Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 11:40)

Лучшие умы до чего только не доходили
Мысль хорошая, ибо подтверждённая практикой.
Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь (речь об Александре 1, а не о том, о ком можно подумать) должен помнить: в час Х верные гвардейцы переходят на сторону народа, а холуи с масляными глазками могут огреть табакеркой да придушить шарфом, в лучшем случае помимо воли отправить на заслуженную пенсию. А демократия, суть которой в распределении власти по принципу: вся власть никому. Это и есть гарантия от революций, обеспечивающая
народа вольность и покой, а плоды попыток уберечься от
второго издания майдана посредством
держать и не пущать пожаты нашей страной за один 20-й дважды.
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 11:40)

Ну так что, тоже не повезло с народом? Где лучшие в мире эстонские магнитофоны? Где лучшие в мире латвийские автомобили? Чего недостаёт-то? Свободы хоть жопой жуй, твори, выдумывай, пробуй. А вместо этого население катастрофически стареет
Латвия, говорят, самая советская. А Эстонию хвалят за её цифровизацию. Skype, например, их детище - разработчик местный Цукерберг с характерной фамилией Талинн. По отраслям я не разбирался, но уж и Британцам Ролс не принадлежит, а наши патриотичные
матросы депутаты Железняки знай себе детушек туда переправляют.
Цитата(andrey R @ 25.1.2018, 11:48)

Не, пора Царю вводить телесные наказания для вольнодумцев, иначе бяда будет
Только, наверно, не для меня, а для Владимира, чью мысль я абсурдистски передразнил.