Цитата(andrey R @ 5.8.2020, 23:47)

Точно, Трифонов. Так он же из кремлевских курсантов, потому и сапоги. Но вроде подрывное у нас другой офицер вёл, Трифонову мы в лагерях высшую математику за него решали, он где-то там учился, но в математике не сёк. То бишь мы ему математику, а он "не замечает" наших художеств в рамках его ответственности.
Учился тогда наш куратор Майор Лисун. У нас у одного парня почерк был каллиграфический, так он его вечно снимал с занятий и отправлял на целый день ему конспекты переписывать, прям начиная с второго курса. И , кстати, тоже математику еще приносил, но у нас все себя изобразили тупыми и двоечниками, что б отмазаться. А тот с почерком попал с этим на все время.
А мне за все годы игры на разводе Косаренко сразу пообещал место в хозбанде, да так что при обходе потом "кто тут у вас на духовых умеет играть" меня даже и не стали записывать , мол есть уже. Потом в дежурку подошел- тоже, пошел вон, уже есть. Пришлось к Косаренко подойти, а он и говорит, что так ты и записан, потому и прогоняют, тебя ж даже фамиль не спрашивая гонят. Снова в дежурку, и насчет фамилии- так записан уже вот такой то, а ты иди отсюда, много вас тут ходит, так говорю я это и есть он. Дежурный офицер- А!!! Тогда другое дело, мол я ж думал, а чего тебя не взяли, а какого то вот прописали, ты ж все понедельники отбарабанил.
Так нас с одним парнем еще и на день раньше отпустили, только переспросили мол деньги на дорогу есть? Мы кивнули, а оказалось что у нас 2.70 на двоих. Автостопом добрались и еды и курева еще купили, на фуре с овощами приехали до Мытищ прям от Ростова, а до Ростова от Барселоны тоже на грузовике, помогши ванну в кузов закинуть.