Цитата(ИОВ @ 25.2.2022, 18:47)

Такая формулировка означает - Ваши сомнения тоже возникли не 21.02, они просто ощутимее стали 21-го.
Конечная цель, как раз озвучена - демилитаризация и денацификация близкого территориально большого соседа. Путь, полагаю, д.б. в умах и руках специалистов, а не на Вашей/моей кухне. Надеюсь на это.
Обсуждение с разными мнениями, даже безапелляционными, это не плохо. Плохо, когда проблемы замалчивают. Соратников и противников, даже в споре, лучше знать.
Что касается операции, не военной, а сложной медицинской - Вы ведь не требуете указать Вам пошаговые действия хирурга? Вам только нужен высококвалифицированный специалист, которому Вы можете довериться сАми или доверить жизнь близкого.
Задача для РФ, как я услышала - не быть уничтоженной.
Как понимаю, от «мировой общественности» ничего уже не ждут. Этой общественности демонстрируют на конкретном примере, что надо менять линию поведения/отношения.
По пунктам:
1. 21.02 - паника, на грани с истерикой, а так то да, сомнения возникли заблаговременно.
Еще в августе ), но всё казалось, что обойдется.
2. Цель озвучена, но мне не понятна конкретика. Что должно произойти, чтобы цель считалась достигнутой?
Путь оставим специалистам )
3. Не поверите, про медицинские операции я прошу медиков мне не рассказывать, особенно если они касаются лично меня. Вот: цель, задачи, показатели до/после - это максимальная информация, которую я готова от них воспринять… анестезиолог упоротый молодой был, рассказывал про общий наркоз в подробностях - ну вот зря он так буквально отнесся к своим обязанностям. Я теперь знаю то, что совершенно не хочу знать.
4. Прекрасная одухотворяющая задача. Но опять - нет конкретики. И, это не задача, это - цель.
5. Демонстрируют чтобы что?, чтобы были приняты решения/резолюции, подписаны документы (какие?). Что должно произойти, чтобы можно было с определенность сказать «показали!»?