Цитата(ArFey @ 12.8.2020, 9:23)

А ведь таки и не будем! До тех пор, пока мы для вас будем "провинцией" и "северо-западной губерней". И не надо мне рассказывать, кто нас кормил все эти годы! Вы кормили. Только не нас, а банду, узурпировавшую власть, (нам то лишь объедки доставались, чтобы бунт не устроили!) а кормили для того, чтобы мы не пошли по пути всех нормальных стран, не развивали промышленность и сельское хозяйство. Сидели на нефтяной игле и не жужжали! И в наивности меня обвинять и жалеть по этому поводу не надо! Все это - геополитика. Мы вам нужны как щит против Запада с которым вы сами поср...лись и ядерным пеплом грозились. Именно ваши политики в 96 году, когда легитимный парламент объявлял этому ... импичмент, примчались к нам и, кого уговорили, кого подкупили нам всем на беду. А могли бы жить не хуже, чем в Польше... А что, работать умеем, промышленность тогда была в лучшем на весь бывший СССР состоянии и раздолбайства, вам хорошо известного, у нас никогда не было и нет! Относитесь ко всем, как равным - и будут у вас братья, а не "хохлы", "бульбаши", "чурки" и т.п.
А если и нашелся пяток дебилов из России, которым все равно где и с кем драться, так на них не написано, что это россияне. Да и какие это россияне! Настоящие, низкий им поклон, стоят в пикетах у белорусских посольств по всей России с нашими историческими флагами!
Нда... удивительное рядом.
Я как-нибудь переживу эту «потерю потерь». Не понимаю, правда, почему вы ко мне обращаетесь, ну да ладно.
РБ для меня не провинция и губерния, а чужая страна.
Это для вас вы «провинция и губерния РФ», а для меня вы совершенно, абсолютно, отдельная и чужая мне страна. У меня там даже родственников нет.
Да, у нас есть общая история и общий язык (язык действительно пока есть, вы же на нем тут пишите). Но история это то, что было и прошло.
И, я про кто кого и чем кормил «все эти годы» ни одного слова не написала.
А вы написали. По вашему РФ кормила, но кормила не вас, а ваш управляющий аппарат.
Ну.., это ваши риски. Разберитесь там со своим аппаратом.
Это как рабочий на стройке выкатывает претензии не своему нанимателю, а заказчику, на которого работает: ты, скотина, заплатил по счетам, а наш то нам з/п не выдал!..
Ну такое себе... у меня даже ребенок в меньшей степени инфантилен.
... у меня чёт день трудный сегодня, устала, не могу понять: вам давали денсредства (я не в курсе, со мной не согласовывали, но вы утверждаете, что так было), чтобы вы ничего не делали и вы послушно выполняли контракт?.. а РФ зачем нужно, «чтоб вы ничего не делали?».
Просто я редко встречаю людей/организации, которые готовы платить за безделье.
Да чё уж там, мне не везет - не встречаю таких вообще. Если под словом «делать» понимать созидательный труд, а не «могу приподзакрыть глазки, а могу и приподоткрыть»... но у этого понятия другие однокоренные слова.
...
Дальше не хочу комментировать, т.к. не могу уловить суть претензии.