Цитата(Filini74 @ 11.3.2022, 8:02)

вы еще в том возрасте, в котором ответ на этот вопрос не очевиден?????))))))))))))))))))
К сожалению у части населения этой страны есть выбор - "поесть" или "заплатить ЖКХ".
Конструкторские ошибки начали лечиться ТО??? С каких пор? Так-то ТО это для поддержания в техническом состоянии, а не для переделывания гуано в конфеты))))
Да, но в США каждый житель знает, сколько процентов со своего дохода платит налогов, у нас 80% свято веруют, что только 13%
И да, на электрический стул там еще сажают когда твои доходы сильно разнятся с расходами. Говоря проще, чиновник всю жизнь имеющий доход только ввиде зарплаты не может после выхода в отставку на "сбережения" стать владельцем крупного предприятия.
В в мои родственники решили записать всех, с кем у меня совпадает мнение?))))
мне очевиден, я ваше мнение спрашивал.
у вас видимо еще есть мнение, что если денег нету, то надо на заправке требовать бесплатного бензина.
"у кого-то там" "чего то там" "ничего нету". живем плохо, падение реальных доходов всю жизнь и так далее. слышали. новое есть что? или хотя бы реальное.
я вот хз, проехал тыщ 100 на девятке и тыщ 30 на десятке. кроме шрузов ничего не ломается чтобы не уехать. да и шрузы не ломаются, если на вывороте не трогаться со свистом. с краской-ржавчиной да, проблемы.
ну а если хозяин машины задается вопросом: при утечке масла 20-30л на 10 000 км надо ли менять масло через 10 тысяч на десятилетней машине? то как бы все понятно. российский автопром говно.
и на счет импортных: у коллеги на оптиме через 3 года движок начал жрать примерно 5л на 1000км. и это не единичный случай и не единичный производитель.
человек платит 13%

остальное платит предприятие

если все будут начальниками, то кто работать будет?

если бы каждый американец был бы миллиардером к пенсии, то не было бы ипотечного кризиса 2008 года, да и такого вала фильмов про фермеров с 3 раза перезаложенной фермой и которых выселяют по решению суда через месяц. не свет обрезают и не вычитают с пенсии. просто говорят "ты кто такой? давай досвиданья"
вопрос не во мнении, а в направлениях рассуждения и накатанных колеях (методичка или нет - хз, но когда от разных людей идет одно и тоже прям слово в слово, начинаешь задумываться).
как бы если канализацию перекрыли за день просрочки, а коллекторы запенили замок - ну косяк местных властей, с кем не бывает? осуждать надо, но выносить это как общероссийскую проблему? ну такое себе.
а если по решению суда через положенный срок ограничили доступ к неоплачиваемым ресурсам - чего тут такого? если не ограничить, то это воровство.
про канализацию - можно по хлопать за современность нашего ЖКХ. это как бы не прокладку поменять.