Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
от засланца посыльный
А. Ну то-есть всё в порядке? А то за кругозор студентов заволновалси. И за навык работы со справочниками. А если так, тогда конечно... и адреса и литература и методи...
СТОП! Какая такая методичка?! mad.gif
А! Как скачивать, методичка? Ну тогда точно всё путём. cool.gif
Vano
Это я тебе строительный описал.
Нет времени у строителей - страну поднимать надо с колен.
У физиков наверное по другому.
от засланца посыльный
Так это... которые глодиолусами с редиской занимаются... аграрии-озеленители... тоже не должны отставать. Значит всё правильно. Значит как в строительном.
Верным путём значит идут! Уверен! mellow.gif
(или опять чего-то не понял)
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 26.8.2016, 9:17) *
С моим УГВ он подводный получится. У нас тоже гриб колосится, зреет бабат, но мне некогда, о России думаю.

С таким УГВ, и без ВГТО?!.. blink.gif
от засланца посыльный
Цитата(nik4t @ 25.8.2016, 16:29) *
Эти рекламы у каждого свои, согласно последним запросам с вашего компьютера в поисковиках.
Так они устроены...
рекламы эти...
Этакие кукисы Pro, не дословные, но тематические.

Слишком чуткая системка. С перебором.
Не искал в поисковике, но просто зашёл в тему о канальном нагревателе.
И вот результат blink.gif
от засланца посыльный
А собянин, это кто? Не то абисмо, не то... непонятно кто
от засланца посыльный
Просто волнение за политическую ситуацию одолевает.
Чёта про выборы вспомнилось. Щяс посмотрю, когда там. Только с алмазным бурением разберусь...
от засланца посыльный
4 декабря. Н-ну да. В принципе, уже пора включать вентилятор.

Значит так! Если что, ЁЖ за царя!
(но на выборы всё равно не пойду (сбережём депалитизированность лучшей понимашь мусорки рунета! (уверен! mellow.gif )))
nik4t
Цитата(от засланца посыльный @ 26.8.2016, 20:28) *
А собянин, это кто? Не то абисмо, не то... непонятно кто

Да он конечно, ну кто еще на форуме за Московские дороги и парковки пишет... он, да Великий (он).
от засланца посыльный
На сезонных заработках значит товарисщчь. Ну пусть поработает. Бизьнесс есть бизьнесс
nik4t
Цитата(от засланца посыльный @ 26.8.2016, 22:10) *
На сезонных заработках значит товарисщчь. Ну пусть поработает. Бизьнесс есть бизьнесс

Хорошо если так!
Тогда я - За!
Я за заработок!
...а если, искренне?...
_______
А собс-но не интресно.
_______
Чёта я в Бориса Бладе превращаюсь dry.gif
от засланца посыльный
Главное, это из новаторства не вывалиться
nik4t
Цитата(от засланца посыльный @ 26.8.2016, 22:13) *

Догибаю, довариваю, дополировываю, догравировываю...
Буду в долгую зиму в торгаша превращаться!
Надоело - хочу быть Барыгой!)
от засланца посыльный
Это от усталости. Это пройдёт...
от засланца посыльный
И потом. Можно-ж совместить!
nik4t
Цитата(от засланца посыльный @ 26.8.2016, 23:34) *
И потом. Можно-ж совместить!

))
Буду стараться!

Ёж, а как ты к Доренко относишься?
...вроде ... мерзавчик...

Ну, в общем, начитал я тут, в одном месте:
Цитата
Слушал прошло-понедельничный «Подъём». Доренко рассказал забавную историю. Его друг талантливый вэбдизайнер завёл пост в сети и стал там делать записи: «Сегодня гулял в парке, убил двух ворон». В следующей записи «Вечером два часа гулял в парке, убил одну ворону» ну и так далее. Дорено решил аккуратно выяснить, не рехнулся ли его друган. Позвонил, поговорил для отвода глаз о том, о сём, потом спрашивает, а из чего ты стреляешь ворон-то? А друган ему говорит, Серёжа, ты что, не понял, ты забыл? Я просто частями выкладываю в посте дневник царя Николая второго, но под своим именем.
от засланца посыльный
Ну... Чего-то мелет там своё... Не прислушивался. Ну что, ну он профессионал, свои эфиры в прошлом, теперь типа неуловимый индеец.
Не знаю. Человек, как человек.
Его доходами не интересовался, к счастью. А если бы узнал....
"Скажи мне, откуда у тебя деньги, и я пойму, почему ты сволочь!" ©
nik4t
Цитата(от засланца посыльный @ 27.8.2016, 0:50) *
Ну... Чего-то мелет там своё... Не прислушивался. Ну что, ну он профессионал, свои эфиры в прошлом, теперь типа неуловимый индеец.
Не знаю. Человек, как человек.
Его доходами не интересовался, к счастью. А если бы узнал....
"Скажи мне, откуда у тебя деньги, и я пойму, почему ты сволочь!" ©

))
сошлось!
HeatServ
Цитата(nik4t @ 26.8.2016, 21:12) *
Чёта я в Бориса Бладе превращаюсь dry.gif
Борис Бладе не худший вариант, он пил пиво, жрал гречку. А вот в Гампопу не стоит, там ваще другие расклады с алкоголем и питанием.
timofeyprof
Цитата(от засланца посыльный @ 26.8.2016, 21:13) *
4 декабря. Н-ну да. В принципе, уже пора включать вентилятор.

Значит так! Если что, ЁЖ за царя!
(но на выборы всё равно не пойду (сбережём депалитизированность лучшей понимашь мусорки рунета! (уверен! mellow.gif )))

а зря. это ж такая развлекуха да за бесплатно. главное подойти к процессу со всей сурьезностью - принарядиться, компанию найти, председателя комиссии спровоцировать, к народу (наблюдателям) к речью о будущем страны обратиться и все это оператором (селфи) заснять...

Цитата(HeatServ @ 27.8.2016, 4:16) *
Борис Бладе не худший вариант, он пил пиво, жрал гречку. А вот в Гампопу не стоит, там ваще другие расклады с алкоголем и питанием.

в буддизме в первую очередь с просветлением другие расклады, алкоголь и питание уже вторично (для стремящихся к просветлению)...

Цитата(от засланца посыльный @ 26.8.2016, 22:13) *

за вас, думаю, весь форум "болеет", чтобы новаторство продолжалось на благо всем. поэтому так держать (хвост пистолетом)! rolleyes.gif
от засланца посыльный
Да вот проэкт "всех уволить" выполним, да и на покой, пожалуй smile.gif
Blade runner
Интересуюсь вальцовкой нержавеющей гофротрубы. Какие есть мнения ?
Blade runner
Полагаю , народ напряженно думает. Я подожду.
от засланца посыльный
Чего думать...
Есть готовые подводки определённой длины. Есть возможность делать подводки требуемой длины.
Если потребуется пять-семь раз в год выполнить подводку или участок, то можно обойтись трубой из бухты и соединителями, которые можно применять без дополнительной оснастки. Но если постоянно с этой системой работать, то есть смысл купить отбортовщик, набор стопорных колец, набор накидных гаек, набор прокладок и делать свои подводки требуемой длины.
Соединения не хуже, чем при применении стандартных соединителей. И кстати, что в одном, что в другом случае, получаем разъёмные соединения, которые не допускаются к замоноличиванию.
(немного о себе (так как стараюсь этими трубопроводами не пользоваться, отбортовкой пользовался только по случаю (чужой(всё))))
от засланца посыльный
Где мои семнадцать лет?! mad.gif
Нет, я щяс заплачу huh.gif
от засланца посыльный
Слушайте, давайте уже восстанем за закопку Обводного Канала! mad.gif
Рекуператор
Цитата(от засланца посыльный @ 27.8.2016, 22:57) *
Слушайте, давайте уже восстанем за закопку Обводного Канала! mad.gif

В трубу его. Я за.
от засланца посыльный
Я тоже за!
Vano
Я против.
По берегам лавочки и велодорожки.
Углубить и обводнить.
Зимой на коньках кататься.
Blade runner
Решено. Будем покупать вальцовщик.
Vano
Вернулся, встреча прошла в дружеской непринужденной обстановке.
Картохи привез.
https://life.ru/t/новости/895561/moskva_sog...lia_bielorussii
Vano
Хит кстати Краснодарский губер со Ставропольским жалуются на тебя - говорят туристов много, а денег в бюджет мало приносят экономные чтоль стали, мало чачи пьют - теперь за малопьющих все скинуться по 100 рублей с рыла, правда непонятно в день или за поездку.
от засланца посыльный
Кстати о погребах. Какая широта выбора! Какая переосмысленность старых добрых подходов, как говорится у голландских дизайнеров! Народ стонет!

Так вот! Тем кто применяет ВГТО, погреб не нужен. Да и морозильная камера, расположенная за погребом по ходу всепобеждающего движения воздуха, работает с куда как более выгодным расходом электры, отдавая таки затраченное тепло от конденсатора в приточный воздух.

Симбиотизьм готов к маршу по стране.
Не знаю есть ли у нас такое.
Це как в Европах - диктаторский режим.
Пломба на гайке - баллон в деревне может поменять только сертифицированный специалист - если сорвешь пломбу - отправят пожизнено картоху собирать.
от засланца посыльный
Учитывая состояние баллона, по внешнему виду...
Яркий признак диктаторского режима. Ничего необычного.
от засланца посыльный
Кстати, об заворачивании селёдки в слова "энергоэкономичность", "энергоэффективность" и "энергосбережение"
(скачал с сайта АВОК)
от засланца посыльный
Ну активней, господа! Проявляем сознательность!
Кто за закопку Обводного?
HeatServ
Цитата(Vano @ 28.8.2016, 11:28) *
Хит кстати Краснодарский губер со Ставропольским жалуются на тебя - говорят туристов много, а денег в бюджет мало приносят экономные чтоль стали, мало чачи пьют - теперь за малопьющих все скинуться по 100 рублей с рыла, правда непонятно в день или за поездку.

Да они охренели чтоль, я лично честные тридцать пропил. Пусть у торговцев пошукают, явно двойная бухгалтерия у этих подлецов.
от засланца посыльный
Вот вы всё об последствиях... А я вам говорю! Обводный закопать надо!
А не слушаете
Вот так и будете, об следствия, не принимая причину mellow.gif
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 28.8.2016, 14:43) *
Ну активней, господа! Проявляем сознательность!
Кто за закопку Обводного?
Опасно закапывать русла, у нас вот на въезде в город тоже дорогу делали когда (это когда секретности почти не стало), так массу ручьёв закопали, а машины на этих участках до сих пор улетают по непонятной причине с ровного асфальта, да не просто улетают, а с переподвывертами. Силища дикая у воды.
Машинист
У дураков силища дикая, а не у воды. Ты в Карелию съезди, там как раз с нашей стороны как зайдёшь, да как пойдёшь - УХ, кажется и дорога!!! а у дороги той под горочкой пол-полосы сантиметров на 20 ровненько так провалилось куда-то. И навстречу фура, и сзади дура. Одно хорошо, что на двух колёсах ездить обучены.
от засланца посыльный
Знаю, что никогда уже не окажусь там. Полтора года там прожил smile.gif
И отцы о том знают smile.gif .
И потому есть у меня теперь ссылка http://valaam.ru/camera/
Теперь всё хорошо smile.gif

За световой день метнулся к батьке - туда 6 часов, обратно 7, особого не нарушая за день 1300 с перерывом на обед и послеобеденный сон.
Дорога по РФ супер - автодор расстарался.
от засланца посыльный
Ну и поехали тогда! smile.gif

Ухожу в скрытые пользовтели smile.gif
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 29.8.2016, 1:02) *
Ухожу в скрытые пользовтели smile.gif
Дальше только резиновая Зина и безалкогольное пиво. Старость. Так бывает. Иногда.
от засланца посыльный
Нет. Дальше - отвыкание от кнопок.
Blade runner
А баба то резиновая зачем ?
от засланца посыльный
Просто Володя ещё не брался за тему двигла.
Не время ещё. dry.gif
Хотя способен. В своей статье, которую он написал на конкурсе золотого пера, он чётко принял допущение, которое позволило ему развить выбранную тему. Так-шта, способен. Владеет инструментарием. Когда придёт время, тогда и двигло сляпает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.