Цитата(ЁЖик @ 26.10.2014, 20:29)

Но Машинист - хороший человек. Это важно
А вот тут штука очень непростая. Вот взялся ты быть хорошим человеком - каждый день подтверждать надо, что ты человек хороший. Собрался стать говном - ну вот не надо подтверждать, надо лишь взять и пару раз разменяться на говно, разменялся, раз, два, три, если надо, конечно... и живёшь себе. И говно. А вот что ты хороший... да, каждый, ъ, божий день. Проснулся хорошим - доказывай...
Я вот сегодня... пля, и вслух-то произнести страшно... с утра всю семью повёз не куда-нибудь, а на мультики, не просто мультики, а на тридэмультики... В очках которые, с объёмом, а там в текстурах ведь такого враги понапихали, что только через лет пять повылезает из подсознания, мульт-то вражеский... ужас, ладно... потом меня понесло пожрать ("быстрые" текстуры, не иначе), пожрать я сам не свой, захотелось мне вдруг пожрать шашлыка, завёз опять же всю семью в шашлычку и накормил шашлыком, сам сожрал огромную тарелищу... а потом... потом я скушал литра три пива...
Короче, вот сегодня я - ну... ну, не сказать, что говно совсем, но хорошим-то меня не назвать. Завтра как-нибудь начну снова подкачивать процент.
И Лёва тоже вот не звонил... не знаю как он сегодня... был ли он хорошим человеком или не совсем.