Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
ЁЖик
из личнога жизненнаго навыку

"Посмотри На Эти Рожи
В Чём-то Все Творцы Похожи" © /ДДТ/

Вопросики у Вас однако Хит...
Живём как-то... как-то живём всё-тки...

Вот надо сделать какой-нить поступок ( ну так чтоп след оставить (в смысле -гадость какую-никакую сотворить (сердце порадовать)))

Тогда так! (двоеточие): (открываются кавычки (начинается бред)) "
В плане самооправдания, говорю
ай, один раз жыву или вдруг съезжая с Я на МЫ все мы грешны или типа устав от всего этога сколько волка не корми а своя рубаха ближе к телу вопщем много вариантов
И вот тут начинается гонка наперегонки
Или
1) Успеваю таки "сделать поступок" (в этом случае кавычки не закрываются, ибо сей бред не скоро ещё кончается)
Или
2) Успеваю сказать совершенно противоположную ободряющую фразу да, один раз живу (в этом случае, кавычки закрываются и бред благополучно закругляется " (потом иду спать (или ещё куда (смотря по времени суток)))).
Вопщем как-то так...
(по секрету: открываем кавычки "наш царь тоже иногда бредит. и ничего. бодрячком всегда blink.gif ! закрываем кавычки")

заболтали вы меня. в ЁЖИПНИИ работы невпроворот blink.gif
Рекуператор
Как Вам нравиться позиция - Человек мира?

Многое вытекает по другому..

Цитата
Вероятно, дымовая шашка

вонюча слишком..не?
ЁЖик
Это к о мне вопрос, или где?
инж323
Интересно, а сколь еще будут терпеть модераторы темы превращенные в ЖЖ блог автора?
ЁЖик
А Ваше то какое дело?
Ах Никакое? Правильно!
Нефиг по помойкам шляться...
И потом...
Уважаемый!
ЕСТЬ КНОПКА "ЖАЛОБА"
(вот специально для ВАС выделил, подчеркнул и выцветил)
(ибо понимаю, что из танка не всё видно...)
есть ещё "кнопочки" да "проводочки"... ну так и коннектитесь на здоровье. А вот это вот принародное двуличие... ну не надо оно.. в самом то деле... не все-ж тупые... понятно, что "в танке"... но не до такой-же степени!..
надо-ж и границы знать mellow.gif
ЁЖик
Не ну если и вправду не так что-то, то можно и закрыть кавычки. Эт легко.
У мене и в ЁЖИПНИИ работы хватает... Нет так нет. Не вопрос.
Други (Питерские (и не Питерские))! а Я вот хочю в артиллерийку сходить!
Но беда в том, что ято ЁЖ туда один... никогда не ходил... а так хочется там побывать... mellow.gif
Ай-да - пойдём!
А?
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 17.7.2013, 2:52) *
и ваапщьче!!
Други (Питерские (и не Питерские))! а Я вот хочю в артиллерийку сходить!
Но беда в том, что ято ЁЖ туда один... никогда не ходил... а так хочется там побывать... mellow.gif
Ай-да - пойдём!
А?
Будем в Питере - сходим обязательно. Я там, кстати, к великому стыду своему, до сих не был. В зоологическом был. Но зоологические мне не очень. Там иногда групповой зоологией занимаются особо увлечённые.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 17.7.2013, 8:40) *
Будем в Питере - сходим обязательно. Я там, кстати, к великому стыду своему, до сих не был.

Позор.

Цитата(ЁЖик @ 16.7.2013, 21:01) *
Это к о мне вопрос, или где?

ага
ЁЖик
Будем в Питере - сходим обязательно. Я там, кстати, к великому стыду своему, до сих не был. В зоологическом был. Но зоологические мне не очень. Там иногда групповой зоологией занимаются особо увлечённые.

Ну и меня тогда зовите.
Есть такая ракетница СХТ-40. Здоровская штукенция. Выбрасывает пять ракет. Четыре зелёные идут квадратом. И где-то по центру пятая, звуковая. Ещё то зрелище...
Ну что... будем ждать четыре зелёных свистка ph34r.gif

Цитата(Рекуператор @ 17.7.2013, 10:13) *
ага

Человек мира? Не знаю. Я там не бывал. Да и если по чести сказать, не собираюсь туда... даже на экскурсию. До чухляшки где-то 200 км. Вот уже 40 лет она у меня под боком... А чего там делать то?..
В Италии вот какие-то родственнички обозначились. Жена туда съездила. Съездила значит она туда. Вопщем она туда съездиллла... И всё.
Там ничего не происходит.
Предполагаю так, что если съезжу таки к финнам (не далее)... Ну вот съезжу...И вернувшись, согретый и расцелованный европами всякими, через некоторое время, пойму что финны крутятся вокруг той-же оси, вокруг которой крутятся чебурашенцы, к примеру. И какой смысл туда кататься?.. Чтоп понять что 2х2=4? Так оно мне и так известно. (ЁЖ конечно двоечник. (но фсё-тки из математической школы двоечник))
Нет, господа. ЁЖ на Новгородскую направлен. Там болота, ранчо, змеюки и ежи с клюквой. Да у меня ещё и в Тверской родственники появились. Вот там круто!
А то, что люди катаются по Турциям, Италиям, Америкам, и прочим... Китаям с Малайзиями...
ну что... это здорово наверное...
А как ещё может быть?! Конечно, здорово! rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 17.7.2013, 12:26) *
И какой смысл туда кататься?.. Чтоп понять что 2х2=4? Так оно мне и так известно. (ЁЖ конечно двоечник.

Тама два вопроса: Вам про вонючку rolleyes.gif Всем про позицию.

Человек мира-имелось ввиду чуть в другом ракурсе. Человек не считающий себя частью страны(патриотизм стремится к нулю и соответственно всё связанное с ним).
Человек считающий себя частью мира.
ЁЖик
А, про вонючьку? Нет, ну если чуть посерьёзней, то Бойко, скорее всего дымогенератор какой-то применяет. Не знаю. Появится - расскажет, бум надеяться.
Про позицию ничего не хочу сказать. По моему, это приличных размеров фикция. Информационный век, знаете ли... Преддверие информационной эры. "Всё только начинается" © вообще-то. Вопросик то - философский в чём-то(через Ф (ДА ДА, УСАЧ - именно Ф) laugh.gif ). И если не владеешь навыками исторического анализа, философичьскога исследования и т.д и т.п, то можно впасть В ТАКОЙ БРЕД!!! мало никому не покажется....
К примеру вот, в беседке .... хотя не надо тут примеров.
Vano

И меня берите - а то я всё с дамами, а им всё Эрмитаж и Эрмитаж, один тока раз удалось вырваться в Морской музей.
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 17.7.2013, 11:26) *
Ну и меня тогда зовите.

Цитата(Vano @ 18.7.2013, 11:12) *
И меня берите

О чём речь, господа?! Как только - так сразу. Оповещу за две недели.
ЁЖик
Цитата(Рекуператор @ 17.7.2013, 12:48) *
Человек мира-имелось ввиду чуть в другом ракурсе. Человек не считающий себя частью страны(патриотизм стремится к нулю и соответственно всё связанное с ним).
Человек считающий себя частью мира.

Этот вопрос нельзя серьёзно обсуждать (в лучшем случае, получится "с серьёзным лицом"). Ржать тоже неохота, почему-то...
Мы жывём в постжелезнозанавесном общчестве. "Дело Ленина-Сталина и иже с ними и до них" будет отражаться ещё на многих поколениях. Знаете, Рекуператор, Мене давно терзало такое предположение. И о чюдо! Нашёл диалог, в котором собеседники чётко обозначили данную позицию. Они там много чего обсудили. И историчьскога. И текущего. Не в том объёме, в каком могли бы обсудить. Но на то они и мудрые люди, что понимали: их будут смотреть простые люди. Простые слесари. Простые академики. Простые доярки. Простые старики. Простая младежь. Потому и стиль вульгата выдерживали.
Вот как можно серьёзно говорить о нынешнем нашем или мировом состоянии, когда собеседники не договориваются предварительно, что они профаны в данной области. Когда люди не готовы принять то, что смотрят-то они частенько в разные стороны. Не, ну на словах конечно готовы. На деле - нет. Вот там, в последних минутах не то первой не то второй части человек говорит об этом разносмотрении. Но заметьте, дорогой Рекуператор, говорит в оптимистичьском ключе. А ведь когда человек видит ситуацию "разносмотрения", но сохраняет вот этот вот долбаный оптимизьм... это ведь большая редкость, по нынешним нашим временам. По его выводам выходит, что у чебураши намного более красочные перспективы, чем у остальных. http://www.youtube.com/watch?v=PCl9A9pX_AE И опять же заметьте - это только введение...
Ведь у нас даже единого учебника истории нет. Это ни для кого не новость. Новостью для меня явилась новация по написанию такого учебника в ударные сроки. Нормально, да? Почти сто лет общество было лишено возможности корректрно рассматривать исторические процессы. И БАЦ! НАТЕ ВАМ ИСТОРИЮ! ЖУЙТЕ! Кто мешает заметить вслух а не по умолчанию, что это будет только первая редакция учебника? Ведь об этом надо сказать вслух. А ведь не сказано... А почему?
По Вашему вопросу выходит так, что он (вопрос этот) был окочательно сформирован ещё задолго до рождения... ну Ульянова хотя бы. Это для нас он новый, потому как видите-ли на интернет нарвались. А для господ спецов, этот вопрос давно уже "на ребре". Да, информация будет разрушать государства, общества, корпорации, семьи, личности. Если всё пустить на самотёк.
Вопщем, есть о чём "поболтать", ув.Рекуператор. Место не то. blink.gif
К примеру: Вот как это так Дальновидный Белорусский Батька добился "порядку" в своей стране? Если точнее - то за счёт чего? Ещё точнее? Пожалуйста: за счёт кого? (а ведь с патриотизмом в его стране, всё чики-пуки (но кому нужен такой патриотизьм, по большому то счёту?..)).
Так-што лучше буду проблемматику ЁЖИПНИИ раскапывать. И углублять вширь mellow.gif
Заболтали вы меня. Поеду, полив доделаю. А то теперь там ландшафтники, поняв что раньше были огородниками с дипломами, какие-то вумные мысли двигать начали. Дух Творчества в Них проснулся, видите-ли dry.gif .
Цитата(ЁЖик @ 22.7.2013, 14:45) *
Да, информация будет разрушать государства, общества, корпорации, семьи, личности. Если всё пустить на самотёк....

(но кому нужен такой патриотизьм, по большому то счёту?..)).

не похоже что можно контролировать..загадить-да.

по счёту вопрос..

ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 23.7.2013, 21:13) *
Соотношение цен дерево на учебник/планшет достаточно прикинуть. Да и сжигать книги потом, надев коричневые одежды гораздо нагляднее и веселее.

Ну отчего-ж сразу коричневые.
Можно и так.
А можно и не так чтоп так, но уже подводить к тому...

А можно и так
И вот так вот можно
(там же-ж не только статические экспозиции (там и временные работают(а потом уезжают)))
ЁЖик
Цитата(Рекуператор @ 22.7.2013, 15:45) *
не похоже что можно контролировать..загадить-да.

Дело в том, что загаживается-то - именно под контролем (широчайше-незримом контроле) (и тут уже не надо в своё окунаться. достаточно на соседское взглянуть)
Цитата(Рекуператор @ 22.7.2013, 15:45) *
по счёту вопрос..

Что "вопрос"?!
О том вопрос, как это дальновилдное быдло за нашими спинами отсиделось и вскормилось (под громеносно-правильными супер-лозунгами (рассказывая конечно, что "типа грудью защищало нас, неразумных" (помалкивая при этом, что МЫ и ОНИ МЫ - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ)))? Перед ним стоял такой-же набор задач?.. Что он решал? Что от него зависело? Что в очередную редакцию учебника вписывать будем(ут) вынуждены?
О чём вопрос? О бренде "Сделано в Белоруссии"?
Так о чём?
Вопрос?
(может хватит уже тупить?)
ЁЖик
...Ибо слишком часто я видел жалость, которая заблуждается. Но нас
поставили над людьми, мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь,
мы должны смотреть в глубь человеческого сердца. Я отказываю в сочувствии
ранам, выставленным напоказ, которые трогают сердобольных женщин, отказываю
умирающим и мертвым. И знаю почему.
Были времена в моей юности, когда я жалел гноящихся нищих. Я нанимал им
целителей, покупал притирания и мази. Караваны везли ко мне золотой бальзам
далекого острова для заживления язв. Но я увидел, мои нищие расковыривают
свои болячки, смачивают их навозной жижей, -- садовник так унавоживает
землю, выпрашивая у нее багряный цветок, -- и понял: смрад и зловоние --
сокровища попрошаек. Они гордились друг перед другом своими язвами,
бахвалились дневным подаянием, и тот, кому досталось больше других,
возвышался в собственных глазах как верховный жрец при самой прекрасной из
кумирен. Только из тщеславия приходили мои нищие к моему целителю,
предвкушая, как поразит его обилие их зловонных язв. Защищая место под
солнцем, они трясли изъязвленными обрубками, попечение о себе почитали
почестями, примочки -- поклонением. Но, выздоровев, ощущали себя ненужными,
не питая собой болезнь, -- бесполезными, и во что бы то ни стало стремились
вернуть себе свои язвы. И, вновь сочась гноем, самодовольные и никчемные,
выстраивались они с плошками вдоль караванных дорог, обирая путников во имя
своего зловонного бога.
Во времена моей юности я сочувствовал смертникам. Мне казалось,
осужденный мною на смерть в пустыне угасает, изнемогая от безнадежного
одиночества. Тогда я не знал, что в смертный час нет одиночества. Не знал и
о снисходительности умирающих. Хотя видел, как себялюбец или скупец, прежде
громко бранившийся из-за каждого гроша, собирает в последний час домочадцев
и с безразличием справедливости оделяет, как детей побрякушками, нажитым
добром. Видел, как трус, который прежде при малейшей опасности истошно звал
на помощь, получив смертельную рану, молчит, заботясь не о себе -- о
товарищах. Мы с восхищением говорим: "Какое самоотвержение!" Но в нем я
заметил и затаенное небреженье. Я понял, почему умирающий от жажды отдал
последний глоток соседу, а умирающий с голоду отказался от корки хлеба. Они
успели забыть, что значит жаждать, и в царственном забвении отстранили от
себя кость, в которую вгрызутся другие.
...
© Экзюпери/Цитадель/
http://www.youtube.com/watch?v=0PJ1S6WxE-s
ЁЖик
Нам не нужна История. Нам нужен современный Нам Миф.
ЁЖик
А знаете?.. Мне столько раз Не хотелость вмешиваться в Вас...
Стока раз напрашивался нв бан...
В мусорку напрсился....
Цитата(ЁЖик @ 23.7.2013, 23:04) *
Володя! Иван!
Вы скоро в Питер по планам своим?
Ничего не намечается ещё?
(там же-ж не только статические экспозиции (там и временные работают(а потом уезжают)))
У меня пока глухо. Объект серьёзный. Ещё не начали даже.

Цитата(ЁЖик @ 24.7.2013, 0:52) *
Нам не нужна История. Нам нужен современный Нам Миф.
Так это и заказано. Никогда нам не нужна была История. В ней слишком много того, что только бумага и стерпит. До декабря доживём, а там и Рождества всемозможные и "с новым годом", и, если буквы переставить, то и "говно с дымом"... а там и забудется всё.
Vano
Цитата(ЁЖик @ 24.7.2013, 0:04) *

У меня они не прекращаются (объекты)- поэтому могу принять волевое решение и гори оно всё синим пламенем на три дня.
Так все обрыдло, что любая временная подойдет экспозиция лишь бы своей не видеть.
Володь, подтягивайся раз живем.........
ЁЖик
http://www.youtube.com/watch?v=_vpkTKM_1SQ
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 30.7.2013, 19:05) *
Давай лучше закинем Вано пару контейнеров тепла: http://www.youtube.com/watch?v=Ugo6QOFlOwc а то как с сапожником получится, не приведи.
Vano
Грузитеконтейнерыбочкамитчк
инж323
А может из Новосибирска чего закажете, вагонов 17?Если всю песню прослушаете, а не нижнерасположенный кусочек
http://www.youtube.com/watch?v=k8st-I_YTMc
ссыль для ленивых:
http://poiskm.com/?q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1...BB&c=search
Бойко
Цитата(Рекуператор @ 29.6.2013, 23:46) *
smile.gif Добрый день mad.gif подробнее

Четыреххлористый титан
http://msd.com.ua/texnologiya-mineralnyx-s...-svojstva20-21/

А если немного аммиака.. нашатырь на ватке..
Пробовали и без затей... шашкой... гы rolleyes.gif БДШ...
Продают ШД-40 Б для пейнтбола...
Рекуператор
Цитата(Бойко @ 9.8.2013, 0:20) *
Четыреххлористый титан
http://msd.com.ua/texnologiya-mineralnyx-s...-svojstva20-21/

А если немного аммиака.. нашатырь на ватке..
Пробовали и без затей... шашкой... гы rolleyes.gif БДШ...
Продают ШД-40 Б для пейнтбола...

спасибо.
ЁЖик
Жду.Жду.Жду.
Рекуператор!
Бонифаций!!
Ай-да!
+7-921-596-21-42
ЁЖик
Тока без баб, пж-л-ста!
С дочками можно
Но - без баб!!! mad.gif
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 12.8.2013, 17:28) *
Тока без баб, пж-л-ста!
С дочками можно
Но - без баб!!! mad.gif

rolleyes.gif
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 31.7.2013, 23:16) *
Давай лучше закинем Вано пару контейнеров тепла: http://www.youtube.com/watch?v=Ugo6QOFlOwc а то как с сапожником получится, не приведи.

ЁЖ в Тырнете!!!
Ох уж эти зависимости...
ЁЖик
Щас ещё на пару-тройку недель пропаду (и многие скажут :"ну и славненько"... "ну и наконец то"... (и правильно скажут mellow.gif )) А Я дорвался до тырнета!
И вдруг вспомнился самолёт над этим грёбаным баден-баденом... и и этот школьный автобус на переезде... и ещё всё такое СМИ-обозначемое...
Цитата(ЁЖик @ 12.8.2013, 16:28) *
Тока без баб, пж-л-ста!
С дочками можно
Но - без баб!!! mad.gif
"И парубаб..." http://www.youtube.com/watch?v=4Iv87DyHo3o
В баню в смысле...))
ЁЖик
Думаю вот Бунт поднять!!!... Чтобы ЁЖика (дилекитора ЁЖИПНИИ кстати.) вернули в Беседку (ведь ВИЖУ(тяжело им там (без Меня)))*
одно могу сказать:
Сталинистов буду стужать* сходу!
Цитата(ЁЖик @ 26.8.2013, 18:21) *
Думаю вот Бунт поднять!!!... Чтобы ЁЖика (дилекитора ЁЖИПНИИ кстати.) вернули в Беседку (ведь ВИЖУ(тяжело им там (без Меня)))*
одно могу сказать:
Сталинистов буду стужать* сходу!
Цитата(HeatServ @ 26.8.2013, 22:23) *
Я буду требовать. Видно невооружённым глазом, что там совсем всё плохо. В Беседке-то. Того и гляди в остановку превратится беседка. И маршрутки мимо так "жжж-ик, жжжж-ык".

Колодец колодец без воды.
Хелп ми.
ЁЖик
НО НЕТ.
НЕТ!
БОРЬБА, это СТРАСТЬ!
НИКОГО НЕ БУДУ ВТЯГИВАТЬ
HeatServ
Цитата(Vano @ 26.8.2013, 21:49) *
Колодец колодец без воды.
Хелп ми.
Я как нефтяник по второму образованию могу предложить только солянокислотную обработку с гидроразрывом. Но нужен насос хотя бы на 90 гилограммов. Бурим в трёх метрах скважину или две и давим трое суток. Потом три года восстанавливаем кислотно-щёлочной баланс.
ЁЖик
Спасибо smile.gif
ЁЖик

http://www.youtube.com/watch?v=vHJQBc3MKVk
ЁЖик
ДА! РЕШЕНО!
Я НАПИШУ КНИГУ
ЁЖик
Сюжет надо будет выбрать... нейтральненький такой сюжетец...
Важно, чтоб книга была не о борьбе
Предположим... "Как я уволил всех кондишенов" (уволнение - это-ж не борьба (просто взял, да и разорил (не по злому) mellow.gif ))
______________________________________--
Кстати, Хит! Спасибо за обложку. Очень уместно будет...
HeatServ
Да, давно просится на обложку.

Никак не выходит вставить гифку...
jota
Йожык!
Собери всё что написал на форуме - это будет книга......
Правда, ограниченного использования в лечебных целях....кому психотропные уже не помогают.
По принципу: клин-клином.....
Филки на троих: мне - за идею, Хиту - за обложку, ну, а что останется Йожыку: исполнитель всегда последний.
vadim999
Цитата(jota @ 27.8.2013, 23:19) *
Йожык!
Правда, ограниченного использования в лечебных целях....кому психотропные уже не помогают.

Поддерживаю. (Правильнее, требую). Давайте "мыло" в личку, сброшу свою редакцию Вашей книги с интрадукцией в виде собственого анамнеза.
ЁЖик
Цитата(jota @ 27.8.2013, 23:19) *
Йожык!
...
...
Филки на троих: мне - за идею, Хиту - за обложку, ну, а что останется Йожыку: исполнитель всегда последний.

Интересная идея!
Нет, ну это всегда так. Стоит только кому-нить што-нить исполнить, как сразу появляются руководители с идеями rolleyes.gif ...
ТОГДАА ТАК!:
Устрою благотворительную раздачу книги (чтоп никому уж не досталось mellow.gif (понимаю. что это будет не по честному (но зато - поровну (на троих blink.gif ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.