Цитата(HeatServ @ 13.4.2017, 13:19)

Бак поставим первым делом, это разумеется, попробуем обойтись малой кровью, но я вчера покрутил в голове и там не сложилось, а раз не сложилось, значит сильно всё это дело сомнительно. Почему мрут одни кёрхеры и не мрут другие - видимо вопрос в культуре производства, видимо вопрос в количестве техники, у них техники реально как-то дохрена. И ещё есть один момент - качество воды, водопровода там нет и не будет, сучьи выселки, а скважину делал не я и оттуда у них сочится ацкий ацетон, а кёрхеры этого не понимают, нежные слишком. Педролло понимает, он простой итальянский парень, а кёрхер нет.
Опустим причины смерти пяти-шести керхеров? Я так понимаю, первые два были раздавлены колёсами при перестановке машины другим боком, потому что купили самый простой, шланг короткий, обойти машину со всех сторон не хватало длины, приходилось вертеться. Третий взяли побольше, помощнее, подлиннее, но разморозили, забыв осенью/весной на улице. Четвёртый исчез во вторник © на пятом уже начальство разозлилось, и опять купило самый дешевый, короткий, и снова стало лень разворачивать машины сначала одним, потом другим боком, тупо угробили намеренно, как именно - не наше дело.
Очень грустная и такая знакомая история

. Это как вечно порезанные кабеля у болгарок, отломанные ручки и оторванные переносные ремни у сварочников, а также раздолбанные контактные гнезда, напрямую обойдённые всевозможные тумблеры и разбитые таблоиды. Производителю в страшном сне не приснится, какими вандалами могут быть пользователи его продукции, как страшны и изощренны они бывают в своем простодушном и совсем беззлобном раздолбайстве. Разумеется, всё в трудовом порыве.
На качество воды им (керхерам) имхо плевать, там все пластиковое. Чисто механику фильтруй. Это что в баке отстоится - и достаточно.