей Оверчук.
канавостроитель
25.3.2019, 17:36
Роберт наш, Мюллер понимашь, вчера ещё заявил, что Дональд наш, Трамп понимашь, с нами не сговаривался.
Но в таком случае, с кем наш Дональд сговаривался?..
Не с нами пишут. Пишут мы влияли на выборы Трампа, но без трампа, но влияли.
HeatServ
25.3.2019, 17:44
Я по поводу вмешательств наших в выборы в США целую передачу с Алибабац послушал, набравшись терпения. Ну, в самом деле, дым-то идёт, надо огонь поискать. Выводы неутешительны, они там реально все больные. Что-то типа поисков того, почему сосед в доме напротив купил диван именно определённой конструкции, тогда как должен был и собирался купить на самом деле что-то другое. Пиндосия страна волшебная в этом плане, высасывать из пальца сами не свои.
Я в свете этого отчета только горжусь нашей страной.
Писал как то на форуме - а что мы не вмешиваемся в выборы американских братьев Рекуператора, как они в наши.
И вот наконец дожил.
И вмешиваемся и следов не оставляем.
Удовлетворен.
канавостроитель
25.3.2019, 19:23
Школа полковника Исаева. Ну что тут можно сказать!..
Рекуператор
26.3.2019, 0:39
Как думаешь Вано, кто из твоих братьев победит на выборах?
Опять Порошенко?
Думаю, что ты зря замутил этот срач с братьями, но поддержу тебя. Любопытно, что там у тебя внутри. У тебя какой-то был неудачный опыт с китайцем? Гадаю, что же он с тобой сделал.
Риторика МИДа тем временем
"Надеемся, со временем в Вашингтоне наберутся смелости и официально признают, что не было не только никакого "сговора", но и все инсинуации о "российском вмешательстве" — не имеющая под собой оснований злобная клевета", — говорится в комментарии департамента информации и печати МИД
Далее только на хрен посылать.
Песков культурнее
Песков, комментируя доклад Мюллера и обвинения в адрес России, привел также одно из философских высказываний.
"Хочется вспомнить, наверное, слова китайского философа, который сказал, что трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Идут века. К сожалению, понимание этого за океаном не наступает", — сказал Песков журналистам.
Кстати, Вано, как ты относишься к китайским философам?
У них много интересного - не делай человеку того, что не желаешь себе. Много интересного. Великий народ.
Рекуператор
26.3.2019, 1:35
Рекуператор
26.3.2019, 2:23
Меры по борьбе с опиоидным кризисом или пчёлы против мёда
специальный юридический комитет сената опубликовал доклад о лоббистской деятельности в Соединенных Штатах. Параллельно профильные организации — Центр ответственной политики, Институт информирования о лоббизме и неправительственная группа Lobby Watch — напечатали большое количество аналитических записок, содержащих важные статистические данные. За прошлый год на покупку влияния было потрачено $3,34 млрд, что на $400 млн больше показателей 2016 года. Отраслевым лидером по-прежнему остается медико-фармацевтическое лобби, выделившее за год $277 млн на продвижение своих интересов. В пятерку лидеров также вошли военные ($200 млн), страховщики ($160 млн), энергетики ($125 млн) и риелторы ($100 млн). Львиная доля финансов — 81% — была направлена политикам-республиканцам, демократы получили 11%, а независимые — оставшиеся 8%.
В начале ноября 2017 года созванная Дональдом Трампом Комиссия по борьбе с наркоманией и опиоидным кризисом опубликовала большой доклад с рекомендациями по решению данной проблемы.
Среди прочего предлагается: увеличить финансирование мер противодействия опиоидной эпидемии, проводить обучение и консультации врачей и пациентов, наказывать врачей за необоснованное прописывание опиоидных препаратов. Однако в рекомендациях комиссии нет ничего о действиях фармацевтической мафии.
Рекуператор
26.3.2019, 2:56
Ну, раз с отсутствием сговора Агента с Путиным в Америке определились, можно быть проще
Картинками

Негр нипричём))
Цитата(Рекуператор @ 26.3.2019, 0:39)

Как думаешь Вано, кто из твоих братьев победит на выборах?
Опять Порошенко?.
Победит мой брат Путин - он всегда побеждает.
Цитата(Рекуператор @ 26.3.2019, 0:39)

Великий народ.
Нет не слышал.
Мне обычно говорили, что другой народ великий.
Так прям и говорили : Великая Русь.
Поэт говорил.
Потом все пели за ним, стоя.
Почему-то до сих пор в едином порыве не вышли протестовать против аннексии Голан и за отстаивание суверенных территорий Кац, Альбац, Шац, Шендорович и прочие Ахеджаковы.
Dmitry_vk
26.3.2019, 10:00
Потому что в родимом Отечестве проблем полно.
А ты со своим внешним локусом.
канавостроитель
26.3.2019, 10:17
Одна Тюмень чего стоит.
HeatServ
26.3.2019, 10:20
Цитата(канавостроитель @ 26.3.2019, 10:17)

Одна Тюмень чего стоит.
Что значит стоит? Если мы говорим о стоимости, то подразумеваем, что это можно купить. Тюмень не купишь, не на того напал. Украсть можно, купить - никогда.
Что слишком дорого Тюмень стране обходится, то это факт. Настолько дорого, что о покупке речи быть не может.
канавостроитель
26.3.2019, 10:36
Вот и говорю, что своих проблем хватает.
Да. Голаны нужны Израилю. Чиста ракетами пострелять. Политиканы ищют, кто деньги спрятал. Где расхититель, ищют. Нашли Беню Нетаньяху. За две недели до выборов нашли. Беня ай-да Отечество защищать. Шутка-ли, целая ракета поначалу прилетела (неизвестно по какой причине) . Дональд наш там тоже счас шустрит. Но долго не сможет. У него контратака на старушку Хилли. Поэтому прилетел - лажу подписал - на обозримую першпективу фейк-задел устроил - улетел. То-есть, своих дел хватает. Нас ещё там не хватало.
Вот потому и Тюмень. И биплан потому. А Невзоров и Незнайка молчат
Вот такая вот аналитическая записка. На статью времени нет. За удобрениями ехать надо. Битва за урожай на подходе.
andrey R
26.3.2019, 10:48
Цитата(канавостроитель @ 26.3.2019, 10:36)

Где расхититель, ищют. Нашли Беню Нетаньяху. За две недели до выборов нашли. Беня ай-да Отечество защищать.
Да не, не ищутъ, ждут када у Бени срок выйдет, чтобы дать ему другой, по трем уголовным статьям.
Но Беня же умный, он лучше в наполеончики поиграет, чем в ЗК. От того и кипиш с пострелушками.
Цитата(канавостроитель @ 26.3.2019, 10:36)

Вот такая вот аналитическая записка. На статью времени нет.
Лень это, батенька. Время всегда есть, было бы желание. Я от нашел время на статью:
Как мы с Дзеном люстру вешали
HeatServ
26.3.2019, 10:56
Тем временем тоталитарный (и что уж совсем неприемлемо - более дешёвый) газ подрывает безопасность Европы. И на это нельзя смотреть равнодушно.
В США принят законопроект против российских энергопоставок в Европу
Озабоченность Вашингтона понятна: «Северный поток — 2» ставит под сомнение целесообразность поставок американского сжиженного природного газа (СПГ) в Европу. Между тем остановить строительство газопровода ни США, ни Европа не могут, уверены аналитики.
391 конгрессмен поддержал законопроект, 24 проголосовали против. Теперь если инициативу одобрит Сенат, она отправится на подпись президенту США.
В документе говорится, что Соединенным Штатам следует сокращать зависимость стран европейского региона от российских энергоресурсов, способствовать увеличению конкуренции на рынке, оказывать содействие компаниям США, которые инвестируют в европейскую энергоинфраструктуру, а также наращивать экспорт технологий и энергоресурсов в Европу.
По мнению авторов законопроекта, Москва использует природный газ для того, чтобы принуждать, запугивать и оказывать влияние на другие страны.
канавостроитель
26.3.2019, 11:24
Цитата(andrey R @ 26.3.2019, 10:48)

Но Беня же умный
Да он-же ж ещё в школе отличался умом и сообразительностью

Лень это, батенька. Время всегда есть, было бы желание. Я от нашел время на статью:
Как мы с Дзеном люстру вешали Желание есть. Но нет времени. Вечером время появится. Обязательно почитаю.
Skaramush
26.3.2019, 11:26
Голаны, емнип, это источник водоснабжения всей окружающей территории. И за них "избранные" будут любой флаг изображать в месте разрыва.
Незнайка
26.3.2019, 11:41
Цитата(Vano @ 23.3.2019, 20:50)

По имеющимся сведениям, данный рейс, груженый машинами, изделиями из металла, высококачественной мебелью, кафелем и др. отправился из Милана в 12 часов дня 28 ноября и проехал через Австрию, Чехию, Польшу, Беларусь, Россию, Казахстан, порт Алашанькоу и доехал до района Цинбайцзян города Чэнду
Тогда да - вы правы, я - нет.
Цитата(HeatServ @ 23.3.2019, 20:50)

Да никак не комментировать. Можно вообще просто о бабах поговорить. Оно даже и приятнее и даже правильнее. Можно и о машинах, но машины у тебя всё равно нет
Лучше о бабах. Машина у меня тоже есть, но я ими не увлекаюсь.
канавостроитель
26.3.2019, 11:49
Так машинами или бабами?
Может ты ещё и непьющий?..
HeatServ
26.3.2019, 12:11
Я куплю себе змею или черепаху, а тебя я не люблю, ехай к Нетаньяху.
Рекуператор
26.3.2019, 12:14
Цитата(Vano @ 26.3.2019, 7:38)

Победит мой брат Путин - он всегда побеждает.
Нет не слышал.
.
А-а, так ты снова пропустил. Восполняю твой пробел -
"Китай великая страна, а китайский народ великий народ. Китайская цивилизация — великая древняя цивилизация. Путин.
А нетерпимость к другим людям, шовинизм, будет разрушать нашу страну, которая изначально складывалась как многонациональное и многоконфессиональное государство.А то, что у тебя в голове, он назвал пещерным национализмом))
канавостроитель
26.3.2019, 12:17
От Рекуп! От дружище! От сказал бы я тебе!.. Да за удобрениями ехать надо. Ибо битва за урожай на подходе!
Цитата(Рекуператор @ 26.3.2019, 12:14)

А-а, так ты снова пропустил. Восполняю твой пробел -
"Китай великая страна, а китайский народ великий народ. Китайская цивилизация — великая древняя цивилизация. Путин.
А нетерпимость к другим людям, шовинизм, будет разрушать нашу страну, которая изначально складывалась как многонациональное и многоконфессиональное государство.А то, что у тебя в голове, он назвал пещерным национализмом))
Гонишь же. Не видел Царь, что у меня в голове.
Вот, что Царь сказал:
Во всем свете у нас только два верных союзника, наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас
Рекуператор
26.3.2019, 12:54
Цитата(Vano @ 26.3.2019, 12:33)

Гонишь же. Не видел Царь, что у меня в голове.
Вот, что Царь сказал:
Во всем свете у нас только два верных союзника, наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас
Нет. Как есть. Ты ж сам рассказал.
А по поводу союзников - так и брат на брата ходил не раз. Снова не в курсе что ли?
Да, вот, сейчас, твой брат Порошенко, русофобит и не стесняется.
Цитата(канавостроитель @ 26.3.2019, 12:17)

От Рекуп! От дружище! От сказал бы я тебе!.. Да за удобрениями ехать надо. Ибо битва за урожай на подходе!
А ты не говори. В даном случае нет смысла. Тут другое.
Цитата(Рекуператор @ 26.3.2019, 12:42)

Нет. Как есть. Ты ж сам рассказал.
А по поводу союзников - так и брат на брата ходил не раз. Снова не в курсе что ли?
Да, вот, сейчас, твой брат Порошенко, русофобит и не стесняется.
Гонишь, я тебе рассказал, что у меня есть братья на украине.
А китае нет.
andrey R
26.3.2019, 13:01
Цитата(Vano @ 26.3.2019, 12:54)

у меня есть братья на украине.
А китае нет.
Бабы там красивые, а в Китае - на любителя
Рекуператор
26.3.2019, 13:31
Цитата(Vano @ 26.3.2019, 12:54)

Гонишь, я тебе рассказал, что у меня есть братья на украине.
А китае нет.
Что гоню?
Незнайка
26.3.2019, 13:41
Цитата(канавостроитель @ 26.3.2019, 11:49)

Может ты ещё и непьющий?..
По праздникам. А так пью только чай, кофе, ну там кефир разный, напиток "Байкал", воду.
HeatServ
26.3.2019, 14:05
Цитата(Незнайка @ 26.3.2019, 13:41)

По праздникам.
В шаббат, т.е.?
alexandrpjatkov
26.3.2019, 14:08
Меня тут как то тыкали, что я название города Хита перепутал.
Хорошо что я в авиации не работаю...
Цитата
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Самолет британской авиакомпании British Airways, летевший из Лондона в Дюссельдорф, по ошибке совершил посадку в шотландском городе Эдинбург, сообщает издание Edinburgh News.
Ошибка произошла по причине того, что пилотам выдали неправильный план полета.
https://www.interfax.ru/world/655653?utm_so..._medium=desktop
HeatServ
26.3.2019, 14:09
Ты уехал, ты уехал в Дюссельдорф, а приехал в Эдинбург.
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.3.2019, 14:08)

Меня тут как то тыкали, что я название города Хита перепутал.
Хорошо что я в авиации не работаю...

больная тема
хорошо я трезвый не летаю
Обычно приветствие командира - каждый раз
рады приветствовать вас на борту ...
совершаем полет по маршруту спб ээээ мэээээ эээээ москва, аэропорт прибытия эээ мээээ внуково.
Думаю, чтож ты там в комп только что вбивал, если так мычишь?
alexandrpjatkov
26.3.2019, 14:18
Цитата(HeatServ @ 26.3.2019, 16:09)

Ты уехал, ты уехал в Дюссельдорф, а приехал в....
...Когалым.

(///)
Как мы с Дзеном люстру вешалиЗа слово "амбула" надо клавиатурой по рукам бить. Даже упомянутое в шутку.
HeatServ
26.3.2019, 14:34
Цитата(Рыж @ 26.3.2019, 14:19)

За слово "амбула" надо клавиатурой по рукам бить. Даже упомянутое в шутку.
Впервые корень "преамбул" порвали на британский флаг Стругацкие.
Цитата(Рыж @ 26.3.2019, 14:19)

За слово "амбула" надо клавиатурой по рукам бить. Даже упомянутое в шутку.
А за слово амбулатория - вешать!!!!! Три раза, а потом расстреливать.
andrey R
26.3.2019, 15:07
Цитата(HeatServ @ 26.3.2019, 14:34)

Впервые Стругацкие.
Таки да, Лена собралась бить по рукам за прямую цитату из Стругацких
И даже значок (с) не спасёт меня от побоев этой неистовой женщины
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=4575&page=5
Цитата(HeatServ @ 26.3.2019, 14:11)

Я куплю себе змею или черепаху, а тебя я не люблю, ехай к Нетаньяху.
По самые по...
26.3.2019, 15:30
Есть тут асусоводы? Касперский сотоварищи выявили
вредоносные обновления для программ ASUS Проверяйте свои компы-буки..
Утилита -
скачать и самим проверить или тут -
онлайн
Незнайка
26.3.2019, 15:40
Цитата(HeatServ @ 26.3.2019, 14:05)

В шаббат, т.е.?
Я не религиозен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.