В Ростове шикарные плюхи размером с большую печать
мож конференцию в Питере проведешь? Там и море есть.
Цитата(Vano @ 3.6.2016, 10:34)

В Ростове шикарные плюхи размером с большую печать
мож конференцию в Питере проведешь? Там и море есть.
Знаю я ихнее море, два года там слушателем был))
На машине? иль общественным поедешь?
Цитата(Vano @ 3.6.2016, 10:43)

На машине? иль общественным поедешь?
Да, на фольксе.
от засланца посыльный
3.6.2016, 12:46
Ну что. ж. Дело понятное, выезды на места, преодоление бездорожья, энтузиазм масс. Всё это конечно задерживает. Хит, с свитком основных тезисов, теперь если только на последние доклады представителей рабочих групп успеет, да на заключительное пленарное заседание третьего дня семинара, посвящённого рассмотрению некоторых аспектов работы настенного газового котла, с установленной за трёхходовиком перемычкой под ручным управлением.
Москву только надо проезжать не в пятницу, субботу,воскресенье и понедельник, а в оставшиеся дни.
Цитата(Vano @ 3.6.2016, 13:02)

Москву только надо проезжать не в пятницу, субботу,воскресенье и понедельник, а в оставшиеся дни.
А что, стоит все и днём и ночью?
ночью может стоять с пятницы на воскресенье и с воскресенье на понедельник
а платная на воронеж может стоять также ночью в эти дни только в разные направления от москвы к москве
а днем утром вечером также может стоять - основная идея ехать на встречу потоку горожан, которые едут с дачи на дачу и с работы на работу
Т.е. в субботу лучше вообще не соваться?
в субботу можно соваться в обед на ярославку в сторону МСК, чтоб пройти МКАД и начало трассы на воронеж ночью или боздним вечером
Цитата(Vano @ 3.6.2016, 15:25)

в субботу можно соваться в обед на ярославку в сторону МСК, чтоб пройти МКАД и начало трассы на воронеж ночью или боздним вечером
Так и получится, завтра на боздний вечер. Первые пол тысячи взяты.
от засланца посыльный
4.6.2016, 14:43
Итак, третий день объявлен открытым.
Начнём с конца, как говорится
Слово предоставляется ЁЖику. Тема доклада:
Новости проэкта "Спасибо Не надо".
Слово предоставлено ЁЖику, т.к. его обвязка почему-то названа Ежовой обвязкой твердотопливного котла, по странному стечению обстоятельств предположений и домыслов.
- Спасибо!
Друзья! Коллеги!
Электрокотёл решено устанавливать не после, но до твердотопливника.
- Спасибо за столь содержательный доклад!
- ...
...
...
...
...
Дело в том, что человечество, с первых дней своего существования, поставлено перед решением только двух реально существующих, магистральных философских задач
А именно:
1) ОТКУДА ПОСТОЯННО
2) КУДА ПОСТОЯННО
3) ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ЗАДАЧ И ТАК НАВСЕГДА
расшифрую:
1) Задача "ОТКУДА ПОСТОЯННО" означает - откуда постоянно берётся пыль
2) Задача "КУДА" означает - куда постоянно деваются деньги
3) Задача "ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ЗАДАЧ И ТАК НАВСЕГДА" означает - ... ... ... ... ... ... ... ничего она не означает. Эту задачу решает специально обученный корпус философов (Канты там всякие, Фейербахи и т.д.), на протяжении всего периода существования того самого человечества.
(кстати, разъяснение вопроса 3, частично снимает значимость с вопроса 2.
Ибо понятно, что философов тоже надо чем-то кормить (только непонятно - за что))
от засланца посыльный
4.6.2016, 16:50
На повестке третьего дня семинара, посвящённого некоторым аспектам работы настенного газового котла, с установленной за трёхходовиком перемычкой под ручным управлением, остаётся только выступление, посвящённое вопросу о некоторым аспектах работы настенного газового котла, с установленной за трёхходовиком перемычкой под ручным управлением.
Сегодня одолели тысячу. Почти. Почти потому что тёмно нафиг и дождь. М4 впечатляет размахом. И ещё я сегодня проехал Бухалово)) Это Ярославская область. Жопа каменная с непривычки, гостиницу оккупировали, стакан принял тчк
Отлично.
Еще немного по М4 и теплое море.
Цитата(Vano @ 4.6.2016, 23:36)

Отлично.
Еще немного по М4 и теплое море.
Тысяча ещё, но это по М4, так что это просто пустяк. МКАД проскочили как на вазелине, но это с навигатором, без него бы пропали, там реально без навигатора делать сельскому пацану нехрен, скорости дикие, пять полос... Жуть.
Ну на МКАДе легально можно делать до 120.
А на М4 участок где легально до 150. Вот где скорость.
Но завтра после Воронежа опять одна полоса и расширение.
А последние чахлые березки пропадут перед Ростовом.
Где сам то?
Цитата(Vano @ 5.6.2016, 0:20)

Ну на МКАДе легально можно делать до 120.
А на М4 участок где легально до 150. Вот где скорость.
Но завтра после Воронежа опять одна полоса и расширение.
Где сам то?
Тульская область, километров 200 от столицы.
Круиз контроль то освоил?
Цитата(Vano @ 5.6.2016, 0:25)

Круиз контроль то освоил?
Не, нафиг он нужен. У меня его и нет))
Не хорошая штука на дальняк.
Тока с дачи 150 км за 1.33.
На круизе процентов 70 времени, остальное на другой мульке, которая превышать не дает.
Совет начинающему дальнобою. Не начинай. Ещё тысяча, уже на месте, бухаю, потому как больше тысячи за рулём это жестяк, а ночь южная темна.
М4 впечатлила по полной программе. Колоссальное инженерное сооружение, немыслимые трудозатраты. Слава труду! Героям труда слава!
Крым наш.
Посмотри что там у хохлов.
от засланца посыльный
6.6.2016, 10:33
Посреде докладов с мест, приближается доклад рабочей группы, занимающейся разрешением некоторых аспектов работы настенного газового котла, с установленной за трёхходовиком перемычкой под ручным управлением.
от засланца посыльный
6.6.2016, 16:36
Ударим таранькой и нефильтрованным по понедельнику!
Поддержим коллегу непастеризованным и салакой!
от засланца посыльный
6.6.2016, 23:13
Поддержим Чешским Барным и Невским Живым(но не разделим конечно (но усилим усилия в подготовке заключительного доклада, посвящённого некоторым аспектам работы настенного газового котла, с установленной за трёхходовиком перемычкой под ручным управлением, ДО возвращения участников выезной конференции (надо успеть

)))!
7.6.2016, 0:54
Что-то пивка захотелось)
Зашлифуем послеобеденный сон дико модным крымским... Не могу просто так спать когда отечество в опасности.
Поспели вишни в саду у дяди Вани.
Заценим каберне.
Отцветает каштан и сирень.
Цветет ежевика.
Все так же Афанасий.
Кизлярского коньячидзе рекемендую. Очень сытный.
Завтра хочу раков найти, а то не ел ещё.
Погоды не жаркие, потому пойду завтра в краеведческий, хочу хапнуть истории.
Не коньяки у меня дома стоят годами.
От Лёвы тоже есть молдавский.
от засланца посыльный
8.6.2016, 15:01
Цитата(HeatServ @ 8.6.2016, 2:09)

Погоды не жаркие, потому пойду завтра в краеведческий, хочу хапнуть истории.
Ну.. В историю, так в историю! Тока на выходе, осмотрев экспозицию и ознакомившись с документами, не забудь
понять. И простить. .
Хотел ещё про Андрея Вадимовича добавить, но твой поход за историей сбил творческие планы
Цитата(Vano @ 8.6.2016, 2:10)

Не коньяки у меня дома стоят годами.
От Лёвы тоже есть молдавский.
а Виктовский коньяк "Вано" сохранил?
Посмотрел, не нету.
И не могу вспомнить когда - значит вкусный был.
Ну что, как там раки в музее?
Местные виноделы и погода привнесли коррективы, пил, загорал и купался.
Нашёл где раки продаются. Завтра возьму. Как их есть?
Как и крабов примерно.
Руками.
Впрочем можете прикольнуться и есть их как лобстеры. С щипчиками- но смотрите, окружающие могут на вас обидется за своеё бескультурье и вступить в дискуссию с помощью жестов.
Ты шутишь - на Печоре не было раков и на Северной Двине?
Цитата(Vano @ 9.6.2016, 19:51)

наверное ловить холодно, вот и не едят.
Цитата(Vano @ 9.6.2016, 19:51)

Нет конечно, Печора и Двина реально очень холодныые реки.
Печора очень холодная, но семге нравится. В юности был чувак, который ещё переплывал на спор. Его потом спиртом оттирали, июль же, целых 19 градусов.
А сети? Они в сети попадают.
Можно ловушки ставить на них ставить - вообщем есть хвост и клешни.
Цитата(Vano @ 9.6.2016, 22:39)

А сети? Они в сети попадают.
Авоськой ловил в Северских озёрах
Татьяна Удальцова
10.6.2016, 6:53
Цитата(HeatServ @ 9.6.2016, 21:24)

Нашёл где раки продаются. Завтра возьму. Как их есть?
Раки
сами говорят, как их есть. Жестами, языка-то нет. Но самое главное -
раки любят, чтоб их варили живыми! А продаются, видимо, уже вареные.
По поводу обитания раков - говорят, любят чистую воду. Но чтобы с утопленниками. Вот у нас в Тоболе много лет не было раков. Хотя вода была чистая, видимо "специй" было мало.
Я даже привозила детям из Куйбышева вареных раков - показать. И вдруг, откуда ни возьмись, через несколько лет они появились. Заполонили просто реку, даже на пляже за ноги цапали. Мои пацаны стали их ловить, и на берегу варить, и домой таскать. Притащат, выпустят в ванну и они там шевелятся, требуют варить их поскорее. Жестами. Чтоб живыми, они это любят.
А теперь их опять нет в таком количестве. Видимо барышни перестали от несчастной любви топиться, кормовая база уменьшилась. Зато бобров много, но тех вроде только в Москве едят.
Ешь просто руками. Только пальцы не откусывай. В крайнем случае, для "этикету", что-то отверточкой можно выковырять. Это если дома. А если в пафосном дорогом ресторане - требуй чтоб принесли в закопченом ведре на стол, на глазах вытаскивали вилами и укладывали на совковую лопату. Так "хипстерам" требуется, они мозгами недалеко ушли от лобстеров.
jupe5672
10.6.2016, 10:51
Цитата(Татьяна Удальцова @ 10.6.2016, 10:53)

любят чистую воду. Но чтобы с
утопленниками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.