Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
Рекуператор
Цитата(Vano @ 7.9.2016, 12:45) *
А что говорят окружающие тебя люди по этому поводу?
Что сам скажешь?

Интересные вещи говорят. Неудобно им за слабости свои. Но привыкли.
Я говорю. Одному скучно. Вот и спрашиваю, а ты вместо поддержки беседы про докопался. dry.gif

Давай, обозначь действия патриота. Что первично?
Покраска бордюра-поребрика в цвета флага или хоровое пение явно не первично.

Цитата(от засланца посыльный @ 7.9.2016, 12:41) *
Мембранный расширительный бак отопления. Очень кстати удачное расположение.

Клёво. Сколько он в граммах литрах?
от засланца посыльный
Восемь, кажется. Рабочий значить 4-5. Вечером взгляну, какой там полный. Щяс проектом занят "Соль - Наше Всё".
Машинист
А давай-ка ты обозначь, раз такой грамотный)
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 7.9.2016, 17:40) *
А давай-ка ты обозначь, раз такой грамотный)

rolleyes.gif Спасибо конечно за доверие и акцент на очевидное)
Но так не интересно)
Может я не прав и ушёль не туда. Интересно, откуда стартанут и куда пойдут другие.

Ушёль я сюда:
Действие. Должно быть в чьих-то интересах. Общества? Только общества? Может ли быть и в интересах личных?
Раз оно первично, то действие должно быть направленно на самое важное или дорогое. (дорогое не в материальном плане)
Что дорогое для общества?
Что дорогое для индивидуума?
Конфликтуют ли интересы?

Для индивидуума, пожалуй, его дети. За них убъёт и умрёт.
Для общества...порядок, закон?
...где-то тут я rolleyes.gif
от засланца посыльный
Да. Восемь литров.
от засланца посыльный
Прогноз погоды на завтра
В большинстве раёнов страны пройдут дождики. Грунт активно заправляется скрытым теплом на зиму.
Канавы конечно портят дело, но с канавами ( и уж тем-более с каналами) будем бороться, с пятницы, с позаследующей, с после обеда.
Рекуператор
8 литров. Интересная там мембрана.

Для общества первична безопасность. Если попробовать совместить личное с общественным, то получается - безопасность детей. Вытекает - действие патриота направлено на безопасность детей как и своих так и сограждан.
Если самое ценное, что у детей есть - это их мозг, наполнение его, то действия патриота должны быть примерами коими заполнится этот мозг. Собственно, патриот - пример для молодёжи.

Получается, мы не патриоты если делаем хоть что нибудь, что может послужить отрицательным примером для детей.
А человек-то, слаб. Весьма слаб.
biggrin.gif Получается, первично не делать, чем делать))
Но ведь у Машиниста в автобусе товарищ делал. Хм... Так как первично уже занято) помещаем делать во вторично.
Подводим итог - в первую очередь патриот не должен совершать действия со знаком минус, во вторую со знаком плюс должен. Банальненько получилось))
Vano
На мой взгляд натягивание мембраны на глобус.
Доливо-добровольский михаил осипович работая на aeg берлине также заботился об безопасности, как если бы работал на российскую контору в питере.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 8.9.2016, 8:15) *
На мой взгляд натягивание мембраны на глобус.
Доливо-добровольский михаил осипович работая на aeg берлине также заботился об безопасности, как если бы работал на российскую контору в питере.

Не настаиваю. Давай твой вариант.
Vano
лови - гражданин РФ, проживающий на территории РФ, работающий на предприятии РФ
патриот же
от засланца посыльный
Великий гражданин РФ, проживающий на территории РФ, работающий на предприятии РФ, уплачивающий налоги в бюджет РФ (кортонки не в счёт)
Нормально? Проходной вариант?
Vano
Да, забыл про картонки написать - точно.
Blade runner
Раньше так и делали, дети в заложниках, растут и воспитываются у завоевателя.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 8.9.2016, 12:54) *
патриот же

Проживающий, работающий, гражданин с одной стороны и пример для молодёжи с другой. Пример по весомее. Не?
nik4t
Цитата(Vano @ 8.9.2016, 14:54) *
патриот же

Цитата(Blade runner @ 8.9.2016, 15:00) *
Раньше так и делали, дети в заложниках, растут и воспитываются у завоевателя.

А вот да!
Описанное Иваном + добавленное Борисом:
Гражданин РФ + проживающий на территории РФ + работающий на предприятии РФ + дети учатся и растут за границей = патриот? blink.gif
Blade runner
пАТРиот это крайне подозрительная личность, легко может пойти против властей.
Правильно это надо любить Царя. Жизнь за Царя
Готовы отдать?
Нет ?
Какой в ...опу тогда патриот.
Странная Белка
Жить надо там, где нравится. А патриотизм придумали цари, чтобы зарплату солдатам не платить.
Blade runner
нУ ВОТ НАПРИМЕР ЖИВЕТЕ где нравится, а тут раз и приехали люди ,которым тоже нравится жить, но их оскорбляет образ жизни людей ,которые раньше приехали, как быть? Дилемма
инж323
Цитата(Странная Белка @ 8.9.2016, 15:44) *
Жить надо там, где нравится. А патриотизм придумали цари, чтобы зарплату солдатам не платить.

Голос снизу:
— Господи, что же за жизнь такая б..#ская?!
Голос сверху:
— Продлевать будете?
Странная Белка
QUOTE (Blade runner @ 8.9.2016, 16:53) *
нУ ВОТ НАПРИМЕР ЖИВЕТЕ где нравится, а тут раз и приехали люди ,которым тоже нравится жить, но их оскорбляет образ жизни людей ,которые раньше приехали, как быть? Дилемма

А в чем дилемма? Ну и будут они жить со своим недовольством - всем как-то пох. Если будут творить криминал - пойдут в тюрьму. И как это относится к патриотизму?

Время захватнических войн прошло - это никому не выгодно - пустые траты. Настало время войн экономических и технологических.
Только ребятам из каменного века, которые кричат Адмирал Акбар! этого никак не понять.
Странная Белка
Интересная статейка

" Штука в том, что искусственному интеллекту совершенно нет нужды становиться человеком, чтобы низвергнуть нас с трона. Это ведь только кажется, что предстоит бой святой и правый. Вовсе нет. Как раз наоборот...

Воевать с нами в лоб, действительно, бессмысленно. Но искусственный интеллект, судя по всему, и не будет этого делать. Действуя по принципу «мягкой силы», он просто лишит нас соображаловки, а мы на этом и кончимся.

Он уже научился за нас считать и писать — просто диктуй, а он посчитает, запишет, отправит, переведет на любой язык, если нужно. «Рублиштейна! Рублиштейна!» (© С. Шнуров) Скоро он станет неплохим собеседником, причем на любую тему — IT-компании активно работают над созданием таких ботов. Он уже сочиняет музыку — можете послушать очаровательную Emily Howell (просто скачайте в iTunes) или, например, Google Magenta Music. Он пишет статьи, сценарии к фильмам и даже художественную литературу большой формы.

На глазах у изумленной, но невнимательной публики исчезают целые области человеческой деятельности, превращаясь в функционал искусственного интеллекта. Автопилоты, например, не просто уничтожат профессию водителя, они уничтожат всякое наше знание о вождении. Как водить машину, будут знать только компьютеры Tesla и Google со товарищи."
Целиком вот тут https://snob.ru/selected/entry/113164
Blade runner
Цитата(Странная Белка @ 8.9.2016, 14:24) *
А в чем дилемма? Ну и будут они жить со своим недовольством - всем как-то пох. Если будут творить криминал - пойдут в тюрьму. И как это относится к патриотизму?

Когда их станет много, вам придется поменять место жительства и от нежелания делать это , возможно появятся зачатки патриотизма.
Цитата
" Штука в том, что искусственному интеллекту совершенно нет нужды становиться человеком, чтобы низвергнуть нас с трона. Это ведь только кажется, что предстоит бой святой и правый. Вовсе нет. Как раз наоборот...

Проблема в том, что чтобы знать нужды искусственного интеллекта, надо самому стать искусственным интеллектом.
Про вождение в принципе соглашусь, станет также не востребованным , как умение ездить на лошади или ишаке.
Странная Белка
QUOTE (Blade runner @ 8.9.2016, 18:05) *
Когда их станет много, вам придется поменять место жительства и от нежелания делать это , возможно появятся зачатки патриотизма.

Проблема в том, что чтобы знать нужды искусственного интеллекта, надо самому стать искусственным интеллектом.
Про вождение в принципе соглашусь, станет также не востребованным , как умение ездить на лошади или ишаке.

Я поменяю.

А вот статью вы целиком не прочитали. далее там:

Впрочем, исключению подлежит всякий «человеческий фактор», не только на транспорте. Понятно, что нам не нужны, например, врачебные ошибки. И конечно, скоро компьютеры нас от них избавят. Я уже рассказывал о сообразительной машине IBM Watson — той, что обыгрывает людей в Jeopardy!. Но эта игра — лишь рекламный трюк, потехи ради.

На самом деле Watson призван полностью заменить врачей и уже неплохо с этой задачей справляется. Представьте себе капсулу: вы в нее залезаете, она вас сканирует, делает расчет с учетом всех существующих медицинских знаний и выдает вам индивидуальное лекарство. Ни один врач на это не способен и никогда способен не будет. Тогда зачем он нужен? Все в сад, товарищи!

Больше того скажу: скоро нам даже для секса собственный интеллект не понадобится. Пока мы все еще им активно пользуемся, это ведь универсальное средство обольщения. Но скоро качество виртуального секса будет несопоставимо выше, чем любой реальный секс с живыми людьми.

Нам предложат идеальных партнеров, которые будут хотеть нас всегда и в любом виде. Ложишься в капсулу и делаешь (или с тобой делают) все, о чем можно только мечтать. И это, заметьте, без выноса мозга, обязательств, риска беременности, инфекций... О чем тут думать-то?!

Думать будет не нужно совершенно. Даже о том, в какую капсулу залезать, потому что, скорее всего, это будет одна-единственная капсула — полного цикла: с автопилотом, жизнеобеспечением, медицинскими услугами и массой развлечений, которые нам пока даже не снились.
Blade runner
Цитата(Странная Белка @ 8.9.2016, 15:22) *
Я поменяю.

А вот статью вы целиком не прочитали. далее там:

Впрочем, исключению подлежит всякий «человеческий фактор», не только на транспорте. Понятно, что нам не нужны, например, врачебные ошибки. И конечно, скоро компьютеры нас от них избавят. Я уже рассказывал о сообразительной машине IBM Watson — той, что обыгрывает людей в Jeopardy!. Но эта игра — лишь рекламный трюк, потехи ради.

Цитата
Я поменяю.

От возраста , здоровья и достатка зависит.
Многие бы с удовольствие поменяли, но одного желания мало.
.................
Возможно , но о чем пишут - это продвинутое ПО, а я о настоящем самосознающем ИИ.
Странная Белка
QUOTE (Blade runner @ 8.9.2016, 18:30) *
От возраста , здоровья и достатка зависит.
Многие бы с удовольствие поменяли, но одного желания мало.
.................
Возможно , но о чем пишут - это продвинутое ПО, а я о настоящем самосознающем ИИ.

Это да.

Статья по-моему очень жизненная. Не skynet из терминатора надо бояться, а вот именно этого - медленного скатывания в Матрицу.

«Матрица» — какое все-таки гениальное сделали кино братья-сестры Вачовски! Одного только не учли создатели футурологического шедевра: не поможет нашему Нео «красная таблетка», он даже выбрать ее осознанно не сможет, потому что будет клиническим идиотом — нормальным таким кроманьонцем. Ну, или Адамом, если кому-то так больше нравится.

Правда в том, что нет никакой такой особенной — человеческой — интеллектуальной деятельности, которую бы мы осуществляли посредством некой трансцендентальной связи с Божественным Космосом. Нет ни того, ни другого, ни третьего. Есть просто навыки решения тех или иных вполне себе утилитарных задач. И поверьте, решать эти задачи куда лучше без людей — устающих, допускающих ошибки и еще требующих к себе особого отношения.

Люди как средство производства больше цивилизации не понадобятся. Впрочем, это, понятно, будет уже другая цивилизация. Не плохая и не хорошая, а просто другая. Мы в свое время уничтожили других людей за счет своего разума, теперь созданный нами разум уничтожит нас — как вид, как тех самых сапиенсов. Ведь даже если победитель окажется «дружественным» и сохранит нам жизнь, как сапиенсы мы существовать перестанем.
Blade runner
Недавно Гиперион прослушал все книги, там довольно таки много на эту тему -эволюции человека , машин и пр. , полный набор.
Описывается мир будущего , типа как в статье .
В книге они Искины называются, они даже собственного бога создали, вступившего в борьбу с человеческим,
причем одна из ипостасей не выдержала и бежала.
В общем фантазия у писателя на уровне.
HeatServ
Жить надо там, где ты нужен. А где нравится жить - жить... хрен знает, смысл тогда в чём? За него и так сложно зацепиться, за смысл-то, а жить просто где-то, чтобы жить, потому что в этом "где-то" нравится... Вот смысл жизни, скажем, на Ямайке, лично для меня отсутствует. Там же ни хрена не надо делать, кури траву, жуй кокосы, ешь бабаны, чунга-чанга какая-нибудь поприличнее тоже, наверное, не проблема. Так ведь с катушек слететь можно через месяц.
Патриотизм, полагаю, тоже отсюда идёт, когда ты нужен, когда понимашь смысл, хоть изнутри, но понимашь. Когда есть корни, держаться за что есть... вот тогда и патриотизм есть. И какая разница, цари-президенты-князья, генезис власти всегда один и тот же.
Vano
От Джобса, я не фанат, но в тему:
Помните, что вы умрете, - это великолепный инструмент, с помощью которого мне удалось принять все судьбоносные решения в жизни. Мысль о скорой смерти - лучший способ лишиться всех иллюзий, о том, что вам есть, что терять. Вы уже голые, у вас нет причины не идти за своим сердцем. Смерть - это лучшее изобретение жизни.
HeatServ
Цитата(Vano @ 8.9.2016, 22:05) *
От Джобса, я не фанат, но в тему:
Помните, что вы умрете, - это великолепный инструмент, с помощью которого мне удалось принять все судьбоносные решения в жизни. Мысль о скорой смерти - лучший способ лишиться всех иллюзий, о том, что вам есть, что терять. Вы уже голые, у вас нет причины не идти за своим сердцем. Смерть - это лучшее изобретение жизни.
Наверняка фанаты гражданина Джобса мусолят эту чушь в своих пабликах и уютных жежешечках, да только Джобс всего лишь относительно неплохой плагиатор.
Я постиг, что Путь Самурая - это смерть. В ситуации "или-или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации "или-или" практически невозможно.

Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь Подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще.
Хагакурэ (Сокрытое в листве)
Vano
Если есть цитата под рукой, значит думал.
HeatServ
Цитата(Vano @ 8.9.2016, 22:16) *
Если есть цитата под рукой, значит думал.
Какая цитата, что думал?
Vano
ну сразу запостил цитату - значит думал, мож в крокодиле с прицепом ехал и думал
HeatServ
Цитата(Vano @ 8.9.2016, 22:35) *
ну сразу запостил цитату - значит думал, мож в крокодиле с прицепом ехал и думал
А, ты об этом)) В крокодиле многое постигается, сложное становится простым. А с прицепом, в котором штук четыреста кирпичей, жизнь вообще ничего не стоит, потому что, не дай бог чего, кирпичи разобьются не все, а ты весь однозначно)).
Рекуператор
Не видел ранее от Джобса и самурая, но для себя ранее сложил - Мне чертовски повезло, что я есть. Но я здесь ненадолго.
инж323
Цитата(Рекуператор @ 9.9.2016, 0:00) *
Не видел ранее от Джобса и самурая, но для себя ранее сложил - Мне чертовски повезло, что я есть. Но я здесь ненадолго.

https://www.youtube.com/watch?v=oT41LKDCRO0...el=AndyDufresne
Рекуператор
А патриотизм придумали цари, чтобы зарплату солдатам не платить.

Они то и не в курсе

Жаль конечно, что удобные, но зачастую бредовые высказывания с радостью входят и остаются лежать.
Blade runner
Гусеницу порванную менять физическая сила нужна и снаряд из укладки доставать , если в автомате заряжания кончились .
Аккумуляторы через люк вытаскивать тоже не для слабаков.
Не для женщин это.
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 9.9.2016, 8:20) *
Гусеницу порванную менять физическая сила нужна и снаряд из укладки доставать , если в автомате заряжания кончились .
Аккумуляторы через люк вытаскивать тоже не для слабаков.
Не для женщин это.
Боевую задачу баба отработает лучше при прочих равных. Во всяком случае выложиться сможет на 100 и выше. Природа такая. Что подымает меньше, то на современных боевых машинах постепенно устраняется.
Blade runner
После намотки людей на гусеницы уже не баба будет.
Или еще боекомплект,например, загружать тоже нужна физическая сила. или пушечный ствол чистить всем экипажем. Да и рычаги дергать, это не руль Киа-Рио
Не каждый форумный мужик на это способен.
Vano
Они то в курсе.
Странная Белка
QUOTE (HeatServ @ 8.9.2016, 22:54) *
Жить надо там, где ты нужен.

Не хочу расстраивать, но мы нигде никому не нужны. На родине вы нужны что ли? Разве что, чтобы налоги платили. Это особенно в больнице с инфарктом понимаешь - где ты и кому нужен. Выставят, как собаку в коридор на кровати забитой досками, чтоб в проход не вывалился, все равно умрет скоро...Ну да это я опять про папу. Ладно.

Поэтому все-таки наверное лучше, там где нравится.

А современные боевые машины скорее всего не пригодятся. Две ракеты - пук-пук и ага.
Blade runner
Танк единственная боевая машина, способная действовать в непосредственной близости от ядерного взрыва.
Оборудуется системами радиационной и химической безопасности.
Vano
Цитата(Странная Белка @ 9.9.2016, 11:02) *
Не хочу расстраивать, но мы нигде никому не нужны. На родине вы нужны что ли? Разве что, чтобы налоги платили. Это особенно в больнице с инфарктом понимаешь - где ты и кому нужен. Выставят, как собаку в коридор на кровати забитой досками, чтоб в проход не вывалился, все равно умрет скоро...Ну да это я опять про папу. Ладно.

Поэтому все-таки наверное лучше, там где нравится.

А современные боевые машины скорее всего не пригодятся. Две ракеты - пук-пук и ага.

В моем случае, также об отце и больница не потребовалась - приехали на сердечный приступ обычной бригадой, соответственно без ничего.
Проектировал для областного здравоохранения узнавал - скорая помощь и стационары не рассчитаны на дачников от слова вообще, численность подбирается только на зарегистрированное основное население.
Рекуператор

rolleyes.gif
Скорее проектировщики не понадобятся, искусственный интеллект всё нарисует и рассчитает, с учётом всех норм и правил. В капсулу такой ложишься и говоришь, мол хочу проект заводика, ну и заодно интим. Понятное дело, тут же всё будет в лучшем виде.
А вот танки, не без помощи того же самого интеллекта, эти две ракеты и близко не подпустят. И место пуска ракет в пыль. Тем более надо кому-то вылезти из танка и воткнуть в жопу супостату видное место знамя русского человека.
Blade runner
Цитата(Blade runner @ 9.9.2016, 9:35) *
Танк единственная боевая машина, способная действовать в непосредственной близости от ядерного взрыва.
Оборудуется системами радиационной и химической безопасности.

Сначала гуманное нейтронное оружие 100 мегатонн , потом танки с ИИ, потом кибриды в боевых скафандрах.
HeatServ
Не хочу расстраивать, но мы нигде никому не нужны. На родине вы нужны что ли? Разве что, чтобы налоги платили.
Тоже не хочу расстраивать, но нужен. Нашёл поле деятельности, где нужен. Много людей вокруг - им нужен, и они мне тоже. А что за налоги и куда платятся я даже не знаю, мне это неинтересно.
Мне бухгалтерское дело вообще не интересно, а особо выбешивают конторы, которые работают ради бухгалтерии и где главбух ходит с видом цезаря и раздаёт рекомендации кто что ему должен принести и сколько чего должно остаться.

Это особенно в больнице с инфарктом понимаешь - где ты и кому нужен.
Тут - да, согласен, что государству ты такой уже не нужен. А людям нужен. Не всем конечно.

До сих пор пригождались и вдруг не пригодятся? Сколько ракет надо, чтобы запук-пукать всю территорию потенциального противника? Столько просто нет в природе. Крупняк уничтожить - да, наверное хватит ракет, а довоёвывать придётся на гусеницах.
Машинист
Жизнь - она ведь как дорога, в большинстве смыслов.
У неё есть начало, конец, повороты, перекрёстки. И Камазы встречные есть тоже.
Соответственно, правила жизни не намного сложней правил дорожного движения.
Не гони. Торопись не спеша.
Думай наперёд, хотя бы немного.
Не психуй, от этого только вред всем, и в первую очередь тебе самому.
И главное - не ссы и не бзди. Бог бережёт береженого, а от судьбы не уйдёшь.
И самое главное - научись ездить))) так больше вероятность доехать куда надо тебе, а не туда, где будет крестик тебе воткнут.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 9.9.2016, 11:38) *
В моем случае, также об отце и больница не потребовалась - приехали на сердечный приступ обычной бригадой, соответственно без ничего.
Проектировал для областного здравоохранения узнавал - скорая помощь и стационары не рассчитаны на дачников от слова вообще, численность подбирается только на зарегистрированное основное население.

Думаю это от отношения к работе.
Давеча у моего электрика на раб. месте инсульт случился, пол тела встало, так прилетели через 15 минут. Махонькая девица с сумками аппаратуры всех строила, все хором поставленные ею задачи выполняли. В итоге, когда его несли на носилках к машине, он порывался встать и дойти сам. Мол неудобно, что сам идти может, а его несут.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 9.9.2016, 12:37) *
Тоже не хочу расстраивать, но нужен. Нашёл поле деятельности, где нужен. Много людей вокруг - им нужен, и они мне тоже. А что за налоги и куда платятся я даже не знаю, мне это неинтересно.
Мне бухгалтерское дело вообще не интересно, а особо выбешивают конторы, которые работают ради бухгалтерии и где главбух ходит с видом цезаря и раздаёт рекомендации кто что ему должен принести и сколько чего должно остаться.

Будто я написал.

Цитата(HeatServ @ 9.9.2016, 12:37) *
До сих пор пригождались и вдруг не пригодятся? Сколько ракет надо, чтобы запук-пукать всю территорию потенциального противника? Столько просто нет в природе. Крупняк уничтожить - да, наверное хватит ракет, а довоёвывать придётся на гусеницах.

Смотря какая территория. Если случайно про Голландию, то немного пуков надо. Еже ли про необъятную, великую делами и людьми, доказавшую всё и всем уже много раз, то smile.gif совсем другая история.
Странная Белка
QUOTE (HeatServ @ 9.9.2016, 13:37) *

Тут - да, согласен, что государству ты такой уже не нужен. А людям нужен. Не всем конечно.

Не, ну если про работу, то я получается везде нужна. Разница только в зарплате. laugh.gif И Ямайка, сравнили тоже. Ямайка - это помойка. А вот а Сингапуре например хорошо, да когда ещё и работа есть, чего бы и не жить?
Ладна, что вы начали сразу про танки свои. Армата и та заглохла на Красной площади. Поэтому я бы не очень рассчитывала на наши танки. Ничего особого нового не придумали и придумывать некому - мозги то тютю. В Силиконовую долину переманили.
А вообще пятница так то. Барбекю будем делать на террасе на крыше иипить бельгийское пиво. Чего и вам желаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.