Цитата(Skaramush @ 13.2.2018, 12:53)

Этим следовало поинтересоваться ДО того, как писать чушь
То был риторический вопрос, а не буквальный.
Цитата(Skaramush @ 13.2.2018, 12:53)

Ни разу государство себя так не ведёт. А вот человек, которого Вы видите каждый раз во время бритья - постоянно
Вы хоть фактаж какой приводите, а не только выфсёврети. Человека в зеркале я ожидал. Как мне говорит Дмитрий_ВК: предсказуемо, даже скучно.
Что отмену фильма Смерть Сталина взять. Мы же не можем им симметрично ответить. Сняли бы про Оливера Кромвеля англо-саксам нос утереть. Мировой прокат содрогнули б.
Или раздвоенность по поводу Олимпиады. Типа козлы они все, но на соревнования их козлиные попасть хоть мытьём да катаньем.
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 11:26)

И это благолепие Незнайка предлагает нам
Представляешь, Владимир, президент украл и благодаря работающим дем. механизмам его отстраняют. Жалкие люди. То ли у нас, у гордых росов, не то, что отстранить, не то что президента, а даже спросив, даже секретаря, даже не президента, получишь: Не ваше собачье дело. Нет, такой хоккей нам не нужен.
Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 12:57)

Ну, с этим сложно спорить, глянь хоть на олимпиаду, да куда хочешь глянь
Мы ведь этого добивались. Мы хотели показать, что суверенны, проводим самостоятельную политику, никого не спрашивая. Они нас поняли. И ведут с нами сообразно.

Ты какого года, если не секрет?
Владимир, у меня в личным данных всё указано.

Нет демократии, не существует, существуют экономические интересы
Как заклинание звучит. Опять грубый материализм. Политика с моей т.з. строится не столько на экономич. интересах, сколько на состязании амбиций. Что описано в 1 главе Тома Сойера:
Большим пальцем ноги Том провел в пыли черту и сказал:
— Только перешагни эту черту, я тебя как отлуплю, что своих не узнаешь. Попробуй только, не обрадуешься.
Новый мальчик быстро перешагнул черту и сказал:
— Ну-ка попробуй тронь!
— Ты не толкайся, а то как дам!
— Ну, погляжу я, как ты мне дашь! Чего же не дерешься?
— Давай два цента, отлуплю. Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 12:57)

Почитай, я ж худого не посоветую, представляешь, как ты будешь выглядеть, если весь твой демократический инфантилизм однажды мигрирует в старость?
Уже сделал зарубку. А старость давай представлять вместе.

Что Корея, что Китай, что Индонезия - это всё фабрики
Пан профессор:
Маленькая Швейцария каждый год экспортируют гораздо больше высокотехнологичных продуктов в России в пересчете по курсу доллара - в три-четыре раза.Цитата(HeatServ @ 13.2.2018, 12:57)

Когда ты начнёшь задыхаться от выбросов, то тебя никто не услышит. А начнёшь орать - упрячут. Потому что проблемы индейцев шерифа не волнуют
Уже. У нас в МО собираются строить мусоросжигательные заводы по
хорошим технологиям. Грядут протесты горожан.