Цитата(alexandrpjatkov @ 26.12.2014, 21:41)

Начинаю. Сломал голову-как такое может быть?

Дорогой Александр!
Я! Ученик математической школы! (история образования той школы ( нам, простым ученикам прстой советской школы заявили, что в нашем районе открывается новая школа! И потому в ту новую эксперементальную школу отправляютсмя все лучшие ученики района... В чём заключается (Йексперимент) той новой школы... нам не сказали...))
Потом уже... оказалось... что это была школа с углублённым изучением математики ( из которой я ни хрена не помню (помню только контекст))
Так вот.. сижу это я на одном из уроков математики... под которую в нашей школде был отведён целый этаж... и которой мы занимались 3-4уч.часа в учебный день... и мы этого нге замечали... мы не замечали этой нагрузки!.. Делать было нечего... там учительница чёта на доске рисовала.... формулы какие-то..
А у меня в руках были два прямоугольных треугольника...
И в ДРУГ!!!... они образовали прямоугольник!!!
Я вдруг подумал, что формулу приддумал!!!!!!!!!!!!!!!
После урока подошли к учительнитце! С открытием Евгения!
И росассказали!..
А она взяла да и нарисовала непрямоугольный трейгольник!.........
И сказала (с удивлением во взгляде) _ дык эт-ж Пифагор!... (и сомнение...) вот такая вот школа... БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА ВО ВЕКИ!!!

(КАК ОНА ДОСТАЛА (Я не могу теперь жить))
Я не знаю математику... но коли так уж случилось... расделил поле на четыре части. и получил опять два прямоугольных поля...
А Она УЧИТЕЛЬНИЦА МОЯ!!!ъ
Возьми да и скажи вдруг...
Так ведь это высота на основание делённое на 2!
Я не понял... Но поверил... потому как учительница моя...
а больше об математематике не могу ничго сказать...
Спасибо моим учительницам!!!