Цитата(K_a_t_r_i_n @ 25.2.2021, 18:07)

если для Вас эти два дома примерно равны, то о чем дальше разговаривать ? Я не разбираюсь в психиатрии.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВы в сравнение дали скрин совсем другого дома, с двумя хозяевами и покрашены половинки были четко под двух хозяев.
Дом же соседей Елены в СНТ и там совсем другие критерии.И это дача, вторая недвижимость при наличии квартиры хоть и без магистрального газа. Вы часто бываете у психиатра? Переспросите у него название вашего заболевания.
А в той теме, где про дачи, там и есть про коллегу моего брата, который продавал свой коттедж за много лямов. С зимним садом, бассейном, на 500 квадратов возле Видное, потом спихнул его за доли от первоначальной оценки, хотя за время продажи построил себе другой, более подходящий и всего 90 квадратов.
Вы совсем не ориентируетесь с необходимых татах на большой дом и вынужденных, даже когда несколько сот метров просто не используются, ибо лишние. Я у себя в квартире в одной из комнат не был..... забыл сколько недель. Приеду домой- зайду. Жена в ней бывает, она цветы поливает там стоящие.Но точно в этом году два раза в неё заходил-оба раза кота искал потому что.