Полная версия этой страницы:
В остальном полагаю ...
Цитата(Машинист @ 6.6.2015, 0:04)

ПОехали уже ЪЪ.
Ага, существует же она, та самая буква - "Дабл ять"
Книжку нашёл хорошую, Мария Прилежаева, "Жизнь Ленина", 1971 год.
"Что такое всевобуч? Ленин подписал в прошлом году декрет Совнаркома о том, что все рабочие и трудящиеся должны обучаться военному делу. Родина в опасности. Рабочие, все-все, учитесь стрелять, готовьтесь оборонять Советскую Родину!"
Да! Надо. Надо читать правильные книги!
Не разделяю конечно... Но что делать!..
Если Ответственный Секретарь за, то и Безответственный Секретарь (несмотря на ранг) должен оказать покровительство народу!
Надо. Надо не забывать, как уметь ходить в народ!
Хм! Вроде и праздник юбилейный (третий) удался. А вроде и сомнения гложут. Где-то ведь я всё это уже виделллл...
Надо спать. Завтра ещё песколовку делать...
Blade runner
9.6.2015, 7:41
В общем птенец у меня появился, сам пришел на балкон, голый и голодный. Поставил на довольствие , вчера на объект ездили посмотреть.
К хорошему человеку и птенцы приходят и щенки за ним увязываются и медведи у него кормятся и собаки рядом с ним спокойные. И он того не ищет. И то происходит.
Но это не повод, чтоп не готовиться к следующему, юилейному, четвёртому Дню Новатора!
Про хорошего человека, это не осебе. Это вообще. Не могу знать. Медведей не кормил с руки. Надо будет попробовать.
Покормлю, узнаю
Blade runner
9.6.2015, 15:23
Цитата(Blade runner @ 9.6.2015, 6:41)

вчера на объект ездили посмотреть.
На объекте новый менеджер с удовольствием покушал и радостно покакал, что было истолковано . как добрый знак.
Стройке быть !
Ну и славненько!
Ну и мы тут.... тоже... математики... таво!... В срединном этапе подготовки к установке песколовки!.. К празднику готовимся!..
И потом...
Вот понимаю, что Геленджик... что антеннка...
А она до домашнего роутера пробивает? (потому как если пробивает, то хорошая штука)
нет не пробивает - у этой антенки до домашнего роутера 150 км
вот ссылка обещанная от луганских молодых новаторов
http://www.youtube.com/watch?v=ZCYXnm1JhSgвот такую простенькую такую взял
http://moscow.shop.megafon.ru/accessories/...tml#descriptionпочти в два раза скорость на 3джи возросла
А. Нет. Это видео уже видел.
Нет. Мне надо чтоп роутер стоял здесь, я был везде, и чтоп антеннка роутер видела. Бесплатно (это само собой). Как у военных чтобы.
А это, нет. Не то. Плохая антеннка.
Иван! А покупал антеннку или сам сделал?
Покупал в виде эксперимента, думаю что солиднее поставить буду вайфай мутить, дача без вайфая не дача - я радиотехнику не люблю, хотя в кружок ходил в детстве, но не люблю.
Ну так я и говорю. Вот такое что-нить замутить и нормально.
Чтоп домашний роутер видело.
Делов то
Сегодня на меня поднажали. Нет, не подзащитный спикер. По поводу двигла поднажали. Я-ж его сделал. Оно работало. Я сделал "ещё лучше". Стало крутиться ещё лучше...
И ЧТО?!...

...
И как-то вот остыл, понимашь... Оно (двигло) возможно, чо ещё надо?...
А так... Всё как всегда. Идёт изматыаающая своей унылостью работа над песколовкой.
Надо поменять название!
Идёт ошеломляющая, в напряжённости своей, работа над песколовкой!______________________________________
Вот так то лучше
Рекуператор
12.6.2015, 20:59
Цитата(ЁЖик @ 10.6.2015, 22:00)

Сегодня на меня поднажали. Нет, не подзащитный спикер. По поводу двигла поднажали. Я-ж его сделал. Оно работало. Я сделал "ещё лучше". Стало крутиться ещё лучше...
И ЧТО?!...

...
И как-то вот остыл, понимашь... Оно (двигло) возможно, чо ещё надо?...

Ну раз остыл, давай его сюда. Поглядим на гений. Поцокаем. Дельное, весьма, скажем...
Так ведь фото были. Первый вариант, как счаз помню, 135л/ч. Второй, тоже как счаз помню, 350л/ч. На третий замахнулся... уже конденсатор новационный прикупил (он-же ресивер (он-же охладитель/подогреватель (и т.д. (и т.п. (за две шестьсот))))). Подтверждение реальной действительности двигла , в виде отсутствия опротестовавывований, тоже было.
А потом подумалось: а нафик надо!?.. Эффект есть? Эффект есть! Ну и всё! Чё ещё надо-то? Потому как ну вышел бы на 1500-1700л/ч... А всё одно, ведь "маловато будет!". Опять-же друзья всякие новые заведутся(нобелевские которые (
а они как мухи на новации слетаются)), опять эти речи, эти Георгиевские залы... а зачем они (нобелевские в смысле (и речи тоже (и залы)))?
Так что
проект двигла закрыт, как исполнивший себя. ЁЖ не устал и не выгорел, но я из этого проекта ухожу.
Аплодисментов не надо. Не люблю я этого...
И сколько нового открылось!.. Одна только ошеломляющая в нудной напряжённости своей работа над песколовкой... чего стоит... Успеть бы к празднику...

12.6.2015, 23:49
На 350 фото проморгал. Где?
Щяс полистаю
Вот
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=8...p;#entry1078512Мы тогда обсудили это дело. Ты просто забыл уж всё. Бизьнессс есть бизьнессс.
Рекуператор
13.6.2015, 0:37
Ага обсуждали.
Я литраж попутал.
про 350 решил с чего-то, что это вот это
Цитата
Щяс уже совсем другое
И ессесено ожидал увидеть другое.
Понятно.
1500-1700 при 800 Ватт на источнике, это вполне достижимо (не буду сейчас, как математик, приводить трёхэтажную формулу (тем более что и сам не понял, откудова энергия берётся))
Поправка в закон сохранения энергии от этого... нашего.. как его... ушастый такой... не помню, не важно (захожу в эту... в аптеку. говорю мне таблетки от этой... как её... от памяти помогают... (купил вобщем (вместе вспоминали с этим... как его... продавал который... (а о чём счас? (а, ну да...))))
Так вот
Энергия Берётся Из Ниоткуда и Не Исчезает В Никуда.
Вот. Да.
Цитата(ЁЖик @ 13.6.2015, 0:52)

Так вот
Энергия Берётся Из Ниоткуда и Не Исчезает В Никуда.
Вот. Да.
И основным обоснованием основания данной основы будет а не вот это вот непонятное, неблагословенное, тупиковое "
и вновь опять ... ... ... . .... продолжается...", а
песня
Рекуператор
13.6.2015, 13:07
Ну понятно.
Дурак бы не понял...я ж не дурак)
Ну и хорошо.
Вобщем, все запомнили? Если кто чего, так запишите.
Энергия берётся из ниоткуда и не исчезает в никудаВсем пока!
Евгений Викентьевич
13.6.2015, 18:39
Х-м... Странный форум. Впервые такой вижу...
Не успел зарегиться, как какой-то шутник протёртое до дыр пенсне прислал по почте. Причём, из мусорки. Прислал.
Никакой культурки...
Академизма нет!
Рекуператор
13.6.2015, 21:36
Ну ты и ух. Бывает
Евгений Викентьевич
15.6.2015, 1:15
Цитата(Рекуператор @ 13.6.2015, 21:36)

Ну ты и ух. Бывает

Бывает
Понимаешь какое дело. ЁЖ тут ко мне в гости зашёл. Ну я ему пенсной новой похвалился. Дырявой. А он вдруг сказал мне, что практического смысла двигло не имеет. Что оно конечно опрокидывает всё что только можно опрокинуть... Помялся ещё... Да и сломал пенсну.
ГАД! И ушол, не попрощавшись.
Но всё к лучшему. Теперь у меня две пенсны
Евгений Викентьевич
15.6.2015, 10:36
Если точнее, два монокля.
Рекуператор
15.6.2015, 11:08
Цитата(Евгений Викентьевич @ 15.6.2015, 11:36)

Если точнее, два монокля.
Прирост как бы)))
Было дырявое пенсне, а теперь два почти полноценных монокля.

Когда надо будет поумничать, с важным видом, в момент ч, вставляем второй монокль. Дырявый который..
Евгений Викеньтевич...
Ну...
Бум привыкать...
В общем и почему бы нет...
Евгений Викентьевич
15.6.2015, 19:51
Да, господа! Спасибо за слова кредита! Был в профтемах. Академизьм поугас как-то. Порыва нет! ©
И не только - и в ТСО отметился.
Евгений Викентьевич
15.6.2015, 20:41
Иван! От ЁЖа там вопрос остался. Он сказал, что это про подзе... Ой! Так просил передать, когда напишет
Eвгений Викентьевич
21.6.2015, 10:41
Цитата(Евгений Викентьевич @ 15.6.2015, 20:41)

Иван! От ЁЖа там вопрос остался. Он сказал, что это про подзе... Ой! Так просил передать, когда напишет

Отставить вопросы к Ивану.
С очисткой воды у ЁЖа случился конкретный высокообнаученный затык, с бархатистыми такими нотками гегемонизьма в послевкусии.
Надо срочно обратиться к nick2!
Да и сам на помощь поспешу. (эти ежики... как вляпаются вечно... так ващще!..)
Eвгений Викентьевич
21.6.2015, 19:34
Так вот затеял ЁЖик, предварительно получив результаты по воде, научиться ориентировочно определять ухудшение фильтрации, при помощи каких-нить индикаторов. Электронных конечно. И купил, на сдачу клнечно, "измеритель уровня минерализации". Так-называемый TDS-EZ индикатор. С батарейками. И сделал замер воды со скважины, и замер воды прошедшей механику 20 микрон + арагон-5. И получил, что уровень этой минерализации ДО фильтрации, ниже чем ПОСЛЕ.
Эксперимент продолжается.
(Слово " минерализация" индикатор не расшифровывает)
Eвгений Викентьевич
21.6.2015, 19:52
ЁЖ решил двинуть эксперимент по новации фильтрации. Пока провал. Но ничего, ничего.
Eвгений Викентьевич
22.6.2015, 14:04
Цитата(Vano @ 22.6.2015, 0:03)

Я всегда тут, если что.
Иван повышен до уровня Регионального Представителя по двиглу в Москве а также в ближайших пригородах (таких как: Бухарест, Киев, Минск, Улан-Уде, Чебоксары, Тюмень и некоторые раёны Лондона ... ... ..
Цитата(HeatServ @ 22.6.2015, 12:55)

Думал над этим вопросом, самое простое - пробить абиссинку прямо под это строение, а дальше мутить с греющими кабелями и тому подобными вещами, благо, всё сейчас можно купить, это не самая большая проблема, вопрос именно в теплотехнических характеристиках этой хибары. А вообще бы конечно было круто среди зимы туда припереться и попариться.
Тебе говорили подземный воздуховод закопать? Тебе говорили подземный воздуховод закопать. Теперь спрашиваешь, будет или нет.
23.6.2015, 23:20
Рекуператор
24.6.2015, 0:25
Цитата(nik4t @ 24.6.2015, 0:47)

дурь
добрее надо бы к людям
на вещи шире
На вещи - шире, к людям - добрее, в землю - глубже.
Иван, возвращаясь к теме полива и дачи. Вот водица с девяти метров, сегодня тёще пробил абиссинку. Аки слеза. Впереди химанализ.
О как раз возвращаюсь на дачу - а с 9 метров чем поднимать, если не ручным?
Вроде слышал, что с 8 метров максимум насосы поднимают бытовые.
Цитата(Vano @ 8.7.2015, 23:15)

О как раз возвращаюсь на дачу - а с 9 метров чем поднимать, если не ручным?
Вроде слышал, что с 8 метров максимум насосы поднимают бытовые.
Всё правильно слышал, только там вода под давлением верхних пластов и статический горизонт находится очень близко к поверхности, т.е. подъём происходит с глубины около метра.
Рекуператор
25.7.2015, 1:41
Ё-ёж-и-и-и-и-к!
Цитата
«Ёжик! Где же ты был? — плюхнулся рядом запыхавшийся Медвежонок, — я звал, звал, а ты не откликался!..»
Ёжик ничего не сказал. Он только чуть скосил глаза в сторону Медвежонка…
«Я уже и самовар на крыльце раздул, креслице плетёное придвинул, чтобы удобнее звёзды считать было… вот, думаю, сейчас придёшь, сядем, чайку попьём, с малиновым вареньем, ты ведь малиновое варенье несёшь, да? А я и самовар раздул и веточек этих… как их?..»
http://www.litmir.co/br/?b=102541
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.