Полная версия этой страницы:
Что происходит в мире
Skaramush
20.9.2020, 21:55
Цитата(Машинист @ 20.9.2020, 22:24)

ся, холостых оборотов отродясь не было, цилиндры как хреновые муж и жена - то вместе, то каждый о своем. Долго я его настраивал, чтоб по-человечески ездить.
Рига 26 с жесткой задней вилкой треугольной, и глушаком снизу. Фотку не могу прицепить, не прицепляется. Была еще модификация с амортами сзади и задранным вверх глушаком, такой тоже был, второй. Типа спортивный. Тот ушатанный уже нам достался, а первый новехонький изначально был, с магазина.
С жёстким треугольником это "Дельта-мини". С особенностью управления - можно было в "волну" войти и улететь нафиг. Колесо маленькое, руль не жёсткий.
Второй это "Стелла". Сейчас у моего мелкого, учится ухаживать и кататься.Кстати, движки делала Литва.
Рекуператор
20.9.2020, 23:18
Готовят население
В ролике ВВС НОАК "Бог войны ракетоносец Xian H-6K" демонстрируется ракетный удар по американской военной базе в Гуаме.
Skaramush
20.9.2020, 23:18
Цитата(Vano @ 21.9.2020, 0:03)

Шауляй
на стелле чех же?
На части да, был Бабетта. Но такие ОЧЕНЬ редкие, в открытую продажу не поступали, уходили по блату.
Выборы на носу, а они о мопэдах
Вопщем, кто за кого, а я голосую за Доню нашего, понимашь
Доня умудрился за четыре года не проиграть ни одной войны. Это замечательный, консолидирующий результат итога его президентства.
Рекуператор
21.9.2020, 20:57
В АмерикеВсё Агент пересматривает финансирование некоторых
Министерство юстиции США сегодня определило следующие три юрисдикции, которые допускают насилие и уничтожение собственности и отказываются принимать разумные меры для противодействия преступной деятельности: Нью-Йорк, Портленд, штат Орегон, и Сиэтл, штат Вашингтон. Министерство юстиции продолжает работу по выявлению юрисдикций, отвечающих критериям, изложенным в меморандуме президента, и будет периодически обновлять перечень отобранных юрисдикций по мере необходимости.
Этот список был опубликован сегодня на сайте Министерства юстиции в ответ на меморандум президента Трампа от 2 сентября 2020 года, озаглавленный “Меморандум о пересмотре финансирования получателей государственных и местных органов власти, которые допускают анархию, насилие и разрушения в американских городах".”
Средневековье какое-то. Людей вовсю гасят, а они юрисдикцию пересматривают.
Может, конечно, картинку сильно искажают, но ощущение сюра. Как и у нас - везде жопа, и все талдычат о великом прорыве.
Цитата(Машинист @ 22.9.2020, 1:04)

Может, конечно, картинку сильно искажают, но ощущение сюра. Как и у нас - везде жопа, и все талдычат о великом прорыве.
Мне как-то больше наша жопа нравится. А они там реально уже на грани. Западные штаты сгорели к чертям, полстраны элементарно захвачено бандами, нигеры барагозят. Вот как раз тот самый принцип "вся власть никому" прямо на глазах разворачивается во "все против всех", это неизбежность для развитых горизонтальных связей, чутка тряхнуло - сразу гражданская война и полная потеря управляемости. Я Незнайке об этом уже несколько лет говорю, да только дурака учить - только портить.
Ну а если кто за Байдена, тот больше мне не друк.
(Скорее всего, щас все подадут голос за Доню)
Нам без разницы. Во внешней политике их программы одинаковые.
HeatServ
22.9.2020, 12:00
Цитата(altsem @ 22.9.2020, 11:36)

Байден себя уже хреново таскает и не понимает ни черта уже.
Может притворяется? Бдительность усыпляет.
HeatServ
22.9.2020, 12:39
Цитата(EJIEHA @ 22.9.2020, 12:04)

Может притворяется? Бдительность усыпляет.

Да не, плох уже. Взлётно-посадочную полосу недавно приветствовал. Один в один Ельцин, только тот ещё бухал как сапожник.
HeatServ
22.9.2020, 13:37
Бьюти-тренды не ослабевают. Гуччи запускает линейку "грязных" джинсов. Цена стартует от 700 долларов.
А в этой стране хоть что-то вообще придумали?
Цитата(HeatServ @ 22.9.2020, 13:37)

Бьюти-тренды не ослабевают. Гуччи запускает линейку "грязных" джинсов. Цена стартует от 700 долларов.
А в этой стране хоть что-то вообще придумали?

Ну ёлы-палы. У меня таких на даче коробка. Ещё с дырками. Дом или забор красить - в самый раз.
Кто-то сделал фото моих джинсов))
Ничего не понимают в высокой моде
Что за люди
HeatServ
22.9.2020, 15:42
Цитата(Барабан @ 22.9.2020, 14:59)

Кто-то сделал фото моих джинсов))
Несколько минут помахать триммером на даче и ты в гуччи с ног до головы.
Грязные за 700 баксов...
Пардон, а как их стирать, чтоб не подешевели?..
Рекуператор
22.9.2020, 20:04
Цитата(Машинист @ 22.9.2020, 1:04)

Вопиющее и борьба с четырьмя кризисами одновременно
мэр Сиэтла (штат Вашингтон) Дженни Деркан."Угрозы администрации [президента США Дональда Трампа] о лишении финансирования Сиэтла, Портленда (штат Орегон) и Нью-Йорка являются примером злоупотребления властью и вопиющего беззакония", - указала мэр. Она подчеркнула, что заявление Министерства юстиции Соединенных Штатов "носит иррациональный характер и отвлекает" внимание от реальных проблем. Деркан добавила, что власти Сиэтла продолжают борьбу с четырьмя кризисами одновременно, в числе которых "пандемия COVID-19, беспрецедентный экономический спад, самые масштабные за последние десятилетия акции расплаты за нарушение гражданских прав, а также угроза климатических изменений".
Цитата(altsem @ 22.9.2020, 11:36)

Страшно подумать, но в детстве я был за демократов.
Международная панорама, программа Время - казалось мне тогда, что республиканцы разжигают.
А демократы как-то ближе к прогрессивной части.
Потом в юности забил на эти рассуждения.
Стал монархистом, благодаря Ежику даже либералом.
И тут бац зять нарисовался также как я монархист и раз и республиканец.
Другой зять да, за Навального - будем перевоспитывать в республиканца всей семьей.
Рекуператор
22.9.2020, 20:17
Немного об ответственности за слова «В конце прошлой сессии ГД приняла закон о защите территориальной целостности, согласно которому действия, направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям приравниваются к экстремизму», — напомнил парламентарий.
Он добавил, что принятыми в первом чтении законопроектами «предлагается усилить ответственность за подобные призывы или действия».
Так, предлагается изменить условия привлечения к уголовной ответственности за соответствующие публичные призывы, введя «административную преюдицию».
«Если правонарушение совершено впервые, то будет наказываться в административном порядке, а не в уголовном, как установлено сейчас. И только при повторном деянии, совершённом в течение года, последует уголовная ответственность», — говорится в сообщении.
При этом уголовные штрафы предлагается повысить, установив от 200 тыс. до 400 тыс. рублей, а срок лишения свободы сохраняется прежний — до четырёх лет.
Как отметил Володин, в случае если вслед за призывами «последуют действия», то наказание может составить «до десяти лет тюрьмы».
В случае административной ответственности, когда публичные призывы совершены впервые, наказание предусматривается по новой статье 20.3.2 КоАП.
Штрафы для граждан составят от 30 тыс. до 60 тыс. рублей, для должностных лиц — от 60 тыс. до 100 тыс. рублей, для юридических лиц — от 200 тыс. до 300 тыс. рублей.
Увеличенные штрафы предполагаются для тех случаев, когда публичные призывы были совершены через СМИ или интернет.
Тогда штраф составит для граждан от 70 тыс. до 100 тыс. рублей, для должностных лиц — от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, для юридических лиц — от 300 тыс. до 500 тыс. рублей.
В середине июля соответствующие инициативы были внесены в Госдуму депутатом Павлом Крашенинниковым и сенатором Андреем Клишасом.
31 июля российский лидер Владимир Путин подписал закон о приравнивании отчуждения российских территорий к экстремизму.
Цитата(altsem @ 22.9.2020, 16:38)

Грязные за 700 баксов...
Пардон, а как их стирать, чтоб не подешевели?..
не стирать, косить на даче - 1400 будут стоить
Цитата(Рекуператор @ 22.9.2020, 20:17)

Немного об ответственности за слова
Правильно гельсингфорс наш!
Нет закона про премию про призывы по прирастанию территориями?
Skaramush
22.9.2020, 20:23
Цитата(Vano @ 22.9.2020, 21:20)

не стирать, косить на даче - 1400 будут стоить
Правильно гельсингфорс наш!
Нет закона про премию про призывы по прирастанию территориями?
Чего мелочиться-то? Юрьев, Колывань и далее по списку...
Машинист
22.9.2020, 20:52
Цитата(Skaramush @ 22.9.2020, 20:23)

Чего мелочиться-то? Юрьев, Колывань и далее по списку...
А никто и не мелочится. Я мост на Аляску когда еще предлагал строить. И не ради премии, кстати. В таких вопросах деньги - не главное.
Skaramush
22.9.2020, 20:57
Сами построят. Смысл спешить?
Рекуператор
22.9.2020, 23:56
Как там союзники моей страны
В России стартовали командно-штабные учения "Кавказ 2020". Задействовано до 80 тыс. российских военных + около 1 тыс. иностранных, около 700 танков и ББМ, до 200 единиц ствольной и реактивной артиллерии.Красочные картинки и воодушевляющее видео по теме
HeatServ
23.9.2020, 11:57
Рыгорыч вступил в должность президента Белоруссии. Где-то тихо плакал Аркадий и Незнайка царапал на офисной мебели: "Жыве Беларусь!"
Цитата(HeatServ @ 23.9.2020, 11:57)

Рыгорыч вступил в должность президента Белоруссии. Где-то тихо плакал Аркадий и Незнайка царапал на офисной мебели: "Жыве Беларусь!"
Про Незнайку не скажу, способен ли на порчу офисной мебели - он
тёмная лошадка.
А Аркадий проявил тут на Форуме такую активность, что вряд ли плачет тихо в сторонке - может собирает подписи в поддержку "
всенародно" избранной президента-Светы, а, может, уже собирает и носит передачки в СИЗО Колесниковой...
Dmitry_vk
23.9.2020, 17:48
Цитата(ИОВ @ 23.9.2020, 16:37)

Про Незнайку не скажу, способен ли на порчу офисной мебели - он
тёмная лошадка.

Точнее,
розовый пони
Kotlovoy
23.9.2020, 18:26
Цитата(ИОВ @ 23.9.2020, 16:37)

C активность, что вряд ли плачет тихо в сторонке - может собирает подписи в поддержку "всенародно" избранной президента-Светы, а, может, уже собирает и носит передачки в СИЗО Колесниковой...
Скорее, распространяет листовки по деревням, как в небезызвестном анекдоте про еврея в партизанском отряде.
На Ровенской АЭС выброс радиоактивных веществ: облако с осадками движется на север
На третьем энергоблоке случилось кратковременное обесточивание станции. Отказали резервные источники электроснабжения. Облако с радиоактивными осадками распространяется в северном и северо-западном направлениях.
В тридцатикилометровой зоне вокруг АЭС проводится эвакуация. Введен режим ЧС.https://news-front.info/2020/09/23/na-roven...etsya-na-sever/но похоже на фейк.
в сети хакеры пишут еще в обед писали
хакеры взломали сайт полиции и сайт администрации города спутника АЭС
наверное русские как обычно
AleksejCher
23.9.2020, 21:54
Цитата(Vano @ 23.9.2020, 21:24)

в сети хакеры пишут еще в обед писали
хакеры взломали сайт полиции и сайт администрации города спутника АЭС
наверное русские как обычно
Наверное наши, группировка ZPY Z.
Да, сегодня Лукашенко на инаугурации даже переоделся для Аркадия.
Пардон. Иван. Я не понял, это мл.прапорщик такой, или просто генералиссимус?
(Розы на околышке не хватает)
Сам не понял.
Причем у полковников звезды обычные на погонах и лейтенантов, а тут я не понял - что на герб похоже.
Никто короче не знает. Сам говорил, что выше полковника может звание присвоить только президент, а он себе не присваивал генеральского.
Может Путин? Точно Путин и русские хакеры - эти двое все в мире делают.
Среди воинских званий в Вооруженных Силах Республики Беларусь самым высоким является звание "генерал-полковник".
Значит мл.прапорщик. Только почему-то без розы.
Форма одежды странная.
Цитата(Vano @ 23.9.2020, 22:30)

Сам не понял.
Причем у полковников звезды обычные на погонах и лейтенантов, а тут я не понял - что на герб похоже.
Никто короче не знает. Сам говорил, что выше полковника может звание присвоить только президент, а он себе не присваивал генеральского.
Может Путин? Точно Путин и русские хакеры - эти двое все в мире делают.
Среди воинских званий в Вооруженных Силах Республики Беларусь самым высоким является звание "генерал-полковник".
а у АГЛ на погоне герб. Он у них "армейский" типа звезды пятиконечной с маленькими лучиками еще меж большими. И издали похож на просто маршальскую звезду, хотя верховный главнокомандующий это должность, а не звание и потому погоны по должности, типа исключение из правил. У него нет воинского звания(капитан запаса, если кафедра была даже не в счет), а самому себе присваивать.. как то не с руки видно.
Рекуператор
23.9.2020, 23:53
АрктикНаш
Головной универсальный ледокол "Арктика" проекта 22220 во вторник вышел от Балтийского завода (Петербург) в Мурманск, по пути он пройдет ледовые испытания.
Цитата(Рекуператор @ 23.9.2020, 23:53)

АрктикНаш
Головной универсальный ледокол "Арктика" проекта 22220 во вторник вышел от Балтийского завода (Петербург) в Мурманск, по пути он пройдет ледовые испытания.
А что уже лед в Мурманске?
Или он будет долго идти?
Александр Лукашенко сообщил курсантам Военной академии, что сам имеет звание подполковника. Он пояснил, что в свое время было принято решение, что генеральские звания, а также звание полковника присваивается только указом президента. «Я же не могу себе присвоить полковника», — цитирует пресс-служба главу государства.Читать полностью:
https://news.tut.by/society/627410.html
Значит у ув.Главнокомандующего не звание, но должность на погонах.
И околыш фуражки - без розы. А надо бы
Цитата(altsem @ 24.9.2020, 0:24)

Значит у ув.Главнокомандующего не звание, но должность на погонах.
И околыш фуражки - без розы. А надо бы

так и форма главкома вобщем то и не утверждена. Должность ввели, а форму нет. Ну и видимо АГЛ решил, что можно и самому придумать её и она очень похожа на маршальскую времен Брежнева.
Путин тож главком, но формы нет у него и даже не знаю есть ли её утвержденный вид. И он тоже полковник всего, хоть и уходил в Президенты вроде как подполковником, хотя и в подполковниках быть директором ФСБ странно. В бушлате помню Путина, надпись главком на груди помню, а вот погоны не помню.
Нет, ну а чего подчинённых генералов да маршалов смущать? У царя нашего батюшки в этом плане всё в порядке. И лишних звёзд себе не нашивает, и подчинённые при нём, при Главнокомандующем, себя нормально чувствуют.
Цивилизация докатилась и до Америки. Но не для всех.
Готовьте попкорнохранилища к ноябрю.
Президент США Дональд Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти своему сопернику, кандидату от Демократической партии Джо Байдену, в случае проигрыша на выборах 3 ноября. Так он отреагировал на соответствующий вопрос журналиста во время пресс-конференции в Белом доме, передает CNBC.
Поддержим мирные протесты в Хабаровске!
Рекуператор
24.9.2020, 20:18
Как там АмерикеВсё
«Новая эра голода поразила США», гласит заголовок свежего материала в Financial Times – одного из ведущих западных экономических изданий. Автор публикации – ветеран американской журналистики – в шоке от того, что приходится наблюдать в собственной стране.
Демократ, понятное дело
Нечему удивляться.
И не о чем кричать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.