Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
Рекуператор
Цитата(Verh @ 22.12.2017, 14:37) *
Тут я вынужден с Вами согласится. И сразу фильм Терминатор вспомнился, концовка.

Какая часть?
А то опять не понятно о чём вы сказать хотели.
Verh
http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/136081

Цитата(Рекуператор @ 22.12.2017, 15:40) *
Какая часть?
А то опять не понятно о чём вы сказать хотели.

вариантов у него нет. no fate. если очень повезет, к плотницкому поедет. а может и не повезет
Рекуператор
Цитата(Verh @ 22.12.2017, 14:39) *

По вашей ссылке утверждается, что есть несколько версий этого события. Вам какая версия приглянулась?
Verh
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2017, 15:43) *
По вашей ссылке утверждается, что есть несколько версий этого события. Вам какая версия приглянулась?

ОБСЕ утверждает, что грады прилетели со стороны ДНР. Документально зафиксировали, воронки всякие, видео - не поспоришь. Но откуда они вылетели ведь недоказанно. Поэтому обстреляли ВСУ, ракетами бумерангами, поэтому и прилетели они с востока. Подстава подстав.
вражина
Цитата(Verh @ 22.12.2017, 14:46) *
ОБСЕ утверждает, что грады прилетели со стороны ДНР. Документально зафиксировали, воронки всякие, видео - не поспоришь. Но откуда они вылетели ведь недоказанно. Поэтому обстреляли ВСУ, ракетами бумерангами, поэтому и прилетели они с востока. Подстава подстав.

Вы же неоперабельный
zaharov63
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2017, 14:36) *
Только для освобождения людей подкопит и освободит.
Ведь бегут к нему люди со всех уголков Украины.

По статистике за январь-октябрь 2017 миграционный прирост 7445 человек, естественное сокращение минус 18293, общее сокращение минус 10848 человек.
Verh
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 14:48) *
Вы же неоперабельный

аргументируйте.

ну да лано. кому интересно, что где то там далеко, не над его домом грады летают или игил запрещенный в рф бомбят.

тут наш украинский нафтогаз заявляет, что его суд с газпромом завершился и сегодня огласили вердикт. справедливый как и весь британский суд.
Рекуператор
Цитата(Verh @ 22.12.2017, 14:42) *
http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/136081

вариантов у него нет. no fate. если очень повезет, к плотницкому поедет. а может и не повезет

Мы уже этот бред проходили и разбирали. По новой лень.
По ссылке пройдите и там свой бред рассказывайте.

Это не вы случайно с автоматом в Мариуполе?

Подождите-подождите))
Вам согласны со всеми утверждениями ОБСЕ?
Или только с теми которые вам подходят?

Если со всеми, то у меня есть интересные для вас.
Сергей Валерьевич
ну и я гуглю помогу..

Кстати по обсе... интересную мысль как то высказали жители прифронтовой полосы:
-Если днем был обсе, значит ночью жди грады...
Совпадение?

Российский железнодорожный оператор "Первая грузовая компания" (ПГК, входит в холдинг UCL) в 2018 году планирует приобрести до 5 тысяч вагонов, но не может их купить у НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ) из-за санкций США против этого производителя,

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171221/1511396230.html
HeatServ

Обсе слепые мыши. Они и танк в жилом квартале не увидели.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 22.12.2017, 15:21) *
Обсе слепые мыши. Они и танк в жилом квартале не увидели.

Не все. Часть слепцы, часть

https://colonelcassad.livejournal.com/2152431.html

Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.12.2017, 15:19) *
Российский железнодорожный оператор "Первая грузовая компания" (ПГК, входит в холдинг UCL) в 2018 году планирует приобрести до 5 тысяч вагонов, но не может их купить у НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ) из-за санкций США против этого производителя,

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171221/1511396230.html

Интересное событие.
Раз по центральным СМИ, ставлю на то, что это будет пример.
Рекуператор
Джонсон: Я хочу сказать о моём доверии. Как только я сюда приехал, я отдал своё пальто, и всё, что было в карманах, Лаврову. Я знал, что ничего дурного не произойдёт
Лавров: В карманах ничего на было

Цитата(Verh @ 22.12.2017, 15:02) *
тут наш украинский нафтогаз заявляет, что его суд с газпромом завершился и сегодня огласили вердикт. справедливый как и весь британский суд.

Вы про этот вердикт
В сообщении отмечается, что основываясь на выводах отдельного решения от 31 мая, арбитраж в своем окончательном решении обязал НАК "Нафтогаз Украины": уплатить в пользу "Газпрома" сумму просроченной задолженности за поставки газа в размере $2,018 млрд, а также проценты с 22 декабря 2017 года по дату осуществления такого платежа в размере 0,03% за каждый день просрочки. Также суд обязал "Нафтогаз" ежегодно с 2018 года отбирать и оплачивать 5 млрд куб. м газа.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4835858

Подозреваю, что у вас есть альтернативный вариант.
HeatServ
Познавательная страничка.
Катя похож по минимум семи позициям.
HeatServ
Достижения майдана.
вражина
Цитата(HeatServ @ 22.12.2017, 16:33) *
Достижения майдана.

А у нас, что не так? Нам нужны врачи? Помница у нас несколько лет назад их ополовинили и все дневные стационары закрыли.
Как Вы не понимаете, что у нас всё тоже самой происходит, только наши корчат хорошую мину при плохой игре.
HeatServ
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 16:37) *
А у нас, что не так? Нам нужны врачи? Помница у нас несколько лет назад их ополовинили и все дневные стационары закрыли.
Как Вы не понимаете, что у нас всё тоже самой происходит, только наши корчат хорошую мину при плохой игре.
Я пару раз за последние полтора года попадал в неприятности, медицина оказалась на высоте, вопросов у меня к ним нет. В Москве не так?
andrey R
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 16:37) *

Так стабильность потекла и Крым наш smile.gif Хит же дал визуальную шпаргалку, не отклоняйтесь biggrin.gif

Цитата(HeatServ @ 22.12.2017, 16:40) *
В Москве не так?

Нормуль всё в Москве с этим делом
Никитос
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 17:37) *

Не так. Поверьте,я знаю о чем говорю на личном примере. То,что сейчас пачками строят больницы-поликлиники-фарм и медзаводы тоже вам о чем-то говорить должно
вражина
Цитата(HeatServ @ 22.12.2017, 16:40) *
Я пару раз за последние полтора года попадал в неприятности, медицина оказалась на высоте, вопросов у меня к ним нет. В Москве не так?

Я тут с ребёнком в инфекционке лежал, жаль не сфоткал. Линолеум протёрт до бетона. Дневных стационаров в поликлиниках теперь нет, кабинеты физиотерапии сократили, теперь один на район. Ну то есть ехать в одну сторону час. Запись на ренген или узи по 1.5 месяца.
Бригады детской неотложки сократили в три раза, было три бригады стала одна ну и т.д. и т.п.
Ну тоесть тренд на полное уничтожение бесплатной медицины.
HeatServ
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 16:45) *
Я тут с ребёнком в инфекционке лежал, жаль не сфоткал. Линолеум протёрт до бетона. Дневных стационаров в поликлиниках теперь нет, кабинеты физиотерапии сократили, теперь один на район. Ну то есть ехать в одну сторону час. Запись на ренген или узи по 1.5 месяца.
Бригады детской неотложки сократили в три раза, было три бригады стала одна ну и т.д. и т.п.
Валите из столицы, что я могу сказать.
вражина
Цитата(andrey R @ 22.12.2017, 16:42) *
Нормуль всё в Москве с этим делом

Я ж как то рассказывал, у товарища отец умер, так у скорой не было бензина, чтобы привезти врача констатировать смерть. На своей машине привозил и отвозил его. Не в Москве правда , а в МО 40 км от МКАДа.
andrey R

Ну вот как узнать, насколько сократили, и сократили ли вообще? Звонишь - приезжают быстро. Что еще надо? Сходить на Медузу и почитать про тотальное уничтожение? smile.gif
вражина
Цитата(HeatServ @ 22.12.2017, 16:47) *
Валите из столицы, что я могу сказать.

Да, надо. В Минск надо.

Цитата(andrey R @ 22.12.2017, 16:50) *
Ну вот как узнать, насколько сократили, и сократили ли вообще? Звонишь - приезжают быстро. Что еще надо? Сходить на Медузу и почитать про тотальное уничтожение? smile.gif

Позавчера с врачем разговаривал, она и сказал, что одна бригада осталась. Кстати, вот все врачи с кем я говорил - все в ужасе от того, что у них там происходит. Ни один не говорил "да, всё становиться лучше, реформа это хорошо" . Все либо увольняются либо на голом энтузиазме работают.
Akela
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 16:49) *
..., так у скорой не было бензина...

Когда такое было ? 15 лет назад ? Возможно. Сейчас такая ситуация - чушь полнейшая.
Рекуператор
Как там пендосы

АСТАНА, 22 декабря. /ТАСС/. Дамаск требует немедленного вывода войск США и Турции из Сирии. Об этом заявил в пятницу глава сирийской правительственной делегации на переговорах в Астане, постпред Сирии при ООН Башар Джаафари.
"Требуем немедленного вывода этих войск из Сирии без каких-либо условий", - подчеркнул он.
"Мы рассматриваем присутствие сил Турции как агрессию. Заявление США о закреплении присутствия войск в Сирии - агрессия по отношению к суверенитету Сирии и противоречит уставу ООН", - отметил постпред.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4835667
вражина
Цитата(Akela @ 22.12.2017, 16:59) *
Когда такое было ? 15 лет назад ? Возможно. Сейчас такая ситуация - чушь полнейшая.

Какой 15 лет назад, очнитесь, три года назад это было. Выходите из своего уютного мирка.
Поселок Храпуново. 40 км от МКАД
andrey R
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 16:54) *
Позавчера с врачем разговаривал, она и сказал

Она сказал? smile.gif Там что, Дядя Катя подрабатывает? biggrin.gif
А так то да, верю. Ребенку неотложку вызвал, и вместо того, чтобы о здоровье ребенка спрашивать у приехавшего врача - ведем неспешные беседы про то, сколь у них бригад в наличии и что там у них вааще происходит. Логично, чо... smile.gif
K_a_t_r_i_n
сахарку вам подброшу
до ельцин-центра не дотягивает но не плохо.

https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=LjrczNSJsKc

Рекуператор
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 16:54) *
Да, надо. В Минск надо.

Позавчера с врачем разговаривал, она и сказал, что одна бригада осталась. Кстати, вот все врачи с кем я говорил - все в ужасе от того, что у них там происходит. Ни один не говорил "да, всё становиться лучше, реформа это хорошо" . Все либо увольняются либо на голом энтузиазме работают.

Одна бригада на всю Москву?
Я бы на их месте уволился.

Честно говоря, думаю, она разыграл вас. Увидела, что товарищ безнадёжен, ну и пошутил.
Akela
...

Ну так мы при капитализме живем, откуда вообще взяться бесплатной медицине ?
Моему родному отцу не далее как месяц назад сделали операцию на сердце, со всей диагностикой и тд. - все по ОМС.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2017, 17:03) *
Увидела, что товарищ безнадёжен, ну и

laugh.gif
Амиго
Цитата

Странно.
В ср с утра у ребенка температура поднялась до 38 и дикий кашель. Приехали за 7 минут. Новогиреево.

Правда до больнички везли почти 40 минут. Но это уже утренние пробки московские.
вражина
Цитата(andrey R @ 22.12.2017, 17:02) *
Она сказал? smile.gif Там что, Дядя Катя подрабатывает? biggrin.gif
А так то да, верю. Ребенку неотложку вызвал, и вместо того, чтобы о здоровье ребенка спрашивать у приехавшего врача - ведем неспешные беседы про то, сколь у них бригад в наличии и что там у них вааще происходит. Логично, чо... smile.gif

Ну да, давайте к опечаткам придераца. Я так понимаю по существу вопросов нет?
andrey R
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 17:16) *
Ну да, давайте к опечаткам придераца. Я так понимаю по существу вопросов нет?

Не придераццо, а пошутить smile.gif
А по существу к Вам вопросов давно нет, всё предсказуемо до безобразия cool.gif
От только на счёт "зверств режима Собянина" есть некоторый консенсус, да и то не полностью smile.gif
вражина
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2017, 17:03) *
Одна бригада на всю Москву?
Я бы на их месте уволился.

Честно говоря, думаю, она разыграл вас. Увидела, что товарищ безнадёжен, ну и пошутил.

На район, на какую Москву. Где я говорил, что на Москву. Или у Вас самостоп включился опять? Белочёрное?

Цитата(Амиго @ 22.12.2017, 17:16) *
Странно.
В ср с утра у ребенка температура поднялась до 38 и дикий кашель. Приехали за 7 минут. Новогиреево.

Правда до больнички везли почти 40 минут. Но это уже утренние пробки московские.

Вы читать умеете? Я говорю не про скорою помощь, а про неотложную. Понимаете разницу?
Амиго
Цитата
Вы читать умеете? Я говорю не про скорою помощь, а про неотложную. Понимаете разницу?

Ага. Тока что погуглил. Всю жисть думал что это одно и то же)
Vano
Цитата(Akela @ 22.12.2017, 16:59) *

10 лет назад похожее в МО
не было машин в районе для перевозки умершего в морг
милиционеры предлагали за недорога довести на своем прицепе к уазику - специально его для таких целей держали
сейчас не знаю как
вражина
Цитата(andrey R @ 22.12.2017, 17:21) *
А по существу к Вам вопросов давно нет, всё предсказуемо до безобразия cool.gif

стабильность - признак мастерства

Цитата(Амиго @ 22.12.2017, 17:27) *
Ага. Тока что погуглил. Всю жисть думал что это одно и то же)

Век живи - век учись. Так всё что я говорю - Вам надо конспектировать и перечитывать перед сном.
Vano
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 16:49) *
Я ж как то рассказывал, у товарища отец умер, так у скорой не было бензина, чтобы привезти врача констатировать смерть. На своей машине привозил и отвозил его. Не в Москве правда , а в МО 40 км от МКАДа.

Кстати да может такое быть, но не из-за сокращения.
Я разговаривал год назад на этому тему с главой управления здравоохранения одного из районов МО как раз поликлинику проектировали и собирались станцию скорой помощи.
Амиго
Цитата
Так всё что я говорю - Вам надо конспектировать и перечитывать перед сном.

smile.gif сдохну ж от притока правды.)
Vano
Машина скорой помощи, а значит и станция скорой помощи по нормативам положена на сколько то тысяч человек.
Её финансирование - бензин в том числе также.
Сверх этого деньги и машины выделить из бюджета не могут.
Норматив по ПРОПИСАННЫМ.
Летом население МО за счет дачников возрастает раза в два в будний день и раз пять в выходные.
Не хватает машин и бензина и лекарств в чемоданах.
Рекуператор
Цитата(вражина @ 22.12.2017, 17:23) *
На район, на какую Москву. Где я говорил, что на Москву. Или у Вас самостоп включился опять? Белочёрное?

Где про район говорил?
Фантазируете?

У нас всё по культурному. Как и положено в культурном городе.
Врачи посещают, уколы колят, в больничках по омс лечат. Без омс первичную помощь оказывают.
HeatServ
Не было бензина. Его персонал снюхал чоль?
Vano
Цитата(HeatServ @ 22.12.2017, 18:45) *

Скатал на вывозы к больным - москвичи приехали и население области стало в разы больше.
Я ж написал выше.
А тут справка - вот и попросили чтоб сами свозили врача.
А бензин чтоб на больных остался.
инж323
Цитата(HeatServ @ 22.12.2017, 18:45) *

не. просто ехал с вызова на вызов в конце смены, и талонов с собой не было( ну не взял с собой и азс нужная далеко). но упомянуть то надо.
с другой стороны. а зачем больного взять с собой и потом влететь в остановку из за бензина- а чего с больным за это время случиться. а они стоят на дороге без бенза и холодно и темно и этот того гляди помрет? а в частном порядке родные повезут вместе с ними- так больной еще на скорую не поступил типа и помрет он не у них по документам и еще не в больнице в приемном отделении.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2017, 18:30) *
У нас всё по культурному. Как и положено в культурном городе.

Да это ужас.
Не культурная столица, деревня.
Нахожусь в этнографической экспедиции - полюбил Собянина.
Руки прочь от Собянина.
Вторые сутки не чистят тротуары после снегопада. Первые и дороги не чистили.
Тротуары узкие - надо уменьшать проезжую часть, пешеходы не умещаются, бредут по проезжей части.
Кругом повозки хаотично разбросаны.
И главное в прошлый год такая же тема - лучше не становиться.
Снег утрамбовывают на тротуарах - не убирают.
Дико скользко - тут и молодому то - как передвигаются старики не представляю.
Неужели так тяжело просто с тротуаров снег убрать.
Рекуператор
Смотрю на твою фото и не вижу снег который надо убрать с тротуаров. Может ты другие фотки хотел выложить?

Более того, явно видно на твоей фотке, что тротуар убирали.
HeatServ
Цитата(Vano @ 22.12.2017, 19:04) *
Да это ужас.
Не культурная столица, деревня.
Нахожусь в этнографической экспедиции - полюбил Собянина.
Руки прочь от Собянина.
Вторые сутки не чистят тротуары после снегопада. Первые и дороги не чистили.
Тротуары узкие - надо уменьшать проезжую часть, пешеходы не умещаются, бредут по проезжей части.
Кругом повозки хаотично разбросаны.
И главное в прошлый год такая же тема - лучше не становиться.
Снег утрамбовывают на тротуарах - не убирают.
Дико скользко - тут и молодому то - как передвигаются старики не представляю.
Неужели так тяжело просто с тротуаров снег убрать.

Это тоже преступления Собянина, только в Питере.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 22.12.2017, 19:06) *
Смотрю на твою фото и не вижу снег который надо убрать с тротуаров. Может ты другие фотки хотел выложить?

Более того, явно видно на твоей фотке, что тротуар убирали.

Не видишь, значит привык в деревне жить. rolleyes.gif Там где виден асфальт на узком тротуаре - это сам растаял. На рубинштейна там местами убирали владельцы кабаков. местами.
Реально двое суток не - убирают - при таком плюсе как сейчас сам неделю растает.
Только скорые бензин будут жечь на вызовы к трамвированным.
инж323
у меня во дворе лучше убрано- как с проезжей части, так и с тротуара. правда как до СС так было и при нем так же. Получается, что влияние СС нет на уборку улиц и дворов с тротуарами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.