HeatServ
12.5.2021, 14:06
Цитата(Ashihara @ 12.5.2021, 14:03)

Ну вот почему журнализды повторяют как попки "Сектор газа"? Хотя есть город Газа и вечная борьба идёт в его окресностях, т.е. его секторе. "Сектор Газы", т.е. сектор города Газа.
В его секторе, т.е. в секторе города Газа. Всё верно. Панки хой!
Skaramush
12.5.2021, 14:07
И почему не видят "журнализды", что Израиль планомерно отжимает Аль-Аксу? Ну, никак без третьего храма им Мир не хапнуть в вечное владение.
HeatServ
12.5.2021, 14:08
Но это всё фигня. Мне контекстная реклама только что предложила купить ОБАНДЕРОЛИВАТЕЛЬ.
Skaramush
12.5.2021, 14:35
Это ж чем надо было интересоваться или какие разговоры вести в присутствии мобилы??
HeatServ
12.5.2021, 15:11
Цитата(Skaramush @ 12.5.2021, 14:07)

И почему не видят "журнализды", что Израиль планомерно отжимает Аль-Аксу? Ну, никак без третьего храма им Мир не хапнуть в вечное владение.
Если госдепартамент не интересует нарушение прав мусульман в Израиле, то значит такой проблемы нет или её значимость преувеличена. Вот нарушение прав мусульман в Китае - острейшая проблема по мнению г-депа.
Skaramush
12.5.2021, 16:04
Ну, важна не слезинка ребёнка, а слезинка правильного ребёнка. Так и есть.
vsklokoch
12.5.2021, 20:37
А меня, похоже ИГ (запрещенный в РФ, есссесно) в цапе (Whatsapp, ессессно) в чат добавил. Только вот проблема - я в арабской вязи не фирштейн. Пришлось покинуть...
P.S. Смех-смехом. Но это сегодня они наобум, а если завтра по-русски и не мне?
а в ФРГ законодательно запретили рыться в помойках в поисках еды. Вменяют незаконное проникновение( видимо в частную помойку) и воровство( недоеденного и просрочки в понимании как чужого имущества в виде мусора). Пунктуальные ребята.
В Германии? В Германии всё ОК. Впрочем, это проблема Германии.
Всемилостивейше вот изволил сегодня Баварского откушать
Рекуператор
12.5.2021, 22:32
Машинист
12.5.2021, 22:35
Вот беда, здоровых людей почти не осталось. Поговорить не с кем, одни алкаши, роялисты, ретрансляторы и хреновы шататели устоев. Ъ!
Вчера чувак, едучи по северодвинску, развил 140 км/ч и о чудо! Не справился с управлением, снес бетонный столб и три машины, припаркованные рядом. Его проверили на алкоголь и наркоту и опять - о чудо! Он чист по всем статьям. А то, что скорость трассовая такая неплохая себе по городу, так это даже как бы и не удивляет никого - трезвый же. Вот, жив здоров, вещает своим голосом: мол, не знаю как получилось. Оно само, Ъ.
Про Казань молчу, там, видно, тоже все само получилось.
А вы тут про сектор Газа, про Израиль. Сектор Газа, это группа такая была, если что. Правильные песни пели, таких не поют больше. Матом, но правильно. Шнур так уже не мог бы, даже если б захотел.
Рекуператор
12.5.2021, 23:28
Цитата(Машинист @ 12.5.2021, 22:35)

Ъ!
Правильно!
Рекуператор
12.5.2021, 23:52
С детства помню про это Сектор Газа из новостей по ТВ. А это оказывается сектор города Газа))
И да - под Сектор Газа отлично шел портаейн в парадной))
У нас в культурной столице не котировался - считалось слишком колхозно.
Вино заходило под Волосатое стекло, пиво под Монгол Шуудан.
Цой для всех ну еще были любители Алисы.
Шевчук авторитет.

Вот беда, здоровых людей почти не осталось. Поговорить не с кем, одни алкаши, роялисты, ретрансляторы и хреновы шататели устоев. Ъ!
Вчера чувак, едучи по северодвинску, развил 140 км/ч и о чудо! Не справился с управлением, снес бетонный столб и три машины, припаркованные рядом. Его проверили на алкоголь и наркоту и опять - о чудо! Он чист по всем статьям. А то, что скорость трассовая такая неплохая себе по городу, так это даже как бы и не удивляет никого - трезвый же. Вот, жив здоров, вещает своим голосом: мол, не знаю как получилось. Оно само, Ъ.
Про Казань молчу, там, видно, тоже все само получилось.
А вы тут про сектор Газа, про Израиль. Сектор Газа, это группа такая была, если что. Правильные песни пели, таких не поют больше. Матом, но правильно. Шнур так уже не мог бы, даже если б захотел.
как то , лет 12 назад, стоял после сплошных пробок на светофоре на Знаменке в сторону Б. каменного моста. а передо мной мерин G63 на попе было написано.Ну и зеленый загорелся, я и за ним, что б сзади не бикали и чет как то мы ушли вдвоем и он так отрываться типа начал, когда уже на сам пандус моста вошли, то чую меня как то несет на ту разделительную тогда существовавшую и глянул на спидометр, а там 145 км\ч, но камер тогда еще не было, а тамошним гайцам не до нас(там стоящие другим делом заняты, но в форме гайцев. И они не штрафуют).вобщем сразу сбросил плавно скорость, да и мерин к светофору у Ударника тож притормаживать стал.Но вот его то не выносило на разделительную, даже потом глянул что за мерин такой и не понял, отчего я так на мало отстал тогда. Потом на камри как то через год другой попробовал там и тоже 145 км\ч, а её никуда не выносило даже. А больше там с такой скоростью и не ездил, да и камер стало полно, да и совсем сменил манеру езды на разрешенную + максимум 15 км\ч, а в некоторых местах и только разрешенную.
а про слушать. Я Кипелова с 79-го года знал, но правда как "ну тот, который Валера связист и гитарист поющий", он служил у нас .В тех местах. И на втором году службы даже выходил на смотр худсамодеятельности. Правда с 79-го больше его не слушал. Не задевал.
Цитата(инж323 @ 13.5.2021, 4:21)

чет как то мы ушли вдвоем и он так отрываться типа начал, когда уже на сам пандус моста вошли, то чую меня как то несет на ту разделительную тогда существовавшую и глянул на спидометр, а там 145 км\ч. вобщем сразу сбросил плавно скорость, да и мерин к светофору у Ударника тож притормаживать стал.Но вот его то не выносило на разделительную, даже потом глянул что за мерин такой и не понял, отчего я так на мало отстал тогда.
Типовая авария малолетних гонщиков - они увязываются за подобным авто, который даже не подозревает, что с ним гоняются и в ближайшем повороте машину гонщика в лучшем случае шмякает о поребрик. В худшем, они проскальзывают над бордюром и шмякаются уже в столб, дом или людей.
Всё же поребрики лучше бордюров. Хоть как-то защищают.
Цитата(Ashihara @ 13.5.2021, 9:47)

Всё же поребрики лучше бордюров. Хоть как-то защищают.
А шаверма вкуснее и нажористее шаурмы. Но кура с гречей ещё лучше.
Наехаели блин на наши бордюры. Вот все питерцы такие - не могут не наехать на бордюры!)
Ashihara
13.5.2021, 11:00
Цитата(HeatServ @ 13.5.2021, 9:53)

А шаверма вкуснее и нажористее шаурмы. Но кура с гречей ещё лучше.
Я придерживаюсь терминологиии Тверского княжества: шаварма!
jiexawcr
13.5.2021, 11:43

...Вот, жив здоров, вещает своим голосом: мол, не знаю как получилось. Оно само, Ъ.
...
у нас вот почему то не разделяют реального стечения обстоятельств/форсмажера и преднамеренного нарушения правил.
то есть тот, кто сбил выбежавшего пешехода в сумерках на нерегулируемом перекрестке при езде с разрешенной скоростью равен описанному вами персонажу, сбившему идущего пешехода и едущий с явным и сознательным превышением скорости и в светлое время суток. ну разве что второму еще штраф может придет, если камера сфоткать успела, а может и вообще на ровне.
оба конечно виноваты на 100%, но вот ответственность не должна быть равной.
В преддверии шаббата рабочее место ГИПа на заводе Заказчика.
В лоточке свежесоленая пикша.
HeatServ
14.5.2021, 12:03
Цитата(Vano @ 14.5.2021, 12:01)

Вот, товарищи, учитесь шаббат встречать.
Машинист
14.5.2021, 12:37
Ибо как встретишь - так и проведешь.
HeatServ
14.5.2021, 15:02
Цитата(Vano @ 14.5.2021, 14:01)

мне в пнд принимать аудитора с Газпромнефти.
может тоже пикшу приготовить?
или огурчиками обойдется?
Цитата(HeatServ @ 14.5.2021, 15:02)

Из письма гражданки Израиля, бывшей гражданки СССР.
"Fri 5/14/2021 4:03 PM
Евреи снимают мезузы с дверей что не знали что это их дома. После 6 лучше выходить чтоб кто то из Арабов не зарезал
Так это Тель-Авив !!!!
А про войну я вообще молчу
То что сейчас делается такого не было за всю историю страны , поэтому мои и искали последние 7 лет как сбежать.
Сбежали все и бегут все специалисты
Они могут уехать по контракту и не вернуться
Так бы вся страна убежала давно.
Если у вас есть вариант как меня забрать ??"
Полный капець.
vsklokoch
15.5.2021, 13:23
Цитата(HeatServ @ 14.5.2021, 15:02)

Шолом шаббат!
Интересно, а что такого скабрезного обнаружила в публикации
мордоркнига мордокнига?
Машинист
15.5.2021, 15:09
Таки некошерно написано. Потому и удалили.
Рекуператор
19.5.2021, 2:12
Пенсам деньги
18 мая. /ТАСС/. Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий ужесточение антикоррупционного законодательства в части распространения возможности обращения в доход государства денег на счетах чиновников, если сумма превышает доход госслужащего за три года. Документ был инициирован правительством РФ. Поправки вносятся в законы "О противодействии коррупции" и "О банках и банковской деятельности".
Законопроектом предусмотрен механизм, позволяющий обращать в доход РФ денежные средства, поступившие на счета в банках и иных кредитных организациях лица, замещающего должность, осуществление полномочий по которой влечет за собой обязанность представлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, в случае, если сумма таких денежных средств превышает совокупный доход этих лиц за отчетный период и предшествующие ему два года, и если не представлены достоверные сведения, подтверждающие законность их получения.
Также законопроект предусматривает порядок проведения Генеральным прокурором РФ и подчиненными ему прокурорами проверки достоверности сведений, представленных чиновником о законности получения денежных средств на счета в банках или иных кредитных организациях. Это коснется не только средств чиновника, но также его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
Обращение взыскания на денежные средства, поступившие на счета в банках и иных кредитных организациях, в отношении которых не представлены сведения, подтверждающие законность их получения, будет осуществляться в соответствии с законом "Об исполнительном производстве". Нижний предел суммы денежных средств, в отношении которых не представлены сведения, подтверждающие законность их получения, при котором органы прокуратуры должны обратиться в суд с заявлением о взыскании их в доход Российской Федерации, предлагается установить в размере 10 тыс. рублей.
Сейчас законодательством предусмотрен механизм, позволяющий обращать в доход казны только земельные участки, другие объекты недвижимости, транспортные средства, ценные бумаги (доли участия, паи в уставных (складочных) капиталах организаций). "Правовые основания для обращения в доход Российской Федерации денежных средств, в отношении которых указанными лицами не представлено сведений, подтверждающих получение их на законных основаниях, отсутствуют, что может способствовать совершению коррупционных правонарушений", - отмечается в пояснительной записке.
Документ разработан во исполнение одного из пунктов Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 годы, утвержденного указом президента РФ.
jiexawcr
19.5.2021, 14:15
Цитата(Рекуператор @ 19.5.2021, 2:12)

Пенсам деньги
...
кстати как-то непонятно с пенсионным возрастом получилось. его увеличили, а рост пенсий индексируется только в размерах (плюс минус) официальной инфляции. и вроде как по планам на следующие годы - рост будет снижаться.
Цитата(jiexawcr @ 19.5.2021, 14:15)

кстати как-то непонятно с пенсионным возрастом получилось. его увеличили, а рост пенсий индексируется только в размерах (плюс минус) официальной инфляции. и вроде как по планам на следующие годы - рост будет снижаться.
Так у тебя Информационное Агентство, или Ретрансляционное Агентство?
Дело в том, что ты не ответил на вопрос
Цитата(jiexawcr @ 19.5.2021, 14:15)

что непонятного то?
денег мало - вокруг враждебное окружение - надо затянуть пояса
Непонятно, почему одни и те же должны затянуть. Тасануть бы слегка когорту затягивающих и затягиваемых, а то у кого-то уже на шее скоро затянется, а у кого-то не видно нихрена из-за пуза.
Цитата(Машинист @ 21.5.2021, 1:48)

Непонятно, почему одни и те же должны затянуть. Тасануть бы слегка когорту затягивающих и затягиваемых, а то у кого-то уже на шее скоро затянется, а у кого-то не видно нихрена из-за пуза.
Так страна то , как единый организм. Марго ж писала про похудание- захочешь, что б щеки похудели, то сперва сиськи пропадают. Хочешь попу подрастить, то сперва талия исчезнет в складках. Страшное дело.А женщина она сердцем чует.
HeatServ
21.5.2021, 15:02
Надо же, не в ту тему закинул. Эта жара меня добьёт.
Шолом шаббат!
Рекуператор
22.5.2021, 9:51
Айфон уже не тот
Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что компания Apple ограничивает владельцев iPhone в выборе сервисов и приложений, чем превращает их в своих рабов.
Об этом миллиардер из России написал в своём Telegram-канале. По словам Дурова, каждый раз, когда ему приходится использовать iPhone для проверки работы Telegram, он чувствует себя так, словно живёт в Средневековье. Бизнесмен заявил, что дисплеи смартфонов от Apple c частотой 60 Гц не могут конкурировать с 120-герцевыми экранами современных Android-телефонов, которые поддерживают более плавную анимацию.
«Но худшее в устройствах Apple — не громоздкость или устаревшее "железо". Владельцы iPhone становятся цифровыми рабами Apple — им разрешено использовать только те приложения, которые компания позволяет им устанавливать через App Store. Создавать резервные копии своих данных им дозволено исключительно с помощью iCloud от Apple», — написал Дуров.
Также предприниматель обратил внимание на статью газеты The New York Times, в которой утверждалось, что Apple передаёт сведения о своих китайских пользователях властям КНР, а также послушно удаляет весь контент, неугодный руководству страны. По словам Дурова, в этом нет ничего удивительного, так как крупные технологические компании «часто предпочитают прибыль свободе».
«Не приходится удивляться тому, что Коммунистическая партия Китая так ценит тоталитарный подход Apple. Ведь благодаря компании она теперь имеет полный контроль над приложениями и данными всех своих граждан, которые пользуются iPhone», — добавил создатель Telegram.
Рекуператор
22.5.2021, 16:29
Как там Всё в Америке«К сожалению, мы видим негативные последствия этой ненужной финансовой помощи», - говорится в их письме. - «Около 40% безработных американцев сегодня получают больше, оставаясь дома, вместо того, чтобы пойти на работу. Это провоцирует острый дефицит рабочей силы по всей стране».
Не работать и получать пособие - это же мечта Незнайки!
Рекуператор
23.5.2021, 18:11
Снова спасать мир

Страны, куда поставляется "Спутник V"
HeatServ
23.5.2021, 18:31
Цитата(Барабан @ 23.5.2021, 13:14)

Не работать и получать пособие - это же мечта Незнайки!
Безусловный базовый доход - влажная мечта любого совестливого человека.
HeatServ
28.5.2021, 15:06
Шолом шаббат!
Встретим Шаббат новыми трудовыми достижениями!
Ура!
Рекуператор
1.6.2021, 10:10
Как там Всё Америки
Американский ресторан Missouri Popeyes : «Мы оставляем за собой право отказать в обслуживании белым людям». Об этом сообщило издание Daily Mail.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак это было
Рекуператор
1.6.2021, 10:42
Как там большинство в АмерикеВсё
Вам, вероятно, не нужно, чтобы я повторял вам, что общество вокруг нас трещит по швам.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если вы живете в большом городе, вы можете просто выйти на улицу и наблюдать, как это происходит прямо на ваших глазах. До 2020 года социальное разложение неуклонно разъедало наше общество, но как только пандемия обострила многие из наших социальных проблем, оно значительно ускорилось. Даже в то время, когда Федеральная резервная система заботилась о том, чтобы богатые инвесторы с Уолл-стрит были в порядке, бедность и бездомность буквально взрывообразно росли в крупных городах по всей стране. Между тем, всё большее число американцев обращаются к наркотикам, чтобы "справиться" со своими проблемами, и это особенно верно в наших городских районах.
Когда-то парк Вашингтон-сквер в Нижнем Манхэттене был довольно симпатичным, но теперь его называют “беззаконным” и “зараженным наркотиками” из-за орд наркоманов, которые постоянно тусуются там…
На этой неделе, после закрытия “наркопритона”, "Пост" обошла парк и обнаружила, что клумбы завалены шприцами и десятками пустых капсул. Садовник парка сказал Хиллу, что нашел две дюжины шприцев, когда ухаживал за садом в среду утром.
Рост потребления наркотиков и торговли ими привел к тому, что обычно либеральные соседи взялись за оружие.
Беззаконный, кишащий наркотиками парк Вашингтон-сквер наводит ужас даже на знаменитых свободолюбивых жителей Гринвич-Виллидж.
“Мы можем быть либералами, но это зашло слишком далеко”, - сокрушался Стивен Хилл, который называл этот район домом с 1980 года. “В парке всегда были наркотики, в основном травка, но то, что появилось этой весной, не похоже ни на что, что мы когда-либо видели раньше.”
Данные полиции Нью-Йорка показывают, что грабежи в этом году выросли на 73 процента в 6-м участке, который охватывает парк. Число преступлений на сексуальной почве выросло на 36%. В этом году было уже две перестрелки, а в прошлом ни одной. Только в первом квартале 2021 года, до нынешнего всплеска активности в теплую погоду, в парке было зарегистрировано три случая крупного воровства и четыре тяжких преступления.
Как и многие другие общественные места в крупных городах по всей стране, парк Вашингтон-сквер больше не является безопасным местом для семей.
В эти дни местные жители не спят “до рассвета” из-за подпитываемых наркотиками вечеринок, которые проходят ночь за ночью вокруг центрального фонтана…
Северо-западный угол парка Вашингтон-сквер в последние месяцы был захвачен “наркопритоном”, наполненным крэком и героином, в то время как шумные, пропитанные алкоголем рейвы вокруг центрального фонтана не давали соседям спать до рассвета и каждое утро оставляли историческую зелёную зону разгромленной.
Конечно, такого рода деятельность в наши дни можно встретить по всему Нью-Йорку. На самом деле, в этот момент даже Таймс-сквер был фактически захвачен наркоманами и бездомными…
Энди Хорт, управляющий типографией на Таймс-сквер, сказал, что теперь он избегает этого района при любой возможности.
‘Везде гораздо больше преступности, наркоманов и бродяг, - сказал он. DailyMail.com. - За последние три месяца я видел, как три или четыре человека стреляли прямо передо мной.
Что бы вы сделали, если бы увидели, как люди регулярно употребляют героин прямо у вас на глазах ? Вы бы переехали ?
Это то, что сделали сотни тысяч жителей Нью-Йорка, но даже несмотря на то, что так много людей съехало, уровень преступности в Большом Яблоке просто продолжает расти.
Дни, когда Нью-Йорк был одним из наших самых безопасных крупных городов, теперь кажутся такими далекими. По последним данным полиции Нью-Йорка, в 2021 году преступность в городе выросла на 30 процентов…
В 2021 году в Нью-Йорке растёт число почти всех видов насильственных преступлений. Согласно последним данным Compstat, отдела сбора данных полиции Нью-Йорка, преступность выросла на 30 процентов по всему городу.
На данном этапе я не знаю, почему кто-то всё ещё хочет жить в Нью-Йорке.
Если вы можете в это поверить, даже губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо публично признает, что в городе существует “серьезная проблема преступности”.…
"Жители Нью-Йорка не чувствуют себя в безопасности, потому что уровень преступности растёт. Дело не в том, что они невротичны или чрезмерно чувствительны – они правы", - заявил губернатор Эндрю Куомо в среду.
- У нас в Нью-Йорке серьезная проблема с преступностью. Всё, о чём мы только что говорили, с возвращением экономики, вы знаете, каков первый шаг ? Люди должны чувствовать себя в безопасности.
Я много пишу о Нью-Йорке, но город за городом по всей стране люди имеют дело с одним и тем же.
Уровень преступности растет от побережья к побережью, и теперь почти каждый день в новостях появляется новая массовая стрельба. Последний приходит к нам из Майами…
Полиция Майами-Дейд расследует смертельную массовую стрельбу, в результате которой два человека погибли и еще 20 получили ранения в результате того, что детективы описали как “целенаправленный акт насилия".”
“Это отвратительный акт насилия с применением огнестрельного оружия”, - заявил директор департамента полиции Майами-Дейд Фредди Рамирес. - Трусливый поступок.”
По данным полиции, стрельба произошла после вечеринки по случаю дня рождения местного рэпера, известного как ABMG Spitta, имя при рождении Кортни Пол Уилсон.
Убийцы специально ждали, когда люди уйдут с вечеринки по случаю дня рождения.
Сообщается, что “несколько боевиков сидели в белом внедорожнике Nissan Pathfinder на стоянке до 40 минут”, а когда люди начали высыпать из банкетного зала, они бросились в бой…
Видео с мобильного телефона показывает хаотические моменты после того, как пули перестали летать около банкетного зала Эль-Мула. Пострадали до 25 человек, двое погибли на месте.
Люди, живущие поблизости, услышали шквал выстрелов около 0:30 по полуночи возле NW 67 Avenue на Майами-Гарденс-Драйв.
“Это было похоже на ‘Поп, поп, поп, поп, поп”, и просто продолжало идти, а потом немного остановилось, потом прошло ещё немного, а потом остановилось", - объяснила соседка Джанна Доносо.
Вот во что превратилась наша нация. Наши улицы пропитаны кровью невинных и миллионы наших молодых людей полностью и бесповоротно вышли из-под контроля.
В наши дни кажется, что дети становятся всё более жестокими в более молодом возрасте. Ранее сегодня я был потрясен, когда прочитал новость о 14-летнем подростке, который ударил ножом 13-летнюю болельщицу 114 раз…
Появились новые пугающие подробности о смертельной ножевой расправе над 13-летней болельщицы, которая была найдена мертвой в лесистой местности на северо-востоке Флориды в День матери.
В четверг государственный прокурор 7-го округа Р. Дж.Ларица объявил во время пресс-конференции, что Тристин Бейли получила 114 ножевых ранений, отбиваясь от своего убийцы. Он сказал, что по меньшей мере 49 ножевых ранений были нанесены ей по рукам и в голову и что они объясняют “оборонительный характер” действий жертвы, согласно сообщениям местных СМИ.
Никто не может отрицать, что наше общество глубоко больно, и почти все виды зла, которые вы можете себе представить, взрываются вокруг нас. Если мы останемся на том пути, по которому идём сейчас, нас ждёт нехороший конец истории.
Как общество, мы должны немедленно развернуться и повернуть вспять. Но ведь этого не произойдет, не так ли ?
Мы похожи на наркоманов в парке Вашингтон-сквер, которые постоянно возвращаются за очередной дозой.
Мы знаем, что буквально разрушаем себя, но мы зашли так далеко, что большинству из нас уже всё равно.
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2021, 10:42)

Как там большинство в АмерикеВсё
Вам, вероятно, не нужно, чтобы я повторял вам, что общество вокруг нас трещит по швам.
Хватит киселёвской пропаганды, в Америке все улыбаются и спрашивают как дела.
Цитата(HeatServ @ 1.6.2021, 10:58)

в Америке все улыбаются и спрашивают как дела.
Ну вот ходил в лабаз за помидорами - тоже улыбался и спрашивал, как дела

Ну прям Амэрика у мну в селе
Рекуператор
1.6.2021, 12:32
Пока наши почтальоны отдыхают на Канарах
Газификация граждан)) моей страны и конечно выполнение послания Федеральному собранию - поручено в 2021-2022 годах ускорить газификацию домовладений, которые не подключены к внутрипоселковым газопроводам, и сделать это без привлечения средств населения - продолжает своё движение
Госдума приняла поправки о бесплатном подключении населения к газу
Поправки устанавливают, что доведение газа до участка будет проводиться без привлечения средств граждан
Цитата(andrey R @ 1.6.2021, 12:12)

Ну вот ходил в лабаз за помидорами - тоже улыбался и спрашивал, как дела

Ну прям Амэрика у мну в селе

Так и представил, заходит в подмосковное сельпо мужик с американской улыбкой и говорит:
- How are you?
А ему продавец в ответ так же улыбаясь:
- I’m fine, thanks. How about you?
И флаг России на каждой избе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.