Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и всё остальное
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167
HeatServ
Цитата(вражина @ 25.1.2018, 10:45) *
Да кому мы нужны то? И так всё что приносит прибыл (нефтянка, торговые сети и т.д.) принадлежит американцам и европейцам. Дети наших чиновником живут там. У самих слуг народа капитал весь спрятан опять же там, тут они работают вахтовым методом. И Вы полагаете при малейшем кипеше они станут бороться за Россию? dry.gif
Вы имеете представления крайне убогие, связывая национальное достояние с какими-то сраными торговыми сетями и сферическими слугами народа в вакууме.
Между тем на территории РФ находятся около 40% мировых запасов, а проживают на территории РФ 2% населения планеты. И это отличный повод поорать, что мы никому не нужны, делить нечего. Правильно, мы - не нужны. а вот 40% запасов очень бы не помешали.
KYV86
При "малейшем кипеше" бороться за Россию бедет народ. Нам для этого чиновники, которые уедут, не нужны. Сами разберемся. Кстати, любой кипиш и реакция на него человека отображают суть его (человека) намного сильнее любых характеристик и мнений, и, тем более слов о том, что "Патриот я......"
вражина
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 10:51) *
Вы имеете представления крайне убогие, связывая национальное достояние с какими-то сраными торговыми сетями и сферическими слугами народа в вакууме.
Между тем на территории РФ находятся около 40% мировых запасов, а проживают на территории РФ 2% населения планеты. И это отличный повод поорать, что мы никому не нужны, делить нечего. Правильно, мы - не нужны. а вот 40% запасов очень бы не помешали.

Да это всё трудноизвлекаемые запасы. Дейтерий в воде земных океанов примерно в 100 миллионов раз превосходят запасы энергии ископаемого топлива (угля, нефти, газа, торфа). Но никто же его не извлекает. dry.gif
Ну а все нормальные рудники и т.д. через прокладочные конторы принадлежат не нам. У нас только дозволено можно размешать вредное производство которое на западе делать нежелательно.

Цитата(KYV86 @ 25.1.2018, 10:56) *
При "малейшем кипеше" бороться за Россию бедет народ. Нам для этого чиновники, которые уедут, не нужны. Сами разберемся. Кстати, любой кипиш и реакция на него человека отображают суть его (человека) намного сильнее любых характеристик и мнений, и, тем более слов о том, что "Патриот я......"

Правильно говорите, совершенно верно, поэтому нужно разграничивать понятие народ и сегодняшние чиновники. Как и разграничивать понятие родина и государство.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 12:51) *
Вы имеете представления крайне убогие, связывая национальное достояние с какими-то сраными торговыми сетями

Самое интересное, как я читал, что Центробанк РФ от нашего Правительства по Конституции не зависит, но согласно одному из постановлений обязан выполнять указания МВФ. (вечером пороюсь -по стараюсь найти конкретные цитаты и выдержки из документов)
Надо ли напоминать, кто в МВФ первую скрипку играет?
И надо ли говорить, что ЦБ РФ-есть регулятор всей нашей банковской системы?
Незнайка
Цитата(Verh @ 25.1.2018, 10:33) *
стоп стоп стоп. никаких паралллелей. у нас то президент и его семья была вороватая. путали собственный карман и государствеенный
ну, у нас, судя по тому, как легко можно достать из частных пожертвований 2 млн. на взятку фед. министру, к карманам тоже м.б. вопросы.
но дело ведь вообще не во внутренней ситуации, а во внешней. Владимир вам объяснит, что "двиглом" всех современных цветастых революций являются внешние происки. Как Владимиры в 18-м веке объясняли Великую Французскую заговором франкмасонов, а революционно настроенные французские Владимиры за всякой контрой видели золото английского премьер-министра Питта.
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 10:39) *
Что значит подскажу? Именно так и есть, этот же сценарий предусмотрен для нас
Владимир, ты оду Вольность в школе, наверняка, читал:
И днесь учитесь, о цари:
Ни наказанья, ни награды,
Ни кров темниц, ни алтари
Не верные для вас ограды.
Склонитесь первые главой
Под сень надежную Закона,
И станут вечной стражей трона
Народов вольность и покой.

Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 10:51) *
И это отличный повод поорать, что мы никому не нужны, делить нечего. Правильно, мы - не нужны. а вот 40% запасов очень бы не помешали
При этом Россия прекрасно сама пользуется своими богатствами, продавая за дёшево свои 40%, а завозя за дорого продукт интеллектуальной мысли, потому что идея в современном мире ценится дороже угля. Купля-продажа вдобавок происходит за американские фертинги, кот. главный буржуин напечатает сколько надо. Тут ssn отчасти справедливо рассуждал. Имеет со своими 40% Россия в итоге раза в три меньше Южной Кореи, у кот. нет 40%. И кому надо наши 40% я Лису Алису с Базилио цитировать уже буду.
HeatServ
Цитата(вражина @ 25.1.2018, 11:07) *
Да это всё трудноизвлекаемые запасы.
Трудноизвлекаемые запасы чего? Если японцам сказать, сколько процентов золота содержится в насыпи БАМа, то они с ума сойдут.
А самая главная ценность, за которую в ближайшие две сотни лет будет охота, это пресная вода. Литр воды уже года три как дороже литра бензина.

Цитата(Незнайка @ 25.1.2018, 11:10) *
При этом Россия прекрасно сама пользуется своими богатствами, продавая за дёшево свои 40%, а завозя за дорого продукт интеллектуальной мысли, потому что идея в современном мире ценится дороже угля. Купля-продажа вдобавок происходит за американские фертинги, кот. главный буржуин напечатает сколько надо. Тут ssn отчасти справедливо рассуждал. Имеет со своими 40% Россия в итоге раза в три меньше Южной Кореи, у кот. нет 40%. И кому надо наши 40% я Лису Алису с Базилио цитировать уже буду.
Александер, знаешь в чём наша основная проблема? У нас все умные, а работать некому.
А, да, ода как-то мимо прошла. Не читал. И не жалею, не шедевр. Радищев вообще довольно душный, не знаю, что в нём такого накопали. Видимо режим царский шатал, тем и приглянулся.
Да, кстати, всё у тебя хотел спросить, почему свободная Прибалтика так и не стала Южной Кореей, Германией, Японией?
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2018, 10:37) *
тут же вспоминаются фамилии Ротенберг, Дерипаска, Потанин, Вексельберг...

Для тех, кто видит только то, что хочет видеть - цитирую еще раз:
Цитата
хорошие работящие социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом

Заботятся не путем нытья в соцсетях "о старушках никто не заботится", а занимаясь ответственным бизнесом. Дворкович врать не будет. Он их лично брал за вымя.
вражина
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 11:13) *
Трудноизвлекаемые запасы чего? Если японцам сказать, сколько процентов золота содержится в насыпи БАМа, то они с ума сойдут.
А самая главная ценность, за которую в ближайшие две сотни лет будет охота, это пресная вода. Литр воды уже года три как дороже литра бензина.

Не знал, не знал. laugh.gif
пойду посмотрю у себя в платёжке сколько куб холодной воды стоит.
Если бы японцы заинтересовались этой насыпью - наши чинушы продали бы эту насыпь вместе в бамом. laugh.gif
Незнайка
Александер, знаешь в чём наша основная проблема? У нас все умные, а работать некому
Власть-то у нас хорошая, ещё бы с таким-то царём президентом, а вот с народец гниловат попался. Понял тебя.
А, да, ода как-то мимо прошла. Не читал. И не жалею, не шедевр
Но мысль правильная. Лучшие умы до неё дошли ажно в начале 19-го века.
Да, кстати, всё у тебя хотел спросить, почему свободная Прибалтика так и не стала Южной Кореей, Германией, Японией?
Во-первых, Прибалтика не монолит. Эстония преуспела лучше. Латвия хуже. Во-вторых, демократия условие необходимое, но ещё недостаточное для гарантированного преуспеяния.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.1.2018, 11:34) *
Но мысль правильная. Лучшие умы до неё дошли ажно в начале 19-го века.
Лучшие умы до чего только не доходили. Благо, помирали вовремя.

Во-первых, Прибалтика не монолит. Эстония преуспела лучше. Латвия хуже. Во-вторых, демократия условие необходимое, но ещё недостаточное для гарантированного преуспеяния.
Ну так что, тоже не повезло с народом? Где лучшие в мире эстонские магнитофоны? Где лучшие в мире латвийские автомобили? Чего недостаёт-то? Свободы хоть жопой жуй, твори, выдумывай, пробуй. А вместо этого население катастрофически стареет.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 25.1.2018, 13:25) *
Заботятся не путем нытья в соцсетях "о старушках никто не заботится", а занимаясь ответственным бизнесом. Дворкович врать не будет. Он их лично брал за вымя.

А я то думаю, чего это Вексельберг свои Фаберже по всей России одно время возил?
rolleyes.gif
Кстати, что он собрал эту коллекцию и сделал её доступной (не только в Питере под музей особняк прикупил, но и по всей стране провез перед этим), он реально очень достойное дело сделал. К нам в Тюмень он тоже эту коллекцию привозил, и на этой выставке я бывал. Эти произведения стоит увидеть.

Но только и олигархи тоже подобным баловались:
Тот же СБС-Агро привозил к нам в Тюмень выставку гравюр Карла Брюллова. И было посещение этой выставки абсолютно бесплатным (тоже ходил на неё).
А в соседней области ЮКОС (если мне память не изменяет) шефствовал над одной из школ, и даже говорят неплохо её оборудовал.
Так что я как то не пойму, чем нынешние социально ответственные отличаются от тогдашних олигархов.
andrey R
а вот с народец гниловат попался
Эстония преуспела лучше. Латвия хуже. Во-вторых, демократия условие необходимое, но ещё недостаточное для гарантированного преуспеяния.

Не, пора Царю вводить телесные наказания для вольнодумцев, иначе бяда будет. От во времена душного Радищева - было. И было много лучше, вольнодумцы сначала всё же думали, как бы их не выдрали шомполами по мягкому месту, а уж только потом про демократию и прочие глупости wink.gif smile.gif
Vano
Меня не напрягает заплатить за билет в музей.
Для этого СБС-Агро не нужна совсем.
вражина
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 11:40) *
Ну так что, тоже не повезло с народом? Где лучшие в мире эстонские магнитофоны? Где лучшие в мире латвийские автомобили? Чего недостаёт-то? Свободы хоть жопой жуй, твори, выдумывай, пробуй. А вместо этого население катастрофически стареет.

А где швейцарские авто? Где швейцарские двухкассетники?
Только и умеют что сыр и ножи делать. Одно слово - козопасы. laugh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 25.1.2018, 13:49) *
Меня не напрягает заплатить за билет в музей.
Для этого СБС-Агро не нужна совсем.

А меня в тот момент очень сильно напрягало... Задержки зарплаты на несколько месяцев были (хоть и был я тогда студентом, но все же подрабатывал), и они были очень распространены в наших краях...
вражина
Цитата(andrey R @ 25.1.2018, 11:48) *
Не, пора Царю вводить телесные наказания для вольнодумцев, иначе бяда будет. От во времена душного Радищева - было. И было много лучше, вольнодумцы сначала всё же думали, как бы их не выдрали шомполами по мягкому месту, а уж только потом про демократию и прочие глупости wink.gif smile.gif

Гдето встречал формулировку - "Инакомыслие - это болезнь." dry.gif
Амиго
Цитата
Владимир, природа твоего неослабевающего внимания к Украине для меня остаётся загадкой.

дык одна из жоп мира. типа ливии сирии йиемена КНДР откуда третья мировая может начаца. Логично что туда смореть.
Цитата
Да кому мы нужны то?

Да ни кому не нужны. Но судя по СНН в мире мы единственная проблема. Вот и лезут сюда. Порядок навести. )
Цитата
Да это всё трудноизвлекаемые запасы.

Гитлер с наполеоном с тобой поспорили бы. Да и Тэтчер с Черчилем.
Цитата
Имеет со своими 40% Россия в итоге раза в три меньше Южной Кореи, у кот. нет 40%.

ну дык вперед! Вон земля - вон лопата. Копайте, она золотая. )

Цитата

нет олигархов в РФ. Олигархи это там где они рулят страной. У нас они не рулят. Это просто очень богатые люди. Хотя безусловно у них есть влияние на ВВП.
Skaramush
И психиатрия в СССР отнюдь не была карательной.

...Как там Павленский? Из психушки французской выпустили борцуна?
andrey R
Цитата(вражина @ 25.1.2018, 12:00) *
Гдето встречал формулировку - "Инакомыслие - это болезнь."

Так ить всё же -мыслие. А в пезнях нонешних любителей демократии одна нота - чтобы у меня всё было, и мне за это ничего не было. Это теперь называется инакомыслие? Раньше иначе называлось...
Verh
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 11:39) *
Нонешние, стало быть, не путают?

по старой доброй традиции об єтом мы узнаем только после их ухода.

но тешит надежда, что коварный госдеп их хоть немного контролирует.
HeatServ
Цитата(вражина @ 25.1.2018, 11:56) *
А где швейцарские авто? Где швейцарские двухкассетники?
Только и умеют что сыр и ножи делать. Одно слово - козопасы. laugh.gif
Мы регуляторы ставим маде ин швитцерланд. Хорошие регуляторы, за 10 лет ни один не накрылся. Так что пашут они, там не пашешь - не ешь. Все по Ленину.

Цитата(Verh @ 25.1.2018, 12:27) *
по старой доброй традиции об єтом мы узнаем только после их ухода.

Я подозреваю, что сказка про Емелю на самом деле украинская.
вражина
Цитата(andrey R @ 25.1.2018, 12:06) *
Так ить всё же -мыслие. А в пезнях нонешних любителей демократии одна нота - чтобы у меня всё было, и мне за это ничего не было. Это теперь называется инакомыслие? Раньше иначе называлось...

Тут кто то рази просит денег?

Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 12:34) *
Мы регуляторы ставим маде ин швитцерланд. Хорошие регуляторы, за 10 лет ни один не накрылся. Так что пашут они, там не пашешь - не ешь. Все по Ленину.

Пашут конечно, но прав там у работника в разы больше. У нас раньше представительство там зарегистрировано было, так вот - уволить работника там практически невозможно.
Рекуператор
Цитата(Verh @ 25.1.2018, 12:27) *

Радует, что в этом вопросе у нас нет разногласий.
Поглядим, что госдеповский режим на Украине сделает. Впрочем, и так, по примерам других стран, известно.
HeatServ
Цитата(вражина @ 25.1.2018, 12:43) *
Пашут конечно, но прав там у работника в разы больше. У нас раньше представительство там зарегистрировано было, так вот - уволить работника там практически невозможно.
Там и у работодателя прав хватает.
Пункт 1 ст. 340 Федерального закона предусматривает, что на дееспособного работника может быть наложена обязанность после завершения трудовых отношений приостановить деятельность, конкурирующую с деятельностью бывшего работодателя, включая запрет вести деятельность для себя, но также конкурирующую с деятельностью бывшего работодателя, либо состоять в трудовых отношениях с конкурентом работодателя, либо содействовать конкуренту.
Как Вам швейцарская собянинщина?
А вообще у них больше ста лет одни и те же правила, всё устаканилось и никто не визжит. Особенно москвичи, нет там москвичей.
Рекуператор
МИД РФ

Факты говорят сами за себя. И лживые заявления американских официальных лиц от многократного повторения правдой всё равно не станут. Навязчивое стремление США разыграть применительно к Сирии сценарий в стиле того, что они ранее проделали в бывшей Югославии, Ираке и Ливии, видно невооруженным взглядом. Мировому сообществу пора всерьез задуматься о происходящем. А Вашингтону советуем взвесить, куда его может завести курс на слом отношений с Россией. Отвечает ли это интересам американского народа?

Как там банки

Российские банки в 2017 году получили прибыль в размере 790 млрд руб., что на 15% ниже показателя 2016 году, когда он составил 930 млрд руб., сообщил ЦБ РФ.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4901286

516 штук.
вражина
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 13:08) *
Пункт 1 ст. 340 Федерального закона предусматривает, что на дееспособного работника может быть наложена обязанность после завершения трудовых отношений приостановить деятельность, конкурирующую с деятельностью бывшего работодателя, включая запрет вести деятельность для себя, но также конкурирующую с деятельностью бывшего работодателя, либо состоять в трудовых отношениях с конкурентом работодателя, либо содействовать конкуренту.
Как Вам швейцарская собянинщина?
А вообще у них больше ста лет одни и те же правила, всё устаканилось и никто не визжит. Особенно москвичи, нет там москвичей.

а што? у нас в трудовых договорах такое же пишут.
А москвичей что нет - это минус, ибо москвичи - это венец эволюции, её триумф.
Незнайка
Лучшие умы до чего только не доходили
Мысль хорошая, ибо подтверждённая практикой. Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь (речь об Александре 1, а не о том, о ком можно подумать) должен помнить: в час Х верные гвардейцы переходят на сторону народа, а холуи с масляными глазками могут огреть табакеркой да придушить шарфом, в лучшем случае помимо воли отправить на заслуженную пенсию. А демократия, суть которой в распределении власти по принципу: вся власть никому. Это и есть гарантия от революций, обеспечивающая народа вольность и покой, а плоды попыток уберечься от второго издания майдана посредством держать и не пущать пожаты нашей страной за один 20-й дважды.
Ну так что, тоже не повезло с народом? Где лучшие в мире эстонские магнитофоны? Где лучшие в мире латвийские автомобили? Чего недостаёт-то? Свободы хоть жопой жуй, твори, выдумывай, пробуй. А вместо этого население катастрофически стареет
Латвия, говорят, самая советская. А Эстонию хвалят за её цифровизацию. Skype, например, их детище - разработчик местный Цукерберг с характерной фамилией Талинн. По отраслям я не разбирался, но уж и Британцам Ролс не принадлежит, а наши патриотичные матросы депутаты Железняки знай себе детушек туда переправляют.
Цитата(andrey R @ 25.1.2018, 11:48) *
Не, пора Царю вводить телесные наказания для вольнодумцев, иначе бяда будет
Только, наверно, не для меня, а для Владимира, чью мысль я абсурдистски передразнил.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 15:08) *

Раз уж за Европу речь зашла-кто знает в Чехии сейчас в ходу Кроны или Евро? И как там карточки нашего Cбербанка принимают? Можно ли ими рассчитываться в супермаркетах например?
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 25.1.2018, 15:00) *
Латвия, говорят, самая советская.

Пусть повторят эту хрень или мне, или тем, кто там остался.
вражина
https://youtu.be/u8cfyu1kzWA
бензин в ШШП
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.1.2018, 14:00) *
в час Х верные гвардейцы переходят на сторону народа
Ты очень много прочитал, но ничего не понял.

вся власть никому. Это и есть гарантия от революций
Революции не делаются ради революций. И ради народа они тоже не делаются, ну, октябрьская социалистическая, разве что. Но там горя хапнули, что мать не горюй.
А современные цветные, все как под копирку, делаются с одной целью - контроль ресурсов.

Латвия, говорят, самая советская. А Эстонию хвалят за её цифровизацию. Skype, например, их детище - разработчик местный Цукерберг с характерной фамилией Талинн.
Скайп и чего? И всё. А где лучшие в мире автомобили? Объясни же, не скатываясь в многоумные словообразования, не повезло с народом - так и говори, не повезло. Если видишь другие причины - назови.

А по Латвии ты загнался, дружище.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B0...dZdY3StAIBwnFM:
вражина
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 14:17) *
Революции не делаются ради революций. И ради народа они тоже не делаются, ну, октябрьская социалистическая, разве что. Но там горя хапнули, что мать не горюй.
А современные цветные, все как под копирку, делаются с одной целью - контроль ресурсов.

Да как можно не понимать, что они и так контролируются. Посмотрите кому принадлежат добывающие компании.
Вы мыслите полувековыми каким то взглядами.
HeatServ
Цитата(вражина @ 25.1.2018, 14:20) *
Да как можно не понимать, что они и так контролируются. Посмотрите кому принадлежат добывающие компании.
Компании все кому-то принадлежат. Но во-первых они работают в соответствии с законодательством и налоги отчисляют куда надо.
А во-вторых лучше следите за метро и вовремя делайте доклад.
вражина
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 14:24) *
Компании все кому-то принадлежат. Но во-первых они работают в соответствии с законодательством и налоги отчисляют куда надо.
А во-вторых лучше следите за метро и вовремя делайте доклад.

Напоминаю состав директоров роснефти. Чтобы не было сомнений в моей искренней и бескорыстной правдивости - предлагаю Вам проследовать по прямой ссылке прямо на их официальный сайт. https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/
HeatServ
Цитата(вражина @ 25.1.2018, 14:08) *
https://youtu.be/u8cfyu1kzWA
бензин в ШШП
Цену на бензин в Штатах чутко оберегают 600 военных баз по всему миру, потому что дешёвый бензин это одна из составных большой американской мечты и если кто-то потянет свои грязные руки к этой светлой мечте, то очень быстро огребает томагавком.
Амиго
Цитата
Посмотрите кому принадлежат добывающие компании.

и они добровольно платят таможенный сбор? Они добровольно строят детсады и содержат строительные компании? Они строят ВС РФ, дают на пенсии и на материнский капитал? )

ох уж эта вера в благородного белого господина)))

Цитата
Напоминаю состав директоров роснефти.

У нас тоже директор и хозяин разные лица. А у вас?)
HeatServ
Цитата(вражина @ 25.1.2018, 14:25) *
Напоминаю состав директоров роснефти. Чтобы не было сомнений в моей искренней и бескорыстной правдивости - предлагаю Вам проследовать по прямой ссылке прямо на их официальный сайт. https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/

Это серьёзные деньги и в состав директоров любимых Вами макак не введут. Даже если очень попросите.
Сергей Валерьевич
Цитата(вражина @ 25.1.2018, 15:25) *
Напоминаю состав директоров роснефти.

Чёт не пойму.. и чего эту иконку постоянно некоторые ставят? молиться чтоль?
Уровни проникновения нацдостояния радуют, и "поток2 и турецкий. и сила сибири", и заводы и люди пашут,кормят семьи..У сестры и муж, и оба сына в нефтянке ..бурильщики.. довольные.не робщат..
Предлагали и мне, но не мое это... у меня свое "поле чудес" с переменным успехом..

Ну и о вольном народе:

вражина
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 14:29) *
Это серьёзные деньги и в состав директоров любимых Вами макак не введут. Даже если очень попросите.

Ну так можно примерчик, где в серьёзных западных компаниях на подобных должностях сидят граждане РФ.
Или туда макакам вход воспрещён?
HeatServ
Цитата(вражина @ 25.1.2018, 14:35) *
Ну так можно примерчик, где в серьёзных западных компаниях на подобных должностях сидят граждане РФ.
Нет таких примеров. И не будет. А у нас с древних времён назначались на нужные должности иноземцы. Это обычная практика и ничего в этом этакого-разэдакого нет.
ВВП на душу населения:
2000 год - 1700 бакинских
2017 год - 8700 бакинских

Есть результаты? Есть. Ещё вопросы?
вражина
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 14:39) *
Нет таких примеров. И не будет. А у нас с древних времён назначались на нужные должности иноземцы. Это обычная практика и ничего в этом этакого-разэдакого нет.
ВВП на душу населения:

И чего, а во сколько раз вырасли цены за 18 лет?

Нет таких примеров. И не будет.

Спасибо, я понял ваш ответ.

1
Незнайка
Ты очень много прочитал, но ничего не понял
Владимир, ты уже не раз выносил мне вердикт с целью польстить себе.
Революции не делаются ради революций. И ради народа они тоже не делаются, ну, октябрьская социалистическая, разве что. Но там горя хапнули, что мать не горюй. А современные цветные, все как под копирку, делаются с одной целью - контроль ресурсов
Трактовка в терминах грубого материализма не тождественна трезвомыслию. Твои догматы мне известны, равно как и мои тебе: побудитель революций всегда внутренний, а не внешний, равно как и политика не делается только ради денег.
Скайп и чего? И всё. А где лучшие в мире автомобили? Объясни же, не скатываясь в многоумные словообразования, не повезло с народом - так и говори, не повезло. Если видишь другие причины - назови
Посмотри структуры их экономич. экспорта, там и металлообработка и пищёвка. Магнитофонов и авто нет у большей части дем. стран. Каждый занимает ту нишу, кот. получается. Вообще я тебе сразу сказал, что демократическая модель является необходимым, но недостаточным условием для современной страны. Ты почему-то со мной споришь, косвенно что ли соглашаясь, что у нас самих суть не соответствует афише. Али мы не демократия? smile.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2018, 13:56) *
А меня в тот момент очень сильно напрягало... Задержки зарплаты на несколько месяцев были (хоть и был я тогда студентом, но все же подрабатывал), и они были очень распространены в наших краях...

А вот был бы "социально ответственным бизнесменом", например если жалко замерзающих старушек, взял, да и создал УК, которая старушек и грела бы.

Там много чего социально полезного можно было бы сделать. Причем при этом прилично заработать, завести офшор и даже орден купить. Не говоря уж про билет на "посмотреть яйца".

И ведь смог бы, потому что вижу что за организмы всякими УК управляют. Мозгов как у медузы, а работают. Но нет, "ахинею нести легче, чем бревно", как говорили древние греки. Или вообще болтать ерундой.
Сергей Валерьевич
хотелось бы уточнить списочек.. надеюсь кроме зеленки и клизмы еще что будет..
извиняйте что на мове, но Хит еюуже владеет свободно..думаю что и остальные поймут..

БелАЭС — это только начало
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.1.2018, 14:55) *
Владимир, ты уже не раз выносил мне вердикт с целью польстить себе.
Трактовка в терминах грубого материализма не тождественна трезвомыслию. Твои догматы мне известны, равно как и мои тебе: побудитель революций всегда внутренний, а не внешний, равно как и политика не делается только ради денег.
Посмотри структуры их экономич. экспорта, там и металлообработка и пищёвка. Магнитофонов и авто нет у большей части дем. стран. Каждый занимает ту нишу, кот. получается. Вообще я тебе сразу сказал, что демократическая модель является необходимым, но недостаточным условием для современной страны. Ты почему-то со мной споришь, косвенно что ли соглашаясь, что у нас самих суть не соответствует афише. Али мы не демократия? smile.gif

Побудитель гриппа тоже внутренний у организма?
Ну а по Прибалтике, ладно, пусть не повезло с народом. Может быть в следующий раз.

Цитата(вражина @ 25.1.2018, 14:53) *
И чего, а во сколько раз вырасли цены за 18 лет?

Я предполагал сей незатейливый вопрос и дал ввп в понятных москвичу еденицах - бакинских рублях. В них цены снизились даже.
вражина
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 15:17) *
Я предполагал сей незатейливый вопрос и дал ввп в понятных москвичу еденицах - бакинских рублях. В них цены снизились даже.

БУГАГАГАГАГА вы действительно в паралельной реальности живёте.
снизились цены laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Verh
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.1.2018, 14:02) *
Раз уж за Европу речь зашла-кто знает в Чехии сейчас в ходу Кроны или Евро? И как там карточки нашего Cбербанка принимают? Можно ли ими рассчитываться в супермаркетах например?

до евро они еще не доросли. с кроной очень просто, пересчитываете все в гривню, курс которой все в россии знают, и потом один к одному к кроне. очень удобно. ну и в случае проблем с картой обменики в центре праги на каждом шагу.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 15:14) *
Побудитель гриппа тоже внутренний у организма?
В огороде бузина. Всё таки Россия это демократик федерейшн или нет?
Цитата(HeatServ @ 25.1.2018, 15:14) *
Ну а по Прибалтике, ладно, пусть не повезло с народом. Может быть в следующий раз
Только давай зафиксируем, что "не повезло с народом" это обыгрывание твоего:
Александер, знаешь в чём наша основная проблема? У нас все умные, а работать некому
А то потом мне "гон" припишут.
Всем с народом повезло. Только Финляндия, в фарватере которой идёт Эстония так живёт без перерыва, а мы сами на эксперименты отвлеклись и с собой увлекли. Но Эстония тем не менее считается самая технологичная страна Европы. Всего-то. Но вот в эстонском авто под мелодии и ритмы эстонской магнитолы с комфортом не прокатишься, твоя правда.
K_a_t_r_i_n
ВВП на душу населения:

ВВП в баксах вырос 8700/1700 = в 5,1 раза

цена на нефть
2000 год - 27 $
2013 год - 110 $ рост в 4,1 раза
2017 год - 52 $

средняя цена квадратного метра жилья в москве
2000 год - 720 $
2017 год - 4190
243 тыс руб / 58 = 4190 $
4190/720= в баксах рост в 5,8 раз
http://realty.kurs-kotirovka.ru/publikacii...mika-2000-2014/
http://ndv77.ru/moscow/stoimost-kvartir/vtorichnyj-rynok/

авто ВАЗ 2110 в 2000г = 120 тыс руб
авто ВАЗ Веста в 2017 = 650 тыс руб

в рублях рост в 5,4 раза

ну и чего с того ВВП ? если ВВП вырос в 5 раз и цены выросли в 5 раз
Сергей Валерьевич
интересный "опознователь" сайтов..
решил проверить..
выдал
Страна GB United Kingdom
Регион
Город
Организация Cloud Computing
Провайдер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.